The lilac color trend is happening right now! Untuk kamu yang masih bingung cara mix and match warna ungu pastel ini, yuk intip ootd Clozetters dengan lilac outfit melalui video berikut ini!๐Ÿ’œ #ClozetteID #ClozetteIDVideo
.
๐Ÿ“ท @steviiewong @priscaangelina @wulanwu @kathlakz @lidyaagustin01 @syarifani89

The lilac color trend is happening right now! Untuk kamu yang masih bingung cara mix and match... more

The lilac color trend is happening right now! Untuk kamu yang masih bingung cara mix and match... more
Waw buat kalian yg lagi cari cleansing tools kayak nerk yg mahal itu haha, ini ada versi murah nya kalian bisa beli di @skincarethai_ori . Cuma 135rb
Brush nya lembut banget banget banget!!! Dan dia super fleksibel enak banget dipakenya๐Ÿ˜
Plussss warna nya gemes pastel pastel gitu hihihii ๐Ÿคญ
.
Grab it fast now ! Cuma di @skincarethai_ori ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
.
๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100
๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro
๐ŸŽถDay one
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #skincarereview #makeuptools #sponge #facebrush #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Waw buat kalian yg lagi cari cleansing tools kayak nerk yg mahal itu haha, ini ada versi murah nya... more

Waw buat kalian yg lagi cari cleansing tools kayak nerk yg mahal itu haha, ini ada versi murah nya... more
Like Us
how to dye ur hair pastel pink | okaysage - YouTube

how to dye ur hair pastel pink | okaysage - YouTube

how to dye ur hair pastel pink | okaysage - YouTube
Pastel sky ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
#throwback #sumba #manangaaba #manangaababeach #sumbabaratdaya #travel #clozette #clozetteid

Pastel sky ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . . #throwback #sumba #manangaaba #manangaababeach #sumbabaratdaya... more

Pastel sky ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . . #throwback #sumba #manangaaba #manangaababeach #sumbabaratdaya... more
HAPPY VALENTINES DAY EVERYONE!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ-Yeay yeay aku dapet #socobox isi nya kali ini itu #socoboxbestof2019 โค๏ธ. More details : 1. @corinedefarme_id micellar water 2. @esqacosmetics x @bclsinclair matte lip liquid (affair)3. @gobancosmetics ultra waterproof liquid eyeliner 4. @nyxcosmetics_indonesia sprinkle town cream glitter palette pastels (feelunique) -Pengen cobain produk produk #socoboxbestof2019 juga? Atau bingung mau kasih hadiah apa ke pasangan? Pssttt aku punya voucher diskon buat kalian! Pembelian min. 250K diskon 50K* pake kode voucher ini ๐Ÿ‘‰๐ŸปSBN3LH๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป -*khusus untuk pengguna baru -#clozetteid #beautyjournal #sociolla #corinedefarme #nyxcosmeticsindonesia  #esqacosmetics #gobancosmetics

HAPPY VALENTINES DAY EVERYONE!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ-Yeay yeay aku dapet #socobox isi nya kali... more

HAPPY VALENTINES DAY EVERYONE!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ-Yeay yeay aku dapet #socobox isi nya kali... more
โœจ Pada tau ga sih film โ€˜Little Womenโ€™ yg skrg lagi tayang di bioskop ? Film tersebut bercerita tentang 4 org kakak-beradik perempuan, yg kesehariannya layaknya sisterhood pada umumnya, dan suatu hari mereka harus terpisah demi untuk mengapai mimpinya masing2.. ..Kemaren aku berkesempatan untuk join dlm โ€˜New Perspective event : Own Your Story with Little Womenโ€™ yang diadain oleh @clozetteid yang berkolaborasi dengan @sonypicturesid & @lemeridienjkt ., dimana ada talkshow juga dari bbrp inspiring woman yg berbagi cerita tentang bagaimana perjuangan mereka dalam mengapai mimpi dan cita2 mereka.. ..Selain talkshow, qt jga diajak untuk ikutan mini workshop yaitu Menghias photo frame yg disisipkan dgn quotes favorite, and my favorite quotes is โ€˜Be Grateful and Alway Do the Bestโ€™ .. ..Thanks You for having me ๐Ÿ’•#LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID#ClozetteID......#eventoftheday #sunday #funday #instagood #littlewomen #sonypictures #photooftheday #outfitoftheday #pastel #likesforlike #likeforlikes #outfitoftheday #ootd #ootdindo #lemeridien

โœจ Pada tau ga sih film โ€˜Little Womenโ€™ yg skrg lagi tayang di bioskop ? Film tersebut... more

โœจ Pada tau ga sih film โ€˜Little Womenโ€™ yg skrg lagi tayang di bioskop ? Film tersebut... more
#ProductIregretbuying ๐Ÿ˜Œโ€ขโ€ขAku sudah review ini sih di blog.Dari segi packaging suka banget, pake pump dan warna pink pastel gini. Tekstur juga mudah diratain. Sejujurnya aku bukan penggemar tone up cream karena biasanya bakal bikin wajahku terlihat abu-abu. Tapi pernah coba punya Ponds, dia masih masuk lah ke skintone aku.Nah, ternyata benar punya cosrx ini enggak cocok di aku. Gak nyatu sama warna asli kulit, alhasil keputihan banget ๐Ÿ˜† kalau ditimpa pakai powder yang lebih gelap juga gak bisa. Yaudah deh pakai ini cuma bisa dikit-dikit aja. Berharap dia bakal jadi produk 'skipcare' ternyata enggak bisa. Mungkin kalau yang skintonenya light bakal cocok sama ini? โ€ขโ€ขApakah kalian tertarik untuk mencoba produk tone up dari COSRX ini?.....#clozetteid #soconetwork #cosrxsunnysnailtoneupcream

#ProductIregretbuying ๐Ÿ˜Œโ€ขโ€ขAku sudah review ini sih di blog.Dari segi packaging suka banget,... more

#ProductIregretbuying ๐Ÿ˜Œโ€ขโ€ขAku sudah review ini sih di blog.Dari segi packaging suka banget,... more
Hello everyone... happy weekend! I hope your week off to a great start ๐Ÿ˜˜
.
Beberapa hari yang lalu aku membeli Marshwillow Nail Polish Chromatic series. Marshwillow ini brand kosmetik Natasha Wilona. Ada beberapa series yang warnanya cantik2, sempat bingung mau beli yang playful series or chromatic, but at the end beli yg chromatic. Bayanganku kulitku yang agak gelap ini bakal kelihatan kusam pake warna2 pastel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
1 set Chromatic series ini berisi 6 warna yang diberi kode dengan angka, jadi tiap warnanya tidak memiliki nama, hanya kode saja.
.
๐Ÿ–ค 41 : Warnanya putih dan coverage nya kurang bagus, ninggal jejak brush jadi harus pakai 2 lapis supaya hasilnya bagus dan halus. Glossy finish.
๐Ÿ–ค 42 : Warna hitam pekat, cukup pake 1 lapis saja sudah cukup mengover kuku, finishnya glossy tapi lama kelamaan pudar kilaunya.
๐Ÿ–ค 43 : Dark Grey, ini salah 1 fav ku! Warnanya bagus dan  tidak membuat kulitku terlihat semakin kusam. Coverage nya bagus, aku hanya cukup memakai 1 lapis, hasilnya glossy dan halus.
๐Ÿ–ค 44 : Warnanya transparent, bagus buat top coat.
๐Ÿ–ค 45 : Silver dengan shimmering, bagus juga ini warnanya, di kulitku yang medium masih bisa memakainya.
๐Ÿ–ค 46 : Fav ku nih! Warnanya abu2 dengan shimmering warna-warni, sekilas nampak mirip yg no 45 tapi aku lebih suka yg 46 jauh lebih cocok di warna kulitku.
.
Produk dikemas dalam botol bening berbahan kaca dengan tutup plastik warna putih. Ukurannya 7ml, lumayan banyak. Setelah membukanya jangan lupa untuk segera menutup dengan rapat, karena produk lumayan cepet kering, pastikan tidak ada cat yang nempel di leher botol karena ketika kalian menutupnya dan suatu saat mau memakainya lagi bakal susah dibuka.
.
Dengan harga yang sangat terjangkau sekitar Rp. 34.000 - Rp. 39.000 per set, menurutku kualitasnya lumayan oke.  Bahkan kalau dibandingkan dengan cat kuku miniso yang harganya Rp.39.900 dapet 2 lebih mending ini. Cocok buat kalian yang suka gonta-ganti warna kuku.
.
.
#nail #nailpolish #nailart #catkuku #marshwillow #chromatic #gothic #blacknail #natashawilona #catkukumurah #black #instapict #photooftheday #igdaily #bestoftheday #beauty #beautyblogger #clozetteID #beautycommunity #beautifulnail

Hello everyone... happy weekend! I hope your week off to a great start ๐Ÿ˜˜ . Beberapa hari yang... more

Hello everyone... happy weekend! I hope your week off to a great start ๐Ÿ˜˜ . Beberapa hari yang... more
When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku emank pencinta warna pastel.. tapi biasanya aku cuma combine 1 warna pastel ama 1 warna netral. 
Nah kali ini iseng gabungin 2 warna pastel. Ternyata i LIKE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ootdindokece
#ootdSilviaMuryadi #ootdindo #lookbookindo #lookbook #styleinspiration #styleblogger #fashiongram #dailystyle #clozetteidย #ShoxSquad #outfitsociety
#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ

When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku emank pencinta warna pastel.. tapi biasanya aku cuma... more

When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku emank pencinta warna pastel.. tapi biasanya aku cuma... more
She had expressed herself, as women will, in a smug broadside of pastel shades. Nothing clashed because nothing had the strength to clash; everything murmured of safety among the hues; all was refinement.
Mervyn Peake

#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel

She had expressed herself, as women will, in a smug broadside of pastel shades. Nothing clashed... more

She had expressed herself, as women will, in a smug broadside of pastel shades. Nothing clashed... more
Lagi suka banget pakai nail polish @barrymcosmetics_id Under the Sea Nail Paint yang Pinktail, warna pastel pink ini pas banget buat Valentine nanti๐Ÿ’… Warnanya cantik banget udah gitu cruelty free dan vegan so pasti aman๐Ÿ‘Œ๐ŸผDengan teknologi shifting & two tone formula membuat kombinasi warna dan kilau yang unik banget ๐Ÿคฉ Oya warna lainnya juga gak kalah cakep loh... bingung akutuh abis semuanya bagus-bagusโค๏ธ
.
Oya Barry M Under the Sea Nail Paint sudah tersedia di Blibli.com loh!
.
#BarryM_id
#BarryM #LoveBarryMBarryBarryMuch #barrymcosmetics
#clozetteid
#beauty
#nailpolish

Lagi suka banget pakai nail polish @barrymcosmetics_id Under the Sea Nail Paint yang Pinktail,... more

Lagi suka banget pakai nail polish @barrymcosmetics_id Under the Sea Nail Paint yang Pinktail,... more
Seru-seruan bersama @mirabellacosmetics dan teman-teman beauty influencer kemaren di launching produk terbaru mereka!

Excited banget Mirabella sekarang punya BB Cushion lho, cakep juga packaging nya ngga kalah sama punya luar atau yang harganya 2x lipat ๐Ÿ˜. Ngga sabar nyobain nih, tertarik ngga untuk baca review aku tentang BB Cushion nya Mirabella ini??? Btw, aku baru kali ini nyolekin produk-produknya Mirabella (kemana aja ya aku hehe) terus jatuh cinta banget sama eyeshadow nya (yang shimmery pastel-pastel itu cantik banget OMG) dan blush on nya (masuk wishlist semua deh). Baru tau juga kalo Mirabella punya highlighter lho, cakep pula sayang agak terlalu gelap untukku, semoga Mirabella ngeluarin shade-shade lain yang bisa di pake fair skin juga yaaa!

Thank you juga udah milih aku as Best Dressed kemaren, jadi dapet makin banyak produknya Mirabella.. pengen deh bikin One Brand Tutorial nya, Mirabella ngga mau ngasih aku eyeshadow sama blush on nya skalian? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. #effortlesskitmirabella #mirabellacosmetics #mirabellahighlighter #mirabellamoisturemattelipstick #mirabellabbcushion #mirabellagatheringbeautyinfluencer #surabayabeautyinfluencer 
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #dressedinpurple #asian

Seru-seruan bersama @mirabellacosmetics dan teman-teman beauty influencer kemaren di launching... more

Seru-seruan bersama @mirabellacosmetics dan teman-teman beauty influencer kemaren di launching... more
Mau treatment diklink kece? Mampir ke @nouriabeauty ajah ๐Ÿ’• kliniknya super cewek banget dengan nuansa peach pastel yang aduhai pengen numpang foto truss ๐Ÿคฃ
.
Sedikit tentang Nouria Beauty Clinic, mereka ini klinik khusus wanita muslimah, semua alat dan produk yang dipakai saat treatment Alhamdulilah Steril dan Halal. Banyak spot instagramable juga, salah satunya musola cantik, bikin betah pokoknya. Mereka jg nyiapin ruang tunggu khusus dengan pintu, jd kalau kamu dianterin pacar boleh kok disuruh duduk sini ๐Ÿ˜
.
Kmarin aku cobain salah satu treatment mereka, IPL Light Glowing, sesuai namanya, treatment ini berfungsi untuk mencerahkan kulit, memperbaiki tekstur, dan meransang pembentukan kolagen. Menggunakan gelombang cahaya mikro yang mampu masuk menembus ke lapisan dermis sehingga lebih efektif.
.
Kamu mau cobain juga? Nih aku kasih diskon 20% plus free konsultasi dengan dokter, pakai kode ๐™‰๐™Š๐™๐™๐™„๐˜ผ๐™ญ๐™…๐™… ๐Ÿ’•
.
.
#beauty #blogger #beautyblogger #clozetteid #nouriabeautysolution #nouriaclinic #nouriaproduct #cantikcerahbercahaya #nouria #klinikkulitmuslimahbekasi #skinclinicformuslimah #skincareformuslimah #allyoungmuslimasquad

Mau treatment diklink kece? Mampir ke @nouriabeauty ajah ๐Ÿ’• kliniknya super cewek banget dengan... more

Mau treatment diklink kece? Mampir ke @nouriabeauty ajah ๐Ÿ’• kliniknya super cewek banget dengan... more
๐ŸŽ‰ Holika Holika Launching Store Party ala pastel kiyowo!!!๐Ÿ’ƒIni ekspresi ku saking happy-nya bisa belanja sambil havefun di Store @holikaholika_indonesia ๐Ÿ›๏ธStore & produknya bikin gemas dan kalap, ketagihan beli macam2 skincare sampai make up! Packagingnya itu lho.. Gemas semua! ๐Ÿ˜ญโค๏ธAku bakal Unboxing di story ya apa aja produk yg aku borong! Dan akan aku review di blog! So staytune gaes!๐Ÿ“Lippo Mall LG floor #joyfullholika #clozetteid #clozzeteidpotw #holikaholika #holikaholikaxbeautyfeatid

๐ŸŽ‰ Holika Holika Launching Store Party ala pastel kiyowo!!!๐Ÿ’ƒIni ekspresi ku saking happy-nya... more

๐ŸŽ‰ Holika Holika Launching Store Party ala pastel kiyowo!!!๐Ÿ’ƒIni ekspresi ku saking happy-nya... more
What to wear this Sunday? Pastel outfit, obviously! Image shared by Clozetter @diannopiyani. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

What to wear this Sunday? Pastel outfit, obviously! Image shared by Clozetter @diannopiyani. Simak... more

What to wear this Sunday? Pastel outfit, obviously! Image shared by Clozetter @diannopiyani. Simak... more
Pastel-ish Wednesday with pink shirt and yellow sneakers! Image shared by Clozette Ambassador @rimasuwarjono. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Pastel-ish Wednesday with pink shirt and yellow sneakers! Image shared by Clozette Ambassador... more

Pastel-ish Wednesday with pink shirt and yellow sneakers! Image shared by Clozette Ambassador... more
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat di koper. Salah satu yg wajib aku bawa yaitu outer. Bikin penampilan lebih variatif dan ga monoton. Suka banget sama outer dari @apriliaid  ini, warnanya soft, netral, dan bisa dikreasiin lebih dari 1 style ๐Ÿ’• .Buat kamu yg suka warna warna pastel, wajib punya nih outfit dari @apriliaid . Bikin kamu tampil lebih stylish, tapi enggak bikin dompet jebol juga karena saat ini harganya lebih affordable. Apalagi bakal ada Year end sale 2019 ๐Ÿ˜...#WearApriliaย #FriendsofApriliaย #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid #DiannoStyle #fashionhijab #modestfashion #Style

Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat... more

Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat... more
Tau gak,kalo aku tu paling ga bisa d suru gambar. Terus hari ini, aku d kasih satu kertas gambar kosong dan d minta buat gambar yang cantik dong.-Awalnya, uda pasrah sm apapun hasilnya. Tapi ternyata aku yg amaze sendiri ! Buat sebuah gambar cantik pakai Soft Pastel Art dr @fabrrcastell_id super duper gampang banget. Blendingnya gampang, warnanya bisa d atur (mau bold/soft), ga pake ribet ngegambar pola dl, dan kalian yg ga bs gambar pun bs buat gambar yg cantik kyk punya aku. Percaya ga? Cobain deh d rumah, kalian tinggal beli Soft Pastel Art Starter Kit dan bikin kreasi gambar cantik kalian ๐Ÿ˜...#clozetteid #FaberCastell#SoftPastelArt#fabercastellpencils #artistsoninstagram #art #art4all #artwork #fabercastellclassic #influencersurabaya #influencerjakarta

Tau gak,kalo aku tu paling ga bisa d suru gambar. Terus hari ini, aku d kasih satu kertas gambar... more

Tau gak,kalo aku tu paling ga bisa d suru gambar. Terus hari ini, aku d kasih satu kertas gambar... more
Pssttt... I got a secret to tell ๐Ÿคซ โ€”
Sebetulnya #CantikItuSimpel loh!  Percaya gak sih kalian? Most of the time, weโ€™re consumed by the โ€œidealsโ€ that society plants in our head. Kalau cantik itu harus begini begitu, and the criterias are loooong. Honestly jadi cantik itu ga se-complicated dan se-ribet yang kalian kira kok. Cukup dengan menjadi diri kita sendiri dengan apa yang kita miliki. They key is CONFIDENCE! ๐Ÿ— โ€”
Kita bisa kok tampil cantik contohnya cuma dengan pake Wrenn Basic Slip  Dress yang se-simple ini. Kalau aku personally MERASA lebih cantik dengan di-styling sama denim jacket dan cute accessories cause I love mix & match. But believe me, kalau kalian juga bisa jadi cantik pake dress ini tanpa perlu di style seheboh aku asalkan kalian MERASA cantik ๐Ÿฅฐ So again, #CantikItuSimpel yah ๐Ÿ’• Good Night!
โ€”
Wrenn Basic Slip Dress from @standforwoman 
Pastel Beaded Clutch from @ncyshoes 
Floral Mules from @berrybenka
Sunglasses from @loosh.iwear 
#PriStyleDiaries
๐Ÿ“ธ @steviiewong
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #chic #sg #singapore #sgblogger #traveling #travel #travelblogger #travelingram #travelinspiration #fashionistas #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #instastyle #blogger #styleblogger #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #summer #clozetteid

Pssttt... I got a secret to tell ๐Ÿคซ โ€” Sebetulnya #CantikItuSimpel loh! Percaya gak sih kalian?... more

Pssttt... I got a secret to tell ๐Ÿคซ โ€” Sebetulnya #CantikItuSimpel loh! Percaya gak sih kalian?... more
๐Ÿ’€VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM SACHET 3GR๐Ÿ’€
.
.
Well, dari minggu lalu kan gue udh sempet share foto lip swatches nya ya, nah kali ini aku share video lip swatches nya biar lebih hidup (?)
.
.
Kmrn kan review singkat nya udah ya, skrg aku ceritain aja warna2 nya kali ya. Kalo mau full review nya tentang performa lip cream ini, arm swatches, sama lip swatches dari ke-12 warna @viennabeautyofficial Euphoric Matte Lip Cream ini bisa langsung ke youtube yak. Link nya di bio โค
.
.
๐Ÿ’„01 French Kiss: ini tuh warnanya deep red gitu, merah tp classy, aku paling demen warna merah yg kek gini
.
๐Ÿ’„02 Cherry Lush: ini warna merah nya ada hint orange nya, aku suka bilang warna kek gini tuh warna merah cabe. I don't like this kind of red.
.
๐Ÿ’„03 Rose Crush: warna pink cantik! Kayak warna anak baik2, aku suka banget. Biar sekali2 tampangnya kek anak baik2 ga bitchy mulu. Lol.
.
๐Ÿ’„ 04 Carried Away: warna pink tp kek ada hint peach nya gitu, lucu sih macem pastel color.
.
๐Ÿ’„05 Energy Shot: Ini warna orange nyala banget, pure orange. Seru sih, seger, fresh kalo buat yg demen warna orange.
.
๐Ÿ’„06 Pink Chiffon: warna soft pink tp terlalu muda buat aku sih, cenderung pucat. Bagus buat base ombre I guess.
.
๐Ÿ’„07 Tawny Pink: mirip2 Pink Chiffon tp versi lebih tua nya. .
๐Ÿ’„08 La Nudite: Ini kayaknya favorit banyak orang deh karena warna nude brown masih ada hint pink nya dikit gitu. Aku sih like this.
.
๐Ÿ’„09 Blush Nude:  This was supposed to be nude pink. Tp di aku kurang masuk sih, way too pale.
.
๐Ÿ’„10 Aurora Dream: Warna pink dengan hint keunguan. Cantik sih
.
๐Ÿ’„11 Cashmere Glow: ini nude orange tp kek ada hint metallic lip gitu .
๐Ÿ’„12 Beige Mirage: Coral. Pantone Color of the year.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท  Kameranya Vivo V9
๐Ÿ’ก Lightingnya LED Ringlight no dimmer
๐Ÿ’ธBackdropnya beli di @pixmixstore
๐Ÿ’ป Editnya di Filmora
๐Ÿ“ฑ Editnya di Quik
๐Ÿ“ฑ Editnya di Inshot
๐ŸŽถ Musicnya Kahitna - Tentang Diriku
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #vienna #viennacosmetic #viennabeauty #makeupmini #makeupsachet #lipcreamsachet #lipcream #mattelipcream

๐Ÿ’€VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM SACHET 3GR๐Ÿ’€ . . Well, dari minggu lalu kan gue udh sempet... more

๐Ÿ’€VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM SACHET 3GR๐Ÿ’€ . . Well, dari minggu lalu kan gue udh sempet... more
#MAKEPREM x @credithink Tamanu Calming Serum_____This product comes in a pastel olive bottle with a pump which makes it easy to use. As a serum, the texture itself is quite thick and firm.It is targeted for those with acnes, dry, dullness, & worn skin_It spreads very easily, and has an olive color (just like the bottle does). I noticed a pretty strong tamanu scent, for me the closest thing to describe it , is temulawak.The smell pretty much lingers for like few mins, even after another layer of skincares the smell is still noticable. It's okay though, i dig jamu ๐Ÿ˜‚__Despite of the scent, i gotta say that I love the formula. Since it is a emulsion-like, i find this serum is veeeery hydrating & extremely pleasant to use because it doesnโ€™t feel like a heavy layer.It absorbs nicely into the skin and works well on my dry skin. Most days, i only wear this alone (skip moisturizer) and jump on my sunblocks right away. __...#abbeatthealgorithm #skincaredaily #skincareluxury #skincareroutine #skincareblog #skincareblogger #abcommunity #tamanu #skincareobsessed #skincareaddict #koreanskincare #kbeautyaddict  #selfcare #instaskincare #skincarediary #kbeauty #discoverunder9k #Clozetteid #clozzeteid

#MAKEPREM x @credithink Tamanu Calming Serum_____This product comes in a pastel olive bottle with a... more

#MAKEPREM x @credithink Tamanu Calming Serum_____This product comes in a pastel olive bottle with a... more
Beige, pastel, and pink: three packaging colors almost every woman can't resist. Image shared by Clozetter @arumdwns. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Beige, pastel, and pink: three packaging colors almost every woman can't resist. Image shared by... more

Beige, pastel, and pink: three packaging colors almost every woman can't resist. Image shared by... more
Yayy seneng banget bisa main ke Pop Up Store @rollover.reaction yang ada di Mall Ratu Indah Makassar ~~ Jatuh cinta banget dengan dekorasinya yang bernuansa pastel dan instagramable ๐Ÿ˜ selain itu banyak promo dan diskon menarik juga, salah satunya Free Product Rollover Reaction untuk 20 pembeli pertama setiap harinya, tanpa min pembelian!
.
Di Pop Up Store Rollover Reaction ini kalian bisa cobain semua produk-produk terlaris seperti Cushion Compact Tinted Moisturizer, SUEDED! Lip & Check Cream, Haloblush dan produk limited edition yang baru saja launching KALA SENJA ๐Ÿ’•
.
Sedih banget deh ๐Ÿ˜ฅ Pop-Up Store @rollover.reaction ini cuma sampai tgl 24 November aja ~~ Makanya buruan kesini yaa โค๏ธ
.
.
.
.
#RolloverPopUp
#RolloverPopUpMakassar
#RolloverReaction
#ClozetteID
#MakassarBeautyGram
#OOTDHijab
#HijabersIndonesia
#TipsKecantikan
#MakassarBeauty
@makassarbeautygram

Yayy seneng banget bisa main ke Pop Up Store @rollover.reaction yang ada di Mall Ratu Indah... more

Yayy seneng banget bisa main ke Pop Up Store @rollover.reaction yang ada di Mall Ratu Indah... more
Pose andalanque dengan jilbab manis cakep terbaruque dari @ukhti.label. Dan hijabnya lebaaaar, bahkan sampai nutup bujur kakaaak. ๐Ÿ˜๐Ÿ’™ Btw, mulai berdamai dengan warna pastel setelah sebelumnya baju atau kerudung kebanyakan warna-warni dan bold, hahaha. ๐Ÿ˜‚ ..#OOTD #Clozetteid #wiwt #hijab #fashion #syari #workingmom #socialmediamom #whatiwore

Pose andalanque dengan jilbab manis cakep terbaruque dari @ukhti.label. Dan hijabnya lebaaaar,... more

Pose andalanque dengan jilbab manis cakep terbaruque dari @ukhti.label. Dan hijabnya lebaaaar,... more
Siapa di sini yang suka takut mau beli skincare/makeup baru? Biasanya kalo kita mau nyoba skincare/makeup baru pasti ada rasa ragu, cocok nggak ya? Takut udah beli mahal-mahal, eh ujungnya cuma jadi pajangan meja rias.But now, the problem is solved! Kita bisa trial dulu produk yang mau kita coba dalam ukuran mini/ travel size di @tinyme.up ! Koleksinya lumayan lengkap dan nggak cuma skincare aja yang punya kemasan mini, even kayak eyeshadow, blush on, highlighter juga tersedia ukuran mininya! Dan kayaknya baru @tinyme.up aja deh yang bisa provide ini.Desain kemasannya juga terniat banget. Eksklusif dan elegan dengan warna pastel beige. Material kemasan juga dipilih dari bahan berkualitas. Untuk keamanan pengiriman juga mereka perhatikan banget lho biar isinya nggak rusak.Soal higienitas nggak usah diragukan lagi. Proses repackaging mereka tuh udah profesional banget, pakai mesin khusus dan disteril dulu. Selengkapnya kamu bisa lihat proses repackaging @tinyme.up di blogku ya!#repackage #tinymeup #travelsizemakeup #travelsizeskincare #trialsize #minimakeup #miniskincare #sociabuzz #clozetteid #qupas #theshonetinsiders

Siapa di sini yang suka takut mau beli skincare/makeup baru? Biasanya kalo kita mau nyoba... more

Siapa di sini yang suka takut mau beli skincare/makeup baru? Biasanya kalo kita mau nyoba... more
Stumbled into this kawaii cafe by total accident when we were roaming some random mall in Lok Fu (it's a pretty big mall called Lok Fu Place but lots of the parts were under construction/renovation) after visiting Kowloon Walled City Park (if you take MTR to get to the park, Lok Fu is the stop). I was actually throwing a tantrum and was having a total meltdown when hubby suddently found @fullhouse_kitchen and steered me in. Next thing i know i was busy posing and taking pics, at times like this i do wonder if i am 100% at the brain on not.Anyway, apparently they are from an amusement park called Fullhouse World in Dongguan China, i thought it was sort of random that they would have a cafe (and soon children's playground) in Hong Kong. The characters are super cute tho! There are also huge stuffed animals (or should i say creatured) sitting with you and you can use them to take pics with. Price wise, it's quite expensive, actually HK's cafes are rather expensive (and the Chinese food restaurants inside the malls are crazy expensive, i would prefer to have meals at random restaurants at the street, they would usually cost a quarter of those in the malls) but as someone who is crazy for kawaii, themed cafes - i'd say it's worth it. If you are a lover of everything kawaii and pastel colored and you love taking pics, i would recommend you visit this cafe. There are so many cute spots to take photos at and they leave you alone, letting you do whatever you want.#pinkinhongkong #kawaii #cutecafe#fullhousekitchen #fullhousekitchencafe#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #hongkong #hongkong๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ #hongkongcafe

Stumbled into this kawaii cafe by total accident when we were roaming some random mall in Lok Fu... more

Stumbled into this kawaii cafe by total accident when we were roaming some random mall in Lok Fu... more
I dont know what to write. I just want to say that I love beige, pastel, pink ๐Ÿ™ˆ which color do you like?
Im thinking about to change my username, but still dont have any idea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š any suggestion?
I hope you have a pleasant day/evening!! โœจ This evening I just want to be lazy and watch new episode of Nancy Drew, a mystery drama television series๐Ÿ˜‰ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#soconetwork #clozetteid #beauty

I dont know what to write. I just want to say that I love beige, pastel, pink ๐Ÿ™ˆ which color do... more

I dont know what to write. I just want to say that I love beige, pastel, pink ๐Ÿ™ˆ which color do... more
#throwback to our fun shoot with @sweet.escape exploring the hidden gems in #jakarta ! โค๏ธ #SweetEscape #sweetescapejakarta .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #pastel #chic #fashionistas #feminine #steviewears #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #explore #blogger #fashionblogger #fashionpeople #sonyforher #style #outfit #stylist #dimple #clozetteid

#throwback to our fun shoot with @sweet.escape exploring the hidden gems in #jakarta ! โค๏ธ... more

#throwback to our fun shoot with @sweet.escape exploring the hidden gems in #jakarta ! โค๏ธ... more
3D Pastel Dotticure - Nail Art Tutorial - YouTube

3D Pastel Dotticure - Nail Art Tutorial - YouTube

3D Pastel Dotticure - Nail Art Tutorial - YouTube
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel palette. .
.
#ootd #fashion #styleideas #ClozetteID

Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel palette. . . #ootd #fashion #styleideas #ClozetteID

Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel palette. . . #ootd #fashion #styleideas #ClozetteID