Bogor udah kayak bandung, udah banyak banget cafe cafe lucuk. Dah Gak perlu jauh2 lah ke bandung@medjarestaurant ....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #hijabootd #likeforlikes

Bogor udah kayak bandung, udah banyak banget cafe cafe lucuk. Dah Gak perlu jauh2 lah ke... more

Bogor udah kayak bandung, udah banyak banget cafe cafe lucuk. Dah Gak perlu jauh2 lah ke... more
Menatap masa depan Yang cerah ☀️....#ClozetteID #personalblogger #hijabbloggers #likeforlikes

Menatap masa depan Yang cerah ☀️....#ClozetteID #personalblogger #hijabbloggers #likeforlikes

Menatap masa depan Yang cerah ☀️....#ClozetteID #personalblogger #hijabbloggers #likeforlikes
Like Us
To @natalieratih_ Dan mas @bramim thanks kaos Hardrock Lagos nya. Pas khaaan di Aku, Aku dah kurus nihh 😅😅Btw, Kalo ke Indo lagi mau satu lagi yahhh 😂😂🤦....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #hijabootd #likeforlikes

To @natalieratih_ Dan mas @bramim thanks kaos Hardrock Lagos nya. Pas khaaan di Aku, Aku dah kurus... more

To @natalieratih_ Dan mas @bramim thanks kaos Hardrock Lagos nya. Pas khaaan di Aku, Aku dah kurus... more
🈶🈚🈸🈺🉑....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #likeforlikes

🈶🈚🈸🈺🉑....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #likeforlikes

Selamat senin ~ jadikan hidupmu lebih berwarna 🌈 ......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #style #DiannoStyle #Life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #bloggerlife #personalblogger #ootdhijab #hijabootd #travel #travelgram #traveling #travelingwithhijab #travelphotography #traveller #hijabtraveller #travelling #diarijourney #devoyage #devoyagebogor #wisatabogor #explorebogor #bogorhits

Selamat senin ~ jadikan hidupmu lebih berwarna 🌈 ......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... more

Selamat senin ~ jadikan hidupmu lebih berwarna 🌈 ......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd... more
Kemana kaki melangkah, ikutilah.. Selamat weekend semua 💕Jangan lupa ikutam giveaway aku bulan ini yaa..cuma sampe akhir bulan aja periodenya. Siapa tau kamu yg beruntung bisa dapetin produk kece dari makeover 😊......#clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #lifestyle #style #hijabstyle #blogger #bloggerstyle #personalblogger #travelgram #travel #hijabtraveller #bavarianhauspuncak #bogor #wisatabogor #explorebogor #bavarianhaus #cafebogor #hijabootd #DiannoStyle

Kemana kaki melangkah, ikutilah.. Selamat weekend semua 💕Jangan lupa ikutam giveaway aku bulan... more

Kemana kaki melangkah, ikutilah.. Selamat weekend semua 💕Jangan lupa ikutam giveaway aku bulan... more
First Lady BNI AM ultah hari ini 😁 #UltahBuReita....#ClozetteID #personalblogger#TGIF #likeforlikes .

First Lady BNI AM ultah hari ini 😁 #UltahBuReita....#ClozetteID #personalblogger#TGIF... more

First Lady BNI AM ultah hari ini 😁 #UltahBuReita....#ClozetteID #personalblogger#TGIF... more
Better to see something once than hear about it a thousand times. 
Happy good friday 🌲 💕 .
Taken by @ariright .
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #travelgram #travel #traveller #hijabtraveller #lifestyle #lifestyleblogger #blogger #personalblogger #bloggerindonesia #travelphotography #DeRanchPuncak #theranchpuncak #theranchbogor #explorebogor #wisatabogor #bogor #wonderfulindonesia #Indonesia #takenwithlumix #lumix #diarijourney

Better to see something once than hear about it a thousand times. Happy good friday 🌲 💕 .... more

Better to see something once than hear about it a thousand times. Happy good friday 🌲 💕 .... more
Assalamualaikum semua.. bulan ini aku punya hadiah produk dari @makeoverid yang supeerrrr cantik ini buat 1 dari kalian yang beruntung. The Boss Babe Pallete ini isinya lengkap udah ada eyeshadow, blush on, dan compact powder. Plus intense matte lipstick yang kece bangettt. 😍

Caranya gampang kok, tinggal ikutin aja rules berikut yaa:
1. Follow instagram @diannopiyani
2. Subscribe Youtube channel aku : Dian Nopiyani. Linknya bisa langsung klik di bio 👆
3. Komen di kolom komentar bawah dengan mention 2 orang temanmu buat ikutan giveaway ini.

Udah, segampang itu aja. Aku tunggu sampai tanggal 31 Juli 2019 yaaa manteman 💕

Yuk ikutan 😊
.
.
.
.
.
.
#giveaway #GiveawayIndonesia #GiveawayIndo #kuis #kuisindo #DiannoGiveaway #indogiveaway  #makeover #makeoverindonesia #giveawaymakeover #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #personalblogger #makeup #beauty #beautyproduk

Assalamualaikum semua.. bulan ini aku punya hadiah produk dari @makeoverid yang supeerrrr cantik... more

Assalamualaikum semua.. bulan ini aku punya hadiah produk dari @makeoverid yang supeerrrr cantik... more
Happy 8th Anniversary BNI Asset Management 🎂🎂....#ClozetteID #personalblogger #hijabbloggers #likeforlikes

Happy 8th Anniversary BNI Asset Management 🎂🎂....#ClozetteID #personalblogger #hijabbloggers... more

Happy 8th Anniversary BNI Asset Management 🎂🎂....#ClozetteID #personalblogger #hijabbloggers... more
Life is a parteaBe chessetastic....#ClozetteID #personalblogger #blogger #hijabbloggers #likeforlikes

Life is a parteaBe chessetastic....#ClozetteID #personalblogger #blogger #hijabbloggers... more

Life is a parteaBe chessetastic....#ClozetteID #personalblogger #blogger #hijabbloggers... more
Mulai kehabisan ide mau ajak anak2 kemana Liburan ini, Masih seminggu lagi 🤦🤦
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #ootdHijab #likeforlikes

Mulai kehabisan ide mau ajak anak2 kemana Liburan ini, Masih seminggu lagi 🤦🤦 . . . .... more

Mulai kehabisan ide mau ajak anak2 kemana Liburan ini, Masih seminggu lagi 🤦🤦 . . . .... more
Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah justru menjadi nyata? kuasa Allah swt, mudah bagiNya membuat sesuatu yang terasa mustahil bagi manusia menjadi nyata terjadi... inshaaAllah... ............#Clozetteid #clozettedaily #life #lifestyle #lifequotes #lifeisgood #hovercafe #hovercafeandbeach #hovercafetangerang #tangerang #instatangerang #personalblogger #hootd #ootd #lifestyleblogger #bloggerlife

Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah... more

Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah... more
Nemenin bocah main gokart dulu, mamak numpang poto ya 😎....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabootd #likeforlikes

Nemenin bocah main gokart dulu, mamak numpang poto ya 😎....#ClozetteID #ShoxSquad... more

Nemenin bocah main gokart dulu, mamak numpang poto ya 😎....#ClozetteID #ShoxSquad... more
Niat ke PRJ gatot! Maceeet gaes kearah PRJ, jadi anak2 diajak nonton sajalah. .
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #ootdHijab #likeforlikes

Niat ke PRJ gatot! Maceeet gaes kearah PRJ, jadi anak2 diajak nonton sajalah. . . . . #ClozetteID... more

Niat ke PRJ gatot! Maceeet gaes kearah PRJ, jadi anak2 diajak nonton sajalah. . . . . #ClozetteID... more
Never say No for boba milk tea🥤....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #likeforlikes

Never say No for boba milk tea🥤....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers... more

Never say No for boba milk tea🥤....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers... more
Happy like a child 🧒...#ClozetteID #bachtiarsholiday #personalblogger #hijabbloggers #likeforlikes

Happy like a child 🧒...#ClozetteID #bachtiarsholiday #personalblogger #hijabbloggers... more

Beautiful surroundings .....#ClozetteID #ShoxSquad #bachtiarsholiday #hijabbloggers #personalblogger #likeforlikes

Beautiful surroundings .....#ClozetteID #ShoxSquad #bachtiarsholiday #hijabbloggers... more

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun kondisinya, semoga selalu bisa bahagia. Abis lebaran jangan stress yaaa 😊💕.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hootdindonesia #hijabootdindo #life #lifestyle #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyleblogger #bloggerlifestyle #bloggerindo #hijabfashion #ilook #lookbook #lookbookindonesia #personalblogger #monochrome #monochromestyle #monochromeoutfit #diannostyle

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun... more

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun... more
Ramadhan memang telah berlalu, namun jangan sampai kebiasaan baik yang kita telah lakukan di Ramadhan kemarin ikutan menghilang, seperti: biasa berbagi, biasa sabar, biasa ikhlas, biasa solat berjamaah, biasa membaca Al-Quran, dll. Yuk sama sama menjadi yang lebih baik di jalan yang juga baik. 💕........#Clozetteid #clozettedaily #quote #life #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #personalblogger #hijabtraveller #hijabtravellers #CafeBrick #cafebrickjogja #CafediJogja #cafehitsjogja #cafeinstagramablejogja #ootd #hootd #ilook #lookbook #lookbookindonesia #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdindo

Ramadhan memang telah berlalu, namun jangan sampai kebiasaan baik yang kita telah lakukan di... more

Ramadhan memang telah berlalu, namun jangan sampai kebiasaan baik yang kita telah lakukan di... more
Morning Bali ...#Clozetteid #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #EdisiMudik  #likeforlikes

Morning Bali ...#Clozetteid #ShoxSquad #personalblogger #hijabbloggers #EdisiMudik #likeforlikes

Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama bekas jerawat kayak aku, penting banget bawa base makeup kayak bb/cc/dd cream, cushion, atau foundation buat nge-heal itu semua. Aku masih setia sama cushionnya @pixycosmetics yang sekali nempel di wajah bisa nutupin bekas jerawat dengan baik. Secara ngga langsung bisa naikin percaya diri. 😊Ditambah pakai hijab dari @buttonscarves yang "cuci kering pake - cuci kering pake" ini nambah positive mood 💕.......#Clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #pixy #pixycushion #pixymakeitglow #pixydewycushion #buttonscarves #fashion #style #fashionblogger #personalblogger #bloggerstyle #bloggerindo #makeup #acnefighter

Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama... more

Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama... more
Menunggu hilal 🌝
.
Semoga bisa bertemu kembali di Ramadan berikutnya 💕
.
.
.
.
.
.
.
#Clozetteid #clozettedaily #diannostyle #life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #personalblogger #bloggerindo #hijabtraveler #travelinstyle #travelingwithhijab

Menunggu hilal 🌝 . Semoga bisa bertemu kembali di Ramadan berikutnya 💕 . . . . . . .... more

Menunggu hilal 🌝 . Semoga bisa bertemu kembali di Ramadan berikutnya 💕 . . . . . . .... more
Looks like Raja Ampat ....#ClozetteID #personalblogger #hijabbloggers #hijab #likeforlikes

Looks like Raja Ampat ....#ClozetteID #personalblogger #hijabbloggers #hijab #likeforlikes

Amazing Savannah....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #ootd #hijabbloggers #likeforlikes

Amazing Savannah....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #ootd #hijabbloggers #likeforlikes

Jalan hidup tak selamanya lurus atau naik, ketika menemui jalan berkelok maupun turun kamu harus tetap melaluinya agar bisa sampai finish. Keep your faith 💕........#Clozetteid #clozettedaily #diannostyle #hijabtraveler #hijabtraveller #hijab #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #lookbook #lookbookindonesia #lookoftheweek #lifequotes #life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerlife #personalblogger #modestwear #modestfashion #TakenwithLumix

Jalan hidup tak selamanya lurus atau naik, ketika menemui jalan berkelok maupun turun kamu harus... more

Jalan hidup tak selamanya lurus atau naik, ketika menemui jalan berkelok maupun turun kamu harus... more
Next Destination...Banyuwangi kampung halaman suami 😎😁....#ClozetteID #ShoxSquad #EdisiMudik #personalblogger #ootd #likeforlikes

Next Destination...Banyuwangi kampung halaman suami 😎😁....#ClozetteID #ShoxSquad #EdisiMudik... more

Next Destination...Banyuwangi kampung halaman suami 😎😁....#ClozetteID #ShoxSquad #EdisiMudik... more
Touchdown Batu, Malang ....#ClozetteID #EdisiMudik #personalblogger #likeforlikes

Touchdown Batu, Malang ....#ClozetteID #EdisiMudik #personalblogger #likeforlikes

Gabut 'ga jelas beut' di perjalanan #Mudik2019...#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Gabut 'ga jelas beut' di perjalanan #Mudik2019...#ClozetteID #personalblogger #personalblog... more

Killing time di Minggu Siang, ngadem di XXI aja......#ClozetteID  #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Killing time di Minggu Siang, ngadem di XXI aja......#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more

Killing time di Minggu Siang, ngadem di XXI aja......#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger... more