Bayangan selfie, ......#Clozetteid #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요

Bayangan selfie, ......#Clozetteid #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램... more

Bayangan selfie, ......#Clozetteid #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램... more
duduk dululah...
•
📸 @r_ezt @irezzpratama •
#virtualphotography #virtualphotoshoot #photography #photoshoot #stayhome #dirumahaja #covid19 #corona #quarantine #ootd #lookbook #influencer  #fashion #lookbookindonesia #style #fashionstyle #lifestyle #ootdfashion #ootdindonesia #ootdstyle #trend #tiktok #lathi #tiktokindonesia #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #newnormal

duduk dululah... • 📸 @r_ezt @irezzpratama • #virtualphotography #virtualphotoshoot... more

duduk dululah... • 📸 @r_ezt @irezzpratama • #virtualphotography #virtualphotoshoot... more
Like Us
"Kerjanya bisa di rumah doang kan ya... makanya ngga banyak protes.".Kebanyakan konten yang saya buat, yang tentang 'di luar rumah' biasanya memiliki engagement yang lebih kuat daripada yang di rumah aja. Misalnya ulasan tentang tempat makan atau coffee shop. Jadi ya ngga bisa dibilang nggak kehilangan apapun. .Ketika perekonomian turun, otomatis banyak orang terdampak, terutama sektor swasta. Ibarat perang dalam sisi ekonomi, kitalah yang 'mati' duluan. Tapi ternyata toh tetap ngga egois kok. Tetap banyak dari pihak umkm yang menginiasiasi masker gratis, bantuan APD, bantuan makanan dan pengobatan dan lain-lain..Dalam #ceritamuamalah selama pandemic ini, saya sering banget diposisi hampir nangis karena masih banyak orang baik yang mendukung niat baik untuk tidak hanya berdiam diri dalam situasi ini. Mau beli produk yang dialokasikan untuk donasi padahal ngga butuh-butuh amat contohnya. Padahal kan ya ngga ada yang ngga lagi susah saat ini..Tapi serius sih kalaupun kita yang non tenaga medis ini ngerasa sudah siap kehilangan hidup ini, mari berusaha untuk meninggalkan dunia ini dengan tenang. Tidak merepotkan orang lain, tidak berpeluang menulari orang lain ketika terpapar kalau kita ngga perlu-perlu banget keluar rumah atau berada di keramaian..Contoh penting: mencari nafkah, belanja bahan makananContoh nggak penting: nongkrong, nongkrong, nongkrong, kumpul-kumpul dsb. Silaturahim bisa tetap kita sambung dengan chat, ngobrol di medsos atau siram-siram sh**ee tanam..Berjarak bukan berarti menjauh. Ingat bahwa kita hanya sedang saling menjaga.............#clozetteid #listenindadailyjournal#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants

"Kerjanya bisa di rumah doang kan ya... makanya ngga banyak protes.".Kebanyakan konten yang saya... more

"Kerjanya bisa di rumah doang kan ya... makanya ngga banyak protes.".Kebanyakan konten yang saya... more
Try photoshoot begitu effort ketika terik matahari 😐. Kalian udh coba ?......#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램  #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Try photoshoot begitu effort ketika terik matahari 😐. Kalian udh coba ?......#Clozetteid #motd... more

Try photoshoot begitu effort ketika terik matahari 😐. Kalian udh coba ?......#Clozetteid #motd... more
Burung aja dipelihara oleh Tuhan, apalagi manusia. Tapi bukan berarti kita cuman duduk manis dan uang datang gitu aja. Bukan gitu guys tetap bekerja dengan sungguh-sungguh ya 💜😊 Kerjakan apa yang menjadi bagianmu, selebihnya biarkan Tuhan yang menyelesaikannya 💙
.
.
.
.
.
.
.
Credit by @sillhview 
Edit by me 😝
.
.
.
.
#clozetteid #virtual #photooftheday #photography #ootd #lookbook #fashion #blogger #blue #instadaily #ootdindonesia

Burung aja dipelihara oleh Tuhan, apalagi manusia. Tapi bukan berarti kita cuman duduk manis dan... more

Burung aja dipelihara oleh Tuhan, apalagi manusia. Tapi bukan berarti kita cuman duduk manis dan... more
I love children. I love their smile, laugh and talkative but I hate when they crying 🤣 maybe everymom hate it too 😝So I style my hair and my nephew follow me too, such as pretty look from back 😍 .......#wheniamathome #hairchallenge #clozetteid #hair #hairstyles #ootd #ootdfashion #photooftheday #photography #nephew #love #girl

I love children. I love their smile, laugh and talkative but I hate when they crying 🤣 maybe... more

I love children. I love their smile, laugh and talkative but I hate when they crying 🤣 maybe... more
Zephyr dan Aether dari @oullu.id 
Karena kesulitan pilih 1 scent, cobain lah 2 EDP ini. 
Let’s start with Aether, yang namanya mirip banget dengan film Thor. Utk notes bisa check langsung di IG atau website Oullu ya, jadi disini I’ll just share pure experience review. 
Aether ini aromanya lebih ke feminine but can be uni juga, dan somehow ingetin gw ke bau pembasmi serangga yang trending di tahun 90an dengan judul B. Setuju dengan kata admin Oullu kalau aroma mereka itu unik, but that doesn’t necessarily means a good way, kalau kamu suka ya suka kalau engga ya engga since it’s personal. Between Aether dan Zephyr, I prefer  Zephyr, karena lebih fresh, lebih ke fruity dan a bit tangy, mirip stella jasmine lalu ke apricot, tapi aromanya tenggelem aja di gw, sekitar 1 jam an setelah pakai gak berasa lagi. Padahal ini EDP 😅dan gw dirumah aja, gak ngapa2in. 
Karena harganya sekitar 400k utk 50 ml and doesn’t last long I didn’t think it’s worth it. Again, mungkin masalah preference juga dimana scent nya not really describable as something that I really like or hate. Lebih ke arah suka tapi gak demen2 amat. 
Would I try another scent from Oullu? Kayaknya engga. Perhaps a bit over expectation awalnya jadi pas cium aromanya “kok begini” jadi agak down. 
Nanti berencana buat video reviewnya juga, karena masih beberapa hari nyobain, masih explore. 
#oullu #perfume #edp #parfum #review #igbeauty #potd #photography #instadaily #igers #igdaily #parfumlokal #clozetteID #scent #scentoftheday

Zephyr dan Aether dari @oullu.id Karena kesulitan pilih 1 scent, cobain lah 2 EDP ini. Let’s... more

Zephyr dan Aether dari @oullu.id Karena kesulitan pilih 1 scent, cobain lah 2 EDP ini. Let’s... more
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jgn salah mengartikan post body aku ini, ak ingin kalian yg sdg diet bs berjuang sm kaya aku, ini body aku setelah sebulan diet dg segala masalah banget dr alergi protein ga bs olahraga, smpe makan mulu dan ulang proses olahraga . Next ak bakal post diet ku foto aku dg perjuangan semua dalam diet di youtube " desiinata " _Yuk sama berjuang sehat,punya bodygoal dan diet bersama aku inilah #DIETBPJSDESIINATA #dietbpjs low budget tanpa ke klinik diet atau anti ribet haha , jujur gua dikit pengeluaran buat diet krna selama koroce byk hal dipikirin._Coba komen keluh kesah kalian, mgkn bs sharing pendapat tentang diet kalian 🤗.....#clozetteid #bodygoal #diet #dietplan #selca #ootd #selfie #bodygoals #bodypositive #lifestyle #influencer #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피

[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jgn salah mengartikan post body aku ini, ak ingin... more

[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jgn salah mengartikan post body aku ini, ak ingin... more
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktunya ganti tone feeds..Dan bersamaan dengan post ini, saya masih belum sempat bikin tulisan soal mobile photo editing 😅.Kenapa objek ini layak masuk feeds?It’s pretty unusual to get Starbucks in 1 litre bottle size. Kayaknya malah cuma ada di negara kita doang..P.S. Starbucks size 1 liter yang diluar dugaan ternyata untuk belinya cukup merepotkan, harus melototin aplikasi ojek online setiap jam untuk memastikan stock tersedia.Siangan dikit out of stock, pikir-pikir dikit out of stock. Sungguh belanjaan yang kompetitif 🙃.Beli dua karena voucher diskon yang berlaku untuk semua alat pembayaran. Ada yang bilang kalau take away sendiri malah bisa dapet buy 1 get 1..Bukan ide yang buruk untuk teman WFH....#clozetteid #listenindadailyjournal#foodporn #bagel #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktunya ganti tone feeds..Dan bersamaan dengan post... more

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktunya ganti tone feeds..Dan bersamaan dengan post... more
hot hot hot
•
#preset #lightroom #lightroompresets #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #influencer  #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #gameoftones #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #livestyleinfluencer #photography #lifestyle #explore ‪#holiday #summer

hot hot hot • #preset #lightroom #lightroompresets #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19... more

Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di @hicharis_official Masih rajin jemur kan tiap pagi utk meningkatkan daya tahan tubuh, nah Catrin Natural 100 Mineral Sunkill RX dengan SPF 46/PA +++ nyaman banget dipakai karena bentuknya powder. Selain melindungi kulit dari pengaruh buruk matahari, kulit tetap terlihat matte segar dan awet seharian. Kalau mau touch up juga mudah dan gak mengganggu makeup kita. Anytime anywhere ini powder is a must have. Bisa buat everyone dan bahkan buat kulit kepala juga pas lagi lepek (ups). Beli di https://hicharis.net/carnellin/Njs untuk 27% off. Harga jadi Rp.176 ribu aja ya, promo hanya sampai 9 Juni. #promo #sunscreen #sunprotection #musthave #musttry #charis #hicharis_official #hicharis @charis_celeb #love #motd #makeup #skincare #healthyskin #kulitsehat #kulitcantik #clozetteid #hello #lotd #potd #photography #beauty #igbeauty #igdaily #instadaily #igers

Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di @hicharis_official Masih rajin jemur kan tiap... more

Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di @hicharis_official Masih rajin jemur kan tiap... more
Punya banyak stock foto tapi kalau harus edit satu persatu lumayan PR juga yah!!!
•
Buat kalian yang males ngedit, sekarang bisa update foto ala influencer hanya dengan sekali klik,
menggunakan preset lightroom dengan harga murah sejagat raya
🌟400 presets 15k
🌟900 presets 25k
🌟1300 presets 35k
•
Ini hasil edit fotoku menggunakan preset lightroom dari @clarissahalim_7 ( slide terakhir untuk foto sebelum diedit ) •
#endorsement #preset #lightroom #lightroompresets #bali #indonesia #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #influencer  #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #gameoftones #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #livestyleinfluencer #photography #lifestyle

Punya banyak stock foto tapi kalau harus edit satu persatu lumayan PR juga yah!!! • Buat kalian... more

Punya banyak stock foto tapi kalau harus edit satu persatu lumayan PR juga yah!!! • Buat kalian... more
#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid #virtualphotography #photography #photographer #photoshoot #instadaily #bloggersofinstagram #bloggerstyle #garut #brushedbyedelyne #instagram #likesforlike #followforfollowback #hijabista

#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid... more

#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid #virtualphotography #photography #photographer #photoshoot #instadaily #bloggersofinstagram #bloggerstyle #garut #brushedbyedelyne #instagram #likesforlike #followforfollowback #hijabista

#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid... more

#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid #virtualphotography #photography #photographer #photoshoot #instadaily #bloggersofinstagram #bloggerstyle #garut #brushedbyedelyne #instagram #likesforlike #followforfollowback #hijabista

#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid... more

"m.o.y.a.n." #photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid #virtualphotography #photography #photographer #photoshoot #instadaily #bloggersofinstagram #bloggerstyle #garut

"m.o.y.a.n." #photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw... more

#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid #virtualphotography #photography #photographer #photoshoot #instadaily #bloggersofinstagram #bloggerstyle #garut #brushedbyedelyne #instagram #likesforlike #followforfollowback #hijabista

#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid... more

Better late than never.
Taqabbalallahu minna wa minkum, teman-teman instagram.
Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin atas semua yang tidak disengaja (soalnya kalau sengaja ya nggak mungkin bagi saya, setidaknya hingga saat ini).
.
Tahun-tahun kemarin ada foto keluarga tapi ngga di posting. Tahun ini ngga foto dan ngga diposting juga. Ngga mudik, bahkan ngga berkunjung ke keluarga yang jaraknya dekat demi saling menjaga.
.
.
Update ini dikawal foto Vienetta sang idaman anak-anak 90-an yang akhirnya hadir kembali dengan bentuk yang jauh lebih langsing dari yang kita impikan dulu.
.
Entah kudu senang karena harganya jadi lebih terjangkau dan banyak yang berkemampuan beli atau kudu sedih melihat bentuk hasil dietnya selama 10tahunan terakhir itu ngga mampu mengkompensasi keinginan kita yang dulu.
.
.
.
Stay safe ❤️
.
.
.

#clozetteid #listenindadailyjournal
#foodporn #bagel #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #solitude #foodphotography #foodblogger #icecream #vienetta #vienettaicecream

Better late than never. Taqabbalallahu minna wa minkum, teman-teman instagram. Selamat Idul Fitri.... more

Better late than never. Taqabbalallahu minna wa minkum, teman-teman instagram. Selamat Idul Fitri.... more
Ayoo... dipilih mana yang asli🤭..#smartMumsID #clozetteid #faceapp #love #instagood #like4like #f4f #instalike #follow4follow #followforfollow #l4l #likeforlike #instadaily  #instalikesandfollowers4u  #followme #photography #tbt #cute #followback #photooftheday #picoftheday

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭..#smartMumsID #clozetteid #faceapp #love #instagood #like4like... more

Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya selfie lebih terlihat cantik dan tetap “instagramable”, kita bisa coba inspirasi ala Clozette Ambassador @imelda.af yang bermain dengan properti seperti kacamata, bunga dan cahaya sehingga selfie terlihat lebih artistik! Kamu udah pernah coba salah satunya, belum?
.
#ClozetteID #ClozetteIDVideo #SelfieTips #Selfie #Selca #PhotographyTips #Selfie101

Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya... more

Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya... more
Senja kala itu......#potrait #senja #clozetteid #virtualphotografic #photography #picoftheday #goldenhour #sunset #kbeauty #potraitphotography #l4l #ootd #selfie #셀스타그램 #강남  #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow

Senja kala itu......#potrait #senja #clozetteid #virtualphotografic #photography #picoftheday... more

“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄.”
Selamat hari Kartini untuk semua wanita Indonesia 🇮🇩🤎✨
———
Captured by amazing ko @hartonohosea @h2photography 
Beautiful Kebaya modern by @sondang_tampoe
———
#indonesia #kartiniday #kartini #empoweringwomennow #womenempowerwomen #asiangirls #igdaily #quotes #quotestagram #proudindonesian #clozetteid

“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄.” Selamat hari Kartini untuk semua... more

“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄.” Selamat hari Kartini untuk semua... more
#visualart #virtualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography #photobyedelyne #stayhome #clozetteidpotw #clozetteid #momlife #instagram #instadaily #instalike #bloggerlife #bloggersofinstagram #emakblogger #stayhome #dirumahaja #garut

#visualart #virtualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography... more

#visualart #virtualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography #photobyedelyne #stayhome #clozetteidpotw #clozetteid #momlife #instagram #instadaily #instalike #bloggerlife #bloggersofinstagram #emakblogger #stayhome #dirumahaja #garut

#visualart #virtualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography... more

#visualart #virtualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography #photobyedelyne #stayhome #clozetteidpotw #clozetteid #momlife #instagram #instadaily #instalike #bloggerlife #bloggersofinstagram #emakblogger #stayhome #dirumahaja #garut

#visualart #virtualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography... more

All by my self

#visualart #visualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography #photobyedelyne #stayhome #clozetteidpotw #clozetteid #momlife #instagram #instadaily #instalike #bloggerlife #bloggersofinstagram #emakblogger #hijabphotoshoot #hijabphotography #bloggerstyle #bandungbeautyblogger #garut

All by my self #visualart #visualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography... more

Me 
#visualart #visualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography #photobyedelyne #stayhome #clozetteidpotw #clozetteid #momlife #instagram #instadaily #instalike #bloggerlife #bloggersofinstagram #emakblogger

Me #visualart #visualphotography #hijabi #brushedbyedelyne #photooftheday #photography... more

#brushedbyedelyne #makeup #photography #photooftheday #fotostumblr #hijabi #garut #garutkekinian #mua #bloggerstyle #blogger #instagood #instalike #hijabandfab #clozetteid #clozetteidpotw

#brushedbyedelyne #makeup #photography #photooftheday #fotostumblr #hijabi #garut #garutkekinian... more

Photography meets art during #VirtualPhotoshoot with @giovanny_sanchia . Love the result, thanks sis! 🥰...#StayAtHome #photoshoot #ClozetteID

Photography meets art during #VirtualPhotoshoot with @giovanny_sanchia . Love the result, thanks... more

Photography meets art during #VirtualPhotoshoot with @giovanny_sanchia . Love the result, thanks... more
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong please biar aku seneng ehehe 😋 aku juga bikin tutorial edit fotonya nih yang gratisan pastinya hehe, walau apps nya berbayar kalian bisa pake filter-filter gratisnya lho, semoga bermanfaat 🤗 #editfoto #tutorialeditfoto #editvirtualphotoshoot #photography #photoideas #aesthetic #aestheticedits #clozetteid

masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong... more

masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong... more