04 Feb 2020 12:00 pm
Who loves to wear oversized tees like Clozette Ambassador @japobs? It's always perfect for every casual look. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Who loves to wear oversized tees like Clozette Ambassador @japobs? It's always perfect for every... →more

Who loves to wear oversized tees like Clozette Ambassador @japobs? It's always perfect for every... →more
28 Jan 2020 3:02 pm
7 WAYS TO TUCK IN YOUR OVERSIZED TOPS | styling thrifted oversized tees, sweaters, & sweatshirts - YouTube

7 WAYS TO TUCK IN YOUR OVERSIZED TOPS | styling thrifted oversized tees, sweaters, & sweatshirts -... →more

7 WAYS TO TUCK IN YOUR OVERSIZED TOPS | styling thrifted oversized tees, sweaters, & sweatshirts -... →more
Like Us
07 Jan 2020 3:18 pm
How to Crochet an Oversized Sweater - YouTube

How to Crochet an Oversized Sweater - YouTube

How to Crochet an Oversized Sweater - YouTube
07 Jan 2020 9:00 am
Going to be a little bit busy today? Enhance your outfit by trying Clozette Ambassador @ladyulia look with oversized blazer, white mom jeans, and statement boots. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Going to be a little bit busy today? Enhance your outfit by trying Clozette Ambassador @ladyulia... →more

Going to be a little bit busy today? Enhance your outfit by trying Clozette Ambassador @ladyulia... →more
09 Dec 2019 12:00 pm
Need some outfit inspirations for an edgy look today? Steal Clozette Ambassador @bebelicious' with leopard pencil skirt and oversized jacket! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Need some outfit inspirations for an edgy look today? Steal Clozette Ambassador @bebelicious' with... →more

Need some outfit inspirations for an edgy look today? Steal Clozette Ambassador @bebelicious' with... →more
03 Dec 2019 5:51 pm
—— styling the oversized @kinkami.id prism longsleeves with @solace.idn leggings & @ignis.footwear sneakers 😍💛
.
ini outfitnya aku pake seharian, sekalian mau kasi review kenyamanan produknya 👌🏻 nah ini akan aku bahas satu-satu:
@solace.idn breathable, enggak gerah, nyaman 👌🏻 di foto ke3 kalo kalian zoom ada titik-titik bahan tourmalinenya untuk menghancurkan lemak
@ignis.footwear ternyaman, dan kalo kalian liat slides terakhir, detailsnya wagilasih rapi banget, dan ini produk lokal, so proud 😎
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootdindo #ootd #shoxsquad

—— styling the oversized @kinkami.id prism longsleeves with @solace.idn leggings &... →more

—— styling the oversized @kinkami.id prism longsleeves with @solace.idn leggings &... →more
20 Nov 2019 1:06 pm
Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan 💘 This is actually my kind of style, tapi susah banget pake ginian kalo harus naik public transport/ ojol, karna ribet dan panas juga :”( Makanya ujung2nya yang aku pake kaos lagi jeans lagi 😅 Btw, ini cuma random minta bapake singgah bentar buat foto #japobsOOTD, ternyata di sini toh motomoto 🤔 Aku ga masuk, foto di luarnya doang hahaha 😂 .
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #motomoto #koreanstyles #lookbook #lookbookindonesia #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション

Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan 💘 This is actually... →more

Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan 💘 This is actually... →more
19 Oct 2019 9:00 am
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?
Kacamata dengan bingkai besar atau biasa disebut Oversized Glasses adalah salah satu aksesoris andalan untuk mengelevasi tampilan kamu, khususnya saat traveling. 
Di #ClozetteShoppe menyediakan beragam model Oversized Glasses yang bisa membuat tampilanmu semakin stylish. Mulai dari 70K
http://bit.ly/2VY3zJE

Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses? Kacamata dengan bingkai besar atau biasa disebut... →more

Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses? Kacamata dengan bingkai besar atau biasa disebut... →more
05 Oct 2019 1:41 pm
Tunik Shakila dari @sahabatrona juga bisa di styling dengan gaya layering. Slide for detail ➡️Tinggal pake oversized shirt polos ditambah rok plisket biar bebas bergerak. Mau hangout atau mau nonton gigs juga ayo! Don’t forget to put your sunnies, happy saturday all 🖤👚 @sahabatrona _______________#clozetteid#sahabatrona#karincoyootd#modestfashion#hijabfashion#hijabootd#karincoyshakilastyle

Tunik Shakila dari @sahabatrona juga bisa di styling dengan gaya layering. Slide for detail... →more

Tunik Shakila dari @sahabatrona juga bisa di styling dengan gaya layering. Slide for detail... →more
04 Oct 2019 4:36 pm
Bali vibes are certainly different when you have kids but not any less addictive. Take me back!

Wearing a pretty set from @anyawear . The tank top came oversized and I had to tailor it a bit (note that I’m already wearing a size M in general) but the wrap skirt was perfect and makes me look slim! Kayaknya belakangan kalau review baju selalu menghighlight yang bikin keliatan kurus ya, hahahaha tapi memang now that my body isn’t like how it used to be waktu masih ABG, berharga banget lho ketemu piece yang bikin keliatan langsing. Semoga berguna buat sesama pemburu pakaian with slimming effect 😄

#clozetteid #ootd #balivibes

Bali vibes are certainly different when you have kids but not any less addictive. Take me back! ... →more

Bali vibes are certainly different when you have kids but not any less addictive. Take me back! ... →more
11 Sep 2019 10:51 am
Looking fine, got eyes looking my way, and everybody's on my vibe ✨🥤.
ー
Loose shirt + shorts are my fave combo because they make you look oh-so-effortlessly chic without actually putting much effort when dressing up LOL!! Here I'm wearing Julia Top from @monomolly.id 💕 this is the first loose, oversized shirt that fits me very well (ahem, remember I'm a midget!!!). Highly recommended if you're looking for a nice & comfy basic shirt 👏🏻✨
ー
#WhatCarolWear 
#ootdindo 
#clozetteid 
#outfitoftheday

Looking fine, got eyes looking my way, and everybody's on my vibe ✨🥤. ー Loose shirt + shorts... →more

Looking fine, got eyes looking my way, and everybody's on my vibe ✨🥤. ー Loose shirt + shorts... →more
03 Sep 2019 8:27 pm
Aku nggak selalu pakai outfit “niat” tiap hari kok. Salah satu outfit “nggak niat” yang sering jadi andalan aku: pakai oversized kemeja, celana panjang, dan sandal. Biar nggak keliatan banget kalau lagi males, tinggal tambahan aksesoris atau pakai tas yang ada statement-nya. Gaya andalan kalian kalau lagi males kayak apa?...📸 @isnadani 😘#clozetteid#ladyuliastyle#modestymovement #modestyaroundtheworld#minimalistwardrobe #hijabfashion #wearetothe9s

Aku nggak selalu pakai outfit “niat” tiap hari kok. Salah satu outfit “nggak niat” yang... →more

Aku nggak selalu pakai outfit “niat” tiap hari kok. Salah satu outfit “nggak niat” yang... →more
26 Aug 2019 2:47 pm
OOTD main ke playground anak-anak!

Deets:
- Basic T-shirt @giordanoid (oversized on me)
- Pants unbranded (beli di Bugis Street Singapore 3 tahun lalu 🤭
- Boots @drmartensindo beli di @zaloraid
- sunglasses sm Totebag unbranded juga beli online tapi lupa nama tokonya.

#liamelqhaootd #ootd #ootdfashion #ootdindokece #ClozetteID #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad

OOTD main ke playground anak-anak! Deets: - Basic T-shirt @giordanoid (oversized on me) - Pants... →more

OOTD main ke playground anak-anak! Deets: - Basic T-shirt @giordanoid (oversized on me) - Pants... →more
11 Aug 2019 5:47 pm
Kemeja putih #oversized selalu jadi andalan aku kalau lagi nggak pengen terlalu dressed up tapi tetap rapi. Terus tinggal mix and match sama sepatu/tas yang ada statement-nya. Kalian gitu juga nggak sih?.Difotoin my luv @najibvilla07 ...#clozetteid#ladyuliastyle#wearetothe9s #minimalistwardrobe #modestyaroundtheworld

Kemeja putih #oversized selalu jadi andalan aku kalau lagi nggak pengen terlalu dressed up tapi... →more

Kemeja putih #oversized selalu jadi andalan aku kalau lagi nggak pengen terlalu dressed up tapi... →more
17 Jul 2019 11:27 am
Born in the 90's 📼 - @samseite
Vintagy Oversized Shirt from @buyme.cheap
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #oversizedshirt #90smood #90sfashion #90saesthetic #ootd

Born in the 90's 📼 - @samseite Vintagy Oversized Shirt from @buyme.cheap . . . . . . .... →more

Born in the 90's 📼 - @samseite Vintagy Oversized Shirt from @buyme.cheap . . . . . . .... →more
30 Jun 2019 10:02 pm
Soal belanja preloved atau thrifting, udah jadi kesukaanku sejak lama. Aku juga pikir hobby ini adalah hobi yang bagus dan menguntungkan buat aku. Bedanya adalah, kalo dulu agak susah cari yang gituan... Nah sekarang gampang banget dengan adanya aplikasi dari @carousell.id . Cari barang2 rare atau musim lama itu sangat2 mudah untuk mendukung gayaku. Kadang malah barang2 preloved yang sparks joy buat aku ketimbang beli baru, and i love it. I keep everything that really sparks joy to me. Kayak top orange yg aku pakai ini, oversized blazer (swipe) yg aku dapat dari thrift shop di kota ku, atau sepatu lamaku yang aku perbaiki, karena aku sayang sepatuku. Thrifting, why not ? I see it very profitable ❤Dan itulah kenapa aku join this #letscarousell campaign, karena aku ingin kalian juga tau betapa mengasyikannya lifestyle ini. Beli apapun, ada di @carousell.id App. Download aplikasinya sekarang di playstore, dan jangan lupa follow akunku ya di https://carousell.app.link/prelovedinza#letscarousell#Clozetteid

Soal belanja preloved atau thrifting, udah jadi kesukaanku sejak lama. Aku juga pikir hobby ini... →more

Soal belanja preloved atau thrifting, udah jadi kesukaanku sejak lama. Aku juga pikir hobby ini... →more
15 Jun 2019 9:07 pm
Outfit andalan, oversized sweater sama rok🐔...#clozetteid#ladyuliastyle#minimalistwardrobe#modestyaroundtheworld

Outfit andalan, oversized sweater sama... →more

Outfit andalan, oversized sweater sama... →more
13 Jun 2019 12:47 pm
oversized T-shirt day looks 💫

@nomaden.idn | #wearnomaden ——
📸 @ijulianmatthew

oversized T-shirt day looks 💫 @nomaden.idn | #wearnomaden —— 📸 @ijulianmatthew

oversized T-shirt day looks 💫 @nomaden.idn | #wearnomaden —— 📸 @ijulianmatthew
12 Jun 2019 9:12 pm
Me and my oversized clothes obsession 😄
.
.
.
.
.
.
.
#outfitoftheday #clozette #clozetteid #ootd #looksootd #stretstyle #fashion #lookbook #style #coordinate

Me and my oversized clothes obsession 😄 . . . . . . . #outfitoftheday #clozette #clozetteid... →more

Me and my oversized clothes obsession 😄 . . . . . . . #outfitoftheday #clozette #clozetteid... →more
23 May 2019 11:51 am
Current favourite outfit to wear: oversized shirt dress 😂
#jssicaoutfit
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Current favourite outfit to wear: oversized shirt dress 😂 #jssicaoutfit . . . . . . #clozetteid... →more

Current favourite outfit to wear: oversized shirt dress 😂 #jssicaoutfit . . . . . . #clozetteid... →more
14 Apr 2019 5:31 pm
When the quirky side hits ❤️❤️❤️ wearing @femmeluxefinery Latex pants, black oversized sweater top, paired it with my super comfy boots from @symbolize_shoes topped it off with a red lipstick and cat eye sunny 😎 #Luxegal #ootd #whatiwore #collabwithstevie #steviewears #style

When the quirky side hits ❤️❤️❤️ wearing @femmeluxefinery Latex pants, black oversized... →more

When the quirky side hits ❤️❤️❤️ wearing @femmeluxefinery Latex pants, black oversized... →more
25 Mar 2019 2:28 pm
“If there are flowers in you, send them out, explode with color and grace;
waste no sunlight no time in the hiding.
If you’re made to bloom, bloom.”
— Tyler Knott Gregson
.
.
.
Oversized Knit Sweater from @viorellabel 
Flower Bouquet from @thebloomroom_id 
Pink Flatshoes from @octav.official 
#PriStyleDiaries
📸 @thelmakisela .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #chic #romantic #flowers #bouquet #womensfashion #dreamy #fashionistas #portrait #travelblogger #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #blogger #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #outfitoftheday #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

“If there are flowers in you, send them out, explode with color and grace; waste no sunlight no... →more

“If there are flowers in you, send them out, explode with color and grace; waste no sunlight no... →more
06 Mar 2019 10:48 am
Falling in love with oversized sweater lately 💕💕
.
Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #japan #lookbook #potd #followforfollowback #wiwt #asian #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdblogger #travelbali #bali #followme #minimalist #wiwtindo #instadaily #minimalism #flatlays #selfportrait #instafood #fashionindo #postthepeople  #architexture #clozetteid

Falling in love with oversized sweater lately 💕💕 . Check out myculinarydiary.com for more... →more

Falling in love with oversized sweater lately 💕💕 . Check out myculinarydiary.com for more... →more
19 Feb 2019 8:08 pm
🔖 “Deep feelings always mean more than they are capable of saying.” ——-Never love an oversized tee but @pluffyschoice makes me love it 💘Super comfortable and sassy 💁🏻‍♀️——-.......#blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #motivationalquotes #inspiration #explorationgram #fashion #influencer #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #fashion #clozetteid

🔖 “Deep feelings always mean more than they are capable of saying.” ——-Never love an... →more

🔖 “Deep feelings always mean more than they are capable of saying.” ——-Never love an... →more
04 Feb 2019 8:43 pm
trying to be boyish with oversized shirt and pouch from @guteninc , its suit me so well, right ? just amazed with the executives and versatility in one package ✨
#guteninc #gutenpeople #gutenladies

trying to be boyish with oversized shirt and pouch from @guteninc , its suit me so well, right ?... →more

trying to be boyish with oversized shirt and pouch from @guteninc , its suit me so well, right ?... →more
25 Dec 2018 5:44 pm
Rolled up jeans + Oversized shirt = maximum comfort ✌
.

When in doubt just put these on,  and you're good to go. Enjoy the rest of your holiday xoxo .
.
#ClozetteID #BeautyRedemption #LifestyleBlogger

Rolled up jeans + Oversized shirt = maximum comfort ✌ . When in doubt just put these on, and... →more

Rolled up jeans + Oversized shirt = maximum comfort ✌ . When in doubt just put these on, and... →more
24 Dec 2018 11:59 pm
Kalau nyebut parit/got/selokan, bilangnya comberan.

Aku.. di masa lampau.
.
.
.
#WhatIWear :
- T-shirt yg ukurannya kegedean maka sebut saja dia oversized t-shirt by @getdirrty
- Yellow waist bag by @oke_shopping
- Jeans hotpants by toko di shopee aduh lupa namanya
- Sneakers by @vans

Kalau nyebut parit/got/selokan, bilangnya comberan. Aku.. di masa lampau. . . . #WhatIWear : -... →more

Kalau nyebut parit/got/selokan, bilangnya comberan. Aku.. di masa lampau. . . . #WhatIWear : -... →more
18 Dec 2018 5:19 pm
Feeling comfy with this oversized blazer from @flatter.ig ❤.Go grab yours mumpung lagi promo buy 2 only IDR 300k! 🎉 #wewearflatter....#ootd #outfit #blazer #outfitoftheday #lokal #local #hm #fashion #daily #chubby #blogger #beautyblogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #promo #sale #outfits #outfitinspo #fashionpost #simple #comfy

Feeling comfy with this oversized blazer from @flatter.ig ❤.Go grab yours mumpung lagi promo buy... →more

Feeling comfy with this oversized blazer from @flatter.ig ❤.Go grab yours mumpung lagi promo buy... →more
01 Jan 1970 7:00 am
10 Inspirasi Mix and Match Kemeja Oversize dan Hijab

10 Inspirasi Mix and Match Kemeja Oversize dan Hijab

06 Dec 2018 8:00 am
Hijab bukan penghalang untuk tetap tampil boyish. Tiru gaya Clozetter @Karinaorin yang terlihat cool dengan paduan oversized tees, striped shirt dan plaid pants. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Hijab bukan penghalang untuk tetap tampil boyish. Tiru gaya Clozetter @Karinaorin yang terlihat... →more

Hijab bukan penghalang untuk tetap tampil boyish. Tiru gaya Clozetter @Karinaorin yang terlihat... →more