01 Aug 2020 10:49 am
Feeling blessed 😇🥰

.
.
.

#ootdlidya kemarin #ootd #fashion #style #clozetteid #orangeoutfit #parkinglot

Feeling blessed 😇🥰 . . . #ootdlidya kemarin #ootd #fashion #style #clozetteid #orangeoutfit... →more

23 Jul 2020 12:54 pm
Earthy tone is my fav 

.
.

Btw tiap ootd di luar rumah aku selalu pake masker krn aku mau kasih tau kalau masker jg bisa kok jd item fashion. Jd kalau diluar harus pake masker terus ya.. jgn dibuka apalagi cuma krn mau ootd an.. 

.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #clozetteid #streetstyle

Earthy tone is my fav . . Btw tiap ootd di luar rumah aku selalu pake masker krn aku mau kasih... →more

Earthy tone is my fav . . Btw tiap ootd di luar rumah aku selalu pake masker krn aku mau kasih... →more
Like Us
21 Jul 2020 10:34 am
Photo di ruang jahit ✔️

.

Btw ini fotonya malu2 soalnya sambil diliatin ibu 😁

.
.
.

#ootdlidya #ootd #clozetteid #lilac #101photography #fashion #style

Photo di ruang jahit ✔️ . Btw ini fotonya malu2 soalnya sambil diliatin ibu 😁 . . . ... →more

Photo di ruang jahit ✔️ . Btw ini fotonya malu2 soalnya sambil diliatin ibu 😁 . . . ... →more
20 Jul 2020 2:14 pm
Ootd ter-random dirumah pacar.. ide pake bangku oleh ibu.. 

.
.
.

#ootd #ootdlidya #fashion #lilac #clozetteid #style

Ootd ter-random dirumah pacar.. ide pake bangku oleh ibu.. . . . #ootd #ootdlidya #fashion... →more

Ootd ter-random dirumah pacar.. ide pake bangku oleh ibu.. . . . #ootd #ootdlidya #fashion... →more
13 Jul 2020 9:59 am
Sekarang jadi anak Jaksel. Btw Have a nice day 💕 

.

Ps : outfit ke hypermart

.
.
.

#ootdlidya #maskootd #outfitoftheday #fashion #style #clozetteid

Sekarang jadi anak Jaksel. Btw Have a nice day 💕 . Ps : outfit ke hypermart . . . ... →more

Sekarang jadi anak Jaksel. Btw Have a nice day 💕 . Ps : outfit ke hypermart . . . ... →more
07 Jul 2020 1:09 pm
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan giveaway #beautymaskgoonxlidya belum?

.
.
.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #clozetteid #maskootd #maskfashion #maskstyle

Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan giveaway #beautymaskgoonxlidya belum? . . . ... →more

Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan giveaway #beautymaskgoonxlidya belum? . . . ... →more
22 Jun 2020 10:24 am
Encok 😆 .
.
.

#ootdlidya #ootd #photooftheday #potd #clozetteid #fashion #style #photoathome

Encok 😆 . . . #ootdlidya #ootd #photooftheday #potd #clozetteid #fashion #style #photoathome

20 Jun 2020 2:49 pm
Have a nice day guys .
.
.

#ootdlidya #newnormal #fashion #style #ootd #clozetteid

Have a nice day guys . . . #ootdlidya #newnormal #fashion #style #ootd #clozetteid

18 Jun 2020 9:11 am
Ikutan yg lagi hits ah #voguechallenge pake stok foto lama.. .
.

#ootdlidya #lidyamakeup #clozetteid #beauty #tiktok #vogue

Ikutan yg lagi hits ah #voguechallenge pake stok foto lama.. . . #ootdlidya #lidyamakeup... →more

Ikutan yg lagi hits ah #voguechallenge pake stok foto lama.. . . #ootdlidya #lidyamakeup... →more
10 Jun 2020 11:24 am
Belum ada foto baru 🥺 ..#ootdlidya #stayathome #dirumahaja #lidyamakeup #homephotoshoot #homephotography #clozetteid

Belum ada foto baru 🥺 ..#ootdlidya #stayathome #dirumahaja #lidyamakeup #homephotoshoot... →more

07 Jun 2020 1:14 pm
Langit biru 💙 .
.

#ootdlidya #homephotography #homephotoshoot #mirrorselfie #mirrorpic #mirrorphotography #clozetteid

Langit biru 💙 . . #ootdlidya #homephotography #homephotoshoot #mirrorselfie #mirrorpic... →more

02 Jun 2020 12:09 pm
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

#ootdlidya #tiktokindonesia #woah #terserah #videotiktok #dancewithme #dirumahaja #clozetteid

Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 . . . #ootdlidya #tiktokindonesia #woah #terserah... →more

Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 . . . #ootdlidya #tiktokindonesia #woah #terserah... →more
27 May 2020 8:54 pm
Good Night 🌙 ...#mirrorselfie #mirrorphotography #mirrorpic #ootdlidya #ootd #homephotoshoot #stayathome #clozetteid

Good Night 🌙 ...#mirrorselfie #mirrorphotography #mirrorpic #ootdlidya #ootd #homephotoshoot... →more

25 May 2020 11:29 am
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar aja atau di outdoor depan rumah gini? .

Btw look simple ku kali ini disempurnakan dgn aksesoris dari @alurnadi .
.
.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #sekotakcinta #bersamalokal #clozetteid

Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar aja atau di outdoor depan rumah gini? . Btw... →more

Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar aja atau di outdoor depan rumah gini? . Btw... →more
23 May 2020 6:54 pm
Gak kerasa besok udah lebaran aja ya.. Kalian lebaran ngapain nih? .

Shirt : @earthmajor (i love earth tone 🤎) .
.

#ootdlidya #ootd #sekotakcinta #bersamalokal #fashion #style #clozetteid #earthtone

Gak kerasa besok udah lebaran aja ya.. Kalian lebaran ngapain nih? . Shirt : @earthmajor (i love... →more

Gak kerasa besok udah lebaran aja ya.. Kalian lebaran ngapain nih? . Shirt : @earthmajor (i love... →more
19 May 2020 7:30 pm
Selamat berbuka puasa teman-teman online ku 💖 ..#ootdlidya #photoshootathome #dirumahaja #mieinstan #noodle #clozetteid #lidyamakeup

Selamat berbuka puasa teman-teman online ku 💖 ..#ootdlidya #photoshootathome #dirumahaja... →more

Selamat berbuka puasa teman-teman online ku 💖 ..#ootdlidya #photoshootathome #dirumahaja... →more
15 May 2020 6:45 pm
Edisi kalem .Btw my earrings are from @by_mula ...#Sekotakcinta #bersamalokal #ootd #ootdlidya #lidyareview #clozetteid #beauty #fashionblogger #beautybloggers #style

Edisi kalem .Btw my earrings are from @by_mula ...#Sekotakcinta #bersamalokal #ootd #ootdlidya... →more

Edisi kalem .Btw my earrings are from @by_mula ...#Sekotakcinta #bersamalokal #ootd #ootdlidya... →more
14 May 2020 6:15 pm
Lagi beresin kasur ceritanya 😋 .

Rhinestone necklace: @radhood_id .
.

#sekotakcinta #bersamalokal #ootdlidya #ootd #fashion #style #clozetteid #ootddirumahaja

Lagi beresin kasur ceritanya 😋 . Rhinestone necklace: @radhood_id . . #sekotakcinta... →more

Lagi beresin kasur ceritanya 😋 . Rhinestone necklace: @radhood_id . . #sekotakcinta... →more
13 May 2020 10:45 am
Gimana puasa nya? Masih berjalan lancar kah? .Walau di rumah aja, kita harus tetap segar sepanjang hari. @fourteenth.fragrances Parfum dengan pocket size. Anti ribet, simple dan mudah dibawa kemana mana. ..#lidyareview #ootdlidya #sekotakcinta #bersamalokal #clozetteid

Gimana puasa nya? Masih berjalan lancar kah? .Walau di rumah aja, kita harus tetap segar sepanjang... →more

Gimana puasa nya? Masih berjalan lancar kah? .Walau di rumah aja, kita harus tetap segar sepanjang... →more
10 May 2020 5:20 am
Enjoying my quarantine 🍷 ...#stayathome #dirumahaja #quarantine #clozetteid #virtualphotography #ootdlidya #ootddirumahaja #photoshootathome

Enjoying my quarantine 🍷 ...#stayathome #dirumahaja #quarantine #clozetteid #virtualphotography... →more

07 May 2020 8:10 pm
Selamat malam manteman.. .
.

Iya aku abis mainan lampu.. .

#ootdlidya #ootd #dirumahaja #stayathome #photoshootathome #clozetteid #outfitdirumahaja #style #fashion

Selamat malam manteman.. . . Iya aku abis mainan lampu.. . #ootdlidya #ootd #dirumahaja... →more

Selamat malam manteman.. . . Iya aku abis mainan lampu.. . #ootdlidya #ootd #dirumahaja... →more
03 May 2020 2:55 pm
Cuaca hari ini cerah. Semoga keadaan bisa semakin membaik ya. .

Btw aku lagi pakai Kawa Jacket dari @simple8thelabel dan anting biru yg matching bgt dari @sanee.id 💙 Feel so bright 😎 .
.
.

#ootd #ootdlidya #fashion #style #batikstyle #batik #clozetteid #sekotakcinta #bersamalokal

Cuaca hari ini cerah. Semoga keadaan bisa semakin membaik ya. . Btw aku lagi pakai Kawa Jacket... →more

Cuaca hari ini cerah. Semoga keadaan bisa semakin membaik ya. . Btw aku lagi pakai Kawa Jacket... →more
02 May 2020 12:25 pm
Menurut kalian ini definisi “Genggam tanganku” atau “Ayo Bayarrr!” ?😝 ..#quarantine #dirumahaja #stayathome #photoathome #ootdlidya #ootd #ootdathome #clozetteid

Menurut kalian ini definisi “Genggam tanganku” atau “Ayo Bayarrr!” ?😝 ..#quarantine... →more

Menurut kalian ini definisi “Genggam tanganku” atau “Ayo Bayarrr!” ?😝 ..#quarantine... →more
30 Apr 2020 3:15 pm
Cuma mau post aja gatau caption apa. .
.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #clozetteid #monochrome #quarantine

Cuma mau post aja gatau caption apa. . . #ootdlidya #ootd #fashion #style #clozetteid #monochrome... →more

26 Apr 2020 3:04 pm
Disaat seperti ini org2 seakan patah semangat dan ambil jalur singkat. Sampe bahan makanan/ bumbu dapur aja nyuri punya orang lain. Miris.... .Guys kalian harus take care ya sama barang kalian apapun itu dari yg kecil apalagi benda berharga.. stay safe ya ...#ootdlidya #ootd #clozetteid #dirumahaja #staysafe #stayathome

Disaat seperti ini org2 seakan patah semangat dan ambil jalur singkat. Sampe bahan makanan/ bumbu... →more

Disaat seperti ini org2 seakan patah semangat dan ambil jalur singkat. Sampe bahan makanan/ bumbu... →more
24 Apr 2020 12:54 pm
Selamat berpuasa bagi teman-teman yg menjalankan.. Semangat ya meski ditengah situasi begini.. ...#ootd #ootdlidya #fashion #dirumahaja #ootddirumahaja #quarantine #stayathome #clozetteid

Selamat berpuasa bagi teman-teman yg menjalankan.. Semangat ya meski ditengah situasi begini..... →more

Selamat berpuasa bagi teman-teman yg menjalankan.. Semangat ya meski ditengah situasi begini..... →more
22 Apr 2020 4:09 pm
Bikin part 2 nya #passthebrushchallenge bersama my squad.

@hanjizah
@raraltf
@dhenis_28
@makeupjesslyn
@laveniaoldriana
@waiwdntiyy
@awkdewi
@olin.dnd .

Tapi kali ini giliran oper operan baju #ootddirumahaja 😅 .
.
. 
#dontrushchallenge #ootd #ootdlidya #fashion #clozetteid #indobeautysquad

Bikin part 2 nya #passthebrushchallenge bersama my squad. @hanjizah @raraltf @dhenis_28... →more

Bikin part 2 nya #passthebrushchallenge bersama my squad. @hanjizah @raraltf @dhenis_28... →more
20 Apr 2020 7:24 pm
Tiap foto di balkon selalu nahan malu karena banyak diliatin orang.. entah yg kos di seberang, dari bawah jg keliatan.. dari segala sisi keliatan.. 😅 .
.
.

#ootdlidya #ootd #clozetteid #fashion #ootddirumahaja #dirumahaja #stayathome #stayathomechallenge

Tiap foto di balkon selalu nahan malu karena banyak diliatin orang.. entah yg kos di seberang, dari... →more

Tiap foto di balkon selalu nahan malu karena banyak diliatin orang.. entah yg kos di seberang, dari... →more
17 Apr 2020 12:39 pm
Mainan kaca #dirumahaja ...Ps : tenang tutorial makeup ini aku buat kok nanti aku post ya ..#quarantinelife #ootdlidya #ootd #clozetteid #indobeautysquad

Mainan kaca #dirumahaja ...Ps : tenang tutorial makeup ini aku buat kok nanti aku post ya... →more

Mainan kaca #dirumahaja ...Ps : tenang tutorial makeup ini aku buat kok nanti aku post ya... →more
12 Apr 2020 7:20 pm
#ootd mau masak 😎 .
.

Ga deng! Lg iseng explore kosan yg sempit dan lahan balkon seiprit.. .
.
.

#ootdlidya #clozetteid #quarantineoutfit #fashion #style #blazer #streetfashion

#ootd mau masak 😎 . . Ga deng! Lg iseng explore kosan yg sempit dan lahan balkon seiprit.. . .... →more

#ootd mau masak 😎 . . Ga deng! Lg iseng explore kosan yg sempit dan lahan balkon seiprit.. . .... →more