Adek kakak nih, da haluuu 😂😅 padahal kondisi lagi kurang fit (lagi 😆 penyakitan eike beb)  tapi demi si anak lanang #darelladhibrata paksain nge-mall buat nonton How I Train Your Dragon*ini antara lame excuse ama cari pembenaran aje emang mau nge-mall yekan 😝* Muka sepucet itu, gak makeupan pulak. Ketolong sama senyum ala iklan pasta gigi. Katanya kan makeup terbaik itu senyuman beb 😁 #clozetteid #emakanak #motherhood#denimjacket #ootd #sundaymood #howitrainyourdragon2 #qualitytime #kids #kidshairstyles

Adek kakak nih, da haluuu 😂😅 padahal kondisi lagi kurang fit (lagi 😆 penyakitan eike beb) ... more

Adek kakak nih, da haluuu 😂😅 padahal kondisi lagi kurang fit (lagi 😆 penyakitan eike beb) ... more
'And find the place where every single thing you see, tells you to stay'...#ootd #whatrimawear #ootdindo #ootdhijabindo #dailyootd #hijabootd #blogger #bloggerstyle #bloggerlife #clozetteid #starclozetter #fashionblogger #ootdblogger #explorebogor

'And find the place where every single thing you see, tells you to stay'...#ootd #whatrimawear... more

'And find the place where every single thing you see, tells you to stay'...#ootd #whatrimawear... more
Like Us
For the first time I don’t look like myself because I kinda look a littler demure for the first time. Thanks to @c0rde & @xmickswaggerx ‘s wedding 🎉 Btw congratulations guys 💕💕💕 #kenacordbymike Wish you guys have a very lovely blessing marriage till death apart ❤️ ...Hair do by @katherineseak_99 @99percenthairstudio Makeup & style by me @ladies_journal ✌🏻Lashes @bycaxs in Nicki Mink Lash ...#ladies_journal #wedding #beauty #makeup #makeupartist #transformation #ootd #fashion #clozette #clozetteid #sgig #igsg #anticipatingdiva #glam #mua #makeuptransformation

For the first time I don’t look like myself because I kinda look a littler demure for the first... more

For the first time I don’t look like myself because I kinda look a littler demure for the first... more
Because Chiang Rai is close to border - Vietnam, Laos & Myanmar - visiting The Golden Triangle is a must. Most stirring story about the chain of opium there. Used to be a dangerous place, now it is become a touristy option. You can visit Laos as well - and try their famous opium whisky with your own risk if you want. 😂
.
PS. New thing I’ve learn from this tour, opium is a flower. Where have I been all my life? 🤔🤔
.
.
.
.
.
#thegoldentriangle #goldentriangle #border #chiangrai #chiangraitrip #thailand #chicinthai #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #clozetteid #ootd #shotoniphone #iphonexs

Because Chiang Rai is close to border - Vietnam, Laos & Myanmar - visiting The Golden Triangle is a... more

Because Chiang Rai is close to border - Vietnam, Laos & Myanmar - visiting The Golden Triangle is a... more
WHAT’S THE TEA TODAY?
.

WELL! Today is the day i am going to announce my 2nd giveaway winner! I am so excited for you guys! I am going to use a tool to choose the winner, so it is all fair game. So stay tune on my IG story, because i could post it anytime i want so it could be in the afternoon or evening, i don’t know, depend on my mood really. LOTS OF LOVE!
.
Captured by @indra613 .
#clozetteid #ootd #raishatjokrogiveaway

WHAT’S THE TEA TODAY? . WELL! Today is the day i am going to announce my 2nd giveaway winner! I... more

WHAT’S THE TEA TODAY? . WELL! Today is the day i am going to announce my 2nd giveaway winner! I... more
Ku terperangkap jaring cinta yang rrrooaaawwwrrrr biasaaaaaah
.
.
📷 @tasyanandyasj
.
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion

Ku terperangkap jaring cinta yang rrrooaaawwwrrrr biasaaaaaah . . 📷 @tasyanandyasj .... more

Ku terperangkap jaring cinta yang rrrooaaawwwrrrr biasaaaaaah . . 📷 @tasyanandyasj .... more
#10yearschallenge 
Nothing change much I guess :)
.
.
What do you think?
.
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #style

#10yearschallenge Nothing change much I guess :) . . What do you think? . #stylieandfoodie... more

#10yearschallenge Nothing change much I guess :) . . What do you think? . #stylieandfoodie... more
Happy sunday.. When people hate on you,it's because you've got something they want 🤗Btw,Foto waktu masih ikut audisi produce 48 😂😂😂 #shantyhuang#beautyblogger #ootd #beauty #photoshoot #blogger #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Happy sunday.. When people hate on you,it's because you've got something they want 🤗Btw,Foto... more

Happy sunday.. When people hate on you,it's because you've got something they want 🤗Btw,Foto... more
Thick hair?Isn’t impossible again 😍-Lately, aku lagi seneng banget pake @backtonatur aloe vera series, krn bisa stimulasi rambut” baru buat tebel. Aplg rambut aku super tipis banget 😕-Best product aku sih @backtonatur Aloe Vera hair tonic 😍 sdh praktis bentuknya spray, lalu butirannya kecil”, jd bs lgsg menyebar satu kepala 😍.You must try it !Me and my friend already prove the good formula of @backtonatur 🌻...#clozetteid #potd #ootd #ootdfash #ootdfashion #ootdshare #nature #natureshampoo #naturehairtonic #haircare #hairtreatment #hairstylist #blogger #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencer

Thick hair?Isn’t impossible again 😍-Lately, aku lagi seneng banget pake @backtonatur aloe vera... more

Thick hair?Isn’t impossible again 😍-Lately, aku lagi seneng banget pake @backtonatur aloe vera... more
Nyari cleanser yang tepat itu kaya nyari jodoh, harus cermat dan kudu klik dari segala sisi. Mulai dari karakternya (baca : ingredientsnya), Full supportnya (baca : manfaatnya untuk menjaga kesehatan kulit cantikmu sampe kapanpun), Visi Hidupnya (baca : efek jangka panjang untuk memelihara keremajaan dan elastisitas kulitmu), hingga Pola Pikirnya (baca : yang paling cocok dan bisa ngertiin kondisi kulit kamu banget). #ItsTheOne.Makanya,  pilih cleanser nggak boleh asal, harus yang klik dengan kondisi kulit kita untuk jangka panjang, kalau nggak - bakalan ngerugiin kita sendiri. .Aku adalah tipe yang super-duper picky #banget terutama yang menyangkut jangka panjang, apalagi soal kulit. Tapi aku udah nemuin satu-satunya cleanser yang paling ngertiin kondisi kulit aku yang super sensitive, thankiss Bioderma Sensibio H2O. .Mau ngepoin pengalamanku selama memakai Bioderma Sensibio H2O?  Check link on my bio : aiyukiaikawaii.blogspot.com ❤ ...#watsonsindonesia #watsons #biodermaindonesia#bioderma#OOTD #makeupoftheday #fashion#Beauty #beautystagram #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #instaphoto #makeup#lady #instagram #style #instastyles #girl #beauty #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #かわいい #可愛い

Nyari cleanser yang tepat itu kaya nyari jodoh, harus cermat dan kudu klik dari segala sisi. Mulai... more

Nyari cleanser yang tepat itu kaya nyari jodoh, harus cermat dan kudu klik dari segala sisi. Mulai... more
Tetaplah rendah hati setinggi apapun kedudukan kita, tetaplah percaya diri seberapapun kekurangan kita...Dan selalu bersyukurlah apapun keadaan kita.Pagi, gaeess.... 📍Harlequin Bistro, Kemang..#fotokemarin #ootd #blackmustard #touchofgold #bloggerstyle #fashionblogger #clozetteid

Tetaplah rendah hati setinggi apapun kedudukan kita, tetaplah percaya diri seberapapun kekurangan... more

Tetaplah rendah hati setinggi apapun kedudukan kita, tetaplah percaya diri seberapapun kekurangan... more
Kadang gampang banget ya nasihatin orang lain untuk lebih bersyukur, tapi kalo nanya diri sendiri, apakah kita udah bersyukur?
.
Menurut gue, hal yang sering di nasihatin orang ke orang lain tapi nggak segampang itu menjalankannya adalah bersyukur dan sabar
.
Tulisan ini merupakan “self reminder” untuk diri gue sendiri untuk lebih bersyukur sama apa yang gue punya, dan gak perlu membanding-bandingkan diri gue dengan orang lain, karena sebenarnya diri gue sendiri dan apa yang gue punya itu cukup, i am enough for me
.
Kalau untuk menjadi orang yg lebih sabar, kayanya perjalanan gue masih sangat jauh, tapi setiap hari gue selalu berusaha. Untuk hal apapun itu, nunggu diantrian lah, kalo internet lama lah, kalo ada yg jahat lah, ya dengan mencoba untuk sabar, kayanya hidup akan lebih tenang aja, gak terlalu dibawa pusing juga, iya gak sih?
.
Jakarta, 19 January 2019 (17.30PM)
.
Captured by @indra613
.
#clozetteid #selfreminder #instadiary #ootd #lemongrass

Kadang gampang banget ya nasihatin orang lain untuk lebih bersyukur, tapi kalo nanya diri sendiri,... more

Kadang gampang banget ya nasihatin orang lain untuk lebih bersyukur, tapi kalo nanya diri sendiri,... more
Forever seems like a long time 
But nothing seems like a long time when I'm with you 
#PhilipJessBetterTogether #prewedding #preweddingphoto .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Forever seems like a long time But nothing seems like a long time when I'm with you ... more

Forever seems like a long time But nothing seems like a long time when I'm with you ... more
Anak bayi foto ootd 👶 @babypotato.id #babyboy #sahlfaeyza #ootd #babyfashion #clozetteid

Anak bayi foto ootd 👶 @babypotato.id #babyboy #sahlfaeyza #ootd #babyfashion #clozetteid

Anak bayi foto ootd 👶 @babypotato.id #babyboy #sahlfaeyza #ootd #babyfashion #clozetteid
Happy weekend! -Dari aku yang katanya ingin produktif tapi main pubg dan nonton seharian 🙋🏻‍♀️ #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionblogger #styleinspo #ootdbloggers #ggrepstyle #lookbookindonesia #ootdindo #ootdindokece #styleinspiration #streetstyle #wearjp #コーデ #ファッションコーデ #ファッション #패션 #스트릿패션 #오오티디 #패션룩북 #今日の服 #今日のコーデ

Happy weekend! -Dari aku yang katanya ingin produktif tapi main pubg dan nonton seharian... more

Happy weekend! -Dari aku yang katanya ingin produktif tapi main pubg dan nonton seharian... more
Reunited at new @cliniqueindonesia boutique... Congrats clinique team @dikastiff @randitasastro 
Jangan lupa main2 ksana 😘😘 only at @galaxymallsby .
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram#stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #ootd

Reunited at new @cliniqueindonesia boutique... Congrats clinique team @dikastiff @randitasastro ... more

Reunited at new @cliniqueindonesia boutique... Congrats clinique team @dikastiff @randitasastro ... more
No, my legs are not LONG but my trousers from @avgal_collection made it.. .
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfit #스트릿룩 #fashionindonesia #스트릿패션 #partnershipwithhisafu #hisafudressup #lookbookindonesia #streetstyle #stylebook

No, my legs are not LONG but my trousers from @avgal_collection made it.. . . . . . . #clozetteid... more

No, my legs are not LONG but my trousers from @avgal_collection made it.. . . . . . . #clozetteid... more
Imlek sebentar lagi~ 
Saatnya berburu baju baru untuk merayakannya! Seneng banget bisa sharing mengenai “Fashion Imlek” di acara kemarin yang diselenggarakan @indoblognet & @mangga2square ❤️ Selain sharing, kita juga keliling untuk melihat Factory Outlets yang biasanya terdapat diluar kota Jakarta loh! Ada 6 FO dan sebentar lagi total menjadi 7 FO dalam 1 tempt di Jakarta yaitu pusatnya FO @mangga2square!! Ngga usah bingung lagi, yuk check koleksi untuk imlek di @mangga2square 😍

#meminebeauty #minefashionjourney #ootd #clozetteid #adafodimangga2square #factoryoutletjakarta #fashionimlek #manggaduasquare @premier.fo

Imlek sebentar lagi~ Saatnya berburu baju baru untuk merayakannya! Seneng banget bisa sharing... more

Imlek sebentar lagi~ Saatnya berburu baju baru untuk merayakannya! Seneng banget bisa sharing... more
Anak sehat & senang, Bapak Ibu juga tenang ❤ .Jangan lupa untuk merawat kulit bayi agar tetap sehat, terawat, lembut dan kenyal. Jika kulit bayi sensitif, kering atau rentan eczema, silahkan coba @sensicareid dari @cussonsbabyid karena telah terbukti secara klinis melembabkan kulit hingga 24 jam. .Selain itu ada kandungan natural organic oats, natural organic olive oil, natural shea butter dan ceramide. Semuanya sangat bermanfaat untuk menjaga kelembaban dan kesehatan kulit dan rambut bayi 💜💜 Baunya juga enaaaak banget, just like vanilla cupcake hihi. Tasanya pengen ndusel ndusel Rio terussss .-------.@sensicareid @kumparancom#CussonsBaby #CussonsBabySensiCare #NaluriMerawat #MomsMingle #CussonsxKumparanMOM #KumparanMOM #thepradanasfamily#momandson #dadandson #myfamily #family #familydayout #clozetteid #clozettedaily #ootd #ootdbaby #hotd #hijab #hijabdaily

Anak sehat & senang, Bapak Ibu juga tenang ❤ .Jangan lupa untuk merawat kulit bayi agar tetap... more

Anak sehat & senang, Bapak Ibu juga tenang ❤ .Jangan lupa untuk merawat kulit bayi agar tetap... more
Memasuki waktu bagian akan hujan melulu setiap hari. 🌧️
Bhay berjemur sinar matahari 🤧 selamat datang flu.
-
BTW ada yg sering kehilangan ikat dan jepit rambut ga si? Gampang banget keselip trus tiba-tiba gone pas dibutuhin.
Biasanya cara kamu nyimpan biar ga hilang itu gimana?
Kalau saya kadang biar (tidak) hilang suka dijepit ke lengan baju.
Meski pas mau pakai belum tentu langsung ngeh juga sih barangnya ada di mana. 😅😅🤸‍♀️
-
🧥 @berrybenka from @yunaandco
👜 @yunaandco
#ootd
#ClozetteID
#ExploreJakarta
#Ancol
#Lindaleenk

Memasuki waktu bagian akan hujan melulu setiap hari. 🌧️ Bhay berjemur sinar matahari 🤧... more

Memasuki waktu bagian akan hujan melulu setiap hari. 🌧️ Bhay berjemur sinar matahari 🤧... more
Facing Monday be like.................
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Facing Monday be like................. . . . . . . #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook... more

Facing Monday be like................. . . . . . . #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook... more
Your salary is the bribe they give you to forget your dreams. Let's not forget.
Catch up with my latest post on the blog, will ya?
.
.
.
#LYKEAmbassador #clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd #cgstreetstyle #streetstyle #ggrepstyle #PrettyMessedUpStyle #lookbookindonesia #ootdindo

Your salary is the bribe they give you to forget your dreams. Let's not forget. Catch up with my... more

Your salary is the bribe they give you to forget your dreams. Let's not forget. Catch up with my... more
golden hour
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters  #darlingdaily #lookbookindonesia #dametraveler #theheartcaptured #finditliveit #thehappynow #wheretofindme #ootd #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #abmlifeiscolorful #pathport #momentsofmine #thesincerestoryteller #ofsimplethings #vscoindonesia #vsco

golden hour • • • • • • • • • • #clozetteid #dearestviewfinder... more

golden hour • • • • • • • • • • #clozetteid #dearestviewfinder... more
Hasil foto super buru2, muka ga nyantai takut disamperin n digigit kuda 🐴 anyway ku gatau sebenernya boleh ga foto manjat pager begini aku cuma foto semenit n pas sepi 😆
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Hasil foto super buru2, muka ga nyantai takut disamperin n digigit kuda 🐴 anyway ku gatau... more

Hasil foto super buru2, muka ga nyantai takut disamperin n digigit kuda 🐴 anyway ku gatau... more
What is up?
.
Captured by @indra613 .
#clozetteid #lemongrass #ootd

What is up? . Captured by @indra613 . #clozetteid #lemongrass #ootd

What is up? . Captured by @indra613 . #clozetteid #lemongrass #ootd
Fall in love with the energy of the mornings.Trace your fingers along the lull of the afternoons.Take the spirit of the evenings in your arms. And then feel the tranquility of the nights...........#casual #japanesebeauty #morning #OOTD #makeupoftheday #fashion #Beauty #beautystagram #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #instaphoto #makeup #lady #instagram #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #かわいい

Fall in love with the energy of the mornings.Trace your fingers along the lull of the... more

Fall in love with the energy of the mornings.Trace your fingers along the lull of the... more
Siapa yang ga kenal sama @shafiramuslimfashion? Brand fashion muslim pertama di Indonesia ini ternyata sudah berumur 30 tahun! Mulai dari Mama & Uti saya pun senangnya belanja di Shafira. .Apa baju-bajunya terlihat jadul? Tentu tidak. Sebagai leader di bisnis fashion muslim, Shafira terus berkembang dan mengikuti trend terkini. Swipe swipe buat liat koleksi terkininya dengan tema Shafira World Wanderer yang terinspirasi dari karakter berbagai negara & masjid di 5 benua 😍😍😍 cakep cakep kan yaaa? Semuanya elegan dan timeless. .Oiya dalam memperingati 30 tahun ini, Shafira juga membagikan scarf limited edition untuk para pengunjung toko. Selain itu, ada lomba blog yang berhadiah trip ke Maroko & Jerman 😍😍😍 Mau tau detailnya? Nanti akan saya tulis di blog ya. .-------.@komunitasisb  #SHAFIRAWorldWanderer #30YearsWithSHAFIRA #shafira30tahun #busanamuslim #fashionmuslim #clozetteid #clozettedaily #hijab #ootd #hojabdaily #lifestyleblogger #fashion #fashionblogger #momblogger #shafiramuslimfashion #muslimfashion #shafira

Siapa yang ga kenal sama @shafiramuslimfashion? Brand fashion muslim pertama di Indonesia ini... more

Siapa yang ga kenal sama @shafiramuslimfashion? Brand fashion muslim pertama di Indonesia ini... more
Ootd dengan baju tidur dan muka bantal aza dech. Apalagi cuaca hari ini memang mendukung banget kan buat leyeh2 gemes 😂😂 This is my weekend face 🤗🤗 #shantyhuang #beautyvlogger #beautyblogger #blogger #weekend #ootd #weekendootd #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Ootd dengan baju tidur dan muka bantal aza dech. Apalagi cuaca hari ini memang mendukung banget kan... more

Ootd dengan baju tidur dan muka bantal aza dech. Apalagi cuaca hari ini memang mendukung banget kan... more
Menu sarapanku setiap hari. 😌#clozetteid #girl #breakfast #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #nature #goodmorning #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #iphoneonly #pink #bandung #peach #hijab #photoshoot #flowers #art #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #coffee

Menu sarapanku setiap hari. 😌#clozetteid #girl #breakfast #livefolk #vacation #instadaily #earth... more

Glosoran neng emperan, with style #clozetteid #ootd #hotd #hijab #streetstyle #hijabers #hijabindo #meds87 #sennheiser #jansport

Glosoran neng emperan, with style #clozetteid #ootd #hotd #hijab #streetstyle #hijabers #hijabindo... more