18 Sep 2020 9:13 pm
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar 🤪🙈🙈 abis gimana dong, kalo udah suka, udah nyaman ga bisa berpindah kelain hati.Wearing Audre Tunik by @haideeorlin 💓-#haideeorlin #ootd #ootdid #clozette #clozetteid

Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar 🤪🙈🙈 abis gimana dong, kalo udah suka, udah... →more

Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar 🤪🙈🙈 abis gimana dong, kalo udah suka, udah... →more
14 Sep 2020 5:49 pm
Masih edisi berdua sama @mayangritalestari , semangat buat yang pada mulai WFH hari ini. Aku si team WFO terussssss.#clozette #clozetteid #throwback #holiday #weekend #bandung #explorebandung #evidibandung #ootd #hotd #ootdid

Masih edisi berdua sama @mayangritalestari , semangat buat yang pada mulai WFH hari ini. Aku si... →more

Masih edisi berdua sama @mayangritalestari , semangat buat yang pada mulai WFH hari ini. Aku si... →more
Like Us
07 Sep 2020 12:59 pm
Masih #ootdvanillahijab Wearing #vanillahijabceria and #tanyablouse.Beli scarf ini karena tau dapet masker gemeshnya juga 😍 Karena belum punya masker yang satu motif dengan scarfnya.Kebetulan juga @vanillahijab ngeluarin si tanya blouse, jadi senada deh si Scarf sama blouse nya 💕-#vanillahijabceria#vanillahijabstyle#sistervanillahijab#ootdvanillahijab#ceriascarf#clozetteid#clozette#ootd #ootdid #lb-

Masih #ootdvanillahijab Wearing #vanillahijabceria and #tanyablouse.Beli scarf ini karena tau dapet... →more

Masih #ootdvanillahijab Wearing #vanillahijabceria and #tanyablouse.Beli scarf ini karena tau dapet... →more
07 Sep 2020 7:09 am
Main dipojokkan boleh dong 😋Nyendernya masih sama tembok aja. Huhuhu.. Kapan kamu siap jadi tempat nyender aku 🙈-#vanillahijabceria#vanillahijabstyle#sistervanillahijab#ootdvanillahijab#ceriascarf#clozetteid#clozette#ootd #ootdid #lb-

Main dipojokkan boleh dong 😋Nyendernya masih sama tembok aja. Huhuhu.. Kapan kamu siap jadi... →more

Main dipojokkan boleh dong 😋Nyendernya masih sama tembok aja. Huhuhu.. Kapan kamu siap jadi... →more
06 Sep 2020 11:34 pm
Masih edisi nyender di pagar.Masih nungguin yang bisa bener-bener jadi senderan hati ini.-#clozetteid #clozette #ootdid #ootd #evidibandung

Masih edisi nyender di pagar.Masih nungguin yang bisa bener-bener jadi senderan hati... →more

Masih edisi nyender di pagar.Masih nungguin yang bisa bener-bener jadi senderan hati... →more
25 Aug 2020 6:19 pm
#ootd ditempat hitz ✅ checkTapi kali ini ga sendiri 🤪 check next slide.-#clozetteid #ootd #ootdid #hotd #travelling #tezzaapp #explorebandung #bandung #lb #evidibandung

#ootd ditempat hitz ✅ checkTapi kali ini ga sendiri 🤪 check next slide.-#clozetteid #ootd... →more

#ootd ditempat hitz ✅ checkTapi kali ini ga sendiri 🤪 check next slide.-#clozetteid #ootd... →more
24 Aug 2020 3:04 pm
Maunya si nyendernya ke kamu. Tapi apa daya, kamu nyendernya ke yang lain 📮_#clozetteid #ootd #ootdid #haideeorlin #bandung #audretunik

Maunya si nyendernya ke kamu. Tapi apa daya, kamu nyendernya ke yang lain 📮_#clozetteid #ootd... →more

Maunya si nyendernya ke kamu. Tapi apa daya, kamu nyendernya ke yang lain 📮_#clozetteid #ootd... →more
18 Aug 2020 9:52 am
Besok hari Merdeka RI, apakah hati mu sudah Merdeka dari cerita lampau? Semoga sudah ya 😉Head to toe from @heaven_lights @hlpremium_scarf // Scarf X @megaiskanti // Kulot Beige // Maja Blouse-#heavenlights #heaven_lights #heavenlightscustomer #umrohwithhl #inlovewithhl #hlpremiumscarf #majablousehl #mashrascarf #clozetteid #ootd #lb #ootdid_

Besok hari Merdeka RI, apakah hati mu sudah Merdeka dari cerita lampau? Semoga sudah ya 😉Head to... →more

Besok hari Merdeka RI, apakah hati mu sudah Merdeka dari cerita lampau? Semoga sudah ya 😉Head to... →more
18 Aug 2020 9:52 am
Merdeka itu kalo udah dapet foto bagus ga perlu edit lagi 😍Wearing Teak Scarf in Dusty Pink by @hlpremium_scarf @heaven_lights.-#17anhlladies#HLLadies#hlladiesofficial#umrohwithhl#heavenlights#heaven_lights#inlovewithhl#heavenlightscustomer#hlpremiumscarf#teakscarf#ootd#ootdid#clozetteid-

Merdeka itu kalo udah dapet foto bagus ga perlu edit lagi 😍Wearing Teak Scarf in Dusty Pink by... →more

Merdeka itu kalo udah dapet foto bagus ga perlu edit lagi 😍Wearing Teak Scarf in Dusty Pink by... →more
14 Aug 2020 12:39 pm
Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jadi udah tau mau kemana?Btw Happy friday #HLLadies masih #ootd pake @heaven_lights @hlpremium_scarf aja nih ☺-#clozetteid #friday #heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#teampvra#ootdid #lb _

Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jadi udah tau mau kemana?Btw Happy friday #HLLadies... →more

Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jadi udah tau mau kemana?Btw Happy friday #HLLadies... →more
07 Aug 2020 6:09 am
Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasanya. EhhYaudah paham lah maksutnya ya 🤪Happy friday, besok weekend 🙆‍♀️🙆‍♀️-#ootd #ootdid #clozetteid #audretunik #haideeorlin #ootdhaideeorlin #teampvra #laboheme #caffe #hotel #staycation #hoteldijakarta #jakarta #girls #tgif #tezzaapp

Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasanya. EhhYaudah paham lah maksutnya ya 🤪Happy... →more

Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasanya. EhhYaudah paham lah maksutnya ya 🤪Happy... →more
06 Aug 2020 1:39 pm
Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa harga dress ini kalo masuk mall, yang jelas ga akan aku tengok pastinya kalo udah masuk mall mah.Tapi untung dijualnya di @heaven_lights 😍 jadi bisa punya dress yang Ramah kantong 🤑Aahhhh cantik cantik parah. Luvv @jihan_ @emanazmah udah buatin dress Secantik ini ❤️❤️❤️-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#ootd #ootdid_

Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa harga dress ini kalo masuk mall, yang jelas ga akan... →more

Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa harga dress ini kalo masuk mall, yang jelas ga akan... →more
03 Aug 2020 4:39 pm
Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin 💞-#selfie #clozetteid #staycation #weekend #heavenlights #haideeorlin #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #ootdhaideeorlin #ootd #ootdid

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... →more

Aku.. tapi seperti bukan aku.Scarf by @hlpremium_scarf @heaven_lights // Top by @haideeorlin... →more
03 Aug 2020 3:29 pm
Falling love with pink and blue colour 💗💦Pink itu soft, biru itu mengingatkanku akan birunya lautan. I miss the sea 🌊Swipe for details Kenitra Ashari 👗 by @heaven_lights x @megaiskanti.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#kenitratunik#clozetteid#ootd#ootdid-

Falling love with pink and blue colour 💗💦Pink itu soft, biru itu mengingatkanku akan birunya... →more

Falling love with pink and blue colour 💗💦Pink itu soft, biru itu mengingatkanku akan birunya... →more
03 Aug 2020 12:49 pm
Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar dari kamu.-#ootd #ootdid #clozette #clozetteid #teampvra #haideeorlin #hlladies #deyapants #ootdhaideeorlin #staycation

Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar... →more

Duduk aja gemes sendiri 🤎Gapapa deh kali ini fotonya duduk sendiri, kan aku masih nungguin kabar... →more
01 Aug 2020 2:24 pm
Akhirnya ku memilikimu 🤗🤗Setelah berkali-kali restock finally ku mendapatkanmu oh celadon 😍😍😍-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl #clozetteid #ootd #ootdid

Akhirnya ku memilikimu 🤗🤗Setelah berkali-kali restock finally ku mendapatkanmu oh celadon... →more

Akhirnya ku memilikimu 🤗🤗Setelah berkali-kali restock finally ku mendapatkanmu oh celadon... →more
31 Jul 2020 4:49 pm
Selamat sore semangat berkunjung kesanak saudara, jangan lupa opor ayamnya 😋Kalo aku ga lupa juga buat #ootd nya ☺Wearing HL Voal by @hlpremium_scarf , 👗Zalika Series Gissa by @heaven_lights , ga lupa 👖 #deyapants black as always 🥰 Pake 👜 tas barunya by @mora.aesthetic , gemessshhhh..-#clozetteid #ootdid #hlladies #umrohwithhl #eidwithhl #hlraya2020 #heavenlights #heavenlightscustomer #inlovewithhl -

Selamat sore semangat berkunjung kesanak saudara, jangan lupa opor ayamnya 😋Kalo aku ga lupa... →more

Selamat sore semangat berkunjung kesanak saudara, jangan lupa opor ayamnya 😋Kalo aku ga lupa... →more
31 Jul 2020 12:59 pm
Liat #hlladies pada foto couple cuma bisa, inhale exhale. Gapapa sekarang foto bawa bunga sendiri dulu ya, siapa tau secepetnya ada yang bawain ☺🌸Cantik banget ini Kenitra Pleats Tunik Ashari sama Deya Pants Beige 😍😍😍😍 huaaaa ka @megaiskanti debesttt koleksinya, luvvvv @heaven_lights 💕-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #eidwithhl #hlraya2020 #heavenlights #heavenlightscustomer #kenitratunik #deyapantshl #deyapants #clozetteid #flowers #ootd #ootdid

Liat #hlladies pada foto couple cuma bisa, inhale exhale. Gapapa sekarang foto bawa bunga sendiri... →more

Liat #hlladies pada foto couple cuma bisa, inhale exhale. Gapapa sekarang foto bawa bunga sendiri... →more
28 Jul 2020 3:04 pm
Empty vessels makes the loudest noise - the more you talk about yourself and your accomplishments, the littler they actually are because people who are truly thriving - they do not feel the need to talk about themselves so much, we are too busy doing them 😉.

#throwback
#cobantalun
#pinkinmalang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan  #malang #ootdid #asian #BeauteFemmeCommunity #wisatamalang #flowersgarden

Empty vessels makes the loudest noise - the more you talk about yourself and your accomplishments,... →more

Empty vessels makes the loudest noise - the more you talk about yourself and your accomplishments,... →more
28 Jul 2020 1:34 pm
Everything has changed, it all happened for a reason.-#heavenlights#umrohwithhl#hlladies#hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer#inlovewithhl#clozetteid#ootd#ootdid #hotd _

Everything has changed, it all happened for a... →more

Everything has changed, it all happened for a... →more
28 Jul 2020 12:24 pm
Once in a while, you stumbled into new people that brings fresh new perspective and get to learn new things and new challenges. 

I believe God brings good people into my life and protects me from harmful ones, that's why i don't fight for people to stay in my life - they will stay if they are meant to be, and the good ones always stays ☺️.

PS : for those of you who keeps on asking where i took the photos even though i tag the location everytime 😞😞😞 SIGHHH

#throwback
#cobantalun
#pinkinmalang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan  #malang #ootdid #asian #BeauteFemmeCommunity #wisatamalang #flowersgarden

Once in a while, you stumbled into new people that brings fresh new perspective and get to learn... →more

Once in a while, you stumbled into new people that brings fresh new perspective and get to learn... →more
21 Jul 2020 5:59 am
Dya pergi lagi, bangku itu kosong lagi.Yasudahlah, biarlah.. Mungkin dya memang bukan pilihannya, yakinlah pilihannya pasti yang terbaik untukmu._#clozetteid#HLLadies#inlovewithhl#umrohwithhl#heavenlights#hlraya2020#heavenlightscustomer#eidwithhl#ootd#ootdid#hijabstyle#hijabfashion#mashrascarf#kulot#kulothl#majablousehl#evidiBogor

Dya pergi lagi, bangku itu kosong lagi.Yasudahlah, biarlah.. Mungkin dya memang bukan pilihannya,... →more

Dya pergi lagi, bangku itu kosong lagi.Yasudahlah, biarlah.. Mungkin dya memang bukan pilihannya,... →more
15 Jul 2020 6:54 am
say : Wait benerin baju dulu dongs.Kamu : Iya test cam doang kok.Terlihat kan hasil test cam aja aku save kok, ga aku hapus. Karena ya emang akan ada ceritanya disetiap foto itu.Wearing daily shirt @heaven_lights // Scarf @hlpremium_scarf x @bahjatina //-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #heavenlights #hlraya2020#eidwithhl#heavenlightscustomer #clozette #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #ootd#ootdid#hotd#evidibandung

say : Wait benerin baju dulu dongs.Kamu : Iya test cam doang kok.Terlihat kan hasil test cam aja... →more

say : Wait benerin baju dulu dongs.Kamu : Iya test cam doang kok.Terlihat kan hasil test cam aja... →more
14 Jul 2020 6:09 am
Bagimu mungkin itu hanya sebuah gambar.Tapi bagiku ini suatu moment yang entah kapan bisa terulang lagi.Kadang, melihat kilas balik membantu mengingat kembali hal-hal yang sangat berarti bagi hidup kita.Sebuah gambar yang hilang karena emosiku pagi hari kemarin, yang hanya bisa dilihat namun tidak dapat dipublikasikan satu persatu.Sama seperti kamu, yang hanya bisa kulihat. Namun tidak dapat kumiliki. EhhhSelamat pagi, selamat hari selasa.Dari aku yang mencoba memperbaiki segalanya-#hlladies #umrohwithhl #inlovewithhl #eidwithhl#hlraya2020#heavenlights #heavenlightscustomer#ootd #ootdid#clozetteid #clozette #travell#travelling #evidibogor

Bagimu mungkin itu hanya sebuah gambar.Tapi bagiku ini suatu moment yang entah kapan bisa terulang... →more

Bagimu mungkin itu hanya sebuah gambar.Tapi bagiku ini suatu moment yang entah kapan bisa terulang... →more
13 Jul 2020 12:04 pm
Another new week has arrived, hope it brings plenty of new opportunities for us.

Ganbatte!

#throwback
#BeauteFemmeCommunity
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #fotd #makeuplook #bloggerceria #influencer #blogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger  #surabayainfluencer  #bloggerperempuan  #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer  #surabaya #girl #fotd #asian #makeuplook #celebrateyourself  #surabaya #surabayacafe #ootd #ootdid

Another new week has arrived, hope it brings plenty of new opportunities for us. Ganbatte! ... →more

Another new week has arrived, hope it brings plenty of new opportunities for us. Ganbatte! ... →more
12 Jul 2020 7:49 pm
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan matching di semua koleksi tas aku 🤭😊_#clozetteid #clozzete #ootd #ootdid #ootdhaideeorlin #haideeorlin #VSCO #lb #like #travelling #weekend #girls #hijabstyle #hijabfashion

Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan... →more

Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorlin kali ini. Bisa dipake segala acara dan... →more
12 Jul 2020 3:19 pm
Me and my super awkward smile. Over edited the tone because the real tone is so bright, my eyes and brain hurts looking at it. Somehow i enjoy this weird, vintage looking, over exposed tone for once...

#throwback
#BeauteFemmeCommunity
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #fotd #makeuplook #bloggerceria #influencer #blogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger  #surabayainfluencer  #bloggerperempuan  #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer  #surabaya #girl #fotd #asian #makeuplook #celebrateyourself  #surabaya #surabayacafe #ootd #ootdid

Me and my super awkward smile. Over edited the tone because the real tone is so bright, my eyes and... →more

Me and my super awkward smile. Over edited the tone because the real tone is so bright, my eyes and... →more
12 Jul 2020 10:29 am
Mencoba membuat cerita baru lagi dan lagi,Kalau kata bukunya ka @dwihandaanda & @diego_christ"jalani sajasiapa tahu bertambah erat, entah menjadi kekasih hangat atau mungkin sahabat akrab"Happy weekend girls, inget besok senin. Jangan cape-cape.-#clozetteid #tulisanuwik #umrohwithhl #hlladies #heavenlights #inlovewithhl #heavenlightscustomer #eidwithhl #hlraya2020 #ootd #ootdid #weekend #evidibogor

Mencoba membuat cerita baru lagi dan lagi,Kalau kata bukunya ka @dwihandaanda &... →more

Mencoba membuat cerita baru lagi dan lagi,Kalau kata bukunya ka @dwihandaanda &... →more
11 Jul 2020 7:09 pm
Finding so many older photo series that i've never posted 😅.

Love the color palette of my top, pastel colors runs in my blood (my my soul is jet black).

#throwback
#BeauteFemmeCommunity
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #fotd #makeuplook #bloggerceria #influencer #blogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger  #surabayainfluencer  #bloggerperempuan  #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer  #surabaya #girl #fotd #asian #makeuplook #celebrateyourself  #surabaya #surabayacafe #ootd #ootdid

Finding so many older photo series that i've never posted 😅. Love the color palette of my top,... →more

Finding so many older photo series that i've never posted 😅. Love the color palette of my top,... →more
10 Jul 2020 11:29 pm
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭✌️ katanya itu dress banyak, pake atuh. Ya mohon maap yaa, masih naik 🛵 ini hobbynya, atuh susah kalo pake dress 🙈🙈Ciyee yang mau lihat keanggunan aku yaaa 😂😋 nanti ya nanti, sabarrrrr 😉❤️#HLLadies #umrohwithhl #eidwithhl #inlovewithhl #heavenlights #heavenlightscustomer #eidwithhl #hlraya2020 #clozetteid #clozette #ootdid #ootd #girls #lb

Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭✌️ katanya itu dress banyak, pake atuh. Ya... →more

Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭✌️ katanya itu dress banyak, pake atuh. Ya... →more