Your life is as good as your mindset.
If you're tired, learn to rest, not to quit

Attended @zapcoid Annual Gathering 
Styled by @styletheoryid 
Bag @dior Miss Dior
Shoes @mango 
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Your life is as good as your mindset. If you're tired, learn to rest, not to quit Attended... more

Your life is as good as your mindset. If you're tired, learn to rest, not to quit Attended... more
It's beginning to look a lot like christmas🎄
.
.
.
.

#jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers #qotd #quotesoftheday #ootd #ootdindo #portraitmood #wiwt #lookbooknu #ootdstyleid #ootdstyle #looksootd #lookbooker #wiw #selfportrait #ootdsubmit #ootdmagazine #ootdasian #portraitpage #womenportrait #portraitmood #clozetteid #womenportrait

It's beginning to look a lot like christmas🎄 . . . . #jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers... more

It's beginning to look a lot like christmas🎄 . . . . #jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers... more
Like Us
#Clozetteid #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #latepost

#Clozetteid #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion... more

#ootdSilviaMuryadi 
JALAN2 look with @ohvola Singapore Clothing Brand 
It's simple but i like it.
Baju ini bisa aku pake untuk jalan2 ama Jojo or, jalan2 ama temen atau... office time di hari jumat 🤣🤣🤣
.
.
.
What do you think? 
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

#ootdSilviaMuryadi JALAN2 look with @ohvola Singapore Clothing Brand It's simple but i like it.... more

#ootdSilviaMuryadi JALAN2 look with @ohvola Singapore Clothing Brand It's simple but i like it.... more
#mirrorselfie #ootd #elevatorselfie #latepost #Clozetteid #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle

#mirrorselfie #ootd #elevatorselfie #latepost #Clozetteid #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash... more

こんにちは , 先祖返りの日曜日#Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #bloggerruangtunggu #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle

こんにちは , 先祖返りの日曜日#Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders... more

こんにちは , 先祖返りの日曜日#Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders... more
Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtube buat nemenin malem minggu kalian. Pastinya ini video yang banyak banget di tanyain! Updated Skincare Routine 2019 aku! Penasaran kan aku pake produk apa aja biar bisa kulit glowing??!! ✨🤷🏻‍♀️😉. Semua produk nya udah di list, ada range harga nya plus ada rekomendasi toko nya dimana kalian bisa beli produk2 nya. Cusss langsung aja klik link di bio aku buat langsung nonton. Eittss jangan lupa buat subscribe ya ❤️. Luvvss 🥰🥰🥰 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtube buat nemenin malem minggu kalian. Pastinya ini... more

Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtube buat nemenin malem minggu kalian. Pastinya ini... more
Back to black 🖤...Outfit details:Dress @zaraEarrings & Bag @hm.....cc: pak @hizkiafg kedeketan ni potonya 😆#clozetteid #clozetteambassador #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo @ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #thinkpink #fblogger#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd @styled.ootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #styleinspiration #blackoutfit #MOTD

Back to black 🖤...Outfit details:Dress @zaraEarrings & Bag @hm.....cc: pak @hizkiafg kedeketan... more

Back to black 🖤...Outfit details:Dress @zaraEarrings & Bag @hm.....cc: pak @hizkiafg kedeketan... more
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap Korean Spicy Chicken atau Samyang yg lebih kenyang? 🍜🍜 Siapa yang suka laper tengah malam???
.
.
Outfit details:
Top @mango 
Skirt @tokichoi_sea 
Bag @zara 
Sneakers @adidasindonesia
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo @ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #thinkpink #fblogger
#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd @styled.ootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #styleinspiration #pinkoutfit #MOTD

Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap Korean Spicy Chicken atau Samyang yg lebih... more

Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap Korean Spicy Chicken atau Samyang yg lebih... more
Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum?
Disini aku berasa kok putih amat and mature amat yakkk??!!! .
.
.
Yuk pilih
Better begini, feminime mature 
ATAU
looks yang lincah sporty tapi sok imut? 🤣🤣
.
.
.
.
At @moonshot_idn event with @clozetteid
and @summer.beautyhouse 
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum? Disini aku berasa kok putih amat and mature amat... more

Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum? Disini aku berasa kok putih amat and mature amat... more
Wearing @pubeebatik customized long-skirt while congratulating @nadyachenn 's graduation👩🏻‍🎓✨
.
.
.
.

#jktspot #ootdindonesiaa #ootdbloggers #qotd #quotesoftheday #ootd #ootdindo #portraitmood #wiwt #lookbooknu #ootdstyleid #ootdstyle #looksootd #lookbooker #wiw #selfportrait #ootdsubmit #ootdmagazine #ootdasian #portraitpage #womenportrait #portraitmood #clozetteid #womenportrait

Wearing @pubeebatik customized long-skirt while congratulating @nadyachenn 's... more

Wearing @pubeebatik customized long-skirt while congratulating @nadyachenn 's... more
Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum?
Disini aku berasa kok putih amat and mature amat yakkk??!!! Yuk pilih
Better begini, feminime mature 
ATAU
looks yang lincah sporty tapi sok imut? 🤣🤣 AT @moonshot_idn event with @clozetteid
and @summer.beautyhouse 
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum? Disini aku berasa kok putih amat and mature amat... more

Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum? Disini aku berasa kok putih amat and mature amat... more
ত্রাণকর্তা পোষাক পকেট যখন মৃত শৈলী 🍀☘️ #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle

ত্রাণকর্তা পোষাক পকেট যখন মৃত শৈলী... more

ত্রাণকর্তা পোষাক পকেট যখন মৃত শৈলী... more
#AcidParty2019 at @thegunawarman
Styled by @zaloraid

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco

#AcidParty2019 at @thegunawarman Styled by @zaloraid #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle... more

#AcidParty2019 at @thegunawarman Styled by @zaloraid #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle... more
While you really in love with your mini bag 
and your top

Have a great day... 😘😘😘 .

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

While you really in love with your mini bag and your top Have a great day... 😘😘😘 . ... more

While you really in love with your mini bag and your top Have a great day... 😘😘😘 . ... more
Calming Clean Water Super in love with this calming clean water guys 🥰. Its really refreshing and gently removes my makeup residue. Also, low irritant formula and free harmful ingredients. You can check it on my shop for the special prices ❤️✨ #juicetocleanse #skincare #cleansing #Calming Clean Water #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Calming Clean Water Super in love with this calming clean water guys 🥰. Its really refreshing... more

Calming Clean Water Super in love with this calming clean water guys 🥰. Its really refreshing... more
Numpang foto dirumah oma -- gatau omanya siapa tapi 🤣. #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle

Numpang foto dirumah oma -- gatau omanya siapa tapi 🤣. #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine... more

Numpang foto dirumah oma -- gatau omanya siapa tapi 🤣. #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine... more
Kolaborasi fotografi bersama @budiartiannisa . Sungguh butuh effort mau foto disini ya 😂. Arti dari  gaya foto ini : kalo ada yang bikin sakit kepala, ketawain aja lah 😗#Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle

Kolaborasi fotografi bersama @budiartiannisa . Sungguh butuh effort mau foto disini ya 😂. Arti... more

Kolaborasi fotografi bersama @budiartiannisa . Sungguh butuh effort mau foto disini ya 😂. Arti... more
Finally, a #youxcottonink moment 😋 . Tasya MODEST EDITION 😗
• 📸 : @budiartiannisa •
#bloggerruangtunggu #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders

Finally, a #youxcottonink moment 😋 . Tasya MODEST EDITION 😗 • 📸 : @budiartiannisa •... more

Finally, a #youxcottonink moment 😋 . Tasya MODEST EDITION 😗 • 📸 : @budiartiannisa •... more
Udah pada tau belom sama @lakmemakeup 9to5 primer + matte Cushion foundation? 😛 aku udah coba produk ini sendiri! Shades aku no. 2 dan pas banget, hasilnya matte terus lightweight banget di muka ku. Selain itu juga high coverage dan pasti nya udah ada spf nya 30+++ ❤️ harga nya 179K bisa di beli di shopee, tokopedia, jd.id dll. Daannn aku ada review FULL di blog aku! Tinggal ke www.reginabundiarti.com ❤️✨#lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Udah pada tau belom sama @lakmemakeup 9to5 primer + matte Cushion foundation? 😛 aku udah coba... more

Udah pada tau belom sama @lakmemakeup 9to5 primer + matte Cushion foundation? 😛 aku udah coba... more
Wrapped by @surin.id Happy 1st anniversary @surin.idAnd Congratulation of the Shoes Collection Launching @surin.shoesHere! At @votejakarta #surinid #ootdSilviaMuryadi#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Wrapped by @surin.id Happy 1st anniversary @surin.idAnd Congratulation of the Shoes Collection... more

Wrapped by @surin.id Happy 1st anniversary @surin.idAnd Congratulation of the Shoes Collection... more
Habis cobain produk baru nya @kara.island yaitu Kara Coco. Jadi ini coconut water tanpa ada bahan adiktif tambahan. Kalo aku personally, minum ini setiap pagi sebelum beraktifitas. So far suka sama rasa coconut water nya, apalagi kalo dingin2. @kara.island coconut water ini ada 2 size 330ml & 1000ml ✨❤️ #KaraCoco #BeraniSehat #SehatMulaiHariIni #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Habis cobain produk baru nya @kara.island yaitu Kara Coco. Jadi ini coconut water tanpa ada bahan... more

Habis cobain produk baru nya @kara.island yaitu Kara Coco. Jadi ini coconut water tanpa ada bahan... more
Rose Essence Cheer Up Mist Moisturize, brighten and hydrates at the same time. The rose scent helps me to calm and smell so nice. You can buy with special price on my shop ⤵️http://hicharis.net/Reginabundiarti/GIu#ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Rose Essence Cheer Up Mist Moisturize, brighten and hydrates at the same time. The rose scent helps... more

Rose Essence Cheer Up Mist Moisturize, brighten and hydrates at the same time. The rose scent helps... more
おはようございます

#clozetteid  #theshonet #theshonetinsiders #bloggerruangtunggu #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle

おはようございます #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #bloggerruangtunggu... more

#ootd photo by @vinasagita sobat greenlake ku 😂#Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #bloggerruangtunggu #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle

#ootd photo by @vinasagita sobat greenlake ku 😂#Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders... more

#ootd photo by @vinasagita sobat greenlake ku 😂#Clozetteid #theshonet #theshonetinsiders... more
Old ways won't open new doors

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes

Old ways won't open new doors #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily... more

inhale • exhale • it is well • all of this is a part of the story you will tell 🖤 #TheSwaggieUnicorn •
•
•
•
•

#wearetothe9s @wearetothe9s #ootdmagazine @ootdmagazine #fashionpost #ootd #fashioninfluencer #vlogger #minimalism #clozetteid #패션 #fashion #instafashion #streetstyle #instaootd #fashionpeople #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #houseofhur @houseofhur

inhale • exhale • it is well • all of this is a part of the story you will tell 🖤... more

inhale • exhale • it is well • all of this is a part of the story you will tell 🖤... more
Beberapa waktu lalu habis dari event @natur_e_indonesia dimana mereka baru aja mengeluarkan series terbaru mereka yaitu Natur-E White Series ✨. Semua produk di series ini diperkaya dengan kandungan alami, yaitu Vitamin E dan Glutahione yang teruji klinis dapat mencerahkan kulit secara aman ❤️🥰. So far aku suka hand and body serum nya karena ga lengket, teksturnya lembut, wangi nya enak, terus tahan lama lagi 🌸🌸 #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NatureEWhite #clozetteid -#ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Beberapa waktu lalu habis dari event @natur_e_indonesia dimana mereka baru aja mengeluarkan series... more

Beberapa waktu lalu habis dari event @natur_e_indonesia dimana mereka baru aja mengeluarkan series... more
Wajib tahu hacks instastories ini guyss!! Everything already in my new video! Link in my bio ✨❤️ #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Wajib tahu hacks instastories ini guyss!! Everything already in my new video! Link in my bio... more

Wajib tahu hacks instastories ini guyss!! Everything already in my new video! Link in my bio... more
Akhirnya @klorane_idn masuk indo!! Dari awal coba ini di 🇫🇷 langsung suka karena bener bener mengurangi hair fall aku terus dia juga ga bikin rambut cepet lepek. So happy!! Sekali lagi congratulations @klorane_idn and thank you @beautyjournal for having me ✨ #kloraneidn #kloranexbeautyjournal #safeandnatural -  #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Akhirnya @klorane_idn masuk indo!! Dari awal coba ini di 🇫🇷 langsung suka karena bener bener... more

Akhirnya @klorane_idn masuk indo!! Dari awal coba ini di 🇫🇷 langsung suka karena bener bener... more