Feeling stress? Wear a beautiful dress πŸ₯° @chocochipsboutique 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Feeling stress? Wear a beautiful dress πŸ₯° @chocochipsboutique . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more

Feeling stress? Wear a beautiful dress πŸ₯° @chocochipsboutique . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more
Wear clothes that matter @shopatvelvet
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Wear clothes that matter @shopatvelvet . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo... more

Wear clothes that matter @shopatvelvet . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo... more
Like Us
Sekarang uda males ga sih pake baju yg ribet, sesuka itu sama model yg simple tapi stylish πŸ€— @label8store 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Sekarang uda males ga sih pake baju yg ribet, sesuka itu sama model yg simple tapi stylish πŸ€—... more

Sekarang uda males ga sih pake baju yg ribet, sesuka itu sama model yg simple tapi stylish πŸ€—... more
Last but not least ! Perjuangan masih berlanjut, tapi bersyukur bisa melewati 2 tahun pernikahan, iya masih puanjang bgt perjalanan ke depan, tapi terkadang butuh juga loh liat2 foto lama biar keinget, dulu sama sama berjuang demi cinta #asik πŸ˜‚πŸ˜› , gimana perjuangan cinta kelian guys? Mulus2 aja atau banyak krikil2 hehehhe, Kalau udh yakin  jangan kasih kendor yaakk , semangat Capeng2 2020 di tengah pandemic covid-19 πŸ”₯....#YossiAnto #WeddingAnniversaryYossiAnto #Wedding #weddinganniversary #ootd#ootdfashion #ootdinspiration #ootdstyle #ootdinspo #ootdlovers#ootdindo #ootddaily#ootn #outfitoftheday #style #styleiswhat #streetstyle#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

Last but not least ! Perjuangan masih berlanjut, tapi bersyukur bisa melewati 2 tahun pernikahan,... more

Last but not least ! Perjuangan masih berlanjut, tapi bersyukur bisa melewati 2 tahun pernikahan,... more
Oh..what a perfect jumpsuit to wear @conditionsapplyuk πŸ₯° wide leg and sexy back!
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Oh..what a perfect jumpsuit to wear @conditionsapplyuk πŸ₯° wide leg and sexy back! . . #Ootd... more

Oh..what a perfect jumpsuit to wear @conditionsapplyuk πŸ₯° wide leg and sexy back! . . #Ootd... more
Into the rabbit hole πŸ‡
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Into the rabbit hole πŸ‡ . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece... more

Happiness is feeling the wind playing with ur hair n clothes @iconettecloset πŸƒ
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Happiness is feeling the wind playing with ur hair n clothes @iconettecloset πŸƒ . . #Ootd... more

Happiness is feeling the wind playing with ur hair n clothes @iconettecloset πŸƒ . . #Ootd... more
Dress bulu2 manjyahhh @iconettecloset 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Dress bulu2 manjyahhh @iconettecloset . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo... more

Dress bulu2 manjyahhh @iconettecloset . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo... more
From morning light β€˜till the evening star, always remember how special u are πŸ€— gud morning
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

From morning light β€˜till the evening star, always remember how special u are πŸ€— gud morning . .... more

From morning light β€˜till the evening star, always remember how special u are πŸ€— gud morning . .... more
Swing swing, another challenging pose i did at verrryyy windy day πŸ€ͺ🀣 @steviiewong n @priscaangelina is holding breath at the video πŸ‘‰πŸ» 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Swing swing, another challenging pose i did at verrryyy windy day πŸ€ͺ🀣 @steviiewong n... more

Swing swing, another challenging pose i did at verrryyy windy day πŸ€ͺ🀣 @steviiewong n... more
Have a cool weekend peps 🀟🏻😎 @eastrosethelabel 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Have a cool weekend peps 🀟🏻😎 @eastrosethelabel . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more

Have a cool weekend peps 🀟🏻😎 @eastrosethelabel . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more
Feelin dreamy @scientiasquare.park @shopatvelvet 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Feelin dreamy @scientiasquare.park @shopatvelvet . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more

Feelin dreamy @scientiasquare.park @shopatvelvet . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more
Simply adjust ur view.. Thats what successful people do πŸ₯° 
.
πŸ† top @conditionsapplyuk 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Simply adjust ur view.. Thats what successful people do πŸ₯° . πŸ† top @conditionsapplyuk . .... more

Simply adjust ur view.. Thats what successful people do πŸ₯° . πŸ† top @conditionsapplyuk . .... more
Hello πŸ€— i’m still wearing the smile u gave me along with this gorjes outer @jolie_clothing 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Hello πŸ€— i’m still wearing the smile u gave me along with this gorjes outer @jolie_clothing .... more

Hello πŸ€— i’m still wearing the smile u gave me along with this gorjes outer @jolie_clothing .... more
Panas - hujan - panas hmmm cuaca ga tentu bikin galau mau pake baju apa, paling aman emank ditumpuk gini, boho tanktop @conditionsapplyuk + outer @eastrosethelabel ini bahannya halus n adem banget bukan yg rajut berat n kasar gt, luv πŸ₯°
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Panas - hujan - panas hmmm cuaca ga tentu bikin galau mau pake baju apa, paling aman emank ditumpuk... more

Panas - hujan - panas hmmm cuaca ga tentu bikin galau mau pake baju apa, paling aman emank ditumpuk... more
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutique ini model dress nya diiket di tengah gt jadi sdikit bolong di perut πŸ€—πŸ₯°
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutique ini model dress nya diiket di tengah gt jadi... more

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutique ini model dress nya diiket di tengah gt jadi... more
Safety first β›‘ @jpxhelmet ..#gowes #gowesindonesia #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Safety first β›‘ @jpxhelmet ..#gowes #gowesindonesia #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more

If u’re gonna be two faced atleast make one of them pretty 🀑
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

If u’re gonna be two faced atleast make one of them pretty 🀑 . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more

If u’re gonna be two faced atleast make one of them pretty 🀑 . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more
Fellin dreamy @bymarlaofficial 
.
πŸ“Έ @kelvinkosasih bagushhhh sukak bgt (tumben) wakakakakakaka
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Fellin dreamy @bymarlaofficial . πŸ“Έ @kelvinkosasih bagushhhh sukak bgt (tumben) wakakakakakaka .... more

Fellin dreamy @bymarlaofficial . πŸ“Έ @kelvinkosasih bagushhhh sukak bgt (tumben) wakakakakakaka .... more
Hai Girl's.... Pagi ini aku Mau share pengalaman ku bersama Natur sejak dulu masih Remaja yang ngga jauh2 dari masalah pada kerontokan rambut, susah di atur, dan kasar.

Sejak dulu Solusiku untuk mengatasi rambut rontok,susah diatur,rambut kasar kusam adalah dengan merawat rambut menggunakan bahan-bahan alami , nah @backtonatur 🌿
Adalah brand yg mengedepankan selain solusi pada masalah rambut juga mengedepankan bahan2 alami yang ngga akan nambah kerusakan pada rambut, dan sangking alamainya Natur Conditioner ini bisa dan aman digunakan anak2 di atas usia 7 thn , intip yuk cerita selengkapnya di blog aku, di sana akan ada juga hasil pemakaian Natur Conditioner selama 2 mingguan #HonestReview loh ! 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

@backtonatur 
@jabmanagement
#lembuttidaklepek #HelaiRambutKuat
#pilihyangalami
#alamilebihbaik 
#ClozetteID
#BloggerMafia
#ootd
#ootdfashion 
#ootdinspiration 
#ootdstyle 
#ootdinspo 
#ootdlovers
#ootdindo 
#ootddail

Hai Girl's.... Pagi ini aku Mau share pengalaman ku bersama Natur sejak dulu masih Remaja yang ngga... more

Hai Girl's.... Pagi ini aku Mau share pengalaman ku bersama Natur sejak dulu masih Remaja yang ngga... more
12.09.2020Kecintaanya aku πŸ’œ , terima kasih sayang ku Lovely Gendis Valeri udah bikin onty happy today 😘.(Nanti kalau udh Gede Gendis punya kenang-kenangan ke TMII bareng onty sama uda yah , liburan hemat ala onty nya 😝)πŸ“Έ  Uda AntoHappy Weekend Semua 🌳🌲....#ootd#ootdfashion #ootdinspiration #ootdstyle #ootdinspo #ootdlovers#ootdindo #ootddaily#ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

12.09.2020Kecintaanya aku πŸ’œ , terima kasih sayang ku Lovely Gendis Valeri udah bikin onty happy... more

12.09.2020Kecintaanya aku πŸ’œ , terima kasih sayang ku Lovely Gendis Valeri udah bikin onty happy... more
β€œSTAYIN ALIVE”  #covid19 is real n near !! This tees say it loudly, stay safe everyone, eat healthy food, ALWAYS wear mask, bring n use hand sanitizer
.
.
#psbbjakarta #jakartapsbblagi #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

β€œSTAYIN ALIVE” #covid19 is real n near !! This tees say it loudly, stay safe everyone, eat... more

β€œSTAYIN ALIVE” #covid19 is real n near !! This tees say it loudly, stay safe everyone, eat... more
Windy days πŸƒ a reminder that nothing is static, swipe left to see how windy is it!! 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Windy days πŸƒ a reminder that nothing is static, swipe left to see how windy is it!! . . #Ootd... more

Windy days πŸƒ a reminder that nothing is static, swipe left to see how windy is it!! . . #Ootd... more
Feminine dress with boyfriend jacket, why not ☺️ @iconettecloset @shopatvelvet 
.
πŸ“Έ @deecylauw for @hotelciputrajkt 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Feminine dress with boyfriend jacket, why not ☺️ @iconettecloset @shopatvelvet . πŸ“Έ... more

Feminine dress with boyfriend jacket, why not ☺️ @iconettecloset @shopatvelvet . πŸ“Έ... more
Every little aspects makes the outfit works, that includes your self confidence too! So, don’t stop yourself from looking amazing ! 
.
.
.
Tap it for details!
.
.

From #sekotakcinta project with @folkaland #bersamalokal ✨
.
.
. 
.
.
.
.  #localproduct #produklokal #localbusiness #localbrand #indonesianlocalbrand #theshonetinsiders #clozetteid #theshonetinsider #itselvinaaootd #ootdinspo #lookbookindonesia

Every little aspects makes the outfit works, that includes your self confidence too! So, don’t... more

Every little aspects makes the outfit works, that includes your self confidence too! So, don’t... more
Bring me higher love πŸ’˜
.
.
Long top & pants @mocwomenofficial 
Bling sneakers πŸ‘Ÿ @skechersidn Heritage Collection 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia #skechers #skechersidn #skechersindonesia #skechersheritage

Bring me higher love πŸ’˜ . . Long top & pants @mocwomenofficial Bling sneakers πŸ‘Ÿ @skechersidn... more

Bring me higher love πŸ’˜ . . Long top & pants @mocwomenofficial Bling sneakers πŸ‘Ÿ @skechersidn... more
Friday! I’m insane πŸ€ͺ all outfit from @vosshop semuanyaaaa wajib ada di lemari modelnya basic ready to go banget! 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Friday! I’m insane πŸ€ͺ all outfit from @vosshop semuanyaaaa wajib ada di lemari modelnya basic... more

Friday! I’m insane πŸ€ͺ all outfit from @vosshop semuanyaaaa wajib ada di lemari modelnya basic... more
Strong women dont have attitudes. We have β€œstandarts”. .Gorjessss banget ga sih dress nya @iconettecloset ini πŸ₯° shuper dhuper chakep shangat...... ..#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Strong women dont have attitudes. We have β€œstandarts”. .Gorjessss banget ga sih dress nya... more

Strong women dont have attitudes. We have β€œstandarts”. .Gorjessss banget ga sih dress nya... more
Shake your pom poms, its monday! Super cuteeee shirt @conditionsapplyuk 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Shake your pom poms, its monday! Super cuteeee shirt @conditionsapplyuk . . #Ootd #ootdfashion... more

Shake your pom poms, its monday! Super cuteeee shirt @conditionsapplyuk . . #Ootd #ootdfashion... more
Big Aesthetic Mirror in de room, me super love it!!!
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Big Aesthetic Mirror in de room, me super love it!!! . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more

Big Aesthetic Mirror in de room, me super love it!!! . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more