11 Jun 2020 9:49 pm
Bayangan selfie, ......#Clozetteid #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요

Bayangan selfie, ......#Clozetteid #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램... →more

Bayangan selfie, ......#Clozetteid #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램... →more
10 Jun 2020 5:29 pm
Try photoshoot begitu effort ketika terik matahari 😐. Kalian udh coba ?......#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램  #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Try photoshoot begitu effort ketika terik matahari 😐. Kalian udh coba ?......#Clozetteid #motd... →more

Try photoshoot begitu effort ketika terik matahari 😐. Kalian udh coba ?......#Clozetteid #motd... →more
Like Us
10 Jun 2020 9:59 am
Burung aja dipelihara oleh Tuhan, apalagi manusia. Tapi bukan berarti kita cuman duduk manis dan uang datang gitu aja. Bukan gitu guys tetap bekerja dengan sungguh-sungguh ya 💜😊 Kerjakan apa yang menjadi bagianmu, selebihnya biarkan Tuhan yang menyelesaikannya 💙
.
.
.
.
.
.
.
Credit by @sillhview 
Edit by me 😝
.
.
.
.
#clozetteid #virtual #photooftheday #photography #ootd #lookbook #fashion #blogger #blue #instadaily #ootdindonesia

Burung aja dipelihara oleh Tuhan, apalagi manusia. Tapi bukan berarti kita cuman duduk manis dan... →more

Burung aja dipelihara oleh Tuhan, apalagi manusia. Tapi bukan berarti kita cuman duduk manis dan... →more
04 Jun 2020 7:39 pm
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jgn salah mengartikan post body aku ini, ak ingin kalian yg sdg diet bs berjuang sm kaya aku, ini body aku setelah sebulan diet dg segala masalah banget dr alergi protein ga bs olahraga, smpe makan mulu dan ulang proses olahraga . Next ak bakal post diet ku foto aku dg perjuangan semua dalam diet di youtube " desiinata " _Yuk sama berjuang sehat,punya bodygoal dan diet bersama aku inilah #DIETBPJSDESIINATA #dietbpjs low budget tanpa ke klinik diet atau anti ribet haha , jujur gua dikit pengeluaran buat diet krna selama koroce byk hal dipikirin._Coba komen keluh kesah kalian, mgkn bs sharing pendapat tentang diet kalian 🤗.....#clozetteid #bodygoal #diet #dietplan #selca #ootd #selfie #bodygoals #bodypositive #lifestyle #influencer #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피

[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jgn salah mengartikan post body aku ini, ak ingin... →more

[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jgn salah mengartikan post body aku ini, ak ingin... →more
28 May 2020 3:09 pm
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya selfie lebih terlihat cantik dan tetap “instagramable”, kita bisa coba inspirasi ala Clozette Ambassador @imelda.af yang bermain dengan properti seperti kacamata, bunga dan cahaya sehingga selfie terlihat lebih artistik! Kamu udah pernah coba salah satunya, belum?
.
#ClozetteID #ClozetteIDVideo #SelfieTips #Selfie #Selca #PhotographyTips #Selfie101

Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya... →more

Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya... →more
27 May 2020 7:54 pm
#visualart #virtualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography #photobyedelyne #stayhome #clozetteidpotw #clozetteid #momlife #instagram #instadaily #instalike #bloggerlife #bloggersofinstagram #emakblogger #stayhome #dirumahaja #garut

#visualart #virtualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography... →more

27 May 2020 2:39 pm
All by my self

#visualart #visualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography #photobyedelyne #stayhome #clozetteidpotw #clozetteid #momlife #instagram #instadaily #instalike #bloggerlife #bloggersofinstagram #emakblogger #hijabphotoshoot #hijabphotography #bloggerstyle #bandungbeautyblogger #garut

All by my self #visualart #visualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography... →more

27 May 2020 1:29 pm
Me 
#visualart #visualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography #photobyedelyne #stayhome #clozetteidpotw #clozetteid #momlife #instagram #instadaily #instalike #bloggerlife #bloggersofinstagram #emakblogger

Me #visualart #visualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography... →more

26 May 2020 9:24 pm
#brushedbyedelyne #makeup #photography #photooftheday #fotostumblr #hijabi #garut #garutkekinian #mua #bloggerstyle #blogger #instagood #instalike #hijabandfab #clozetteid #clozetteidpotw

#brushedbyedelyne #makeup #photography #photooftheday #fotostumblr #hijabi #garut #garutkekinian... →more

26 May 2020 7:29 pm
Photography meets art during #VirtualPhotoshoot with @giovanny_sanchia . Love the result, thanks sis! 🥰...#StayAtHome #photoshoot #ClozetteID

Photography meets art during #VirtualPhotoshoot with @giovanny_sanchia . Love the result, thanks... →more

Photography meets art during #VirtualPhotoshoot with @giovanny_sanchia . Love the result, thanks... →more
26 May 2020 12:24 am
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong please biar aku seneng ehehe 😋 aku juga bikin tutorial edit fotonya nih yang gratisan pastinya hehe, walau apps nya berbayar kalian bisa pake filter-filter gratisnya lho, semoga bermanfaat 🤗 #editfoto #tutorialeditfoto #editvirtualphotoshoot #photography #photoideas #aesthetic #aestheticedits #clozetteid

masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong... →more

masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong... →more
25 May 2020 12:04 pm
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya, semoga masih bisa bertemu lagi dengan Ramadhan tahun depan dengan suasana yang lebih menyenangkan dari Ramadhan kemaren. 
Ramadhan kemaren karena "di rumah aja" , otomatis kegiatannya jadi lebih banyak di rumah , dari beres-beres rumah sampai masak untuk persiapan buka puasa dan sahur . 
Karena kegiatan yang lebih aktif dari hari-hari biasanya , keringat jadi keluar lebih banyak, apalagi di area ketiak , kadang sampai basah deh. 
Tapi aku ngga khawatir sama masalah itu, karena aku pakai deodorant Nivea Deo Whitening Antibakteri dari @nivea_id . 
Selain mengurangi keringat berlebih juga menghilangkan bau yang kurang sedap pada area ketiak, dan yang paling penting mencerahkan area ketiak juga lo. 
Waktu menyambut lebaran aktifitas makin padat, karena aku harus nyiapan menu lebaran favorit keluarga seperti gulai, rendang, dan ketupat , yang waktu masaknya bisa berjam-jam . 
Kebayang ngga kalau aku ngga pakai Nivea Whitening Antibakteri ? Bisa ngga pede deh . 
Akhirnya Lebaran tiba, aku tetap merasa percaya diri karena selalu pakai Nivea Deo Whitening Antibakteri dari Nivea. 
Terima kasih @nivea_id bikin aku selalu percaya diri , semoga lebaran tahun depan keadaannya lebih baik dari lebaran tahun ini yaa teman-teman , bisa kumpul beneran sama keluarga , pelukan dan bercanda tawa langsung sama mereka . 
#niveadeoxclozetteid #beranitanpaworry #dirumahaja #clozetteid #bloggerstyle #influencer #photooftheday #hijabphotography #brushedbyedelyne #bandungbeautyblogger #indonesianbeautyblogger #mua #photography 
@clozetteid

Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya, semoga masih bisa bertemu lagi dengan Ramadhan... →more

Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya, semoga masih bisa bertemu lagi dengan Ramadhan... →more
24 May 2020 11:04 pm
🌼🌼 #brushedbyedelyne #photography #photooftheday #hijabfashion #hijabphotoshoot #clozetteid #clozetteidpotw #hijab #instagram #

🌼🌼 #brushedbyedelyne #photography #photooftheday #hijabfashion #hijabphotoshoot #clozetteid... →more

21 May 2020 5:49 pm
“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan memberinya rezeki dari jalan yang tidak ia sangka, dan barang siapa yang bertawakal kepada Allah, maka cukuplah Allah baginya, Sesungguhnya Allah melaksanakan kehendak-Nya, Dia telah menjadikan untuk setiap sesuatu kadarnya,” (QS. Ath-Thalaq: 2-3). Menjelang #eid Fitri 1441h nih gaes! Doain Laksmi cepet dapet jodoh yg sholeh ya! Ihiw~ #plakk

Btw it's my fav. Filter Lokky from @presetslightroom_15.000 
Affordable banget just IDR 15k! Available for Android & iOS! 
So grab it fast!

#ClozetteID #presets #beauty #instagood #selfie #photography

“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan... →more

“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan... →more
20 May 2020 9:15 pm
saw this photography trend on #tiktok and made my own version. using flashlight and a glass then pose in front of your camera right away! ㅡusing nude lippies, never thought it looks good on me wkwkwkwk ㅡp.s featuring kaki lecet. lecetnya dikit, nyerinya waw.

saw this photography trend on #tiktok and made my own version. using flashlight and a glass then... →more

saw this photography trend on #tiktok and made my own version. using flashlight and a glass then... →more
19 May 2020 5:54 am
Seriusan saya sering dapat message di marketplace yang nawarin followers. Iya followers marketplace. Biar kelihatan pelanggan yang ngikutin produk jadi kelihatan banyak, biar tokonya jadi kelihatan rame..Kaget lah kirain yang jagat persosmed-an saja yang banyak orang terobsesi dengan jumlah followers..Tentu saja saya cuekin dan hapus chat k̶u̶a̶t̶i̶r̶ k̶h̶i̶l̶a̶f̶ 😅.Tapi jadinya saya curiga sama toko-toko online yang followersnya buanyak di marketplace. Pernah juga ada teman yang cerita, dia kenal orang yang kerjaannya jual jasa nulis ulasan bagus di marketplace..Terlepas dari beneran bagus atau ngga jasa toko online-nya kan jadinya meragukan ya?.Usaha apapun yang kita punya biarpun followers dikit ga masalah kok. Kan nyarinya pembeli, bukan followers. Transaksi bukan notifikasi ’follows you'..Sebisa mungkin nyari jalannya yang baik-baik aja, apalagi masalah pendapatan agar ngga jadi masalah dikemudian hari..May we have better days ahead ❤️.....#clozetteid #listenindadailyjournal#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #vsco #ecofriendly #minimal #yarn #avrilyarn

Seriusan saya sering dapat message di marketplace yang nawarin followers. Iya followers... →more

Seriusan saya sering dapat message di marketplace yang nawarin followers. Iya followers... →more
16 May 2020 11:35 am
Jadi malam minggu ini kemana?
.
.
.
#DIRUMAHAJA 😅
.
Baiklah lanjutkan 💋
.
📸@dennyirawanphotos .
#clozetteid #photography #lifestyle #ootd #style #

Jadi malam minggu ini kemana? . . . #DIRUMAHAJA 😅 . Baiklah lanjutkan 💋 .... →more

Jadi malam minggu ini kemana? . . . #DIRUMAHAJA 😅 . Baiklah lanjutkan 💋 .... →more
14 May 2020 9:15 pm
Enaknya motret pakai kamera digital tuh hasilnya bisa langsung kelihatan. Seringkali gak pakai dihitung lagi sudah berapa banyak kita motret hanya untuk 1 object saja. Sekali jalan-jalan, mungkin bisa ratusan foto dihasilkan.
.
Coba waktu pakai kamera analog. Isi roll 36 tuh udah disayang-sayang banget. Makanya dipikir dulu kalau mau motret. Dan cuma bisa pasrah kalau hasilnya terbakar semua 🤣
.
Btw, dengan banyaknya foto yang dihasilkan, biasanya saya menyimpan mulai dari smartphone, laptop, Google Drive, hingga external harddisk. Tetapi, kalau udah masuk external harddisk biasanya udah sangat disortir.
.
Kalau teman-teman simpan di mana?
.
#catatanbundakenai #travelblogger #clozetteid #terfujilah #terfujilah_id #hijaber #photography #passion #bloggerindonesia #bloggerperempuan #emak2blogger #traveli

Enaknya motret pakai kamera digital tuh hasilnya bisa langsung kelihatan. Seringkali gak pakai... →more

Enaknya motret pakai kamera digital tuh hasilnya bisa langsung kelihatan. Seringkali gak pakai... →more
07 May 2020 6:15 pm
Dulu seorang teman kerap kali mengeluh setiap kali ada teman yang seneng banget cerita soal pasangan atau suaminya, dia nggak nyaman mendengar itu..Cerita dia ini bikin saya introspeksi dan lebih berhati-hati saat ngomongin personal life pada siapapun. Less details is better. Mungkin ada yang ngga nyaman mendengar cerita kita meskipun kita sendiri ngerasa biasa aja. Toh bukan aib dan rahasia..Setelah dia menikah, ada perubahan yang saya rasakan yaitu sering cerita soal suami dan rumah tangganya. Don't get me wrong, semuanya cerita yang indah dan menyenangkan kok..Manusia bisa berubah, dan tanpa sadar kita sudah melalui transisi perubahan itu. Kendati kita lupa, kadang orang lain masih ingat itu dengan jelas..Sayapun begitu, contoh yg paling ringan dan saya ingat: dulu paling anti pakai baju berbahan katun karena cape berat nyetrikanya, gampang kusut dan 'nempel' ke inner kalau dipakai. "Ih males ah katun kusut mulu ga cantik dipake!" komen saya.Kalau wolfis dan sejenisnya kan gausah, habis dijemur aja udah rapi sendiri ga perlu nyetrika.Tapi sekarang tiap hari nyamannya pakai katun 😵 bisa ngerem beli gamis cantik-cantik tapi selalu beli daily dress katun. Soalnya super nyaman dan adem dipake sehari-hari di kota nan panas ini.Kemakan omongan sendiri kan. Mamam!..Iya manusia bisa berubah-ubah sikap dan sifat, termasuk kita sendiri ini. Jadi sebelum ngerasa orang lain berubah, ngaca deh jangan-jangan kita juga sudah banyak perubahan......#clozetteid #listenindadailyjournal#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #babybreath

Dulu seorang teman kerap kali mengeluh setiap kali ada teman yang seneng banget cerita soal... →more

Dulu seorang teman kerap kali mengeluh setiap kali ada teman yang seneng banget cerita soal... →more
06 May 2020 6:05 pm
Bisous Bisous 💋
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @satya_agung
#virtualphotoshoot #ClozetteID #BloggerIndonesia #BeautyRedemption #dirumahaja #photography

Bisous Bisous 💋 . . . . . . . 📷 : @satya_agung #virtualphotoshoot #ClozetteID... →more

Bisous Bisous 💋 . . . . . . . 📷 : @satya_agung #virtualphotoshoot #ClozetteID... →more
05 May 2020 5:20 pm
my #virtualphotoshoot ala ala🤣
.
.
.
.
#makeup #photooftheday #photography #clozetteid #boldmakeup #quarantine #love #peace

my #virtualphotoshoot ala ala🤣 . . . . #makeup #photooftheday #photography #clozetteid... →more

03 May 2020 7:45 pm
This is #virtualphotoshoot by husband @dennyirawanphotos yang ternyata lebih effort drpd foto biasa aja 🙈😅.#virtualphotography #clozetteid #beauty #lifestyle #dirumahaja #photography #3x3

This is #virtualphotoshoot by husband @dennyirawanphotos yang ternyata lebih effort drpd foto biasa... →more

This is #virtualphotoshoot by husband @dennyirawanphotos yang ternyata lebih effort drpd foto biasa... →more
26 Apr 2020 1:49 pm
Siapa yang selama #dirumahaja jadi makin rajin cuci baju???•#bali #indonesia #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #ootd #lookbook #influencer  #fashion #style #fashionstyle #lifestyle #lookbookindonesia #ootdfashion #ootdindonesia #ootdstyle #คั่นกูep10 #stayclean #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #lifestyle #bbrightvc #2gethertheseries #sarawat

Siapa yang selama #dirumahaja jadi makin rajin cuci baju???•#bali #indonesia #stayhome... →more

Siapa yang selama #dirumahaja jadi makin rajin cuci baju???•#bali #indonesia #stayhome... →more
25 Apr 2020 1:59 pm
Kalaupun memang umur ditakdirkan pendek, itu ngga apa-apa.
.
.
Yang penting selama masa kita masih hidup, ngga banyak menyusahkan orang lain demi kepentingan diri sendiri.
.
.
Kalau sehari-hari sudah biasa oportunis barangkali ada yang salah sama diri kita.
.
.
Kalau sehari-hari banyakan kerjaannya rebahan mulu, ya memang ngga merugikan orang lain sih tapi kita juga sudah menyia-nyiakan waktu yang kita punya untuk hal-hal yang kurang bermanfaat.
.
.
Apa kita cukup yakin waktu kita segitu berlimpahnya untuk dibuang pada sesuatu yang kurang manfaat?
.
.
Seperti apa kita mau dikenang saat kita sudah tiada?
.
.
Apa manfaat yang bisa kita tinggalkan selama kita hidup?
.
Apapun yang kita lakukan mungkin nggak banyak merubah kondisi dunia ini. Tapi lebih pada apa yang bisa membuat kita percaya bahwa kehadiran kita di dunia ini tidak sia-sia, tidak semata membuat sesak bumi. Bukan sesuatu yang ada atau ngga ada tidak ada pengaruhnya, karena ngga penting juga.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #listenindadailyjournal
#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography 
#nature #vsco #ecofriendly #flowers #babybreath

Kalaupun memang umur ditakdirkan pendek, itu ngga apa-apa. . . Yang penting selama masa kita masih... →more

Kalaupun memang umur ditakdirkan pendek, itu ngga apa-apa. . . Yang penting selama masa kita masih... →more
24 Apr 2020 5:14 pm
Photo taken exactly a month ago. Waktu masih boleh “hangout” di Shibuya, sekarang angka pasien positif Covid19 di Jepang sudah tinggi dan mengkhawatirkan; Begitu juga di Indonesia. Saat ini Presiden kita dan semua jajarannya sedang berusaha untuk menangani masalah ini sebaik mungkin. Sebisa mungkin. Sesuai dengan kapasitas dan kapabilitas bangsa kita karena ini penyakit yang semua harus ambil bagian dalam penanggulangan. 1. #dirumahaja 2. Jaga jarak saat harus keluar rumah, 2 meter minimal. Pakai masker dan rajin cuci tangan pakai sabun. 3. Kalau merasa tertular Covid 19, jelaskan semua gejala dengan jujur dan jangan sembunyikan fakta apapun saat berobat, ingat, sebagai pasien, perawatan pertama menentukan kesembuhan pribadi. Resiko nyawa sendiri dan semua orang disekitar jika perawatannya terlambat. #stayathome #staysafe #Japan #hello #igdaily #igers #clozetteID #instadaily #iglife #potd #photography #shibuya #travelwithCarnellin

Photo taken exactly a month ago. Waktu masih boleh “hangout” di Shibuya, sekarang angka pasien... →more

Photo taken exactly a month ago. Waktu masih boleh “hangout” di Shibuya, sekarang angka pasien... →more
17 Apr 2020 7:30 am
Hai hai haiii!! Pagi ini nyobain main sama kaca + cahaya matahari 🤣 masih percobaan pertama belom berhasil sesuai yg di mau 🙃 #photography #canon #canonphotography #clozetteid

Hai hai haiii!! Pagi ini nyobain main sama kaca + cahaya matahari 🤣 masih percobaan pertama... →more

Hai hai haiii!! Pagi ini nyobain main sama kaca + cahaya matahari 🤣 masih percobaan pertama... →more
16 Apr 2020 7:05 pm
Mau tulis captionnya gini ahh "aku lebih baik nunggu corona kelar dariapada nungguin kamu yang ga muncul muncul" biar dikira lagi nungguin orang gitu padahal mah engga 🙃 #dirumahaja #photography #homephotography #canon #clozetteid

Mau tulis captionnya gini ahh "aku lebih baik nunggu corona kelar dariapada nungguin kamu yang ga... →more

Mau tulis captionnya gini ahh "aku lebih baik nunggu corona kelar dariapada nungguin kamu yang ga... →more
16 Apr 2020 11:50 am
✨✨✨Another dayAnother chance to sparkle•I'm wearing customized “persegi” bracelet from @brezel.co •Stay healthy everyone !!! ❤️•Handle by @pada.management -#endorsement #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #influencer  #ootd #ootdfashion #lookbook #ootdindonesia #lotus #meaning #selflove #lookbookfashion #style #fashionstyle #fashioninfluencer #lookbookindonesia #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #lifestyle #2gethertheseries #sarawat #fashion

✨✨✨Another dayAnother chance to sparkle•I'm wearing customized “persegi” bracelet from... →more

✨✨✨Another dayAnother chance to sparkle•I'm wearing customized “persegi” bracelet from... →more
11 Apr 2020 1:35 pm
sedia payung sebelum hujan
order makan dulu biar ga mati
#ganyambung emang!!!!
-
happy saturday mentemen,
stay healthy !!!!!! -
-
#stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #influencer  #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #thailand #pattaya #ootd #lookbook #lookbookindonesia #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #lifestyle #2gethertheseries #sarawat

sedia payung sebelum hujan order makan dulu biar ga mati #ganyambung emang!!!! - happy saturday... →more

sedia payung sebelum hujan order makan dulu biar ga mati #ganyambung emang!!!! - happy saturday... →more
11 Apr 2020 11:40 am
How many @moominofficial did you see? Cuma di Jepang,  semua theme cafe makanannya beneran enak 😁_______________#cafe #moomin #Japan #travelwithcarnellin #potd #tokyo #cutenessoverload #lotd #skytree #interiordesign #design #designinspiration #clozetteID #fun #photography #igers #igdaily #instadaily #instagram #moomincafe #tokyo2020

How many @moominofficial did you see? Cuma di Jepang, semua theme cafe makanannya beneran enak... →more

How many @moominofficial did you see? Cuma di Jepang, semua theme cafe makanannya beneran enak... →more