14 Nov 2019 7:06 pm
I see cute tiles and lamps, I take some photos ๐Ÿ˜‰
.
.
#radenayublog #ootdid #kualalumpur #malaysia #throwback #throwbackthursday #Clozetteid #ootd #fashionblogger #travelphotography

I see cute tiles and lamps, I take some photos ๐Ÿ˜‰ . . #radenayublog #ootdid #kualalumpur... โ†’more

I see cute tiles and lamps, I take some photos ๐Ÿ˜‰ . . #radenayublog #ootdid #kualalumpur... โ†’more
02 Nov 2019 8:06 pm
Makasih mamas yg jualan lensa hp di #twintowerpetronas jd bisa foto bagus gini sama mamaโค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š
.
.
#travelling #malaysia #petronastowers #radenayublog #travelphotography #Clozetteid #familytime #travelgram #kualalumpur

Makasih mamas yg jualan lensa hp di #twintowerpetronas jd bisa foto bagus gini sama... โ†’more

Makasih mamas yg jualan lensa hp di #twintowerpetronas jd bisa foto bagus gini sama... โ†’more
Like Us
26 Oct 2019 7:56 pm
Halloween is coming!! Kali ini collab bareng temen2 @beautiesquad create Joker inspired makeup ๐Ÿƒ
Step by step:
1. Apply Foundation yg lebih putih
2. Apply red lip liner di alis
3. Apply light blue eyeshadow
4. Apply darker blue eyeshadow
5. Draw blue tears using glitters
6. Apply red lipstick
7. Show your big smile!!!! .
.

Beautiesquad #BSOktCollab #BSCollab #BSJokerMakeup #JokerMakeup #radenayublog #Clozetteid #beautyblogger #halloween #makeuphalloween

Halloween is coming!! Kali ini collab bareng temen2 @beautiesquad create Joker inspired makeup ๐Ÿƒ... โ†’more

Halloween is coming!! Kali ini collab bareng temen2 @beautiesquad create Joker inspired makeup ๐Ÿƒ... โ†’more
29 Sep 2019 6:01 pm
Yokohama terlihat lebih sexy dibanding Tokyo ๐Ÿ˜‰ langit biru, angin sejuk, gak crowded ๐Ÿ‘Foto diambil masih pake gorilla pod ๐Ÿ˜..#yokohama #japan #clozetteid #radenayublog #clozetteid #tokyotrip #traveljapan #yokohamajapan #yokohamabeach #japantravel #solotrip #solotraveler

Yokohama terlihat lebih sexy dibanding Tokyo ๐Ÿ˜‰ langit biru, angin sejuk, gak crowded ๐Ÿ‘Foto... โ†’more

Yokohama terlihat lebih sexy dibanding Tokyo ๐Ÿ˜‰ langit biru, angin sejuk, gak crowded ๐Ÿ‘Foto... โ†’more
27 Sep 2019 5:56 pm
Liburan ke #jepang kemarin pake aksesoris dari @ujibox.id jd gak kalah kece sama cewe2 jepang hehe ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ hair pin nya super unik bgt, antingnya lucu๐Ÿ˜˜
.
.
#hairclip #earrings #blondehair #ashblondehair #radenayublog #clozetteid #tokyo #setagaya

Liburan ke #jepang kemarin pake aksesoris dari @ujibox.id jd gak kalah kece sama cewe2 jepang hehe... โ†’more

Liburan ke #jepang kemarin pake aksesoris dari @ujibox.id jd gak kalah kece sama cewe2 jepang hehe... โ†’more
25 Sep 2019 6:51 pm
Chanelling my inner #artesia finally meet onichan ๐Ÿ˜ฝ #casvalremdeikun ๐Ÿ˜‰..#gundamtheorigin #gundam #gundambasetokyo #gunpla #charaznable #redcomet #radenayublog #clozetteid #traveltokyo #tokyotrip #traveljapan #tokyotravel #japantravel #japan

Chanelling my inner #artesia finally meet onichan ๐Ÿ˜ฝ #casvalremdeikun ๐Ÿ˜‰..#gundamtheorigin... โ†’more

Chanelling my inner #artesia finally meet onichan ๐Ÿ˜ฝ #casvalremdeikun ๐Ÿ˜‰..#gundamtheorigin... โ†’more
23 Sep 2019 7:36 pm
ใ†ใ‚Œใ—ใ‹ใฃใŸโค๏ธโค๏ธMakasih @anggita.lusitania udah nemenin di #yokohama ๐Ÿ™..#radenayublog #radenbizarreadventure #clozetteid #purikura #travelyokohama #traveljapan #yokohamajapan #japantrip

ใ†ใ‚Œใ—ใ‹ใฃใŸโค๏ธโค๏ธMakasih @anggita.lusitania udah nemenin di #yokohama... โ†’more

ใ†ใ‚Œใ—ใ‹ใฃใŸโค๏ธโค๏ธMakasih @anggita.lusitania udah nemenin di #yokohama... โ†’more
22 Sep 2019 7:56 pm
Beberapa hasil foto pake gorilla pod ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠTetep bisa narsis walopun #solotraveling ๐Ÿ‘..#ootd #radenayublog #clozetteid #tokyotrip #japantrip #solotrip #solotraveler #wisatajepang #traveljapan #traveltokyo #tokyoDisneySea #gotokujitemple #setagaya

Beberapa hasil foto pake gorilla pod ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠTetep bisa narsis walopun #solotraveling... โ†’more

Beberapa hasil foto pake gorilla pod ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠTetep bisa narsis walopun #solotraveling... โ†’more
20 Sep 2019 9:01 pm
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.dermatology โค๏ธ Selain itu, kemasan nya travel friendly jd aku bawa ke Jepang jg ๐Ÿ‘โœจ baca review selengkapnya di #radenayublog www.radenayublog.com ๐Ÿ™โœจ
.
. 
#StayTrue #Bright&Glowin7Days #skincare #beautyblogger #reviewERHA #reviewSkincare #clozetteid

7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.dermatology โค๏ธ Selain itu, kemasan nya travel... โ†’more

7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.dermatology โค๏ธ Selain itu, kemasan nya travel... โ†’more
12 Sep 2019 6:51 pm
Seminggu lalu main ke Dufan kulit jadi lebih gelap dan kemerahan karena kepanasan. Untung pake @skeyndor.id jadi warna kulit bisa kembali lebih cepet. Formulanya vitamin C yg unik karena dipisah dengan serumnya. Penasaran kan? Yuk baca review lengkap di #linkinbio
.
.
#skincare #beautyblogger #Clozetteid #Clozetteidreview #radenayublog #SKEYNDORcClozetteIDReview #beautyreview

Seminggu lalu main ke Dufan kulit jadi lebih gelap dan kemerahan karena kepanasan. Untung pake... โ†’more

Seminggu lalu main ke Dufan kulit jadi lebih gelap dan kemerahan karena kepanasan. Untung pake... โ†’more
12 Aug 2019 12:52 pm
Lipstick Hari ini @fanbocosmetics Choco RUSH lip cream..#lotd #radenayublog #fanbocosmetics #fanbochocolipcream #makeup #beautyblogger #Clozetteid

Lipstick Hari ini @fanbocosmetics Choco RUSH lip cream..#lotd #radenayublog #fanbocosmetics... โ†’more

Lipstick Hari ini @fanbocosmetics Choco RUSH lip cream..#lotd #radenayublog #fanbocosmetics... โ†’more
20 Jul 2019 8:42 am
Last night ๐Ÿ’œAkhirnya bisa nonton @deantrbl live on stage ๐Ÿ˜Ž gak sabar liat @sushitrash ๐Ÿ˜˜..#wethefest #radenayublog #clozetteid #wtf2019 #deantrbl

Last night ๐Ÿ’œAkhirnya bisa nonton @deantrbl live on stage ๐Ÿ˜Ž gak sabar liat @sushitrash... โ†’more

Last night ๐Ÿ’œAkhirnya bisa nonton @deantrbl live on stage ๐Ÿ˜Ž gak sabar liat @sushitrash... โ†’more
10 Jun 2019 11:02 pm
Cleanser cream & cleansing oil @allyoung.id beneran bikin mudah bersihin makeup soalnya sekaligus basmi sel2 kulit mati dan texture nya unik ๐Ÿ‘โœจ baca review selengkapnya di #linkinbio
.
.
#Clozetteid #Clozetteidreview #allyoungxclozetteidreview #doublecleansing #radenayublog #allyoungid #skincare #beautyblogger

Cleanser cream & cleansing oil @allyoung.id beneran bikin mudah bersihin makeup soalnya sekaligus... โ†’more

Cleanser cream & cleansing oil @allyoung.id beneran bikin mudah bersihin makeup soalnya sekaligus... โ†’more
26 Apr 2019 7:58 pm
Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio ๐Ÿ˜..#radenayublog #haircolor #shorthair #hairstyle #redhair #Clozetteid

Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio... โ†’more

Macet2an di jalan gara2 ujan? Mending baca cerita tentang ganti warna rambut di #linkinbio... โ†’more
19 Apr 2019 7:58 pm
ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใฎ MRT ใ‚ ในใ‚“ใ‚Š ใจ ใใ‚Œใ„ ใงใ™ ใ‹ใ‚‰ ใ†ใ‚Œใ—ใ„ ใงใ™โค๏ธ
.
.
#mrtjakarta #jakarta #nihongo #ootd #radenayublog #clozetteid #gojek

ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใฎ MRT ใ‚ ในใ‚“ใ‚Š ใจ ใใ‚Œใ„ ใงใ™ ใ‹ใ‚‰ ใ†ใ‚Œใ—ใ„ ใงใ™โค๏ธ . .... โ†’more

ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใฎ MRT ใ‚ ในใ‚“ใ‚Š ใจ ใใ‚Œใ„ ใงใ™ ใ‹ใ‚‰ ใ†ใ‚Œใ—ใ„ ใงใ™โค๏ธ . .... โ†’more
14 Apr 2019 4:03 pm
ใใ‚‡ใ† ใ‚ ใ„ใ„ ใฆใ‚“ใ ใงใ™ ใญใ€ ใ‘ใฃใ“ใ‚“ ใ—ใ ใ„ใใพใ™
.
.
#radenayublog #ootd #reddress #redhair #Clozetteid

ใใ‚‡ใ† ใ‚ ใ„ใ„ ใฆใ‚“ใ ใงใ™ ใญใ€ ใ‘ใฃใ“ใ‚“ ใ—ใ ใ„ใใพใ™ . . #radenayublog... โ†’more

ใใ‚‡ใ† ใ‚ ใ„ใ„ ใฆใ‚“ใ ใงใ™ ใญใ€ ใ‘ใฃใ“ใ‚“ ใ—ใ ใ„ใใพใ™ . . #radenayublog... โ†’more
03 Apr 2019 3:38 pm
Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”..#makeuplook #radenayublog #haircolor #shorthair #redhair #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #clozetteid

Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”..#makeuplook... โ†’more

Looping @deantrbl Dayfly ๐ŸŽถ๐ŸŽตMasih nunggu hari apa Dean di @we.the.fest ๐Ÿค”..#makeuplook... โ†’more
01 Apr 2019 7:58 am
Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin, semangat cari duit bwt liburan ๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿ“..#radenayublog #haircolor #redhair #orangehair #makeuplook #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #hudabeauty #lotd #tampilcantik #Clozetteid

Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin,... โ†’more

Sehabis keramas, warna rambut nya jadi ke orange peach an โค๏ธ๐Ÿ‘Anyway, Selamat Hari Senin,... โ†’more
25 Mar 2019 7:18 pm
Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak sia2 hampir 4 jam duduk di salon @amigossalon โค๏ธ..#pinkhair #radenayublog #rainbowhair #shorthair #haircolor #hairstyle #clozetteid

Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak... โ†’more

Gak bs liat Sakura blooming di Jepang, ywd gpp ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎBtw, suka bgt sama warna rambut baru. Gak... โ†’more
22 Mar 2019 9:28 pm
้ซชๅž‹ใ‚’ใ‹ใˆใ‚‹ใฎใŒๅฅฝใใงใ™โค๏ธArrivederci - Bruno Bucciarati ๐Ÿ˜š..#shorthair #anime #jojobizzareadventure #brunobucciarati #cosplay #radenayublog #clozetteid

้ซชๅž‹ใ‚’ใ‹ใˆใ‚‹ใฎใŒๅฅฝใใงใ™โค๏ธArrivederci - Bruno Bucciarati ๐Ÿ˜š..#shorthair #anime... โ†’more

้ซชๅž‹ใ‚’ใ‹ใˆใ‚‹ใฎใŒๅฅฝใใงใ™โค๏ธArrivederci - Bruno Bucciarati ๐Ÿ˜š..#shorthair #anime... โ†’more
19 Mar 2019 11:53 pm
Rambut baru + new blog post di #linkinbio ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„review @arra_beauty Lip matte yg gak bikin bibir kering karena mengandung Vitamin E,  petrolatum, shea butter, lanolin, and almond oil โค๏ธ @clozetteid..#Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview  #AntiAgingLipMatte #ARRAAntiAgingLipMatte #HealthyLip #LoveLip #PoiseandPowerful #LipMatte #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #radenayublog

Rambut baru + new blog post di #linkinbio ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„review @arra_beauty Lip matte yg gak bikin bibir... โ†’more

Rambut baru + new blog post di #linkinbio ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„review @arra_beauty Lip matte yg gak bikin bibir... โ†’more
27 Feb 2019 12:13 am
Current #mood abis nonton #anime Mob Pshyco 100 latest episode ๐Ÿ˜Ÿ..#mobpshyco100 #makeuplook #redlips #lipgloss #ragamkecantikan #hudabeauty #inspirasicantikmu #clozetteid #radenayublog

Current #mood abis nonton #anime Mob Pshyco 100 latest episode ๐Ÿ˜Ÿ..#mobpshyco100 #makeuplook... โ†’more

Current #mood abis nonton #anime Mob Pshyco 100 latest episode ๐Ÿ˜Ÿ..#mobpshyco100 #makeuplook... โ†’more
17 Feb 2019 7:13 pm
Favorite t-shirt @by.n.by + favorite velvet lip cream @lovefromzahara ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ƒ+ pink dental rubber ๐Ÿ’– baru 2 bulan gigi atas udah rapi ๐Ÿ˜‰ @fdc.pondokgede .
.
#daftpunk #ootd #redlips #behel #radenayublog #clozetteid #lovefromzahara #lotd

Favorite t-shirt @by.n.by + favorite velvet lip cream @lovefromzahara ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ƒ+ pink dental rubber... โ†’more

Favorite t-shirt @by.n.by + favorite velvet lip cream @lovefromzahara ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ƒ+ pink dental rubber... โ†’more
16 Feb 2019 10:58 am
ใŠ่ช•็”Ÿๆ—ฅใŠใ‚ใงใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ @kyo_official ใ„ใคใ‚‚ๅ›ใ‚’ๆŠฑใใ—ใ‚ใŸใ„๐Ÿ’–
Siap2 hunting Tiket di travel fair, semoga bs nonton @direngrey_official lagi ๐Ÿ’ƒ
.
.
#kyodirengrey #direngrey #radenayublog #throwback #tokyofashion #instafashion #harajukufashion #clozetteid

ใŠ่ช•็”Ÿๆ—ฅใŠใ‚ใงใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ @kyo_official ใ„ใคใ‚‚ๅ›ใ‚’ๆŠฑใใ—ใ‚ใŸใ„๐Ÿ’–... โ†’more

ใŠ่ช•็”Ÿๆ—ฅใŠใ‚ใงใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ @kyo_official ใ„ใคใ‚‚ๅ›ใ‚’ๆŠฑใใ—ใ‚ใŸใ„๐Ÿ’–... โ†’more
10 Feb 2019 1:28 pm
Barbie who? #bratzchallenge ๐Ÿ˜‰Makeup:Bb cream @etudehouseofficial Eyeliner @kpalette_id Eyeshadow @juviasplace Highlighter & bronzer @bhcosmetics Lip cream @colourpopcosmetics Eyebrows @viva.cosmetics ..#radenayublog #bratz #bratzdoll #bratzmakeup #clozetteid #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #tampilcantik #hudabeauty #makeuplook

Barbie who? #bratzchallenge ๐Ÿ˜‰Makeup:Bb cream @etudehouseofficial Eyeliner @kpalette_id Eyeshadow... โ†’more

Barbie who? #bratzchallenge ๐Ÿ˜‰Makeup:Bb cream @etudehouseofficial Eyeliner @kpalette_id Eyeshadow... โ†’more
08 Feb 2019 9:23 am
ใใฐ ใŒ ใŸในใŸใ„!Thanks to braces no need to overlining my lips haha ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„new blog post #linkinbio ..Makeup:Bbcream @etudehouseofficialLipstick @fanbocosmeticsEyeshadow @lovefromzaharaEyebrows @sariayu_mtEyeliner #loveeyelinerSoftlens @x2softlensHighlighter @fentybeautyEyelashes @ratubulumata..#radenayublog #redlips #lotd #beautybloggerindonesia #makeuplook #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #tampilcantik #hudabeauty #clozetteid

ใใฐ ใŒ ใŸในใŸใ„!Thanks to braces no need to overlining my lips haha ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„new blog post... โ†’more

ใใฐ ใŒ ใŸในใŸใ„!Thanks to braces no need to overlining my lips haha ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„new blog post... โ†’more
27 Jan 2019 7:49 pm
ใ›ใ‚“ใฑใ„ ใซ ใ‚ใ„ใŸใ„!Sesungguhnya pose sakit gigi memberikan efek muka lebih tirus ๐Ÿ˜‚..Makeup:Bb cream @etudehouseofficialHighlighter @fentybeauty Eyebrow & lip gloss @sariayu_mt Eyeshadow @nyxcosmetics_indonesia Eyeliner @kpalette_id ..#radenayublog #makeuplook #hudabeauty #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #tampilcantik #beautybloggerindonesia #setterspace #clozetteid

ใ›ใ‚“ใฑใ„ ใซ ใ‚ใ„ใŸใ„!Sesungguhnya pose sakit gigi memberikan efek muka lebih tirus... โ†’more

ใ›ใ‚“ใฑใ„ ใซ ใ‚ใ„ใŸใ„!Sesungguhnya pose sakit gigi memberikan efek muka lebih tirus... โ†’more
24 Jan 2019 8:04 pm
๐ŸŽต๐ŸŽถ If I hurt you I'm afraid God's gonna teach me a lesson๐ŸŽถ๐ŸŽตLooping @sushitrash Attention all day.. pas bgt gloomy terus bbrp hari ini...๐Ÿ˜ฟ..Makeup:Bb cream @etudehouseofficial @indonesia_etudehouse Eyebrows @sariayu_mt Eyeliner @kpalette_id Highlighter @fentybeauty Contact lenses @x2softlens Lipstick @fanbocosmetics ..#makeuplook #joji #radenayublog #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #clozetteid #radenayublog

๐ŸŽต๐ŸŽถ If I hurt you I'm afraid God's gonna teach me a lesson๐ŸŽถ๐ŸŽตLooping @sushitrash... โ†’more

๐ŸŽต๐ŸŽถ If I hurt you I'm afraid God's gonna teach me a lesson๐ŸŽถ๐ŸŽตLooping @sushitrash... โ†’more
22 Jan 2019 12:44 pm
ใ“ใฉใ‚‚ ใฎ ใจใ ใซ ใใ‚“ใจใ†ใ‚“ ใŒ ใฎใ‚ŠใŸใ„ #maapkalosalah
Akhirnya impian masa kecil naik awan kinton terwujud!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Baca cerita jalan-jalan ke J- World Tokyo di #linkinbio ๐Ÿ—พ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
.
.
#radenayublog #jworldtokyo #japantrip #dragonball #shonenjump #clozetteid #jnto

ใ“ใฉใ‚‚ ใฎ ใจใ ใซ ใใ‚“ใจใ†ใ‚“ ใŒ ใฎใ‚ŠใŸใ„ #maapkalosalah Akhirnya impian masa kecil... โ†’more

ใ“ใฉใ‚‚ ใฎ ใจใ ใซ ใใ‚“ใจใ†ใ‚“ ใŒ ใฎใ‚ŠใŸใ„ #maapkalosalah Akhirnya impian masa kecil... โ†’more
17 Jan 2019 9:04 am
ใจใใ‚‡ ใซ ใพใŸ ใ„ใใŸใ„๐Ÿ’–Mw coba solo trip deh, semoga terwujud ๐Ÿ—พ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต..#radenayublog #traveltokyo #japantrip #uenopark #shibuya #clozetteid #tokyofashion

ใจใใ‚‡ ใซ ใพใŸ ใ„ใใŸใ„๐Ÿ’–Mw coba solo trip deh, semoga terwujud... โ†’more

ใจใใ‚‡ ใซ ใพใŸ ใ„ใใŸใ„๐Ÿ’–Mw coba solo trip deh, semoga terwujud... โ†’more