Seperti yang udah aku bahas dipostingan sebelumnya tentang review Pond’s Cleansing Balm, kali ini ada video cara pemakaiannya nih☺️.Bisa dilihat, balmnya sangat mudah teremulsi dan berubah menjadi minyak. Makeup yang aku pakai mudah sekali lelehnya, tapi tricky dibagian mata karena cukup bikin perih..Kalo mau baca review lengkapnya, bisa klik link yang ada dibio aku yahh🥰......#ponds #cleansingbalmreview #cleansingbalm #pondscleansingbalm #reviewcleanser #firstcleanser #oilbased #demoskincare #cleansing #doublecleansing #clozetteid

Seperti yang udah aku bahas dipostingan sebelumnya tentang review Pond’s Cleansing Balm, kali ini... more

Seperti yang udah aku bahas dipostingan sebelumnya tentang review Pond’s Cleansing Balm, kali ini... more
✨ Pond’s Cleansing Balm ✨.Udah lama sebenernya pengen coba ini, karena cleansing balm is my favorite type of cleanser. Akhirnya beberapa hari lalu aku beli di @sociolla yang 44ml iniii.Klaim dari produk ini:🌸Melts makeup, mositurizing skin🌸Mudah dibilas🌸100% organic french rose extractMy thoughts :✨ Tekstur balmnya sangat mudah untuk diaplikasikan, dan sangat mudah berubah menjadi oil✨ Its soooo easy to remove my makeup, tapiii untuk makeup transferproof aku seperti eyeliner harus agak digosok lamaa✨ Setelah dibilas, aku setuju kalo ini ngga bikin kering☺️✨ Wangi mawarnya lumayan kenceng menurutkuu✨ Setelah diaplikasikan ke area mata, ini agak perih dan setelah aku cuci muka, penglihatanku jadi agak blur huhu (kayaknya setelah ini aku ngga pake untuk daerah mata)✨ Dengan harga yang lebih affordable dibanding cleansing balm lain, menurutku ini worth to try kokkk + paclagingnya gemeshhh .Oiya review lengkapnya nanti diblog aku yahh😉...@pondsindonesia @ponds #reviewcleansingbalm #cleansingbalm #reviewcleanser #firstcleanser #firstcleanserreview #skincareroutine #skincareproducts #skinfluencer #skincareproducts #beautybloggerreview #bloggers #kbeautyblogger #skincarecommunityid #skincarecommunity #socobeautynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid

✨ Pond’s Cleansing Balm ✨.Udah lama sebenernya pengen coba ini, karena cleansing balm is my... more

✨ Pond’s Cleansing Balm ✨.Udah lama sebenernya pengen coba ini, karena cleansing balm is my... more
Like Us
Pond's Juice Collection Glow In A Flash WatermelonBeberapa waktu yang lalu, Pond's mengeluarkan seri terbaru yang menurutku unik banget karena memberikan kesan fresh dan kekinian. Dari ketiga line, aku paling tertarik dengan yang Watermelon Line karena belum banyak produk skincare drugstore dengan harga super affordable yang mengandung semangka.-Seri Glow In A Flash ini memiliki 3 varian (Orange, Aloe Vera, Watermelon) dan masing-masing varian memiliki 3 produk, yaitu Facial Cleanser, Sheet Mask dan Moisturizer.-✨Facial CleanserAku gak berharap banyak sama sabun muka Pond's karena selama ini aku sering zonk pas nyobain. Tapi pas coba ini, aku kok suka😍.-Wanginya segar dan manis, khas semangka gitu. Muncul banyak busa saat dibusakan. Terasa sedikit kesat saat dibilas, tapi masih nyaman di kulitku karena gak membuat kulitku kering ketarik. Ditambah lagi, aku merasakan efek glow seketika setelah cuci muka pakai ini.-✨Sheet MaskAku agak sayang pakainya karena gak tega lihat kemasannya terkoyak🥺. Aku suka sama sheetnya yang tipis dan pas di mukaku, saat dipakai juga ada sensasi dinginnya meskipun tipis. Bahan sheetnya bisa menyerap banyak essence jadi essence yang tertinggal di pouch gak terlalu banyak. Aku suka sama wanginya meskipun wanginya lumayan kenceng.-Tekstur essencenya ringan meskipun agak kental. Saat di tap-tap ke kulit terasa agak dingin dan cepat meresap. Setelah pakai maskernya selama ±20 menit, kulitku terlihat lebih cerah, segar, dan halus saat dipegang.-✨MoisturizerFavoritku😍. Aku suka dengan kemasannya yang mungil, praktis banget, enak dibawa traveling. Wanginya semangka banget, segar dan manis tapi gak berlebihan.-Teksturnya gel cream, seperti namanya. Ringan, watery, cepat meresap. Saat pakai ini, kulit terasa agak licin seperti pakai primer bersilikon, tapi saat produknya sudah meresap, kulit jadi halus dan terlihat glowing seketika. Sayangnya, produk ini membuat kulitku jadi mudah muncul minyak. Jadi, aku lebih sering apply produk ini tipis-tipis untuk meminimalisir minyak berlebih. Meskipun aku pakainya tipis-tipis, tapi tetap memberikan efek glowing instan yang cantik banget.-👇Lanjut di komentar👇

Pond's Juice Collection Glow In A Flash WatermelonBeberapa waktu yang lalu, Pond's mengeluarkan... more

Pond's Juice Collection Glow In A Flash WatermelonBeberapa waktu yang lalu, Pond's mengeluarkan... more
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle


from
        572K
Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun sebelumnya karena tahun ini mengalami Pandemi Wabah. Walaupun lebaran #dirumahaja penampilan tetap bergaya dan modis,karena pas sanak saudara dan kerabat menghubungi melalui virtual online kita tetap cantik. ⁣⁣Aku yang selalu ingin tetap cantik didepan orang lain, karena penampilan cantik merupakan bonus untuk diri sendiri. Aku selalu kepoin akun ig kak @nabilahatifa dan @indahnadapuspita mengenai fashion hijab. Selalu terinspirasi Gaya fotonya sampai fashionnya, kali ini aku memakai kaftan yang bisa digunakan dan dipadukan sama dalaman polos. Aku menggunakan warna merah karena warna favoritku dan pas banget warna ponds merah merona. Semoga Gaya fashion hijabku yang sederhana bisa dilirik kalian berdua kak. Kalian yuk share Ootd nya @cyntiayoga @liza_zah @ceritamamiyu @mwuryantati @mporatne #CantikDirumah #NeverStopGlowing #SekarangUntukNanti #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun sebelumnya karena tahun ini mengalami Pandemi... more

Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun sebelumnya karena tahun ini mengalami Pandemi... more
💜Makeup inspired by @ponysmakeup x @morphebrushesProduct INFO-💜Skin Makeup• TheSaem/ Eco Earth Pink Sun Base• RiRe/ Lucent Star Cushion - Althea Indonesia• immeme / I’am concealer 002 custard-💜Eyebrow• Sephora / Holographic Nudes, Meteor-💜Eye makeup• Morphe / 351 Icy Fantasy 1.Brrr-illiant 2.Dreamer 3.Sky high 4.Euphoria• Mistine / Maxi Black Eyeliner-💜Highlights/ Blush• Ponds / Glitter Moisture Stick• Benefit / Dandelion-💜Lips • Bobbi brown / orange 7-Sorry guys i donno why cannot tag Brands😳#purplemakeup💜 #ponymakeup

💜Makeup inspired by @ponysmakeup x @morphebrushesProduct INFO-💜Skin Makeup• TheSaem/ Eco... more

💜Makeup inspired by @ponysmakeup x @morphebrushesProduct INFO-💜Skin Makeup• TheSaem/ Eco... more
Detail Produk : 
@gloweindo Suncreen spf 50++ Sparkling soda dasoni 
@Nyxcosmetics_indonesia bare face foundation 
@getthelookid @lorealndonesia Loreal concealer true match
@pondsindonesia Ponds tone up powder 
@ultimaii_id Ultima II Blush on 
@Nyxcosmetics_indonesia  Duo pallete contour 
@Nyxcosmetics_indonesia  pallete eyebrows 
@thebrowgal The browgal
@WardahBeauty  eyeliner instaperfect
@Purbasarimakeupid  compact powder 
@Lookecosmetic lipcream shade Hebe with Ombre @Pixycosmetics lipream .
.
.
.
.
#Clozetteid
#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메틱 #데일리메이크업 
#셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Detail Produk : @gloweindo Suncreen spf 50++ Sparkling soda dasoni @Nyxcosmetics_indonesia bare... more

Detail Produk : @gloweindo Suncreen spf 50++ Sparkling soda dasoni @Nyxcosmetics_indonesia bare... more
Pond's Miracle Whip adalah salah satu pelembab terbaik yang pernah aku coba. Teksturnya yang creamy mudah diblend dan bisa memberi kelembaban ekstra.#produkdrugstore#pondsmiracle#Skincareroutine#clozetteid#beautyproduk#bloggersurabaya#bloggerperempuannetwork

Pond's Miracle Whip adalah salah satu pelembab terbaik yang pernah aku coba. Teksturnya yang creamy... more

Pond's Miracle Whip adalah salah satu pelembab terbaik yang pernah aku coba. Teksturnya yang creamy... more
POND’S Rayakan Keberagaman Warna Kulit Melalui Kampanye Terbarunya

POND’S Rayakan Keberagaman Warna Kulit Melalui Kampanye Terbarunya


from
        572K
#ProductIregretbuying 😌••Aku sudah review ini sih di blog.Dari segi packaging suka banget, pake pump dan warna pink pastel gini. Tekstur juga mudah diratain. Sejujurnya aku bukan penggemar tone up cream karena biasanya bakal bikin wajahku terlihat abu-abu. Tapi pernah coba punya Ponds, dia masih masuk lah ke skintone aku.Nah, ternyata benar punya cosrx ini enggak cocok di aku. Gak nyatu sama warna asli kulit, alhasil keputihan banget 😆 kalau ditimpa pakai powder yang lebih gelap juga gak bisa. Yaudah deh pakai ini cuma bisa dikit-dikit aja. Berharap dia bakal jadi produk 'skipcare' ternyata enggak bisa. Mungkin kalau yang skintonenya light bakal cocok sama ini? ••Apakah kalian tertarik untuk mencoba produk tone up dari COSRX ini?.....#clozetteid #soconetwork #cosrxsunnysnailtoneupcream

#ProductIregretbuying 😌••Aku sudah review ini sih di blog.Dari segi packaging suka banget,... more

#ProductIregretbuying 😌••Aku sudah review ini sih di blog.Dari segi packaging suka banget,... more
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video, tapi ternyata suamiku udah pulang dari tempat kerja dan ternyata aku belum masak 🤣, biasa deh ibu ibu kegajenan di depan kamera 🤭.
Tapi Untung laki gue ngga otoriter hahaha jadi dandan nya di pause dlu dan mulai masak buat Suami terus mulai males deh pas inget make Up ku iki waterproof, pasti harus melakukan berbagai step buat bersihin muka.
Untungnya akika bertemu dengan @pondsindonesia Cleansing Balm yang Super Duper membantu aku buat mempersingkat waktu membersihkan makeup yang waterproof, bahkan eyeliner silver yang syusah bgt dihilangin kalau micellar Water, dengan Cleansing Balm yg teksturnya ✅ super lembut, ✅ ngga perih di mata, ✅ ngga ada rasa pahit ketika bersihin bagian lipstik, ✅ ngga meninggalkan minyak, dan yang paling penting buatku tidak membuat muka ku malah kering setelah dibersihkan pakai air hangat 💖. Pokoknya ngga nyesel deh.. ----------------------------------------------- #JBBGirls #Jakartabeautyblogger
@jakartabeautyblogger
#PONDS #PONDSIndonesia #PONDSCleansingBalm #Skincare #SkincareRoutine #CleansingBalm #SilkyMilkyMelty #MakeupRoutine #YossiMakeup #AutoGlowing #InstaGlowing #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial 
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger 
#tampilcantik #blogger #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike

#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video, tapi ternyata suamiku udah pulang dari tempat... more

#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video, tapi ternyata suamiku udah pulang dari tempat... more
Akhirnya bikin video meap lagi. Meski masih tydac proper. Backgorund lemari baju, direkam pake hp, dan bermodalkan pencahayaan lampu kamar saja 🙃.Deets@ultimaii_id moisture lotion for normal skin@wardahbeauty BB cream shade natural@ponds BB powder@youmakeups_id eyebrow shade dark brown@thesimplicity_id eyeshadow flair@silkygirl_id big eye collagen waterproof mascara@silkygirl_id perfect matte liquid eyeliner@youmakeups_id blush on 03@thesimplicity_id highlighter@lorealmakeup lipstick color riche matte 242 + @wardahbeauty liptint 02@pixycosmetics protecting mist.#clozetteid #makeuptutorial

Akhirnya bikin video meap lagi. Meski masih tydac proper. Backgorund lemari baju, direkam pake hp,... more

Akhirnya bikin video meap lagi. Meski masih tydac proper. Backgorund lemari baju, direkam pake hp,... more
Udah sebulan nyoba pakai Pond’s cleansing balm ini, berawal dari penasaran karena packaging yg cute dan harga murmer, akhirnya nyoba beli. 

First impression, lumayan enak dipakenya. Glides on smoothly di kulit dan langsung melt pas diusap. Setelah itu aku langsung cuci muka dan terakhir ngetes pakai micellar water ya masih ada sedikiitt sekali sisa kotoran. Yang aku suka, setelah beberapa kali pakai Pond’s cleansing balm, gak bikin aku komedoan 👍🏼 karena kulit ku agak sensitif kalo gak cocok pasti muncul komedo. Kalo mau dibandingin sama Banila co, price wise tentunya pond’s jauuhh lebih affordable tapi untuk kualitas memang Banila co lebih bersih hasilnya. 

Kesimpulannya, ok kok untuk daily bisa jadi alternatif pengganti cleansing balm mahal. Repurchase? Yes.

Udah sebulan nyoba pakai Pond’s cleansing balm ini, berawal dari penasaran karena packaging yg... more

Udah sebulan nyoba pakai Pond’s cleansing balm ini, berawal dari penasaran karena packaging yg... more
Nanti, jam 7 malam. Aku bandingin cleansing balm-nya Fanbo dan Ponds. Jadi bagusan yang mana? Sebaiknya pilih yang mana? Jangan lupa nanti malem jam 7 yah. 😆😆😘😘 #clozetteid #fanbocleansingbalm #cleansingbalmfanbo #pondscleansingbalm #cleansingbalmponds

Nanti, jam 7 malam. Aku bandingin cleansing balm-nya Fanbo dan Ponds. Jadi bagusan yang mana?... more

Nanti, jam 7 malam. Aku bandingin cleansing balm-nya Fanbo dan Ponds. Jadi bagusan yang mana?... more
Pond's Age Miracle Whip memiliki tekstur yang sangat ringan layaknya whipped cream. Selain mengandung Retinol C dan Prebiotik untuk mencerahkan wajah, produk ini juga memasukkan Hyaluronic Acid dan Petavitin yang dapat melembapkan kulit. Image shared by Clozette Ambassador @yanitasya. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Pond's Age Miracle Whip memiliki tekstur yang sangat ringan layaknya whipped cream. Selain... more

Pond's Age Miracle Whip memiliki tekstur yang sangat ringan layaknya whipped cream. Selain... more
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TANPA MAKEUP - YouTube

PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TANPA MAKEUP - YouTube

PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TANPA MAKEUP - YouTube
SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE

Sekali2 aku tampil bare face
Supaya tau aku apa adanya ☺️
.
.
Punya anak bayi udah pasti sulit bagi aku untuk jalanin 10 step skincare. Yang ada cuma berhasil essencenya aja, atau serumnya aja, atau malah mau praktisnya ya night creamnya aja. Gapapa deh, yang penting tetep ada perawatan skincare tiap hari. Mau 10 step skincare? Anak bayik udah keburu nangis 😛 belum lagi sekarang masuk usia aktif2nya
Makanya aku sekarang jadi masukkin sheet mask jadi agenda skincare routine aku.

Kali ini aku mencoba sheetmask dari Ponds. Aku baru tau loh Ponds sekarang ada sheetmasknya. Karena aku cocok pakai produknya, aku mau coba nih sheetmasknya.

Varian yang aku coba yang warna biru Instabright Tone Up Milk Mask. Pas aku pakai ya ampun ohmaigaat, essencenya berlimpah dong, kirain bakalan cuma seiprit doang, owh aku salah, syudah understimate dari awal. Trus wanginya SUSU BANGET! Yaiyalah, judulnya aja udah Milk Mask 🤭

Ponds Instabright ini ada 2 jenis, yang biru and pink. Kalo yang biru ini mengandung milk essence, plankton & 10 Hydration Essentials. Kalo yang pink untuk kulit kering. Jadi aku lebih pas pakai yang biru ini.

Aku suka sih, terlebih lagi harganya terjagkau banget buat ukuran mamak2 kayak aku, cuma 18ribuan aja

Tapi ya, yang biasanya aku pakai sheetmask sambil tiduran, sekarang udah gak bisa, maksimal cuma 30 menit, soalnya kan nyusuin atau ngelonin sambil tiduran, plus wujud sheetmasknya masih utuh di wajah aja udah alhamdulillah, karena saat aku pakai ini anak bayik udah mau usaha mau nyopotin masker aku 😅 kebayang kan lucunya

Btw, udah ada yang coba sheetmask ini juga? ☺️
.
.
.
#Sheetmask #PondsIndonesia #beauty #skincare #skincarebasics #ClozetteID #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty

SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE Sekali2 aku tampil bare face Supaya tau aku apa adanya ☺️ .... more

SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE Sekali2 aku tampil bare face Supaya tau aku apa adanya ☺️ .... more
Ponds claymask harganya 14.500 kalau ga salah, trus karena aku penasaran dan belum pernah coba samsek yaudah lah aku coba, yang bikin aku pengen coba karena bahan dasarnya charcoal. akhirnya aku beli dengan ga terlalu berharap banyak pd produk ini. untuk teksturnya gampang di blend, trus kita ambil sedikit produknya tuh udh bisa dipake di setengah muka, jd irit dong !  berbentuk pasta gitu jadi enak deh untuk di blend kemuka, kalau untuk baunya jujur aku kurang suka&suka khawatir sendiri si sama produk yang ada wanginya :( but it's ok wangi nya ga ganggu cuma aku parno aja.nah lanjut, setelah pemakaian 3x yg aku rasain jujur minyak di area T-zone ku  kalau dibilang mengurangi banget kayanya ga,terlihat sama aja,krn kan yg kita tau charcoal dpt mengurangi minyak.tp dikulitku ga ada perubahan nih :( tapi aku sadar si jerawat2 yang memerah&otw numbuh itu gajadi numbuh #ClozetteID #PONDSclaymask #Beauty #Maks # PONDS

Ponds claymask harganya 14.500 kalau ga salah, trus karena aku penasaran dan belum pernah coba... more

Ponds claymask harganya 14.500 kalau ga salah, trus karena aku penasaran dan belum pernah coba... more
Makeup sendiri..Deets@ultimaii_id moisture lotion for normal skin@lorealmakeup infallible pro matte shade 105 + @pixycosmetics BB cream shade light @ponds BB powder@youmakeups_id eyebrow shade dark brown@thesimplicity_id eyeshadow flair@silkygirl_id big eye collagen waterproof mascara@silkygirl_id perfect matte liquid eyeliner@minisoindo eyelash@youmakeups_id blush on 03@pac_mt + @thesimplicity_id highlighter@lorealmakeup lipstick color riche matte 242 + @wardahbeauty liptint 02@pixycosmetics protecting mist.#clozetteid #makeup

Makeup sendiri..Deets@ultimaii_id moisture lotion for normal skin@lorealmakeup infallible pro matte... more

Makeup sendiri..Deets@ultimaii_id moisture lotion for normal skin@lorealmakeup infallible pro matte... more
Siapa di sini usia nya sudah 30 tahun ke atas seperti aku? Mmhh, pasti kalau sudah masuk usia ini harus lebih concern yah pilih produk skin care buat perawatan wajah... terutama dalam pemilihan produk anti aging.⁣⁣Nah, kali ini aku mau ngasih tau produk terbaru dari @pondsindonesia yaitu Pond’s Age Miracle Whip 💖 memang sih pencegahan penuaan dini itu harus di mulai sebenar nya dari usia 25an agar hasil nya bisa maksimal kita rasakan saat masuk angka 35an nanti.⁣⁣⁣Aku punya type kulit kombinasi dengan keadaan kulit yang kadang bisa kering banget dan kusam. Sudah semingguan ini aku cobain menggunakan Pond’s Age Miracle Whip, yg aku rasakan saat memakai krim yang berbentuk whip ini lebih ringan dan lembab di kulitku. Wanginya juga enak dan cepat meresap. ⁣Pond’s Age Miracle Whip ini memiliki 6 ingredients yang super istimewa buat kulit kita yaitu : Retinol C, Prebiotic, Hyaluronic Acid, Pentavitin, Milk Essence dan Vitamin B3.⁣⁣⁣Kamu harus cobain deh pakai #PondsAgeMiracleWhip kulit jadi #RinganMudaBercahaya and #NeverStopGlowing 💖 ⁣⁣⁣⁣Oia, Pond’s Age Miracle Whip ini bisa kamu beli di @shopee_id lohh dan saat ini lagi turun harga! Cek link nya di IGs aku yaaa 🥳 #clozetteid #clozetteambassador

Siapa di sini usia nya sudah 30 tahun ke atas seperti aku? Mmhh, pasti kalau sudah masuk usia ini... more

Siapa di sini usia nya sudah 30 tahun ke atas seperti aku? Mmhh, pasti kalau sudah masuk usia ini... more
Terkadang kulit baik belum tentu sehat, overtime kulit pun mengalam perubahan dengan tanda penuaan tak terlihat seperti kulit kusam , pori-pori besar yang tak kita sadari itu muncul terjadi secara kita tidak ketahui akibat minim akan penggunaan skincare yang tepat. Kalu ada saat ini lebih aware tentang kecantikan kulitku terutama kulit wajah agar dapat mengatasi tanda penuaan tak terlihat seperti porri2 besar dan kulit kusam dengan produk skincare antiaging yang ringan, cepat meresap tanpa perlu lama mengunakan skincare apalagi dengan aktivitas ku yg aktif sehingga aku perlu perawatan produk antiaging tepat. Dan kini ke khawatiranku telah teratasi dengan produk @pondsindonesia terbaru yaitu Pond's Age Miracle Whip dengan kandungan :⠀
_⠀
Retinol C & Prebiotic membuat kulit tampak lebih cerah⠀
Hyaluronic acid & Pentavitin dg teknlogi water lock menjaga kelembapan kulitku & terhidrasi⠀
Milk Essence & Vitamin B3 membantu mengembalikan cahaya pada kulit ⠀
_⠀
Sehingga ponds age miracle whip menjadi bagian terpenting dalam kecantikankan mengatasi permasalahan kulit dg texture ringan, cepat meresap, tidak lengket mempersingkat ketika penggunaan skincare . ⠀
Apakah kalian sudah mencobanya, yuk buktikan tolak penuaan diri sejak dini , temukan di @shopee_id ⠀
~ Ultimate youthful glow ⠀
@clozetteid @pondsindonesia ⠀
#clozetteid #neverstopglowing #pondsagemiraclewhip #ringanmudabercahaya ⠀
#skincare #skincareroutine #skincarejunkie⠀
#skincaretips #skincareproducts #skincareaddict⠀
#소통스타그램 #좋아요⠀
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피⠀
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike⠀
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 ⠀

Terkadang kulit baik belum tentu sehat, overtime kulit pun mengalam perubahan dengan tanda penuaan... more

Terkadang kulit baik belum tentu sehat, overtime kulit pun mengalam perubahan dengan tanda penuaan... more
Pond’s Age Miracle Whip is here! Teksturnya ringan banget di wajah. Aku nyobain produk terbaru dari @pondsindonesia ini karena aku sadar banget bahwa tanda-tanda penuaan pada kulitku: seperti kulit kusam dan pori-pori besar harus segera diatasi. 👌🏻 #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #ClozetteID 📷: @carwylloo ❤️

Pond’s Age Miracle Whip is here! Teksturnya ringan banget di wajah. Aku nyobain produk terbaru... more

Pond’s Age Miracle Whip is here! Teksturnya ringan banget di wajah. Aku nyobain produk terbaru... more
Gaess, disini ada yang punya masalah skin aging aka kondisi kulit yang tampak tua? Coba deh kamu pakai produk terbaru nya @pondsindonesia ; Pond’s Age Miracle Whip. Texture nya ringan dan cepat meresap ke dalam kulit, kandungan Retinol C + Prebiotik, Hyaluronic Acid, Vitamin B3, nya bikin wajah kamu muda dan bercahaya. .
.
Tersedia dalam 2 kemasan yang bisa kamu pakai sebagai krim di pagi dan malam hari. Kulit jadi sehat, kenyal, dan cerah. Buat kamu yang sudah 20an cuss buruan beli dan pakai ini. Tersedia di @shopee_id . Ada yang sudah coba? .
.
.
#PondsAgeMiracleWhip #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #clozetteid #ponds #selfie #red #antiaging @clozetteid

Gaess, disini ada yang punya masalah skin aging aka kondisi kulit yang tampak tua? Coba deh kamu... more

Gaess, disini ada yang punya masalah skin aging aka kondisi kulit yang tampak tua? Coba deh kamu... more
Aku baru saja mencoba produk terbaru dari @pondsindonesia yaitu Pond's Age Miracle Whip Day Cream. Pond's Age Miracle Whip Day Cream ini cocok sekali buat kita-kita yang sudah sangat membutuhkan produk anti aging namun tak suka tekstur yang terlalu thick, creamnya sangat ringan dan mudah meresap cocok untuk kita yang selalu terburu-buru di pagi hari tapi tetap ingin tampil #ringanmudabercahaya Walau teksturnya ringan ingredients yang dikandungnya tak main-main dalam urusan anti aging, diantaranya Retinol-C &  prebiotic yang dikenal dapat membantu pertumbuhan sel kulit baru sehingga kulit cerah dan menyamarkan garis halus. Lalu, ada Hyaluronic Acid & Pentavitin dengan water-lock technology yang menjaga kulit tetap lembab dan terhidrasi, dan ada juga Milk Essence & vitamin B3 yang dapat mencerahkan. Jadi walaupun ini produk anti aging kita bisa tetap mendapatkan manfaat krim pencerah sehingga menjaga cahaya muda pada kulit kita. #RinganMudaBercahaya#NeverStopGlowing@pondsindonesia

Aku baru saja mencoba produk terbaru dari @pondsindonesia yaitu Pond's Age Miracle Whip Day Cream.... more

Aku baru saja mencoba produk terbaru dari @pondsindonesia yaitu Pond's Age Miracle Whip Day Cream.... more
Di usia late 20 kayak aku gini, wajah udah menunjukkan tanda tanda penuaan.Contohnya : Garis halus, noda hitam, dan kulit kusam.Itu semua bikin aku lebih aware sama skin care yang aku pakai..Nah... untung ada produk terbaru dari @pondsindonesia , yaitu Pond's Age Miracle Whip Cream yang mempunyai tekstur ringan sehingga mudah meresap di kulit. Memiliki kandungan Retinol- C , Hyaluronic Acid , Pentavitin, Milk Essence dan Vitamin B3 yang membantu merawat kulit kita..Buat kamu yang sama kayak aku, yuk cobain Pond's Age Miracle Whip Cream.@pondsindonesia#ringanmudabercahaya #neverstopglowing #clozetteid @clozetteid

Di usia late 20 kayak aku gini, wajah udah menunjukkan tanda tanda penuaan.Contohnya : Garis halus,... more

Di usia late 20 kayak aku gini, wajah udah menunjukkan tanda tanda penuaan.Contohnya : Garis halus,... more
Produk terbaru Pond's Age Miracle WhipKulit mama sebenarnya sudah mulai ada tanda-tanda penuaan, kadang kulit wajah terlihat kusam dan pori-pori besar, jadi mama terus mencari produk yang sesuai kebutuhan kulit wajah.Akhirnya menemukan dari produk barunya @pondsindonesiakrimnya lebih mudah menyerap, tidak lengket dan lebih ringan dibandingkan PAM Day Cream. Tekstur whip yang cepat meresap cocok buat mama yang super aktif, ga butuh lama saat menggunakan skin care, aman dan terus menjadi tampak muda dengan Ponds. Sudah bisa dibeli di @shopee_idMengandung 6 ingredients istimewa di dalam krim yang lembut, membantu mencegah tanda-tanda microdamages pada kulit. Menjadikan glowing seketika dan garis haluspun memudar... - Retinol-C & Prebiotik: Membantu pertumbuhan sel kulit baru agar kulit tampak lebih cerah dan garis halus tersamarkan.- Hyaluronic Acid & Pentavitin: Menjaga kulit tetap lembab dan terhidrasi- Milk Essence & Vitamin B3: Membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan cahaya muda pada kulit.@clozetteid#pondsagemiraclewhip#ringanmudabercahaya#neverstopglowing#ClozetteID

Produk terbaru Pond's Age Miracle WhipKulit mama sebenarnya sudah mulai ada tanda-tanda penuaan,... more

Produk terbaru Pond's Age Miracle WhipKulit mama sebenarnya sudah mulai ada tanda-tanda penuaan,... more
Setiap wanita ingin selalu tampil cantik, fresh dan selalu awet muda. Apalagi kalo usia udah memasuki 30++ perawatan perlu ekstra banget, mulai menggunakan cream penuaan dini atau vitamin lainnya. Nah @pondsindonesia mengeluarkan produk terbaru yaitu POND'S AGE MIRACLE WHIP yang mengandung SPF 18 PA++ untuk melindungi dari sinar UV. Manfaatnya selain melindungi dapat menyamarkan halus dan kerutan di wajah agar kulit wajah tampak cerah. Formula Retinol-C Complex yang bekerja selama 24 jam non-stop jadi ga perlu khawatir lagi deh kalo keluar rumah pada siang hari. Pond's Age Miracle Whip ini mengandung pelembap, membantu menutup pori-pori secara ringan di wajah kulit. Teksturnya juga halus dan lembut buat diwajah jadi tanpa menyebabkan iritasi dan sudah diuji secara dermatologis. Oia pemakaiannya disiang hari dan untuk melindungi sinar UVA dan UVB, so sekarang dengan menggunakan Pond's Age Miracle Whip di siang hari aku tidak perlu khawatir kulit wajah akan kusam. So ingin kulit wajah selalu sehat, lembut, segar dan awet muda yuk rasakan manfaatnya dari Pond's Age Miracle Whip. Kalian bisa juga beli di @shopee_id karena sudah tersedia disana, lets go bebs borong Pond's Miracle Whip. #ringanmudabercahaya#neverstopglowing #clozetteid @clozetteid

Setiap wanita ingin selalu tampil cantik, fresh dan selalu awet muda. Apalagi kalo usia udah... more

Setiap wanita ingin selalu tampil cantik, fresh dan selalu awet muda. Apalagi kalo usia udah... more
Tahu nggak sih kalau produksi kolagen di dalam tubuh kita menurun 1% tiap tahun ketika kita masuk usia 20?Ditambah lagi adanga faktor seperti radiasi UV, gaya hidup, dll.Kolagen tuh penting utk melembabkan, mencerahkan bahkan mengurangi keriput dan garis halus. Nah anti aging products bisa bermanfaat buat ningkatin kolagen lo!Pond’s just launch Pond’s Age Miracle WhipDilengkapi dengan retinol-C, prebiotic, Hyaluronic Acid yang bisa meningkatkan produksi kolagen dan vitamin B3 untuk mencerahkan kulit.Bisa digunakan 2x sehari dan tekstur seringan whip cream. Produk ini bisa dibeli di @shopee_id Kay let’s try gengs! 🤗#PondsAgeMiracleWhip#RinganMudaBercahaya#NeverStopGlowing@pondsindonesia @clozetteid #clozetteID

Tahu nggak sih kalau produksi kolagen di dalam tubuh kita menurun 1% tiap tahun ketika kita masuk... more

Tahu nggak sih kalau produksi kolagen di dalam tubuh kita menurun 1% tiap tahun ketika kita masuk... more
berhubung usia udah 26 th, kulitku udah mulai menunjukan tanda2 penuaan dini nih, kayak noda hitam, garis halus dan warna kulit yg engga merata 😌——gara2 itu, aku jadi concern bgt sama skin care yang aku pakai, sekarang @pondsindonesia punya Pond’s Age Miracle Whip Cream! teksturnya ringan banget, jadi mudah meresap ke kulit. Mengandung Retinol – C + Prebiotik, Hyaluronic Acid & Pentavitin dan Milk Essence & Vitamin B3 yang pastinya ngebantu merawat kulit 😍——yang punya masalah kayak aku juga bisa banget nih coba Pond’s Age Miracle Whip 👌🏼——#RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #pondsagemiraclewhip #clozetteid @clozetteid

berhubung usia udah 26 th, kulitku udah mulai menunjukan tanda2 penuaan dini nih, kayak noda hitam,... more

berhubung usia udah 26 th, kulitku udah mulai menunjukan tanda2 penuaan dini nih, kayak noda hitam,... more
---Bertambahnya usia membuat kulitku mulai menunjukan tanda-tanda penuaan seperti munculnya garis halus, noda hitam dan wajah kusam.So aku jadi semakin aware dengan skin care yang aku pakai saat ini... Kini @pondsindonesia menghadirkan inovasi produk terbaru yaitu Pond's Age Miracle Whip Cream yang mempunyai tekstur ringan sehingga mudah meresap dikulitku. Memiliki kandungan Retinol- C , Hyaluronic Acid , Pentavitin,Milk Essence dan Vitamin B3 yang membantu dan merawat kulitku..Buat kamu yang mau punya kulit sehat, muda dan terawat kini kamu harus coba Pond's Age Miracle Whip Cream...#ringanmudabercahaya #neverstopglowing #clozetteid @pondsindonesia @clozetteid

---Bertambahnya usia membuat kulitku mulai menunjukan tanda-tanda penuaan seperti munculnya garis... more

---Bertambahnya usia membuat kulitku mulai menunjukan tanda-tanda penuaan seperti munculnya garis... more