Counting down the blessing before 2018 ends.
-
Meanwhile, don’t forget to check @exsportbags Year End Sale Promo (up to 50% offβ€ΌοΈπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±)
.
.
.
.
.
#exsportbags #creatinggoodnesssince1979 #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #bag #backpack #shoulderbag #nikon #nikonindonesia #potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #ootd #clozette #clozetteid

Counting down the blessing before 2018 ends. - Meanwhile, don’t forget to check @exsportbags Year... more

Counting down the blessing before 2018 ends. - Meanwhile, don’t forget to check @exsportbags Year... more
Gak semua orang bisa bangkit dan bersinar setelah kejatuhan. But I know you can πŸ’ͺ🏻😀
-
Here is my @exsportbags backpack to brighten your gloomy day (not totally relate, but you know what I meant πŸ˜†)
.
.
.
.
.
#exsportbags #creatinggoodnesssince1979 #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #bag #backpack #nikon #nikonindonesia #potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #ootd #clozette #clozetteid

Gak semua orang bisa bangkit dan bersinar setelah kejatuhan. But I know you can πŸ’ͺ🏻😀 - Here... more

Gak semua orang bisa bangkit dan bersinar setelah kejatuhan. But I know you can πŸ’ͺ🏻😀 - Here... more
Like Us
β€’ One Fine Day β€’
.
.
.
.
.
#bali #alila #alilaseminyak #balibeach #waves #potrait #onefineday #livingmybestlife #idontplaniplay #lovemylife #thankful #grateful #holiday #holiday2018 #scenery #ohsyo #clozette #clozetteid #beautygram #woman #louisvuitton #silk #balibound #wakeupandmakeup

β€’ One Fine Day β€’ . . . . . #bali #alila #alilaseminyak #balibeach #waves #potrait #onefineday... more

🎢🎡🎢 Libur telah tibaa.. libuuuurrr telah tibaaa.. hatiku gembiraaaaaaaa... 🎢🎡🎢 -
Packed my clothes neatly inside @exsportbags Sofiee Plaino Luggage 😎
.
.
.
.
.
#exsportbags #creatinggoodnesssince1979 #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #clozetteid nikon #nikonindonesia #potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #ootd #clozette #clozetteid

🎢🎡🎢 Libur telah tibaa.. libuuuurrr telah tibaaa.. hatiku gembiraaaaaaaa... 🎢🎡🎢 -... more

🎢🎡🎢 Libur telah tibaa.. libuuuurrr telah tibaaa.. hatiku gembiraaaaaaaa... 🎢🎡🎢 -... more
Rain, rain, rain... don’t go awaaayy 🌧 🌧 🌧 -Selamat pakai batik semuaaa πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ’πŸ»β€β™€οΈ.....#potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonfashion #nikonphotography #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Rain, rain, rain... don’t go awaaayy 🌧 🌧 🌧 -Selamat pakai batik semuaaa... more

Rain, rain, rain... don’t go awaaayy 🌧 🌧 🌧 -Selamat pakai batik semuaaa... more
My β€œwhen-you’re-in-period-and-need-to-go-to-campus” look πŸ€ͺ
-
Been having this shirt for years now and never get bored wearing it πŸ˜‡ And it might happens to this @exsportbags shoulder bag too! (well since I love wearing it over and ovvveerrr again πŸ€ͺ)
.
.
.
.
.
#exsportbags #creatinggoodnesssince1979 #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #bag #shoulderbag #nikon #nikonindonesia #potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #ootd #clozette #clozetteid

My β€œwhen-you’re-in-period-and-need-to-go-to-campus” look πŸ€ͺ - Been having this shirt for... more

My β€œwhen-you’re-in-period-and-need-to-go-to-campus” look πŸ€ͺ - Been having this shirt for... more
Pose dulu sebelum kondangan - sebelum heelsnya berubah menjadi sneaker 😌😜
.
.
.
.
.
#potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonfashion #nikonphotography #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Pose dulu sebelum kondangan - sebelum heelsnya berubah menjadi sneaker 😌😜 . . . . . #potrait... more

Pose dulu sebelum kondangan - sebelum heelsnya berubah menjadi sneaker 😌😜 . . . . . #potrait... more
#throwback to the day when I need to ditch my sneaker and survived in heels for 6 hours straight!!! (Guess all those legs days paid off, lol πŸ˜‚)
.
.
.
.
.
#potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonphotography #findkapoor #findkapoorbag #findkapoorstrap #jeffreycampbell #ootd #ootdmagazine #clozette #clozetteid

#throwback to the day when I need to ditch my sneaker and survived in heels for 6 hours straight!!!... more

#throwback to the day when I need to ditch my sneaker and survived in heels for 6 hours straight!!!... more
Hijau-hijau seperti ulat bulu πŸ›πŸ›πŸ›
Going casual with Grunge Mini Shoulder Bag from @exsportbags 😎
.
.
.
.
.
#exsportbags #creatinggoodnesssince1979 #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #bag #shoulderbag #nikon #nikonindonesia #potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #ootd #clozette #clozetteid

Hijau-hijau seperti ulat bulu πŸ›πŸ›πŸ› Going casual with Grunge Mini Shoulder Bag from... more

Hijau-hijau seperti ulat bulu πŸ›πŸ›πŸ› Going casual with Grunge Mini Shoulder Bag from... more
Woa, just realize the sunset was pretty nice around here πŸŒπŸŒ†
.
.
.
.
.
#potrait #wheninjakarta #jalanjalan #sunset #travel #traveling #blogger #travelblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonphotography #lookbook #ootd #clozette #clozetteid

Woa, just realize the sunset was pretty nice around here πŸŒπŸŒ† . . . . . #potrait #wheninjakarta... more

Woa, just realize the sunset was pretty nice around here πŸŒπŸŒ† . . . . . #potrait #wheninjakarta... more
Something blue, something white, and a bit of red πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯
.
.
.
.
.
#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonphotography #findkapoor #findkapoorbag #findkapoorstrap #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Something blue, something white, and a bit of red πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ . . . . . #potrait #narcissism... more

Something blue, something white, and a bit of red πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ . . . . . #potrait #narcissism... more
Hasil belajar buaaaannyaaak banget dari Gold Make Up Class nya @mo_beautymakeup , cuma kurang lebih selama 3 hari aku belajar segala perintilan tentang makeup yang lebih dalam lagi, lebih dalam lagi ... (kek hipnotis lama-lama rim). Iya seriusan, aku pikir sih kaya ya paling beberapa hal kecil yang aku dapet, karna singkat banget waktunya, etapi salah dong aku banyak belajar dari 3 hari itu, karena emang aku sendiri banget tuh belajarnya, jadi lebih khusyuk, hari pertama sih emang masih diajarin gitu, next aku harus apply sendiri, nah sekarang aku coba apply sendiri nih dirumah hihihi. Tadaaaaa this is the result, thank you @mo_beautymakeup ka @monica4_27 , tadinya gaberani pake warna coklat, atau gaberani tampil dengan makeup yang agak keluar jalur gitu kan dari biasanya aku makeup, eh sekarang ya cocok juga sih, yang salah karena aku belum belajar ajanih emang, jadi agak kek ondel-ondel, tapi pas banyak belajar mah, ya not bad lah ya hahaha πŸ™ˆβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈSwipe buat tau videonya hihiwwwww#clozetteid #starclozetter #beautyblogger #bloggerlyfe #blogger #makeupclassmo #makeupclass #makeitpotraits #potraitphotography #face #potrait #dailypost #instadaily

Hasil belajar buaaaannyaaak banget dari Gold Make Up Class nya @mo_beautymakeup , cuma kurang lebih... more

Hasil belajar buaaaannyaaak banget dari Gold Make Up Class nya @mo_beautymakeup , cuma kurang lebih... more
Self-potrait #waveoftomorrow #clozetteid

Self-potrait #waveoftomorrow #clozetteid

Black hair appreciation post before it's gone. And yes I cut my hair again! This is not the length I was requested but I'm not mad. .
.
I'm using:
FACE
@nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation  in Classic Chesnut
@venuscosmeticind Loose Powder in Invisible
@makeoverid Blush On in Caribbean Sunset
@byscosmetics_id Highlighting Trio
.
.
EYES
@ivabeaute.id J.cat X-treme Pocket Shadow Walk of Stardom
@ivabeaute.id
J.cat Pris Metal Chrome Eyeshado in Orange U Happy 
@mobcosmetic
Pro Brow Scluptor in Wood
Purbasari Daily Series Mascara
.
.
LIPS
@lookecosmetics Gaia 
@ivabeaute.id Beauty Creation Long Wear Matte Lip Gloss in Forever Mine

#beautyshot #potrait #makeup #Clozetteid #fallmakeup #sbybeautyblogger

Black hair appreciation post before it's gone. And yes I cut my hair again! This is not the length... more

Black hair appreciation post before it's gone. And yes I cut my hair again! This is not the length... more
adik kembarku sayang
kembar tapi beda
πŸ“· : @arizonandy .
#vsco #vscocam #graduation #family #sibling #brother #love #instagood #instadaily #indonesiaconventionexhibition #stan #sekolahtinggiakuntansinegara #photooftheday #potrait #bestmoment #clozette #clozetteid #bsd #jakarta #indonesia #tangerang

adik kembarku sayang kembar tapi beda πŸ“· : @arizonandy . #vsco #vscocam #graduation #family... more

adik kembarku sayang kembar tapi beda πŸ“· : @arizonandy . #vsco #vscocam #graduation #family... more
- f u l l  t e a m -
.
#vsco #vscocam #graduation #family #sibling #brother #love #instagood #instadaily #indonesiaconventionexhibition #stan #sekolahtinggiakuntansinegara #photooftheday #potrait #bestmoment #clozette #clozetteid #bsd #jakarta #indonesia #tangerang

- f u l l t e a m - . #vsco #vscocam #graduation #family #sibling #brother #love #instagood... more

My current go to bag! Grunge Mini Shoulder Bag dari @exsportbags 😎
-
Walau keliatannya kecil, tapi ternyata muat buat nampung SLR merah kesayanganku loh 😌 bahkan masih nyisa ruang buat barang2 daily basis lain! πŸ’„πŸ‘“πŸ‘›πŸ“±
-
Dan FYI, itu stiker smiley, bunga, dan lips-nya bisa dicopot loh! Lucu banget yaaakkk bisa dibongkar pasang 🀣🀣🀣
.
.
.
.
.
#exsportbags #creatinggoodnesssince1979 #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #bag #shoulderbag #nikon #nikonindonesia #potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #lookbook #ootd #ootdmagazine #clozette #clozetteid

My current go to bag! Grunge Mini Shoulder Bag dari @exsportbags 😎 - Walau keliatannya kecil,... more

My current go to bag! Grunge Mini Shoulder Bag dari @exsportbags 😎 - Walau keliatannya kecil,... more
Temen berantem waktu kecil,
ga kerasa sekarang sudah dewasa 
Selamat datang di dunia kerja kesayangan @dimaspandu_ 
Sukses, sehat dan bahagia untukmu
Jadilah bermanfaat bagi diri sendiri, 
keluarga serta bangsa dan negara
( yg terakhir rada berat tapi yah namanya juga doa )
πŸ“· : @arizonandy πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
#vsco #vscocam #graduation #family #sibling #brother #love #instagood #instadaily #indonesiaconventionexhibition #stan #sekolahtinggiakuntansinegara #photooftheday #potrait #bestmoment #clozette #clozetteid

Temen berantem waktu kecil, ga kerasa sekarang sudah dewasa Selamat datang di dunia kerja... more

Temen berantem waktu kecil, ga kerasa sekarang sudah dewasa Selamat datang di dunia kerja... more
One fine day in black and white. ✨✨✨ (Matching with the backboard, I know!)
-
πŸ“Έ @saptikasari (makasih Yang Mulia sudah berkenan untuk belajar motoin aku 😚)
.
.
.
.
.
#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonphotography #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

One fine day in black and white. ✨✨✨ (Matching with the backboard, I know!) - πŸ“Έ... more

One fine day in black and white. ✨✨✨ (Matching with the backboard, I know!) - πŸ“Έ... more
My current go-to watch! Mau pakai baju formal dan rapih juga tetep pilihnya si oren ini biar tetep ceraaaahhhh dan bersemangaaaatt menjalani hidup, LOL 🀣🀣🀣
Orangeyyy watch is from @exsportbags πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
.
#exsportbags #creatinggoodnesssince1979 #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #watch #watches #nikon #nikonindonesia #potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #lookbook #ootd #ootdmagazine #clozette #clozetteid

My current go-to watch! Mau pakai baju formal dan rapih juga tetep pilihnya si oren ini biar tetep... more

My current go-to watch! Mau pakai baju formal dan rapih juga tetep pilihnya si oren ini biar tetep... more
Ivan Lanin, saudara2! Ivan Lanin!!! 🀣🀣🀣-Ada yg mengidolakan beliau gak sih? Ayo dong ada biar aku gak nerd sendirian 🀣🀣🀣-Makasih banyak loh @padepokanasa yg telah bikin acara super keren dengan menghadirkan idola-ku di dunia kebahasaan. Tapi sepertinya beliau yg mengidolakan keparkouranku.. buktinya beliau yg minta selfie kan. HAHAHAA 🀣.....#potrait #narcissism #wikipedia #wikipediaindonesia #wikipediawan #blogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

Ivan Lanin, saudara2! Ivan Lanin!!! 🀣🀣🀣-Ada yg mengidolakan beliau gak sih? Ayo dong ada... more

Ivan Lanin, saudara2! Ivan Lanin!!! 🀣🀣🀣-Ada yg mengidolakan beliau gak sih? Ayo dong ada... more
Just your ordinary warm eye look. 
I’m using: 
Beauty Creation Tease Me palette from @ivabeaute.id .
@nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation in Classic Chesnut. 
@venuscosmeticind Loose Powder in Invisible.
@byscosmetics_id Highlighting Trio (mixed)
@jordana_cosmetics Blush
@mobcosmetic Eyebrow Definer
But sorry, i completely forgot what lippie I used for this look. 😒
Last but not least, @wulan_lestari82 Glam 15 lashes. Its currently out of stock tho 😭
#potrait #beautyshoot
#ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Just your ordinary warm eye look. I’m using: Beauty Creation Tease Me palette from... more

Just your ordinary warm eye look. I’m using: Beauty Creation Tease Me palette from... more
Mau sok sok an foto Indonesian Beauty gt sih... Pake batik kesayangan. .
.
Oh ya ini dia bulmat yg aku beli dari @wulan_lestari82 
Aku pake yg kodenya Glam15. Favorit lah. Tipenya cetar tp natural (?)
Ringan juga. Udah kupake berkali2 jg masih tahan. Plus.. murce sis. #potrait #beautyshoot
#ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Mau sok sok an foto Indonesian Beauty gt sih... Pake batik kesayangan. . . Oh ya ini dia bulmat yg... more

Mau sok sok an foto Indonesian Beauty gt sih... Pake batik kesayangan. . . Oh ya ini dia bulmat yg... more
Trying to pose all cute dengan kedipkedip, tapi berakhir dengan wajah yang keliatan chubby πŸ˜ŒπŸ€£πŸ˜‰.....#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Trying to pose all cute dengan kedipkedip, tapi berakhir dengan wajah yang keliatan chubby... more

Trying to pose all cute dengan kedipkedip, tapi berakhir dengan wajah yang keliatan chubby... more
This is how i edit my pictures. Aku pakai aplikasi Snapseed. Features yang di pake:1. Potrait (pakai smooth filter 2 range 50-60 tergantung makeup)2. Brush (dodge and burn buat nonjolin highlighter dan warna eyeshadow)3. Tune image (supaya balance tone nya)4. Details (sharpening supya foto tetap natural walaupun ada smoothing filter)Aku gak pernah pakai aplikasi lain selain Snapseed. Hampir 80% selfie edit pakai ini. Cuman yang membedakan hanya ukuran tiap features aja. Tergantung sama foto dan makeupnya gimana.Selamat mencoba ❀️

This is how i edit my pictures. Aku pakai aplikasi Snapseed. Features yang di pake:1. Potrait... more

This is how i edit my pictures. Aku pakai aplikasi Snapseed. Features yang di pake:1. Potrait... more
lip gloss? checked! β˜‘οΈ[self potrait using #iphoneonly].#clozette #clozetteid

lip gloss? checked! β˜‘οΈ[self potrait using #iphoneonly].#clozette #clozetteid

lip gloss? checked! β˜‘οΈ[self potrait using #iphoneonly].#clozette #clozetteid
Self potrait legoland πŸ€ͺAnw welcome special october πŸŽ‰#legoland #ohana #clozette #clozetteid

Self potrait legoland πŸ€ͺAnw welcome special october πŸŽ‰#legoland #ohana #clozette #clozetteid

Self potrait legoland πŸ€ͺAnw welcome special october πŸŽ‰#legoland #ohana #clozette #clozetteid
#outfit menimba ilmu sore ini. Gimana, masih cocok jadi anak kuliahan gak? 🀣🀣🀣 Ditunjang dengan #backpack minimalis dan jam tangan orange dari @exsportbags 😎😎😎
.
.
.
.
.
#exsportbags #creatinggoodnesssince1979 #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #nikon #nikonindonesia #potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #lookbook #ootd #ootdmagazine #clozette #clozetteid

#outfit menimba ilmu sore ini. Gimana, masih cocok jadi anak kuliahan gak? 🀣🀣🀣 Ditunjang... more

#outfit menimba ilmu sore ini. Gimana, masih cocok jadi anak kuliahan gak? 🀣🀣🀣 Ditunjang... more
β€˜s caption: Can I have another bed moment?-Reality: struggling with bunch of words and unfinished works. #karyawanteladan .....#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

β€˜s caption: Can I have another bed moment?-Reality: struggling with bunch of words and unfinished... more

β€˜s caption: Can I have another bed moment?-Reality: struggling with bunch of words and unfinished... more
Kalian lebih kecanduan ngaca apa hape? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ.....#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

Kalian lebih kecanduan ngaca apa hape? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ.....#potrait #narcissism #blogger... more

Kalian lebih kecanduan ngaca apa hape? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ.....#potrait #narcissism #blogger... more