Yeayyy The unicorn is finally in here...Gemes banget kan sama POND'S GLITTER GLOW ..Ada 4 produk #PondsGlitterGlow yang sudah aku cobain nih yaitu :- Glitter Moisture Stick - Peel-off glitter mask- Glitter Duo Powder- Glitter Cream .Gemes banget sama semua produknya kamu bisa maskeran dengan peel off mask yng warnanya so glowing banget, Glitter Duo powder ( yellow and purple ) memberikan warna holographic look secara cepat,illuminating crem ny bisa dijadiin base makeup dan moisture sticknya bisa membuat wajah merona. So magical dan cantik banget dan kamu wajib puny #BornUnicorn ini dirumah...#bornunicorn #sparkyourunicornglow #glitterglowreview #ClozetteID

Yeayyy The unicorn is finally in here...Gemes banget kan sama POND'S GLITTER GLOW ..Ada 4 produk... more

Yeayyy The unicorn is finally in here...Gemes banget kan sama POND'S GLITTER GLOW ..Ada 4 produk... more
Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!.Buat kalian semua pecinta unicorn🦄dan glowing✨glitter look ini saatnya #SparkYourUnicornGlow  Kalian harus coba koleksi terbaru #PondsGlitterGlow seperti peel-off mask yang mudah dipakai bikin kulit halus dan glowing, iluminating cream yang buat wajah nampak glow from within, moisture stick bikin pipi merona holographic look dan duo powder yang kece banget parah warna yellow 💛dan purple 💜 yang cantik ini bisa dijadikan highlighter✨  aku suka semuanya tapi favorite aku yaitu duo powder yang bikin makeup aku semakin mantul👌🏻kalian wajib punya!.#BornUnicorn #GlitterGlowReview #ClozetteID

Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!.Buat kalian... more

Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!.Buat kalian... more
Like Us
Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneran🤗💜💖😝🦄. Cobain satu persatu produk terbaru @pondsindonesia yaitu UNICORN GLOW✨. Packagingnya sih super ngegemesin! Isinya? Gak usah ditanya! Lucu dan cute semuanya🌈..Dari ke-empat varian, favorit aku itu yang  Glitter Duo Powder, Peel-Off Glitter Mask, Glitter Moisture Stick, dan Glitter Cream. Ehh... itumah semuanya ya🤣😭🌈. Kalian bener-bener harus cobain deh! Go grab yours now✨💞😉 Btw, makeup ku udah ala-ala unicorn dreamy gitu belom?🤣..@pondsindonesia #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #clozetteid

Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneran🤗💜💖😝🦄. Cobain satu persatu... more

Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneran🤗💜💖😝🦄. Cobain satu persatu... more
🦄 #PondsGlitterGlow is FINALLY HERE!🦄 Ini lho produk yang cuco banget buat kalian pecinta glitter dan glowing lookkk!! 😭✨ #SparkYourUnicornGlow dengan peel-off mask mereka, illuminating cream yg bikin kulit glowing secara natural, duo powder buat ciptain holographic look dan moisture stick yg warnanya rosy pink untuk bikin lookmu lebih merona 😜 Cus deh buruan beliiii sblm kehabisan!! #BornUnicorn #GlitterGlowReview #clozetteid ✨

🦄 #PondsGlitterGlow is FINALLY HERE!🦄 Ini lho produk yang cuco banget buat kalian pecinta... more

🦄 #PondsGlitterGlow is FINALLY HERE!🦄 Ini lho produk yang cuco banget buat kalian pecinta... more
Wow setelah menunggu2 produk yg selama ini cuma bisa liat di explore instagram karena saking gemesnya dan akhirnya #PondsGlitterGlow is finally here, sudah available di Indonesia! Dari koleksi Pond’s Glitter Glow ini produk2nya bener2 kepake banget buat day look maupun night look yg semua produknya cucok bgt bikin look muka jd dewy & glowing.Mulai dari Peel-off Glitter Mask yg dipakai sebelum make up, that will give instant illuminating glow to ur face.Glitter Cream yaitu moisturizing cream yg memberikan efek shimmering unicorn glow, making skin look as if lit from within.Glitter Duo Powder yg memberikan efek holographic glow di mata, pipi dan bagian manapun yg mau di highlight.Glitter Moisture Stick yg memberikan efek rosy dewy di wajah kamu, nah glitter moisture stick ini nih bakalan jd produk favorite aku krn simple dan enak banget dipakenya krn bentuknya stick jd gampang di bawa2 hehe.🦄 🦄 🦄 🦄🦄#BornUnicorn#SparkYourUnicornGlow#PondsGlitterGlow#GlitterGlowReview#clozetteid #clozette

Wow setelah menunggu2 produk yg selama ini cuma bisa liat di explore instagram karena saking... more

Wow setelah menunggu2 produk yg selama ini cuma bisa liat di explore instagram karena saking... more
huwwwooow finally! akhirnya ya sis gue nyobain juga si #PondsGlitterGlow collection ini~ di series ini tuh ada 4 product, isinya: Peel-Off Glitter Mask - Glitter Moisture Stick - Glitter Cream - Glitter Duo Powder. fav gue tuh si Glitter Moisture Stick nya, soalnya warna nya cantiiik banget pinkish glitter gicuuu, bisa jd blush on atau eyeshadow atau highlighter, multifungsi ceunah. yg Glitter Duo Powder jg oke banget loh, beneran berasa jd kayak unicorn kalau pake semua di muka ✨ #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #GlitterGlowReview #ClozetteID @pondsindonesia

huwwwooow finally! akhirnya ya sis gue nyobain juga si #PondsGlitterGlow collection ini~ di series... more

huwwwooow finally! akhirnya ya sis gue nyobain juga si #PondsGlitterGlow collection ini~ di series... more
Unicorn Vibes 🦄 Gemes banget sama produk baru POND'S Glitter Glow ini yaitu duo powder, peel-off mask, glitter cream, dan moisture stick. Glitter madness! Shining parah rangkaian #PondsGlitterGlow semuanya blink blink. Aku paling suka peel-off mask yang berkilau di muka bikin mask time aku jadi seru abis karena bisa selfie sambil nunggu maskernya kering. Let's #SparkYourUnicornGlow 💜#BornUnicorn #GlitterGlowReview #clozetteid

Unicorn Vibes 🦄 Gemes banget sama produk baru POND'S Glitter Glow ini yaitu duo powder, peel-off... more

Unicorn Vibes 🦄 Gemes banget sama produk baru POND'S Glitter Glow ini yaitu duo powder, peel-off... more
AKhirnya! #PondsGlitterGlow series sudah masuk ke INDONESIA!!! Setelah pingin banget ngeliatin @architasiri dengan produk-produk ala unicorn ini!Glitter here I come.. Buat kalian semua pcinta glitter and unicorn!!! No glitters, boring dong!! Collectionnya keren semua, dari moisturizer stick sampai illuminating cream. Kath sudah nyobain semua tapi favorites kath,of course duo powder yang bisa jadi highlighter sekaligus. Kalau kalian? #SparkYourUnicornGlow#BornUnicorn #glitterglowreview#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup #unicornmakeup #kidsmakeup #clozetteid

AKhirnya! #PondsGlitterGlow series sudah masuk ke INDONESIA!!! Setelah pingin banget ngeliatin... more

AKhirnya! #PondsGlitterGlow series sudah masuk ke INDONESIA!!! Setelah pingin banget ngeliatin... more
Yass yass yaaasss!! The Unicorn is finally here!!!!! Akhirnya ku nyobain juga produk  #PondsGlitterGlow yang kekinian dan hitz banget inih ya kaahnn.. ..Kamu bisa maskeran pakai peel off mask yang warna nya so glowing, illuminating cream nya yang bisa dijadiin makeup base, duo powdernya yang memberikan warna holographic look secara instant, dan moisture stick nya yang bisa bikin wajah merona. OMG semua cantik bangetz dan wajib punya #BornUnicorn @pondsindonesia...#SparkYourUnicornGlow #ClozetteID #Unicorn #GlitterGlowReview

Yass yass yaaasss!! The Unicorn is finally here!!!!! Akhirnya ku nyobain juga produk ... more

Yass yass yaaasss!! The Unicorn is finally here!!!!! Akhirnya ku nyobain juga produk ... more
“Don’t be afraid to sparkle Wherever you Go!!”My dream come true,kesampean juga untuk reveal produk-produk ala unicorn.(I’m one of glowgetters)Finally, #PondsGlitterGlow is here..Attention para glowgetters and glitterfreaks this collection is for you...#SparkYourUnicornGlow dengan peel-off glitter mask (yg mudah & nyaman di pakai u/wajah),Glitter cream (moisturizer & illuminating cream setelah di pakai memberikan efek glow),Duo powder (memberikan instan holographic look),And Glitter moisture stick ( Palembab highlighter stick yg memberikan efek rosy dewy dan on point do wajah).Aku langsung jatuh cinta dengan glitter cream bisa untuk day look & base untuk night look biar tampilan kalian makin glowing.. #BornUnicorn #ClozetteID@pondsindonesia

“Don’t be afraid to sparkle Wherever you Go!!”My dream come true,kesampean juga untuk reveal... more

“Don’t be afraid to sparkle Wherever you Go!!”My dream come true,kesampean juga untuk reveal... more
Nyobain yang baru. Eh masih baru kan itungannya? 😂
@pondsindonesia x @architasiri Glitter Glow Collection
.
.
🎠 Peel Off Glitter Mask: kupikir peel off nya bakal sakit tp ternyata engga. Abis maskeran wajah langsung cerah seketika
🎠 Glitter Cream: ini more like illuminating primer sih. Langsung berpijar muke lu abis pake ini
🎠Glitter Moisture Stick: Bikin kulit glowing tp berasa glowing inside gitu.
🎠 Glitter Duo Powder: juara sih apalagi yg warna pink. Campuran antara pearly silver + pink + ungu. Muka w suddenly holographic.
.
.
Full video udah ada di youtube yak, link di bio ❤
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Let It Go
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincarecommunity  #glitterglow #bornunicorn #sparkyourunicornglow #pondsglitterglow

Nyobain yang baru. Eh masih baru kan itungannya? 😂 @pondsindonesia x @architasiri Glitter Glow... more

Nyobain yang baru. Eh masih baru kan itungannya? 😂 @pondsindonesia x @architasiri Glitter Glow... more
Pond's Glitter Glow for daily looks🦄Just a little bit on the cheekbone, brow bone, and the bridge of the nose✨Sukaaa, nggak terlalu berlebihan buat sehari-hari. Apalagi kalau blush on dan lipsticknya lagi pink juga, jadi match bgt💖@pondsindonesia@pondsthailand @architasiri  #pondsglitterglow #SparkYourUnicornGlow #BornUnicorn #GlitterGlow #GlitterMoistureStick #dailylooks #beautygoersid #beautiesquad #hijabersbeautybvlogger #beautynesiamember #clozetteid #femaledailynetwork #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram

Pond's Glitter Glow for daily looks🦄Just a little bit on the cheekbone, brow bone, and the... more

Pond's Glitter Glow for daily looks🦄Just a little bit on the cheekbone, brow bone, and the... more