I could stay here for hours and hours_______#diptyque #perfume #parfum #beauty #rose #love #hello #edp #edt #smellsgood #smellsogood #paris #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress #clozetteIDPOTW

I could stay here for hours and hours_______#diptyque #perfume #parfum #beauty #rose #love #hello... more

I could stay here for hours and hours_______#diptyque #perfume #parfum #beauty #rose #love #hello... more
It's a colorful world._________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors  #shoesoftheday

It's a colorful world._________#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd... more

Like Us
Kembang Desa apa Kembang Ndeso?πŸ€”............#clozetteid #beach #sunset #holiday #vacation #bali #gili #beautiful #peace #travel #instamood #instagood #photography #photographer #photooftheday #picoftheday #dress #ootd #summer #flowers

Kembang Desa apa Kembang Ndeso?πŸ€”............#clozetteid #beach #sunset #holiday #vacation #bali... more

Kembang Desa apa Kembang Ndeso?πŸ€”............#clozetteid #beach #sunset #holiday #vacation #bali... more
*tahan napas* #ifyouknowwhatImean πŸ™‚..............#clozetteid #beach #sunset #holiday #vacation #sister #book #bali #gili #yoga #peace #travel #instamood #instagood #photography #photographer #photooftheday #picoftheday #white #ootd #summer

*tahan napas* #ifyouknowwhatImean πŸ™‚..............#clozetteid #beach #sunset #holiday #vacation... more

Dokter bilang sekarang lagi musim sakit, makanya anak-anak (sampe emaknya) lagi pada engga fit. Kemarau berkepanjangan, polusi, juga berpengaruh. 
Kalau sudah sakit begini, mulai kita kasih Stimuno ke anak-anak, karena Stimuno adalah suplement penambah daya tahan tubuh yang membantu tubuh secara alami melawan kuman penyakit itu sendiri.

Untuk cara pakai, pilihan variant, dan review lebih lengkapnya ada disini ya:

https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/09/stimuno-penunjang-imun-anak-dikala-sakit.html?m=1 
_______ -------- #StimunoXClozetteID #GakTakutSakit #StimunoPenjagaImun #ClozetteID

@stimuno.indonesia @clozetteid

#stimuno #anaksehat #love #suplement #momblogger #sehat #family #blog #kids #photography #photooftheday #review

Dokter bilang sekarang lagi musim sakit, makanya anak-anak (sampe emaknya) lagi pada engga fit.... more

Dokter bilang sekarang lagi musim sakit, makanya anak-anak (sampe emaknya) lagi pada engga fit.... more
Attending a beauty event with this pretty lace dress from @foxquinn.official 
Bahannya bagus, lacenya halusss dan ga gatal! Pilihan warnanya juga kece2 dan model2nya cocok buat ke event maupun party.
Recommended girls ❀❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook  #lacedress #bmw  #cheongsam #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #volkswagen  #clozetteid #paris #chinesedress  #photography #photooftheday #beautifuldestinations

Attending a beauty event with this pretty lace dress from @foxquinn.official Bahannya bagus,... more

Attending a beauty event with this pretty lace dress from @foxquinn.official Bahannya bagus,... more
#trowback 18 Agustus 2018

Kejadian 2:18
Tuhan Allah berfirman: β€œTidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia.” .
.
~ Prewedding Outdoor ~ .
πŸ–ŒοΈ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup
πŸ“Έ Photographer by @alienotok .
.🏞️ View #tebingkojakandanggozila - Tangerang .

Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❀️
.
.
.
.
#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger

#trowback 18 Agustus 2018 Kejadian 2:18 Tuhan Allah berfirman: β€œTidak baik, kalau manusia itu... more

#trowback 18 Agustus 2018 Kejadian 2:18 Tuhan Allah berfirman: β€œTidak baik, kalau manusia itu... more
#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: β€œTidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia.” ..~ Prewedding Outdoor ~ .πŸ–ŒοΈ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeupπŸ“Έ Photographer by @alienotokk..🏞️ View #tebingkojakandanggozila - Tangerang .Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❀️....#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger

#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: β€œTidak baik, kalau manusia itu... more

#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: β€œTidak baik, kalau manusia itu... more
The Red Summer πŸ”₯#SahabatKorea...#Jakarta #summer #photooftheday #clozetteid #hotd #ootd #ootdmagazine #fashion #fashiondaily #outfitindonesia #outfitoftheday #ootdhijab #imwearing #workwear #casualformal #style #hijabstyle #everydaymadewell #hijab #koreanstyle #mystyle #myoutfit #instastyle #todayimwearing #lifestyle #happy

The Red Summer πŸ”₯#SahabatKorea...#Jakarta #summer #photooftheday #clozetteid #hotd #ootd... more

going to paradise gate. would you come with me?...#love #clozetteid #paradisegate #photooftheday #20likes #amazing #smile #like4like #pesonajogjakarta #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #followme #girl #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorful #swag

going to paradise gate. would you come with me?...#love #clozetteid #paradisegate #photooftheday... more

going to paradise gate. would you come with me?...#love #clozetteid #paradisegate #photooftheday... more
#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: β€œTidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia.” ..~ Prewedding Outdoor ~ .πŸ–ŒοΈ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeupπŸ“Έ Photographer by @alienotok ..🏞️ View #tebingkojakandanggozila - Tangerang ......#preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger

#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: β€œTidak baik, kalau manusia itu... more

#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: β€œTidak baik, kalau manusia itu... more
Kalo ga maksa2 ga bakal ada foto kenangan kita Nur, @nurmalitaerv πŸ™‚β™₯️......#clozetteid #beach #sunset #holiday #vacation #sister #sisters #bff #travel #instamood #instagood #photography #photographer #photooftheday #picoftheday #white #ootd #summer

Kalo ga maksa2 ga bakal ada foto kenangan kita Nur, @nurmalitaerv πŸ™‚β™₯️......#clozetteid... more

Kalo ga maksa2 ga bakal ada foto kenangan kita Nur, @nurmalitaerv πŸ™‚β™₯️......#clozetteid... more
Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang just to found out she hid the remote.Nyari lah itu remote TV sejem lebih gak ketemu πŸ˜”Ntar pulang mamak interogasi ya nakkk πŸ™„ _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #shoesoftheday

Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang... more

Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang... more
Spot OOTD Mandatory at @kavovecafe 
A new cafe at Kemang Utara with tasty foods and cute decoration ❀
.
.
KAVOVE CAFE
JL. KEMANG UTARA
.
.
.
Check out myculinarydiary.com for more awesome posts!
#sisytravelingdiary #tapfordetails #kemang #kavove  #ootdfashion .
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook  #korea  #holland #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #holiday  #clozetteid #paris #makeup  #photography #photooftheday #traveleurope

Spot OOTD Mandatory at @kavovecafe A new cafe at Kemang Utara with tasty foods and cute decoration... more

Spot OOTD Mandatory at @kavovecafe A new cafe at Kemang Utara with tasty foods and cute decoration... more
My friends are better than yours πŸ˜ŠπŸ’•..........#friends #friendships #bestie #friendshipgoals #bestiegoals #friendshipquotes #bestfriends #girls #girlsquad #gossipgirl #clozetteid #instagood #likeforlikes #likeforfollow #hangout #girlstime #havingfun #instagram #potd #picoftheday #starngage #likes #photooftheday #weekendvibes

My friends are better than yours πŸ˜ŠπŸ’•..........#friends #friendships #bestie #friendshipgoals... more

My friends are better than yours πŸ˜ŠπŸ’•..........#friends #friendships #bestie #friendshipgoals... more
Can you see me?~
.
#canggu #Bali #swimmingpool #pool #hotel #alternativebeach #travel #traveling #trip #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid

Can you see me?~ . #canggu #Bali #swimmingpool #pool #hotel #alternativebeach #travel #traveling... more

Ciblon guys..πŸŒ€πŸπŸ’¦...........#clozetteid #instafashion #instapic #instamood #instagood #instabeauty #beach #swim #bikinigirls #wetlook #model #tan #island #islandgirl #summer #sunny #sun #picoftheday #photooftheday #vsco #vscocam #gili #bali

Ciblon guys..πŸŒ€πŸπŸ’¦...........#clozetteid #instafashion #instapic #instamood #instagood... more

Ciblon guys..πŸŒ€πŸπŸ’¦...........#clozetteid #instafashion #instapic #instamood #instagood... more
FUNNY STORY of my traveling! Seminggu ini di lokasi yang saya jadi satu-satunya tamu Indonesia di... Indonesia.
Trus sore kemarin jalan ke lokasi yang banyak orang lndonesia-nya. Aka..Kuta.
.
Di pantai, ada cowok-cowok pake almamater kampus..nyamperin. "PICT CAN..WITH?" πŸ˜„πŸ˜„
.
1. Dikira saya bukan orang lokal
2. Enggresnya .
Dan ini sering terjadi kalo ke Bali.πŸ˜†
Kadang penasaran, mereka-mereka itu ngira saya turis dari mana ya?πŸ˜„
.
πŸ“·by kak @jerdoet thank you πŸ‘
#canggu #Bali #swimmingpool #pool #hotel #relax #chill #alternativebeach #travel #traveling #trip #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #tourism #funnystory

FUNNY STORY of my traveling! Seminggu ini di lokasi yang saya jadi satu-satunya tamu Indonesia... more

FUNNY STORY of my traveling! Seminggu ini di lokasi yang saya jadi satu-satunya tamu Indonesia... more
Aku ngecat rambutku lagi warna pink. Yes I know emg waktu voting yg menang warna turquoise tapi aku msh pgn pink dan klo udh di cat turquoise agak susah ke pink lg. So, aku mau puasin dlu rambut wrna pink, abis itu baru deh turquoise πŸ’™_Cat kali ini semua dari @miraclehair.id aku pake Arctic Fox Virgin Pink dan Porange. Aku ada bahas beberapa poin penting kalo mau ngecat warna ini di full video aku di Youtube❀️ link ada di bio._so what you guys think about my new pink hair?..#potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty #deedeehairjourney #pinkhair #magentahair #thedeehair #hairtransformation

Aku ngecat rambutku lagi warna pink. Yes I know emg waktu voting yg menang warna turquoise tapi aku... more

Aku ngecat rambutku lagi warna pink. Yes I know emg waktu voting yg menang warna turquoise tapi aku... more
☺️
.
#canggu #Bali #swimmingpool #pool #hotel #relax #chill #alternativebeach #travel #traveling #trip #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid

☺️ . #canggu #Bali #swimmingpool #pool #hotel #relax #chill #alternativebeach #travel... more

Pernah ngga sih bosen sama model rambut sendiri? 
Aku tuh suka galau sendiri mau diapain lagi rambut ini.
Tapi kalau berponi lagi keliatan kaya anak kicil yaa πŸ˜… ... .
.
.
.
.
.

#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers 
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad 
#Selebgram #Beautynesiamember 
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger 
#tampilcantik #blogger #ootd #ootdfashion #style #styles #streetstyle #styleoftheday #ootd #oot #styleblogger

Pernah ngga sih bosen sama model rambut sendiri? Aku tuh suka galau sendiri mau diapain lagi... more

Pernah ngga sih bosen sama model rambut sendiri? Aku tuh suka galau sendiri mau diapain lagi... more
Which one is your favorite foundation? Cream, liquid, water based? Or perhaps a bb cream will do for daily use?

Any kind of base makeup can be adjust to our skin type and condition. For me, a water based is always a right choice as the skin can breathe better. 
#flatlay #flawlessmakeup #foundation #makeuplook #makeuptexture #foundie #esteelauder #bbcream #lakmemakeup #lancome #guergi #photography #Clozetteid #photooftheday #igdaily #igers #instaglam #potd

Which one is your favorite foundation? Cream, liquid, water based? Or perhaps a bb cream will do... more

Which one is your favorite foundation? Cream, liquid, water based? Or perhaps a bb cream will do... more
Good meowning!
Happy Friyayy!!πŸ’•
.
πŸ“·by kak @jerdoet thank you πŸ™
#bali #canggu #swimmingpool #pool #friday #travel #traveling #traveler #photooftheday #pictureoftheday #alternativebeach #clozetteid #holiday #trip #vacation

Good meowning! Happy Friyayy!!πŸ’• . πŸ“·by kak @jerdoet thank you πŸ™ #bali #canggu #swimmingpool... more

Good meowning! Happy Friyayy!!πŸ’• . πŸ“·by kak @jerdoet thank you πŸ™ #bali #canggu #swimmingpool... more
Mendadak kangen Jogja ~⁣
⁣
Ini waktu ke Pasar Beringharjo sama Alka cuma buat merhatiin orang-orang dari atas tangga yang dilanjut makan sate di pinggiran pasarnya. ⁣
⁣
Mungkin ke pasar gini biasa buat turis-turis dari luar Jogja. Aku udah beberapa kali ke sini tapi baru kali itu aku naik ke tangganya memperhatikan lalu lalang orang-orang yang belanja. Ternyata sensasinya berbeda. ⁣
⁣
Melihat tingkah laku orang sekarang udah jadi bagian dari habit. Walau dulu nggak kuliah psikologi, tapi sekarang aku tau mana-mana yang harus berjarak dan mana-mana yang harus mendekat. Maklum terlalu sayang sama @larasatinesa jadinya ya gini deh ~ πŸ˜™β£
⁣
⁣
#hijab #clozetteid #heritage #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #malioboro #vintage #city #street #history #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorejogja #yogyakarta #photoshoot #traveling #visitjogja #beringharjo #photooftheday #building #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback #afternoon

Mendadak kangen Jogja ~⁣ ⁣ Ini waktu ke Pasar Beringharjo sama Alka cuma buat merhatiin... more

Mendadak kangen Jogja ~⁣ ⁣ Ini waktu ke Pasar Beringharjo sama Alka cuma buat merhatiin... more
Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’•
So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday 
Serba healthy food, donk, di sini. Yummy!πŸ˜‹
Udah enak, kenyang, pencernaan lancaarr pula πŸ˜†
.
The best part...these full super healthy food #completebreakfast 's only 50K net?!😲
.
Menu breakfast/brunch/lunch/dinner from 50-65K
.
Buat yang di Bali or Canggu, dan cari healthy food, bisa ke Lola's. Tempatnya juga lucu. 😘
Pancake-nya enaaak 😍
.
#breakfast #brunch #yummy #shakin #dishes #food #healthyfood #foodgasm #foodporn #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #canggu #bali #cafe #resto #restaurant

Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’• So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday ... more

Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’• So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday ... more
My second @ittaherl shoes, a 9cm block heels and from @eddybetty collaboration. The extra cushion on each of #ittaherl shoes provide comfort for those who wear them. Tapi.....tetep tergantung bentuk kaki masing-masing sih as there no such thing as perfection 😁 realistis kan gw, heels ini belum bisa buat long walk. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #shoesoftheday

My second @ittaherl shoes, a 9cm block heels and from @eddybetty collaboration. The extra cushion... more

My second @ittaherl shoes, a 9cm block heels and from @eddybetty collaboration. The extra cushion... more
Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’•
So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday 
Serba healthy food, donk, di sini. Yummy!πŸ˜‹
Udah enak, kenyang, pencernaan lancaarr pula πŸ˜†
.
The best part...these full super healthy food #completebreakfast 's only 50K net?!😲
.
Menu breakfast/brunch/lunch/dinner from 50-65K
.
Buat yang di Bali or Canggu, dan cari healthy food, bisa ke Lola's. Tempatnya juga lucu. 😘
.
#breakfast #brunch #yummy #shakin #dishes #food #healthyfood #foodgasm #foodporn #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #canggu #bali #cafe #resto #restaurant

Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’• So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday ... more

Full of healthy food here at @lolasshakinallday πŸ’•πŸ’• So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday ... more
Selamat Pagi! kangen pagi hari di Malioboro. Happy banget liat di sana trotoarnya makin rapi dari tahun ke tahun. Makin nyaman buat dipake jalan santai atau bersepeda santai πŸ’•
.
Semoga thn depan bisa mampir ke sini lagi πŸ˜ŠπŸ€—
.
.
.
#clozetteid #yogyakarta #malioboro #pesonaindonesia #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel

Selamat Pagi! kangen pagi hari di Malioboro. Happy banget liat di sana trotoarnya makin rapi dari... more

Selamat Pagi! kangen pagi hari di Malioboro. Happy banget liat di sana trotoarnya makin rapi dari... more
Life is really simple, but we insist on making it complicatedπŸ˜‚ is it true?.....#vielholiday #clozetteid #malaysia #exploremalaysia #temple #photooftheday #iphone #warm

Life is really simple, but we insist on making it complicatedπŸ˜‚ is it true?.....#vielholiday... more

Life is really simple, but we insist on making it complicatedπŸ˜‚ is it true?.....#vielholiday... more
β€œIf you see someone without a smile, give them one of yours.”.....#likeforlikes #photooftheday #instagood #fashion #style #bangkok instatravel #instatravelling #clozetteid #influencer #travelgram #gameoftones #explore #explorebangkok #explorethailand #bestintravel #wonderful_places #gameoftones  #μ—¬ν–‰ #μΆ”μ–΅νŒ”μ΄ #takemoreadventures #adventure #lifeofadventure #welivetoexplore #lifestyle #holiday #aroundtheworld #positivevibes #travelvibes #smile #positivevibes

β€œIf you see someone without a smile, give them one of yours.”.....#likeforlikes #photooftheday... more

β€œIf you see someone without a smile, give them one of yours.”.....#likeforlikes #photooftheday... more