❤ ... ... #clozetteID #Revanisanabella #Beautyrangerid #beautycommunity #OOTDhijab #OOTD

❤ ... ... #clozetteID #Revanisanabella #Beautyrangerid #beautycommunity #OOTDhijab #OOTD

Tidak perlu membeli banyak pakaian, yang terpenting adalah memilihnya dengan baik -Buy less,choose well and do it yourself! -Vivienne Westwood 😊😊
.
.
.
Jadi kemarin aku ke @thisisapril_ dan menemukan celana pendek ini. Bahannya lembut dan nyaman dipakai, aku padukan dengan top tanpa lengan karena this is summer 🤩🤩 Jadi bagaimana menurut kalian simple look aku? .
.
.
.
.
.
#thisisapril #shorts #clozetteid #ootd #fashionblogger #yellow #summerday #summertime

Tidak perlu membeli banyak pakaian, yang terpenting adalah memilihnya dengan baik -Buy less,choose... more

Tidak perlu membeli banyak pakaian, yang terpenting adalah memilihnya dengan baik -Buy less,choose... more
Like Us
Work hard
Play hard
Istira hard
Happy Monday,  people!
.
Ttd, 
Pekerja pagi pulang pagi
.
Enjoy my work at @connectinc.id
Co-working space baru yang oooh it's soo comy!
.
📷 @liyakuntari
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Work hard Play hard Istira hard Happy Monday, people! . Ttd, Pekerja pagi pulang pagi . Enjoy my... more

Work hard Play hard Istira hard Happy Monday, people! . Ttd, Pekerja pagi pulang pagi . Enjoy my... more
Hey, 
Miss me? .
.
📷 @oony_wahyudi
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Hey, Miss me? . . 📷 @oony_wahyudi #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger... more

Hey, Miss me? . . 📷 @oony_wahyudi #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger... more
Yang baju merahJangan sampai lepas.Have a great July,  sobat kece!.#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Yang baju merahJangan sampai lepas.Have a great July, sobat kece!.#stylieandfoodie... more

Yang baju merahJangan sampai lepas.Have a great July, sobat kece!.#stylieandfoodie... more
Hi Stalker! Nice to e-meet you :)..📷 @nona_hitampahit#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #bali

Hi Stalker! Nice to e-meet you :)..📷 @nona_hitampahit#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust... more

Hi Stalker! Nice to e-meet you :)..📷 @nona_hitampahit#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust... more
Menatap si lampu
Siapa tau ada Jinny in da bottle nongol :)
.
.
Top + short by @kla.id
📷 @isabellaklarakl
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Menatap si lampu Siapa tau ada Jinny in da bottle nongol :) . . Top + short by @kla.id 📷... more

Menatap si lampu Siapa tau ada Jinny in da bottle nongol :) . . Top + short by @kla.id 📷... more
Selamat Lebaran
Selamat Liburan
Maaf lahir dan bathin yaaa
.
Dari kami,
Segenap tim jajaran genjang
Jurusan pasming - bintaro - ciledug - sunter - kebayoran - kuningan
.
📷 Canon M10 remote shutter
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Selamat Lebaran Selamat Liburan Maaf lahir dan bathin yaaa . Dari kami, Segenap tim jajaran genjang... more

Selamat Lebaran Selamat Liburan Maaf lahir dan bathin yaaa . Dari kami, Segenap tim jajaran genjang... more
Libur telah usai, beb
Mari kembali ke dunia nyataaaa!
.
Siapkah kamu menghadapi esok?
.
📷 @roulihutahaean
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Libur telah usai, beb Mari kembali ke dunia nyataaaa! . Siapkah kamu menghadapi esok? . 📷... more

Libur telah usai, beb Mari kembali ke dunia nyataaaa! . Siapkah kamu menghadapi esok? . 📷... more
Yang suka ngejulidin hidup orang lain biasanya karena dua hal,  mau sombong atau memang dengki sama kehidupan orang
.
Menurut kamu? .
.
👕 @kla.id
👖 @mel_stuff
👟 @converse @converse_id
📷 @liyakuntari
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Yang suka ngejulidin hidup orang lain biasanya karena dua hal, mau sombong atau memang dengki sama... more

Yang suka ngejulidin hidup orang lain biasanya karena dua hal, mau sombong atau memang dengki sama... more
Dibalik foto OOTD ⁣⁣⁣⁣Ada anak bayik gede yg minta gendong & ngga rela mamihnya foto2 😅⁣ jd meski poto blur ngga jelas, posting ajalah 😌⁣Ini detail gamis brokat dari @labbaikahouse buat yg pengen tau penampakannya lengkapnya spt apa, bahannya ngga panas, terbukti siang2 foto di pinggir kolam renang baek2 aja 😆♥️⁣⁣#momlyfe #momootd #hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #whatimwearing #momstyle #instamom #happyweekend #weekendvibes #weekend #momoftwo #momproblem #instamom

Dibalik foto OOTD ⁣⁣⁣⁣Ada anak bayik gede yg minta gendong & ngga rela mamihnya foto2... more

Dibalik foto OOTD ⁣⁣⁣⁣Ada anak bayik gede yg minta gendong & ngga rela mamihnya foto2... more
When the weather is meltingly hot, i need various kind of icy drinks to cool meself down!#pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

When the weather is meltingly hot, i need various kind of icy drinks to cool meself... more

When the weather is meltingly hot, i need various kind of icy drinks to cool meself... more
Hari pertama sekolah⁣
⁣
Dan tiga anak manusia yang lupa jalan menuju ke sekolah..⁣
⁣
⁣
⁣
#Ootd #starwars⁣
#LindaleenkOOTD⁣
#ClozetteID⁣
#ExploreSemarang
#explorekotalama
#Travelgram

Hari pertama sekolah⁣ ⁣ Dan tiga anak manusia yang lupa jalan menuju ke sekolah..⁣ ⁣ ⁣... more

Hari pertama sekolah⁣ ⁣ Dan tiga anak manusia yang lupa jalan menuju ke sekolah..⁣ ⁣ ⁣... more
14 Juli 2019 Happy Birthday Bang Anto, merasa lebih istimewah karena sudah naik pangkat ngerayain ulang tahun pertama kali sebagai Suami yah 💕. Next Year sebagai apaaa yaaahh ??? 😁Banyak Drama dan Cerita Dibalik layar dari Perayaan sederhana ulang tahun kamu, di tutup dengan KASIH KRISTUS .Semoga kamu Happy dengan semua yang sudah aku persiapkan yah sayang. Celamat ulang tahun teman sekamarku, teman kerjaku, teman makan, teman nonton bioskop, temen pelayanan, temen belanja, temen seperjuangan, temen debat, temen berantem, temen kuliner, temen pecinta mie, dan temen seumur idup .. assik asiikk .....#YangEmbloJanganBaperYaks #BirthdayBoy#ThankYouJesus#MyHYS#YossiStorie#Birthday#Quotes#ChristIsEnoughForMe #ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

14 Juli 2019 Happy Birthday Bang Anto, merasa lebih istimewah karena sudah naik pangkat ngerayain... more

14 Juli 2019 Happy Birthday Bang Anto, merasa lebih istimewah karena sudah naik pangkat ngerayain... more
#BirthdayBoy #Part2 14 Juli 2019 🎂#Dinner#FamilyTimeGemes deh aku sama Gendis, sikap polosnya itu loh yang bikin Onty Jatuh cinta ❤️.Terima Tuhan atas Orang Tua dan Keluarga yang Kau berikan kepada kami, sehingga kami dapat Merasakan Kasih-Mu di dalam Kristus ! @yuliusharyanto ....#Quotes#ChristIsEnoughForMe#KeepFaith#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

#BirthdayBoy #Part2 14 Juli 2019 🎂#Dinner#FamilyTimeGemes deh aku sama Gendis, sikap polosnya... more

#BirthdayBoy #Part2 14 Juli 2019 🎂#Dinner#FamilyTimeGemes deh aku sama Gendis, sikap polosnya... more
What is life worth if you can’t fully and unapologetically be yourself?

#mirrorootd #clozetteid #ootd #styledaily #wearthisnext #whiteonwhite

What is life worth if you can’t fully and unapologetically be yourself? #mirrorootd #clozetteid... more

What is life worth if you can’t fully and unapologetically be yourself? #mirrorootd #clozetteid... more
👩🏻: baju lu makin lama makin unik 🤣 tapi lucuuu kannn, its @berrybenka 💕
.
And 👩🏻 is @monitapramelia .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

👩🏻: baju lu makin lama makin unik 🤣 tapi lucuuu kannn, its @berrybenka 💕 . And 👩🏻... more

👩🏻: baju lu makin lama makin unik 🤣 tapi lucuuu kannn, its @berrybenka 💕 . And 👩🏻... more
Big things often have small beginnings 🌟....... -📸 @priscaangelina ...#style #steviewears #collabwithstevie #pink #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #exploretocreate #sonyforher#lifeofadventure #chasinglight #fashionista #wanderlust #artofvisuals

Big things often have small beginnings 🌟....... -📸 @priscaangelina ...#style #steviewears... more

Big things often have small beginnings 🌟....... -📸 @priscaangelina ...#style #steviewears... more
When every spot is so highly Instagrammable... I can't help but keep on wanting to spam y'all!#pinkinthailand #pinkinhuahin#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #ootd  #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

When every spot is so highly Instagrammable... I can't help but keep on wanting to spam... more

When every spot is so highly Instagrammable... I can't help but keep on wanting to spam... more
Isn’t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? 🤣 Anyway, threw up this morning and it’s the worst feeling! Tidur subuh, bangun jam 2-3, makan udah jam 4-5 sore, asam lambung naik 😭😭 Kirain fine2 aja, lupa badannya udah ga sesetrong dulu wkwkwk #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblog #ootdbloggers #casualoutfit #styleinspo #styleinspirations #streetstyle #vansgirls #outfitinspiration #90sfashion #今日のコーデ #今日の服 #ファッション #コーデ #패션 #패션룩 #패션그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션

Isn’t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? 🤣 Anyway, threw up this morning and... more

Isn’t it weird to see me not wearing t-shirt? Apa aku aja? 🤣 Anyway, threw up this morning and... more
Happy Monday! Buat yg baru masuk sekolah semangat ya belajarnya.. buat yg ngantor semangat juga kerja nya.. GBU! .
.

Top and culotte: @id_theexecutive .
. 📸: @olin.dnd 
#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Happy Monday! Buat yg baru masuk sekolah semangat ya belajarnya.. buat yg ngantor semangat juga... more

Happy Monday! Buat yg baru masuk sekolah semangat ya belajarnya.. buat yg ngantor semangat juga... more
Good morning met hari Senen!! Ini foto di hotel Michi yg waktu itu pernah ku share di IG stories, yg pada bilang serem, geli, etc. Lucu bgt gini juga woiii😍🍃...Yang fotoin📸 : @kuratoremosi ........#clozetteid #holiday #summer #picoftheday #beauty #santorinigreece #sunset #model #ootd #fashion #bali #baliguideline #thebalibible #goodvibes #hair #hairstyle #instagood #instamood #instafashion #blue #instagram #egypt #art #hotel

Good morning met hari Senen!! Ini foto di hotel Michi yg waktu itu pernah ku share di IG stories,... more

Good morning met hari Senen!! Ini foto di hotel Michi yg waktu itu pernah ku share di IG stories,... more
And one day, just like that.... You’ll re-discover your light.
You’ll embrace your inner warrior.
You’ll snatch your power back.

And the whole game will change.
—
Inner Top from @mynonss 
Red Tier Skirt from @uniqloindonesia 
Studded Heels from @nocheid —
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #casual #casualstyle #city #chic #edgy #womensfashion #fashionistas #ootdbloggers #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #fashionweek #highfashion #clozetteid

And one day, just like that.... You’ll re-discover your light. You’ll embrace your inner... more

And one day, just like that.... You’ll re-discover your light. You’ll embrace your inner... more
When life gives you a hundred reasons to break down and cry, show life that you have a million reasons to smile and laugh.Remember this, major breakthroughs often come after major breakdowns 💕#ootdwithemadaily #clozetteid #sundayvibes #andiyaniachmad #ootd #opporenoseries #opporeno10xzoom #opporeno10x #tapfordetails

When life gives you a hundred reasons to break down and cry, show life that you have a million... more

When life gives you a hundred reasons to break down and cry, show life that you have a million... more
Weekly groceries. 🛒🛒 This polkadot is actually a shirt dress that is a little too short; so I put on my weirdly shaped culottes and tied up another polkadot makeshift belt et voìla. Imma let them stare.
.
#clozetteid #ootd #styleblogger

Weekly groceries. 🛒🛒 This polkadot is actually a shirt dress that is a little too short; so I... more

Weekly groceries. 🛒🛒 This polkadot is actually a shirt dress that is a little too short; so I... more
Ada rupa tapi tak ada jiwaMulai menutup mata dan beranjak pergiapakah semua ini bisa terulang lagimungkin tidak hanya ada waktu yg setia menemani 🙃#senjasore #ootdfashion #clozetteid #ootd

Ada rupa tapi tak ada jiwaMulai menutup mata dan beranjak pergiapakah semua ini bisa terulang... more

Ada rupa tapi tak ada jiwaMulai menutup mata dan beranjak pergiapakah semua ini bisa terulang... more
Have a wonderful Sunday peops ❤️
.
👜 : @nonataliashop .
#Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #streetstyle #style #potd #ootdindo #fashionvibes #urbanfashion #urbanoutfitters #urbanphotography #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable #fashiongirl #girls #asiangirl #likeforlike #spamlikes #love #socialenvy #socialmedia

Have a wonderful Sunday peops ❤️ . 👜 : @nonataliashop . #Clozetteid #beautynesia #ootd #potd... more

Have a wonderful Sunday peops ❤️ . 👜 : @nonataliashop . #Clozetteid #beautynesia #ootd #potd... more
~ bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, tapi BERSYUKUR yang menjadikan kita BAHAGIA 💕 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hapiness #grateful #blessed #sunday #sundayvibes #godisgood #quotes #quotesaboutlife #selfreminder #ootd #ootdidku #yesstyle #outfits #sneakers #likes #kedsid #potd #picoftheday #clozetteid #likeforlikes #instafashion #tapfordetails #potdindo #ootdshare

~ bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, tapi BERSYUKUR yang menjadikan kita BAHAGIA 💕 .... more

~ bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, tapi BERSYUKUR yang menjadikan kita BAHAGIA 💕 .... more
Check list: ☑️ Jadi turis mancanegara foto di perempatan lampu merah_______  #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#floraldress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Check list: ☑️ Jadi turis mancanegara foto di perempatan lampu merah_______ #beauty... more

Check list: ☑️ Jadi turis mancanegara foto di perempatan lampu merah_______ #beauty... more
Akhirnyaaaa... Foto keluarga yg HQQ 😆⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Selamat weekend & ndusel2 dengan orang tersayang ♥️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
(tap tap buat info ootd, fav banget gamis cantik dr @labbaikahouse sebagus ituuu masya Allah) ☺️⁣⁣
⁣⁣⁣
#family #familyfirst #kesayangan #loveofmylife #clozetteid #weekendvibes #weekendwithfamily #instafamily #weekendmood #familyportrait

Akhirnyaaaa... Foto keluarga yg HQQ 😆⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Selamat weekend & ndusel2 dengan orang... more

Akhirnyaaaa... Foto keluarga yg HQQ 😆⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Selamat weekend & ndusel2 dengan orang... more