Smile, though your heart is aching
Smile, even though it’s breaking
When there are clouds in the sky
you’ll get by
If you smile through your fear and sorrow
Smile and maybe tomorrow
You’ll see the sun come shining through
for you
- Charles Chaplin, John Turner and Geoffrey Parsons
.
.
📷: @vinasagita
#pinkhair #thedeehair #deedeehairjourney #arcticfoxhaircolor
#potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty

Smile, though your heart is aching Smile, even though it’s breaking When there are clouds in the... more

Smile, though your heart is aching Smile, even though it’s breaking When there are clouds in the... more
Pantainya sebelah mana? Disitu... Kira-kira begitu. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fashion  #Bali  #travelwithCarnellin #dressoftheday

Pantainya sebelah mana? Disitu... Kira-kira begitu. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes ... more

Pantainya sebelah mana? Disitu... Kira-kira begitu. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes ... more
Like Us
Unicorn cafe in Jakarta with hot mammas ❤❤..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook  #korea #unicorn #fashionblogger #outfitoftheday #dreamland #pinkvibes #pink #jktspot #pixaloop #fashiongoals #disneyland #ootdblogger #pinkvibes #prettylittlecorner #postthepeople #travel #clozetteid

Unicorn cafe in Jakarta with hot mammas ❤❤..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations... more

Unicorn cafe in Jakarta with hot mammas ❤❤..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations... more
Góðan daginn! 😁 .að skoða blómin mín 😚🌹🥀🌺🌷🌼🌻🍂🍁🌾🍃 ps: það er ég, ekki mannequin 😋#Clozetteid #flowers #nature #flower #love #photography #flowerstagram #art #naturephotography #garden #beautiful  #photooftheday #flores #plants  #instagood #like #photo #autumn #roses #floral #green #beauty #instagram #handmade #florist #pink #spring #naturelovers #bhfyp

Góðan daginn! 😁 .að skoða blómin mín 😚🌹🥀🌺🌷🌼🌻🍂🍁🌾🍃 ps:... more

Góðan daginn! 😁 .að skoða blómin mín 😚🌹🥀🌺🌷🌼🌻🍂🍁🌾🍃 ps:... more
"Chill'n"Foto yang diupload saat jalan-jalan adalah foto dirumah, demikian sebaliknya. 😚_________#beauty #carnellinstyle #love #relax  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#home  #sleep  #travelwithCarnellin #bubblemilktea

"Chill'n"Foto yang diupload saat jalan-jalan adalah foto dirumah, demikian sebaliknya.... more

"Chill'n"Foto yang diupload saat jalan-jalan adalah foto dirumah, demikian sebaliknya.... more
Just wrote a new post on my blog about hotel recommendation for staycation around north jakarta. Link on my bio 🥰
#Clozetteid #staycation #staycation2019 #staycationjakarta 
#vacation #travel #holiday #travelgram #instatravel #trip #summer #nature #beach  #traveling  #photography #wanderlust #travelling #photooftheday  #explore #travelblogger #bhfyp

Just wrote a new post on my blog about hotel recommendation for staycation around north jakarta.... more

Just wrote a new post on my blog about hotel recommendation for staycation around north jakarta.... more
Seneng deh udah hari Jumat, akhir bulan pula 😁Waktunya? Suami gajiaaaan ~~Aku? Terima transferaaaan ~~👻👻Tenang aja, rekening gak numpang lewat kok, karena semua udah diporsi2in. . -----In Frame : Powder : @lorealindonesia Infallible Full Wear More Than Concelear Ivory & @makeoverid PowerstayBlush & Highlighter : @focallurebeautyidLips : @eminacosmetics Lip Cream & @makeoverid Eyelash : @blinkcharm_____#ClozetteID #makeuplook#beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty

Seneng deh udah hari Jumat, akhir bulan pula 😁Waktunya? Suami gajiaaaan ~~Aku? Terima... more

Seneng deh udah hari Jumat, akhir bulan pula 😁Waktunya? Suami gajiaaaan ~~Aku? Terima... more
Jeg liker faktisk ikke blomster i det virkelige liv. Det får meg til å nyse når jeg prøver å snuse det 🤔 #Clozetteid #flowers #nature #flower #love #photography #flowerstagram #art #naturephotography #garden #beautiful  #photooftheday #flores #plants  #instagood #like #photo #autumn #roses #floral #green #beauty #instagram #handmade #florist #pink #spring #naturelovers #bhfyp

Jeg liker faktisk ikke blomster i det virkelige liv. Det får meg til å nyse når jeg prøver å... more

Jeg liker faktisk ikke blomster i det virkelige liv. Det får meg til å nyse når jeg prøver å... more
Sun sea sand. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun  #sea  #beach  #sand  #photooftheday #photography #letsgo  #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#ocean  #seaside  #travelwithCarnellin #bali

Sun sea sand. _________#beauty #carnellinstyle #love #sun #sea #beach #sand #photooftheday... more

Sedang bahagia? Alhamdulillah, bersyukur ya. ⠀⠀Yang sedang tidak bahagia buat hari ini, sabar! Coba duduk dulu, sambil ngopi atau ngeteh. Gulanya dikit aja gapapa, siapa tau bisa nambah tenaga untuk mikir. ⠀⠀Udah hujan belum? Di sini sedang menunggu, bapak ibu petani dan peternak mulai susah karena air udah makin abis. Kalau udah abis, harus nunggu giliran kiriman air dari sumber yang lebih tinggi. Hujan cuma sesekali, itupun gak lama dan gak cukup deras. ⠀⠀Alhamdulillah, sedihnya saya hari ini gak yang waw. Walaupun cukup bikin nyesek. Suncreen keinjek anak sendiri sampe isinya keluar semua di lantai, 😌 cuma bisa mbatin (duh naaak satus ewu naaak, 😧😧).⠀⠀Tapi gapapa, udah kadung juga. Ngeteh dulu sambil mikirin kerjaan biar kaya raya. ⠀⠀⠀#blogger #clozetteid #cupoftea#rainyday #fadephotography #sweater #yellow #lifeblogger #photooftheday

Sedang bahagia? Alhamdulillah, bersyukur ya. ⠀⠀Yang sedang tidak bahagia buat hari ini, sabar!... more

Sedang bahagia? Alhamdulillah, bersyukur ya. ⠀⠀Yang sedang tidak bahagia buat hari ini, sabar!... more
Falling in love with this place ❤Jadi ini fashion store di Myeongdong dna di lantai 2 ada spot foto macem gini. Gemes parah kan!............#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #seoul #france #jeju #ootdspot #sisytravelingdiary #like4like #nstagramable #instagram #switzerland  #postthepeople #travel  #clozetteid  #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #fairyland #japanese #travel #travelingwomen_ #korea

Falling in love with this place ❤Jadi ini fashion store di Myeongdong dna di lantai 2 ada spot... more

Falling in love with this place ❤Jadi ini fashion store di Myeongdong dna di lantai 2 ada spot... more
Kalian biasanya kemana dulu sih kalau jalan-jalan? Kita sih supermarket hehe buat beli air dan kebutuhan mendasar lainnya mulai dari buah dan makanan juga.#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #letsgo  #shoesoftheday

Kalian biasanya kemana dulu sih kalau jalan-jalan? Kita sih supermarket hehe buat beli air dan... more

Kalian biasanya kemana dulu sih kalau jalan-jalan? Kita sih supermarket hehe buat beli air dan... more
seyeng-seyengku@nungki289 & @putri_elirene kurang @siskaamme .#bali #indonesia #livingstonebakery #clozette #clozetteid #reunion #sister #likeforlikes #photooftheday #instagood #instalife #instadaily #love

seyeng-seyengku@nungki289 & @putri_elirene kurang @siskaamme .#bali #indonesia #livingstonebakery... more

seyeng-seyengku@nungki289 & @putri_elirene kurang @siskaamme .#bali #indonesia #livingstonebakery... more
The Garden.Siapa yang udah ngunjungin semua cabangnya The Garden di pelosok-pelosok Jakarta? (Jakarta lah ada pelosok 😜) _________#beauty #carnellinstyle #love #interiordesign  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #restaurantdesign #flower#design  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #clozetteIDPOTW #garden #thegarden

The Garden.Siapa yang udah ngunjungin semua cabangnya The Garden di pelosok-pelosok Jakarta?... more

The Garden.Siapa yang udah ngunjungin semua cabangnya The Garden di pelosok-pelosok Jakarta?... more
Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya foto di sana 😅Anyway, cafenya emg cantik bgt buat yg demen pink dan roses... .......#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #seoul #france #jeju #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #instagram #england  #postthepeople #travel  #clozetteid  #roses #pinkcafe #europe #makeup #fairyland #japanese #travel #endorse #london

Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya... more

Mau foto di sini aja harus tungguin para hot mamma selesai foto dan antri. Bener2 perjuangan ya... more
Baby take my hand and take me somewhere we can be alone💎👑._____Lucu gak outernya? Hehehe soon aku buka PO brokat outer di @cottonyou.id Cocok banget untuk formal event❤..#clozetteid #kartikaryaniootd #ootdindo #ootdfashion #hijabootd #hijabstyle #dailyootd #ootdasian #casualstyle #photooftheday #fashionblogger #ootd #whatiweartoday #instastyle #블로거 #얼짱 #패션스타그램 #패션블로거 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #패션 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카 #ブロガー #ファッションブロガー #hunnyeo #훈녀

Baby take my hand and take me somewhere we can be alone💎👑._____Lucu gak outernya? Hehehe soon... more

Baby take my hand and take me somewhere we can be alone💎👑._____Lucu gak outernya? Hehehe soon... more
Many people told me that Belitung isn’t so touristy and I would get bored after 3 days. But after I came back, I would say 5 days wasn’t enough to explore this beautiful island. Will definitely going back to dive its sparkling blue ocean💙
.
Anyway, now you can #flywithairasia from Jakarta to Tanjung Pandan with only IDR 700.000 (1 hour direct flight, return tickets, 15kg baggage included). Congrats for the new route @airasia_bhsindonesia ✈
.
#photooftheday #lightroom #igdaily #potd #clozetteid #travelgram #holiday #instatravel #summer #summerholiday #vacation #airasia #bikinjadinyata #daretoshare #explorebelitung #belitung #babel #leebongisland

Many people told me that Belitung isn’t so touristy and I would get bored after 3 days. But after... more

Many people told me that Belitung isn’t so touristy and I would get bored after 3 days. But after... more
Berdamai dengan lingkungan, kalau bisanya sering denger berdamai dengan diri sendiri kali ini aku mau share berdamai dengan lingkungan. Ko gituuu??Iyaa karena sebenernya ketika kita masuk di suatu lingkungan mau ga mau kita akan berbaur, beradaptasi.Ada yang mudah untuk beradaptasi ada juga yang butuh “ waktu” untuk menyesuaikan diri.:.:Kita bisa memilih lingkungan seperti apa yang kita mau, seperti teman atau orang” terdekat kita tapi gimana dengan pekerjaan? Mau ga mau kita yang harus beradaptasi kan. Makanya skill fleksibilitas diperluin nih.::Lalu apa hubungannya berdamai dengan lingkungan? Nah disini aku paham terkadang atau bahkan seringkali kita suka merasa kesel. “Ko gitu banget sih” ko dia sembarangan ngomongnya, julid banget sih padahal gak tau menahu tentang personal kita. Mau nyalahin tapi ga bisa jadi apayang bisa dilakuin? Berdamai dengan lingkungan, bukan artinya berdamai selalu diam aja tapi tau kapan harus merespon. Tau kapan harus memafkaan dan tau kapan harus memberikan penjelasan 🥰#clozetteid #positivevibes #photooftheday #qotd #fashion #holiday #psychology #travel #traveldairy #travelblogger #Indonesia #potd #instaphoto #instatravel #instagram #qotd #quote #instagram #instadaily #beautyblogger #quoteoftheday

Berdamai dengan lingkungan, kalau bisanya sering denger berdamai dengan diri sendiri kali ini aku... more

Berdamai dengan lingkungan, kalau bisanya sering denger berdamai dengan diri sendiri kali ini aku... more
5 pemenang #CushionSerbaBisa dengan Lakme sudah konfirmasi alamat ya, jadi tidak akan re-pick pemenang baru. Untuk yang belum menang, #CarnellinGA masih ada di Youtube.com/Carnellin dan di Instagram @Carnellin start +/- hari Selasa tanggal 3 Desember 2019, jadi tongkrongin ya 😁 _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#orionlondon  #interiordesign #travelwithCarnellin #colors  #shoesoftheday #CARNELLINGIVEAWAY

5 pemenang #CushionSerbaBisa dengan Lakme sudah konfirmasi alamat ya, jadi tidak akan re-pick... more

5 pemenang #CushionSerbaBisa dengan Lakme sudah konfirmasi alamat ya, jadi tidak akan re-pick... more
Hai anak bayik, yang sebentar lagi officially 8 bulan! 🙋Udah gak bisa diem anteng aja gitu gak bisa. Makanya di rumah berasa capek bgt luar biasa.Gak bisa liat mami dandan sebentar aja, itu peralatan perang udah kacau, berasa perang dunia ke-10 😓Kalo gendong 1 jam aja, tulang berasa jompo.Udah mulai bubbling, mau ngomong sesuatu, tapi cuma bisanya hah, heh doang.Udah ngerti kalo ditinggal sama maminya itu nangis.Background buat foto udah gak jelas bentuknya di rumah, dirobek2, sungguh nyebelin 😓 Mau marah juga gak guna, memang masa2 usia segini masa2 explorasi, dia ingin tau segalanya. Tapiiiii... itu buat kerjaan 😓😓.Udah berasa banget saatnya beli stroller. Iya ini rekor banget, hampir setahun aku dan suami belum beli stroller dong 🤭Kemana2 gendongan aja. Makanya berasa capek bgt kalo jalan2 ke mall.Bukan apa2, strolleritu tricky banget. Mau sewa mahal ampun2an? Mau beli juga nanti setelah 2 tahun, mau diapain tuh stroller coba? Di rumah aja udah ada 2 stroller lama yang udah usang dan gak guna, jadi cuma menuh2in gudang doang?! 😓 Mana nanti kamar baru nanti buat kakaknya Narend, gak ada buat gudang. Jadi terpaksa harus bikin kamar baru buat gudang, buat naruh barang2.Tuhkan malah jadi banyak kan costnya 😬Sungguh galau. Perdebatan yang gak kelar2 antara aku dan suami. Udah berapa pameran mother and baby, berakhir cuma diskusi doang 🤭Anak kedua berasa banget SANTUY! Kami aja sama sekali gak pernah beli mainan buat Rissa. Kasian sih, tapi gimana dong, di rumah juga banyak mainan Narend, mau diapain juga, plus mainan tau sendiri kan satu piecenya berapa 😭Kalo Narend kenyang banget beli mainan dari brand2 yang ternama. Full endorse juga 🤭Mungkin diantara temen2 kalo ada yang mau sewain strollernya (yang untuk bayi) ya, boleh ya colek2 aku. Nanti kita obrolin harga sewanya ya 💕#momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID

Hai anak bayik, yang sebentar lagi officially 8 bulan! 🙋Udah gak bisa diem anteng aja gitu gak... more

Hai anak bayik, yang sebentar lagi officially 8 bulan! 🙋Udah gak bisa diem anteng aja gitu gak... more
Agak susah buat review produk ini, udah agak ditunggu juga dari 2-3 mingguan, sempat pakai on off, sempat non stop, dan akhirnya reviewnya keluar juga.https://youtu.be/-k_jM5dJlfk_________#beauty #carnellinstyle #love #cleanskin  #clearskin #cosmetic #ootd #photooftheday #photography #koreanproducts #kbeauty  #outfioftheday #honestreview #onsaemeein #style #styleoftheday #ClozetteID#productoftheday  #serum  #review  #igbeauty

Agak susah buat review produk ini, udah agak ditunggu juga dari 2-3 mingguan, sempat pakai on off,... more

Agak susah buat review produk ini, udah agak ditunggu juga dari 2-3 mingguan, sempat pakai on off,... more
Ada momen-momen dimana gw berharap waktu bisa dihentikan untuk sejenak, cuma buat mikir, and then to make better decision. Tapi namanya hidup, waktu yang terus berjalan adalah salah satu bentuk kasih Tuhan yang adil. #beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #dressoftheday #goldie  #shoesoftheday #doraemon

Ada momen-momen dimana gw berharap waktu bisa dihentikan untuk sejenak, cuma buat mikir, and then... more

Ada momen-momen dimana gw berharap waktu bisa dihentikan untuk sejenak, cuma buat mikir, and then... more
Suami SIAGA ..Tugas suami zaman now itu bertambah, tak hanya mencari nafkah tapi harus menjadi suami SIAGA..SIAGA saat istri menunjukkan tanda-tanda ingin difoto di spot yang tak terduga. 🤗🤗..#ootd#ootdhijabindo #clozetteid #photooftheday

Suami SIAGA ..Tugas suami zaman now itu bertambah, tak hanya mencari nafkah tapi harus menjadi... more

Suami SIAGA ..Tugas suami zaman now itu bertambah, tak hanya mencari nafkah tapi harus menjadi... more
Trying to blend with nature. Tp yg di pikiran cuman 2: panas dan takut item😅😅.Not sure if I'm digging this type of edits, but here it is😊 I'm using only VSCO X (just because I can't use Lightroom yet) Swipe to see the vsco code❤️.📷: @yohanes_gerdisen..#potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #vscox #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #nature #edits #vscoedit

Trying to blend with nature. Tp yg di pikiran cuman 2: panas dan takut item😅😅.Not sure if I'm... more

Trying to blend with nature. Tp yg di pikiran cuman 2: panas dan takut item😅😅.Not sure if I'm... more
Banyak ya produk buat kulit kering? Emang 🤣Silahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di timeline akuh. Rata-rata body lotion dan oils disini utk kulit kering.Review lengkap untuk @loccitane_id Shea Fabulous Oil dan Ultra Rich Body Cream ada di Youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DR1KHX3y-MYNah kalau kulitku lagi kambuh entah psoriasis atau eksim atau lagi gatal bengkak, dsb, biasanya buat bantu soothing and calming the skin, aku pakai krim nya. Jadi kekeringan dan cracked dari psoriasi gak sampai lukanya terlalu merekah. Untuk tau bedanya psoriasis dan eksim, google saja ya dan reminder, 2 produk ini tidak menyembuhkan, cuma bantu meredakan gejala di kulit supaya lebih terasa nyaman._________#beauty #carnellinstyle #love #igreview  #bodycream  #itchyskin  #moistskin  #photooftheday #photography #youtube #creams  #igbeauty  #bodyoil  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #sheaoil #sheabutter  #sensitiveskin #dryskin  #loccitane

Banyak ya produk buat kulit kering? Emang 🤣Silahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di... more

Banyak ya produk buat kulit kering? Emang 🤣Silahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di... more
Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau alergi, ya sama juga jadi masalah.This is the best cotton pad I've tried. Di jaman micellar water gini, kapas udah jadi kebutuhan khusus yang sekarang gak bisa lepas, nah, aku suka nih yang paling lembuttt dan nyaman buat setiap hari dan gak bikin kulit menderita.Full review di Youtube.com/Carnellin yahttps://youtu.be/z7gJA3U-tJM_________#beauty #carnellinstyle #love #review  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #beautyvloggerIndonesia #cottonpad #muji

Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau... more

Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau... more
Katanya sih, orang pintar kalah sama orang bejo. Emang bener? 🤔🤔🤔🤔. Eeeeeeeeng, kadang bener juga sih. Kadaaaaang. ⠀
⠀
⠀
Tapi mari sama-sama kita berusaha supaya pintar dan cerdas, dan berdoa semoga jadi orang yang bejo. Siapa sih yang gak pengen bejo? ⠀
⠀
⠀
Bejo ini maksudnya beruntung ya, bukan Pak Bejo 😏.⠀
⠀
Kok tiba-tiba ngomongin masalah bejo? Judul bukunya otomatis inget kata bejo,😂. Itu buku lama, sudah pernah baca 2x dan seperti biasaaaa, lupa isinya gimana. Jadi masih ngantri untuk dibaca kembali.⠀
⠀
#clozetteid #book #booklist #photooftheday #bookphotography #blogger #missfortunes #theunfortunatemissfortunes #reading

Katanya sih, orang pintar kalah sama orang bejo. Emang bener? 🤔🤔🤔🤔. Eeeeeeeeng, kadang... more

Katanya sih, orang pintar kalah sama orang bejo. Emang bener? 🤔🤔🤔🤔. Eeeeeeeeng, kadang... more
@kiehlsid Advent Calendar 2019 is up on youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/5fU-P0EkKukBuka aja deh semuanya sekaligus biar gak penasaran 😋I love everything in it. (@kaniasafitrii videonya udah adaa 😄) __________@kiehlsid @kiehls #kiehlsadventcalendar #kiehls #adventcalendar #beauty #carnellinstyle #love #kiehlsindonesia  #dryhair  #shampoo  #toner  #photooftheday #cleanskin  #calendula  #bodylotion  #moisturizer #adventcalendar2019  #2019  #style #moistskin  #ClozetteID#skincare  #clozetteIDPOTW #igvideo  #BeautyVloggerIndonesia #igbeauty

@kiehlsid Advent Calendar 2019 is up on youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/5fU-P0EkKukBuka aja... more

@kiehlsid Advent Calendar 2019 is up on youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/5fU-P0EkKukBuka aja... more
Lotsa Dots ⚫🅾 · °○.....#clozetteid #photooftheday#bw #blackandwhite #blackandwhitephotography

Lotsa Dots ⚫🅾 · °○.....#clozetteid #photooftheday#bw #blackandwhite... more

Lotsa Dots ⚫🅾 · °○.....#clozetteid #photooftheday#bw #blackandwhite... more
Banyak gak sih yang bilang, "hidup elu mah enak!" Gw sering digituin 😅 mereka gak tau apa aja yang udah kita laluin jadi gampang komentar.Mereka gak tau, berapa banyak operasi yang udah gw harus lewati, infeksi, sampai harus dibuka bagian tubuh dan tinggalin bolong dengan diameter 5cm, dan setiap ganti perban, gw harus dibius supaya gak jejeritan kesakitan. Mereka gak tau, perjuangan punya anak dari keguguran karena kelainan genetik sampai hamil anggur yang tuba falopi kanan gw harus dipotong. Mereka gak tau, bahwa ada 5 tahun lebih dalam hidup gw yang tiap tahun pasti ke rumah sakit entah opname atau operasi besar dari batu ginjal sampe tht. Sampe suster2 bilang "bu, kok balik2 mulu?!", sampe gw tau dokter bedah yang baik banget dan dokter anestesi andalan di RS-RS tertentu sampe pasien kalau ke rs nanyanya ke gw 😅. But it's okay, karena kadang kita cuma mau share apa yang fun, apa yang enak dilihat, dan yang bikin orang juga bahagia. Makanya gw banyak share soal beauty products, because they make me happy, they make me forgets my problems. And for once, instead of thinking what is the next medicine I should take, I just talk about the pretty colors of lipsticks. So for you, yang lagi berbeban berat, sabar ya, bertahanlah, nanti, suatu saat, semua akan baik-baik saja. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #bestrong  #lovelydress #life #adelynrae

Banyak gak sih yang bilang, "hidup elu mah enak!" Gw sering digituin 😅 mereka gak tau apa aja... more

Banyak gak sih yang bilang, "hidup elu mah enak!" Gw sering digituin 😅 mereka gak tau apa aja... more