Jadi jadi mohon maaf kalau chat dan lainnya ga dibales ya, aku lagi liburan di desa neh. Maklumin ya. 🙏🏻 Senin aku udah balik beraktifitas lagi walau ga yg full karena capek tapi aku udah posting tulisan baru kok, review foundation Make Over, cus dong dibaca. 🤭🤭🤭 *Rima Lagi Berlibur 😝

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #beauty #clozetteid #ootd #OOTDrimaangel

Jadi jadi mohon maaf kalau chat dan lainnya ga dibales ya, aku lagi liburan di desa neh. Maklumin... more

Jadi jadi mohon maaf kalau chat dan lainnya ga dibales ya, aku lagi liburan di desa neh. Maklumin... more
Having too much fun at @msglowbeauty @klt.official @oneicon.residence event 😆. #event #beauty #beautyevent #surabaya #surabayaevent #eventsurabaya #makeup #girls #asian #clozetteid  #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #influencersurabaya #white #msglow #dressedinwhite #girls #ladies #ootd #ootdid #ootdindo #fashion

Having too much fun at @msglowbeauty @klt.official @oneicon.residence event 😆. #event #beauty... more

Having too much fun at @msglowbeauty @klt.official @oneicon.residence event 😆. #event #beauty... more
Like Us
Senyum akhir bulan 😭⁣
⁣
⁣
⁣
#clozetteid #meds87 #hijab #hijabers #ootd #hotd #coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #coffeeshopjakarta #cafejakarta ⁣

Senyum akhir bulan 😭⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #clozetteid #meds87 #hijab #hijabers #ootd #hotd #coffee... more

Senyum akhir bulan 😭⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #clozetteid #meds87 #hijab #hijabers #ootd #hotd #coffee... more
Me on daily basis: Parisienne Chic💎
.
.
.
#clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd #cgstreetstyle #streetstyle #ggrepstyle #PrettyMessedUpStyle #lookbookindonesia #ootdindo @lookbookindonesia @gogirl_id

Me on daily basis: Parisienne Chic💎 . . . #clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd... more

Me on daily basis: Parisienne Chic💎 . . . #clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd... more
Morning.... Senyum jepit @jennierubyjane 
Fiuh gara2 kejadian semalem, aku baru bobo jam 5. Kesellll... Semoga hari ini berjalan baik ya.. 😀😀
Amin? 💄 @eminacosmetics Lip Cushion #LetBeCherry

#fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate

Morning.... Senyum jepit @jennierubyjane Fiuh gara2 kejadian semalem, aku baru bobo jam 5.... more

Morning.... Senyum jepit @jennierubyjane Fiuh gara2 kejadian semalem, aku baru bobo jam 5.... more
Good M💙💙D back to hubby's hometown Wearing @adabutistore
.
.
#hotd #hijabootd #hijabpost #hijabootdindo #hijabstyle #style #stylista #stylegram #styleinspo #styleoftheday #stylebyme #stylelook #stylefashion #hijabfashion #fashioninspo #fashiontrend #fashiondaily #instafashion #whatiwore #whatiweartoday #OOTD #clozetteID #adawoman #explorekulonprogo #kulonprogo

Good M💙💙D back to hubby's hometown Wearing @adabutistore . . #hotd #hijabootd #hijabpost... more

Good M💙💙D back to hubby's hometown Wearing @adabutistore . . #hotd #hijabootd #hijabpost... more
Setahun yang lalu, pernah diajak liat-liat perkembangan pembangunan MRT ini sampe masuk ke lorong-lorong bawah tanahnya. Diajak liat titik-titik bakal underground pintu masuk dan keluar Plaza Indonesia, karena kami waktu itu turun ke bawahnya Stasiun Bunderan HI..Hari ini saya berkesempatan ikut trial ride MRT yang sudah akan beroperasi ini. Waktu sampe Stasiun Bunderan HI, saya sesak. Wow ini setahun yang lalu pernah saya liat kondisi progress pembangunannya. Bangga euy!.Akhirnya Jakarta sampe sini juga. Walaupun prosesnya masih panjang, tapi sudah sampe sini. Semoga warganya juga sudah siap buat menjaga fasilitas ini ya! ❤️.....#mrt #mrtjakarta #mrtjakartaproject #trialmrtjakarta #progress #publictransportation #city #jakarta #time #whptravelogue #shotoniphone #vsco #ootd #clozetteid

Setahun yang lalu, pernah diajak liat-liat perkembangan pembangunan MRT ini sampe masuk ke... more

Setahun yang lalu, pernah diajak liat-liat perkembangan pembangunan MRT ini sampe masuk ke... more
Pretending to stand in a beach be like.. 🙈
•
•
•
•
•
#springsummerlook #summerlook #boholook #monochrome #ootd #ootdshare #potd #ootdindo #lookbookindonesia #lookbookindo #indonesian_blogger #indonesianblogger #bloggerindonesia #chictopiastyle #looksootd #ootdholic #outfithariini #ootdjourney #ootdshare #clozetteid #instagood #fashion #blogger #fashionpost #fashionblogger #fblogger #fashiondiary #dyantara #dyantarastyle #aiachanfashionjournal #mommyblogger

Pretending to stand in a beach be like.. 🙈 • • • • • #springsummerlook #summerlook... more

Pretending to stand in a beach be like.. 🙈 • • • • • #springsummerlook #summerlook... more
‘Seminggu lalu 🍻Setelah itu 🤒.#timetravel #bogamarketing #youdeservetobehappy  #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #lookbookindonesia #ootd #popbelaootd #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2019

‘Seminggu lalu 🍻Setelah itu 🤒.#timetravel #bogamarketing #youdeservetobehappy ... more

‘Seminggu lalu 🍻Setelah itu 🤒.#timetravel #bogamarketing #youdeservetobehappy ... more
What does make you happy? For me, a simple one is, I get a chance to meet with someone else. We can share for, or just talking about some jokes and make us laugh at the time. Just a simple thing like that.We had to think hard and seriously, but not all the time. My bestie said, “we need to stay productive, Not Busy! Because we need happy!” ...................#cicidesricom #hotd #hijabstreetstyle #hijabstyle #ootd #outfitideas #streetwearfashion #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid

What does make you happy? For me, a simple one is, I get a chance to meet with someone else. We can... more

What does make you happy? For me, a simple one is, I get a chance to meet with someone else. We can... more
Ternyata aku pernah selfie di Asiatique Riverfront, semacam pasar malam sekaligus tempat favorit nyari oleh-oleh di Bangkok!⁣Padahal udah jarang upload foto malem-malem ya, walaupun mukaku hinyai dan capek, but I really love this vibes! Sumpah..bianglalanya keren banget. 😭⁣ ⁣#sky #clozetteid #girl #livefolk #vacation #instadaily #happy #bianglala #market #ootd #street #asiatique #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #night #thailand🇹🇭 #photoshoot #weekend #light #happiness #photooftheday #explorethailand #visitthailand #photography #outdoors #throwback #bangkok

Ternyata aku pernah selfie di Asiatique Riverfront, semacam pasar malam sekaligus tempat favorit... more

Ternyata aku pernah selfie di Asiatique Riverfront, semacam pasar malam sekaligus tempat favorit... more
Sejenis duet #ootd dan #minireunion gitu deh 🤪 @bebenadila #theshonet #theshonetfashion #theshonetinsiders#ootdindo #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #instafashion #outfitpost #ootdfashion  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #bhfyp #kriwil #curlyhair #curlynaturalhair #curlyhairstyles #curlyhairroutine #curlycommunity #curlygirl

Sejenis duet #ootd dan #minireunion gitu deh 🤪 @bebenadila #theshonet #theshonetfashion... more

Sejenis duet #ootd dan #minireunion gitu deh 🤪 @bebenadila #theshonet #theshonetfashion... more
Ready.. set.. 📸Pose kita loh @vannysariz 😆...#ootd #hijab #fashion #gadzoticastyle #edgystyle #besties #ootdindonesia  #hijaberindo #hijaber #photography #hijabootd #hijabootdindo #ootdhijab #fashionblogger #훈녀 #옷스타그램 #패션 #데일리룩 #hijabinfluencer #lookbookindonesia #beautybloggerid #fashioninfluencer #influencer #clozetter #clozetteid

Ready.. set.. 📸Pose kita loh @vannysariz 😆...#ootd #hijab #fashion #gadzoticastyle #edgystyle... more

Ready.. set.. 📸Pose kita loh @vannysariz 😆...#ootd #hijab #fashion #gadzoticastyle #edgystyle... more
Bisa foto2 gini aja Mommy uda happy. ⁣Etapi sekalinya mandi kesorean, dikomplain ''abis  ngapain aja sih, kyak org kerja aja" 😅⁣⁣🐹🐹🐹⁣#ootd #hijab ⁣#beauty#mommylife #momblogger #clozetteid

Bisa foto2 gini aja Mommy uda happy. ⁣Etapi sekalinya mandi kesorean, dikomplain ''abis ngapain... more

Bisa foto2 gini aja Mommy uda happy. ⁣Etapi sekalinya mandi kesorean, dikomplain ''abis ngapain... more
With some heels this outfit’d prolly be magnificent but I’ll pass for a pair of comfy sandals because #momlife 💁🏻‍♀️ #youdoyou #clozetteid #ootd #nursingwear #styleblogger #momblogger

With some heels this outfit’d prolly be magnificent but I’ll pass for a pair of comfy sandals... more

With some heels this outfit’d prolly be magnificent but I’ll pass for a pair of comfy sandals... more
So do it.
Decide.
Is this the life you want to live?
Is this the person you want to love?
Is this the best version you can be?
Can you be stronger?
Kinder, more compassionate?
Decide.
Breathe in.
Breathe out and decide.
—
Nail Stickers from @dashingdiva_jkt 
Earrings from @wyneandblair 
Nude Dress from @standforwoman 
#PriStyleDiaries
#ThePetiteMissyTravels
📸 @evelynegabriella
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #chic #romantic #flowers #womensfashion #fashionistas #portrait #travelblogger #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #blogger #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #outfitoftheday #fashioninfluencer #singapore #singaporeblogger #style #outfit #clozetteid

So do it. Decide. Is this the life you want to live? Is this the person you want to love? Is this... more

So do it. Decide. Is this the life you want to live? Is this the person you want to love? Is this... more
Basic way to wear animal print : choose printed A-line skirt. Happy #tgif ! ✨
-
-
#ootd #styleinspo #fashion #ClozetteID

Basic way to wear animal print : choose printed A-line skirt. Happy #tgif ! ✨ - - #ootd... more

Basic way to wear animal print : choose printed A-line skirt. Happy #tgif ! ✨ - - #ootd... more
What a bright day today. Mari kita pakai baju yang ada koneng-konengnya biar tambah gonjreng.#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

What a bright day today. Mari kita pakai baju yang ada koneng-konengnya biar tambah... more

What a bright day today. Mari kita pakai baju yang ada koneng-konengnya biar tambah... more
Carilah tempat dimana kamu dihargai, bukan dibutuhkan sebab banyak orang yang membutuhkan tapi lupa untuk menghargai ~ kutipan orglain tp aku suka ☺ tapi memang bener kebanyakan kita butuhkan dalam hal tertentu tp lupa menghargai jasanya  #selfminder #qoute .
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdindo 
#streetstyle #womenswear #womensfashion #model #instafashion #outfit #ootd #koreafashion #dailylook #스트릿패션 #오오티디 #아웃핏 #데일리룩 #데일리코디 #데일리 #스타일 #패션 #모델 #가로수길

Carilah tempat dimana kamu dihargai, bukan dibutuhkan sebab banyak orang yang membutuhkan tapi lupa... more

Carilah tempat dimana kamu dihargai, bukan dibutuhkan sebab banyak orang yang membutuhkan tapi lupa... more
Wah aku melebar 🤣. Baju dan celana sempit semua. Yang dulunya pakai ukuran XS atau S, sekarang pakai ukuran L. Sempat sebel sih, tapi gak kuat juga tahan lapar kalau mau diet. Jadilah diterima saja, toh aku tetap cantik nan kece hohoho (padahal sesekali ngeluh di Yayah).
Mulai melebar seperti ini saat Ghaza berhenti menyusui, dan lucunya BB ku sekarang seperti saat hamil Ghaza dulu 😅. Yasudahlah... Mari menerima perubahan ini dengan hati lapang yang ceria. Makan siang apa ya hari ini?
.
.
#lifestyleblogger #bloggerlife #bloggermama #momblogger #bloggermom #ootd #momsonlife #clozette #clozetteid #picoftheday #pictureoftheday #mompreneur #momlife #momlifeisthebestlife

Wah aku melebar 🤣. Baju dan celana sempit semua. Yang dulunya pakai ukuran XS atau S, sekarang... more

Wah aku melebar 🤣. Baju dan celana sempit semua. Yang dulunya pakai ukuran XS atau S, sekarang... more
Colorful glitter meets colorful top#fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate

Colorful glitter meets colorful top#fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik... more

Today all about Fashion Nation ✨

#ATSxMAKEOVER #SCFASHIONNATION #FNXIII2019 #SENAYANCITY
.
.
.
#weshopatvelvet #benkalook #clozette #ClozetteID #fashion #ootd #ootdid #berrybenka #FashionNation #jakarta #indonesia #girls #lookbook #lookbookindonesia #ootdmagazine

Today all about Fashion Nation ✨ #ATSxMAKEOVER #SCFASHIONNATION #FNXIII2019 #SENAYANCITY . . .... more

Today all about Fashion Nation ✨ #ATSxMAKEOVER #SCFASHIONNATION #FNXIII2019 #SENAYANCITY . . .... more
Makeup HAPPINESS COLLAB with beauty squad________________________________________#clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #stripe #holidays #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography

Makeup HAPPINESS COLLAB with beauty squad________________________________________#clozetteid... more

Makeup HAPPINESS COLLAB with beauty squad________________________________________#clozetteid... more
It's easy to make my tummy happy. Just give me those all fruits. 🙈🙈🙈 Outfit by @cottonink .
.
.
.
.

#sakuralisha #independentwoman #indonesianbeautyblogger  #jakartalife  #fashions #dress #blogger #beautybloggers #beautybloggers #traveller #lifestyle #indonesia #curlyhair  #outfits #beautyblogger #lookoftheday #fashion #outfit #jakarta #clozetteid #Shangri-La #shangrila #ootd #satoo #fruits

It's easy to make my tummy happy. Just give me those all fruits. 🙈🙈🙈 Outfit by @cottonink... more

It's easy to make my tummy happy. Just give me those all fruits. 🙈🙈🙈 Outfit by @cottonink... more
In a fairy land forest
.
.

Check out myculinarydiary.com for more awesome post
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations  #lookbook #syahrini #reinobarack #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #bandung #white #wiwtindo #instadaily #minimalism #flatlays #model #postthepeople  #travel #art #design #architexture #clozetteid

In a fairy land forest . . Check out myculinarydiary.com for more awesome post . . . . . . . #ootd... more

In a fairy land forest . . Check out myculinarydiary.com for more awesome post . . . . . . . #ootd... more
Michuu so much! At @michuu.coffee ....📸 @jz_icha#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram#stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #ootd

Michuu so much! At @michuu.coffee ....📸 @jz_icha#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru... more

Michuu so much! At @michuu.coffee ....📸 @jz_icha#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru... more
“Fashion is not something that exists in dresses only. Fashion is in the sky, in the street; fashion has to do with ideas, the way we live, what is happening. – Coco Chanel

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #quoteoftheday #clozetteid #fashion #ootd #cocochanel #OOTDRimaAngel

“Fashion is not something that exists in dresses only. Fashion is in the sky, in the street;... more

“Fashion is not something that exists in dresses only. Fashion is in the sky, in the street;... more
Wearing this amazing tropical dress and a matching earrings from @ease.brand for last night #PIFW2019 🧡(Tap pic for more details on #ootd #lotd)——Such an honor to be invited to #plazaindonesiafashionweek to support these brands @cielofficial @jolie_clothing @ease.brand See you on next fashion show! I really love to see them 😍——For makeup deets:•@laneigeid BB cushion mix with @itcosmetics for base & adding fit me compact powder shade 120 from @maybelline •@minuet.official for eyeshadows and contour & blush•Eyebrow pencil by @innisfreeindonesia shade espresso brown•Megaglow Highlighter from @wetnwildindonesia • @toofaced then @makeoverid matte lipstick coated with @victoriassecret gloss •All Nighter setting spray from @urbandecaycosmetics ——#abnergailorrainecollabs ...#PIFW #FashionWeek #fashionblogger #ootdinspo #ootdfashion #lookbook #tropicaldress #fashionista #chic #influencer #styleblogger #blogger #cute #beauty #womenfashion #wiwt #instastyle #ootdfashion #outfitoftheday #clozetteid #knowwhatyouwear

Wearing this amazing tropical dress and a matching earrings from @ease.brand for last night... more

Wearing this amazing tropical dress and a matching earrings from @ease.brand for last night... more
파스텔 컬러감 오졌다리🌈🌈
-
Aloha~ Love the color palette 🎨 You do?😉
Photo by @devinasusantoo
👗 #ootd #outfitoftheday #toptags #lookoftheday #fashion

파스텔 컬러감 오졌다리🌈🌈 - Aloha~ Love the color palette 🎨 You do?😉 Photo by... more

파스텔 컬러감 오졌다리🌈🌈 - Aloha~ Love the color palette 🎨 You do?😉 Photo by... more
Note to self: " It's okay for not to be okay"⁣⁣Boleh bete karena hormon tapi habis itu senang-senang lagi.⁣Btw kapan terakhir kali makan gula-gula kapas?⁣⁣#ootd⁣#ClozetteID⁣

Note to self: " It's okay for not to be okay"⁣⁣Boleh bete karena hormon tapi habis itu... more

Note to self: " It's okay for not to be okay"⁣⁣Boleh bete karena hormon tapi habis itu... more