03 Jun 2020 1:19 am
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: 
eye : 
@gobancosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner (jujur ini memudahkan banget bikin modelan aneh begini!! baru tau banget)
@focallure eyeshadow- perth
@ratubulumata serinya lupa😔
.
Lips : 
@dearmebeauty - dear amanda
@safiindonesia lip cream - fuchsia dream (ini baru cobain juga, kalo takut terlalu pop up full lips bisa dicoba di tap tap sebagai ombre🤩) psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

eyelinernya new normal HAHA😝 . Makeup details: eye : @gobancosmetics Black Diamond Ultra... →more

eyelinernya new normal HAHA😝 . Makeup details: eye : @gobancosmetics Black Diamond Ultra... →more
01 Jun 2020 6:59 pm
Waiting for my Romeo be like 💍⁣⁣GOOD NEWS!! Buat kalian yang suka banget edit foto pakai Lightroom tapi bingung edit kayak gimana? Nah kepoin @clarissahalim_7 karna ada ratusan sampai ribuan preset yang oke banget dan harganya affordable. Bisa untuk pengguna iOS dan Android⁣⁣Untuk paketannya mulai dari 400 presets 15k,  900 presets 25k and 1300 presets 35k. Affordable banget kan??? Yuk buruan beli ya 💕⁣⁣Swipe untuk before & after ⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #presets #presetlightroommurah

Waiting for my Romeo be like 💍⁣⁣GOOD NEWS!! Buat kalian yang suka banget edit foto pakai... →more

Waiting for my Romeo be like 💍⁣⁣GOOD NEWS!! Buat kalian yang suka banget edit foto pakai... →more
Like Us
31 May 2020 2:09 pm
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 , 4 , 5? 😂😂 Berlaku untuk lip products wkwk Setuju ga?! .
.
.
.
.
.
.
.
.
#tiktok #clozetteid #ragamkecantikan #sbn #snowapp #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokers #lol #beautyreview #beauty #cantik #tipscantik #lipstickaddict #lipstick #beautybloggers #pinterestinspired #fyp #fypchallenge

Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 , 4 , 5? 😂😂 Berlaku untuk lip products wkwk... →more

Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 , 4 , 5? 😂😂 Berlaku untuk lip products wkwk... →more
28 May 2020 5:14 pm
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the porefessional Pearl Primer
🧡 @charis_celeb triple shining cushion
🧡 @absolutenewyork_id sculpt stick
🧡 @studiotropik studio effect dewy primer spray
🧡 @blpbeauty eyebrow pencil
🧡 @youmakeups_id simplicity eyeshadow quad
🧡 @blpbeauty cheek stain pink guava
🧡 @blpbeauty lip coat peach soda
🧡 @dearmebeauty lip matte dear gummy
.
.
.
.
. .
. .
#makeup #beauty #makeuptutorial #koreanmakeup #beauty #undiscovered_muas #ragamkecantikan #makeupindonesia #makeupvideo #clozetteid #hisafututorial #뷰티그램 #아이섀도우 #뷰티 #makeupindo #inspirasicantikmu #tampilcantik #charisceleb #make4glam #simplemakeup

🥕🥕🥕 . Product: 🧡 @benefitindonesia the porefessional Pearl Primer 🧡 @charis_celeb... →more

🥕🥕🥕 . Product: 🧡 @benefitindonesia the porefessional Pearl Primer 🧡 @charis_celeb... →more
28 May 2020 1:04 am
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
.
makeup details:
@getthelookid 24h fresh wear foundation golden beige
@kamaliabeauty eyebrow - dark brown
@luxcrime_id airy lip mousse - choco fondue 
@esqacosmetics eyeshadow palette- peach
.
psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?! . makeup details: @getthelookid 24h fresh wear... →more

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?! . makeup details: @getthelookid 24h fresh wear... →more
26 May 2020 7:14 pm
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai softlens apa. Ini aku pakai series terbaru dari @spexsymbol Sweet Talk (Boo) harganya super affordable cuma 25K aja 😱⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #spexsymbol

Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai softlens apa. Ini aku pakai series terbaru dari... →more

Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai softlens apa. Ini aku pakai series terbaru dari... →more
23 May 2020 1:39 pm
Girls, akhirnya tayang juga nih setelah sekian purnama produknya ngendon di makeup stash. Tutorial ini isinya menggunakan produk2 lokal Indonesia yang (somehow) underrated gitu. Like, kemana aja gueeee? Pastinya, total nilai semua produk di sini gak sampai Rp.100,000 lho!.Sila ditonton sampai habis buat tahu isi produknya apa saja. Enjoy!....#fiarevenian #fiareveniantutorial #fiarevenianmakeup #Indonesia #IndonesianBlogger #BeautyBloggerIndonesia #KBBVmember #BeautyBloggerID #IndonesianFemaleBloggers #beautisquad #bvloggerindonesia #clozetteid #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup

Girls, akhirnya tayang juga nih setelah sekian purnama produknya ngendon di makeup stash. Tutorial... →more

Girls, akhirnya tayang juga nih setelah sekian purnama produknya ngendon di makeup stash. Tutorial... →more
22 May 2020 12:49 pm
Who's this girl??? Iseng ganti warna rambut jadi lebih gelap kenapa malah makin galak ya mukanya 😅 iya gak sih guys?⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp

Who's this girl??? Iseng ganti warna rambut jadi lebih gelap kenapa malah makin galak ya mukanya... →more

Who's this girl??? Iseng ganti warna rambut jadi lebih gelap kenapa malah makin galak ya mukanya... →more
22 May 2020 9:09 am
Simple makeup for busy morning.. .
Product nyusul yak.. .
.
.
. .
.
. .
.
. .
#makeup #beauty #makeuptutorial #koreanmakeup #beauty #undiscovered_muas #ragamkecantikan #makeupindonesia #makeupvideo #clozetteid #hisafututorial #뷰티그램 #아이섀도우 #뷰티 #makeupindo #inspirasicantikmu #tampilcantik #charisceleb #make4glam #simplemakeup

Simple makeup for busy morning.. . Product nyusul yak.. . . . . . . . . . . . #makeup #beauty... →more

Simple makeup for busy morning.. . Product nyusul yak.. . . . . . . . . . . . #makeup #beauty... →more
21 May 2020 6:09 pm
Masih inget sama makeup look yang ini? Akhirnya baru sempet edit videonya nih hehe 😛💕
.
Product details:
@focallurebeautyid Air Fluid Foundation
@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer
@imploracosmetics Eyebrow Pencil - Brown
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@maybelline_indonesia Hypersharp Power Black Eyeliner
@iomibeauty 3in1 Face Palette - Malibu Night
@brunbrun_paris Lip Cheek Eye Color - Elite
@imagicofficial.id 12 Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#illusionmakeup #artisticmakeup #makeupart #makeuptransformation #makeup #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #makeuptutorial #makeupvideo #makeupindonesia #makeuplooks #makeupideas #clozetteid  #tutorialmakeup #creativemakeup #makeupvideo #inspirasimakeup @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #inspirasicantik #tipsmakeupid #bvloggerid #zonamakeupid #bunnyneedsmakeup #makeupindo #tutorialmakeuplg #100daysofmakeup #lipsyncchallenge #challengemakeup

Masih inget sama makeup look yang ini? Akhirnya baru sempet edit videonya nih hehe 😛💕 .... →more

Masih inget sama makeup look yang ini? Akhirnya baru sempet edit videonya nih hehe 😛💕 .... →more
19 May 2020 11:59 am
I have leo lids but i don't bite 🐆⁣⁣Slide to see my tiktok ⁣⁣⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #maketherainbowjealous2020 #15dayscontentmarathon

I have leo lids but i don't bite 🐆⁣⁣Slide to see my tiktok ⁣⁣⁣⁣#wakeupandmakeup... →more

I have leo lids but i don't bite 🐆⁣⁣Slide to see my tiktok ⁣⁣⁣⁣#wakeupandmakeup... →more
18 May 2020 12:29 pm
Editnya kurang pas 😂 yaudahlah maapin ya 😂
———
#makeup #lathichallenge #beauty #beautybloggers #makeupvideos #ragamkecantikan #clozetter #clozetteid #makeuptutorial #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #cchannelid #cchannel #lfl #like4likes

Editnya kurang pas 😂 yaudahlah maapin ya 😂 ——— #makeup #lathichallenge #beauty... →more

Editnya kurang pas 😂 yaudahlah maapin ya 😂 ——— #makeup #lathichallenge #beauty... →more
17 May 2020 7:19 pm
Keep walking through the storm. Your rainbow is waiting on the other side ✨
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@imagicofficial.id Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#illusionmakeup #clozetteid #makeup #wakeupandmakeup #colorfulmakeup #beautybloggers #makeuptransformation #100daysofmakeup #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #makeupinspo #undiscoveredmuas #makeupaddict #fantasymakeup #creativemakeup #faceart #makeupillusion #artisticmakeup #facepaint #makeupartistry #instamakeupartist

Keep walking through the storm. Your rainbow is waiting on the other side ✨ . . Details:... →more

Keep walking through the storm. Your rainbow is waiting on the other side ✨ . . Details:... →more
17 May 2020 1:14 pm
Hey you, my prince! Can i be your princess? 💕⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp

Hey you, my prince! Can i be your princess? 💕⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup... →more

Hey you, my prince! Can i be your princess? 💕⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup... →more
15 May 2020 6:00 pm
💗💗💗
.
.
Inspo: @madykennedy 👑
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#illusionmakeup #clozetteid #makeup #wakeupandmakeup #colorfulmakeup #beautybloggers #makeuptransformation #100daysofmakeup #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #makeupinspo #undiscoveredmuas #makeupaddict #fantasymakeup #creativemakeup #faceart #makeupillusion #artisticmakeup #facepaint #makeupartistry #instamakeupartist

💗💗💗 . . Inspo: @madykennedy 👑 . . . . . . . . . . . . . . #illusionmakeup #clozetteid... →more

💗💗💗 . . Inspo: @madykennedy 👑 . . . . . . . . . . . . . . #illusionmakeup #clozetteid... →more
15 May 2020 10:04 am
Hellaw happy Friday ppl here's my #PassTheMagazineChallenge with ma editorial squad @bellafryn @tiaradwitaa @shanncarnadi !!!⁣ bosen juga kan #PassTheBrushChallenge⁣⁣⁣Anyway, what's your favorite?⁣⁣⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp ⁣⁣⁣⁣

Hellaw happy Friday ppl here's my #PassTheMagazineChallenge with ma editorial squad @bellafryn... →more

Hellaw happy Friday ppl here's my #PassTheMagazineChallenge with ma editorial squad @bellafryn... →more
14 May 2020 6:10 pm
GIVEAWAY ‼⁣
⁣
Hai Pure Bestie ku! Tau gak sih kalian selama bulan puasa ini kulit kita bisa dehidrasi loh. Pastinya kalian gak mau kan kulit kalian kering? Nah ini salah satu rahasia aku supaya kulit selalu ter dehidrasi, cerah, kenyal, dan sehat yaitu dengan menggunakan N'Pure Marigold Toner! Aku suka banget menggunakan N'Pure Marigold Toner dengan teknik CSM "Chizu Saeki Method" yang merupakan teknik maskeran dengan menggunakan hydrating toner dengan kapas. ⁣
⁣
Aku ada hadiah kecil sebagai tanda cintaku ke kalian yaitu GIVEAWAY 1 N'Pure Marigold Toner untuk kalian 💛⁣
⁣
RULES:⁣
1. Wajib follow @sylviaodilia dan @npureofficial⁣
2. Like dan comment "apa arti cantik menurut kalian?!"⁣
3. Jangan lupa untuk terus aktif di instagram aku ya⁣
⁣
#StayHydrateWithMarigold #npure #purebestie #giveaway #giveawaycontest #giveawaycompetition #skincare #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp

GIVEAWAY ‼⁣ ⁣ Hai Pure Bestie ku! Tau gak sih kalian selama bulan puasa ini kulit kita bisa... →more

GIVEAWAY ‼⁣ ⁣ Hai Pure Bestie ku! Tau gak sih kalian selama bulan puasa ini kulit kita bisa... →more
12 May 2020 5:40 pm
Susah ya ternyata kalo full face painting gini 😖
.
.
Inspired by @danimaracreative 👑
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#illusionmakeup #fantasymakeup #creativemakeup #makeup #wakeupandmakeup #makeupillusion #artisticmakeup #colorfulmakeup #facepaint #faceart #beautybloggers #beautybloggerindonesia #makeupart #makeuptransformation #100daysofmakeup #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #clozetteid #makeupinspo

Susah ya ternyata kalo full face painting gini 😖 . . Inspired by @danimaracreative 👑 . . . .... →more

Susah ya ternyata kalo full face painting gini 😖 . . Inspired by @danimaracreative 👑 . . . .... →more
11 May 2020 5:10 pm
Percaya gak kalau aku sebenernya males makeup-an? 😂 aku aja dulu kalau ke kampus paling cuma pakai Loose Powder + Pensil Alis + Blush On + Lip Cream. Aku lebih suka kulit wajahku bernafas dengan baik tanpa makeup kalau untuk sehari-hari. ⁣⁣Kecuali kalau ada event tertentu. Aku pakai makeup untuk ningkatin percaya diriku di depan orang lain. Do what makes you happy, girls! 🥰❤️⁣⁣Anyway, maafin itu bunganya agak melenceng. I am not good at drawing but I’m willing to learn. Mau tutorialnya? ☺️🌸⁣⁣Slide 4 Frame Unfold Full Pack: @aplikacis⁣⁣#ivgbeauty #makeupart #makeupflawless #flowermakeup #makeupideas #pinkmakeup #cchannelbeautyid #clozetteid #wakeupandmakeup #ragamkecantikan

Percaya gak kalau aku sebenernya males makeup-an? 😂 aku aja dulu kalau ke kampus paling cuma... →more

Percaya gak kalau aku sebenernya males makeup-an? 😂 aku aja dulu kalau ke kampus paling cuma... →more
11 May 2020 3:05 pm
Feelin’ blue 😢💙
.
.
Inspired by @katieelizabethbutt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#illusionmakeup #tearsmakeup #fantasymakeup #creativemakeup #makeup #wakeupandmakeup #makeupillusion #artisticmakeup #colorfulmakeup #facepaint #faceart #beautybloggers #beautybloggerindonesia #makeupart #makeuptransformation #100daysofmakeup #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #sfxmakeup #clozetteid

Feelin’ blue 😢💙 . . Inspired by @katieelizabethbutt . . . . . . . . . . . #illusionmakeup... →more

Feelin’ blue 😢💙 . . Inspired by @katieelizabethbutt . . . . . . . . . . . #illusionmakeup... →more
10 May 2020 5:55 pm
Holaaa guys! Gimana kalian quarantine nya? Kalo aku tiap hari ngelemesin tangan makeup terus 😋 ⁣👀 @spexsymbol Soda Pop - Sugar High⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #maketherainbowjealous2020 #15dayscontentmarathon #virtualphotoshoot

Holaaa guys! Gimana kalian quarantine nya? Kalo aku tiap hari ngelemesin tangan makeup terus 😋... →more

Holaaa guys! Gimana kalian quarantine nya? Kalo aku tiap hari ngelemesin tangan makeup terus 😋... →more
09 May 2020 5:55 pm
I'm joining the hype || virtual photoshoot⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #maketherainbowjealous2020 #15dayscontentmarathon #virtualphotoshoot

I'm joining the hype || virtual photoshoot⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup... →more

I'm joining the hype || virtual photoshoot⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup... →more
09 May 2020 3:50 pm
💕 All you need is #coffee and #lipstick

Whos agree?😍💕🤗 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstickaddict #lipstick #makeupindo #bbloggers #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels#fdbeauty
#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty

💕 All you need is #coffee and #lipstick Whos agree?😍💕🤗 . . . . . . . . . . . . . . . .... →more

💕 All you need is #coffee and #lipstick Whos agree?😍💕🤗 . . . . . . . . . . . . . . . .... →more
05 May 2020 3:40 pm
Gimana puasa hari ini?? Lancar?? .Jangan lupa pakai masker pas beli takjil ya ✌🏻.Ini dia tutorial makeup ramadhan kemaren ya guys..😘. 🎶 Parodi Despacito ( Edisi Ramadhan ) @harbatah 🎶 Ngabuburit ( Halo Ramadhan ) Tim @riaricis1795 #clozetteid @clozetteco @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #artmakeup #art #makeupart #ramadhan #facepainting #facepaint #ramadhan2020 #ramadhankareem #makeupkarakter #makeupkarakterfantasy @tips__kecantikan @ragam_kecantikan @tipsmakeup_id @artmakeup_id

Gimana puasa hari ini?? Lancar?? .Jangan lupa pakai masker pas beli takjil ya ✌🏻.Ini dia... →more

Gimana puasa hari ini?? Lancar?? .Jangan lupa pakai masker pas beli takjil ya ✌🏻.Ini dia... →more
05 May 2020 10:40 am
Good morning sunshine! Don't forget self care starts with self love 💖 ⁣⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp

Good morning sunshine! Don't forget self care starts with self love 💖 ⁣⁣⁣#wakeupandmakeup... →more

Good morning sunshine! Don't forget self care starts with self love 💖 ⁣⁣⁣#wakeupandmakeup... →more
02 May 2020 3:35 pm
Blue MakeUp Look Like Oreo 🍪🍪
.
Ini make up look waktu #snackchallenge kemarin. Snack yang aku makan @oreo, hihihi.
.
Masih belajar utk blanding eyeshadow jadi hasilnya belum bagus, hihihi. Tapi jadi senang banget mainin warna eyeshadow 😊
.
Tunggu makeup look yang aneh lagi ya, hihihi 🤭
.
.
@cchannel_beauty_id
@cchannel_makeup_id
@beautybloggerindonesia
@bandungbeautyblogger
@bandungbeautyvlogger
@tampilcantik
@indobeautysquad
@indobeautygram
@indobeautyblogger
@ragam_kecantikan
.
#jeanettegy #jeanettegymakeup #ClozetteID #beautybloggerbandung #beautybloggers #cchannel #cchannelfellas #cchannelbeautyid #beauty #indobeautygram #bluemakeuplook #beautygram #tampilcantik

Blue MakeUp Look Like Oreo 🍪🍪 . Ini make up look waktu #snackchallenge kemarin. Snack yang... →more

Blue MakeUp Look Like Oreo 🍪🍪 . Ini make up look waktu #snackchallenge kemarin. Snack yang... →more
27 Apr 2020 5:34 pm
Mari kita tutup hari ini dengan maskeran heheheheSwipe untuk lihat kembaran aku 😙.Masker yg kupake : @celebon_korea 2 Step Sebum Off Bubble Mask & Essence...________#masker #indovidgram #ivgtips #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #maskerwajah #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #bubblemask #indobeauty #ragamkecantikan #indobeautygram #celebon  #cchannelbeautyid #flovivi

Mari kita tutup hari ini dengan maskeran heheheheSwipe untuk lihat kembaran aku 😙.Masker yg... →more

Mari kita tutup hari ini dengan maskeran heheheheSwipe untuk lihat kembaran aku 😙.Masker yg... →more
24 Apr 2020 12:29 pm
Can't decide between purple or blue 💜💙 ⁣⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #maketherainbowjealous2020 #15contentmarathon

Can't decide between purple or blue 💜💙 ⁣⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial... →more

Can't decide between purple or blue 💜💙 ⁣⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial... →more
24 Apr 2020 4:14 am
Cream Matt Rouge
——
Full video ada di youtube channel aku ya. Klik linknya di bio aku💖
——
Brand : @blackrouge_id @blackrouge_kr
——
Hasil : Matte tapi bukan yang dead matte so ga bikin bibir kering
——
Shades : 7 warna
♥ CM01 #Capella Around Dawn / #새벽녘카펠라
♥ CM02 #Summer Night's Deneb / #여름밤데네브
♥ CM03 #Bright Cassiopeia / #눈부신카시오페이아
♥ CM04 #Pure Orion / #순수한오리온
♥ CM05 #Lonely Delta / #고독한델타
♥ CM06 #Cheerful Spica / #화려한스피카
♥ CM07 #Starry Polaris / #별헤는북극성
My favorite shades CM04 dan CM05
——
Price : sekitar 120,000an di @nearndear.id
——
#makeup #blackrouge #creammattrouge #reviewblackrouge #nearndear #nearndearid #cosmetics #koreanbrand #koreanmakeup #beauty #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #ragamkecantikan #cchannelid #clozetteid

Cream Matt Rouge —— Full video ada di youtube channel aku ya. Klik linknya di bio aku💖... →more

Cream Matt Rouge —— Full video ada di youtube channel aku ya. Klik linknya di bio aku💖... →more
23 Apr 2020 8:29 pm
𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗥𝗼𝘂𝗴𝗲 𝗢𝗻𝗲 𝗕𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽 𝗧𝘂𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮𝗹 ✨-𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽 𝗱𝗲𝗲𝘁𝘀:👄 Black Rouge Crystal Heart Lock Shadow👄 Black Rouge CG Perfect Mascara👄 Black Rouge Cream Matte RougeUntuk Review lengkapnya bisa kalian cek dipostingan sebelumnya ya *scrool aja ke bawah atau klik #AnisaXBlackRouge 💕--#blackrouge #kbeauty #koreanmakeup #makeupkorea #nearanddear #hijabersindonesia #tipskecantikan #indobeautygram #cantikekonomis #belajarmakeup #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteID #blackrougecreammattrouge #nearndearxblackrouge @nearndear.id @blackrouge_kr @blackrouge_id

𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗥𝗼𝘂𝗴𝗲 𝗢𝗻𝗲 𝗕𝗿𝗮𝗻𝗱... →more

𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗥𝗼𝘂𝗴𝗲 𝗢𝗻𝗲 𝗕𝗿𝗮𝗻𝗱... →more