Thank you @mothersonmission.id & @pesonasquareid for having us today 💕🙏🏻 seneng banget bisa liat Final #momcompetition2019 yang finalis-finalisnya #supermom & berbakat semua 😍 udah gitu, semua finalis jagoanku menang lho! Mereka semua wanita hebat yang bisa menjalani peran sebagai seorang ibu & istri dengan baik serta menjadi kebanggaan keluarga karena tetap aktif dan menginspirasi orang banyak dari bakat-bakat luarbiasa yang mereka miliki.Seperti teman-teman blogger & influencer yang ada di foto ini, dari tulisan & postingan mereka di media sosial selalu memberikan inspirasi untuk saling menguatkan.#womenempowerwomen #clozetteid #oppof11pro #inspirations #lifestyleblogger #influencerlife #bloggerlife #mothersonmission

Thank you @mothersonmission.id & @pesonasquareid for having us today 💕🙏🏻 seneng banget... more

Thank you @mothersonmission.id & @pesonasquareid for having us today 💕🙏🏻 seneng banget... more
Kalo begini, keliatan ya aku lebih mirip siapa 😁 #gadisbugis kelamaan di Jakarta 😅 #clozetteid #oppof11pro #andiyaniachmad #fatheranddaughter #cetakanbokap #plekketiplek #untungputihkayakbokap

Kalo begini, keliatan ya aku lebih mirip siapa 😁 #gadisbugis kelamaan di Jakarta 😅... more

Kalo begini, keliatan ya aku lebih mirip siapa 😁 #gadisbugis kelamaan di Jakarta 😅... more
Like Us
Mirip gak? 😁#oppof11pro #andiyaniachmad #fatheranddaughter #clozetteid

Mirip gak? 😁#oppof11pro #andiyaniachmad #fatheranddaughter #clozetteid

Masih kaku aje 😅#oppof11pro #clozetteid #andiyaniachmad

Masih kaku aje 😅#oppof11pro #clozetteid #andiyaniachmad

#oppof11pro da best!Biasanya kalo poto di parkiran basement kan hasilnya gak sejelas ini. Lah ini, #masyaallah bersih & jelas sekali 😍#tapfordetails #clozetteid #andiyaniachmad #ootd #hijabootdindo #stylediary #modestfashion

#oppof11pro da best!Biasanya kalo poto di parkiran basement kan hasilnya gak sejelas ini. Lah ini,... more

#oppof11pro da best!Biasanya kalo poto di parkiran basement kan hasilnya gak sejelas ini. Lah ini,... more
Tim gak mandi pagi cuss ke Plaza Festival buat beli double choco pie @mcdonaldsid 😁 
#clozetteid #kidsofinstagram #kidsstyle #darelladhibrata #oppof11pro #andiyaniachmad #motherhood #motherhoodmoments #tapfordetails

Tim gak mandi pagi cuss ke Plaza Festival buat beli double choco pie @mcdonaldsid 😁 #clozetteid... more

Tim gak mandi pagi cuss ke Plaza Festival buat beli double choco pie @mcdonaldsid 😁 #clozetteid... more
💕 #oppof11pro #clozetteid #noedit #nofilterneeded #ootd

💕 #oppof11pro #clozetteid #noedit #nofilterneeded #ootd

Di setiap foto yang dianggap bagus, pasti ada aja foto yang modelnya begini 😅 #clozetteid #andiyaniachmad #temanhijrah #sahabattaat #yukngaji #yukngajibintaro #oppof11pro

Di setiap foto yang dianggap bagus, pasti ada aja foto yang modelnya begini 😅 #clozetteid... more

Di setiap foto yang dianggap bagus, pasti ada aja foto yang modelnya begini 😅 #clozetteid... more
Captured by @lisna_dwi using #oppof11pro. Di acara reuni @vision99.id & @yukngajiid kemarin pagi. #masyaallahtabarakallah nikmat banget bisa bertemu #temanhijrah lagi, me-refresh beberapa materi, dan dapetin ilmu-ilmu baru 💕 #clozetteid #andiyaniachmad #vision99 #yukngajibintaro #yukngajijaksel

Captured by @lisna_dwi using #oppof11pro. Di acara reuni @vision99.id & @yukngajiid kemarin pagi.... more

Captured by @lisna_dwi using #oppof11pro. Di acara reuni @vision99.id & @yukngajiid kemarin pagi.... more
Rumah mamih saya itu sebelahnya kebon dengan pohon tinggi-tinggi dan gelap parah. Jadi lampu di teras itu ya terangnya seadanya aja. Kalo mau foto malam hari mah pasti kudu pakai flash lah ya, dan hasilnya biasanya ya gitu deh, ngga bagus. Tapiiii, foto-foto berikut adalah hasil dari jepretan kamera belakang #OPPOF11PRO  dengan Ultra Night Mode. Gimana gimana menurut kamu? Kalo aku sih yesss.. 😍..#clozetteid #teamoppo #starclozetter #clozettehijab #OOTD #wiwt #hotd #photography #phonephoto

Rumah mamih saya itu sebelahnya kebon dengan pohon tinggi-tinggi dan gelap parah. Jadi lampu di... more

Rumah mamih saya itu sebelahnya kebon dengan pohon tinggi-tinggi dan gelap parah. Jadi lampu di... more
Barusan poto pake fitur night dari #oppof11pro, kagak diedit inih, mayan lah ya. Monmaap kalo muka sepet banget, maklum abis diajakin mba google maps masuk-masuk jalanan setapak, gelap, dan banyak pohon 😅 btw ini roknya pleats skirt kubeli di @viverose_ , atasannya beli di @mahara.id dan shawlnya beli di @juniperlane. All recommended 💕 #clozetteid #andiyaniachmad

Barusan poto pake fitur night dari #oppof11pro, kagak diedit inih, mayan lah ya. Monmaap kalo muka... more

Barusan poto pake fitur night dari #oppof11pro, kagak diedit inih, mayan lah ya. Monmaap kalo muka... more
#oppof11pro #clozetteid

#oppof11pro #clozetteid

Monmaap posting poto selfie sok manis begini malam-malam pulak 😁✌🏻 #clozetteid #oppof11pro #andiyaniachmad #sundayselfie

Monmaap posting poto selfie sok manis begini malam-malam pulak 😁✌🏻 #clozetteid #oppof11pro... more

Monmaap posting poto selfie sok manis begini malam-malam pulak 😁✌🏻 #clozetteid #oppof11pro... more
#nofilterneeded 😲 gak sangka sih, beneran kamera belakang #oppof11pro @oppoindonesia @oppocommunity sekece itu. Apalagi buat foto di tempat yang redup-redup asoy begini cahayanya 😅 wah gawat nih, bisa-bisa makin keranjingan pepotoan *lah biasanya emang gak? 😆* Okeh, sekian kenorakan hakiki ini ya 🙏🏻🤗 #clozetteid #tapfordetails #ootd #andiyaniachmad

#nofilterneeded 😲 gak sangka sih, beneran kamera belakang #oppof11pro @oppoindonesia... more

#nofilterneeded 😲 gak sangka sih, beneran kamera belakang #oppof11pro @oppoindonesia... more
Ceritanya nyobain kamera depan handphone kan ya. Busetdah, bisa bening begini hasilnya. Padahal aslinya mah buluk 😅 gak salah emang setia sama @oppoindonesia dari tahun 2013 sampai sekarang. Gak cuma kamera depan belakangnya aja yang bening, fitur-fiturnya pun luarbiasa. Jarang nge-hang meski ada 5000an foto + 1000an video tersimpan manjah. Belonan lagi aplikasi-aplikasi kekinian yang berentet didalamnya 😂 udah gitu harganya terjangkau pulak 😆 maap ya noraknya keterlaluan, sehappy itu aku pakai #oppof11pro 🤗 @oppocommunity #clozetteid #andiyaniachmad #honestreview

Ceritanya nyobain kamera depan handphone kan ya. Busetdah, bisa bening begini hasilnya. Padahal... more

Ceritanya nyobain kamera depan handphone kan ya. Busetdah, bisa bening begini hasilnya. Padahal... more
Throwback to OPPO F11Pro grand launching! So much fun during the event ❤❤
#oppof11pro
.
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #lookbook #syahrini #reinobarack #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #bali #white #wiwtindo #instadaily #minimalism #flatlays #model #postthepeople  #travel #art #design #architexture #clozetteid

Throwback to OPPO F11Pro grand launching! So much fun during the event ❤❤ #oppof11pro . . ... more

Throwback to OPPO F11Pro grand launching! So much fun during the event ❤❤ #oppof11pro . . ... more
Honestly,Aku suka pusing mau foto kalo lagi gelap. Kadang camera mirorless pun g membantu buat dapetin hasil yg oke.-Sampe pada akhirnya aku tau bahwa ada OPPO F11 Pro dgn camera 48MP + 5MP as a main camera dan 16 MP as a front camera, bakal bantu banget buat dapetin foto cerah disaat gelap sekalipun. Secerah masa depan aku dan kamu #eh.-OPPO F11 Pro juga d lengkapi dengan Rising Camera, VOOC 3.0 Flash Charge yang bikin charging time jadi cepet banget! Fitur Hyperboostnya juga bikin hape gak lemot2 lagi loh! Design ya keren bangettt!! Tunggu apalagi? Cus beli OPPO F11 PRO! 😍.#OPPOF11Pro #HidupkaMalammu #BrilliantPortrait #48MPPortraitCamera #PotretMemukau #hidupkanmalammu...#clozetteid #newphone #oppo #tech #technology #handphotography #technicalanalysis

Honestly,Aku suka pusing mau foto kalo lagi gelap. Kadang camera mirorless pun g membantu buat... more

Honestly,Aku suka pusing mau foto kalo lagi gelap. Kadang camera mirorless pun g membantu buat... more