[GIVEAWAY]⁣Kena racun lagi abis liat my bobba queen @titantyra pakai lipstick merah jadi keinget sama lipstick merah favorit aku dari L'Oreal Rouge Signature Empowereds!⁣⁣Terdiri dari 7 perfect red shade yang pastinya akan cocok untuk setiap wanita. Cocok untuk semua kegiatanmu, cocok untuk semua skin tone, cocok untuk mood kamu, cocok untuk  kepribadian kamu, dan pastinya cocok untuk kamu yang selalu berusaha untuk empowering satu sama lain. 7 shades ini sudah available offline dan online diofficial store L'Oreal Paris di @shopee_id dan hanya dengan harga Rp 150.000,- pastinya dapat mengubah harimu!⁣⁣Aku mau ajak kalian untuk menyatukan suara kita bersama denganLoreal Paris Rouge Signature Empowereds, menguatkan satu sama lain dan mendukung Loreal Indonesia untuk melawan COVID19! 💪🏻 dengan #RedBeatsCOVID ❤️ Sebagai rasa terima kasih aku, aku bakal adain GIVEAWAY TIME untuk 2 orang beruntung yang mendapatkan hampers L'Oreal Paris senilai total Rp. 1.000.000,- Caranya gampang banget :⁣1. Follow aku @sylviaodilia⁣2. Regram video ini sebanyak-banyaknya!!!!⁣3. Jangan lupa kasih hastag 👉🏻 #RedBeatsCOVID #GoRougeSignature #RedBeatsCOVIDxTitanTyra #RedBeatsCOVIDxSylviaodilia⁣4. Periode hingga 19 Mei 2020⁣⁣Goodluck girls! Stay healthy, stay safe, and let's #RedBeatsCOVID#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp

[GIVEAWAY]⁣Kena racun lagi abis liat my bobba queen @titantyra pakai lipstick merah jadi keinget... more

[GIVEAWAY]⁣Kena racun lagi abis liat my bobba queen @titantyra pakai lipstick merah jadi keinget... more
Ga perlu over makeup hanya untuk dibilang cantik, karena asal dirawat dengan baik, kita udah bisa kok memancarkan kecantikan yang ada 🥰⠀⠀Percaya deh, semua perempuan itu udah diciptakan cantik oleh-Nya, dengan cantiknya masing-masing. kita hanya tinggal merawat apa yang sudah diberikan-Nya itu deh⠀⠀Nah buat yang masih bingung cari skincare halal, bisa cobain rangkaian skincare dari Nameera ini deh, ⠀⠀🌺 Nameera Purifying Glow Perfecting Mist⠀🌺 Nameera Hydra Glow Essence Water⠀🌺 Nameera Nat Luminous Nude BB Cus ⠀🌺 Nameera Pure Radiant Gel Cleanser⠀🌺 Nameera AB Micellar Water⠀⠀Produk-produk kecantikan Nameera diperkayaini dengan bahan alami,  perpaduan antara Lotus Essence dan Pure Water.Kaya akan antioksidan dan air, jadi bisa bantu kita membersihkan wajah dariimpurities (acne/dark spot, unevem skin tone), dan memancarkan Wajah Cerah Bercahaya.⠀⠀Btw, hari ini review Nameera akan aku up di blog yaa 😘⠀⠀⠀@nameeraid⠀#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview⠀⠀⠀

Ga perlu over makeup hanya untuk dibilang cantik, karena asal dirawat dengan baik, kita udah bisa... more

Ga perlu over makeup hanya untuk dibilang cantik, karena asal dirawat dengan baik, kita udah bisa... more
Like Us
Work From Home, bukan berarti hancur2an dirumah lho ya temen2... Tetep kita perlu sedikit rapiin diri daripada bentuk kita kayak ...... (tolong diterusin ndiri 😂) Foundation edisi REBOOT @makeupforever ini aku rasa perfect untuk kita pake saat ini. Soalnya ringan and bikin kulit moist. Pas aku nyobain, ini tuh kayak foundation dikasih serum soalnya tekstur foundationnya agak cair but quite pekat. Pakenya juga ngerasa enteng.. coveragenya medium. Ya udah seh kan cuma dirumah and paling untuk kebutuhan Concall kan? Udah lebih dari cukup lah.. and biarkan kulit kamu beristirahat

#makeupforeverid #makeup #beautyhacks #ClozetteID

Work From Home, bukan berarti hancur2an dirumah lho ya temen2... Tetep kita perlu sedikit rapiin... more

Work From Home, bukan berarti hancur2an dirumah lho ya temen2... Tetep kita perlu sedikit rapiin... more
Accept that you are not perfect,
but you are enough. And then, start
working on everything that destroys you.
Your insecurities, your ego, your dark
thoughts. You will see in the end you’re
going to make peace with yourself.
And that’s the greatest thing in the world ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

Accept that you are not perfect, but you are enough. And then, start working on everything that... more

Accept that you are not perfect, but you are enough. And then, start working on everything that... more
Karena setiap harinya masih #dirumahaja sebetulnya lagi nggak begitu rajin pakai make up. Nah tp kalau soal skincare beda lagi ceritanya 😊.Sekarang ini aku pun lagi pakai (lagi) rangkaian produknya @nameeraid , dulu aku sempet abisin travel kit nya lho. Produknya klo mau di kepo-in ada d highlight IG stories part 'empties' yaa.Oia produk2 Nameera yg lagi aku pakai skrng ini diantaranya: Micellar Water, Gel Cleanser, Essence Water, BB Cushion dan Perfecting Mist nya. Suka banget sama produk2nya Nameera ini karena kandungan bahan alaminya, halal dan juga aman untuk ibu hamil. Untuk review lengkap produknya pun sudah ada d www.misskarulina.com yaa 😍.@clozetteid #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Karena setiap harinya masih #dirumahaja sebetulnya lagi nggak begitu rajin pakai make up. Nah tp... more

Karena setiap harinya masih #dirumahaja sebetulnya lagi nggak begitu rajin pakai make up. Nah tp... more
The Perfect 7 Coral Lipsticks For Raya Day

The Perfect 7 Coral Lipsticks For Raya Day


from
        881
Check out @loccitane_id  for your gifts and hampers ideas which is perfect for your loved ones or Hari Raya or the upcoming International’s Mother’s Day. Simply shop through their webstore https://id.loccitane.com or #LOccitaneID Whatsapp +62 822-7737-1818 ❤️ So stay home, let them deliver your purchases right to your doorstep 😍🎉

Check out @loccitane_id for your gifts and hampers ideas which is perfect for your loved ones or... more

Check out @loccitane_id for your gifts and hampers ideas which is perfect for your loved ones or... more
Kalian tau ngga ? Sekarang ada produk skincare yang halal dan aman banget ,dari @nameeraid karena semua produknya diperkaya dengan bahan alami seperti Lotus Essence dan Pure Water. Kaya akan antioksidan dan air yang membuat wajah cerah bercahaya , bebas dari impurities seperti acne , darkspot dan warna kulit yang tidak merata. Aku suka banget pakai perfecting mistnya karena fungsinya selain sebagai setting spray bisa juga sebagai primer wajah, wajah lembab dan segar, jadi selalu aku bawa kemana mana karena mengandung UV protection juga, jadi bisa sebagai pengganti sunscreen juga . BB Cushion nya ringan banget, dan wudhu friendly , jadi ngga was was dipakai untuk beribadah . Pure glow formula dan soft powdernya dapat mengurangi minyak berlebih, , memberikan natural coverage dan glowing finish dengan matte feel. Aman dipakai sehari hari, karena mengandung spf 15PA++. @clozetteid@nameeraid #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #brushedbyedelyne #bandungbeautyblogger

Kalian tau ngga ? Sekarang ada produk skincare yang halal dan aman banget ,dari @nameeraid karena... more

Kalian tau ngga ? Sekarang ada produk skincare yang halal dan aman banget ,dari @nameeraid karena... more
•
Produk @nameeraid jadi favorit saya di bulan #Ramadan 😍 Kandungannya sudah teruji secara dermatologis dan halal MUI, loh. Barangkali kamu yang sedang cari skincare, berminat cobain 💛

Dari semua produk #Nameera ini, saya suka essence water-nya karena ngehidrasi kulit seharian dan nggak bikin breakout. BB Cushion-nya juga mantul, walaupun shade Nude abu-abu di kulit Uni, tapi hasilnya bikin glowing 🌠 Review lengkap sudah tayang di blog #unidzalika ya. Buat kamu yang sudah pakai Nameera, sharing dong favorit kamu yang mana?

__________________________
In frame :
- Nameera Aquatic Bright Micellar Water
- Nameera Pure Radiant Gel Cleanser
- Nameera Hydra Glow Essence Water
- Nameera Purifying Glow Perfecting Mist
- Nameera Luminous Nude BB Cushion
__________________________

@clozetteid @nameeraid #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #CantiknyaFitrah #flatlay #stillswithstories #crueltyfree #dailyskincare #skincareaddcit #skincareroutine #unilever

• Produk @nameeraid jadi favorit saya di bulan #Ramadan 😍 Kandungannya sudah teruji secara... more

• Produk @nameeraid jadi favorit saya di bulan #Ramadan 😍 Kandungannya sudah teruji secara... more
Aku cinta sama 3 shampoo ini ;-) @wardahbeauty Daily Fresh Shampoo, Aloe Vera & Seaweed-) @rejoice.id 3-in1 Perfect Perfume Shampoo-) @sunsilkid Hijab Recharge, Refresh & Volume•Alasannya ketebak kok : mereka punya aroma yang enak banget, gak bikin rambut lepek seharian, gampang dicari, dan harganya terjangkau.•Cerita lengkapnya ada di kikicasmita.com yah, klik aja link yang ada di Bio. Yahh, ada sedikit curhatan dari Kicas soal rambut sihhh #kikicasmitaBlog•Foto ketiga : Hadir ke event-nya REJOICE, difotoin sama Eda @yossisibarani10 (2018)Foto keempat : Liburan sama @hedithp di Jogja (2015)•••#clozetteid #WardahShampoo #FeelTheFreshness #WardahAloeSeries #sunsilk #SunsilkHijabxLCB #SunsilkHijab #Keharuman48Jam #rejoice #rejoicesisters

Aku cinta sama 3 shampoo ini ;-) @wardahbeauty Daily Fresh Shampoo, Aloe Vera & Seaweed-)... more

Aku cinta sama 3 shampoo ini ;-) @wardahbeauty Daily Fresh Shampoo, Aloe Vera & Seaweed-)... more
Hai semua! kali ini aku me-review produk kecantikan halal dari Nameera. Produk ini aku dapat dari Clozette Indonesia.🖤 🎥Untuk full review nya bisa kunjungi channel youtube Rhialita ya! Terima kasih🥰Website Nameera : https://www.nameera.co.id/Instagram Nameera : @nameeraidInstagram Clozette Indonesia : @clozetteidHarga Produk Nameera :Nameera Purely Bright Micellar Water : Rp 67.000,-Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser : Rp 35.000,-Nameera Purifying Glow Perfecting Mist : Rp 83.000,-Nameera Hydrating Glow Essence Water : Rp 140.000,-Nameera Naturally Luminous BB Cushion : Rp 185.000,- #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview Salam Cantik Halal,Rhialita

Hai semua! kali ini aku me-review produk kecantikan halal dari Nameera. Produk ini aku dapat dari... more

Hai semua! kali ini aku me-review produk kecantikan halal dari Nameera. Produk ini aku dapat dari... more
Seneng banget bisa cobain rangkaian produk dari @nameeraid . Semua produknya InsyaaAllah halal ya teman-teman.. Yang paling favorit buat aku adalah BB Cushionnya itu wudhu friendly, jadi nggak perlu hapus make up dulu kalau mau sholat. Selain BB Cushion nya, aku paling suka perfecting mist nya, selain seger banget pas pakai, produk ini udah punya UV protection, jadi bisa dibawa kemana-mana, apalagi kalau cuaca lagi panas! Oh ya, aku dapat bonus tas cantik ini juga dari Nameera! Gemes yah! 🥰Thank you @clozetteid buat produk @nameeraid nya!#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Seneng banget bisa cobain rangkaian produk dari @nameeraid . Semua produknya InsyaaAllah halal ya... more

Seneng banget bisa cobain rangkaian produk dari @nameeraid . Semua produknya InsyaaAllah halal ya... more
Siapa sangka produk Indonesia punya banyak produk makeup warna-warni. Ternyata makeup dekoratif keluaran brand lokal kualitasnya bagus dan harganya terjangkau pula. Jadi pengen ngulik produk makeup Indonesia lebih banyak lagi deh 💕
.
.
Product:
@purbasarimakeupid Alas Bedak 03 Kuning Langsat, Oil Control Matte Powder Honey Beige
@zoyacosmetics Blush Coral
@justmiss_id Eyebrow Pencil Dark Brown
@sariayu_mt Color Trend Eyeshadow Kit J-01
@pixycosmetics Line & Shadow Mint
@justmiss_id Flick It Eyeliner
@qlcosmetic Waterproof & Curling Mascara
@ratubulumata Baby Wispies
@pixycosmetics Shading Perfecting Face Shape
@youmakeups_id Highlighter 03 Sunkissed Glow
@f2f.cosmetics XOXO Lipstick 08 Rose Apple
.
.
Kalian punya makeup favorit dari brand lokal? Bisikin doong.. pengen nyobain 😁
.
.
#fotd #eotd #partylookwithlocalproducts #makeuplokal #makeupindonesia #beauty #hijab #partymakeup #beautyinfluencer #beautyblogger #beautyinfluencersby #beautyinfluencerid #indobeautygram #beautygram #clozetteid

Siapa sangka produk Indonesia punya banyak produk makeup warna-warni. Ternyata makeup dekoratif... more

Siapa sangka produk Indonesia punya banyak produk makeup warna-warni. Ternyata makeup dekoratif... more
Sore temen” semuanya, pada berburu takjil atau bikin sendiri  dirumah nih??...Difoto ini aku pakai BB CUSHION NAMEERA, bagus banget kan yah Glowing dan Natural 😍.Oia, uda perna nyobain produk @nameeraid blom ??? Aku suka banget ternyata karna ringan dipakai sehari-hari dan bahan bahannya Natural , selain itu hasilnya juga Glowing banget 😍, Packingnya produknya juga simpel banget, pass dibawah bawah gitu dalam pouch ,,,,,.Ada 5 produk @nameeraid yang aku cobain yaitu :. 1.  Nameera Purifying Glow Perfecting Mist2.  Nameera Hydra Glow Essence Water3.  Nameera Nat Luminous Nude BB Cus 4.  Nameera Pure Radiant Gel Cleanser5.  Nameera AB Micellar Water..Review lengkapnya ada di youtube Channel aku, link nya aku taro di bio, yuk kepoin sekarang juga 😍..#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #clozetteidreview

Sore temen” semuanya, pada berburu takjil atau bikin sendiri dirumah nih??...Difoto ini aku... more

Sore temen” semuanya, pada berburu takjil atau bikin sendiri dirumah nih??...Difoto ini aku... more
Assalamu Alaikum teman-teman apa kabar? Saya berharap teman-teman baik-baik saja. Oh ya, saya ingin nanya apakah ada yang udah pernah nyoba micellar water? Micellar water ini menjadi salah satu produk yang efektif bersihkan wajah. Saya lagi nyiba micellar eater dari Nameera. Cara pakai kapas saja trus kasih micellar water lalu usap di wajah, bersih deh. _Nameera ada banyak produk nggak hanya micellar water aja. Tapi juga ada gel cleanser yang bersihkan wajah tanpa buat wajah kering. Lalu kalau butuh wajah tetap segar, ada perfect mist. Ukurannya mini jadi bisa dibawa kemana aja. _Saya sudah tulis rangkaian produk skincare dan make up Nameera ini di postingan blog saya terbaru https://bit.ly/SkinCareNameera. Kebetulan saya dapat paket ini dari @clozetteid dan hapoy banget bisa nyobain semuanyaaa. Pas lah buat wajah saya yang cenderung kering. Walaupun produk ini aman digunakan untuk semua produk. #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid @nameeraid

Assalamu Alaikum teman-teman apa kabar? Saya berharap teman-teman baik-baik saja. Oh ya, saya ingin... more

Assalamu Alaikum teman-teman apa kabar? Saya berharap teman-teman baik-baik saja. Oh ya, saya ingin... more
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah satunya @nameeraid, begitu punya produknya hal pertama yang aku lakukan adalah unboxing essence water dan hirup aromanya, sungguh, menenangkan banget. Ternyata itu semua karena produk #nameera mengandung lotus essence&pure water.
Hampir semua produk nameera aku suka, mulai dari Cleanser, bentuknya gel dan busanya ngga gitu banyak tapi finishingnya lembab.
Micellar waternya ngga ketinggalan, 93% sisa make up/kotoran ilang pake micellar waternya nameera, selebihnya tinggal cuci muka pake gel cleansernya deh.
bb cushionnya ringan&cukup mengcover wajahku yang punya bintik2 merah, apply 1 lapis aja udah keliatan bedanya, dan bb cushion ini wudhu friendly ya, karena air bisa masuk ke struktur cushionnya jadi kalo mau dipake wudhu, aman. Finishing bb cushion ini glowing tapi kerasanya matte. Mantep. Bb cushion Nameera punya 3 shade, light beige, medium golden&nude. Aku pake yang nude. Sila dicocokin sama warna kulit wajahmu ya. 
Perfecting mistnya juga oke banget karena mengandung UV protection, jadi kalo jakarte lagi vanas, tinggal semprot2, kucel ilang, terus seger lagi deh. Apalagi puasa2 gini yakan, pas banget. Denger2 mistnya pada banyak yang buru, mending beli sekarang daripada keabisan. Review lengkapnya udah release diblog, sila cus klik link dibio!
.
#CantiknyaFitrah#NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID#ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah... more

Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah... more
Serangkaian produk lokal dan halal dari @nameeraid. Bukan cuma skincare, brand ini juga mengeluarkan makeup diantaranya• Nameera AB Micellar WaterBisa digunakan untuk membersihkan kotoran/makeup di wajah. Untuk makeup warerproof, aku lebih nyaranin pakai remover yang oil based biar lebih gampang bersihinnya• Nameera Pure Radiant Gel Cleanser• Nameera Hydra Glow Essence Water• Nameera BB Cushion ‘Nude’BB Cushion yang wudhu friendly karena air bisa menyerap sampai ke pori-pori. Hasilnya dewy dan shade Nude ini terlalu terang di kulitku jadi aku set lagi menggunakan bedak tabur dengan warna agak gelap untuk mendapatkan hasil matte dan menyeimbangi cushion yang terlalu terang• Nameera Purifying Glow Perfecting Mist.Produk Nameera ini bisa didapatkan di ecommerce seperti Shopee, JD.ID dan Lazada. Untuk review lengkapnya bisa cek di blog ya~.#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Serangkaian produk lokal dan halal dari @nameeraid. Bukan cuma skincare, brand ini juga... more

Serangkaian produk lokal dan halal dari @nameeraid. Bukan cuma skincare, brand ini juga... more
Selama #DiRumahAja selain semakin produktif juga tambah rajin me time, mumpung banyak waktu sayang nggak dimanfaatkan. Salah satu me time saya yakni perawatan kulit wajah. Pas banget dapat kiriman dari @clozetteid rangkaian Skincare Halal dari @nameeraid. Adapun produk yang saya gunakan  diantaranya:✅ Nameera Pure Radiant Hydrating Gel Cleanser✅ Nameera Hydra Glow Essence Water✅ Nameera Naturally Luminous BB Cushion (Nude)✅ Nameera Purifying Glow Perfecting Mist UV Protected✅ Nameera Purely Bright Micellar Water.. Semua produk-produk kecantikan Nameera diperkaya dengan bahan alami, yakni perpaduan antara Lotus Essence dan Pure Water. Produk-produknya kaya akan antioksidan dan air, membersihkan wajah dari impurities (acne/dark spot/unevem skin tone) dan membantu memancarkan Wajah Cerah Bercahaya...Review lengkap rangkaian produk Nameera sudah tayang di blog www.tutyqueen.com#nameera#cantiknyafitrah#nameeraxclozetteidreview#clozetteid#clozetteidreview

Selama #DiRumahAja selain semakin produktif juga tambah rajin me time, mumpung banyak waktu sayang... more

Selama #DiRumahAja selain semakin produktif juga tambah rajin me time, mumpung banyak waktu sayang... more
Definisi #REBAHANAJA 🤣

Di tempat kalian lagi demen ujan ga sih? Kok di rumah aku cuacanya ga pasti banget, ya? Kadang ujan sampe dingin banget, kadang panas banget sampe jemuran jadi krispi. Mana bulan puasa ga bisa kemana-mana pula, bawaannya jadi pengen rebahan aja dah 🤣

Dandan pun jadi sepengennya.. bener-bener cuma pake 4 produk doang 😝 Produknya:
✨ @makeoverid Powerstay Cushion no W22 (udah mau abis!!!)
✨ @maybelline #maybellineindonesia Fit Me Concealer 10 light
✨ @mizzucosmetics Waterproof Brow Tint Brown
✨ @fanbocosmetics Perfect Pairs Lip & Cheek shade 01

Video makeup rebahan terinspirasi @suniims dan @dedesrahayu ❤️ #safiranysbeautytuts #makeupsantai #makeupsimpel #motd #tutorialmakeup #tampilcantik #bandungbeautyvlogger #indobeautygram #1minutemakeup #makeuptutorial #naturalmakeup #quarantine #makeupdirumah #makeupdirumahaja #inspirasicantik #rahasiacantik #makeuptutorial #cchanelbeautyid #tampilcantik #clozetteid #tribepost #kbbvid #beautiesquad #indobeautysquad

Definisi #REBAHANAJA 🤣 Di tempat kalian lagi demen ujan ga sih? Kok di rumah aku cuacanya ga... more

Definisi #REBAHANAJA 🤣 Di tempat kalian lagi demen ujan ga sih? Kok di rumah aku cuacanya ga... more
Padahal sidangnya masih besok, tapi pasti besok gabakal keburu bikin video kaya gini😂 ini makeup waktu bikin foto buat KTI dirumah😄 simple biar keliatan fresh pas ketemu penguji😁 hhe maaf mukanya juga ngezoom banget di video ini😩
.
products used :
avoskin phte
@silkygirl_id Perfect Brow Liner and Powder
@makeoverid Concealer “medium to light”
@mineralbotanica contour cream
@eminacosmetics Bright Stuff Loose Powder + Cheeklit blush “marshmallow lady”
@mizzucosmetics Coffee Break “Cappuccino” + @eminacosmetics Creamy tint ”cherry soda”
.
.
#makeuplooks #tiktok #makeupsidang #wisudaonline #makeupchallenge @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram  @indobeautysquad @bandungbeautyvlogger @tampilcantik @indobeautygram @clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #inspirasicantikmu #makeup  #tutorialmakeup #makeuppemula #makeupsimpel #makeupnatural #zonamakeup #lemoninfluencer #clozetteid

Padahal sidangnya masih besok, tapi pasti besok gabakal keburu bikin video kaya gini😂 ini makeup... more

Padahal sidangnya masih besok, tapi pasti besok gabakal keburu bikin video kaya gini😂 ini makeup... more
Warna merah di hidupku cukup berarti, karena bikin aku lebih percaya diri dan aku jadi yakin, apapun yang aku lakukan pasti berhasil. Warna merah sendiri beragam banget, dan yang paling aku suka adalah Maroon. Aku selalu ngerasa lebih special ketika aku pakai apapun yang warnanya Maroon.Nah karena aku ngeliat postingannya @fanirahm pakai lipstick merah, aku jadi ikutan pakai juga nih L’Oreal Rouge Signature Empowereds. Ada 7 shade dan semua warna merahnya perfect banget!Melalui video ini aku juga mau ngajak kalian untuk meramaikan program #RedBeatsCOVID dari L’Oreal Indonesia. Selain itu juga ada GIVEAWAY untuk 2 orang pemenang yang akan mendapatkan hampers dari @getthelookid masing-masing senilai Rp. 500.000,-. .Caranya gampang banget :1. Follow aku @maroonfreeday 2. Regram video ini sebanyak-banyaknya, semakin banyak kamu regram maka kesempatan menang akan semakin besar3. Pakai hashtag #RedBeatsCOVID #GoRougeSignature #RedBeatsCOVIDxRizka #RedBeatsCOVIDxFaniRahmPeriode giveaway ini hingga 19 Mei 2020#clozetteid #indobeautysquad #tiktokbeauty

Warna merah di hidupku cukup berarti, karena bikin aku lebih percaya diri dan aku jadi yakin,... more

Warna merah di hidupku cukup berarti, karena bikin aku lebih percaya diri dan aku jadi yakin,... more
#mugshot versiku + #GIVEAWAY !!! Apa nama yg cocok buat look ini?? Tulis di comment, aku bakal pilih 1 orang yg kasih nama paling kreatif untuk dapetin hadiah makeup dan skincare dari aku. Tag tmn2 km juga buat ikutan.
.
Last but not least, here's the deets :
@innisfreeindonesia My Foundation C21
@makeoverid Under Eye Perfecting Concealer 20 Light
@makeoverid Definer Mascara 02 Chocolate
@jacquelle_official x Vinna Gracia 2in1 Eyessential Pen
@barrymcosmetics_id Eyeshadow Deluxe Metals
@lakmemakeup Pure Rouge Blusher Ginget Surprise
@getthelookid Infallible Pro Matte Lip 866 Truffamania
.
#ClozetteID #GiveawayIndonesia #giveawayindo #giveaway2020 #makeup

#mugshot versiku + #GIVEAWAY !!! Apa nama yg cocok buat look ini?? Tulis di comment, aku bakal... more

#mugshot versiku + #GIVEAWAY !!! Apa nama yg cocok buat look ini?? Tulis di comment, aku bakal... more
Ah how I missed showcasing merchandise for Kitsu 🤣 The buying part was so much fun when we used to have our lil’ boutique! •
This tote was perfect for running to farmer’s market that was just around the corner or for that beach vacation. And, yes I had one for meself still 😁 •
#lockestreet #lockestreetshops #hamont #totes #fashioncanada #babysbreath #clozette #clozetteid #springishere #jakarta #indonesianblogger #canadianblogger #ootd #ootdcanada #pursuepretty #thatsdarling #springtime

Ah how I missed showcasing merchandise for Kitsu 🤣 The buying part was so much fun when we used... more

Ah how I missed showcasing merchandise for Kitsu 🤣 The buying part was so much fun when we used... more
Sometimes is not easy for me to find a comfortable moisturizer. I have been using AXIS-Y serum as a light moisturizer that is enough for my oily skin.The packaging of this serum is different from other. They choose a tube with an airless pump that is easily controlled when taking out the serum. I usually use two pumps and enough for the whole face.The texture is lightweight, non sticky, and doesn't leave greasy feeling. The color of the serum is clear white and it has natural scent, I guess from the Rosemary. It contains 5% Niacinamide, Glycerin, Rice Bran Extract. Niacinamide is the perfect ingredient for all skin types.There is also Squalane which is good for balancing oil production, providing enough moisture to maintain healthy skin. This serum brightens my acne scars on my cheeks.Have you tried their products?

Sometimes is not easy for me to find a comfortable moisturizer. I have been using AXIS-Y serum as a... more

Sometimes is not easy for me to find a comfortable moisturizer. I have been using AXIS-Y serum as a... more
Glowing Perfection Makeup buat hari raya pakai One Brand @nyxcosmetics_indonesia ❤️ ..Btw @nyxcosmetics_indonesia lagi Discount up to 60% di @lazada_id dan kalau kalian beli 2 produk yang ada di video aku ini bisa dapet free gift! Plus ada tambahan 25K off tanpa minimum pembelian kalau kalian pake kode voucher aku “NYXLIDYA” voucher valid 2-5 Mei 2020. .Lumayan banget kan! Cus belanja produk Nyx di Lazada sekarang ❤️ ...#lidyamakeup #lidyareview #indobeautysquad #HolyMonthHolyGrail #NYXCosmeticsID #clozetteid #makeuplebaran

Glowing Perfection Makeup buat hari raya pakai One Brand @nyxcosmetics_indonesia ❤️ ..Btw... more

Glowing Perfection Makeup buat hari raya pakai One Brand @nyxcosmetics_indonesia ❤️ ..Btw... more
"Nail art does not need to be perfect. It just needs to be you." — Unknown
.
.
Kali ini aku pakai Diecut stensil buat motif mermaid, tapi warna kuteksnya salah 🤣 gapapa ya namanya juga belajar. . . 
#nailquotes #clozetteid #clozetteco
#instanails  #style, #beauty,  #lookdodia #nail #unhas #esmaltes #uñas #nails2inspire #nails4yummies #лакоманьяк #МаникюрныйИнстаграм #тегсообществанейлру #маникюр #clozetteid #clozetteco #beautysocietyid #лакдляногтей #фоторук #nailvideos #💅🏻 #💅🏼 #💅🏻❤️ #💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻

"Nail art does not need to be perfect. It just needs to be you." — Unknown . . Kali ini aku pakai... more

"Nail art does not need to be perfect. It just needs to be you." — Unknown . . Kali ini aku pakai... more
💕 Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion 💕 Nameera Purifying Glow Perfecting Mist 💕 Nameera Hydra Glow Essence Water 💕 Nameera Pure Radiant Gel Cleanser 💕 Nameera AB Micellar Water@clozetteid @nameeraid#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

💕 Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion 💕 Nameera Purifying Glow Perfecting Mist 💕 Nameera... more

💕 Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion 💕 Nameera Purifying Glow Perfecting Mist 💕 Nameera... more
Nobody has a perfect life.Everybody has their own problem.Some people just know how to dealwith them without revealing it ☘️...#clozetteid #outfitoftheday#kissmylook#outfitselfie#lookdelgiorno#outfitinspiration#lookoftheday#fashiondiariesmoda#todayimwearingthis#ootdpost#mywhowhatwear#bloggersurabaya #bloggerjakarta

Nobody has a perfect life.Everybody has their own problem.Some people just know how to dealwith... more

Nobody has a perfect life.Everybody has their own problem.Some people just know how to dealwith... more
Mini Review Eyeshadow Pallete &  CG Perfect Lash Cara
@blackrouge_kr
@nearndear.id 
@blackrouge_id

🌼 Eyeshadow Pallete - Crystal Heart Lock Shadow
Super gemasss dari packaging nya khas produk K-Beauty, warna eyeshadow nya juga cantik-cantik banget yang bikin riasan mata jadi terlihat cantik dengan kesan yang natural look yang flawless, ada 2 warna matte dan 2 warna shimmer yang bisa juga dijadikan shading dan hilighter. 

🌼 CG Perfect Lash Cara
Packagingnya cantik berwarna merah tabung ramping, aplikatornya lurus panjang, works banget buat panjangin dan tebelin bulumata aku yang minimalis ini, jujur aja bulumata akutu emang pendek & tipis banget jadi pas cobain maskara Blackrouge mata aku jadi lebih hidup dong, bulumatanya jadi panjang keliatan tebal juga, maskaranya juga waterproof. Formulasinya beneran enak banget digunakan.

#blackrougekr
#kbeauty #koreanmakeup
#blackrougeid

Mini Review Eyeshadow Pallete & CG Perfect Lash Cara @blackrouge_kr @nearndear.id @blackrouge_id ... more

Mini Review Eyeshadow Pallete & CG Perfect Lash Cara @blackrouge_kr @nearndear.id @blackrouge_id ... more
Assalamualaikum semua, dalam bulan Ramadhan tahun ini kita qodarullah tetap harus semangat menjalankannya dan juga tidak mengurangi nilai pahala kita untuk tetap menjaga kebersihan dan juga kesegaran wajah. ⁣⁣Untuk aku pribadi, selama di rumah aja ini pilihan skincare juga harus tepat dan aku memilih Nameera sebagai halal skincare aku dan sudah aku coba dengan apply produk skincare Nameera ini. ⁣⁣Buat aku first impression happy banget karena akhirnya bisa coba produk halal dari dalam negeri ini dan cocok di kulit wajah aku yang cenderung oily dan acne prone, namun tidak ada keluhan break out. Karena rangkaiannya juga pas banget, yaitu tahapan skincare routine aku ada ⁣1. Nameera Purifying Glow Perfecting Mist⁣2. Nameera Hydra Glow Essence Water⁣3. Nameera Nat Luminous Nude BB Cus⁣4. Nameera Pure Radiant Gel Cleanser⁣5. Nameera AB Micellar Water selanjutnya semuanya itu ga bikin kulit aku jadi oily, karena kandungan Lotus Essence dan juga Pure Waternya dapat membersihkan wajah dari potensi jerawat dan kulit jadi lebih cerah bercahaya juga. ⁣⁣Setelah itu aku suka banget tampil dengan look make up no make up look gitu, dan dengan Nameera yang hadirkan Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion yang aku suka banget! ⁣⁣Kalian bisa cek review lengkapnya di blog aku ya, klik link on bio! ⁣⁣@clozetteid @nameeraid ⁣#nameera #cantiknyafitrah #nameeraxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview

Assalamualaikum semua, dalam bulan Ramadhan tahun ini kita qodarullah tetap harus semangat... more

Assalamualaikum semua, dalam bulan Ramadhan tahun ini kita qodarullah tetap harus semangat... more