Current favorite place in Malang. @lowcal.kitchensalad ๐Ÿฅ—๐Ÿ‰๐Ÿ’š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#instamood #photooftheday #ggrep #thatsdarling #malang #healthyfood #clozetteid #corner

Current favorite place in Malang. @lowcal.kitchensalad ๐Ÿฅ—๐Ÿ‰๐Ÿ’š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #instamood... more

Current favorite place in Malang. @lowcal.kitchensalad ๐Ÿฅ—๐Ÿ‰๐Ÿ’š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #instamood... more
Kangen deh cari sarapan pagi-pagi di sini, yang ujungnya ke familymart juga beli odeng karena di sini banyak yang nda halal. ๐Ÿ˜‚โฃ
โฃ
Happy weekend, dont forget to join #nesandragiveaway, guys!โฃ
โฃ
๐Ÿ“ท : @dyahprameswarieโฃ
โฃ
#red #clozetteid #chinatown #livefolk #petaling #instadaily #yolo #street #vintage #city #wall #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #exploremalaysia #kualalumpur #photoshoot #traveling #visitmalaysia #malaysia #photooftheday #building #weekend #photography #outdoors #throwback #blogger

Kangen deh cari sarapan pagi-pagi di sini, yang ujungnya ke familymart juga beli odeng karena di... more

Kangen deh cari sarapan pagi-pagi di sini, yang ujungnya ke familymart juga beli odeng karena di... more
Like Us
Happy delicious colors ... they are real alright, not myth and lies. "The great enemy of the truth is very often not the lie, deliberate, contrived and dishonest, but the myth, persistent, persuasive and unrealistic." John F. Kennedy

#yums #quote #lies #truth #foodies #foodtrend #rainbow #rainbowcheesetoast #cheesetoast #johnfkennedy #toast #grilledcheese #ClozetteID #fooddiary #rainbow #photography #photooftheday

Happy delicious colors ... they are real alright, not myth and lies. "The great enemy of the truth... more

Happy delicious colors ... they are real alright, not myth and lies. "The great enemy of the truth... more
When I stopped annoying you, it means you lost me :)
.
๐Ÿ“ธ by @jerdoet 
Edit by me
#ilalang #grass #clozetteid #photography #girl #photooftheday

When I stopped annoying you, it means you lost me :) . ๐Ÿ“ธ by @jerdoet Edit by me #ilalang #grass... more

When I stopped annoying you, it means you lost me :) . ๐Ÿ“ธ by @jerdoet Edit by me #ilalang #grass... more
๐—ง๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฝ๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ ๐—ด๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐˜๐—ผ ๐—ธ๐—ป๐—ผ๐˜„ ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ถ๐—ป๐—ป๐—ฒ๐—ฟ ๐˜€๐—ฒ๐—น๐—ณ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—น๐—ฒ๐—ฎ๐—ฟ๐—ป๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ต๐—ผ๐˜„ ๐˜๐—ผ ๐˜‚๐˜€๐—ฒ ๐—ถ๐˜ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ป๐—ผ๐˜ ๐—ณ๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐˜„๐—ผ๐—ฟ๐—น๐—ฑ. ๐—œ๐—ณ ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ธ๐—ป๐—ผ๐˜„ ๐˜„๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—บ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐˜€ ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ต๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜†, ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜๐˜†, ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜๐˜€ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ๐—น๐—ถ๐˜๐—ถ๐—ฒ๐˜€, ๐—ท๐˜‚๐˜€๐˜ ๐˜‚๐˜€๐—ฒ ๐˜๐—ต๐—ฒ๐—บ, ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜†๐˜๐—ต๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฒ๐—น๐˜€๐—ฒ ๐—ณ๐—น๐—ผ๐˜„๐˜€ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—ณ๐˜‚๐—น๐—น๐˜†.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#weekend #weekenders #weekendvibes #saturday #beautygram #beautyblogger #beautylover #wakeupandmakeup #helloyellow #idecidetobehappy #livingmybestlife #yellow #jeans #idontplaniplay #jeans #woman #womanempowerment #empoweringwomen #clozette #clozetteid #makeupart #photooftheday #motd #photoshoot

๐—ง๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฝ๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ... more

๐—ง๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ถ๐˜€ ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฝ๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ... more
Good morning, have a refreshing start today with @juarabeauty#intercontinental #intercontinentalhotelJakarta  #intercontinentalhotel #spa #treatment #facial #Jakarta #clozetteid #recommended #moistskin#musttry #cleanskin #love #relaxation #pampering #beautytreatment #photooftheday #carnellinstyle #flowerdress

Good morning, have a refreshing start today with @juarabeauty#intercontinental... more

Good morning, have a refreshing start today with @juarabeauty#intercontinental... more
If you walked away from a toxic, negative, abusive, one-sided, dead-end, low vibrational relationship or friendshipย โ€” you won.โฃโฃLalah Deliaโฃโฃโฃโฃ#quotes #staycation #girl #livefolk #vacation #instadaily #retro #traveling #nature #green #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya5100 #black #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #sunglasses #tropical #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #bandung

If you walked away from a toxic, negative, abusive, one-sided, dead-end, low vibrational... more

If you walked away from a toxic, negative, abusive, one-sided, dead-end, low vibrational... more
eh ada aku lagi....
jangan bosen ya gaeeeesssss hah .
#hair #hairfashion #hairstory #influencer #beauty #beautyinfluencer #beautygram #microinfluencer #allaboutfashion #bali #indonesia #photooftheday #instagood #instadaily #instalife #photoshoot #photography #indobeautygram #์…€์นด #์…€ํ”ผ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜ #ํฌํ†  #์ผ์ƒ์Šค๋ƒ… #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #ํŒจ์…˜ #์ผ์ƒ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #clozetteid #clozette  #rambut

eh ada aku lagi.... jangan bosen ya gaeeeesssss hah . #hair #hairfashion #hairstory #influencer... more

eh ada aku lagi.... jangan bosen ya gaeeeesssss hah . #hair #hairfashion #hairstory #influencer... more
Thanks to @clozetteid aku yg sudah tydac lucu  lg mencoba dress up dgn kostum anak sekolah ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†. Kenapa pake baju ky gini, krn sesuai dgn tema film After yg seputar high school dan college.
.
.
Dari pertama kali liat poster film After ini aku udah ga sabar bgt pengen nonton. Penasaran bgt sama drama nya cukup intens. Yuk biar ga penasaran juga saksikan film After di bioskop XXI kesayangan km mulai tanggal 19 April 2019.
.
.
#Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID .
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration#makeuptutorials#tan
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftodayย #styleย #makeupjunkie

Thanks to @clozetteid aku yg sudah tydac lucu lg mencoba dress up dgn kostum anak sekolah... more

Thanks to @clozetteid aku yg sudah tydac lucu lg mencoba dress up dgn kostum anak sekolah... more
Gaya pamer anting ๐Ÿ˜ 
Thank you @hwl.id for the two pairs of free earrings.

Yang ini pas dipakai hari Jumat, Batik Day hehehe. 
#style #anting #styleoftheday #earrings #photooftheday #lookoftheday #love #picoftheday #accessories #hello #ClozetteID #beauty

Gaya pamer anting ๐Ÿ˜ Thank you @hwl.id for the two pairs of free earrings. Yang ini pas dipakai... more

Gaya pamer anting ๐Ÿ˜ Thank you @hwl.id for the two pairs of free earrings. Yang ini pas dipakai... more
Kadang terlalu sering kita meremehkan kekuatan senyuman, kata-kata yang ramah, telinga yang mau mendengar, pujian yang jujur, atau tindakan kecil dari kepedulian yang semuanya memiliki potensi untuk mengubah kehidupan sekitar..๐Ÿ’ž๐Ÿ˜Š Happy Friday ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž...#tgif #jpo #cityview #jakartamagnificient #amazing_jakarta #enjoyjakarta #ootd #hijabstyle #mystyle #fashiondaily #streetstyle #imwearing #everydaymadewell #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler #happy #wonderfulindonesia #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #pesonaindonesia #clozetteid

Kadang terlalu sering kita meremehkan kekuatan senyuman, kata-kata yang ramah, telinga yang mau... more

Kadang terlalu sering kita meremehkan kekuatan senyuman, kata-kata yang ramah, telinga yang mau... more
Udah lama nggak yaa... ๐Ÿ˜

#street #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #weekend #friendship #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #friends #travelmate #westjava #vintage #hijab #photoshoot #indonesia #walk #explorebandung #photooftheday #travel #photography #outdoors #throwback #milkyway #clozetteid #girl

Udah lama nggak yaa... ๐Ÿ˜ #street #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #weekend... more

โ€œReal Beauty? I am Beauty.โ€ -Glamorous โœจโ€”โ€”โ€”โ€”Photoshoot for @kaycollection โ€˜s Cosme Real BeautyStudio @skala.rental .......#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #instafamous #photoshoot #beautiful #instaworthy #selflove #model #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #clozetteid #glam

โ€œReal Beauty? I am Beauty.โ€ -Glamorous โœจโ€”โ€”โ€”โ€”Photoshoot for @kaycollection โ€˜s Cosme... more

โ€œReal Beauty? I am Beauty.โ€ -Glamorous โœจโ€”โ€”โ€”โ€”Photoshoot for @kaycollection โ€˜s Cosme... more
Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin bobok lagi, tapi ngajakin untuk merasakan ke-SUNYI-an di bioskop-bioskop Indonesia karena hari ini @filmsunyi udah resmi tayang! Tonton ya!.PS: Jangan nonton sendiri! Kasian, kamu gak akan kuwat! ๐Ÿ˜‚.Sekalian mau salutin buat tim makeup #FilmSunyi: @irene_unarso dan @shahnazputri , yeaayy akhirnya kita bisa menikmati buah karya kita ditonton banyak orang! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช .Selamat menonton Film Sunyi!! .#Indonesia #motd #makeupoftheday #makeupideas #instagood #photooftheday #potd #instafamous #instafam #photogram #hijab #makeupandhijab #hijabi #hijabifashion #lovemyphotos #indonesianbeautyblogger #kbbvmember #kbbv #kbbvofficialteam #bloggerindonesia #beautybloggerlife #mualife #makeupartist #mua #clozetteid

Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin bobok lagi, tapi ngajakin untuk merasakan... more

Selamat Hari Kamis! Foto ini bukan buat ngajakin bobok lagi, tapi ngajakin untuk merasakan... more
kangen rambut panjang
.
#hair #hairfashion #hairstory #hairclip #influencer #microinfluencer #allaboutfashion #bali #indonesia #photooftheday #instagood #instadaily #instalife #photoshoot #photography #indobeautygram #์…€์นด #์…€ํ”ผ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜  #ํฌํ†  #์ผ์ƒ์Šค๋ƒ… #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #ํŒจ์…˜ #์ผ์ƒ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #clozetteid #clozette #rambut

kangen rambut panjang . #hair #hairfashion #hairstory #hairclip #influencer #microinfluencer... more

Sebenernya ya, kalau mau tau ku tiap hari nahan diri biar nggak ngeluh urusan duniawi di socmed. ๐Ÿ˜‚โฃโฃโฃโฃโฃโฃTapi ya aku mikir lagi karena masih banyak orang yang hidupnya lebih 'susah' dari aku dan mereka nggak ngeluh. Jadi lebih baik aku makan indomie aja~โฃโฃโฃโฃโฃโฃ#ootd ke pasar ini dipersembahkan oleh: โฃโฃโฃSandal hotel yang kegedeanโฃโฃโฃHijab pinjemanโฃโฃโฃDaster beringharjoโฃโฃโฃManset โฃโฃโฃLegging wudhuโฃโฃโฃOuter โฃโฃโฃSling bagโฃโฃโฃโฃโฃโฃ#street #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #weekend #selfreminder #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #morning #old #solo #vintage #hijab #photoshoot #indonesia #walk #exploresolo #photooftheday #travel #photography #outdoors #throwback #market #clozetteid #girl

Sebenernya ya, kalau mau tau ku tiap hari nahan diri biar nggak ngeluh urusan duniawi di socmed.... more

Sebenernya ya, kalau mau tau ku tiap hari nahan diri biar nggak ngeluh urusan duniawi di socmed.... more
Bener bener definisi effortless day ๐ŸŒˆGapake makeup (only tinted lipbalm) & rambut gak dicatok. Tapi alis sama eyelash aku udah on berkat @beauty.eyebrow โœจโ€”โ€”โ€”โ€”.....#blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #motivationalquotes #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #party #clozetteid

Bener bener definisi effortless day ๐ŸŒˆGapake makeup (only tinted lipbalm) & rambut gak dicatok.... more

Bener bener definisi effortless day ๐ŸŒˆGapake makeup (only tinted lipbalm) & rambut gak dicatok.... more
Introducing @thecaviarofficial for the horse milk shampoo! Jadi, shampoo ini tuh bikin rambutku jd shiny dan silky. Makanya ak ga curly rambut 2 mgg ini krn rambutku ud shiny, harum, dan smooth bgt. Sayang kan ud smooth dicurly. Yukss cobain shampoonya @thecaviarofficial โค.........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #lookbook #syahrini #caviarshampoo #caviarlotion #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #makeup #cosmetic #followme #sydney #australia #shampoo #horsemilk #wiwtindo #iphone  #travel #art #design #clozetteid

Introducing @thecaviarofficial for the horse milk shampoo! Jadi, shampoo ini tuh bikin rambutku jd... more

Introducing @thecaviarofficial for the horse milk shampoo! Jadi, shampoo ini tuh bikin rambutku jd... more
The post is finally up on my blog... Heehee belakangan perlu semangat lebih buat nulis blog post... ๐Ÿ˜…Berikut linknya:https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/04/althea-makeup-sunrise-moonrise.htmlThank you @altheakorea#altheakorea #althea #altheaxbcl #makeup #love #AltheaAngels #style #review #makeupofteday #makeupreview #ClozetteID #beauty #BeautyBloggerIndonesia #bblogger #photooftheday

The post is finally up on my blog... Heehee belakangan perlu semangat lebih buat nulis blog post...... more

The post is finally up on my blog... Heehee belakangan perlu semangat lebih buat nulis blog post...... more
What you do today is what you get in the end. What you plant is what you reap.Top from @thisisapril_ ....Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #makeup .......#sydney #clozetteid  #photooftheday  #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #maldives #summeressentials #warm #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #goodvibes #bestoftheday #bestofthebest #australia #travelbali  #seminyakvillage #holiday

What you do today is what you get in the end. What you plant is what you reap.Top from... more

What you do today is what you get in the end. What you plant is what you reap.Top from... more
โ€œEnjoy what you can and ignore the rest. Letโ€™s not waste any energy fighting things that are outside our control.โ€ ๐ŸŒˆโ€”โ€”โ€”โ€”#abnergailorrainecollabs #kebaya #proudindonesian #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #beautiful #instaworthy #fashionblogger #inspiration #explorationgram #graduationdress #fashion #htfla #picoftheday #instadaily #unlimlikes #instagrammers #ootdinspo #womenfashion #igers #instalike #pretty #beauty #ootdindonesia #clozetteid

โ€œEnjoy what you can and ignore the rest. Letโ€™s not waste any energy fighting things that are... more

โ€œEnjoy what you can and ignore the rest. Letโ€™s not waste any energy fighting things that are... more
My favorite spot for photoshoot
Even though the weather is so hot!
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #valentinesday #valentine  #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #prettycorner #bike #italy #cappadocia #milan #gadingfestival #bicycle #photography #photooftheday #foodoftheday #photoshoot #fujifilm #beautifuldestinations

My favorite spot for photoshoot Even though the weather is so hot! . . . . . . . . #clozetteid... more

My favorite spot for photoshoot Even though the weather is so hot! . . . . . . . . #clozetteid... more
I LOVE INDONESIA and excited for @thisisapril_  and @wandernesia.id GIVEAWAY!
I have never been to Sumba and I am eager to do OOTD shoot, swimming, and taking beautiful pictures in Sumba with my friends @stellachubby @yvonne_oktaviany  @melisacarmel 
In frame, top and pants from @thisisapril_ 
Sunjies from @bridgeseyewear 
Lensed by @fujifilm_id FUJI XT100 F23
.
#TIAXWANDERNESIA #iweartia .
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #lookbook #syahrini #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #bali #travelbali #sumba #instadaily #dress #flatlays #postthepeople  #travel  #clozetteid #safari

I LOVE INDONESIA and excited for @thisisapril_ and @wandernesia.id GIVEAWAY! I have never been to... more

I LOVE INDONESIA and excited for @thisisapril_ and @wandernesia.id GIVEAWAY! I have never been to... more
Nggak kerasa udah 10 tahun ngeblog. Dari cuma sekadar iseng jadi kecanduan. Tapi goals yang sesungguhnya belum kesampaian; bikin buku non fiksi komedi. โฃโฃDan sekarang emang lagi kepikiran banget buat ngedraft pelan-pelan, sambil cari-cari penerbit juga. Semoga tahun ini ada sesuatu yang baru, apapun itu bentuknya. Semoga semesta mendukung. ๐ŸŒปโฃโฃโฃโฃ#sunset #clozetteid #building #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #ocean #sky #pink #blue #passion #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #exploresingapore #singapore #photoshoot #sentosa #visitsingapore #girl #photooftheday #hijab #weekend #photography #outdoors #throwback #blogger

Nggak kerasa udah 10 tahun ngeblog. Dari cuma sekadar iseng jadi kecanduan. Tapi goals yang... more

Nggak kerasa udah 10 tahun ngeblog. Dari cuma sekadar iseng jadi kecanduan. Tapi goals yang... more
โ€œA flower does not think of competing to the flower next to it. It just blooms.โ€ ๐ŸŒบ
โ€”โ€”
.
.
.
.
.
#blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #motivationalquotes #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #party #clozetteid

โ€œA flower does not think of competing to the flower next to it. It just blooms.โ€ ๐ŸŒบ โ€”โ€” .... more

โ€œA flower does not think of competing to the flower next to it. It just blooms.โ€ ๐ŸŒบ โ€”โ€” .... more
Jadi masalahnya, aku sudah coba bertanya pada #padi yang bergoyang tapi tak juga ada jawaban ๐Ÿ˜ฅ...#Indonesiaku #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler #travelers #ootd #everydaymadewell #style #hijabstyle #fashiondaily #clozetteid #wonderfulindonesia #wonderful_places #wonderfulplaces #nature #rice #landscapephotography #naturephotography #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #explorejabar #exploreindonesia #pesonaindonesia #jabar #fujifilm #fujifilmid

Jadi masalahnya, aku sudah coba bertanya pada #padi yang bergoyang tapi tak juga ada jawaban... more

Jadi masalahnya, aku sudah coba bertanya pada #padi yang bergoyang tapi tak juga ada jawaban... more
GIVEAWAY ALERT

Happy Birthday, @eminacosmetics ๐ŸŽ‰ Tahun ini #EminaTurns4 , jadi aku bikin makeup look dengan 4 produk Emina favoritku : - Emina Pore Ranger
- Emina Bare With Me Cushion 02 Natural
- Emina Cheek Lit Cream Blush in Nudie Brown
- Emina Cream Matte 02 Fuzzy Wuzzy

Disini aku, @eminacosmetics dan @beautyjournal mau bagi-bagi hadiah untuk 1 pemenang beruntung yang akan mendapatkan 4 top produk Emina! Cara ikutannya gampang banget!

1. Share video ini ke Instastory kalian (boleh lebih dari 1x)
2. Komen dipost ini mengenai produk Emina favorit kamu beserta alasan dan birthday wish untuk Emina, lalu mention @eminacosmetics dan @beautyjournal , ajak teman-teman kalian untuk ikutan juga ya!
3. No private or fake account

Giveaway ini hanya berlangsung 3 hari saja, sampai dengan 8 April 2019. So jangan sampai ketinggalan ya! Stay tuned and good luck ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #beautyvideo #photooftheday #giveawayindo #giveaway #photography #vlog #vlogger #beautyvlog #beautyvlogger #picoftheday #clozetteid

GIVEAWAY ALERT Happy Birthday, @eminacosmetics ๐ŸŽ‰ Tahun ini #EminaTurns4 , jadi aku bikin makeup... more

GIVEAWAY ALERT Happy Birthday, @eminacosmetics ๐ŸŽ‰ Tahun ini #EminaTurns4 , jadi aku bikin makeup... more
Not your everyday cup of tea. #picture #picoftheday #tea #hello #cupoftea #cupoftheday #ClozetteID #photooftheday #life #pot #photography #ceramics

Not your everyday cup of tea. #picture #picoftheday #tea #hello #cupoftea #cupoftheday #ClozetteID... more

Create my own sunshine during the darkest days
@cocoya_official @distancebycocoya_official // ๐Ÿ“ท@samseite
.
.
.
.
.
#fashion #photooftheday #girl #fashionblog #fashionblogger #ootd #photo #picoftheday #clozetteid #outfitoftheday

Create my own sunshine during the darkest days @cocoya_official @distancebycocoya_official //... more

Create my own sunshine during the darkest days @cocoya_official @distancebycocoya_official //... more
"Yang paling penting itu bukan seberapa banyak tempat yang sudah kamu singgahi, tapi seberapa banyak kamu bisa mengambil makna dari tiap perjalananmu itu. "- Lilis, 20+, lagi di angkot riung bandung-dago. ๐Ÿšโฃโฃโฃโฃโฃโฃ#clozetteid #vintage #holiday #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #nature #temple #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya5100 #blue #yogyakarta #sky #hijab #photoshoot #indonesia #girl #explorejogja #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #tamansari

"Yang paling penting itu bukan seberapa banyak tempat yang sudah kamu singgahi, tapi seberapa... more

"Yang paling penting itu bukan seberapa banyak tempat yang sudah kamu singgahi, tapi seberapa... more