Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg. Yakiiin?Btw, kain jumputan biru ini hasil kreasi @shantisaptaning. Waktu itu pengen beli pashmina batikbyang rata2 berwarna natural alias coklat, tapi nanya "ada warna biru?". Nanya yg ga ada di foto, wkwkwk. Ajaibnya Shanti pun mengatakan "ada". Seminggu kemudian sampai lah Pashmina ini.Biasanya saya fungsikan sebagai hijab. Kali ini saya jadikan asesoris karena dress codenya harus ada sentuhan "5 Bali Baru"Oh ya, thanks for @bowosusilo98 dan @imawan_ untuk fotonya#ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd #Fashion #beauty #lifestyle #lifestyleblogger #momblogger #bloggerlife

Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg. Yakiiin?Btw, kain jumputan biru ini hasil... more

Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg. Yakiiin?Btw, kain jumputan biru ini hasil... more
Wearing Double Breasted Glitter Metallic Blazer in Gold and the Polkadot Dress underneath that i purchased from @zaloraid ✨
—
By the way don’t  miss #ZALORA1212 from 12 - 16th December 2019, where there will be DISCOUNT up to 90% off, 5x FLASH SALES in a day, many exclusive brand promotions, and no need to worry everything is guaranteed 100% ORIGINAL! Hurry up and check ZALORA now 😻
—
#PriStyleDiaries
📸 @steviiewong
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #elegant #chic #vintage #dreamy #feminine  #parisienne #parisianstyle  #fashionistas #ootdinspiration #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #instastyle #blogger #styleblogger #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #highfashion #clozetteid

Wearing Double Breasted Glitter Metallic Blazer in Gold and the Polkadot Dress underneath that i... more

Wearing Double Breasted Glitter Metallic Blazer in Gold and the Polkadot Dress underneath that i... more
Like Us
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang #ootd #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instadaily #instagood

Aura Aura Holiday di depan mata 🥳 #Shantyhuang #ootd #beauty #beautyblogger #beautyvlogger... more

Aura Aura Holiday di depan mata 🥳 #Shantyhuang #ootd #beauty #beautyblogger #beautyvlogger... more
I love @secretkey_idn Full video review ada di youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DRwmXYgeF1MSee you there!! _________#beauty #carnellinstyle #love #treatment  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#skincare  #igvideo  #igbeauty  #secretkey #essence #galactomyces

I love @secretkey_idn Full video review ada di youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DRwmXYgeF1MSee... more

I love @secretkey_idn Full video review ada di youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DRwmXYgeF1MSee... more
Dari awal mampir ke Bali, saya sudah berjanji ke diri sendiri untuk ga mampir ke pantai yg ada tebingnya. Alasannya simply karena saya pemalas 🤣 tapi ya ternyata mampir juga ke pantai tersembunyi di balik tebing ini.⁣⁣Untuk mencapai pantainya kita harus melewati puluhan anak tangga. Trus kalau beruntung kadang suka dicegat sama monyet yang otomatis bikin saya memasukkan semua barang ke dalam tas agar aman. 😅⁣⁣Menuju kesini cukup mudah, tinggal ngikutin google maps. Ya meski ketika sampai juga sempat agak bingung sih, cuma ada lahan parkir kecil dan papan bertuliskan "Suluban Beach" ⁣⁣Masuknya gratis, cuma bayar parkir motor aja Rp. 2000. Jangan lupa untuk beli minum dan makanan dulu sebelum kesini, naik turun tangga juga butuh karbo untuk dibakar. 🤣⁣⁣Sampai di pantai seru juga sih, banyak yg main air ada juga yg sibuk makan. Karena lagi surut, akhirnya kami menyusuri sisi pantai dan menemukan pantai yang (agak) sepi daripada sebelumnya. ⁣⁣Buat kamu yg ingin menikmati sunset di Bali Selatan, pantai Suluban ini bisa dijadikan pilihan. Cuma kalau selesai sunset airnya ya pasang, menuju tangga jadi lebih sulit karena harus naik turun batu (gua) yang lumayan sempit. Eh ga sempit sih, aku yg bohay ini aja muat kok. 💁‍♀️💁‍♀️⁣⁣#LindaleenkOOTD⁣#Bali⁣#ExploreBali⁣#Travelgram⁣#ClozetteID⁣#Beach⁣#Summer⁣#Balibelumhujan⁣#Kulitkugosong⁣

Dari awal mampir ke Bali, saya sudah berjanji ke diri sendiri untuk ga mampir ke pantai yg ada... more

Dari awal mampir ke Bali, saya sudah berjanji ke diri sendiri untuk ga mampir ke pantai yg ada... more
Please don't take the sunshine away from my heart... #ootd #ootdid#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #asian #notasize0 #surabayainfluencer #colorful #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself

Please don't take the sunshine away from my heart... #ootd #ootdid#sbybeautyblogger #bblogger... more

Please don't take the sunshine away from my heart... #ootd #ootdid#sbybeautyblogger #bblogger... more
Ootd kemaren ❤️
Karna gada yg motoin jadi mirror selfie aja wkwk
💃🏼 super hot dress by @pluffyschoice 
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
#pluffyschoice #pluffysgirls #pluffysgang

Ootd kemaren ❤️ Karna gada yg motoin jadi mirror selfie aja wkwk 💃🏼 super hot dress by... more

Ootd kemaren ❤️ Karna gada yg motoin jadi mirror selfie aja wkwk 💃🏼 super hot dress by... more
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai dari pete, jengkol, dsb. Jadi inget di rumah yang dulu (kelapa gading), ada 1 warteg deket portal yang enak banget. Atau tempat makan anak-anak kos an di karet. Sampe bela-belain jalan kaki 40 menitan demi makan disana.Makanan-makanan ini simple, home cooked, tapi enakkkk dan harganya juga friendly. Jadi kangen jaman kuliah. Jaman makan sate kambing pinggir jalan dan nasi minta kuahnya banyakan ya bang 😁_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#thegarden  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #dressoftheday

Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai dari pete, jengkol, dsb. Jadi inget di rumah yang... more

Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai dari pete, jengkol, dsb. Jadi inget di rumah yang... more
Udah lama gak foto ootd, kuy yuk @sbilladina 😚
.
.
.
#clozetteid #ootdhijab #ootdfashion #ootdshare

Udah lama gak foto ootd, kuy yuk @sbilladina 😚 . . . #clozetteid #ootdhijab #ootdfashion... more

Udah lama gak foto ootd, kuy yuk @sbilladina 😚 . . . #clozetteid #ootdhijab #ootdfashion... more
Candi Blandongan Karawang.. ⁣⁣Masih dalam satu rangkaian di situs Candi Jiwa Batujaya, Karawang. ⁣⁣Gaboleh melewati batas, karena demi kelestariannya. Setuju sih, kalo d biarin, ada pihak dan beberapa yg ga bertanggung jawab dengan merusak bahkan tidak membuat situs candi otentik seperti sediakala. ⁣⁣Ada yg udah pernah kesini? ⁣#karawanginfo ⁣#ootd⁣#clozetteid⁣@karawangnih ⁣

Candi Blandongan Karawang.. ⁣⁣Masih dalam satu rangkaian di situs Candi Jiwa Batujaya,... more

Candi Blandongan Karawang.. ⁣⁣Masih dalam satu rangkaian di situs Candi Jiwa Batujaya,... more
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari @brunbrun_paris kali ini mengeluarkan produk pemulas bibir terbaru yaitu 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 dengan 5 variant warna. Warna-warna yang diluncurkan adalah warna-warna favorite dengan formula yang sangat nyaman dibibir. Velvet Lip Cream merupakan perpaduan antara lipstick matte, creamy dan glosy sehingga hasil akhirnya sedikit glossy. Oiya harganya juga super affordable lho only 59rb dan udah bisa kalian beli di online shop or store brunbrun terdekat 🥰..#brunbrunparis #brunbrunindonesia #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari @brunbrun_paris kali ini mengeluarkan produk... more

Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari @brunbrun_paris kali ini mengeluarkan produk... more
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fast asleepIn dreams you will lose your heartachesWhatever you wish for, you keepHave faith in your dreams and somedayYour rainbow will come smiling throughNo matter how your heart is grievingIf you keep on believingThe dream that you wish will come true"What is your dream lately?_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#elliatt  #igbeauty  #whitedress  #dressoftheday

"A dream is a wish your heart makesWhen you're fast asleepIn dreams you will lose your... more

"A dream is a wish your heart makesWhen you're fast asleepIn dreams you will lose your... more
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...#ootd#ootdfashion#summeroutfit#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#endorsement#ootdasia#clozetteid

"Hellow bibibssss... When stripe looks good on... more

"Hellow bibibssss... When stripe looks good on... more
Pink guy idolaqu 👾@sushitrash
.
.
#ootd #lookbookid #ootdid #lookbook #zara #pinkguy #joji #sushitrash #filthyfrank #radenayublog #fashionblogger #dress #boots #clozetteid

Pink guy idolaqu 👾@sushitrash . . #ootd #lookbookid #ootdid #lookbook #zara #pinkguy #joji... more

Pink guy idolaqu 👾@sushitrash . . #ootd #lookbookid #ootdid #lookbook #zara #pinkguy #joji... more
ত্রাণকর্তা পোষাক পকেট যখন মৃত শৈলী 🍀☘️ #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle

ত্রাণকর্তা পোষাক পকেট যখন মৃত শৈলী... more

ত্রাণকর্তা পোষাক পকেট যখন মৃত শৈলী... more
#AcidParty2019 at @thegunawarman
Styled by @zaloraid

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid #ShoxSquad #outfitsociety #vsco

#AcidParty2019 at @thegunawarman Styled by @zaloraid #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle... more

#AcidParty2019 at @thegunawarman Styled by @zaloraid #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle... more
Hesitated to upload this one cause I’m wearing such girly outfit tapi duduknya kaya preman HAHA but I did it anyways, karena ini aku. Aku duduknya suka banget ngangkat2 gini 😂
—
#PriStyleDiaries
📸 @roshnirossa .
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #elegant #chic #vintage #dreamy #feminine  #parisienne #parisianstyle #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Hesitated to upload this one cause I’m wearing such girly outfit tapi duduknya kaya preman HAHA... more

Hesitated to upload this one cause I’m wearing such girly outfit tapi duduknya kaya preman HAHA... more
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk indonesia dr berbagai rangkaian skincare,makeup dan parfum tersedia dengan lengkap memenuhi kebutuhan wanita sehingga tampil cantik setiap saat 🥰. Sejalan dg tsb kali ini aku berpartisipasi mencoba rangkaian Oxy Booster serum detox krna aku sedang berjerawat menurut aku rangkaian tsb membantu memulihkan jerawatku dan Elizaberth Arden sdg ada promo menarik lho untuk pembelian 2 Free 1 All item product agar tak tertinggal promonya yuk skin check kulit kalian di Outlet @beauteous_you Elizaberth Arden terdekat dan kejar promo menariknya 
#RedDoor30Anniv #elizabetharden @beauteousyou
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #clozetteid

Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk... more

Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk... more
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vintage stripes midi dress by @yoinsplus ...#ootd#ootdfashion#summeroutfit#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#endorsement#ootdasia#clozetteid

"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vintage stripes midi dress by @yoinsplus... more

"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vintage stripes midi dress by @yoinsplus... more
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is reviewed on  youtube.com/CarnellinIt's a perfume with extraordinary packaging by @marcjacobs Watch it here how I unbox the lid and review the perfume.https://youtu.be/BkWiTChSIvo_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#perfume  #clozetteIDPOTW #edt  #marcjacobs #fragrance

Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is reviewed on youtube.com/CarnellinIt's a perfume with... more

Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is reviewed on youtube.com/CarnellinIt's a perfume with... more
Work Life. When in Jogja for #danoneletsrock2020. 😆
.
.
.
.
.
#work #officelife #lifeindanone #danoneindonesia #bersamadidanone #jogja #travel #momswhowork #goalsetting #ootd #clozetteid

Work Life. When in Jogja for #danoneletsrock2020. 😆 . . . . . #work #officelife #lifeindanone... more

Work Life. When in Jogja for #danoneletsrock2020. 😆 . . . . . #work #officelife #lifeindanone... more
Yeay! So excited cobain FLIXperience di GF MOI (seberang NAM Cafe dan H&M). Kalian bisa ngerasain 3 class yg ada di @flixcinema.id nanti yg akan di buka di awal 2020 di @Mallofindonesia !
Jadi, ada Silver Hall, Luxe Hall, dan Platinum Hall. Kursi di Platinum Hall paling pewe dan adjustable sesuai keinginan kalian. Nonton jadi super pewe deh di FLIX!
Ada VR games juga loh di sini. 
Buruan visit instalasinya for FREE dan ikutan photo competitionnya berhadiah 2 tiket Platinum Hall! More info on IG @mallofindonesia ❤
.
Periode : 30 November - 29 Desember 2019
Entrance : FREE! .
#MOIFLIXperience
#MallOfIndonesia
#FLIXCinema
#MOI
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #cinema #travelgirl #fashionblogger #outfitoftheday #jktspot #pixaloop #fashiongoals #ootdblogger #film #postthepeople #travel #clozetteid
.

Yeay! So excited cobain FLIXperience di GF MOI (seberang NAM Cafe dan H&M). Kalian bisa ngerasain 3... more

Yeay! So excited cobain FLIXperience di GF MOI (seberang NAM Cafe dan H&M). Kalian bisa ngerasain 3... more
Weekend as an adult = kondangan ✨✨
•
•  #TheJackieOfAllTradesBlog #bloggerindo #minimalismindonesia #gramslayers #shotzdelight #moodygrams #ootd #stylediary #pursuemepretty #clozetteid #lifestyleblogger #bloggervibes #liveunscripted #visualcrush #theeverygirl #lookoftheday #stylestalker #asianootd #pursuepretty #ggrepstyle

Weekend as an adult = kondangan ✨✨ • • #TheJackieOfAllTradesBlog #bloggerindo... more

Weekend as an adult = kondangan ✨✨ • • #TheJackieOfAllTradesBlog #bloggerindo... more
Since it’s the Christmas month, what’s better than spending these precious times by sharing the joy & happiness with loved ones? I wanna spend the time with my friends and family as much as possible cause I know how I feel loved whenever I’m with them 💞
.
Wearing Claus Set in White from @toptops.id
.
@thelavayette @luxcrime_id @soletopia.id @nemuofficial @minifridge.id @madedifferentco.id .
#toptopsthebestgiftever
#PriStyleDiaries
📸 @steviiewong
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #elegant #chic #christmas #dreamy #feminine  #parisienne #parisianstyle #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Since it’s the Christmas month, what’s better than spending these precious times by sharing the... more

Since it’s the Christmas month, what’s better than spending these precious times by sharing the... more
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyranayda di acara makeup class nya @moonshot_idn dan @clozetteid hihi and this is my finnal look 🤩 all in my face using @moonshot_idn secinta itu sama eyeshadownya 😭 super pigmented, travelling friendly, glitternya so gemash 😭💖💖💖 .
.

#moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot
#clozetteid .
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie 
#whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan

So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyranayda di acara makeup class nya @moonshot_idn... more

So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyranayda di acara makeup class nya @moonshot_idn... more
Give yourself the same care & attention that you give to others and watch yourself bloom. Slowyly you’ll realize you’re becoming more fruitful than before. 🌼
—
#PriStyleDiaries
📸 @steviiewong
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #elegant #floral #vintage #dreamy #feminine  #parisienne #parisianstyle #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Give yourself the same care & attention that you give to others and watch yourself bloom. Slowyly... more

Give yourself the same care & attention that you give to others and watch yourself bloom. Slowyly... more
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean makeup pakai produk favorite aku @moonshot_idn dan diajarin sama @kyranayda 💖 .

Btw aku sesuka itu sama eyeshadow palette terbaru dari Moonshot! Pigmented dan glitter nya cakep bgt

Thank you @moonshot_idn dan @clozetteid .
.
.

#moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot
#ClozetteID #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #ootdlidya #ootd #makeupoftheday #Lidyareview

Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean makeup pakai produk favorite aku @moonshot_idn dan... more

Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean makeup pakai produk favorite aku @moonshot_idn dan... more
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sama aku 😍 Suka banget sama #PucelleEaudeLuxe Cologne Finesse 💕 OMG wanginya lembut banget dan fresh sepanjang hari! Packagingnya juga luv banget, terlihat mewah padahal harganya sangat terjangkau ~~ aku jadi makin percaya diri OOTD-an berkat @pucelleid ❤️.Kalau kalian suka sama varian #Pucelle yg mana nih? 😄#beautynesiascentsational#BeScentsational#BiarMakinHits#Beautynesia#BeautynesiaID#videocompetition@beautynesia.id

Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sama aku 😍 Suka banget sama #PucelleEaudeLuxe... more

Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sama aku 😍 Suka banget sama #PucelleEaudeLuxe... more
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir di tahun 2019 ini. Kira-kira enaknya ngapain ya diakhir tahun ini ?? 🤔🤔🤔...📷 : @nauraazlfyn 💕#clozetteid #hijabfashion #hijabootd #ootd

Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir di tahun 2019 ini. Kira-kira enaknya ngapain ya... more

Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir di tahun 2019 ini. Kira-kira enaknya ngapain ya... more
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk indonesia dr berbagai rangkaian skincare,makeup dan parfum tersedia dengan lengkap memenuhi kebutuhan wanita sehingga tampil cantik setiap saat 🥰. Sejalan dg tsb kali ini aku berpartisipasi mencoba rangkaian Oxy Booster serum detox krna aku sedang berjerawat menurut aku rangkaian tsb membantu memulihkan jerawatku dan Elizaberth Arden sdg ada promo menarik lho untuk pembelian 2 Free 1 All item product agar tak tertinggal promonya yuk skin check kulit kalian di Outlet @beauteous_you Elizaberth Arden terdekat dan kejar promo menariknya 
#RedDoor30Anniv #elizabetharden @beauteousyou
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #clozetteid

Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk... more

Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untuk melengkapi kecantikan wanita dunia termasuk... more