Ready for a night out......(Posting sambil pake koyo dan siap-siap sikat gigi). _______#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress #clozetteIDPOTW

Ready for a night out......(Posting sambil pake koyo dan siap-siap sikat gigi). _______#beauty... more

Ready for a night out......(Posting sambil pake koyo dan siap-siap sikat gigi). _______#beauty... more
Our greatest glory is not in never falling but in rising every time we fall._________@companiafantasticaJandula Dress_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #companiafantastica

Our greatest glory is not in never falling but in rising every time we... more

Our greatest glory is not in never falling but in rising every time we... more
Like Us
Banyak yg tanya ke aku gimana cara biar foto ootd nya cakep. 1st diluar alat dan editing skill kalian mesti harus wajib kudu adalah PD/ percaya diri. Karena kalau kita PD semua pose yg keluar dari diri kita bakal terlihat bagus. Pakaian juga mendukung! Pakailah pakaian yg "kalian banget" gausa ikutin mode yg lg hits kalau ga bikin kalian nyaman. . πŸ“Έ : @olin.dnd .
.
.

Asymetry top : @beyounique_brand .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #centralpark #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #tipsfashion #outfitoftheday #clozetteid

Banyak yg tanya ke aku gimana cara biar foto ootd nya cakep. 1st diluar alat dan editing skill... more

Banyak yg tanya ke aku gimana cara biar foto ootd nya cakep. 1st diluar alat dan editing skill... more
Bersandar dibawah pohon di korea πŸ˜‚ .
.
. πŸ“Έ : one and only @vincentzojoski .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #clozetteid #chingucafe

Bersandar dibawah pohon di korea πŸ˜‚ . . . πŸ“Έ : one and only @vincentzojoski . . . #ootd... more

Bersandar dibawah pohon di korea πŸ˜‚ . . . πŸ“Έ : one and only @vincentzojoski . . . #ootd... more
"Waiting is the hardest part in loving someone; you need to wait in order to know that it is true"

______
@dreamsisterjane
Fiona Geo Midi Dress.
______

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#partydress #clozetteIDPOTW #sisterjane #mididress #longdress

"Waiting is the hardest part in loving someone; you need to wait in order to know that it is true" ... more

"Waiting is the hardest part in loving someone; you need to wait in order to know that it is true" ... more
β€œWherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.” #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

β€œWherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.” #beauty... more

β€œWherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine.” #beauty... more
Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa.Dengan tingkat kesulitan yang jauh berbeda antara platform heels dan boots, Your Bag Spa bisa membersihkan keduanya.Review lengkap ada di blog aku ya:https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/05/your-bag-spa.html?m=1Thank you @clozetteid @ybs.results  #Clozetteid #YOURBAGSPAXClozetteIdReview#YOURBAGSPA #YBSHappyCustomer #ClozetteidReview#photooftheday #ootd #styleoftheday #outfitinspo #motd #outfitoftheday #lotd #beauty #style #zara

Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa.Dengan tingkat... more

Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa.Dengan tingkat... more
Kelihatan kurus, padahal engga, tapi kurusan... gitu.Dress a la kadarnya dari Bangkok 😁 demen kesana lagi, murah-murah dress tapi style nya cakepp.#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Kelihatan kurus, padahal engga, tapi kurusan... gitu.Dress a la kadarnya dari Bangkok 😁 demen... more

Kelihatan kurus, padahal engga, tapi kurusan... gitu.Dress a la kadarnya dari Bangkok 😁 demen... more
Kangen Bandung. Jadi 2 kota yg aku suka sebenernya adalah Jogja dan Bandung. .

Kalau kalian ada ga sih kota favorit? .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #parisvanjava #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #pvjbandung #clozetteid

Kangen Bandung. Jadi 2 kota yg aku suka sebenernya adalah Jogja dan Bandung. . Kalau kalian ada ga... more

Kangen Bandung. Jadi 2 kota yg aku suka sebenernya adalah Jogja dan Bandung. . Kalau kalian ada ga... more
Akhirnya aku tau knp namanya Paris Van Java, keindahannya sudah menjawab. .
. πŸ“Έ: @amandasmess .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #parisvanjava #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #pvjbandung #clozetteid #indobeautysquad

Akhirnya aku tau knp namanya Paris Van Java, keindahannya sudah menjawab. . . πŸ“Έ: @amandasmess .... more

Akhirnya aku tau knp namanya Paris Van Java, keindahannya sudah menjawab. . . πŸ“Έ: @amandasmess .... more
Hellaw! Me again after a couple of days hiatus for some rest from social media πŸ•ΆοΈ @lunettesdesoil | πŸ“Έ@samseite
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #lookbook #lookbooklookbook #outfitinspo #accessories #photography #life #instagram #shadow #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid

Hellaw! Me again after a couple of days hiatus for some rest from social media πŸ•ΆοΈ... more

Hellaw! Me again after a couple of days hiatus for some rest from social media πŸ•ΆοΈ... more
Good morning! .
.
.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #streetstyle #denim #clozetteid #outfitinspo #outfits #outfitideas #outfitoftheday #fashionblogger #fashionnova #sport #nike

Good morning! . . . #ootdlidya #ootd #fashion #style #streetstyle #denim #clozetteid #outfitinspo... more

Pagiiiii... Episode kangen yang dingin dingin 🌨______Coat by @blessed_cloth______#carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin

Pagiiiii... Episode kangen yang dingin dingin 🌨______Coat by @blessed_cloth______#carnellinstyle... more

Pagiiiii... Episode kangen yang dingin dingin 🌨______Coat by @blessed_cloth______#carnellinstyle... more
Happy me πŸ’— .
.

Dress : @thefthingworld .
Bag : @berrybenka .
Shoes : @staccato_id .
Denim Jacket : thrift shop .
.
.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #streetstyle #denim #clozetteid #outfitinspo #outfits #outfitideas #outfitoftheday #fashionblogger #fashionnova

Happy me πŸ’— . . Dress : @thefthingworld . Bag : @berrybenka . Shoes : @staccato_id . Denim... more

Happy me πŸ’— . . Dress : @thefthingworld . Bag : @berrybenka . Shoes : @staccato_id . Denim... more
R.E.D. while singing Taylor Swift's song. Me Like her. And Me Love her new single: ME!..#wiwt #whatiwore #clozetteID #OOTD #outfitoftheday #outfitshare #outfitinspo #outfitpost #outfitstyle #stylista #style #styleoftheday #stylediaries #styleinspo #stylehijab #hijab #hijabdaily #hijabpost #hijabmodis #ootdhijabindonesia #fashion #fashionhijab #myoutfit #stylebyme

R.E.D. while singing Taylor Swift's song. Me Like her. And Me Love her new single: ME!..#wiwt... more

R.E.D. while singing Taylor Swift's song. Me Like her. And Me Love her new single: ME!..#wiwt... more
Selamat siang. Semangatin aku dong hari ini mau super duper produktif bikin konten hahaha.. .
.
.

#ootdlidya #ootd #pinkstyle #fashionblogger #fashionnova #outfitinspo #outfitinspiration #outfitideas #outfits #clozetteid #streetstyle #casual #fashion

Selamat siang. Semangatin aku dong hari ini mau super duper produktif bikin konten hahaha.. . . . ... more

Selamat siang. Semangatin aku dong hari ini mau super duper produktif bikin konten hahaha.. . . . ... more
Good morning guys! Ini #ootd aku kemarin πŸ’— .
.
.

#ootdlidya #ootd #pinkstyle #fashionblogger #fashionnova #outfitinspo #outfitinspiration #outfitideas #outfits #clozetteid #streetstyle #casual #fashion

Good morning guys! Ini #ootd aku kemarin πŸ’— . . . #ootdlidya #ootd #pinkstyle #fashionblogger... more

Good morning guys! Ini #ootd aku kemarin πŸ’— . . . #ootdlidya #ootd #pinkstyle #fashionblogger... more
DOG TOILET πŸ™„________#ootd wearing @nna_fashion_official Hailey Dress White________#nnafashion #carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello

DOG TOILET πŸ™„________#ootd wearing @nna_fashion_official Hailey Dress White________#nnafashion... more

DOG TOILET πŸ™„________#ootd wearing @nna_fashion_official Hailey Dress White________#nnafashion... more
Pinky style. Do you love it? .
. πŸ“Έ :  @olin.dnd .
.
.

#ootdlidya #ootd #pinkstyle #fashionblogger #fashionnova #outfitinspo #outfitinspiration #outfitideas #outfits #clozetteid #streetstyle #casual #fashion

Pinky style. Do you love it? . . πŸ“Έ : @olin.dnd . . . #ootdlidya #ootd #pinkstyle... more

Pinky style. Do you love it? . . πŸ“Έ : @olin.dnd . . . #ootdlidya #ootd #pinkstyle... more
Niatnya mau update foto #ootd tp kayaknya yg candid malah lebih asyik. .

Pas lg diskusi cari angle sama @dianafajar eh di jepret diem-diem sama @bellafryn πŸ’— .
.
.

#ootdlidya #fashion #friends #outfits #outfitinspo #outfitideas #style #clozetteid #fashionblogger #fashionnova

Niatnya mau update foto #ootd tp kayaknya yg candid malah lebih asyik. . Pas lg diskusi cari angle... more

Niatnya mau update foto #ootd tp kayaknya yg candid malah lebih asyik. . Pas lg diskusi cari angle... more
Happy tuesday, dimana tekanan tidak seberat hari Senin tapi weekend masih lama... Siapa ajah yang udah nonton End Game? Dan siapa ajah yang ikutan PO buat nonton dalam minggu ini? Kalian takut filmnya berubah ya kalau nonton entar-entar? 🀣🀣🀣 Suami ai bilang, dia takut ketepa spoileerrrrr kalo nonton nya telat hahaha. ______@closet_london Gold Panelled V Back Dress______#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Happy tuesday, dimana tekanan tidak seberat hari Senin tapi weekend masih lama... Siapa ajah yang... more

Happy tuesday, dimana tekanan tidak seberat hari Senin tapi weekend masih lama... Siapa ajah yang... more
πŸ“ž Hello, where are you? .
. πŸ“Έ : @olin.dnd .
.
.

#ootdlidya #clozetteid #streetstyle #style #ootd #outfits #outfitinspo #outfitideas #fashion #fashionblogger #lookbook #ootdindo

πŸ“ž Hello, where are you? . . πŸ“Έ : @olin.dnd . . . #ootdlidya #clozetteid #streetstyle #style... more

πŸ“ž Hello, where are you? . . πŸ“Έ : @olin.dnd . . . #ootdlidya #clozetteid #streetstyle #style... more
Happy super looooong weekend... berasa lamanya (β‰§βˆ‡β‰¦)/ Wearing@elliatt Harmony Blazer Dress________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #blazer #elliatt

Happy super looooong weekend... berasa lamanya (β‰§βˆ‡β‰¦)/ Wearing@elliatt Harmony Blazer... more

Happy super looooong weekend... berasa lamanya (β‰§βˆ‡β‰¦)/ Wearing@elliatt Harmony Blazer... more
Sudahkah kalian gunakan hak pilih kalian hari ini? .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #outfitoftheday #outfitinspo #outfitideas #streetstyle #style #fashion #fashionstyle #clozetteid

Sudahkah kalian gunakan hak pilih kalian hari ini? . . . #ootd #ootdlidya #outfits #outfitoftheday... more

Sudahkah kalian gunakan hak pilih kalian hari ini? . . . #ootd #ootdlidya #outfits #outfitoftheday... more
Yesterday #ootd btw the wall match with my phone case.. .
.
.

#ootdlidya #outfits #outfitoftheday #outfitinspo #outfitideas #streetstyle #style #fashion #fashionstyle #clozetteid

Yesterday #ootd btw the wall match with my phone case.. . . . #ootdlidya #outfits #outfitoftheday... more

Yesterday #ootd btw the wall match with my phone case.. . . . #ootdlidya #outfits #outfitoftheday... more
Just wear what makes me happy in @or.fin plisse top
.
πŸ“·@samseite
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitinspo #fashionblogger #bloggerstyle

Just wear what makes me happy in @or.fin plisse top . πŸ“·@samseite . . . . . #clozetteid #ootd... more

Just wear what makes me happy in @or.fin plisse top . πŸ“·@samseite . . . . . #clozetteid #ootd... more
Duduk manis saat whatsapp, IG pada down. Sempet restart, on off wifi, dan clear semua chat πŸ˜“... Baru nyadar masalahnya bukan itu semua tapi emang lagi down, sampe twitter penuh cuitan (karena twitter satu2nya yg ON).. lucu2 meme nya disana. ______Loving my @obagofficial They are personalized bag we can  choose from color, shape, material to handles too. ______Coat by @blessed_cloth______#carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin

Duduk manis saat whatsapp, IG pada down. Sempet restart, on off wifi, dan clear semua chat πŸ˜“...... more

Duduk manis saat whatsapp, IG pada down. Sempet restart, on off wifi, dan clear semua chat πŸ˜“...... more
Happy sunday! .
.

Btw ini outfit aku kemarin πŸ–€ . πŸ“·: @vincentzojoski .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #outfitinspo #outfitideas #fashion #clozetteid #style #streetstyle #monochrome

Happy sunday! . . Btw ini outfit aku kemarin πŸ–€ . πŸ“·: @vincentzojoski . . . #ootdlidya #ootd... more

Happy sunday! . . Btw ini outfit aku kemarin πŸ–€ . πŸ“·: @vincentzojoski . . . #ootdlidya #ootd... more
Udah mirip @ayladimitri belum? .

Maaf halu, soalnya Pengen bgt bisa punya coach kaya ayla. Dan masuk jadi #teamayla .
.
. .

#ootdlidya #outfits #outfitideas #outfitinspo #outfitoftheday #ootd #clozetteid #fashion #style #tresemmechallenge #tresemmexayla #tresemmerunway2019

Udah mirip @ayladimitri belum? . Maaf halu, soalnya Pengen bgt bisa punya coach kaya ayla. Dan... more

Udah mirip @ayladimitri belum? . Maaf halu, soalnya Pengen bgt bisa punya coach kaya ayla. Dan... more
Udah mirip @ayladimitri belum? .Maaf halu, soalnya Pengen bgt bisa punya coach kaya ayla. Dan masuk jadi #teamayla ... .#ootdlidya #outfits #outfitideas #outfitinspo #outfitoftheday #ootd #clozetteid #fashion #style #tresemmechallenge #tresemmexayla #tresemmerunway2019

Udah mirip @ayladimitri belum? .Maaf halu, soalnya Pengen bgt bisa punya coach kaya ayla. Dan masuk... more

Udah mirip @ayladimitri belum? .Maaf halu, soalnya Pengen bgt bisa punya coach kaya ayla. Dan masuk... more