Koleksi baru udh ada, tapi blm bisa jualin sekarang.. karena akhir bulan ini otw mobalik~ barang udh pada di packing ๐Ÿฅฒ๐Ÿ™ƒ greget banget pengen jualan buru2.. Yang sabar yah cust sayang ๐Ÿ˜˜..#clozetteid #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #bloggerid #แ„’แ…ฎแ†ซแ„‚แ…ง #แ„’แ…ฎแ†ซแ„‚แ…กแ†ท #แ„‘แ…กแ†ฏแ„…แ…ฉแ„‹แ…ฎ #แ„‰แ…ฅแ†ซแ„‘แ…กแ†ฏ #แ„†แ…กแ†บแ„‘แ…กแ†ฏ #แ„Œแ…ฉแ‡‚แ„‹แ…กแ„‹แ…ญ #แ„‰แ…ฆแ†ฏแ„แ…ก#แ„‰แ…ฆแ†ฏแ„‘แ…ต #แ„‰แ…ฆแ†ฏแ„‰แ…ณแ„แ…กแ„€แ…ณแ„…แ…ขแ†ท #แ„‹แ…ฅแ†ฏแ„‰แ…ณแ„แ…กแ„€แ…ณแ„…แ…ขแ†ท #แ„‹แ…ตแ†ฏแ„‰แ…กแ†ผ  #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta

Koleksi baru udh ada, tapi blm bisa jualin sekarang.. karena akhir bulan ini otw mobalik~ barang... more

Koleksi baru udh ada, tapi blm bisa jualin sekarang.. karena akhir bulan ini otw mobalik~ barang... more
Friday Mood On๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค.๐Ÿ“ธ @dennyirawanphotos .#clozetteid#lifestyle#fashion#ootd#style

Friday Mood On๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค.๐Ÿ“ธ @dennyirawanphotos .#clozetteid#lifestyle#fashion#ootd#style

Friday Mood On๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค.๐Ÿ“ธ @dennyirawanphotos .#clozetteid#lifestyle#fashion#ootd#style
Like Us
Fri-nally โœจ๐Ÿ˜˜ 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #ootdsubmit #style #lookbook #ootdinspiration #love #fashionblogger #stylefashion #ootd #streetinspiration #potd #zalorastyleedit #clozetteid #ootdindo

Fri-nally โœจ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . #photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt... more

Fri-nally โœจ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . #photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt... more
Hi...This is my first time join Clozette Indonesia :D#OOTD #ClozetteID

Hi...This is my first time join Clozette Indonesia :D#OOTD #ClozetteID

Hi...This is my first time join Clozette Indonesia :D#OOTD #ClozetteID
Shades of green๐Ÿ’š
Wearing cute pants from @pomelofashion x The Powerpuff Girlsโœจ #PomeloGirls #ThePowerpuffGirls 
( tap for details )
๐Ÿ“ธ: @rimasuwarjono
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Shades of green๐Ÿ’š Wearing cute pants from @pomelofashion x The Powerpuff Girlsโœจ #PomeloGirls... more

Shades of green๐Ÿ’š Wearing cute pants from @pomelofashion x The Powerpuff Girlsโœจ #PomeloGirls... more
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pegel liat keatas mulu. Kamu ketinggian si, ehh ๐ŸคญJangan salfok sama kamunya ahh, mending salfok sama outfit yang lagi aku pake aja nih. Yess #Vinetto Outer yang mau restock nih sebentar lagi di @local.id jangan sampe ga kebagian lagi #locallady ๐Ÿ˜‰ -#clozetteid #clozette #ootd #ootdid #ootdhijab

Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pegel liat keatas mulu. Kamu ketinggian si, ehh... more

Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pegel liat keatas mulu. Kamu ketinggian si, ehh... more
.Ayam Geprek jangan diaduk kalau di aduk ya Bubur Ayam ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค.#timetravel #indonesianfood #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021

.Ayam Geprek jangan diaduk kalau di aduk ya Bubur Ayam ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค.#timetravel #indonesianfood... more

.Ayam Geprek jangan diaduk kalau di aduk ya Bubur Ayam ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค.#timetravel #indonesianfood... more
Look my eyes %%Eyeshadow by Elizabeth Arden #elizabertharden.....#like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #makeup #koreatrend#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #koreamakeup #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ

Look my eyes %%Eyeshadow by Elizabeth Arden #elizabertharden.....#like4likes #clozetteid #love #fff... more

Look my eyes %%Eyeshadow by Elizabeth Arden #elizabertharden.....#like4likes #clozetteid #love #fff... more
Who can get enough of Denim ๐Ÿ’˜ I just canโ€™t ๐Ÿฅฐ...Steal my look on @zaloraid , make sure to shop with ZLRSTEVIE before checking out to get additional 22% off + 10% cashback (additional 25% + 15% cashback for first timer) ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก.........#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #love #fashionblogger #stylefashion #ootd #streetinspiration #potd #zalorastyleedit #clozetteid #flatlay #steviewears  #collabwithstevie

Who can get enough of Denim ๐Ÿ’˜ I just canโ€™t ๐Ÿฅฐ...Steal my look on @zaloraid , make sure to... more

Who can get enough of Denim ๐Ÿ’˜ I just canโ€™t ๐Ÿฅฐ...Steal my look on @zaloraid , make sure to... more
Good morning ๐ŸŒผHang on there! Weekend is around the corner ๐ŸŒ.............#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Good morning ๐ŸŒผHang on there! Weekend is around the corner ๐ŸŒ.............#clozetteid #ootd... more

Good morning ๐ŸŒผHang on there! Weekend is around the corner ๐ŸŒ.............#clozetteid #ootd... more
.
Stop worrying about the future, be grateful for today, and live your best...
.
Have a nice day ...
.
.
Bag @manjua.id 
..
#manjuabag #supportukm #ootd #clozetteid

. Stop worrying about the future, be grateful for today, and live your best... . Have a nice day... more

. Stop worrying about the future, be grateful for today, and live your best... . Have a nice day... more
Ootd pakai Deya Pants Tumeric kali ini hasil kolaborasinya @heaven_lights x @megaiskanti yang kalo ditanya kenyamanannya ya numero uno ๐ŸงกAku pake size M-#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #dailyshirt #deyapantshl #deyapants #flowers #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #jktspot #jktspotphoto #jktgo #cafe #cafedijakarta #instagram -

Ootd pakai Deya Pants Tumeric kali ini hasil kolaborasinya @heaven_lights x @megaiskanti yang kalo... more

Ootd pakai Deya Pants Tumeric kali ini hasil kolaborasinya @heaven_lights x @megaiskanti yang kalo... more
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong aku ๐Ÿ˜‚ Semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #ootd #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong aku ๐Ÿ˜‚... more

Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong aku ๐Ÿ˜‚... more
."Umai..Umai.."Hayo keinget siapa kalau dengar kata-kata ini :)Jam segini baru inget belum makan tapi udah jajan hmm kelakuan ๐Ÿคง.#timetravel #itadakimasu #japanesefood #rengokukyoujorou #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021

."Umai..Umai.."Hayo keinget siapa kalau dengar kata-kata ini :)Jam segini baru inget belum makan... more

."Umai..Umai.."Hayo keinget siapa kalau dengar kata-kata ini :)Jam segini baru inget belum makan... more
๐Ÿฆฆ๐Ÿถ๐Ÿฏwe definitely need a real break without work once in a blue moon ๐ŸŒ™ ๐Ÿ“ @mercurejktpik .........#style #explore #exploretocreate #jktinfo #explorejakarta #ootd  #whatiwore #steviewears #clozetteid #love #friends #staycation #girls

๐Ÿฆฆ๐Ÿถ๐Ÿฏwe definitely need a real break without work once in a blue moon ๐ŸŒ™ ๐Ÿ“... more

๐Ÿฆฆ๐Ÿถ๐Ÿฏwe definitely need a real break without work once in a blue moon ๐ŸŒ™ ๐Ÿ“... more
Ketika ku mulai bosen dirumah ๐Ÿ™„
-
#ootd

Ketika ku mulai bosen dirumah ๐Ÿ™„ - #ootd

Ketika ku mulai bosen dirumah ๐Ÿ™„ - #ootd
Croissant is my best friend ๐Ÿฅ
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Croissant is my best friend ๐Ÿฅ . . . . . . . . #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook... more

Croissant is my best friend ๐Ÿฅ . . . . . . . . #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook... more
My treatment #ootd today ๐Ÿ’•



#clozetteid #ootd #blog #mypicture #picture #selfie

My treatment #ootd today ๐Ÿ’• #clozetteid #ootd #blog #mypicture #picture #selfie

My treatment #ootd today ๐Ÿ’• #clozetteid #ootd #blog #mypicture #picture #selfie
Pose OOTD Style Andalan CheckHai-Hai Sahabat Abel,Good Afternoon EveryoneSore ini mau share pose foto Outfit of the Day ala Abel nih ke kalian semua,Paling suka foto dari Angle samping kaya di foto ini. Kalian lebih suka Slide 1 atau Slide 2? Komen dong di kolom komentar di bawah ini ๐Ÿ‘‡Kalau Pose Outfit of the day andalan versi kalian gimana nih Sobat? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—.......#ClozetteID#Clozetteambassador #Clozetteindonesia #Clozettestar#Clozetteidreview #ATVCreativeAsia #ANAKKOMPLEKTV #ATVBeautyIcon #atvmanagement

Pose OOTD Style Andalan CheckHai-Hai Sahabat Abel,Good Afternoon EveryoneSore ini mau share pose... more

Pose OOTD Style Andalan CheckHai-Hai Sahabat Abel,Good Afternoon EveryoneSore ini mau share pose... more
๐šƒ๐š‘๐šŽ๐š›๐šŽโ€™๐šœ ๐šŠ๐š•๐š ๐šŠ๐šข๐šœ ๐š๐š‘๐šŠ๐š ๐š˜๐š—๐šŽ ๐š™๐š‘๐š˜๐š๐š˜ ๐š๐š‘๐šŠ๐š ๐š๐šŠ๐š’๐š•๐šŽ๐š / ๐šœ๐š•๐š’๐š๐šŽ ๐š›๐š’๐š๐š‘๐š ๐Ÿคซ๐Ÿ™„โฃ
โฃ
Ootd as always [#gakmatchinggakenak]โฃ ๐Ÿ˜œ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
.โฃ
#monochromeoutfit #monochromeootd #simplestyle #lookdujour #currentlywearing #ykwears #theeverygirl #petitestyle #clozetteidโฃ

๐šƒ๐š‘๐šŽ๐š›๐šŽโ€™๐šœ ๐šŠ๐š•๐š ๐šŠ๐šข๐šœ ๐š๐š‘๐šŠ๐š ๐š˜๐š—๐šŽ... more

๐šƒ๐š‘๐šŽ๐š›๐šŽโ€™๐šœ ๐šŠ๐š•๐š ๐šŠ๐šข๐šœ ๐š๐š‘๐šŠ๐š ๐š˜๐š—๐šŽ... more
Had a pleasant stay at @mercurejktpik suites room ๐Ÿ’• This room comes with a separate living room and tons of natural light โœจ this would be a perfect #staycation option up in the North ! 
.
.
.
.
.
.
.
#style #explore #exploretocreate #jktinfo #explorejakarta #ootd  #whatiwore #steviewears #clozetteid #love

Had a pleasant stay at @mercurejktpik suites room ๐Ÿ’• This room comes with a separate living room... more

Had a pleasant stay at @mercurejktpik suites room ๐Ÿ’• This room comes with a separate living room... more
Perputaran bumi dan perubahannya cepat sekali ya Bund Tahun lalu di awal pandemi wanti-wanti bahwa masker itu hanya buat yang sakit. Kalau kamu sehat dan afiat, nggak perlu pakai kecuali sleeping mask, sheet mask, atau clay mask ๐Ÿ˜Kemudian semua berubah! Masker jadi kebutuhan (mendekati) primer. Ketentuan standarnya pun ikutan bergejolak: scuba ikut kena libas, masker harus berlapis macam mille feuille crepes, bahannya harus bla bla blaDaku masih jadi team masker kain yang bisa dipakai ulang sekaligus matching sama pakaian, dengan tambahan sisipan filter supaya fungsi awal menyaring partikel dari luar menyusup ke sistem respirasi kita bisa bekerja sempurna. Poin utamanya sih tetep di variasi motif dan tantangan padu padan ๐ŸคญDaku nggak anti masker medis yang sekali pakai kok, tapi coba geser ke kiri dan lihat fakta limbah medis perorangan yang dihasilkan. Banyak ya? Ke mana perginya limbah medis pribadi itu? Ujung-ujungnya seperti banyak foto yang beredar: menjerat biota laut. Duh, manusia kok masih aja kejam pada sesama makhluk ya? Jangan-jangan iblis di sono lagi nyengir miris sambil ngomong โ€œTold ya!โ€ ngeliat kelakuan yang katanya khalifah di bumi ini ๐ŸคญSungguh-sungguh berharap, produsen masker medis juga tergerak turun tangan di pengolahan limbahnya. Syukur-syukur bisa modalin drop box khusus limbah masker di area publik untuk kemudian diolah sampai benar-benar aman (jangan dipajang doang!).Terminimalis, edukasi lewat konten tentang gimana memberlakukan masker medis bekas pakai di konten media sosialnya kan bisa ya? Gemas sekali melihat masker bekas dibuang gitu aja macam kulit pisang ๐Ÿ˜” Gelay! ๐ŸคญMasker @mgkym.shop Infografis @katadatacoid #clozetteid #instagood #ootd #mask #maskerkain #lesswastechallenge #lesswastewarriors #lesswastemorelife #lesswastemoretaste #lesswastemorelove

Perputaran bumi dan perubahannya cepat sekali ya Bund Tahun lalu di awal pandemi wanti-wanti bahwa... more

Perputaran bumi dan perubahannya cepat sekali ya Bund Tahun lalu di awal pandemi wanti-wanti bahwa... more
โ€œThe way you speak to yourself matters.โ€ 
.
.
๐Ÿ“ธ @priscaangelina .
๐Ÿ“ @kaanastudio_ .
.
.
.
.
Shop my look on @zaloraid , make sure to shop with ZLRSTEVIE before checking out to get additional 22% off + 10% cashback (additional 25% + 15% cashback for first timer) 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #style #lookbook #ootdinspiration #love #fashionblogger #stylefashion #ootd #streetinspiration #potd #zalorastyleedit #clozetteid #ootdindo #steviewears  #collabwithstevie

โ€œThe way you speak to yourself matters.โ€ . . ๐Ÿ“ธ @priscaangelina . ๐Ÿ“ @kaanastudio_ . . . .... more

โ€œThe way you speak to yourself matters.โ€ . . ๐Ÿ“ธ @priscaangelina . ๐Ÿ“ @kaanastudio_ . . . .... more
.Rindu bukan cuma sebuah kata yang membuat hati sendu, hari-hari yang sudah berlalu memang tidak bisa kembali dan hanya waktu yang bisa mengobati ๐ŸŒธ.Don't forget among the cloudy darkYou're a star painted with a left handCan't you see how beautifulA true uniqueness can beYou are my celebrity.#timetravel #throwback #celebrity #ostoftheday #neverafraid #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #february #2021

.Rindu bukan cuma sebuah kata yang membuat hati sendu, hari-hari yang sudah berlalu memang tidak... more

.Rindu bukan cuma sebuah kata yang membuat hati sendu, hari-hari yang sudah berlalu memang tidak... more
๐™”๐™ค๐™ช ๐™ฌ๐™ž๐™ก๐™ก ๐™ฃ๐™š๐™ซ๐™š๐™ง ๐™—๐™š ๐˜ฝ๐™๐˜ผ๐™‘๐™€,
๐™„๐™› ๐™ฎ๐™ค๐™ช ๐™™๐™ค๐™ฃ'๐™ฉ ๐™œ๐™š๐™ฉ ๐™ƒ๐™๐™๐™ .

You will never Learn,
If you don't make mMistakes .

You will never be Successful,
If you don't encounter Failures .
.
.
๐Ÿงฅ @hardwareclothid
๐Ÿ‘ก @mamasoul_id
.
๐Ÿ’— ฦ’ั”ะฒัฯ…ฮฑััƒ 23, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #quote #quoteoftheday #katahariini #workhard #bebrave #dontaffraid #ganbatte #ottoke #outfitoftheday #ootd #hardwareclothid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐™”๐™ค๐™ช ๐™ฌ๐™ž๐™ก๐™ก ๐™ฃ๐™š๐™ซ๐™š๐™ง ๐™—๐™š ๐˜ฝ๐™๐˜ผ๐™‘๐™€, ๐™„๐™›... more

๐™”๐™ค๐™ช ๐™ฌ๐™ž๐™ก๐™ก ๐™ฃ๐™š๐™ซ๐™š๐™ง ๐™—๐™š ๐˜ฝ๐™๐˜ผ๐™‘๐™€, ๐™„๐™›... more
Pastel mood๐Ÿ˜
Mask: @vava.crafty ๐Ÿ’œ
Earrings: @dibuatolehcinta โœจ
( tap for details )
๐Ÿ“ธ: @jennitanuwijaya
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Pastel mood๐Ÿ˜ Mask: @vava.crafty ๐Ÿ’œ Earrings: @dibuatolehcinta โœจ ( tap for details ) ๐Ÿ“ธ:... more

Pastel mood๐Ÿ˜ Mask: @vava.crafty ๐Ÿ’œ Earrings: @dibuatolehcinta โœจ ( tap for details ) ๐Ÿ“ธ:... more
ๆˆ‘็š„ๅฑฑๆฅ‚ๆ ‘ไน‹ๆ‹
ๅชๆœ‰ๆ˜ฏๅ’Œไฝ ๆ‰ไผš็บฏๆด
ๅฏไปฅไธขๅผƒๆˆ‘็š„ๅบ•็บฟ
้”ๅฎšไบŽไฝ ็š„ๆ˜ฏๆˆ‘่ง†็บฟ

ๆˆ‘็š„ๅฑฑๆฅ‚ๆ ‘ไน‹ๆ‹
ๆฐธ่ฟœ็ซ™ๅœจไฝ ็š„่บซ่พน
ๆˆ‘ไฟ่ฏๆˆ‘็š„็ˆฑไธไผšๅ˜
ๅ…ฑไบซๆฐธๆ’ๆ—ถ้—ด
ๅƒ่ด่ถ่ตท่ˆž็ฟฉ็ฟฉ

๐ŸŽผ๐ŸŽบ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽน๐ŸŽค๐ŸŽง

.
.
.

PS:  ๅฑฑๆฅ‚ๆ ‘ไน‹ๆ‹ by ้ญๆ™— ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

Btw, it is a chinese movie and very good movie to watch ๐Ÿ‘, the ost is easy listening too โค๏ธ

#latepost#throwback#happychinesenewyear#clozette#clozetteid#lifestyle#fashion#beauty#nellytrip#shortescape#sweetescape#candid#like#instalike#potd#ootd#motd#lyrics#song#natural#look#sky#view#blue#ost#originalsoundtrack#chinesemovie#underthehawthorntree#funniestling

ๆˆ‘็š„ๅฑฑๆฅ‚ๆ ‘ไน‹ๆ‹ ๅชๆœ‰ๆ˜ฏๅ’Œไฝ ๆ‰ไผš็บฏๆด ๅฏไปฅไธขๅผƒๆˆ‘็š„ๅบ•็บฟ... more

ๆˆ‘็š„ๅฑฑๆฅ‚ๆ ‘ไน‹ๆ‹ ๅชๆœ‰ๆ˜ฏๅ’Œไฝ ๆ‰ไผš็บฏๆด ๅฏไปฅไธขๅผƒๆˆ‘็š„ๅบ•็บฟ... more
Just in case..no one have told u today.. 
You are amazing! Have a really great day ๐Ÿค— 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Just in case..no one have told u today.. You are amazing! Have a really great day ๐Ÿค— . . #Ootd... more

Just in case..no one have told u today.. You are amazing! Have a really great day ๐Ÿค— . . #Ootd... more
๐Ÿ’–
.
.
.
.
.
#ootd #potd #clozette #clozetteid #linetodaylife #style

๐Ÿ’– . . . . . #ootd #potd #clozette #clozetteid #linetodaylife #style

Dress up, Show up ๐Ÿ’• it gives me the Bridgerton vibe. Lace and rose gold just the perfect duo โœจ 
๐Ÿ‘š @wainodshop 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
โฃ#clozetteid #style #localbrand #fashion #steviewears #rosegold #exploretocreate #ootd #jktgo #stayhome #jktspot #pink #pretty #whatiwore #sleepwear #collabwithstevie #lace

Dress up, Show up ๐Ÿ’• it gives me the Bridgerton vibe. Lace and rose gold just the perfect duo โœจ... more

Dress up, Show up ๐Ÿ’• it gives me the Bridgerton vibe. Lace and rose gold just the perfect duo โœจ... more