Last weekend akhirnya ganti warna rambut setelah berbulan2 gak ke salon gara2 PSBB ๐Ÿ‘€Kemarin ke @haircodesalon Kemang sama stylist @noeari_eferyana โค๏ธProsesnya 4 jam dan hasilnya super happy, suka bgt!!..#radenayublog #hairsalon #haircolour #hairgoals #balayagehair #balayagehighlights #haircodekemang #ClozetteID

Last weekend akhirnya ganti warna rambut setelah berbulan2 gak ke salon gara2 PSBB ๐Ÿ‘€Kemarin ke... more

Last weekend akhirnya ganti warna rambut setelah berbulan2 gak ke salon gara2 PSBB ๐Ÿ‘€Kemarin ke... more
Solo traveling atau bareng travel buddies?Masing2 ada plus minus nya, tp yg pasti kalo ramean ada yg fotoin ๐Ÿ˜..#radenayublog #sunset #bali2020 #ClozetteID #baliwaterfalls #uluwatubali #ubudbali #ClozetteID

Solo traveling atau bareng travel buddies?Masing2 ada plus minus nya, tp yg pasti kalo ramean ada... more

Solo traveling atau bareng travel buddies?Masing2 ada plus minus nya, tp yg pasti kalo ramean ada... more
Like Us
Yuhuuu akhirnya video #unboxing Shu Uemura collab with One Piece udah up di YouTube #linkinbio ๐Ÿ‘€..#radenayublog #shuuemuraxonepiece #shuuemuraindonesia #onepieceindonesia #onepiecemakeup #sephora #ClozetteID

Yuhuuu akhirnya video #unboxing Shu Uemura collab with One Piece udah up di YouTube #linkinbio... more

Yuhuuu akhirnya video #unboxing Shu Uemura collab with One Piece udah up di YouTube #linkinbio... more
Gak perlu ke beach club rame untuk liat sunset di Canggu ๐ŸŒ…..#radenayublog #balibeach #baliindonesia #bali2020 #balilife #baliphotography #canggubali #ClozetteID #travelphotography

Gak perlu ke beach club rame untuk liat sunset di Canggu ๐ŸŒ…..#radenayublog #balibeach... more

Gak perlu ke beach club rame untuk liat sunset di Canggu ๐ŸŒ…..#radenayublog #balibeach... more
Akhirnya dpt stock terakhir eyeshadow Shu Uemura X One piece yg Thousand Sunny ๐Ÿ’™๐Ÿ‘€
.
.
#radenayublog #shuuemuraxonepiece #makeup #eyeshadowpalette #onepiecemakeup #shuuemuraindonesia #ClozetteID

Akhirnya dpt stock terakhir eyeshadow Shu Uemura X One piece yg Thousand Sunny ๐Ÿ’™๐Ÿ‘€ . .... more

Akhirnya dpt stock terakhir eyeshadow Shu Uemura X One piece yg Thousand Sunny ๐Ÿ’™๐Ÿ‘€ . .... more
Eren jalan2 ke kota, pertama kali liat gedung bertingkat ๐Ÿ˜‚..#singekinokyojin #attackontitan #anime #manga #radenayublog #ClozetteID

Eren jalan2 ke kota, pertama kali liat gedung bertingkat ๐Ÿ˜‚..#singekinokyojin #attackontitan... more

Eren jalan2 ke kota, pertama kali liat gedung bertingkat ๐Ÿ˜‚..#singekinokyojin #attackontitan... more
Mini review @scarlett_whitening brightening serum bikin kulit lembab bgt, baru pake bbrp kali sih jadi blm keliatan efek mencerahkan tp yg pasti ini cocok untuk kulit kering ๐Ÿ’—..#radenayublog #reviewscarlettwhitening #reviewserumscarlett #scarlettwhitening #Clozetteid

Mini review @scarlett_whitening brightening serum bikin kulit lembab bgt, baru pake bbrp kali sih... more

Mini review @scarlett_whitening brightening serum bikin kulit lembab bgt, baru pake bbrp kali sih... more
Baru dateng langsung dipake, sumpah ini teksturnya juara bgt!!! โค๏ธ Pengen beli warna lainnya, ini shade Camelia ๐Ÿ’—
.
.
#radenayublog #houseofhur #sociolla #ClozetteID #makeup #cosmetics #beautybloggers

Baru dateng langsung dipake, sumpah ini teksturnya juara bgt!!! โค๏ธ Pengen beli warna lainnya,... more

Baru dateng langsung dipake, sumpah ini teksturnya juara bgt!!! โค๏ธ Pengen beli warna lainnya,... more
Check out my latest youtube video #linkinbio about this dress โค๏ธ
.
.
#radenayublog #barliasmara #fashiondesigner #fashionblogger #Clozetteid #youtuberindonesia

Check out my latest youtube video #linkinbio about this dress โค๏ธ . . #radenayublog #barliasmara... more

Check out my latest youtube video #linkinbio about this dress โค๏ธ . . #radenayublog #barliasmara... more
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara.id dress #linkinbio Sesungguhnya bingung mw pake baju ini kemana ๐Ÿ˜‚
.
.
#radenayublog #barliasmara #fashiondesigner #dress #youtuberindonesia #Clozetteid

Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara.id dress #linkinbio Sesungguhnya bingung mw pake... more

Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara.id dress #linkinbio Sesungguhnya bingung mw pake... more
Kalo mw liburan akhir tahun ke Bali, cek post #linkinbio daftar hotel & villa Bali yg instagramable yet affordable โค๏ธ..#radenayublog #hotelbali #villabali #beachclubbali #travelphotography #travelblog #ClozetteID

Kalo mw liburan akhir tahun ke Bali, cek post #linkinbio daftar hotel & villa Bali yg instagramable... more

Kalo mw liburan akhir tahun ke Bali, cek post #linkinbio daftar hotel & villa Bali yg instagramable... more
Pilih stay di treehouse atau di hotel? Cek daftar hotel/villa murah di Bali #linkinbio ๐Ÿจ๐ŸŒ…Semua ada plus minus tapi selalu seru punya pengalaman baru!๐Ÿ–๏ธ..#radenayublog #travelphotography #travelgram #hotelbali #villabali #villaubud #hotelcanggu #ClozetteID

Pilih stay di treehouse atau di hotel? Cek daftar hotel/villa murah di Bali #linkinbio... more

Pilih stay di treehouse atau di hotel? Cek daftar hotel/villa murah di Bali #linkinbio... more
Weekend semakin dekat ๐Ÿ’šsemangat!!! ..#radenayublog #mirrorselfie #ClozetteID #hotelbali #uluwatubali #phonecase #mirrorphotography

Weekend semakin dekat ๐Ÿ’šsemangat!!! ..#radenayublog #mirrorselfie #ClozetteID #hotelbali... more

Weekend semakin dekat ๐Ÿ’šsemangat!!! ..#radenayublog #mirrorselfie #ClozetteID #hotelbali... more
Brunch anyone? โ˜•๐Ÿช di sela2 meeting wfh bisa order Nutella Frappe, Choco Milo Frappe & Choco chunks cookies @brownbear_frappe ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ enak bgt sumoah gak boong!!..#radenayublog #Clozetteid #brunch #coffee #brownbearfrappe #gofood #grabfood #openendorsement

Brunch anyone? โ˜•๐Ÿช di sela2 meeting wfh bisa order Nutella Frappe, Choco Milo Frappe & Choco... more

Brunch anyone? โ˜•๐Ÿช di sela2 meeting wfh bisa order Nutella Frappe, Choco Milo Frappe & Choco... more
Kejadian lucu yg ngeselin tp ngangenin... Photobomb pas lg asik foto2 pas traveling๐Ÿ˜‚..#radenayublog #photobomb #ClozetteID #throwback #asakusa #kaminarimon #japantravel #tokyotravel

Kejadian lucu yg ngeselin tp ngangenin... Photobomb pas lg asik foto2 pas... more

Kejadian lucu yg ngeselin tp ngangenin... Photobomb pas lg asik foto2 pas... more
Belajar dari PSBB pertama, berat badan naik dan perut membuncit... Kali ini berusaha olahraga #dirumahaja ๐Ÿ˜
.
.
#radenayublog #Clozetteid #workout #stayathome #healthylifestyle

Belajar dari PSBB pertama, berat badan naik dan perut membuncit... Kali ini berusaha olahraga... more

Belajar dari PSBB pertama, berat badan naik dan perut membuncit... Kali ini berusaha olahraga... more
On this day 1 year ago...
miss traveling so much!!
.
.
#radenayublog #tokyodisneysea #tokyo #japan #themepark #disneysea #tokyodisneyresort #clozetteid

On this day 1 year ago... miss traveling so much!! . . #radenayublog #tokyodisneysea #tokyo #japan... more

On this day 1 year ago... miss traveling so much!! . . #radenayublog #tokyodisneysea #tokyo #japan... more
adding some silver color to my hair๐Ÿ˜ mix blue and purple color ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ..#radenayublog #haircolor #blondehair #ClozetteID #hairstyle #hairinspiration #silverhair

adding some silver color to my hair๐Ÿ˜ mix blue and purple color ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ..#radenayublog... more

adding some silver color to my hair๐Ÿ˜ mix blue and purple color ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ..#radenayublog... more
Red, Purple, Blonde, what's next?๐Ÿค”..#radenayublog #haircolor #redhair #purplehair #blondehair #shorthair #ClozetteID #hairstyle

Red, Purple, Blonde, what's next?๐Ÿค”..#radenayublog #haircolor #redhair #purplehair #blondehair... more

Red, Purple, Blonde, what's next?๐Ÿค”..#radenayublog #haircolor #redhair #purplehair #blondehair... more
PSBB be like...working from my comfy bed ๐Ÿ˜ŠJangan ngaku wibu kalo blm punya One piece bed sheet & bed cover from @monalisacollectionid ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜selain gara2 One piece, bahan nya jg enak nyaman โค๏ธ ..#radenayublog #ONEPIECE #landofwanoarc #weaboo #anime #manga #Clozetteid #wfh #psbb #wibu

PSBB be like...working from my comfy bed ๐Ÿ˜ŠJangan ngaku wibu kalo blm punya One piece bed sheet &... more

PSBB be like...working from my comfy bed ๐Ÿ˜ŠJangan ngaku wibu kalo blm punya One piece bed sheet &... more
Akhirnya face treatment lagi setelah berbulan2 stuck at home... Anyway, kali ini aku coba Instant Skin Rejuvenation di @myclickhouse
๐Ÿ˜‰
Gak perlu khawatir dengan standard kebersihan di sini, karena semua tools yang digunakan susah disterilkan ๐Ÿ‘
Hasilnya kemerahan di wajah jd berkurang dan kulit lebih kencang! 
.
.
@clozetteid
#SudahkeClickHouse #clickhousexclozetteid ย #ClozetteID #ClozetteIDReview
#radenayublog #skincare #clickhousereview #skinrejuvenation #beautyclinicjakarta

Akhirnya face treatment lagi setelah berbulan2 stuck at home... Anyway, kali ini aku coba Instant... more

Akhirnya face treatment lagi setelah berbulan2 stuck at home... Anyway, kali ini aku coba Instant... more
udah lama gk ke miniso ๐Ÿ˜…
.
.
#radenayublog #miniso #ootd #mbjxcoach #ClozetteID #guxsailormoon

udah lama gk ke miniso ๐Ÿ˜… . . #radenayublog #miniso #ootd #mbjxcoach #ClozetteID #guxsailormoon

udah lama gk ke miniso ๐Ÿ˜… . . #radenayublog #miniso #ootd #mbjxcoach #ClozetteID #guxsailormoon
Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di Jepang, rame bgt....#radenayublog #yokohama #throwback #japan #jepang #ClozetteID #chinatown #vendingmachine

Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di... more

Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di... more
Edited vs Unedited..#tgif #radenayublog #throwback #selfie #ClozetteID

Edited vs Unedited..#tgif #radenayublog #throwback #selfie #ClozetteID

Kangen Pantai! Terakhir ke pulau seribu banyak bgt sampah...Jadi, seneng bgt ada sustainable brands @lovebeautyandplanet_id for everyday use yg100% kemasan plastik yang diproduksi menjadi recyclable, compostable, atau reusable. Ada sertifikasi vegan & cruelty free dari PETA, serta Halal dari MUI. Selain itu, melalui Yayasan Carbon Ethics Indonesia, akan mengonversikan penjualan โ€œClean Oceans Editionโ€ menjadi bentuk donasi untuk menanam 2.000 coral baru di Taman Nasional Kepulauan Seribu.#radenayublog#smallactsoflove#lbpcleanoceans#cleanoceansedition#lovebeautyandplanetoceans#pulauseributrip#ClozetteID#hairshampoo#throwback#beachday#bikini#hometesterclubid#htcidxlbp

Kangen Pantai! Terakhir ke pulau seribu banyak bgt sampah...Jadi, seneng bgt ada sustainable brands... more

Kangen Pantai! Terakhir ke pulau seribu banyak bgt sampah...Jadi, seneng bgt ada sustainable brands... more
Selamat Idul Adha ๐Ÿ™..#radenayublog #Clozetteid #iduladha2020 #lebaran

Selamat Idul Adha ๐Ÿ™..#radenayublog #Clozetteid #iduladha2020 #lebaran

Selamat Idul Adha ๐Ÿ™..#radenayublog #Clozetteid #iduladha2020 #lebaran
Wow! Selama 15 hari berhasil ngurangin 8,5cm lingkar pinggang.
Selain diet dengan makan lebih banyak sayur dan buah, rutin workout dan selalu pakai @clinelleid Hot Body Cream ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ
Nonton video selengkapnya di #linkinbio
.
.
#radenayublog #Clozetteid #GetInShape #HotBodyCream #ClinelleHotBodyCreamxClozette #workout #diet #healthy

Wow! Selama 15 hari berhasil ngurangin 8,5cm lingkar pinggang. Selain diet dengan makan lebih... more

Wow! Selama 15 hari berhasil ngurangin 8,5cm lingkar pinggang. Selain diet dengan makan lebih... more
Yang lagi diet tp merasa gagal or baru mw mulai diet, bsk malem yuk join live bareng @kakatuwa.id ๐Ÿ˜Š I'll share my diet & workout tips ๐Ÿฅ—๐Ÿ’ช
.
.
#kakatuwaid #iglive #tipsdiet #radenayublog #Clozetteid #diet

Yang lagi diet tp merasa gagal or baru mw mulai diet, bsk malem yuk join live bareng @kakatuwa.id... more

Yang lagi diet tp merasa gagal or baru mw mulai diet, bsk malem yuk join live bareng @kakatuwa.id... more
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karena orang2 nya mirip dan makanannya enak2 bgt!
.
.
#radenayublog #throwback #santorinipark #thailand #thailandtravel #thai #chaam #huahin #clozetteid #greenhair #ombrehair #braidedhair

Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karena orang2 nya mirip dan makanannya enak2 bgt! . .... more

Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karena orang2 nya mirip dan makanannya enak2 bgt! . .... more
Salah satu alasan diet adalah celana yg dipake di foto ini udah gak muat ๐Ÿ˜ญ ini favorite karena mirip yg dipake Jotaro di Stone Ocean...
.
.
#ootd #tokyodisneysea #japan #tokyo #jepang #radenayublog #Clozetteid #jojobizarreadventure #jotarokujo #stoneocean

Salah satu alasan diet adalah celana yg dipake di foto ini udah gak muat ๐Ÿ˜ญ ini favorite karena... more

Salah satu alasan diet adalah celana yg dipake di foto ini udah gak muat ๐Ÿ˜ญ ini favorite karena... more