Every person brings out a different color in you ღ...@purbasari_indonesia hi matte lip cream pink @riveracosmetics absolute matte sassy pink @riveracosmetics Eyebrow matic -brown @maybelline hyper impact liner @mizzucosmetics blush me up luminous glow @clinelleid whiten up EE cream @raikubeauty translucent pressed powder#makeup #style #ootd #motd #clozetteid #hair

Every person brings out a different color in you ღ...@purbasari_indonesia hi matte lip cream pink... more

Every person brings out a different color in you ღ...@purbasari_indonesia hi matte lip cream pink... more
Trying to look like kardhasians, I think I'm only 1% out of 100% LOL. Not close enough πŸ˜‚. Details:
πŸ‘š : @shopee_id
πŸ‘– : @uniqloindonesia
πŸ‘œ : @obermainid

#clozetteid #ootd #potd

Trying to look like kardhasians, I think I'm only 1% out of 100% LOL. Not close enough πŸ˜‚.... more

Trying to look like kardhasians, I think I'm only 1% out of 100% LOL. Not close enough πŸ˜‚.... more
Like Us
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutique ini model dress nya diiket di tengah gt jadi sdikit bolong di perut πŸ€—πŸ₯°
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutique ini model dress nya diiket di tengah gt jadi... more

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutique ini model dress nya diiket di tengah gt jadi... more
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar πŸ€ͺπŸ™ˆπŸ™ˆ abis gimana dong, kalo udah suka, udah nyaman ga bisa berpindah kelain hati.Wearing Audre Tunik by @haideeorlin πŸ’“-#haideeorlin #ootd #ootdid #clozette #clozetteid

Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar πŸ€ͺπŸ™ˆπŸ™ˆ abis gimana dong, kalo udah suka, udah... more

Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar πŸ€ͺπŸ™ˆπŸ™ˆ abis gimana dong, kalo udah suka, udah... more
Besok weekend .. udah tau mau kemana πŸ€” kemanapun please #staysafe ya πŸ€—-#clozetteid #clozette #throwback #evidibandung #bandung #haideeorlin #hlladies #umrohwithhl #ootd #ootdid #hotd #zara #teampvra

Besok weekend .. udah tau mau kemana πŸ€” kemanapun please #staysafe ya πŸ€—-#clozetteid #clozette... more

Besok weekend .. udah tau mau kemana πŸ€” kemanapun please #staysafe ya πŸ€—-#clozetteid #clozette... more
We sat in silence, letting the green in the air heal what it couldπŸƒ
.
.
.
.
.
#throwback #green #backtonature #jakartaspot #jakartahits #centraljakarta #ootd #clozetteid #photography #instadaily #weekendvibes #tgif

We sat in silence, letting the green in the air heal what it couldπŸƒ . . . . . #throwback #green... more

We sat in silence, letting the green in the air heal what it couldπŸƒ . . . . . #throwback #green... more
what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_18.html

what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_18.html

what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_18.html
Safety first β›‘ @jpxhelmet ..#gowes #gowesindonesia #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Safety first β›‘ @jpxhelmet ..#gowes #gowesindonesia #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more

Selamat pagi, Sampe mati gaya mau posting instagram, ngubeeeek scoll paling bawah mana aja yg blom di post. Selama itu ya aku ga kemana-mana 😐😐 Yang penting sehat-sehaattttttttt#clozetteid #ootd

Selamat pagi, Sampe mati gaya mau posting instagram, ngubeeeek scoll paling bawah mana aja yg blom... more

Selamat pagi, Sampe mati gaya mau posting instagram, ngubeeeek scoll paling bawah mana aja yg blom... more
Pose nahan laper tapi masih mau pepotoan ☺☺Yuk cari makan bareng, bosen makan sendirian terus.#ootd #tapfordetails _#clozette #clozetteid #hlladies #heaven_lights #heavenlights #heavenlightscustomer #umrohwithhl #hlpremiumscarf #inlovewithhl #zara #kulot #kulothl #travelling #bandung #explore #explorebandung #travelphotography #ootdid #evidibandung

Pose nahan laper tapi masih mau pepotoan ☺☺Yuk cari makan bareng, bosen makan sendirian... more

Pose nahan laper tapi masih mau pepotoan ☺☺Yuk cari makan bareng, bosen makan sendirian... more
Loving the vibes of @nomicoffee.id 😍✨
Wearing my fav blazer from @pomelofashion ❀️✨ #PomeloGirls 
( tap for details )
πŸ“Έ: @edi.jsp
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Loving the vibes of @nomicoffee.id 😍✨ Wearing my fav blazer from @pomelofashion ❀️✨... more

Loving the vibes of @nomicoffee.id 😍✨ Wearing my fav blazer from @pomelofashion ❀️✨... more
Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout apalagi untuk kerja. Ini gayaku pas mau pulang kerja sebelum pandemi dan kali ini menggunakan outer kain tenun, sepatu sport dan baju.Yuk kalian share ootd kerja kalian @bo.ghaisan @mporatne @zadroki @lisawilman @cyntiayoga . Sebelum upload ootd #GayaKerjaHariIni kalian harus langganan dulu ke *500*46# karena banyak informasi seputar pekerjaan termasuk  lowongan kerja. @hip500 @tloker_info @telkomsel.#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... more

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... more
Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout apalagi untuk kerja. Ini gayaku pas mau berangkat kerja dengan style kece dan modis. Aku menggunakan sepatu heels,jeans dan jaket kulit.Yuk kalian share ootd kerja kalian @anisa.dee @lisawilman @cyntiayoga @ceritamamiyu @fatmagirls91 . Sebelum upload ootd #GayaKerjaHariIni kalian harus langganan dulu ke *500*46# karena banyak informasi seputar pekerjaan termasuk  lowongan kerja. @hip500 @tloker_info @telkomsel.#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... more

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... more
Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air putih aja BB naik? 🀣🀣.Otw 50 kg biar kayak sekarung beras nih πŸ˜…πŸ˜…. Anw, selama 12 tahun terakhir gue selalu bermasalah sama berat badan. Pas hamil BB melambung sampe 78 dan begitu melahirkan stuck di angka 65 kg..PSBB ini jadi semacam blessing in disguise. Gue jadi ada waktu buat olahraga, nggak keluyuran terus ke pantai atau ke gunung πŸ˜…πŸ˜… Semenjak Maret mulai ngatur makan, konsisten olga lagi dan BB perlahan turun. Udah di angka 55 kg saat ini. Masih ada 5 kg lagi yang perlu dienyahkan..Semangat diet para pejuang timbangan πŸ˜…πŸ˜… yang penting sehat, BB turun itu bonus..Btw Ancol tutup sementara ini ya. Foto diambil Sabtu lalu, 2 hari sebelum PSBB dimulai......#pakaianolahraga #ancol #beach #summer #infojakarta #bikelife #bajusepeda #lifestyle #ootd #ootdindo #quarantinelife  #olahraga #workout #langsing #selflove #momslife #mahmud #turunberatbadan  #livethelittlethings #enjoylife #clozetteid #darlingescapes

Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air putih aja BB naik? 🀣🀣.Otw 50 kg biar kayak... more

Ada yang senasib sama gue ga ya.... Minum air putih aja BB naik? 🀣🀣.Otw 50 kg biar kayak... more
OOTD Bikin Gemas, Tantri Namirah Banjir Pujian

OOTD Bikin Gemas, Tantri Namirah Banjir Pujian


from
        542K
Tidak usah berkecil hati jika ada orang yang gak menghargai kebaikan dan ketulusanmu.  Dan jangan pernah berhenti juga untuk berbuat baik kepada orang lain karena berkat yang dirimu terima datang nya bukan  dari manusia melainkan dari Tuhan πŸ˜‡

Jangan persulit dirimu dengan hal-hal yang gak penting dan gak membuat mu berkembang. 

Jadi pegang janji Tuhan aja dan semuanya akan baik-baik saja πŸ˜‡πŸ˜‡

I’m so blessed πŸ˜‡πŸ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootdinspiration #ootd #fashionblogger #fashion #blogger #whatiwore #styleoftheday #batak #look #lookoftheday #ootdindo #instagood

Tidak usah berkecil hati jika ada orang yang gak menghargai kebaikan dan ketulusanmu. Dan jangan... more

Tidak usah berkecil hati jika ada orang yang gak menghargai kebaikan dan ketulusanmu. Dan jangan... more
Coincidentally twinning ☺️ Extra comfy loungewear by @shopatvelvet ! ❀️ It gives you both the comfort and style in one. 
.
.
.
.
.
.
#style #exploretocreate #localbrand #whatiwear #loungewear #steviewears #clozetteid #shoplocal #fashion #ootd #shotoniphone

Coincidentally twinning ☺️ Extra comfy loungewear by @shopatvelvet ! ❀️ It gives you both... more

Coincidentally twinning ☺️ Extra comfy loungewear by @shopatvelvet ! ❀️ It gives you both... more
If u’re gonna be two faced atleast make one of them pretty 🀑
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

If u’re gonna be two faced atleast make one of them pretty 🀑 . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more

If u’re gonna be two faced atleast make one of them pretty 🀑 . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo... more
Getting used to having picnic 🧺 at the backyard β˜€οΈ Quarantine squeezes our creativity juice πŸ§ƒ..........#exploretocreate #picnic #love #clozetteid #steviewears #style #fashion #whatiwore #happy #localbrand #ootd #berries #flatlay #pleats #summer #explore

Getting used to having picnic 🧺 at the backyard β˜€οΈ Quarantine squeezes our creativity juice... more

Getting used to having picnic 🧺 at the backyard β˜€οΈ Quarantine squeezes our creativity juice... more
Piknik menjadi salah satu kegiatan yang bisa kamu lakukan bersama orang-orang terdekat. Menikmati cuaca yang cerah, udara yang sejuk, di atas hamparan rumput yang hijau pasti menjadi kegiatan yang seru bersama teman-temanmu, belum lagi ditambah makanan-makanan lezat yang telah dipersiapkan dari rumah. Namun, piknik belum lengkap tanpa foto bersama. Karena itu, pastinya menyiapkan outfit yang pas sudah menjadi agenda wajib. Bingung mengenakan OOTD seperti apa untuk piknik? Yuk, intip OOTD beberapa Clozetters berikut ini, siapa tahu bisa jadi inspirasimu✨

πŸ“· @fazkyazalicka @steviiewong @vicisienna @imelda.af @jessica_sisy
#ClozetteID #ClozetteIDVideo

Piknik menjadi salah satu kegiatan yang bisa kamu lakukan bersama orang-orang terdekat. Menikmati... more

Piknik menjadi salah satu kegiatan yang bisa kamu lakukan bersama orang-orang terdekat. Menikmati... more
Jangan Kendor, Pakai Masker!Entah sampai kapan Pandemi ini berlalu jika kita ga disiplin ikuti protokol kesehatan.Ga cukup cuma pakai masker, tapi juga wajib jaga jarak dan rajin cuci tangan.Better rajin cuci tangan daripada pakai sarung tangan lalu lantas lupa menyentuh ini itu & makan dg sarung tangan yg sama.#AdaptasiKebiasaanBaru #PakaiMasker #MaskisOn #hotd #ClozetteID #ootd #ootdfashion @strawberrypatch_id

Jangan Kendor, Pakai Masker!Entah sampai kapan Pandemi ini berlalu jika kita ga disiplin ikuti... more

Jangan Kendor, Pakai Masker!Entah sampai kapan Pandemi ini berlalu jika kita ga disiplin ikuti... more
This tee screams all my wish for this year β™₯️ let’s stay Alive people! 
.
.
-
#steviewears #deets .
Tee @shopatvelvet.
Jeans @alowalo.id .
Bag strap @gaudiclothing.id . 
.
.
.
.
.
.
.

.

.
.
.
.
. 
#photooftheday #ootd #wiwt #exploretocreate #clozetteid #ootdstyle #ootdinspiration #love #collabwithstevie #lookbookindonesia #fashionblogger #style #whatiwore #stylefashion #fashionpeople #streetinspiration #candid #unfiltered #iphoneonly #shotoniphone #staysafe

This tee screams all my wish for this year β™₯️ let’s stay Alive people! . . - #steviewears... more

This tee screams all my wish for this year β™₯️ let’s stay Alive people! . . - #steviewears... more
Not one for out of the box shots, but when @amandatorquiseIs around i will sure get some 🀣.This is us being halu AF because we are grounded in Surabaya on 2020!#ootd #ootdid#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #BeauteFemmeCommunity #notasize0 #surabayainfluencer #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself

Not one for out of the box shots, but when @amandatorquiseIs around i will sure get some 🀣.This... more

Not one for out of the box shots, but when @amandatorquiseIs around i will sure get some 🀣.This... more
Unang be sai marsak ho, patulus ma roham.Marsianjuan ma hita,saisahat ma sude na hita parsita 😊//Batak Quote// .....#clozetteid #bataknese #batak #ootd #influencer #fashion #quotes

Unang be sai marsak ho, patulus ma roham.Marsianjuan ma hita,saisahat ma sude na hita parsita... more

Unang be sai marsak ho, patulus ma roham.Marsianjuan ma hita,saisahat ma sude na hita parsita... more
Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout apalagi untuk kerja. Ini gayaku pas mau berangkat kerja dengan style kece dan modis. Aku  menggunakan sepatu boots, jeans dan tas yang kece. Yuk kalian share ootd kerja kalian @vharanie @nannisa7 @resicute @tatisuherman @mamahkenyang . Sebelum upload ootd #GayaKerjaHariIni kalian harus langganan dulu ke *500*46# karena banyak informasi seputar pekerjaan termasuk  lowongan kerja. @hip500 @tloker_info @telkomsel.#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... more

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... more
Baju kerja di rumah. Kalian lebih seneng dasteran atau pake lingerie pas WFH?
.
.
.
.
.
#lingerie #daster #afternoon #lifestyle #clozetteid #workfromhome #stayathome #worklifebalance #loveyourself #mahmud #ootd #ootdindo #kerja #kerjadirumah #santai #thatsdarling #darlingmovement #darlingescape #pursuepretty #petitejoys #flashesofdelight #enjoythelittlethings

Baju kerja di rumah. Kalian lebih seneng dasteran atau pake lingerie pas WFH? . . . . . #lingerie... more

Baju kerja di rumah. Kalian lebih seneng dasteran atau pake lingerie pas WFH? . . . . . #lingerie... more
Melengkapi grid kangen ke Bali. πŸ˜‚..#clozetteid #clozettehijab #selfie #sunglasses #rayban #travel #hijabtraveller #HijabOOTD #momlife #socialmediamom #terfujilah #fujifilm #fujifilmxt1 #xt1 #throwbackmulumalih #wheninbali

Melengkapi grid kangen ke Bali. πŸ˜‚..#clozetteid #clozettehijab #selfie #sunglasses #rayban... more

Melengkapi grid kangen ke Bali. πŸ˜‚..#clozetteid #clozettehijab #selfie #sunglasses #rayban... more
Every door is another passage, another boundary we have to go beyond. ⁣⁣Quoted : Rumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#coffee #ootd #clozetteid #casual #LATEPOST #throwbackpic #beccabakehouse  #kopi  #kedaikopi #eskopsus #coffeeshop #culinary #jktcoffeeshop #culinary #jakut  #ngopidimuarakarang #kuliner #coffeeshopjkt #kedaikopijakarta #jakarta

Every door is another passage, another boundary we have to go beyond. ⁣⁣Quoted :... more

Every door is another passage, another boundary we have to go beyond. ⁣⁣Quoted :... more
Lots of commented on my "unusual" outfit, but actually i only have 2 styles : super girly+frilly+princessy and super casual black n white, i love both don't make me choose πŸ™ˆ.Anyway, here's the outfit details :Oversize tee : @cottononid , it's actually men t-shirt, i love them and i think they look better on me than husby πŸ™Š.Satin shorts : @zara .Crossbody : Next.Trainers : @skechersidn .RBF : 100% me.PS : Buat yg nebak2 ini dimana... Ini Grand City gais 🀣.#ootd #ootdid#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #BeauteFemmeCommunity #notasize0 #surabayainfluencer #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself

Lots of commented on my "unusual" outfit, but actually i only have 2 styles : super... more

Lots of commented on my "unusual" outfit, but actually i only have 2 styles : super... more
what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_16.html

what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_16.html

what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_16.html