🎉 "Mbak, kita kan sama-sama dstang tanpa pasangan. Gimana kalau kita saling gantian foto." 🎉 Seorang ibu nyamperin saya dan langsung nembak dengan kalimat seperti itu di pernikahan @kpmputri dan Odi. Saya gak tersinggung, malah dalam hati ngikik banget. Lha, itu suami saya  lagi berdiri di depan saya. .🎉 Mungkin karena kami gak gandengan kayak pasangan lain, ya. Saat itu saya lagi lihat-lihat props yang ada di acara resepsi. Jadi kayaknya disangka sendirian. Ya, karena diajakin gantian motret. Jadi diupload aja foto saya di sini 😁 .🎉 Happy wedding, Putri dan Odi. Semoga sakinah mawaddah wa rahmah. Aamiin 😘.#clozetteid #wedding #hijabersindonesia #ootd #photooftheday #happy #me #blogger #saturdaynight

🎉 "Mbak, kita kan sama-sama dstang tanpa pasangan. Gimana kalau kita saling gantian foto." 🎉... more

🎉 "Mbak, kita kan sama-sama dstang tanpa pasangan. Gimana kalau kita saling gantian foto." 🎉... more
Night time.________#wearing @rachel_roy Printed Scarf Dress#outerwearBy @cottonink ________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Night time.________#wearing @rachel_roy Printed Scarf Dress#outerwearBy @cottonink ________#beauty... more

Night time.________#wearing @rachel_roy Printed Scarf Dress#outerwearBy @cottonink ________#beauty... more
Like Us
When your man called you beautiful ❤️
That's why I love you @yohanes_gerdisen
.
Wearing ear piece from @ddfistore 
Check em out for more affordable and stylish ear piece
.
#clozetteID #deeshairjourney #cchannelid #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #photoshoot #exploretocreate #vscodaily #love

When your man called you beautiful ❤️ That's why I love you @yohanes_gerdisen . Wearing ear... more

When your man called you beautiful ❤️ That's why I love you @yohanes_gerdisen . Wearing ear... more
Celebrating holiday mood with red lipstick. Btw I have new review lipstick, coming soon...
.
.
.
.
.
#셀카  #셀스다그램  #인스타그램  #selca  #일상  6#데일리  #데일리룩  #얼짱  #셀피  #한국  #한국어  #주말  #한국어배우기  #책스타그램  #인스타데일리  #clozetteid  #셀스타그램  #photooftheday  #얼스타그램  #먹스타그램  #먹방  #igdaily  #instalike  #개스타그램  #냥스타그램  #bestoftheday  #beautyvlogger

Celebrating holiday mood with red lipstick. Btw I have new review lipstick, coming soon... . . . .... more

Celebrating holiday mood with red lipstick. Btw I have new review lipstick, coming soon... . . . .... more
One day in Morocco 💖
. .
Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.
#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #ootdfashion #morocco
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #holiday #turkey #turkiye #cappadocia #kapadokya #mosque #dubai #photography #photooftheday #foodoftheday #astakamorocco #photoshoot #fujifilm #beautifuldestinations

One day in Morocco 💖 . . Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.... more

One day in Morocco 💖 . . Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.... more
Kalian tahu kan seberapa pentingnya sunscreen untuk wajah kita? Kita perlu banget pake sunscreen dan sangat disarankan untuk memakai sunscreen di dalam atau diluar ruangan. Aku ga bisa skip sunscreen sekarang, kebetulan aku dikasih kesempatan untuk coba L'Oreal UV Perfect Matte Sunscreen dengan SPF 50 PA++++ LongUVA. And it's now my #sunnymatte.Sunscreen ini punya texture yang sangat ringan walau berbentuk cream dan memiliki SPF yang cukup tinggi. It said to have an oil-control formula jadi memang dibuat untuk kulit yang berminyak dan acne-prone macam aku ini, tapi cocok juga buat jenis kulit lain. it's also fresh, ga lengket dan cepat menyerap dan punya matte finishing.Namun sayangnya oil control nya didn't really work much for my skin, but! one thing I love about it, AKU GA JERAWATAN abis pake ini. Biasa kulitku sangat-sangat ribet dengan yang namanya sunscreen, makanya aku ga bisa pake macem-macem. dan agak sceptical awalnya but my doubt is wrong!.cream nya juga lembut dan punya scent yang subtle. Aku suka banget ga ganggu gitu pas dipakai ke wajah. it will protecting your skin up to 12 hours.Hebatnya lagi, kalian bisa pake ini sebagai primer sebelum makeup! Ga perlu ribet-ribet pake primer lagi deh! Efisien banget!Banyak temen-temenku yang ternyata juga cocok! Kalian juga coba deh!Go check @sociolla yah lagi promo nihh!!!.#sociolla #loreal #lorealparis #deeshairjourney #cchannelid #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #photoshoot #exploretocreate #vscodaily #love

Kalian tahu kan seberapa pentingnya sunscreen untuk wajah kita? Kita perlu banget pake sunscreen... more

Kalian tahu kan seberapa pentingnya sunscreen untuk wajah kita? Kita perlu banget pake sunscreen... more
Painted my hair again last week. Was planning to get ash brown but i get the formula wrong, so it end up giving me ash dark blueish grey which fades to light ash brown in a week.Planning to stay with this color for my lil sister's wedding on January. Then perhaps I'm gonna dyed it ashy lavender. I'm really not used to with having plain hair anymore. Until I get bored or something that forced me to dyed my hair dark color again. You can see my explanation on @thedeehair highlights 😘😘..#clozetteID #deeshairjourney #cchannelid #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #snapseeddaily #snapseed #photoshoot #exploretocreate #vscodaily #love #ashgrey #balayagehair #ashgreyhair #ashgreybalayage

Painted my hair again last week. Was planning to get ash brown but i get the formula wrong, so it... more

Painted my hair again last week. Was planning to get ash brown but i get the formula wrong, so it... more
CRANBERRY SMILEY CAKE
Suka bgt sm cake yg 1 ini krn selain cute, rasanya jg enak. Cranberry cake nya asem manis dan dalemnyabada parutan kelapa manis. So unique 😍
.
Blue Terrace Ayana Mid Plaza Hotel.
Price IDR 55k++
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews
#sisyeatingdiary #clozetteid
.
.
.
.
.
.
#cutecake #onthetable #cake #foodoftheday #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #photography #holiday #turkey #turkiye #cappadocia #kapadokya #desert #photography #photooftheday #flatlaysforever #cakedecorating #photoshoot #fujifilm

CRANBERRY SMILEY CAKE Suka bgt sm cake yg 1 ini krn selain cute, rasanya jg enak. Cranberry cake... more

CRANBERRY SMILEY CAKE Suka bgt sm cake yg 1 ini krn selain cute, rasanya jg enak. Cranberry cake... more
Being a Cinderella in this pretty pink dress 💖
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post #tapfordetails
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #wedding #lookbook #bridestory #bride #asian #fashionblogger #outfitoftheday #korean #weddinggown #monochrome #followme #preweddingdress #wiwtindo #instadaily #minimalism #flatlays #selfportrait #instafood #korea #japanese #clozetteid

Being a Cinderella in this pretty pink dress 💖 . Check out myculinarydiary.com for more awesome... more

Being a Cinderella in this pretty pink dress 💖 . Check out myculinarydiary.com for more awesome... more
Jangan hanya memandang indahnya langit, tapi juga kesakitan tanah yang engkau pijak.Lihat ke bawah, masih banyak orang-orang yang lebih tidak beruntung dari kamu. - The Perfect Husband -.Happy Wednesday 😇 Keep Fighting !!...#travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler #ootd #everydaymadewell #style #streetstyle #hijabstyle #fashiondaily #clozetteid #wonderfulindonesia #wonderful_places #wonderfulplaces #nature #naturephotography #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #explorejateng #exploreindonesia #pesonaindonesia #mainkesini #dieng #jateng #wonosobo #banjarnegara #samsungid

Jangan hanya memandang indahnya langit, tapi juga kesakitan tanah yang engkau pijak.Lihat ke bawah,... more

Jangan hanya memandang indahnya langit, tapi juga kesakitan tanah yang engkau pijak.Lihat ke bawah,... more
a self portrait.
.
💄 Maybelline Super Matte Ink
#portrait #portraitphotography #photooftheday #selfie #smile #clozetteid

a self portrait. . 💄 Maybelline Super Matte Ink #portrait #portraitphotography #photooftheday... more

a self portrait. . 💄 Maybelline Super Matte Ink #portrait #portraitphotography #photooftheday... more
Bangun tidur auto girang setiap pakai pajamas @avond.sleepwear yang bahannya adem, nyaman, bagus pula! Ga pengen ganti baju lain, rasanya pengen pakai seharian aja tolonggg!! Ditambah suasana mendukung, mendung, terus hujan, wadawww 😆☔ | Photo : @samseite
.
.
.
.
.
.
#beauty #beautiful #fashion #style #instagood #photooftheday #styles #follow #cute #photography #outfit #swag #instafashion #me #photo #likes #stylish #clozetteid #fashionista

Bangun tidur auto girang setiap pakai pajamas @avond.sleepwear yang bahannya adem, nyaman, bagus... more

Bangun tidur auto girang setiap pakai pajamas @avond.sleepwear yang bahannya adem, nyaman, bagus... more
📷 @samseiteDari scrub buatan sendiri sampai scrub-scrub lainnya  cuma scrubnya @stivesindonesia yang bikin aku mau pakai lagi dan lagi, nanti-nantiin banget saatnya exfoliate bareng St.Ives. Aku lagi pakai yang Energizing Coconut & Coffee Scrub. Wangi kopinya yum dan finishingnya kulit jadi glowing, lembut dan lembab! Di scrubnya ada kandungan alami kulit kenari untuk deeply cleansing. Belakangan ini sering pakai full makeup tapi jerawatnya cuma dikittt soalnya rajin discrub sampai bersih sampai ke pori-pori. Kalau udah abis nanti mau beli lagiii cobain semua varian. 5 stars for St.Ives!!......#beauty #beautiful #fashion #style #instagood #photooftheday #styles #photography #outfit #nature #clozetteid #skincare #instafashion #me #photo #hair #amazing #girls #likes #stylish #dress #beach #fashionista

📷 @samseiteDari scrub buatan sendiri sampai scrub-scrub lainnya  cuma scrubnya @stivesindonesia... more

📷 @samseiteDari scrub buatan sendiri sampai scrub-scrub lainnya  cuma scrubnya @stivesindonesia... more
Notice my new hair color???😍.Having fun drawing my eyebrows with @jillcosmetics Eyebrow Pencil in Dark Brown. It's been so long since I've used dark color brows. But since my roots incredible long and didn't have the tome to bleach it again so I decided to give this pencil a try. And I'm in love with it! Especially the texture.It's also easy to draw on the skin without giving much force to it.Thanks for letting me try this one out❤️#jillbrowchallenge#clozetteID #deeshairjourney #cchannelid #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #photoshoot #exploretocreate #vscodaily #love

Notice my new hair color???😍.Having fun drawing my eyebrows with @jillcosmetics Eyebrow Pencil... more

Notice my new hair color???😍.Having fun drawing my eyebrows with @jillcosmetics Eyebrow Pencil... more
Dalam gaya "menolak melihat kenyataan kalau hari ini udah senin aja"Tapi teteup semangat ya jeng jeng, karena kalau bukan kita, siapa lagi, kalau bukan kami, anda, saya, dia, mereka, ya kan?! Udah abis kata ganti orangnya.#tandatandahago_______#ootd wearing @adelynraeofficialMaxine Woven Lace Fit & Flare_______#streetstyle #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion

Dalam gaya "menolak melihat kenyataan kalau hari ini udah senin aja"Tapi teteup semangat ya jeng... more

Dalam gaya "menolak melihat kenyataan kalau hari ini udah senin aja"Tapi teteup semangat ya jeng... more
Hello December!
.
.
.
#kids #kidsphotography #december 
#셀카  #셀스다그램  #인스타그램  #selca  #일상  6#데일리  #데일리룩  #얼짱  #셀피  #한국  #한국어  #주말  #한국어배우기  #책스타그램  #인스타데일리  #clozetteid  #셀스타그램  #photooftheday  #얼스타그램  #먹스타그램  #먹방  #igdaily  #instalike  #개스타그램  #냥스타그램  #bestoftheday

Hello December! . . . #kids #kidsphotography #december ... more

Hello December! . . . #kids #kidsphotography #december ... more
#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozetteidpotw #makeupartistworldwide #mua #makeupinfluencer #beautyinfluencer #influencer #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makeupinspiration #throwback #muagarut #muabandung #makeupandhijab #hijabandmakeup #makeupmafia #bunnyneedsmakeup #pinupmakeup #pinupmakeuplook #anastasiabeverlyhills #yslbeauty

#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozetteidpotw #makeupartistworldwide #mua... more

📷 @samseite.Kenalin #sunnymate aku, gengs!! Ini lho, Matte Finish Sunscreen terbaru dari L'Oreal Paris. Buat pemilik kulit acne prone kayak aku, pastinya kalian pernah ngerasain love-hate relationship sama sunblock, good newsnya L'Oreal UV Perfect Matte cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk yang berminyak sekalipun! Teksturnya fresh, ringan, tidak lengket, cepat menyerap, dan finishingnya matte. Dengan perlindungan total hingga 12 jam, L'Oreal UV Perfect Matte juga bisa digunakan sebagai primer OMG!! Asik deh 2 fungsi jadinya. Sekarang udah available di @sociolla dan lagi promo dari Rp 99.000 jadi cuma Rp 69.300,-!! Buruan beli deh 😆......#portraits #portrait #portraitphotography #photography #ig #portraitmood #portraiture #photographer #clozetteid #fashion #portraitpage #vision #art #portraitphotographer #photooftheday #shots #instagood #portraitvision #makeportraits #perfection #pursuitofportraits #photoshoot #fashionphotography #beauty

📷 @samseite.Kenalin #sunnymate aku, gengs!! Ini lho, Matte Finish Sunscreen terbaru dari L'Oreal... more

📷 @samseite.Kenalin #sunnymate aku, gengs!! Ini lho, Matte Finish Sunscreen terbaru dari L'Oreal... more
Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosmetics karena yang ringan, lembut, melembabkan bibir tapi enggak lengket. Warna yang intens dan pigmented banget! Swatch lengkap dan review nya sudah up di Kaniadachlan.com ya! (Link on Bio). #Clozetteid @clozetteid......#bestoftheday #instagramers #socialenvy #tweegram #photooftheday #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #girl #instagood #bestoftheday #instacool #style #throwbackthursday #my #amazing #all_shots #textgram #instago #igaddict #awesome #yum #instalove  #20likes #l4l

Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosmetics karena yang ringan, lembut, melembabkan... more

Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosmetics karena yang ringan, lembut, melembabkan... more
#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw #makeupartistworldwide #mua #makeupinfluencer #beautyinfluencer #influencer #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makeupinspiration #throwback #muagarut #muabandung #makeupandhijab #hijabandmakeup #makeupmafia #bunnyneedsmakeup

#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw #makeupartistworldwide #mua... more

Happy FriYAY 🤡#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw #makeupartistworldwide #mua #makeupinfluencer #beautyinfluencer #influencer #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makeupinspiration #throwback

Happy FriYAY 🤡#makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #photooftheday #clozettepotw... more

Chocolate .
.
.
.
.
#ootd #ontheblog #ootdmagazine #outfitoftheday #perfect #picoftheday #photooftheday  #instacool #instadaily #instastyle #instafashion  #fashion  #fashionable ##outfitoftheday #perfect #picoftheday #photooftheday #instastyle #instafashion #fashion #fbloggers #fashionable #fashiongirl #fashiongram #fashionistas #fashionlove #fashionistas #fashionlovers #fashionblogger #fashiondiaries  #shop  #style #clozetteid

Chocolate . . . . . #ootd #ontheblog #ootdmagazine #outfitoftheday #perfect #picoftheday... more

When all the planets are aligned, my dimple show up. 
Biasanya ketutupan lemak 😅

________
#wearing @rachel_roy Printed Scarf Dress
________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

When all the planets are aligned, my dimple show up. Biasanya ketutupan lemak 😅 ________... more

When all the planets are aligned, my dimple show up. Biasanya ketutupan lemak 😅 ________... more
Certainly these are the products that brighten up my day and boost confidence from "within". Sensasi bersih dan sehat dari Absolute Hypoallergenic yang berbentuk foam merupakan favorit aku. Nyaman deh rasanya setiap hari.Baca review nya di blog ku yaRead the full review soon on my blog 😘Thank you @absolute_women for Daily  Feminine Hygiene Hypoallergenic.#absolutedailyfemininehygiene #Absolute #ClozetteID #absoluteHypoallergenic #AbsolutelyActive #femininehygiene #review #cleansing #cleanfeeling #motd #beautybloggerIndonesia #bloggerindonesia #life #potd #style  #photooftheday

Certainly these are the products that brighten up my day and boost confidence from "within".... more

Certainly these are the products that brighten up my day and boost confidence from "within".... more
"We cling to our own point of view, as though everything depended on it. Yet our opinions have no permanence; like autumn and winter, they gradually pass away." ZhuangziSometime, we do need to see from a different perspective.________#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion #quote#wordsoftheday

"We cling to our own point of view, as though everything depended on it. Yet our opinions have no... more

"We cling to our own point of view, as though everything depended on it. Yet our opinions have no... more
I'll look back on this and smile because it was LIFE and I decided to live it.. .Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #ootdfashion #kualalumpur......#clozetteid #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #holiday #turkey #vintage #cappadocia #kapadokya #oldtown #chinatown #photography #photooftheday #foodoftheday #cakedecorating #photoshoot #fujifilm #beautifuldestinations

I'll look back on this and smile because it was LIFE and I decided to live it.. .Hop over to... more

I'll look back on this and smile because it was LIFE and I decided to live it.. .Hop over to... more
Hello Beauties
NEW POST yuhuuu.... Siapa disini yang males bersihin muka setelah beraktivitas seharian? Jangan males-males ya beauties, karena menjaga kulit itu penting loh agar tetap sehat. Salah satu cara bisa pakai cleansing water. Aku baru aja post review di blog aku tentang cleansing water Zoya, loh! Yuk baca dan share pengalaman kamu yang udah menggunakan cleansing water ini.

Link: https://almirasachibblogger.blogspot.com/2018/11/review-zoya-micellar-water.html atau klik link yang ada di BIO. 
#clozetteid #clozette #flatlayoftheday #flatlaycosmetics #flatlay #flatlays #photography #photooftheday #photoshoot #photo #skincare #cleansingwater #micellarwater #zoya #zoyacosmetics #beautyreview #beautygram #beautybloggers #beautyaddict #beautyblogger #beautyenthusiast #beautyinfluencer

Hello Beauties NEW POST yuhuuu.... Siapa disini yang males bersihin muka setelah beraktivitas... more

Hello Beauties NEW POST yuhuuu.... Siapa disini yang males bersihin muka setelah beraktivitas... more
Siapa disini yang sakit tenggorokaaannnnn? Ngakuuu

Pengen bener minum yg seger2 tapi ga bikin tenggokan marah, biasanya yang ada honey honey nya kaann 🍯 ... meski itu beer rasa honey 🍻

__________

#dress by @closet_london Closet Off the Shoulder Panel Skirt Dress
__________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Siapa disini yang sakit tenggorokaaannnnn? Ngakuuu Pengen bener minum yg seger2 tapi ga bikin... more

Siapa disini yang sakit tenggorokaaannnnn? Ngakuuu Pengen bener minum yg seger2 tapi ga bikin... more
Stayed home mom most of the time, A beauty blogger/vlogger whenever possible, And a beauty addict all the time._________@jilllindseystore Wrap Still Life Shirt Dress_________#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion #shoesoftheday

Stayed home mom most of the time, A beauty blogger/vlogger whenever possible, And a beauty addict... more

Stayed home mom most of the time, A beauty blogger/vlogger whenever possible, And a beauty addict... more
Swimming with this view 😍😍😍.Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews#sisyeatingdiary #clozetteid.....#potd #picoftheday #photooftheday #ootdfashion #vitaminsea #igers #fblogger #igaddict #travelgram #travelogger #love #bali #seminyakbali #beautyblog #like4like #blue #sea #followforfollowback #tagstagram #bestoftheday #bestofthebest #tagsforlikes #balinesia #travelbali

Swimming with this view 😍😍😍.Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is... more

Swimming with this view 😍😍😍.Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is... more