Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus size-nya @plusbylabel8. Style yang diusung adalah simple elegant.
.
Pertama kali lihat baju ini, aku tau dress ini akan cocok di badanku. Selendangnya membuat siluet pinggang dan fokus ke badan bagian atas.
.
Selain itu dress ini bahannya ringan dan mudah dicuci. Jahitannya rapi sekali. Harganya pun affordable. I like it.
.
Kalau kalian lagi cari dress untuk badan lurus kaya aku, aku rekomen dress ini. Bikin kamu terlihat punya pinggang. Dan selain itu warnanya manis bangeet. 🥰
.
 #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #longdress
.
#vinaootd

Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus size-nya @plusbylabel8. Style yang diusung adalah... more

Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus size-nya @plusbylabel8. Style yang diusung adalah... more
I miss taking pictures with 🌱🌿🍃☘️🍀🌵🌴🌳🌲 background. 
Floral blouse from @bigsizejumbo 
#endorsement #shoxsquad #ootd #fashion #celebratemysize #clozetteid #plussize #plussizefashion #curvygirl #curvywomanindo

I miss taking pictures with 🌱🌿🍃☘️🍀🌵🌴🌳🌲 background. Floral blouse from... more

I miss taking pictures with 🌱🌿🍃☘️🍀🌵🌴🌳🌲 background. Floral blouse from... more
Like Us
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu yang mana aku maksud..#sunset #sunsetinbali #dirumahaja #stayathome #bali #baliviews #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle.#vinaootd #ShoxSquad

Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu yang mana aku maksud..#sunset #sunsetinbali... more

Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu yang mana aku maksud..#sunset #sunsetinbali... more
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat ke video kita review sama sama olshop yg jual baju big size di shopee ! Link ada di bio ya..❤..........#clozetteid #khansamanda #plussizefashion #plussizemodel #curvysquad #curvygirl #review #bajubigsize #bigsizeindonesia #plussizeindo

New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat ke video kita review sama sama olshop yg jual... more

New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat ke video kita review sama sama olshop yg jual... more
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi kamu akan berhasil mengejar mimpimu..Tanpa mimpi, langkah yang kamu lakukan hanyalah hampa. Gak ada salahnya terus bermimpi dan berjuang akan mimpi. Yakin dan berusaha adalah kuncinya..Selamat malam Selasa, sudah siap untuk bermimpi?..#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe  #teddybear #cafehitssurabaya.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion.#vinaootd

Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi kamu akan berhasil mengejar mimpimu..Tanpa mimpi,... more

Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi kamu akan berhasil mengejar mimpimu..Tanpa mimpi,... more
I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need the weather in Bedugul. I want to explore more..Definitely will go there. Yah selain ketemu sama teman - teman yang lain juga. 🤣. .#gemitir #gemitirgarden #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle.#vinaootd #ShoxSquad

I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need the weather in Bedugul. I want to explore... more

I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need the weather in Bedugul. I want to explore... more
Let's play! 
Tapi di rumah masing-masing ya mainnya. Wkwkk. 
Lace up pencil skirt from @bigsizejumbo 
#endorsement #shoxsquad #ootd #fashion #celebratemysize #clozetteid #plussize #plussizefashion #curvygirl #curvywomanindo

Let's play! Tapi di rumah masing-masing ya mainnya. Wkwkk. Lace up pencil skirt from... more

Let's play! Tapi di rumah masing-masing ya mainnya. Wkwkk. Lace up pencil skirt from... more
Haii! Sudah tau belom pouch terbaru dan limited edition dari @serenadecollection ? Ada 3 warna dan super gemas. Bahannya tahan air dan stylish banget.
.
Kalian bisa jadikan apa saja pouch ini sesuai sama kebutuhan kalian. Kalau aku jadikan make up pouch, tempat kartu, dan pouch untuk daily basics.
.
Harganya cuma 69K dan pasti gak bikin kantong bolong. Kuy beli sebelum kehabisan. 🥰
.
#plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrand #indonesianlocalbrand #taslokal #taslokalbandung #tasbrandlokal #whatsinsidemybag #makeuppouch
.
#vinaootd #ShoxSquad

Haii! Sudah tau belom pouch terbaru dan limited edition dari @serenadecollection ? Ada 3 warna dan... more

Haii! Sudah tau belom pouch terbaru dan limited edition dari @serenadecollection ? Ada 3 warna dan... more
Good morning! Setelah sehari Nyepi tanpa internet, aku sudah membersihkan 1 file besar di laptop, membaca 3 novel, dan nonton semua film Harpot. Sebenarnya sehari tanpa internet tidak masalah, tapi dalam situasi begini... nonton berita tuh krusial banget. Agak panik akutu.
.
Anyway? Sudah siap dengan Giveaway selanjutnya! Nanti malam atau besok pagi loh!!!
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #outer #rainbow #rainbowouter
#sanurbeach #beachinbali
.
#vinaootd #ShoxSquad

Good morning! Setelah sehari Nyepi tanpa internet, aku sudah membersihkan 1 file besar di laptop,... more

Good morning! Setelah sehari Nyepi tanpa internet, aku sudah membersihkan 1 file besar di laptop,... more
Day 3 (or 4 for me) #dirumahaja.
.
Really miss those days that I chat my friends to find a place for ootd. Semangat deh sampai akhir bulan.
.
Yes, I am introvert. But I like to go out a lot. 😩
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #secretgardenvillage #secretgardenvillagebali #umbrella
.
#vinaootd

Day 3 (or 4 for me) #dirumahaja. . Really miss those days that I chat my friends to find a place... more

Day 3 (or 4 for me) #dirumahaja. . Really miss those days that I chat my friends to find a place... more
Melihat photo liburan sendiri dengan dengki. Ingin liburan tapi gak boleh demi keselamatan diri sendiri dan semua orang.
.
Dengan keadaan seperti ini, kalian lebih baik #dirumahaja ya. Aku tau kok rasanya gak jadi liburan, tau rasanya pengen jalan, pengen banget nongki di sbux sambil kerja. We all know. Apa pun alasannya, diam saja dulu.
.
Buat yang masih ke kantor, semangat! Habis dari kantor, langsung cuci tangan dan beberes diri ya. Kita harus tetap semangat dan siaga sampai semuanya berakhir.
.
OK, gitu dulu. Lanjut beberes mumpung lagi meliburkan diri. 😅
.

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#tempathitsbandung #cafehitsbandung #bandung #cafeinbandung #bandunghits #bandungcity #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #sunny#holiday #throwback

Melihat photo liburan sendiri dengan dengki. Ingin liburan tapi gak boleh demi keselamatan diri... more

Melihat photo liburan sendiri dengan dengki. Ingin liburan tapi gak boleh demi keselamatan diri... more
Looking for the old pictures, suddenly I miss my long hair. But, I don’t miss the moment that I have to catok, shampooing, my bills of shampoos, conditioners, and hair masks.
.
Maybe I will keep my hair short. So far, I really like it. Do you like my hair short or long?
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle
.
#vinaootd

Looking for the old pictures, suddenly I miss my long hair. But, I don’t miss the moment that I... more

Looking for the old pictures, suddenly I miss my long hair. But, I don’t miss the moment that I... more
Karena kemarin kominfo lagi ributin Tara Basro, let me post this photo..Ngomongin body positivity, orang pasti mikir “Oh jadi ngebenerin buat makin melebar gitu?” Bukan sis, bukan. Body positivity itu  adalah keadaan menerima bentuk badanmu sendiri, mulai merawat, dan pede dengan keadaan diri sendiri..Aku kasi contoh dengan diriku sendiri. Menerima: Oh bentuk badanku bulat dan dadaku agak jatuh. Baiklah, pakai bra yang ada kawat. Baju yang aku pakai harus bisa membuat siluet biar gak keliatan datar..Merawat: scrubbing 1-2x seminggu, maskeran, skinkeran, gak boleh makan mie dan boba berlebihan. Ingat makan buah. Olahraga. Jangan terlalu banyak makan daging, cukup auce 2x sebulan *kabur.Pede: Asal kita berpakaian sesuai dengan tempatnya dan terlihat nyaman pakainya, aku jarang mendapatkan pandangan merendahkan. Jangan mikirin negatif dulu kalau orang tiba2 melihatmu atas bawah, senyumin aja terus tanya baik - baik “Kenapa? Ada yg saya bisa bantu?”. Stay positive, orang pun akan menjadi positive melihat kita..Mudah - mudahan post ini bikin kalian sadar ya masalah ini. Smeoga bermanfaat juga..With love,Vina Moleh.#bikini #rooftop #sunset #citadines #bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat  #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus.#vinaootd

Karena kemarin kominfo lagi ributin Tara Basro, let me post this photo..Ngomongin body positivity,... more

Karena kemarin kominfo lagi ributin Tara Basro, let me post this photo..Ngomongin body positivity,... more
I never felt comfortable with long dress, but not this. I love it. Maybe because it’s flowy and feminine. So me.
.
Tapi tetep ya duduknya ningkang.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #longdress
.
#vinaootd

I never felt comfortable with long dress, but not this. I love it. Maybe because it’s flowy and... more

I never felt comfortable with long dress, but not this. I love it. Maybe because it’s flowy and... more
Still working all my dress with my shoes. Ucul gak menurut kalian atau kurang? 🤔.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid.#vinangevent #vinaootd

Still working all my dress with my shoes. Ucul gak menurut kalian atau kurang? 🤔.#plussizeootd... more

Still working all my dress with my shoes. Ucul gak menurut kalian atau kurang? 🤔.#plussizeootd... more
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya..#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe  #teddybear #cafehitssurabaya.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion.#vinapiknik

Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya..#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe... more

Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya..#cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe... more
Being plus size doesn’t mean you can’t look chic or cute or beautiful. Being plus size is a normal person and you can do whatever you want to do like a normal people does.
.
I love to look chic and simple, cute too. So I do it and I know, you all loooveee my look. Ya kan?
.
#absolutenewyorkid⁣
#BaliBeautyBloggerxAbsoluteNewyorkId⁣
#MatteMadeinHeaven⁣
#BBBXAbsoluteNewYorkID⁣
#BaliBeautyBlogger
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid
.
#vinangevent #vinaootd

Being plus size doesn’t mean you can’t look chic or cute or beautiful. Being plus size is a... more

Being plus size doesn’t mean you can’t look chic or cute or beautiful. Being plus size is a... more
Me on Sunday: SAATNYA JALAN - JALAN.
Also me on Sunday: Balesin chat kerjaan satu persatu.
.
Who’s with me? Aku ingin berusaha Sunday lepas kerjaan dulu. 🤣
.

#vinapiknik #vinaootd .
.
.
#farmhouse #farmhouselembang #nighttime #cottoncandy #bandung #lembang #eat #icecream #clozetteid #bandungcity #bandunghits #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #holiday #throwback

Me on Sunday: SAATNYA JALAN - JALAN. Also me on Sunday: Balesin chat kerjaan satu persatu. .... more

Me on Sunday: SAATNYA JALAN - JALAN. Also me on Sunday: Balesin chat kerjaan satu persatu. .... more
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolutenewyork_id, Matte Made In Heaven! Produk yang menurutku visioner banget, bagaimana gak? Lip cream dan lip liner dijadikan dalam satu kemasan. Gak umum banget kan? Dan suprisingly formulanya enak banget: gak kering, nyaman, ringan, gak crack, dan pigmentasi yang bagus..Ada 7 shade, dan shade yang paling aku suka adalah Bitten. Merah denga tone coklat. Bikin kelihatan dewasa dan elegan..Well, aku sih rekomen banget produk ini karena emang seenak itu. Bahkan di stories waktu aku makan, si lipstick gak bleberan. 💕 harganya pun sangat affordable, IDR 105.000..Tunggu apalagi? Just grab them fast ya! Bisa langsung ke @level21.mall juga buat coba - coba. ☺️.@balibeautyblogger..#absolutenewyorkid⁣#BaliBeautyBloggerxAbsoluteNewyorkId⁣#MatteMadeinHeaven⁣#BBBXAbsoluteNewYorkID⁣#BaliBeautyBlogger.#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid .#vinangevent

Kemarin di acara launching produk terbaru @absolutenewyork_id, Matte Made In Heaven! Produk yang... more

Kemarin di acara launching produk terbaru @absolutenewyork_id, Matte Made In Heaven! Produk yang... more
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi hati juga biar gak bernostalgia dengan kenangan lama. *kabur
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #secretgardenvillage #secretgardenvillagebali #umbrella
.
#vinaootd

Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi hati juga biar gak bernostalgia dengan kenangan... more

Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi hati juga biar gak bernostalgia dengan kenangan... more
Please, Please, Please Monday will be awesome. 💕💕💕
.
Anyway, jangan lupa sarapan! Biar kuat seharian. 💕
.

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#tempathitsbandung #cafehitsbandung #bandung #cafeinbandung #bandunghits #bandungcity #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #sunny#holiday #throwback

Please, Please, Please Monday will be awesome. 💕💕💕 . Anyway, jangan lupa sarapan! Biar... more

Please, Please, Please Monday will be awesome. 💕💕💕 . Anyway, jangan lupa sarapan! Biar... more
Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirnya diambil) 🤣. Khilaf karena ada diskon 14% nih buat produk @guess_id di @level21.mall. 💕
.
Jangan sampai ketinggalan loh diskonannya, banyak design terbaru jugaaaa.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro
.
#guess #guessid #bbbxguess #balibeautyblogger .
#vinaootd #ShoxSquad

Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirnya diambil) 🤣. Khilaf karena ada diskon 14% nih... more

Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirnya diambil) 🤣. Khilaf karena ada diskon 14% nih... more
Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau jalan?
.
Jawabannya ada di video!
.
Biasanya aku bawa agenda dan satu buku buat coret - coret ide semisal aku kepentok ide pas jalan. Make up pouch yang isinya peralatan perang. Lalu aku masukkan kartu tarot, terkadang aku jalan sebelum kerja offline dan kartu namaku demi menyambung kehidupan. 🤣
.
Gak lupa aku bawa charger, pulpen, key BCA (siapa tau khilaf jajan). Masukkan dompet, lotion @npureofficial (walau baru aku akan bawa kemana - mana dua minggu ke depan karena mau aku review), dan handphone.
.
Setelahnya aku pasang tali panjangnya. Karena aku memang lebih suka pakai tali panjang and done! Tinggal pergi deh!
.
Tas @serenadecollection ini bisa menampung banyak banget. Kalian bisa taruh laptop kalian (maks 12 inch) dan peralatan perang lainnya. Space luar dari kantong biru itu kalian bisa isi barang2 lainnya. Biasanya aku selipin tas belanja pada bagian belakang atau botol minum. Tas terbaru ini sangat cocok untuk musim semi dan panas karena colorful. Tersedia dua varian warna, kalian pasti tau kenapa aku milih ini karena ada hint pink-nya. Produk lokal punya dan KUAT! Hampir semua tas ukuran besarku punya Serenade dan selalu muat banyak dan gak pernah ngecewain.
.
Btw, mumpung diskon tuh. Gak niat khilaf?
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrad #indonesianlocalbrand #taslokal #taslokalbandung #tasbrandlokal
.
#vinaootd #ShoxSquad

Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau jalan? . Jawabannya ada di video! . Biasanya aku... more

Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau jalan? . Jawabannya ada di video! . Biasanya aku... more
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan baru masalah fashion. She’s inspired me to be different. Doi gak pernah merendahkan orang kecuali doi yg disenggol.
.
Dulu, kesan kami satu sama lain adalah “Njir, sombong amat”. Pas udah kenal “Sangklek juga”. Namun untunglah doi pindah ke Bali, jadi ketemu. Dikasi banyak ilmu dan lainnya. Langgeng ya kite kaya mie belom dipotong.
.
Bikin caption begini jadi laper btw.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #photoshoot .
#vinaootd #ShoxSquad

Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan baru masalah fashion. She’s inspired me to be... more

Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan baru masalah fashion. She’s inspired me to be... more
Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya segaris.
.
Gapapa, yang penting usaha.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrad #indonesianlocalbrand
.
#vinaootd #ShoxSquad

Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya segaris. . Gapapa, yang penting usaha. . ... more

Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya segaris. . Gapapa, yang penting usaha. . ... more
Ready for the next chapter of life. Mau kemana kita? Choose your route wisely.
.
#plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrad #indonesianlocalbrand
.
#vinaootd #ShoxSquad

Ready for the next chapter of life. Mau kemana kita? Choose your route wisely. . #plussizestyle... more

Ready for the next chapter of life. Mau kemana kita? Choose your route wisely. . #plussizestyle... more
Can we, the plus size people look cute and stylish without showing so many skin? Bisa!
.
Sempat ada yg nanya masalah ini, apakah kalau jadi plus size harus memperlihatkan curve body, pakai baju seksi agar terlihat atraktif?
.
Jawabannya adalah tergantung selera orang. I am personally tipe yang lihat tempat dan situasi. Aku juga menerapkan hanya boleh satu bagian yang daring. Misal: kalau bagian atas sudah terbuka, baiknya bawahnya yg kalem. Jadi masih nyaman pakai bajunya.
.
Dengan style nge-mall ini, yang aku lakukan adalah memasukkan bajuku agar terlihat bentuk sedikit, bukan badannya lurus atau bulat. Mostly sopan karena aku ingin nyaman karena ini sekedar jalan ke mall dan nonton.
.
Kalin bisa ganti roknya dengan jeans, tapi dengan tetap memasukkan baju agar siluet lebih baik. Semoga bermanfaat bubbing ku ini! Hehehe
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrad #indonesianlocalbrand
.
#vinaootd #ShoxSquad

Can we, the plus size people look cute and stylish without showing so many skin? Bisa! . Sempat ada... more

Can we, the plus size people look cute and stylish without showing so many skin? Bisa! . Sempat ada... more
Duduk termenung sambil senyum menunggu jodohku datang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Pic detail :
Place : Humayun's tomb
Entrance fee : 600 rupee
Dress : @khanaroundtheworld
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #khansamandatraveldiary #india #humayuntomb #delhi #visitdelhi #exploredelhi #plussizemodel #curvygirl #curvysquad #plussizefashion #bigsizefashion #ootdplussize #ootdbigsize #beautifuldestinations

Duduk termenung sambil senyum menunggu jodohku datang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Pic detail : Place :... more

Duduk termenung sambil senyum menunggu jodohku datang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Pic detail : Place :... more
Sometimes, I just want to dress up and look at the mirror. But mostly, I dress up for the gram. I want girls being confident with themselves because they see my outfit.
.
“She looks cute with that dress. I want to try that style!”
.
I hope that you feel inspired because of me. Because, size doesn’t matter.
.

#denpar #bali #oneposecafe #cafeindenpasar  #cafeinrenon #cafehitsdenpasar #fujieatery #cafehitsbali #cafedidenpasar .
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion
.
#vinaootd

Sometimes, I just want to dress up and look at the mirror. But mostly, I dress up for the gram. I... more

Sometimes, I just want to dress up and look at the mirror. But mostly, I dress up for the gram. I... more
Gak suka panas, tapi suka mencari tempat ootd yang panas. - Vina, 17 tahun, suka ngeluh kalau kulitnya terbakar..#plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #candidasa #candidasabali #puracandidasa .#vinaootd

Gak suka panas, tapi suka mencari tempat ootd yang panas. - Vina, 17 tahun, suka ngeluh kalau... more

Gak suka panas, tapi suka mencari tempat ootd yang panas. - Vina, 17 tahun, suka ngeluh kalau... more