Menikmati matahari sore πŸ˜Žβ˜€οΈ .
.
.

#ootdlidya #ootddirumahaja #fashion #style #clozetteid #quarantinelife #quarantineootd  #outfitdirumahaja  #berrybenkalook #meandberrybenka

Menikmati matahari sore πŸ˜Žβ˜€οΈ . . . #ootdlidya #ootddirumahaja #fashion #style #clozetteid... more

Menikmati matahari sore πŸ˜Žβ˜€οΈ . . . #ootdlidya #ootddirumahaja #fashion #style #clozetteid... more
Mainan kaca #dirumahaja ...Ps : tenang tutorial makeup ini aku buat kok nanti aku post ya ..#quarantinelife #ootdlidya #ootd #clozetteid #indobeautysquad

Mainan kaca #dirumahaja ...Ps : tenang tutorial makeup ini aku buat kok nanti aku post ya... more

Mainan kaca #dirumahaja ...Ps : tenang tutorial makeup ini aku buat kok nanti aku post ya... more
Like Us
Biarpun #dirumahaja tapi mesti tetep kece supaya nanti after quarantine ga kagok bingung mau pake baju apa ya pergi nya.. wkwkwk .
.
.

#ootdlidya #ootd #fashion #style #pinkhair #purpleoutfit #clozetteid

Biarpun #dirumahaja tapi mesti tetep kece supaya nanti after quarantine ga kagok bingung mau pake... more

Biarpun #dirumahaja tapi mesti tetep kece supaya nanti after quarantine ga kagok bingung mau pake... more
😎 .
.
.

Zuzur i miss my family and my friends 😒 .
.

#ootdlidya #ootd #dirumahaja #clozetteid #streetfashion #ootddirumahaja #pinkhair

😎 . . . Zuzur i miss my family and my friends 😒 . . #ootdlidya #ootd #dirumahaja... more

😎 . . . Zuzur i miss my family and my friends 😒 . . #ootdlidya #ootd #dirumahaja... more
#ootd mau masak 😎 .
.

Ga deng! Lg iseng explore kosan yg sempit dan lahan balkon seiprit.. .
.
.

#ootdlidya #clozetteid #quarantineoutfit #fashion #style #blazer #streetfashion

#ootd mau masak 😎 . . Ga deng! Lg iseng explore kosan yg sempit dan lahan balkon seiprit.. . .... more

#ootd mau masak 😎 . . Ga deng! Lg iseng explore kosan yg sempit dan lahan balkon seiprit.. . .... more
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lakukan pertama? Kalau aku, langsung ke warung Tuman BSD makan iwak Pe, abis itu lanjut ke mal 😎 .
.
.

#dirumahaja #socialdistancing #boredinthehouse #ootdlidya #ootd #clozetteid #streetfashion

Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lakukan pertama? Kalau aku, langsung ke warung Tuman... more

Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lakukan pertama? Kalau aku, langsung ke warung Tuman... more
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin. Jadi ini rok nya punya mamake wkt muda. Segala blazer juga punya mamake.. .
.
.

#ootd #dirumahaja #fashion #momoutfit #clozetteid #dress #style

Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin. Jadi ini rok nya punya mamake wkt muda. Segala... more

Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin. Jadi ini rok nya punya mamake wkt muda. Segala... more
My 1st Fashion Tiktok Video πŸ˜‹ .

Recreate @gigirella_ ❀️ .
.
.

#ootdlidya #dirumahaja #fashion #tiktok #tiktokindonesia #fashionvideo #clozetteid

My 1st Fashion Tiktok Video πŸ˜‹ . Recreate @gigirella_ ❀️ . . . #ootdlidya #dirumahaja... more

My 1st Fashion Tiktok Video πŸ˜‹ . Recreate @gigirella_ ❀️ . . . #ootdlidya #dirumahaja... more
Until tomorrow #ikutankekinian #ootdlidya #jujurinicandid #entahakulagiapa #clozetteid #style #fashion

Until tomorrow #ikutankekinian #ootdlidya #jujurinicandid #entahakulagiapa #clozetteid #style... more

#dirumahaja jadi ga punya stock #ootdlidya gimana nih???? .
.
.

#ootd #clozetteid #fashion #style #streetfashion #posindonesia

#dirumahaja jadi ga punya stock #ootdlidya gimana nih???? . . . #ootd #clozetteid #fashion #style... more

#dirumahaja jadi ga punya stock #ootdlidya gimana nih???? . . . #ootd #clozetteid #fashion #style... more
Kangen bisa kumpul dan jalan jalan bareng.. .
.
.

#ootdlidya #dirumahaja #selfquarantine #clozetteid #bandung #explorebandung

Kangen bisa kumpul dan jalan jalan bareng.. . . . #ootdlidya #dirumahaja #selfquarantine... more

Kangen bisa kumpul dan jalan jalan bareng.. . . . #ootdlidya #dirumahaja #selfquarantine... more
Nasib #dirumahaja jadi ga punya foto #ootd terbaru nih.. yauda upload stok lama aja 😟tetap semangat ya guys semoga semua ini cepat berlalu πŸ’• .
.
.

#ootdlidya #streetstyle #throwbackfashion #clozetteid #fashionstyle #fashionindonesia

Nasib #dirumahaja jadi ga punya foto #ootd terbaru nih.. yauda upload stok lama aja 😟tetap... more

Nasib #dirumahaja jadi ga punya foto #ootd terbaru nih.. yauda upload stok lama aja 😟tetap... more
Bosen bgt #dirumahaja tapi kalau mau ke tempat keramaian jg agak parno.. what should i do? 😞 .
.
.

#ootdlidya #streetstyle #fashion #ootdindo #mblocspace #wfh #clozetteid

Bosen bgt #dirumahaja tapi kalau mau ke tempat keramaian jg agak parno.. what should i do? 😞 . .... more

Bosen bgt #dirumahaja tapi kalau mau ke tempat keramaian jg agak parno.. what should i do? 😞 . .... more
Gabisa pilih 1 yauda upload dua dua nya aja ya πŸ˜‹ .
.

#ootdlidya #clozetteid #fashionstyle #streetstyle #ootdindonesia #fashionstreet

Gabisa pilih 1 yauda upload dua dua nya aja ya πŸ˜‹ . . #ootdlidya #clozetteid #fashionstyle... more

Gabisa pilih 1 yauda upload dua dua nya aja ya πŸ˜‹ . . #ootdlidya #clozetteid #fashionstyle... more
Asik difotoin @adittole 😎 
Asik juga kesampean foto di tengah lampu merah ASEAN 😁 .
.

#ootdlidya #clozetteid #fashionstyle #streetstyle #ootdindonesia #fashionstreet

Asik difotoin @adittole 😎 Asik juga kesampean foto di tengah lampu merah ASEAN 😁 . . ... more

Asik difotoin @adittole 😎 Asik juga kesampean foto di tengah lampu merah ASEAN 😁 . . ... more
Throwback when I attended @secondatebeauty Launching party πŸŽ‰ .Finally ketemu @querramellca lagi setelah lama dia menuntut ilmu. Miss ya πŸ’— ..#secondateparty #ootdlidya #indobeautysquad #clozetteid #beautyevent #makeup #liptintlokal

Throwback when I attended @secondatebeauty Launching party πŸŽ‰ .Finally ketemu @querramellca lagi... more

Throwback when I attended @secondatebeauty Launching party πŸŽ‰ .Finally ketemu @querramellca lagi... more
Throwback waktu treatment di @nash.lashextension tempatnya bisa buat foto-foto πŸ’™ .
.

#ootdlidya #monochromefashion #fashionstyle #ootdindonesia #clozetteid #outfitideas #blackandwhite

Throwback waktu treatment di @nash.lashextension tempatnya bisa buat foto-foto πŸ’™ . . #ootdlidya... more

Throwback waktu treatment di @nash.lashextension tempatnya bisa buat foto-foto πŸ’™ . . #ootdlidya... more
Udah sarapan belum guys? .
.
.

#ootdlidya #fashionstyle #streetstyle #streetwear #streetphotography #ootdindonesia #clozetteid

Udah sarapan belum guys? . . . #ootdlidya #fashionstyle #streetstyle #streetwear... more

Belum ada #ootdlidya yang baru.. upload foto lama dulu ya 😘 .
.
.

#ootd #streetwear #fashionblogger #goodmorning #clozetteid #vintage #loveyourself

Belum ada #ootdlidya yang baru.. upload foto lama dulu ya 😘 . . . #ootd #streetwear... more

Belum ada #ootdlidya yang baru.. upload foto lama dulu ya 😘 . . . #ootd #streetwear... more
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Hobi banget angkat ketiak 😝 . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style... more

Hobi banget angkat ketiak 😝 . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style... more
Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan itu penting guys, gak harus mewah yg penting refresh otak biar ga stres sama kerjaan, kehidupan, dan rutinitas. .
.
.

#ootd #holidayootd #ootdlidya #clozetteid #bandung #explorebandung

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? . Liburan itu penting guys, gak harus mewah yg penting... more

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? . Liburan itu penting guys, gak harus mewah yg penting... more
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more

Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more
Berawal dari Sahabat. Inilah perjalanan cintaku dengan @vincentzojoski ❀️ Setelah sekian lama jalan bareng, curhat, tertawa bareng, makan bareng, dan pulang kantor bareng. Akhirnya dia menyatakan cintanya padaku. Karena aku pun merasa nyaman dan memiliki rasa yg sama maka aku terima cinta nya πŸ₯° dan sekarang aku sangat beruntung memilikinya πŸ’– .Buat kalian yg memiliki rasa cinta ke orang (siapapun itu) beranikan diri kalian untuk menyatakannya. Kita gak akan pernah tau jawabannya jika kita tidak mengutarakannya. Trik sedikit, nyatakan dengan yg manis-manis.. gak cuma bunga, coba deh #KatakanCinta dengan #XibobaIndonesia mana ada sih wanita yg nolak lezatnya fresh milk dicampur manisnya brown sugar dan kenyalnya boba. Good luck buat kalian yg mau menyatakan cinta ❀️ ...#shortmovie #love #couple #couplegoals #bestfriend #ootdlidya #ootd #outfitinspiration #style #outfitoftheday  #streetstyle #explorejakarta #clozetteid

Berawal dari Sahabat. Inilah perjalanan cintaku dengan @vincentzojoski ❀️ Setelah sekian lama... more

Berawal dari Sahabat. Inilah perjalanan cintaku dengan @vincentzojoski ❀️ Setelah sekian lama... more
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Tempat fav = Snack Bar ! . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style... more

Happy Valentine πŸ’– . πŸ“Έ : @laveniaoldriana .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Happy Valentine πŸ’– . πŸ“Έ : @laveniaoldriana . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more

Happy Valentine πŸ’– . πŸ“Έ : @laveniaoldriana . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more
Have a wonderful day everyone πŸ’• .

Btw jgn lupa buat selalu menebar kasih ya πŸ’• πŸ“Έ : @olin.dnd .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Have a wonderful day everyone πŸ’• . Btw jgn lupa buat selalu menebar kasih ya πŸ’• πŸ“Έ :... more

Have a wonderful day everyone πŸ’• . Btw jgn lupa buat selalu menebar kasih ya πŸ’• πŸ“Έ :... more
Kalau nonton di bioskop kalian team popcorn atau jajanan luar nih? Wkwkwk .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Kalau nonton di bioskop kalian team popcorn atau jajanan luar nih? Wkwkwk . . . #ootdlidya #ootd... more

Kalau nonton di bioskop kalian team popcorn atau jajanan luar nih? Wkwkwk . . . #ootdlidya #ootd... more
Night street style .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Night street style . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style... more

Casual Cinderella πŸ˜‹ .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Casual Cinderella πŸ˜‹ . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style... more

Happy Sunday πŸ₯° .
. πŸ“Έ: @olin.dnd using her phone .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion #meandberrybenka

Happy Sunday πŸ₯° . . πŸ“Έ: @olin.dnd using her phone . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more

Happy Sunday πŸ₯° . . πŸ“Έ: @olin.dnd using her phone . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion... more