EMOTICON! Anggaplah ini olah raga muka biar gak tegang ketemu calon nertua gengsss, haha .Btw, Kadang kalo abis ngeriview make up tuh bingung mau ngapain lg, secara dandanya Tengah malem, terus foto2 sama produk, abis itu ngalaiiii kece depan kamera, terus diapus lagi, terus bingung mau pilih foto yg mana.hahha________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #makeup #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #emoticon #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelphotography

EMOTICON! Anggaplah ini olah raga muka biar gak tegang ketemu calon nertua gengsss, haha .Btw,... more

EMOTICON! Anggaplah ini olah raga muka biar gak tegang ketemu calon nertua gengsss, haha .Btw,... more
Respect yourself, then you will be happy!
๐Ÿ‘—: @chocochipsboutique .
๐Ÿ“ท: @chrstiaan_
.
.
.
#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

Respect yourself, then you will be happy! ๐Ÿ‘—: @chocochipsboutique . ๐Ÿ“ท: @chrstiaan_ . . .... more

Respect yourself, then you will be happy! ๐Ÿ‘—: @chocochipsboutique . ๐Ÿ“ท: @chrstiaan_ . . .... more
Like Us
Sudah setahun lalu buku ondel ondel galau ini dilaunching, masih dengan penuh kecintaan Franches Caitlin Tirtaguna terhadap budaya Betawi, kini ia memberikan / hibahkan website khusus untuk kebudayaan betawi, penasaran seperti apa? Nantikan update nya ya โ˜บ________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #makeup #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #emoticon #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelphotography

Sudah setahun lalu buku ondel ondel galau ini dilaunching, masih dengan penuh kecintaan Franches... more

Sudah setahun lalu buku ondel ondel galau ini dilaunching, masih dengan penuh kecintaan Franches... more
Definisi bahagiaku, yaaaa.... Itu kamuKamuuuu, hiyaaaa kamu#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle #jewellery #jewelry

Definisi bahagiaku, yaaaa.... Itu kamuKamuuuu, hiyaaaa kamu#goodjob #style #ootd #clozetteid... more

Definisi bahagiaku, yaaaa.... Itu kamuKamuuuu, hiyaaaa kamu#goodjob #style #ootd #clozetteid... more
My way of making this better! Maybe LOL ๐Ÿ™ˆ
.
.
๐Ÿ“ท: @chrstiaan_
.
#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

My way of making this better! Maybe LOL ๐Ÿ™ˆ . . ๐Ÿ“ท: @chrstiaan_ . #beautybloggerindo... more

My way of making this better! Maybe LOL ๐Ÿ™ˆ . . ๐Ÿ“ท: @chrstiaan_ . #beautybloggerindo... more
5 months past and Iโ€™ll leave this city ๐Ÿ”œ .
.
Next stop โคต๏ธ
๐Ÿ“Chamonix - Mont - Blanc .
.
๐Ÿ“ท : @micaela_medina98 .
.
#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld

5 months past and Iโ€™ll leave this city ๐Ÿ”œ . . Next stop โคต๏ธ ๐Ÿ“Chamonix - Mont - Blanc . .... more

5 months past and Iโ€™ll leave this city ๐Ÿ”œ . . Next stop โคต๏ธ ๐Ÿ“Chamonix - Mont - Blanc . .... more
worry about nothing โ€ข pray for everything {Philippians 4:6} ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ–ค #TheSwaggieUnicorn โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ootdmagazine @ootdmagazine #cgstreetstyle @cosmogirl_ind #ggrep #ggrepstyle @gogirlmagz #wearetothe9s @wearetothe9s 
#fashionpost #ootd #fashioninfluencer #vlogger #minimalism #clozetteid #ํŒจ์…˜ #fashion #instafashion #streetstyle #instaootd #fashionpeople #blogger #ํŒจ์…˜๋ชจ๋ธ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ

worry about nothing โ€ข pray for everything {Philippians 4:6} ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ–ค #TheSwaggieUnicorn โ€ข... more

worry about nothing โ€ข pray for everything {Philippians 4:6} ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ–ค #TheSwaggieUnicorn โ€ข... more
Good morning ~
.
.
.
๐Ÿ“ท: @chrstiaan_
.
#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

Good morning ~ . . . ๐Ÿ“ท: @chrstiaan_ . #beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger... more

Good morning ~ . . . ๐Ÿ“ท: @chrstiaan_ . #beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger... more
Senyum kamu ada alkoholnya yah? 
Kok memabukkan sih? *Liat poto bareng kamu

Eciiieeehhhh! Edisi rindu ceunah ๐Ÿคฃ

#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle #jewellery #jewelry

Senyum kamu ada alkoholnya yah? Kok memabukkan sih? *Liat poto bareng kamu Eciiieeehhhh! Edisi... more

Senyum kamu ada alkoholnya yah? Kok memabukkan sih? *Liat poto bareng kamu Eciiieeehhhh! Edisi... more
Let me share you my new earrings collection from @neve_blink 
It's so FANCY.

Btw, kamu sudah ntn Video Make Up tutorial yang terbaru di youtube? JUDULNYA FANCY
Check the link on my youtube channel

For sure, i post this because i love it. I have some their collection  #instastyle #stylefashiondaily #bloggerstyle #koreanlook #asiangirls #lookbookindo #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #style #clozetteidย 
#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate

Let me share you my new earrings collection from @neve_blink It's so FANCY. Btw, kamu sudah ntn... more

Let me share you my new earrings collection from @neve_blink It's so FANCY. Btw, kamu sudah ntn... more
Have a nice day everyone! ๐Ÿ’• || ๐Ÿ“ท : @alvita_bellaa -
-
#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld

Have a nice day everyone! ๐Ÿ’• || ๐Ÿ“ท : @alvita_bellaa - - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo... more

Have a nice day everyone! ๐Ÿ’• || ๐Ÿ“ท : @alvita_bellaa - - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo... more
Di akhirat nanti gak bakal ditanya โ€œSEBERAPA FAMOUS nya KAMU DI DUNIA INI ?โ€ And so , gak perlu sombong ๐Ÿ™ƒ Happy Sunday All ~
.
.
.
๐Ÿ“ท: @chrstiaan_
#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

Di akhirat nanti gak bakal ditanya โ€œSEBERAPA FAMOUS nya KAMU DI DUNIA INI ?โ€ And so , gak perlu... more

Di akhirat nanti gak bakal ditanya โ€œSEBERAPA FAMOUS nya KAMU DI DUNIA INI ?โ€ And so , gak perlu... more
Aku team BOLD gengs, so aku nge-Recreate makeup bold pala pusingnya riri Definesmexastariri@purbasari_indonesia@purbasarimakeupidProducts used:Foundation Loreal True Match N7Lipstick Matte Aura cosmeticsLiquid liner PurbasariBrow liner Purbasarieyelash no2 PurbasariEyeshadow Maybelline#beautyblog #makeuptutorial #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #headeache #blingbling #trendy #jewelryaddict #bloggerstyle #makeup

Aku team BOLD gengs, so aku nge-Recreate makeup bold pala pusingnya riri... more

Aku team BOLD gengs, so aku nge-Recreate makeup bold pala pusingnya riri... more
Fokus! Menjaga area kewanitaan dengan utamakan untuk kesehatan diri sendiri dulu, bukan semata hanya karna pasangan (seringnya para istri berfikiran seperti ini)Sudahkan membersihkan area kewanitaan mu dengan benar?Sekilas mudah dirawat tapi sebenarnya organ tubuh ini sangatlah kompleks, karna berhubungan langsung dengan leher rahim.Membersihkan dengan cara yg tepat mencegah wanita terserang penyakit yg tak diinginkan.Selanjutnya baca di ririrestiani.com#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #YoungerThanYourAge #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #lookoftheday #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Fokus! Menjaga area kewanitaan dengan utamakan untuk kesehatan diri sendiri dulu, bukan semata... more

Fokus! Menjaga area kewanitaan dengan utamakan untuk kesehatan diri sendiri dulu, bukan semata... more
You canโ€™t please everyone so you do it for yourself ๐Ÿฅ€๐Ÿ–ค TheSwaggieUnicorn โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ootdmagazine @ootdmagazine #cgstreetstyle @cosmogirl_ind #ggrep #ggrepstyle @gogirlmagz #wearetothe9s @wearetothe9s 
#fashionpost #ootd #fashioninfluencer #vlogger #minimalism #clozetteid #ํŒจ์…˜ #fashion #instafashion #streetstyle #instaootd #fashionpeople #blogger #ํŒจ์…˜๋ชจ๋ธ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ

You canโ€™t please everyone so you do it for yourself ๐Ÿฅ€๐Ÿ–ค TheSwaggieUnicorn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข... more

You canโ€™t please everyone so you do it for yourself ๐Ÿฅ€๐Ÿ–ค TheSwaggieUnicorn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข... more
Heyhooo! Udah bulan puasa nihh๐Ÿ™ˆEitss walaupun puasa, harus tetep semangat buat beraktivitas ya!๐Ÿ˜ŠBtw aku suka banget sama tagline difotoku, "Be Kind, Be Confident, Be Beautiful Inside Out" ๐Ÿ’™.............#hijabstylemagazine #hijaboutfit #hijabootd #hijabootdindo #ootdmagazine #lookbookindo #ootdhijabnusantara #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijaboutfit #hijabinspiration #fashiondaily #fashionblogger

Heyhooo! Udah bulan puasa nihh๐Ÿ™ˆEitss walaupun puasa, harus tetep semangat buat beraktivitas... more

Heyhooo! Udah bulan puasa nihh๐Ÿ™ˆEitss walaupun puasa, harus tetep semangat buat beraktivitas... more
โ€œRETRO STYLE SHOOT AT @eighteenpies โ€œ
โ€“
Last Saturday, I was doing an ootd photoshoot and I think I found my new OOTD angle. Also, Iโ€™m in love with this spot. By the way, howโ€™s your Monday? โ€“
๐Ÿ“ธ. @sartob .
.
.
.
.
#ijulwardrobe #90smattelook 
#currentlywearings #lookbookindonesia #menswearjournal #whpstyle #styletofollow #indofashionpeople #lookbooker #lookbookindo #inspostyle #menswearblogger #ootdmagazineid #styleoftheday #retrocasual #retrolook #retrostyler #lookbooknu #lifestyleinspo #byootd #ootdindokece #ootdmagazineindo #ootdmagazine #ootdindokece #jktupdate #clozetteid #theshonet #throwback

โ€œRETRO STYLE SHOOT AT @eighteenpies โ€œ โ€“ Last Saturday, I was doing an ootd photoshoot and I... more

โ€œRETRO STYLE SHOOT AT @eighteenpies โ€œ โ€“ Last Saturday, I was doing an ootd photoshoot and I... more
I don't need 1000 fake friends, I only need 1-2 friends who are sincere and kind to me , because that is enough for me! :) Happy Sunday ~
.
.
.
๐Ÿ“ท: @chrstiaan_
#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

I don't need 1000 fake friends, I only need 1-2 friends who are sincere and kind to me , because... more

I don't need 1000 fake friends, I only need 1-2 friends who are sincere and kind to me , because... more
Siapa yang kayak gini?Inisih gue banget sama adek kalo lagi belanja di Giant, kalo adek suka masukin barang2 yg gak perlu amat jd pemborosan ye kaaan... Untung aja ada #HargaTemanGiant jadi bisa hemat deh, ratusan produknya murah.________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Siapa yang kayak gini?Inisih gue banget sama adek kalo lagi belanja di Giant, kalo adek suka... more

Siapa yang kayak gini?Inisih gue banget sama adek kalo lagi belanja di Giant, kalo adek suka... more
Yay, sebentar lagi ramadhan! - Semoga kita semua udah selesai bayar hutang puasanya yaaa.. ๐Ÿ˜† - Pink crepe pasmina : @mahan.id White blouse : @berrybenka -#iwearmahanscarf #mahanxberrybenka #terfujilah #mahaninstyle #mahanwanderdiary #shotonfuji@duahijabtrans7 #HOOTD #HOOTDDuaHijabTrans7 #DuaHijabTrans7 #HOOTDDuaHijab #duahijab #HOTDDuaHijabTrans7#ootd #outift #outfitpost #outfitoftheday #todayoutfit #ootdmagazineย  #vscocam #vsco #clozetteid #clozette #clozetter #clozetteid #gofujifilm

Yay, sebentar lagi ramadhan! - Semoga kita semua udah selesai bayar hutang puasanya yaaa.. ๐Ÿ˜† -... more

Yay, sebentar lagi ramadhan! - Semoga kita semua udah selesai bayar hutang puasanya yaaa.. ๐Ÿ˜† -... more
Yaaiiyyy.. itโ€™s Friday! Letโ€™s pack our stuffs and get adventurous! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Well, this time I choose a coolest totebag from @exsportbags as companion๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Yaaiiyyy.. itโ€™s Friday! Letโ€™s pack our stuffs and get adventurous! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป... more

Yaaiiyyy.. itโ€™s Friday! Letโ€™s pack our stuffs and get adventurous! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป... more
TIRED OF IT
โ€“
Terkadang kita memandang dunia adalah tempat berkompetisi, bukan tempat untuk saling mengasihi. Terkadang kita melihat sebuah sosial media, yang harusnya bisa menjadi sarana menambah pertemanan, malah menjadi dunia pertempuran antar teman ataupun saudara. Seperti juga layaknya dalam hal fashion, yang selalu dipandang sebagai tolak ukur seseorang, miris bukan? โ€“
Dan kalau kita ngomongin social media, banyak orang jaman sekarang akan melakukan apapun hanya demi sebuah followers:(, tragic.
โ€“
By the way, happy labour day :)
๐Ÿ“ธ. @janejaneveroo .
.
.
.
.
.
#ootdindo #clozetteid #theshonet #outfitposts #ootdindo #whpstyle #menswearclothing #menswearblog #inspostyle #letswearlocal #outfitideas4you #wiwtmen #ootdaseanmen #fashionjamannow #ootdmagazine #menswearblogger #lookbookindonesia #lookbooks #lookbookth #lookbookbandung

TIRED OF IT โ€“ Terkadang kita memandang dunia adalah tempat berkompetisi, bukan tempat untuk... more

TIRED OF IT โ€“ Terkadang kita memandang dunia adalah tempat berkompetisi, bukan tempat untuk... more
Kemarin aku berkesempatan untuk main2 ke showroom sekaligus rumah produksi dari UMKM pengrajin bantal @satukupu_jogja โค๏ธ๐Ÿฆ‹
-
Jadi, @satukupu_jogja ini merupakan UMKM asli dari Yogyakarta. Dan jangan salah loh, meski lokal tapi kualitas mereka udah menembus pasar internasional! Keren gak tuh! ๐Ÿคฉโœจ
-
Bantal produksi mereka ini gak gampang kempes karena menggunakan bahan2 kualitas nomor satu.
-
Selain menjual bantal hasil kreasi mereka, @satukupu_jogja juga menerima pesanan bantal custom. Jadi, kalau kalian mau beli bantal yg lebih personal atau mau bikin bantal souvenir dengan jumpah banyak, cusss deh silakan tanya2 ke mereka ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž
-
Daaaaaaaannnnnn tentunya aku supeeeerrrrr happy karena bisa foto2 di salah satu sudut showroom mereka yang colorful, hehee. Slide โ–ถ๏ธ untuk melihat penampakan showroom-nya! โœจ๐ŸŒŸ
-
P.S seperti biasa, waistbag dari @exsportbags menemaniku jalan2 kali ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Œ
.
.
.
.
.
#satukupu #satukupu_jogja #exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #waistbag #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Kemarin aku berkesempatan untuk main2 ke showroom sekaligus rumah produksi dari UMKM pengrajin... more

Kemarin aku berkesempatan untuk main2 ke showroom sekaligus rumah produksi dari UMKM pengrajin... more
A cheeky picture from Dove Gathering yesterday. It was fun!! Dapet info-info baru soal rambut, belajar cara bikin turban, dan ada booth henna art juga. Thank you @dove @clozetteid for arranged everything๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ #RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #ClozetteID...........#instafashion #hijab #fashion #style #look #clothes #mylooktoday #lookbook #fashiondiaries #lookoftheday #outfitoftheday #dress #fashiongram #beauty #instastyle #mylook #ootdindo #outfitpost #fashionpost #outfit #todaysoutfit #ootdmagazine #ootd

A cheeky picture from Dove Gathering yesterday. It was fun!! Dapet info-info baru soal rambut,... more

A cheeky picture from Dove Gathering yesterday. It was fun!! Dapet info-info baru soal rambut,... more
welcome Mediv! Ada yang udah tau belum MEDIV itu apa?Mediv adalah platform virtual store pertama di Industri Kesehatan, platform pertama dan satu satunya loh yg ada di dalam industri kesehatan di Indonesia yang memungkinkan Mitra Mediv untuk berjualan alat kesehatan & produk kosmetik hampir tanpa modal dan tanpa membutuhkan ruangan/gedung khusus.Mediv ini didukung penuh oleh Kimia Farma perusahaan farmasi terbesar di Indonesia.Yuk Rasakan pengalaman berbelanja alat kesehatan online seperti di dunia nyata, sebuah sensasi yang tak akan kalian peroleh di toko digital atau e-commerce manapun dengan teknologi Augmented Reality.________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

welcome Mediv! Ada yang udah tau belum MEDIV itu apa?Mediv adalah platform virtual store pertama di... more

welcome Mediv! Ada yang udah tau belum MEDIV itu apa?Mediv adalah platform virtual store pertama di... more
Mediv adalah platform virtual store pertama di Industri KesehatanMediv adalah platform pertama dan satu satunya dalam industri kesehatan di Indonesia yang memungkinkan Mitra Mediv untuk berjualan alat kesehatan & produk kosmetik hampir tanpa modal dan tanpa membutuhkan ruangan/gedung khusus.Rasakan pengalaman berbelanja alat kesehatan online seperti di dunia nyata, sebuah sensasi yang tak akan kalian peroleh di toko digital atau e-commerce manapun dengan teknologi Augmented Reality.Mediv didukung penuh oleh Kimia Farma perusahaan farmasi terbesar di Indonesia.________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Mediv adalah platform virtual store pertama di Industri KesehatanMediv adalah platform pertama dan... more

Mediv adalah platform virtual store pertama di Industri KesehatanMediv adalah platform pertama dan... more
Wearing Crepe Gather Half sleeve T-shirt from @uniqloindonesia for the day. Yang sukanya pake baju yg simple2 aja kaya gue, Itโ€™s a must to have!! Bahan nya enak juga gak gerah, dan fav part nya ini ada karet di bagian tangan sama perut bikin keliatan gemay dan ga trlalu plain๐Ÿ˜ #uniqloindonesia #uniqlolifewear..........#clothes #beauty #outfits #instatravel #travel #instafashion #photooftheday #ootdmagazine #lookoftheday #vsco #ootd #fashiongram #fashion #outfitpost #outfitoftheday #instastyle #clozetteid #outfit #pictureoftheday #look #ootdindo #beautiful #indobeautygram #fashionpost #style #lookbook

Wearing Crepe Gather Half sleeve T-shirt from @uniqloindonesia for the day. Yang sukanya pake baju... more

Wearing Crepe Gather Half sleeve T-shirt from @uniqloindonesia for the day. Yang sukanya pake baju... more
Gapapa wajahku nge-blurr, yang penting tas @exsportbags ku engga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Gapapa wajahku nge-blurr, yang penting tas @exsportbags ku engga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . .... more

Gapapa wajahku nge-blurr, yang penting tas @exsportbags ku engga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . .... more
Maunya ๐Ÿ“ท #ootd di dalem cafe nya, tapi apa daya kalo rame banget. Di luar pun jadi ya kan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโœจ || ๐Ÿ“ท : @alvita_bellaa .
.
#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld

Maunya ๐Ÿ“ท #ootd di dalem cafe nya, tapi apa daya kalo rame banget. Di luar pun jadi ya kan... more

Maunya ๐Ÿ“ท #ootd di dalem cafe nya, tapi apa daya kalo rame banget. Di luar pun jadi ya kan... more
persona โ€ข aye mates, my BTS Love Yourself Tour in Bangkok Footages and Story Telling is up on my YouTube channel #Booitsmichelle {click the link on my bio} donโ€™t forget to give it a huge thumbs up, leave me a comment, subscribe to join me familia ๐ŸŽ‰ thanks! ๐Ÿ’œ๐Ÿฅฐ #TheSwaggieUnicorn โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ootdmagazine @ootdmagazine #cgstreetstyle @cosmogirl_ind #ggrep #ggrepstyle @gogirlmagz #wearetothe9s @wearetothe9s 
#fashionpost #ootd #fashioninfluencer #vlogger #minimalism #clozetteid #ํŒจ์…˜ #fashion #instafashion #streetstyle #instaootd #fashionpeople #blogger #ํŒจ์…˜๋ชจ๋ธ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ

persona โ€ข aye mates, my BTS Love Yourself Tour in Bangkok Footages and Story Telling is up on my... more

persona โ€ข aye mates, my BTS Love Yourself Tour in Bangkok Footages and Story Telling is up on my... more