Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil  apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa aja aktivitas kamu hari ini nihhh?Akuh barusan aja kelar edit video #CarnellinGA di youtube sekalian umumin pemenang sebelumnya ๐Ÿ˜ so yes, ada #CARNELLINGIVEAWAY baru loh. Lumayan buat menghibur yang tidak menang supaya ada kesempatan di #giveaway selanjutnya. Ikutan yaaa, lagi di upload nih, belum kelar, internet koneksinya agak-agak kurang memuaskan ๐Ÿข_________#beauty #carnellinstyle #love #glam  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#fancy  #dressup #reddress #dressoftheday

Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa... more

Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_putrikansil apa daya doi tiba2 sakit, gws yaaa)apa... more
Paling enak kalo lagi makan es krim ngebayanginnya sikap kamu, uuuuhh dinginnya makin awet~ ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ______________________________#ootd #ootdindo #clozetteid #clozetteambassador #outfitinspiration #outfitinspo #outfitstyle #blogger #fashionblogger #fashioninspo #hijabootd #hijabfashion #hijabstyle

Paling enak kalo lagi makan es krim ngebayanginnya sikap kamu, uuuuhh dinginnya makin awet~... more

Paling enak kalo lagi makan es krim ngebayanginnya sikap kamu, uuuuhh dinginnya makin awet~... more
Like Us
Happiness is something that you create inside your head, or the one that glows from the heart._________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#life  #cheers  #world  #colors  #happiness

Happiness is something that you create inside your head, or the one that glows from the... more

Happiness is something that you create inside your head, or the one that glows from the... more
Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang bertanggung jawab. Nah ini shampoo nya yang dijual dalam kemasan botol biasa, atau 1 liter hehe, puas kan. Tonton ya honest reviewnya di IG Tv akuh._________#beauty #carnellinstyle #love #lavender  #motd #lotd #ootd #photooftheday #Indonesianbeauty  #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#naturalshampoo  #clozetteIDPOTW #utamaspice  #IGTV @utamaspice #BeautyVloggerIndonesia

Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang... more

Produk lokal yang eco and environment friendly, aman juga dipakai serta diambil dari sumber yang... more
Good evening, have a warm family time everyone before besok Senin ๐Ÿ˜…, ouch!Wearing @bateeqshop_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#bateeq  #clozetteIDPOTW #ikea  #wrapdress

Good evening, have a warm family time everyone before besok Senin ๐Ÿ˜…, ouch!Wearing... more

Good evening, have a warm family time everyone before besok Senin ๐Ÿ˜…, ouch!Wearing... more
Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips rekomendasi makeup, silahkan ditonton ya videonya. Daru drug store brands, lokal, sampe high end yang penting berfungsi, pastinya kepake._________#beauty #carnellinstyle #love #covermark  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #katvondbeauty #paulandjoe #makeover #lakme #bobbibrown #ultimaII#Guerlain  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #IGTV

Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips... more

Semua produk makeup yang aku pake buat makeup look ini. Buat kamu yang penasaran dan butuh tips... more
Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh ๐Ÿ’‹ ๐ŸŽถbangun tidur ku terus lipstickannnn, tidak lupa pake fondesieennn๐ŸŽต_________ @fanbocosmetics  #FanboCosmetics  #FanboChocoRushLipCream  #fanbolipcream #beauty #carnellinstyle #love #BeautyVloggerIndonesia  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#kosmetiklokal  #recommended  #igbeauty

Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh ๐Ÿ’‹ ๐ŸŽถbangun tidur ku terus lipstickannnn, tidak lupa pake... more

Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh ๐Ÿ’‹ ๐ŸŽถbangun tidur ku terus lipstickannnn, tidak lupa pake... more
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-moment galau, karena udah lewat 3 bulanan tapi masih males ke salon ๐Ÿ˜…

Terakhir aja akhirnya potong rambut sendiri. Malesnya bukan nyalonnya tapi Jakarta macet, jadi kemana juga berasa jauh, stuck di kendaraan sejam rasanya begah banget. Kemarin ke Kokas 2 jam.. well drivernya juga lama sih, gak mau lewat 60 km/jam meski di tol sepi ๐Ÿ˜ญ dia type yg ambil paling kanan dan seellllooowww ๐Ÿš—๐Ÿข _________
#beauty #carnellinstyle #love #haircut  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#haircolor  #hairstyle #bluedress #igbeauty

Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-moment galau, karena udah lewat 3 bulanan tapi... more

Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-moment galau, karena udah lewat 3 bulanan tapi... more
Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade terbaru dari @lakmemakeup koleksi Liquid Matte udah ready loh.Siap-siap gemes aja sama warnanya.Love,@lakmeprgirl _________#beauty #carnellinstyle #love #redlips  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#pinklips  #clozetteIDPOTW #liquidlipstick #lakme #mattelips #mattelipcream

Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade terbaru dari @lakmemakeup koleksi Liquid Matte... more

Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade terbaru dari @lakmemakeup koleksi Liquid Matte... more
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari @lakmemakeup yang tahan lama.Masih dengan formulanya yang ringan dan nyaman seharian with powdery matte feeling. Thank you @lakmeprgirl _________#beauty #carnellinstyle #love #lakme  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igTV  #igbeauty #mattelips  #liquidlipstick

4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari @lakmemakeup yang tahan lama.Masih dengan... more

4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari @lakmemakeup yang tahan lama.Masih dengan... more
Ngajak berantem banget mukanya ๐Ÿ˜” Kalau lagi pake outfit monochrome/ 1 tone kaya gini, aku suka pake sesuatu yang warnanya pop gitu biar kontras ๐Ÿค“ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Ngajak berantem banget mukanya ๐Ÿ˜” Kalau lagi pake outfit monochrome/ 1 tone kaya gini, aku suka... more

Ngajak berantem banget mukanya ๐Ÿ˜” Kalau lagi pake outfit monochrome/ 1 tone kaya gini, aku suka... more
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019. Dateng deh, banyak game seru dan kamu bisa dapetin reward setelah melakukan 5 games yang menarik ini ๐Ÿ˜#RefillMe2019#BetterWaterWithLaneige#UnleashYourBeauty#UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID#WaterBankID #LaneigeIndonesia #LayeringCoverCushionID _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019. Dateng... more

Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019. Dateng... more
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019. #RefillMe2019#BetterWaterWithLaneige#UnleashYourBeauty#UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID#WaterBankID #LaneigeIndonesia #LayeringCoverCushionID _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019.... more

Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @kotakasablanka until 17 of November 2019.... more
No matter what has happened to you in the past or what is going on in your life right now, it has no power to keep you from having an amazingly good future if you will walk by faith in God. God loves you! He wants you to live with victory over sin so you can possess His promises for your life today!Joyce Meyer_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #restaurantdesign #bluedress #interiordesign

No matter what has happened to you in the past or what is going on in your life right now, it has... more

No matter what has happened to you in the past or what is going on in your life right now, it has... more
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics ini pas banget buat kamu. Ringan di bibir, nyaman, mengandung Vitamin E, transferproof, waterproof, gampang dibersihkan, kurang apa lagi coba ๐Ÿ˜‹Harganyapun sangat bersahabat (around Rp.50k), pas kan buat dikoleksi. __________@beautyblogger.tangerang  @fanbocosmetics  #beautybloggertangerang #BBTxFanbo  #FanboCosmetics  #FanboChocoRushLipCream  #fanbolipcream #beauty #carnellinstyle #love #BeautyVloggerIndonesia  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#kosmetiklokal  #recommended #beautyvideo  #igbeauty

Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics ini pas banget buat kamu. Ringan di bibir, nyaman,... more

Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics ini pas banget buat kamu. Ringan di bibir, nyaman,... more
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, sedang ada campaign menarik lho.Cek informasi lengkapnya di #Indomaret Jabodetabek dan buat kamu yang prefer belanja online, ke @shopee_id aja ya. Smooto adalah produk kecantikan dalam bentuk yang ringkes. Ada tube, ada sachets dengan tutup juga, seperti yang aku pegang. Dari hydrating gel sampai UV protection semuanya ada disini. _________#beauty #carnellinstyle #love #skincare  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#WeLoveSmootoJapan  #SmootoIndomaret  #findsmooto #colors

Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, sedang ada campaign menarik lho.Cek informasi... more

Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, sedang ada campaign menarik lho.Cek informasi... more
Selamat hari Rabu semuaaaa,Hari dimana bukan awal minggu dan belum weekend ๐Ÿ™ƒ but we're heading that direction. Katanyaa produktivitas kerja kalau hari-hari gini justru lebih baik, karena less pressure dan berasa hawa Sabtu yang gak jauh-jauh amat. Bahkan di beberapa negara maju, hari kerja menjadi hanya 4 hari bukan 5-6 hari lagi dalam seminggu. Indonesia udaj bisa kaya begitu belum ya? Apa kinerja kita akan lebih baik?Intinya tetap semangat ya dalam berkarya. _________#beauty #carnellinstyle #love #swings  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressedup  #dressoftheday #travelwithCarnellin #colors

Selamat hari Rabu semuaaaa,Hari dimana bukan awal minggu dan belum weekend ๐Ÿ™ƒ but we're heading... more

Selamat hari Rabu semuaaaa,Hari dimana bukan awal minggu dan belum weekend ๐Ÿ™ƒ but we're heading... more
Dear kamu semua... Pemenang #CarnellinGA yang baru sudah diumumkan ya dan pemenangnya sudah respon, jadi hadiah akan segera aku kirimkan ke dia dalam 3-5 hari kedepan.Buat yang belum menang, #CARNELLINGIVEAWAY di Youtube.com/Carnellin masih berlangsung loh sampai 20 November 2019. And another good news, @lakmemakeup bersedia mensponsori 5 cushions buat kamu. Jadi akan aku announce #giveaway dengan #lakmemakeup as soon as possible. Stay tune!! (Psstt, pose kaya gini karena backside dress ini cantik sekalii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜)_________#beauty #carnellinstyle #love #blue  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#giveawaybeauty  #clozetteIDPOTW #igbeauty  #makeup

Dear kamu semua... Pemenang #CarnellinGA yang baru sudah diumumkan ya dan pemenangnya sudah respon,... more

Dear kamu semua... Pemenang #CarnellinGA yang baru sudah diumumkan ya dan pemenangnya sudah respon,... more
@topicrem_france body milk that I bought in @topicrem_sg is just superb. One of the product made for dry and sensitive skin fits for the whole family. Never aggravate my very sensitive skin nor making it upset in a slightest way possible. Full review here:https://youtu.be/r7G31TE3zEc_________#beauty #carnellinstyle #love #topicrem  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#sensitiveskin  #dryskin #review  #skincare

@topicrem_france body milk that I bought in @topicrem_sg is just superb. One of the product made... more

@topicrem_france body milk that I bought in @topicrem_sg is just superb. One of the product made... more
Wearing green today. Btw,#CarnellinGA officially closed ya today, akan akuh umumkan pemenangnya dalam beberapa hari kedepan ๐Ÿ˜‰Posenya lagi lihat kebawah karena lagi cari-cari pemenang #CARNELLINGIVEAWAY nihh ๐Ÿ˜_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#green  #clozetteIDPOTW #greendress #colors #garden

Wearing green today. Btw,#CarnellinGA officially closed ya today, akan akuh umumkan pemenangnya... more

Wearing green today. Btw,#CarnellinGA officially closed ya today, akan akuh umumkan pemenangnya... more
Life is like a mirror. Smile at it and it smiles back at you.#beauty #carnellinstyle #love #hello  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#accessories  #clozetteIDPOTW #earrings #smile #quote

Life is like a mirror. Smile at it and it smiles back at you.#beauty #carnellinstyle #love #hello ... more

Life is like a mirror. Smile at it and it smiles back at you.#beauty #carnellinstyle #love #hello ... more
My utmost favorite honey cream ever ๐Ÿ˜It's so creamy yet wonderful to my dry and sensitive skin, with more than 50% propolis inside, it's definifely nourishing.Full review here:https://youtu.be/a5eH1hG0L5MLove @wishtrend.id @thenakedseries.co @imfrom_global  @imfrom_official _________#beauty #carnellinstyle #love #imfrom  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#youtuber  #clozetteIDPOTW #honeycrram  #skincare #igbeauty #beautyreview

My utmost favorite honey cream ever ๐Ÿ˜It's so creamy yet wonderful to my dry and sensitive skin,... more

My utmost favorite honey cream ever ๐Ÿ˜It's so creamy yet wonderful to my dry and sensitive skin,... more
Lagi bingung cari eyeliner favorit, nahh aku ada rekomendasi nih, berhubung eyeliner @gabycosmee aku lagi abis, jadinya coba-coba lagi deh.Yang Rimmel bikin bete, dan KPalette punya mudah diaplikasi tapi kena air hangat ya bleber juga sih. Jadi gak anti keringetan apalagi yg punya masalah greasy eyelids. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #igbeauty  #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#makeuplook  #clozetteIDPOTW #kpalette #rimmel

Lagi bingung cari eyeliner favorit, nahh aku ada rekomendasi nih, berhubung eyeliner @gabycosmee... more

Lagi bingung cari eyeliner favorit, nahh aku ada rekomendasi nih, berhubung eyeliner @gabycosmee... more
Video terbaru, talking about that Cushion from @lakmemakeup yang katanya High Coverage yet feels so light.Review ada di: https://youtu.be/kXWhzot0SboThank you @lakmeprgirl_________#beauty #carnellinstyle #love #igvideo  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#igbeauty  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #lakme #BeautyVloggerIndonesia

Video terbaru, talking about that Cushion from @lakmemakeup yang katanya High Coverage yet feels so... more

Video terbaru, talking about that Cushion from @lakmemakeup yang katanya High Coverage yet feels so... more
Udah mau Natal donk ๐ŸŽ„Syenenggg.#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #shoesoftheday

Udah mau Natal donk ๐ŸŽ„Syenenggg.#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd... more

Udah mau Natal donk ๐ŸŽ„Syenenggg.#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd... more
Kulit kering, iritasi, dsb. Udah derita sakit, kulit juga biasanya menderita. Yuk dilihat video tips skincare untuk kulit disaat sedang sakit biar tetap terjaga dan malah glowing sehat. _________#beauty #carnellinstyle #moistskin #moisturizer  #video #lotd #videooftheday #vloggerindonesia #BeautyVloggerIndonesia #bioderma #nuxe #uriage #laneige  #igbeauty  #outfit #videoreview #outfitinspo #glowingskin  #perawatan  #cantik  #ClozetteID#theeditorsmarket  #kulitsehat  #tips  #igvideo  #skincare

Kulit kering, iritasi, dsb. Udah derita sakit, kulit juga biasanya menderita. Yuk dilihat video... more

Kulit kering, iritasi, dsb. Udah derita sakit, kulit juga biasanya menderita. Yuk dilihat video... more
5 kilooo lagiiii (ala masterchep gitu ya nadanya)_________#beauty #carnellinstyle #love #pink  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#siswimsuit  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors

5 kilooo lagiiii (ala masterchep gitu ya nadanya)_________#beauty #carnellinstyle #love #pink ... more

5 kilooo lagiiii (ala masterchep gitu ya nadanya)_________#beauty #carnellinstyle #love #pink ... more
Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen pake dress sama celana tapi masih suka ngerasa aneh, tapi sekarang agak bodo amat sih pake pake aja ๐Ÿ˜‚ My style my rule (?) #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ

Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen pake dress sama celana tapi masih suka ngerasa... more

Sejak awal suka fashion Jepang, aku selalu pengen pake dress sama celana tapi masih suka ngerasa... more
#makeupoftheday with @lookecosmetics and @jakartabeautyblogger #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#lipstickoftheday  #clozetteIDPOTW #makeuplook #colors  #lipsoftheday๐Ÿ‘„

#makeupoftheday with @lookecosmetics and @jakartabeautyblogger #HolyLipSeries... more

#makeupoftheday with @lookecosmetics and @jakartabeautyblogger #HolyLipSeries... more
You wait for love simply because you believe in it, you believe that it exists and that it is true_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#zaradress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors @hotwindsg

You wait for love simply because you believe in it, you believe that it exists and that it is... more

You wait for love simply because you believe in it, you believe that it exists and that it is... more