Senja di pintoe langit dahromo ☀️
.
.
.
#clozetteid #yogyakarta #jogja #sunset #pesonaindonesia #pesonajogja #travelgram #traveling #backpackkid #pintoelangitdahromo

Senja di pintoe langit dahromo ☀️ . . . #clozetteid #yogyakarta #jogja #sunset #pesonaindonesia... more

Senja di pintoe langit dahromo ☀️ . . . #clozetteid #yogyakarta #jogja #sunset #pesonaindonesia... more
Selamat Pagi! kangen pagi hari di Malioboro. Happy banget liat di sana trotoarnya makin rapi dari tahun ke tahun. Makin nyaman buat dipake jalan santai atau bersepeda santai 💕
.
Semoga thn depan bisa mampir ke sini lagi 😊🤗
.
.
.
#clozetteid #yogyakarta #malioboro #pesonaindonesia #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel

Selamat Pagi! kangen pagi hari di Malioboro. Happy banget liat di sana trotoarnya makin rapi dari... more

Selamat Pagi! kangen pagi hari di Malioboro. Happy banget liat di sana trotoarnya makin rapi dari... more
Like Us
" 74 Tahun ".Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang Ke-74 Tahun..Mari kita merdekakan diri dari belenggu ketidaktahuan, karena kita hidup di zaman digital. Manfaatkanlah!.Mari kita merdekakan diri ini dari kemalasan. Hari genee masih males2an 🤭..Mari kita merdekakan diri dari fikiran negatif, julid, nyinyir, terlalu kepo dan terlalu sayang tapi nggak berbalas. Unfaedah tahu! 🤭😂..Mari kita jadi pribadi yang selalu menebar kebaikan dan manfaat,  menginspirasi dalam kebaikan,  jadi calon bidadari surga, jadi calon mantu mama papamu *eh. ..Setuju nggak ? Kalau setuju komen atulah 🤗........#dirgahayuindonesia #harikemerdekaan #17agustus2019 #blogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bersyukur .#indonesia_photography #indonesia_aperture #wow_indonesia #kodingarengkeke #visit_sulsel #makassarinfo #pesonaindonesia #viralvideos #makassarhits #instamakassar #jalanjalanmakassar #fillyawietraveldiary #clozetteid #hijabtravellers.

" 74 Tahun ".Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang Ke-74 Tahun..Mari kita merdekakan diri dari... more

" 74 Tahun ".Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia yang Ke-74 Tahun..Mari kita merdekakan diri dari... more
Happy birthday, Bali♥️
Terima kasih sudah menjadi rumah yang melahirkanku kemBali dan kemBali. 💞
.
#Bali #happybirthday #selamat #ulangtahun #melasti #beach #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #trip #pariwisata #tourism #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia

Happy birthday, Bali♥️ Terima kasih sudah menjadi rumah yang melahirkanku kemBali dan kemBali.... more

Happy birthday, Bali♥️ Terima kasih sudah menjadi rumah yang melahirkanku kemBali dan kemBali.... more
Main ke Semarang rasanya belum lengkap kalo belum mampir ke Kuil Sam Poo Kong, kuil Tionghoa yang terletak di daerah Simongan ⛩
Konon katanya dulu Kuil ini adalah tempat singgahnya Laksamana Cheng Ho, penjelajah asal Tiongkok yang beragama Islam. Di sini ada gua batu yang dipercaya sebagai tempat awal mendarat dan markas Laksamana Cheng Ho & anak buahnya waktu mereka ke Pulau Jawa. Di dalam gua batu ada patung yang disebut sebagai Laksamana Cheng Ho.
Kalo visit Semarang jangan sampe lupa explore tempat ini yaaah 😉

Ngomongin Laksamana Cheng Ho, ada festival tahunan “Festival Arak - arakan Cheng Ho 2019” lho di Semarang tanggal 3 dan 4 Agustus kemarin. Siapa yang kemarin dateeeng?

Rencanain ke Festival Arak - arakan Cheng Ho tahun depan yuk gengs??? @mude_mudrikah @travelgalau @yesiintasari

#genpikedungsepur #Pesonaindonesia #wonderfullndonesia #festivalchengho2019

Main ke Semarang rasanya belum lengkap kalo belum mampir ke Kuil Sam Poo Kong, kuil Tionghoa yang... more

Main ke Semarang rasanya belum lengkap kalo belum mampir ke Kuil Sam Poo Kong, kuil Tionghoa yang... more
Music: Feeling Fine
URL: https://icons8.com/music/ .
Permisi,  tuan puteri mau melangkah manjah dulu yaaaaa
.
.
.
#MOIUnicornLand #jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #unicorn #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

Music: Feeling Fine URL: https://icons8.com/music/ . Permisi, tuan puteri mau melangkah manjah... more

Music: Feeling Fine URL: https://icons8.com/music/ . Permisi, tuan puteri mau melangkah manjah... more
Be wild
Be crazy
Be you
.
You are limited edition like a unicorn 🦄
.
Location : #MOIUnicornLand
.
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #ipreview via @preview.app

Be wild Be crazy Be you . You are limited edition like a unicorn 🦄 . Location : #MOIUnicornLand... more

Be wild Be crazy Be you . You are limited edition like a unicorn 🦄 . Location : #MOIUnicornLand... more
Let's dance with fairies 🧚‍♀, ride a #unicorn 🦄 , swim with mermaids 🧜‍♀, chase rainbow 🌈. Living a happy life .
Location: @mallofindonesia #MOIUnicornLand
.
.
.
.
.
 #jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

Let's dance with fairies 🧚‍♀, ride a #unicorn 🦄 , swim with mermaids 🧜‍♀, chase... more

Let's dance with fairies 🧚‍♀, ride a #unicorn 🦄 , swim with mermaids 🧜‍♀, chase... more
Happy weekend, gaessss! .
Sebelum bisa menyandarkan diri di bahu si cinta, senderin aja dulu di unicorn sambil bermimpi pangeran tamvan segera tiba. .
Yang bingung weekend mau ngapain, main ke @mallofindonesia aja karena #MOIUnicorndLand masih ada sampai besok, 14 Juli 2019.
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

Happy weekend, gaessss! . Sebelum bisa menyandarkan diri di bahu si cinta, senderin aja dulu di... more

Happy weekend, gaessss! . Sebelum bisa menyandarkan diri di bahu si cinta, senderin aja dulu di... more
Ngerasa ingin rewel kok segalanya blom jalan kaya yang direncanain? Harapan blom sejalan dengan kenyataan?
. 
Sabar wae lah.  Da katanya everything comes to you at the right time. Mari kita bawa enjoy aja. .
Kenapa? Karena hari ini hari Sabtu, kuy!! Weekend. Let's partehhhh.... .
.
.
.
#MOIUnicornLand #jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #unicorn #unicorn🦄

Ngerasa ingin rewel kok segalanya blom jalan kaya yang direncanain? Harapan blom sejalan dengan... more

Ngerasa ingin rewel kok segalanya blom jalan kaya yang direncanain? Harapan blom sejalan dengan... more
Sebelum berangkat udah nyiapin segala pose untuk nanti poto-poto bersama Rusa. Biar kaya Ceu Raisa yang potonya ketje itu. .
Sampai sana mah boro-boro sukses poto keren. Tiap dideketin rusanya yang ada teriak ketakutan. Yahhhh salahin juga sih sama papan pengumuman kalau rusa rusanya dalam keadaan musim kawin. Kan bikin parno. .
Mana becek masih musim ujan pula. Really salah timing, tapi ya tetep seru. .
Ada yang pernah mengalami perasaan gagal liburan seperti gue? .
Location: Ranca Upas
.
.
.
.
. 
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller
#ciwideybandung
#wisatabandung  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

Sebelum berangkat udah nyiapin segala pose untuk nanti poto-poto bersama Rusa. Biar kaya Ceu Raisa... more

Sebelum berangkat udah nyiapin segala pose untuk nanti poto-poto bersama Rusa. Biar kaya Ceu Raisa... more
It's weekend! Let's go out side sambil ga lupa leyeh leyeh manjah 💞💞
.
Eh tapi buat freelancer yang kadang jam kerjanya ga tentu kaya gue,  jangan lupa selesein dulu itu tuntutan deadline biar invoice aman buat piknik. .
Location: @glamping_ciwidey
.
.
.
.
. . 
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller
#ciwideybandung
#wisatabandung  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

It's weekend! Let's go out side sambil ga lupa leyeh leyeh manjah 💞💞 . Eh tapi buat... more

It's weekend! Let's go out side sambil ga lupa leyeh leyeh manjah 💞💞 . Eh tapi buat... more
🎶 Asap-asap kehidupan bawa daku ketempat dia berada...uwooo.. uwooo.. uwoo...#morningtime #happyholidays #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler  #everydaymadewell #style #hijabstyle #fashiondaily #clozetteid #wonderfulindonesia #wonderful_places #wonderfulplaces #nature #landscapephotography #naturephotography #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #fujifilm #explorejateng #exploreindonesia #pesonaindonesia #liburan #jateng #wonosobo #wonosobozone #mainkesini #dieng #banjarnegara

🎶 Asap-asap kehidupan bawa daku ketempat dia berada...uwooo.. uwooo.. uwoo...#morningtime... more

🎶 Asap-asap kehidupan bawa daku ketempat dia berada...uwooo.. uwooo.. uwoo...#morningtime... more
HBD ke-492 DKI Jakarta 🎉🎊 semoga kotanya makin tua makin hits !! semakin berkembang dalam sarana dan prasarana bikin warganya betah, nyaman, dan bahagia terus....yeeaaayy 🥳...#HBDJakarta #Jakarta #MRTJakarta #smile #jakartabanget #cityview #magnificentjakarta #amazing_jakarta #enjoyjakarta #ootd #hijabstyle #mystyle #fashiondaily #streetstyle #style #imwearing #everydaymadewell #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler #happy #wonderfulindonesia #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #pesonaindonesia #clozetteid #instanusantarajakarta

HBD ke-492 DKI Jakarta 🎉🎊 semoga kotanya makin tua makin hits !! semakin berkembang dalam... more

HBD ke-492 DKI Jakarta 🎉🎊 semoga kotanya makin tua makin hits !! semakin berkembang dalam... more
Menutup masa libur dengan berlibur itu salah besar!!!!⁣⁣⁣⁣Bukan bikin semangat, malah bikin makin mager dan berusaha menolak kenyataan klo besok udah senin dan harus balik ngantor.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ada yang begitu?⁣⁣⁣⁣=======================⁣⁣⁣⁣Closing the holiday with vacation is a big mistake !!!! ⁣⁣⁣Not making enthusiasm, instead making it even more lazy and trying to reject the reality if tomorrow is Monday and have to return to the office.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Anyone?⁣⁣#clozetteid #styleofbundawian #pesonaindonesia #pulautegalmaslampung #tegalmasisland #travellingindonesia #travellinglampung #pantailampung

Menutup masa libur dengan berlibur itu salah besar!!!!⁣⁣⁣⁣Bukan bikin semangat, malah bikin... more

Menutup masa libur dengan berlibur itu salah besar!!!!⁣⁣⁣⁣Bukan bikin semangat, malah bikin... more
~ Pelabuhan Sanur ~
.
Para wisatawan yang ingin menyebrang ke Nusa Penida dari Bali, bisa menggunakan fast boat dari Pelabuhan Sanur.
.
Jadwal keberangkatan dimulai dari pagi, sekitar jam 8 pagi. Setiap agen boat punya jadwalnya masing2 yaa.
.
Sayangnya Pelabuhan Sanur belum memiliki dermaga yang memudahkan kapal sandar untuk mengangkut penumpang dan barang.
.
Jadi para wisatawan yang ingin naik fast boat harus menghampiri boat dengan cara berjalan kaki dan turun ke dalam air. .
Celana harus digulung, sepatu atau sandal harus dijinjing sendiri atau dikumpulkan dalam kotak plastik yang disediakan oleh agen boat. Lebih enak dipegang sendiri sih, biar pas turun nggak repot cari sendal/sepatu belum lagi sendal bisa berpotensi kotor dan berpasir karena ditumpuk seadanya asal masuk dalam kotak plastik.
.
Untuk wisatawan wanita yang pakai rok panjang, nasibnya lebih repot musti angkat2 rok. Nggak diangkat jadi basah, diangkat ketinggian bisa berabe duhhh 😥.
.
Gelombang wisatawan ke Nusa Penida semakin hari semakin banyak saja. Semoga secepatnya di Sanur bakalan ada dermaga yaa. Karena di Nusa Penida aja sudah ada, mari berdoa sama2 😇.
.
Tuh di Nusa Penida ada udah ada dermaga, trus kapan abang bangun dermaga di hati adek 🤭.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #travel #traveldestination
#halu #bloggerindonesia #travelblogger
#puralempuyang #puralempuyanganluhur #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #destinasiindonesia #balitravel #baliholiday
.

~ Pelabuhan Sanur ~ . Para wisatawan yang ingin menyebrang ke Nusa Penida dari Bali, bisa... more

~ Pelabuhan Sanur ~ . Para wisatawan yang ingin menyebrang ke Nusa Penida dari Bali, bisa... more
Lebih suka gunung atau pantai?? Aku tuh mau bisa jawab suka dua-duanya yang penting tempatnya ketje buat foto-foto. Tapi terus sadar diri, aku ga bisa naik gunung. 
Aku punya asma turunan yang sewaktu-waktu bisa kambuh, sesek napas dan bisa ngerepotin orang banyak. Kalau boleh aku ga mau sampai ngerepotin orang kaya gitu. 
Selain itu aku juga menderita sinus. Yang begitu pulang dari tempat yang suhunya dingin, mau ga mau harus pasrah menghadap dokter tht akibat pipi yang mati rasa.

Jadi, aku tuh pasrah aja jadi anak pantai deh. Yang penting aku bebas main terus. 
Kalau kalian mau lebih suka mana? 
Location: Pangandaran
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice  #travellerscantik #keluarbentar  #pangandaran #pangandaransquad #pangandarann #pangandaranhitz #pangandaranrepost #pangandaranexplore #kelilingpangandaran

Lebih suka gunung atau pantai?? Aku tuh mau bisa jawab suka dua-duanya yang penting tempatnya ketje... more

Lebih suka gunung atau pantai?? Aku tuh mau bisa jawab suka dua-duanya yang penting tempatnya ketje... more
Pulang. 
Buat gue pulang adalah kembali ke tempat yang membuat hati gue terasa nyaman. 
Tempat pulang gue juga banyak. Gue menyebut kembali ke Jakarta dengan pulang, begitu juga ke Bondowoso dan Bandung. 
Kalau kalian pulang kemana? 
Location: Museum Kereta Api Bondowoso .
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice  #travellerscantik #keluarbentar  #bondowososelebgramhits #yakbendebesah #bondowosoexplorer #amazingbondowoso

Pulang. Buat gue pulang adalah kembali ke tempat yang membuat hati gue terasa nyaman. Tempat... more

Pulang. Buat gue pulang adalah kembali ke tempat yang membuat hati gue terasa nyaman. Tempat... more
Kalau punya anak kecil, kolam renang itu jadi salah satu fasilitas wajib kalo nyewa kamar hotel, iya ga sih? ⁣
⁣
Pokoknya gak masalah ga diajak jalan-jalan, yang penting dihotelnya ada kolam renang. Untungnya pelatih renang adalah Anda, jadi Unda bisa duduk manis manja di pinggir kolam sambil nonton hehehe. ⁣
⁣
Ada yang senasib sama kaya aku? 😅⁣
⁣
⁣
#clozetteid⁣
#familyblogger 
#travelblogger 
#traveller 
#momblogger 
#pesonaindonesia 
#visitlampung #visitlampung2019 #parentinglife

Kalau punya anak kecil, kolam renang itu jadi salah satu fasilitas wajib kalo nyewa kamar hotel,... more

Kalau punya anak kecil, kolam renang itu jadi salah satu fasilitas wajib kalo nyewa kamar hotel,... more
Sudah pada mudik?

Begitu sampai di kampung halaman, apa yang langsung kalian lakukan?
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #wisatabondowoso #bondowoso #bondowosohits  #museumstasiunbondowoso

Sudah pada mudik? Begitu sampai di kampung halaman, apa yang langsung kalian lakukan? . . . . .... more

Sudah pada mudik? Begitu sampai di kampung halaman, apa yang langsung kalian lakukan? . . . . .... more
#throwback. Sakura in Sumba..📷 @williamiskandar ......#clozette #clozetteid #travel #looksootd #ootd #fashion #lifestyle #sumba #pesonaindonesia #sumba #sumbatimur #sakurasumba #ntt #eastnusatenggara #pesonasumba #outfitoftheday #wonderfulindonesia

#throwback. Sakura in Sumba..📷 @williamiskandar ......#clozette #clozetteid #travel #looksootd... more

#throwback. Sakura in Sumba..📷 @williamiskandar ......#clozette #clozetteid #travel #looksootd... more
This makeup look always suits me well ✨Makeup details :- Benefit The Porefessional Primer- Maybelline Fit Me Foundation- Nyx Can’t Stop Won’t Stop Foundation- Blush, highlight, bronzer Natural Face Palette Too Faced- Fluid Strobe Rollover Reaction Lana- Soft and Rosy Eyeshadow Palette Nyx- Eclat Pressed Glitter- Stained Glasstick Laneige 03- Original Priming Water Studio Tropik#ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger #fashionable #ootd #ootdsubmit #pesonaindonesia #bloggerstyle #vloggerlifestyle #ootdgoals #ootdinspiration #makeuplooks #fashionootd #ootdlovers #ootdguide #ootdinspiration #ootddaily #clozetteid #traveller #amazingplaces #ootdguide #psootd #fashionootd #makeuplooks #makeuptutorials #makeupaddiction #makeupoftheday #makeuplovers #traveller #makeupideas

This makeup look always suits me well ✨Makeup details :- Benefit The Porefessional Primer-... more

This makeup look always suits me well ✨Makeup details :- Benefit The Porefessional Primer-... more
Have a blessed week❤️ ☺️ #ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger #fashionable #ootd #ootdsubmit #pesonaindonesia #bloggerstyle #vloggerlifestyle #ootdgoals #ootdinspiration #makeuplooks #fashionootd #ootdlovers #ootdguide #ootdinspiration #ootddaily #clozetteid #traveller #amazingplaces #ootdguide #psootd #fashionootd #makeuplooks #makeuptutorials #makeupaddiction #makeupoftheday #makeuplovers #traveller #makeupideas

Have a blessed week❤️ ☺️ #ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook... more

Have a good hair day!☺️ #ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger #fashionable #ootd #ootdsubmit #pesonaindonesia #bloggerstyle #vloggerlifestyle #ootdgoals #ootdinspiration #makeuplooks #fashionootd #ootdlovers #ootdguide #ootdinspiration #ootddaily #clozetteid #traveller #amazingplaces #ootdguide #psootd #fashionootd

Have a good hair day!☺️ #ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook... more

Sudah tak sabar menanti libur lebaran. Ada yang sama kaya gue?

Sedari tadi gue udah sibuk brosing wisata kuliner di Bondowoso,tak sabar buat jajan ini itu. Pulang nanti berat badan naik? Tak mengapa. Karena yang mahal berat bagasi pesawat, bukan berat badan penumpang.
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #bandung #wisatabandung  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller #ciwideybandung #kawahputih #wisataciwidey

Sudah tak sabar menanti libur lebaran. Ada yang sama kaya gue? Sedari tadi gue udah sibuk brosing... more

Sudah tak sabar menanti libur lebaran. Ada yang sama kaya gue? Sedari tadi gue udah sibuk brosing... more
“Photos are a return ticket to a moment otherwise gone." Curhat dikit boleh ya, gue tuh lagi rindu banget pengen balik ke tempat ini. Sampai kmaren akhirnya ngerayu Mas Memet Idolaqu buat piknik ke Pangandaran. 
Entah kapan sih gue bakal balik ke tempat ini lagi. But I do hope still in 2019.

Ssttt... Kalau di zoom itu kaos yang gue pake kece banget lho. Hadiah dari @edo_tazki Thanks ya, Do😍😍😍 Suka banget sama kaosnya, bahannya juga lembut. Request TravelGalau boleh ya lain kali 🤣

Location: Pangandaran
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller  #pangandaran #pangandaranview #pangandaranhitz

“Photos are a return ticket to a moment otherwise gone." Curhat dikit boleh ya, gue tuh lagi... more

“Photos are a return ticket to a moment otherwise gone." Curhat dikit boleh ya, gue tuh lagi... more
Happy Vesak Day 🙏
Wishing you peace and happiness 🙏
Selamat hari Waisak untuk teman-teman yang merayakan 🙏
From the Borobudur Vesak flying lanterns 2011 💕
*koleksi foto 2011, masih pake blackberry 😬
.
#vesakday #vesak #waisak #selamatwaisak #celebrate #celebration #peace #happiness #joy #lifestyle #moment #photooftheday #pictureoftheday #travel #borobudur #temple #budha #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #traveler #traveling #clozetteid #rapunzel #flyinglantern #lantern #lanternfestival #night #moon

Happy Vesak Day 🙏 Wishing you peace and happiness 🙏 Selamat hari Waisak untuk teman-teman... more

Happy Vesak Day 🙏 Wishing you peace and happiness 🙏 Selamat hari Waisak untuk teman-teman... more
L-TWO by LINDA "THE BEAUTY OF VICTORIAN" @ltwoshop..Ternyata gaya victorian bisaa diadaptasi menjadi busana muslim yang keren-keren ini 😍. Aku paling suka baca di slide ke 7, kalau kamu?#fashion #bloggerlife #lifestyleblogger #fashionshow #clozetteid #clozette #TheBeautyofVictorian #Linda #LTWo #Femme2019#CBFW2019#TheFutureOfCulture#AprilKeMakassar#berbudayaitukeren#fashion #beauty #fashionshow #events #exhibition #runway #models #designers #makassarevent #makassarinfo #makassar #exploremakassar #visitsulsel #pesonaindonesia

L-TWO by LINDA "THE BEAUTY OF VICTORIAN" @ltwoshop..Ternyata gaya victorian bisaa diadaptasi... more

L-TWO by LINDA "THE BEAUTY OF VICTORIAN" @ltwoshop..Ternyata gaya victorian bisaa diadaptasi... more
DAYAK LUXURY oleh JENY TJAHYAWATI ( @jenytjahyawati )..Adalah 12 busana muslim yang terinspirasi dari motif seni lukis Suku Dayak. Busana ini adalah perpaduan antara pola dasar lukisan Suku Dayak yang kemudian dikreasikan menjadi beberapa variasi. Sorotan dari busana ini adalah lipatan. Perancang banyak bermain dengan lipatan, menumpuk, den mengembang yang kemudian dibentuk dengan mengadaptasi seni tekhnik origami. Dengan nuansa warna hitam dan perak, ke-12 busana ini terkesan Hi-Tech, futuristik, sekaligus elegan..Keren gak sih?! 😍 Kali aja bisa menjadi inspirasi baju lebaranmu gaes 😊 #fashion #bloggerlife #lifestyleblogger #fashionshow #clozetteid #clozette #DayakLuxury #JenyTjahyawati #Femme2019#CBFW2019#TheFutureOfCulture#AprilKeMakassar#berbudayaitukeren#fashion #beauty #fashionshow #events #exhibition #runway #models #designers #makassarevent #makassarinfo #makassar #exploremakassar #visitsulsel #pesonaindonesia

DAYAK LUXURY oleh JENY TJAHYAWATI ( @jenytjahyawati )..Adalah 12 busana muslim yang terinspirasi... more

DAYAK LUXURY oleh JENY TJAHYAWATI ( @jenytjahyawati )..Adalah 12 busana muslim yang terinspirasi... more
Permisi, gue lagi nungguin pak pos bawa surat cinta nih. Ga tau apa kalau gue udah sangat SANGAT rindu..... Location: @mojamuseum @ussarcade_ .
.
.
.
#mojamuseum #ussarcadexmoja #SebelumMasanya 
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #bandung  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller

Permisi, gue lagi nungguin pak pos bawa surat cinta nih. Ga tau apa kalau gue udah sangat SANGAT... more

Permisi, gue lagi nungguin pak pos bawa surat cinta nih. Ga tau apa kalau gue udah sangat SANGAT... more