The Garden.Siapa yang udah ngunjungin semua cabangnya The Garden di pelosok-pelosok Jakarta? (Jakarta lah ada pelosok 😜) _________#beauty #carnellinstyle #love #interiordesign  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #restaurantdesign #flower#design  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #clozetteIDPOTW #garden #thegarden

The Garden.Siapa yang udah ngunjungin semua cabangnya The Garden di pelosok-pelosok Jakarta?... more

The Garden.Siapa yang udah ngunjungin semua cabangnya The Garden di pelosok-pelosok Jakarta?... more
Gengs, kalau kalian tau Natur itu ahlinya perawatan rambut, you’re right! Tapi sekarang Natur juga punya varian skincare yang namanya Natur Sleeping Mask yang mengandung 98% Aloe Vera. Ini produk terbarunya Natur loh, dan kamu bisa beli di Natur Official Store Shopee yang lagi diskon dari 85K ke 60K aja loh, cuss dibeli dan baca review nya di blog beautyasti1.com ya
.
.
.
#shopee #clozetteid #natur #natursleepinngmask #beautyrev1 #photography #flatlay #backtonatur

Gengs, kalau kalian tau Natur itu ahlinya perawatan rambut, you’re right! Tapi sekarang Natur... more

Gengs, kalau kalian tau Natur itu ahlinya perawatan rambut, you’re right! Tapi sekarang Natur... more
Like Us
5 pemenang #CushionSerbaBisa dengan Lakme sudah konfirmasi alamat ya, jadi tidak akan re-pick pemenang baru. Untuk yang belum menang, #CarnellinGA masih ada di Youtube.com/Carnellin dan di Instagram @Carnellin start +/- hari Selasa tanggal 3 Desember 2019, jadi tongkrongin ya 😁 _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#orionlondon  #interiordesign #travelwithCarnellin #colors  #shoesoftheday #CARNELLINGIVEAWAY

5 pemenang #CushionSerbaBisa dengan Lakme sudah konfirmasi alamat ya, jadi tidak akan re-pick... more

5 pemenang #CushionSerbaBisa dengan Lakme sudah konfirmasi alamat ya, jadi tidak akan re-pick... more
Agak susah buat review produk ini, udah agak ditunggu juga dari 2-3 mingguan, sempat pakai on off, sempat non stop, dan akhirnya reviewnya keluar juga.https://youtu.be/-k_jM5dJlfk_________#beauty #carnellinstyle #love #cleanskin  #clearskin #cosmetic #ootd #photooftheday #photography #koreanproducts #kbeauty  #outfioftheday #honestreview #onsaemeein #style #styleoftheday #ClozetteID#productoftheday  #serum  #review  #igbeauty

Agak susah buat review produk ini, udah agak ditunggu juga dari 2-3 mingguan, sempat pakai on off,... more

Agak susah buat review produk ini, udah agak ditunggu juga dari 2-3 mingguan, sempat pakai on off,... more
Ada momen-momen dimana gw berharap waktu bisa dihentikan untuk sejenak, cuma buat mikir, and then to make better decision. Tapi namanya hidup, waktu yang terus berjalan adalah salah satu bentuk kasih Tuhan yang adil. #beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #dressoftheday #goldie  #shoesoftheday #doraemon

Ada momen-momen dimana gw berharap waktu bisa dihentikan untuk sejenak, cuma buat mikir, and then... more

Ada momen-momen dimana gw berharap waktu bisa dihentikan untuk sejenak, cuma buat mikir, and then... more
Banyak ya produk buat kulit kering? Emang 🤣Silahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di timeline akuh. Rata-rata body lotion dan oils disini utk kulit kering.Review lengkap untuk @loccitane_id Shea Fabulous Oil dan Ultra Rich Body Cream ada di Youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DR1KHX3y-MYNah kalau kulitku lagi kambuh entah psoriasis atau eksim atau lagi gatal bengkak, dsb, biasanya buat bantu soothing and calming the skin, aku pakai krim nya. Jadi kekeringan dan cracked dari psoriasi gak sampai lukanya terlalu merekah. Untuk tau bedanya psoriasis dan eksim, google saja ya dan reminder, 2 produk ini tidak menyembuhkan, cuma bantu meredakan gejala di kulit supaya lebih terasa nyaman._________#beauty #carnellinstyle #love #igreview  #bodycream  #itchyskin  #moistskin  #photooftheday #photography #youtube #creams  #igbeauty  #bodyoil  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #sheaoil #sheabutter  #sensitiveskin #dryskin  #loccitane

Banyak ya produk buat kulit kering? Emang 🤣Silahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di... more

Banyak ya produk buat kulit kering? Emang 🤣Silahkan dipilih sukanya dan maunya yang mana ada di... more
Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau alergi, ya sama juga jadi masalah.This is the best cotton pad I've tried. Di jaman micellar water gini, kapas udah jadi kebutuhan khusus yang sekarang gak bisa lepas, nah, aku suka nih yang paling lembuttt dan nyaman buat setiap hari dan gak bikin kulit menderita.Full review di Youtube.com/Carnellin yahttps://youtu.be/z7gJA3U-tJM_________#beauty #carnellinstyle #love #review  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #beautyvloggerIndonesia #cottonpad #muji

Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau... more

Kapas itu sama pentingnya sama skincare buat akuh. Karena kalau pake kapas bikin kulit iritasi atau... more
Banyak gak sih yang bilang, "hidup elu mah enak!" Gw sering digituin 😅 mereka gak tau apa aja yang udah kita laluin jadi gampang komentar.Mereka gak tau, berapa banyak operasi yang udah gw harus lewati, infeksi, sampai harus dibuka bagian tubuh dan tinggalin bolong dengan diameter 5cm, dan setiap ganti perban, gw harus dibius supaya gak jejeritan kesakitan. Mereka gak tau, perjuangan punya anak dari keguguran karena kelainan genetik sampai hamil anggur yang tuba falopi kanan gw harus dipotong. Mereka gak tau, bahwa ada 5 tahun lebih dalam hidup gw yang tiap tahun pasti ke rumah sakit entah opname atau operasi besar dari batu ginjal sampe tht. Sampe suster2 bilang "bu, kok balik2 mulu?!", sampe gw tau dokter bedah yang baik banget dan dokter anestesi andalan di RS-RS tertentu sampe pasien kalau ke rs nanyanya ke gw 😅. But it's okay, karena kadang kita cuma mau share apa yang fun, apa yang enak dilihat, dan yang bikin orang juga bahagia. Makanya gw banyak share soal beauty products, because they make me happy, they make me forgets my problems. And for once, instead of thinking what is the next medicine I should take, I just talk about the pretty colors of lipsticks. So for you, yang lagi berbeban berat, sabar ya, bertahanlah, nanti, suatu saat, semua akan baik-baik saja. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #bestrong  #lovelydress #life #adelynrae

Banyak gak sih yang bilang, "hidup elu mah enak!" Gw sering digituin 😅 mereka gak tau apa aja... more

Banyak gak sih yang bilang, "hidup elu mah enak!" Gw sering digituin 😅 mereka gak tau apa aja... more
Ada yang demen Batman? Gw engga sih 😁, dia salah satu superhero yang paling gw gak suka. Karena dia gak ada superpower beneran selain kaya 🤑But jaman sekarang rasanya dia superhero paling realistis . Kalau ada duit biasanya banyak urusan lancar 😅 makanya banyak yang "sold their soul to evil" for money. Mulai dari urusan aibon sampe trotoar yang "dibangun". What can we do?Pray a lot to God, dan always keep doing the right thing. Karena kita semua tau kan, yang baik pasti menang, entah di dunia ini, atau di akhirat. _________#gallery #carnellinstyle #love #exhibition  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#show  #superhero  #travelwithCarnellin #dccomics  #batman

Ada yang demen Batman? Gw engga sih 😁, dia salah satu superhero yang paling gw gak suka. Karena... more

Ada yang demen Batman? Gw engga sih 😁, dia salah satu superhero yang paling gw gak suka. Karena... more
"She remember who she was and the game changed." -Lalah Deliah
.
.
.
.
#clozetteid #beauty #makeup #motd #makeupphotography #photography

"She remember who she was and the game changed." -Lalah Deliah . . . . #clozetteid #beauty #makeup... more

"She remember who she was and the game changed." -Lalah Deliah . . . . #clozetteid #beauty #makeup... more
Morning gaes,Pernah gak sih kalian berpikir, "eh kok hidup dia kayaknya enak banget ya?!" Atau I wish, gw bisa begini, begitu, lalu mulai deh menggerutu soal hidup sendiri dan tidak bersyukur.Jujur aku pernah banget, bahkan kadang sering (udah kadang, sering pula 😅). Padahal kita gak tau, perjuangan hidup dia seperti apa, struggle atau pergumulan hidupnya apa, apa yang hatinya inginkan dan kalau bicara soal kepuasan batin, kita semua dihadapkan pada banyak hal. Mulai dari urusan pribadi, keluarga, teman-teman terdekat, kondisi fisik, mental sampai ekonomi dan status sosial. Berhubung manusia mahkluk kompleks, adaaaa aja yang pasti dirasa kurang. Yang bikin jadi masalah, kalau apa yang dianggap "kurang" itu dipikiriiiin terus dan menggerogoti kita dari dalam. Kita harus lepaskan itu semua dan bersyukur dengan apa yang kita punya, Tuhan selalu kasih yang terbaik buat kita, kita nya aja yang kadang terlalu sibuk liat kanan kiri, banding-bandingin, sampe kita lupa apa yang udah jadi 'porsi' kita. Yuk, mulai perbanyak syukur kita kepada Tuhan, dan makin banyak membantu, saat kita luangkan waktu membantu orang, kita akan belajar untuk lebih banyak bersyukur karena memang masih banyak orang di luar sana yang bertahan dengan begitu banyak beban tanpa mengeluh. God bless you all. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#moodoftheday  #clozetteIDPOTW #words  #dressoftheday

Morning gaes,Pernah gak sih kalian berpikir, "eh kok hidup dia kayaknya enak banget ya?!" Atau I... more

Morning gaes,Pernah gak sih kalian berpikir, "eh kok hidup dia kayaknya enak banget ya?!" Atau I... more
New post in listeninda.com sneakpeak: "Berita Kelabu"........#clozetteid #listenindadailyjournal#travelphotography #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly #coffee #ikigai

New post in listeninda.com sneakpeak: "Berita Kelabu"........#clozetteid... more

New post in listeninda.com sneakpeak: "Berita Kelabu"........#clozetteid... more
Moisturizer collector 🤓Click on the image to see the brands.Karena satu sajah berasa kurang biar kulit stays di usia 20an.... early twenties that is. _________#beauty #carnellinstyle #love #lululun  #pureheals #lotd #ootd #photooftheday #photography #huxley  #origins  #dearklairs #cosrx #lookbook #style #klairsindonesia #ClozetteID#lululun  #belif  #moistskin #moisturizer

Moisturizer collector 🤓Click on the image to see the brands.Karena satu sajah berasa kurang biar... more

Moisturizer collector 🤓Click on the image to see the brands.Karena satu sajah berasa kurang biar... more
life is a collection of moments.❤️❤️❤️#cirebon #jawabarat #memories #friends #blackandwhite #goodvibes #photooftheday #photography #instagood #instadaily #lifestyle #influencer #clozette #clozetteid #clozetteambassador #beauty #beatyinfluencer #sundayinspiration #selflove #selfcare #kpop #innerpeace #likeforlikes #sunday #happiness #people

life is a collection of moments.❤️❤️❤️#cirebon #jawabarat #memories #friends... more

life is a collection of moments.❤️❤️❤️#cirebon #jawabarat #memories #friends... more
Wearing @gracewillowthelabel today and I love it. Kalian gitu gak sih, kalau pakai baju yang disuka, jadi looks really happy 😊 ? Or perhaps it becomes a mood booster hehe. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#peach  #clozetteIDPOTW #gracewillowthelabel #dressoftheday

Wearing @gracewillowthelabel today and I love it. Kalian gitu gak sih, kalau pakai baju yang... more

Wearing @gracewillowthelabel today and I love it. Kalian gitu gak sih, kalau pakai baju yang... more
Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda 😅 dan sekarang banyak koleksi yang super lucu plus tahan lama. Nail gel sendiri sempet ada masalah dengan UV lights yang katanya kalau keseringan bisa bikin kanker kulit (ngeri kan), jadi yahh apapun yang berlebihan emang gak bagus yak. Kalian sendiri lebih suka warna-warna yang soft atau bright kalau urusan nail polish?_________#beauty #carnellinstyle #love #nailart  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #nailpolish #BeautyVloggerIndonesia #igbeauty  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#miniso  #maxfactor  #sallyhansen  #nailcolor

Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda... more

Lately I looooveee nail gel art. A bit adictive juga sih, kalau lihat kuku kosong berasa aja beda... more
Start with a fresh and clean skin every day. Each of them is great and has its own benefit.The cleansing oil cleans makeup, even the waterproof ones, the foams removes residue of the oils, while micellar water or cleansing water become the last cleanser so the skin is ready for skincare such as toner, serum and then moisturizer. _________#beauty #carnellinstyle #love #cleanser  #softymo #lotd #ootd #photooftheday #photography #thebofyshop  #outfit #cleandkin  #senka  #lookbook #style #nivea  #ClozetteID#juicetocleanse  #clozetteIDPOTW #faceqash  #cleansingoil #thebodyshop #micellarwater #dove

Start with a fresh and clean skin every day. Each of them is great and has its own benefit.The... more

Start with a fresh and clean skin every day. Each of them is great and has its own benefit.The... more
Sore-sore maen ke taman yuk. 
Kalau di area rumah kamu belum banyak tanaman, mulai tanam ya supaya udara dan lingkungan kita bisa lebih asri dan bersih. 
Penghijauan itu sangat penting, bukan hanya sebagai pembersih udara untuk kita hirup, namun untuk menjaga keberlangsungan air bersih, menurunkan suhu, dan banyak manfaat lainnya. 
Kamu bisa tanam dari biji-bijian atau beli yang sudah dalam pot. Ada banyak juga indoor plants atau tanaman yang baik diletakkan dalam rumah serta mudah perawatannya. Fungsinya sebagai natural air purifier. Keren banget kan. 🌱🌳🌿
_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#opt  #dressoftheday #ittaherl #colors  #shoesoftheday

Sore-sore maen ke taman yuk. Kalau di area rumah kamu belum banyak tanaman, mulai tanam ya supaya... more

Sore-sore maen ke taman yuk. Kalau di area rumah kamu belum banyak tanaman, mulai tanam ya supaya... more
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#bookish #bookworm #booksofinstagram #book #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude
#bibliophile #bookstagram #bookphotography

Dear my old self... . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #listenindadailyjournal #bookish... more

Dear my old self... . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #listenindadailyjournal #bookish... more
I think that life is difficult. People have challenges. Family members get sick, people get older, you don't always get the job or the promotion that you want. You have conflicts in your life. And really, life is about your resilience and your ability to go through your life and all of the ups and downs with a positive attitude.📷 @arizonandy .#Jennifer Hyman #clozetteid #clozette #clozetteambassador #fashion #beauty #style #influencer #ootd #ootdasian #lookbook #photography #photoshoot #likeforlikes #fashionblogger #styleblogger #beautybloggers #옷스타그램 #패션 #뷰티 #뷰티스타그램 #bali #indonesia #instadaily #instagood #fashionstyle #styleinspiration #fashioninspiration #inspirasifashion #gameoftones

I think that life is difficult. People have challenges. Family members get sick, people get older,... more

I think that life is difficult. People have challenges. Family members get sick, people get older,... more
Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh @loccitane_id punya yang Huiles D'Olivier, bisa batal potongnya.Review lengkap di :https://youtu.be/qYZrYUb-S3I_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#damagedhair  #loccitane  #haircare  #dryhair #videoreview #videooftheday #youtuber #BeautyVloggerIndonesia

Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh... more

Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (sampe pengen dipotong ajah), cobain deh... more
Don't worry Pikachu, those are just the things that kept me looking younger._________#beauty #carnellinstyle #love #mickey  #pikachu #lotd #ootd #photooftheday #photography #ACCOJE #outfit #huxley #PyungkangYul #onsaemeein #style #innisfree  #ClozetteID#skincare  #clozetteIDPOTW #serum  #colors

Don't worry Pikachu, those are just the things that kept me looking younger._________#beauty... more

Don't worry Pikachu, those are just the things that kept me looking younger._________#beauty... more
Dancing in the moonlight. Everybody's feeling warm and bright. It's such a fine and natural sight. Everybody's dancing in the moonlight💃🏽🎶 ..Ps : kelingking ngetril bikin tangan metal say wkwk🤘🏽...👗gorgeous dress from : @berawaluxe ...📸 : @sweet.escape ..MUA💄 : @gabymuabali .....#clozetteid #sweetescapebali #sweetescape #bali #island #beach #tropical #summer #sunset #photography #photooftheday #naturephotography #photographer #photoshoot #model #fashion #instagood #instalike #instafashion #ootd #balibible #islandvibes #islandlife #loveisland #green #dress #hair #makeup #dance

Dancing in the moonlight. Everybody's feeling warm and bright. It's such a fine and natural sight.... more

Dancing in the moonlight. Everybody's feeling warm and bright. It's such a fine and natural sight.... more
Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa bawa kameraaa 😝

Ini totally pake smartphone nya @christinaleae entenggg hahahaa laen kali ngapain bawa kamera 📸 meski terbatas di outdoor aja resolusinya. 👜 by @desigual
👗 by @foxiedox

_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#dressup  #clozetteIDPOTW #dressoftheday #colors

Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa bawa kameraaa 😝 Ini totally pake smartphone... more

Dandan udah, dressed up udah, sampe lokasi, lupa bawa kameraaa 😝 Ini totally pake smartphone... more
Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #CarnellinGA saat ini sampai 15 December 2019.#CARNELLINGIVEAWAY nya di Youtube ya jadi comment disana, subscribe juga dan share. Link on bio ya 😉_________#beauty #carnellinstyle #love #foundation  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#menangkan  #blackbag  #handbag  #giveawaypreloved #giveaway

Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #CarnellinGA saat ini sampai 15 December... more

Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #CarnellinGA saat ini sampai 15 December... more
Punya teman dengan interest yang sama atau mirip-mirip itu seneng banget lho, soalnya meskipun lama nggak ketemu ya tetep aja nyambung kalau ngobrol. Topiknya nggak jauh-jauh dari hobby 😆
.
Saya senang banget ketika tahu teman kuliah saya - Kunthi, seriusin hobby-nya di jahit menjahit. Kagum sih, berhubung saya kalau jahit baju sobek aja kadang suka salah terus benang jadi belepotan, ini bisa jadiin kain jadi macam-macam 😍
.
Bikinan dia yang lagi banyak banget peminat rupanya mini pouch ini. Saya jadi penasaran dan nyobain satu.
.
Ternyata yang bikin beda pouch ini, ada kompartemen kecil-kecil panjang di dalamnya, sebenarnya buat hold botol essential oil gitu biar rapih nggak bercecer. Tapi bisa juga buat organizer barang-barang lain.
.
Karena saya belum hobi pakai essential oil jadi nggak dipakai buat tempat oil. Pertama kali naksir pouchnya karena kepengin jadiin wax seal organizer on-the-go gitu biar nggak berceceran atau jatuh tanpa sadar. Mayan bok, kalau ilang kan sedih sayanya (sedih di dompet juga)😅
.
Senengnya lagi, bisa request dibikin dengan warna-warna neutral yang saya suka 😆
.
Kalau ada yang hobby pake essentials oil, punya lipstick nggak cukup satu, bawa skincare travel pack atau minyak kayu putih... daripada tiap butuh kudu ngaduk-ngaduk isi tas dulu, mending pakai organizer pouch kayak gini deh. .
.
P.S. yang bikin sudah saya tag akunnya disini, kalau mau tanya-tanya langsung ajah 😃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #aesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly #handmadewithlove #wrappinggifts #organized

Punya teman dengan interest yang sama atau mirip-mirip itu seneng banget lho, soalnya meskipun lama... more

Punya teman dengan interest yang sama atau mirip-mirip itu seneng banget lho, soalnya meskipun lama... more
Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin sampai 15 Desember 2019Pemenang giveaway yang tanggal 20 Nov'19 sudah respon ya, jadi sudah confirmed pemenangnya. Jangan lupa subscribe dan terus follow sosmed Carnellin kali-kali aja ada #CARNELLINGIVEAWAY tambahan mendadak 😁😁 _________#beauty #carnellinstyle #love #makeup  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#blackbag  #clozetteIDPOTW #prelovedgiveaway #blackdress  #giveaway #igbeauty

Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin... more

Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin... more
I can’t think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself
.
📷 @arizonandy .
#clozetteid #clozette #clozetteambassador #fashion #beauty #style #influencer #ootd #ootdasian #lookbook #photography #photoshoot #likeforlikes #fashionblogger #styleblogger #beautybloggers 
#옷스타그램 #패션 #뷰티 #뷰티스타그램 #bali #indonesia #instadaily #instagood #fashionstyle 
#styleinspiration #fashioninspiration #inspirasiwedding #fashioninspiration #inspirasipernikahan #inspirasikebaya

I can’t think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself .... more

I can’t think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself .... more
Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil  apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa aja aktivitas kamu hari ini nihhh?Akuh barusan aja kelar edit video #CarnellinGA di youtube sekalian umumin pemenang sebelumnya 😁 so yes, ada #CARNELLINGIVEAWAY baru loh. Lumayan buat menghibur yang tidak menang supaya ada kesempatan di #giveaway selanjutnya. Ikutan yaaa, lagi di upload nih, belum kelar, internet koneksinya agak-agak kurang memuaskan 🐢_________#beauty #carnellinstyle #love #glam  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fancy  #dressup #reddress #dressoftheday

Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa... more

Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa... more
Was looking for a caption and tried to find ”sister quotes” on google but I really can’t type it here I just puked🤢 @nurmalitaerv .📸 : @sweet.escape .......#sisters #sister #sistersquad #sisterlove #twinning #twins #instagood #clozetteid #instagram #instadaily #instafashion #sweetescapebali #sweetescape #bali #boohoo #photography #photooftheday #photoshoot #island #black #vsco

Was looking for a caption and tried to find ”sister quotes” on google but I really can’t type... more

Was looking for a caption and tried to find ”sister quotes” on google but I really can’t type... more