Looking for the old pictures, suddenly I miss my long hair. But, I don’t miss the moment that I have to catok, shampooing, my bills of shampoos, conditioners, and hair masks.
.
Maybe I will keep my hair short. So far, I really like it. Do you like my hair short or long?
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle
.
#vinaootd

Looking for the old pictures, suddenly I miss my long hair. But, I don’t miss the moment that I... more

Looking for the old pictures, suddenly I miss my long hair. But, I don’t miss the moment that I... more
I never felt comfortable with long dress, but not this. I love it. Maybe because it’s flowy and feminine. So me.
.
Tapi tetep ya duduknya ningkang.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #longdress
.
#vinaootd

I never felt comfortable with long dress, but not this. I love it. Maybe because it’s flowy and... more

I never felt comfortable with long dress, but not this. I love it. Maybe because it’s flowy and... more
Like Us
Still working all my dress with my shoes. Ucul gak menurut kalian atau kurang? 🤔.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid.#vinangevent #vinaootd

Still working all my dress with my shoes. Ucul gak menurut kalian atau kurang? 🤔.#plussizeootd... more

Still working all my dress with my shoes. Ucul gak menurut kalian atau kurang? 🤔.#plussizeootd... more
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya..#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe  #teddybear #cafehitssurabaya.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion.#vinapiknik

Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya..#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe... more

Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya..#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe... more
Being plus size doesn’t mean you can’t look chic or cute or beautiful. Being plus size is a normal person and you can do whatever you want to do like a normal people does.
.
I love to look chic and simple, cute too. So I do it and I know, you all loooveee my look. Ya kan?
.
#absolutenewyorkid⁣
#BaliBeautyBloggerxAbsoluteNewyorkId⁣
#MatteMadeinHeaven⁣
#BBBXAbsoluteNewYorkID⁣
#BaliBeautyBlogger
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid
.
#vinangevent #vinaootd

Being plus size doesn’t mean you can’t look chic or cute or beautiful. Being plus size is a... more

Being plus size doesn’t mean you can’t look chic or cute or beautiful. Being plus size is a... more
Me on Sunday: SAATNYA JALAN - JALAN.
Also me on Sunday: Balesin chat kerjaan satu persatu.
.
Who’s with me? Aku ingin berusaha Sunday lepas kerjaan dulu. 🤣
.

#vinapiknik #vinaootd .
.
.
#farmhouse #farmhouselembang #nighttime #cottoncandy #bandung #lembang #eat #icecream #clozetteid #bandungcity #bandunghits #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #holiday #throwback

Me on Sunday: SAATNYA JALAN - JALAN. Also me on Sunday: Balesin chat kerjaan satu persatu. .... more

Me on Sunday: SAATNYA JALAN - JALAN. Also me on Sunday: Balesin chat kerjaan satu persatu. .... more
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolutenewyork_id, Matte Made In Heaven! Produk yang menurutku visioner banget, bagaimana gak? Lip cream dan lip liner dijadikan dalam satu kemasan. Gak umum banget kan? Dan suprisingly formulanya enak banget: gak kering, nyaman, ringan, gak crack, dan pigmentasi yang bagus..Ada 7 shade, dan shade yang paling aku suka adalah Bitten. Merah denga tone coklat. Bikin kelihatan dewasa dan elegan..Well, aku sih rekomen banget produk ini karena emang seenak itu. Bahkan di stories waktu aku makan, si lipstick gak bleberan. 💕 harganya pun sangat affordable, IDR 105.000..Tunggu apalagi? Just grab them fast ya! Bisa langsung ke @level21.mall juga buat coba - coba. ☺️.@balibeautyblogger..#absolutenewyorkid⁣#BaliBeautyBloggerxAbsoluteNewyorkId⁣#MatteMadeinHeaven⁣#BBBXAbsoluteNewYorkID⁣#BaliBeautyBlogger.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid .#vinangevent

Kemarin di acara launching produk terbaru @absolutenewyork_id, Matte Made In Heaven! Produk yang... more

Kemarin di acara launching produk terbaru @absolutenewyork_id, Matte Made In Heaven! Produk yang... more
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi hati juga biar gak bernostalgia dengan kenangan lama. *kabur
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #secretgardenvillage #secretgardenvillagebali #umbrella
.
#vinaootd

Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi hati juga biar gak bernostalgia dengan kenangan... more

Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi hati juga biar gak bernostalgia dengan kenangan... more
Please, Please, Please Monday will be awesome. 💕💕💕
.
Anyway, jangan lupa sarapan! Biar kuat seharian. 💕
.

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#tempathitsbandung #cafehitsbandung #bandung #cafeinbandung #bandunghits #bandungcity #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #sunny#holiday #throwback

Please, Please, Please Monday will be awesome. 💕💕💕 . Anyway, jangan lupa sarapan! Biar... more

Please, Please, Please Monday will be awesome. 💕💕💕 . Anyway, jangan lupa sarapan! Biar... more
Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirnya diambil) 🤣. Khilaf karena ada diskon 14% nih buat produk @guess_id di @level21.mall. 💕
.
Jangan sampai ketinggalan loh diskonannya, banyak design terbaru jugaaaa.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro
.
#guess #guessid #bbbxguess #balibeautyblogger .
#vinaootd #ShoxSquad

Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirnya diambil) 🤣. Khilaf karena ada diskon 14% nih... more

Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirnya diambil) 🤣. Khilaf karena ada diskon 14% nih... more
Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau jalan?
.
Jawabannya ada di video!
.
Biasanya aku bawa agenda dan satu buku buat coret - coret ide semisal aku kepentok ide pas jalan. Make up pouch yang isinya peralatan perang. Lalu aku masukkan kartu tarot, terkadang aku jalan sebelum kerja offline dan kartu namaku demi menyambung kehidupan. 🤣
.
Gak lupa aku bawa charger, pulpen, key BCA (siapa tau khilaf jajan). Masukkan dompet, lotion @npureofficial (walau baru aku akan bawa kemana - mana dua minggu ke depan karena mau aku review), dan handphone.
.
Setelahnya aku pasang tali panjangnya. Karena aku memang lebih suka pakai tali panjang and done! Tinggal pergi deh!
.
Tas @serenadecollection ini bisa menampung banyak banget. Kalian bisa taruh laptop kalian (maks 12 inch) dan peralatan perang lainnya. Space luar dari kantong biru itu kalian bisa isi barang2 lainnya. Biasanya aku selipin tas belanja pada bagian belakang atau botol minum. Tas terbaru ini sangat cocok untuk musim semi dan panas karena colorful. Tersedia dua varian warna, kalian pasti tau kenapa aku milih ini karena ada hint pink-nya. Produk lokal punya dan KUAT! Hampir semua tas ukuran besarku punya Serenade dan selalu muat banyak dan gak pernah ngecewain.
.
Btw, mumpung diskon tuh. Gak niat khilaf?
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrad #indonesianlocalbrand #taslokal #taslokalbandung #tasbrandlokal
.
#vinaootd #ShoxSquad

Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau jalan? . Jawabannya ada di video! . Biasanya aku... more

Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau jalan? . Jawabannya ada di video! . Biasanya aku... more
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan baru masalah fashion. She’s inspired me to be different. Doi gak pernah merendahkan orang kecuali doi yg disenggol.
.
Dulu, kesan kami satu sama lain adalah “Njir, sombong amat”. Pas udah kenal “Sangklek juga”. Namun untunglah doi pindah ke Bali, jadi ketemu. Dikasi banyak ilmu dan lainnya. Langgeng ya kite kaya mie belom dipotong.
.
Bikin caption begini jadi laper btw.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #photoshoot .
#vinaootd #ShoxSquad

Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan baru masalah fashion. She’s inspired me to be... more

Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan baru masalah fashion. She’s inspired me to be... more
Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya segaris.
.
Gapapa, yang penting usaha.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrad #indonesianlocalbrand
.
#vinaootd #ShoxSquad

Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya segaris. . Gapapa, yang penting usaha. . ... more

Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya segaris. . Gapapa, yang penting usaha. . ... more
Can we, the plus size people look cute and stylish without showing so many skin? Bisa!
.
Sempat ada yg nanya masalah ini, apakah kalau jadi plus size harus memperlihatkan curve body, pakai baju seksi agar terlihat atraktif?
.
Jawabannya adalah tergantung selera orang. I am personally tipe yang lihat tempat dan situasi. Aku juga menerapkan hanya boleh satu bagian yang daring. Misal: kalau bagian atas sudah terbuka, baiknya bawahnya yg kalem. Jadi masih nyaman pakai bajunya.
.
Dengan style nge-mall ini, yang aku lakukan adalah memasukkan bajuku agar terlihat bentuk sedikit, bukan badannya lurus atau bulat. Mostly sopan karena aku ingin nyaman karena ini sekedar jalan ke mall dan nonton.
.
Kalin bisa ganti roknya dengan jeans, tapi dengan tetap memasukkan baju agar siluet lebih baik. Semoga bermanfaat bubbing ku ini! Hehehe
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrad #indonesianlocalbrand
.
#vinaootd #ShoxSquad

Can we, the plus size people look cute and stylish without showing so many skin? Bisa! . Sempat ada... more

Can we, the plus size people look cute and stylish without showing so many skin? Bisa! . Sempat ada... more
Sometimes, I just want to dress up and look at the mirror. But mostly, I dress up for the gram. I want girls being confident with themselves because they see my outfit.
.
“She looks cute with that dress. I want to try that style!”
.
I hope that you feel inspired because of me. Because, size doesn’t matter.
.

#denpar #bali #oneposecafe #cafeindenpasar  #cafeinrenon #cafehitsdenpasar #fujieatery #cafehitsbali #cafedidenpasar .
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion
.
#vinaootd

Sometimes, I just want to dress up and look at the mirror. But mostly, I dress up for the gram. I... more

Sometimes, I just want to dress up and look at the mirror. But mostly, I dress up for the gram. I... more
Mau terlihat stunning tapi elegan? Pilih satu warna pop up pada pakaian kalian, sisanya warna netral. Gak akan salah kombinasi ini.
.
Yang salah cuma dia karena sudah meninggalkanmu ketika masih sayang - sayangnya.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrad #indonesianlocalbrand
.
#vinaootd

Mau terlihat stunning tapi elegan? Pilih satu warna pop up pada pakaian kalian, sisanya warna... more

Mau terlihat stunning tapi elegan? Pilih satu warna pop up pada pakaian kalian, sisanya warna... more
Kangen Bandung beserta semua makanan berbasis aci-nya.
.

vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#tamanbegonia #lembang #bandung #tamanbungabegonia #bandunghits #bandungcity #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #sunny#holiday #throwback

Kangen Bandung beserta semua makanan berbasis aci-nya. . vinapiknik #vinaootd . . . #tamanbegonia... more

Kangen Bandung beserta semua makanan berbasis aci-nya. . vinapiknik #vinaootd . . . #tamanbegonia... more
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"..Jawabannya tentu kamu harus percaya sama dirimu dulu. Kamu harus tau style mana yang bikin kamu nyaman. Kalau sudah begitu, aku yakin kamu secara alami akan terlihat lucu kok. ♥️.#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe  #teddybear #cafehitssurabaya.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion.#vinaootd

"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"..Jawabannya tentu kamu harus percaya sama dirimu... more

"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"..Jawabannya tentu kamu harus percaya sama dirimu... more
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Pernah ngelakuin demi tetap bisa bertahan hidup. But I am not happy. Hatiku berkata "You know the truth", but I have to be fake for money..Get more stress. Tired every time. Lalu aku berkata pada diriku,"Fuck, I don't want to live like this anymore" and I quit..I am getting better. I cut off the people. I ended the karmic cycle. Now, I am free. I am being me. ♥️.#beachdressbigsize#beachwearbigsize #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #beachwear #sanurbeach#happy.#vinaootd

Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Pernah ngelakuin demi tetap bisa bertahan hidup. But I... more

Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Pernah ngelakuin demi tetap bisa bertahan hidup. But I... more
Trained @luuyifan to be my photographer. On my back, it's not ghost, she's @saaaantyarini..I like being here. So refresh. ♥️.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #secretgardenvillage #secretgardenvillagebali #smile.#vinaootd

Trained @luuyifan to be my photographer. On my back, it's not ghost, she's @saaaantyarini..I like... more

Trained @luuyifan to be my photographer. On my back, it's not ghost, she's @saaaantyarini..I like... more
Kasi senyum, Vin. Kali aja jodoh..#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #secretgardenvillage #secretgardenvillagebali #smile.#vinaootd

Kasi senyum, Vin. Kali aja jodoh..#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel... more

“Ella, ella eeeeee under my umbrella”.“Ella, ella eeeeee you can be my Cinderella”.Our favorite song that time. He sang for me like, billion times? 😅 Suddenly I miss him and his gentle attitude towards me. Hey, how are you? Can we reconnect, again?.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #secretgardenvillage #secretgardenvillagebali #umbrella.#vinaootd

“Ella, ella eeeeee under my umbrella”.“Ella, ella eeeeee you can be my Cinderella”.Our... more

“Ella, ella eeeeee under my umbrella”.“Ella, ella eeeeee you can be my Cinderella”.Our... more
✨Merry Christmas✨.What you want on Christmas?.Me: better me, better bank account. 🤫.#christmas #christmastree #pinkchristmas #pinkchristmastree.#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafesurabaya #oneposecafe #cafehitssurabaya.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion.#vinaootd

✨Merry Christmas✨.What you want on Christmas?.Me: better me, better bank account.... more

✨Merry Christmas✨.What you want on Christmas?.Me: better me, better bank account.... more
I used to love teddy bear. Everything had to be teddy bear and also strawberry. I don't know when this habit stopped. Suddenly I don't have any interest to buy something cute. I like to see, but not to buy..Maybe, because I am getting older, my mindset has changed. I learnt to let go the stuffs that I don't use anymore. Learn to accept that I don't have enough space to put the stuffs. 🤣.Everything has changed. Me, you, us..Well, would you mind telling me what the big changes in your life so far?.#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe  #teddybear #cafehitssurabaya.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion.#vinaootd

I used to love teddy bear. Everything had to be teddy bear and also strawberry. I don't know when... more

I used to love teddy bear. Everything had to be teddy bear and also strawberry. I don't know when... more
Melihat 2019, aku menyadari betapa banyaknya kejadian baik yang aku alami setelah pergi dari hubungan yang toxic.
.
Gak, aku gak ngomongin percintaan. Tapi sebuah hubungan keluarga. Aku gak bilang aku selalu benar, tapi jalanku untuk pergi itu adalah hal yang paling benar aku lakukan.
.
Banyak yang mengira aku egois tanpa mau tau ceritanya. Gak apa - apa. Namun banyak yang mendukung karena mengerti dan mengetahui jalan hidupku.
.
Jujur, tahun 2019 merupakan tahun yang berat bagiku dalam masalah emosi. Namun aku bersyukur, orang - orang yang di sampingku sekarang adalah orang yang selalu mendukungku dan berusaha ngebantu kalau memang aku butuh.
.
Terima kasih yang sudah stay sama aku. Tahun 2020 aku makin bikin kalian senewen lagi dengan keputusanku akhir - akhir ini. Kalian tau alasan utamanya dan kalian mendukung. Terima kasih. Aku cinta kalian. ♥️
.
Ini kenapa caption nya curhat?
.
#vinaootd
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #retrostyle

Melihat 2019, aku menyadari betapa banyaknya kejadian baik yang aku alami setelah pergi dari... more

Melihat 2019, aku menyadari betapa banyaknya kejadian baik yang aku alami setelah pergi dari... more
Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. Keliatannya kecil, tapi semua bisa masuk. Akhlak juga bisa disimpan juga di sini. 🤣
.
Kapan - kapan bikin tas begini lagi ya kak. ♥️
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #retrostyle #payphone #localbrad #indonesianlocalbrand
.
#vinaootd

Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. Keliatannya kecil, tapi semua bisa masuk. Akhlak... more

Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. Keliatannya kecil, tapi semua bisa masuk. Akhlak... more
Happy third anniversary, @balibeautyblogger! Gak kerasa udah sama kalian 3 tahun +++ sama kalian. Banyak suka, duka, dan drama yg kita lalui. Semoga selalu menyenangkan ya kedepannya. ♥️
.
#BBB3rdAnniversary 
#BaliBeautyBlogger 
#BBBevent #SafiXBBB
#SafiDermasafe
#HalalNaturalTeruji
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #retrostyle

Happy third anniversary, @balibeautyblogger! Gak kerasa udah sama kalian 3 tahun +++ sama kalian.... more

Happy third anniversary, @balibeautyblogger! Gak kerasa udah sama kalian 3 tahun +++ sama kalian.... more
Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall! Kalau kalian gak tau, Lunadori merupakan cosmetic store yang menjual kosmetik dari 60 local brand loh! Keren banget ya! Kita selain bisa belanja, bisa juga coba - coba karena tester-nya super lengkap.
.
Jangan sampai ketinggalan buat ke grand opening nya hari ini karena ada diskon sebesar 30% all items! Uwu banget kannn.
.
Yuk buruan siap - siap bia gak ketinngalan diskon! 😁
. 
@vlsbali
 @aleysiabeauty @arrabeauty  @colorepvblic @loreluxurious  @vegaorganics  @sorchacosmetic  @meisabulumata  @beautitarian  @mineralbotanica  @noryukicosmetics  @artisanpro @dissy.id  @sascofficial  @houseofvolia  @mobcosmetic  @be.glow.eyelashes  @eliselash
.
#openingstore #lunadorii #lunadoriidenpasar #lunadoriibali #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle

Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall! Kalau kalian gak tau, Lunadori merupakan... more

Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall! Kalau kalian gak tau, Lunadori merupakan... more
Finally nyobain varian Sakura @rexona_id dry serum. Kemarin udah coba yang rose dan suka banget. Cepet kering dan gak kaya deodorant biasanya yang ngerasa "becek". Ketiak kering seharian, cocok banget sama cuaca Bali saat ini..Kalau kalian, deodorant-nya gimana nih?.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle.#ketikece #fimelahood #fimelaxrexona

Finally nyobain varian Sakura @rexona_id dry serum. Kemarin udah coba yang rose dan suka banget.... more

Finally nyobain varian Sakura @rexona_id dry serum. Kemarin udah coba yang rose dan suka banget.... more
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #outer #rainbow #rainbowouter
#sanurbeach #beachinbali
.
#vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali... more