18 Jan 2020 6:05 pm
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata edukatif disana juga wisata buat keluarga. Hmm, mirip2 Batu Malang lah. .....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #ullensentalu #likeforlikes

Explore area merapi, dan banyak tempat wisata edukatif disana juga wisata buat keluarga. Hmm,... →more

Explore area merapi, dan banyak tempat wisata edukatif disana juga wisata buat keluarga. Hmm,... →more
17 Jan 2020 4:55 pm
Gimana Gak melar, hobby aja ngemil es krim🍦🍦🍦🤦🤦😅....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #tempogelato #likeforlikes

Gimana Gak melar, hobby aja ngemil es krim🍦🍦🍦🤦🤦😅....#ClozetteID #personalblogger... →more

Gimana Gak melar, hobby aja ngemil es krim🍦🍦🍦🤦🤦😅....#ClozetteID #personalblogger... →more
Like Us
17 Jan 2020 11:45 am
The wonderful of Candi Plaosan....#ClozetteID #candiplaosan #yogyakarta #personalblogger #personalblog #likeforlikes

The wonderful of Candi Plaosan....#ClozetteID #candiplaosan #yogyakarta #personalblogger... →more

16 Jan 2020 9:30 pm
Lagi tugas di Abayaghiri ....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Lagi tugas di Abayaghiri ....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

16 Jan 2020 1:05 pm
Kerja di Jogjakarta 😁....#Clozetteid #personalblog #personalblogger #likeforlikes

Kerja di Jogjakarta 😁....#Clozetteid #personalblog #personalblogger #likeforlikes

12 Jan 2020 9:45 am
#tbt ladies market, Hong Kong.#Candid, lagi selfie apa lagi motoin ? ....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

#tbt ladies market, Hong Kong.#Candid, lagi selfie apa lagi motoin ? ....#ClozetteID... →more

#tbt ladies market, Hong Kong.#Candid, lagi selfie apa lagi motoin ? ....#ClozetteID... →more
11 Jan 2020 1:10 pm
Ngemil apa yang paling enak? Ngemilikin kamu sepenuhnya.😂😂....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Ngemil apa yang paling enak? Ngemilikin kamu sepenuhnya.😂😂....#ClozetteID #personalblogger... →more

Ngemil apa yang paling enak? Ngemilikin kamu sepenuhnya.😂😂....#ClozetteID #personalblogger... →more
05 Jan 2020 7:10 pm
Tadinya niat cuma cari makan, eh berujung naik MRT ngeliat hawa lagi enak banget. Sekalian pengen jalan2 santai di trotoar sudirman 😁....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Tadinya niat cuma cari makan, eh berujung naik MRT ngeliat hawa lagi enak banget. Sekalian pengen... →more

Tadinya niat cuma cari makan, eh berujung naik MRT ngeliat hawa lagi enak banget. Sekalian pengen... →more
04 Jan 2020 3:40 pm
Hari ini weekend, tapi kalo cinta Aku ke kamu will never end 😂😂😂🤪🤪👻....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Hari ini weekend, tapi kalo cinta Aku ke kamu will never end... →more

Hari ini weekend, tapi kalo cinta Aku ke kamu will never end... →more
01 Jan 2020 9:55 pm
Bismillah, semoga resolusi kita di 2020 tercapai yess. Cemunguthhh 💪💪....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Bismillah, semoga resolusi kita di 2020 tercapai yess. Cemunguthhh 💪💪....#ClozetteID... →more

Bismillah, semoga resolusi kita di 2020 tercapai yess. Cemunguthhh 💪💪....#ClozetteID... →more
31 Dec 2019 6:10 pm
Last post Di 2019, resolusi 2020 makan banyak tapi tetep langsing. Mungkin kah ?😅😅🤪.....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Last post Di 2019, resolusi 2020 makan banyak tapi tetep langsing. Mungkin kah... →more

Last post Di 2019, resolusi 2020 makan banyak tapi tetep langsing. Mungkin kah... →more
31 Dec 2019 9:55 am
Swimming timeeee 🏊....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Swimming timeeee 🏊....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

30 Dec 2019 10:00 pm
Buat yg lagi jalan jalan ke luar Kota / luar negeri, selamat liburan !Salam,Dari saya yang dijakarta saja 😉....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Buat yg lagi jalan jalan ke luar Kota / luar negeri, selamat liburan !Salam,Dari saya yang... →more

Buat yg lagi jalan jalan ke luar Kota / luar negeri, selamat liburan !Salam,Dari saya yang... →more
29 Dec 2019 5:55 pm
Bright Sunday ⛅....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Bright Sunday ⛅....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

28 Dec 2019 10:20 am
Playroom~Explore, create and have fun .....#ClozetteID#personalblogger #personalblog #likeforlikes

Playroom~Explore, create and have fun .....#ClozetteID#personalblogger #personalblog #likeforlikes

Playroom~Explore, create and have fun .....#ClozetteID#personalblogger #personalblog #likeforlikes
26 Dec 2019 9:51 pm
Si Manis di tengah gerimis tipis 🤪🤪😂 ....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Si Manis di tengah gerimis tipis 🤪🤪😂 ....#ClozetteID #personalblogger #personalblog... →more

Si Manis di tengah gerimis tipis 🤪🤪😂 ....#ClozetteID #personalblogger #personalblog... →more
25 Dec 2019 9:50 am
Happy holiday everyone, waktunya hepi2 bareng keluarga 👨‍👩‍👦‍👦....#ClozetteID #personalblog #personalblogger #likeforlikes

Happy holiday everyone, waktunya hepi2 bareng keluarga 👨‍👩‍👦‍👦....#ClozetteID... →more

Happy holiday everyone, waktunya hepi2 bareng keluarga 👨‍👩‍👦‍👦....#ClozetteID... →more
24 Dec 2019 6:20 pm
Sayang banget pak suami pake sandal jepit 😅😅📷 @gskkaa....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Sayang banget pak suami pake sandal jepit 😅😅📷 @gskkaa....#ClozetteID #personalblogger... →more

Sayang banget pak suami pake sandal jepit 😅😅📷 @gskkaa....#ClozetteID #personalblogger... →more
24 Dec 2019 9:05 am
Kece juga kameranya henponnya, malam2 masih terlihat terang 😆Btw, dress by @mounahijab ....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Kece juga kameranya henponnya, malam2 masih terlihat terang 😆Btw, dress by @mounahijab... →more

Kece juga kameranya henponnya, malam2 masih terlihat terang 😆Btw, dress by @mounahijab... →more
23 Dec 2019 5:51 pm
Di food court banget bu potonya ? 😂😂😂Cuma mau bilang pants dari @heaven_lights dan sweater dari @nayyarraoutfit enak banget buat shantuuy ♥️....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Di food court banget bu potonya ? 😂😂😂Cuma mau bilang pants dari @heaven_lights dan sweater... →more

Di food court banget bu potonya ? 😂😂😂Cuma mau bilang pants dari @heaven_lights dan sweater... →more
22 Dec 2019 1:51 am
Gelap Malam Di tengah hutan pinus 👻....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Gelap Malam Di tengah hutan pinus 👻....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Gelap Malam Di tengah hutan pinus 👻....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes
20 Dec 2019 10:11 pm
Welcome Holiday!Lumayan...cutinya sehari, liburnya 5 hari ⛔....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Welcome Holiday!Lumayan...cutinya sehari, liburnya 5 hari ⛔....#ClozetteID #personalblogger... →more

Welcome Holiday!Lumayan...cutinya sehari, liburnya 5 hari ⛔....#ClozetteID #personalblogger... →more
11 Dec 2019 7:46 pm
Awkward pose 🙊Hijab @by.dya_ ....#CantikBersamaDya#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Awkward pose 🙊Hijab @by.dya_ ....#CantikBersamaDya#ClozetteID #personalblogger #personalblog... →more

06 Dec 2019 6:51 pm
Hai...Hello Weekend ♥️....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Hai...Hello Weekend ♥️....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

29 Nov 2019 6:11 pm
Mati Gaya!  2 Hari dirumah aja gara2 sakit. Pengen kopi, tapi lagi dilarang keras minum kafein.Jadinya post foto Pas ngopi aja deh #tbt Bangkok.....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Mati Gaya! 2 Hari dirumah aja gara2 sakit. Pengen kopi, tapi lagi dilarang keras minum... →more

Mati Gaya! 2 Hari dirumah aja gara2 sakit. Pengen kopi, tapi lagi dilarang keras minum... →more
11 Nov 2019 7:36 pm
Can you spot me ? #tbt Bangkok, October 2019.....#Clozetteid #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Can you spot me ? #tbt Bangkok, October 2019.....#Clozetteid #personalblogger #personalblog... →more

Can you spot me ? #tbt Bangkok, October 2019.....#Clozetteid #personalblogger #personalblog... →more
09 Nov 2019 8:06 am
Pernah kesini? Ini adalah Salah satu wisata budaya Di Banyuwangi, Taman Gandrung Terakota namanya.Gandrung adalah Salah satu jenis tarian  yang dinilai sebagai kesenian sakral di Banyuwangi. Tari Gandrung berasal dari tradisi rakyat, dimana awalnya merupakan perwujudan rasa syukur pada Dewi Sri atau yang dikenal dengan Dewi Padi atas hasil pertanian yang subur dan melimpah.Taman gandrung bukan hanya Sebagai tempat wisata, Tempat ini sering digunakan untuk menampilkan beragam pertunjukan seni. Salah satunya adalah Jazz gunung Ijen yang diadakan setiap tahun.Masih banyak lagi daerah daerah Di Indonesia Yang kaya Akan cerita budaya dibaliknya yg ingin sekali Aku Aku datangi Dan nikmati Karena ; YOU ONLY LIVE ONCE !.....#ClozetteID#personalblogger#personalblog#likeforlikes

Pernah kesini? Ini adalah Salah satu wisata budaya Di Banyuwangi, Taman Gandrung Terakota... →more

Pernah kesini? Ini adalah Salah satu wisata budaya Di Banyuwangi, Taman Gandrung Terakota... →more
13 Oct 2019 12:06 pm
Memasuki usia kepala 3 ++ 😁 Aku butuh banget skin care yang bisa  menjaga kesehatan kulit agar tetap terlihat muda. Dan sekarang Aku lagi pakaiproduk dari @kiehlsid yaitu Powerful Strength Line Reducing Concentrate Yang mengandung 12,5% vitamin C.Dan manfaatnya adalahkulit wajah Gak hanya terlihat sehat, tapi juga mencerahkan sekaligus mengurangi garis kerutan di wajah (ini yg paling penting buat Aku 😊) Kalian juga bisa coba loh  Powerful Strength Line Reducing Concentrate ini di store Kiehl’s terdekat atau cek produknya di www.kiehls.co.id #kiehlsid #cthedifference....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Memasuki usia kepala 3 ++ 😁 Aku butuh banget skin care yang bisa menjaga kesehatan kulit agar... →more

Memasuki usia kepala 3 ++ 😁 Aku butuh banget skin care yang bisa menjaga kesehatan kulit agar... →more
21 Sep 2019 10:56 pm
Rindu jalan-jalan ~.....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #hijabblog #hijabootd #likeforlikes

Rindu jalan-jalan ~.....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #hijabblog #hijabootd... →more

12 Sep 2019 7:26 pm
Me, little Me and ♥️Captured by @gskkgii....#ClozetteID #bachtiarsholiday #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Me, little Me and ♥️Captured by @gskkgii....#ClozetteID #bachtiarsholiday #personalblogger... →more

Me, little Me and ♥️Captured by @gskkgii....#ClozetteID #bachtiarsholiday #personalblogger... →more