At @nocheid’s Event Rays of Raya, indulging on our meals from @sajivacoffeecompany for Iftar 🍽 Watched the Raya Collection Preview and Trunk  Show with @nocheid’s stylish collections. We all got very inspired to style casual, formal to modest fashion in this Ramadhan month by the celebrity stylist, @bimopermadi ✨ You should all drop by at their stores and check out their newest SS 19 collections to complete your Ramadhan outfit β™₯️
β€”
#NocheID
#BellaNoche
#NocheRaysofRaya
πŸ“Έ @sonyathaniya .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #womensfashion #ramadhan #fashionistas #portrait #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd  #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #outfitoftheday #fashioninfluencer #style #outfit #streetstyle #clozetteid

At @nocheid’s Event Rays of Raya, indulging on our meals from @sajivacoffeecompany for Iftar 🍽... more

At @nocheid’s Event Rays of Raya, indulging on our meals from @sajivacoffeecompany for Iftar 🍽... more
Ekspresi lo ketika bentar lagi THR-an ~#girl #sunset #pink #livefolk #smile #instadaily #earth #traveling #sky #park #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya5100 #green #denim #hijab #photoshoot #indonesia #bandung #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #clozetteid⁣⁣

Ekspresi lo ketika bentar lagi THR-an ~#girl #sunset #pink #livefolk #smile #instadaily #earth... more

Ekspresi lo ketika bentar lagi THR-an ~#girl #sunset #pink #livefolk #smile #instadaily #earth... more
Like Us
Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa.Dengan tingkat kesulitan yang jauh berbeda antara platform heels dan boots, Your Bag Spa bisa membersihkan keduanya.Review lengkap ada di blog aku ya:https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/05/your-bag-spa.html?m=1Thank you @clozetteid @ybs.results  #Clozetteid #YOURBAGSPAXClozetteIdReview#YOURBAGSPA #YBSHappyCustomer #ClozetteidReview#photooftheday #ootd #styleoftheday #outfitinspo #motd #outfitoftheday #lotd #beauty #style #zara

Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa.Dengan tingkat... more

Hellooo, aku mau share hasil before dan after shoes cleaning process di @yourbagspa.Dengan tingkat... more
Random corner in Jakarta turns out to be so good πŸ˜†
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Random corner in Jakarta turns out to be so good πŸ˜† . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more

Random corner in Jakarta turns out to be so good πŸ˜† . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas... more
Kelihatan kurus, padahal engga, tapi kurusan... gitu.Dress a la kadarnya dari Bangkok 😁 demen kesana lagi, murah-murah dress tapi style nya cakepp.#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Kelihatan kurus, padahal engga, tapi kurusan... gitu.Dress a la kadarnya dari Bangkok 😁 demen... more

Kelihatan kurus, padahal engga, tapi kurusan... gitu.Dress a la kadarnya dari Bangkok 😁 demen... more
Ku sungguh lelah hari ini. Air pompa rumah wis modyaar, jadilah aku angkat2 air pakai ember buat mandi, buat nyuci. Belum lagi anak gak tidur2, gendongan terus aja ini. Beratnya udah mencapai 5kiloan kayaknya ini. Kerjaan rumah gak ada yang kepegang sama sekali. Untungnya aku masih bisa curi2 waktu saat si Rissa tidur sesaat untuk buka2 laptop, kalau gak, kerjaan pribadi bisa ikutan terbengkalai juga. Untungnya aku masih bisa kerja di smartphone.Tapi semalam si Rissa amazing banget anak ini, tidur jam 12.30 AM, bangun2 jam 5.30 pagi. Jadi dia total tidur 5 jam lho! Aku gak merasa dibangunin untuk nyusuin. Kok bisa ya? Tapi pagi sampai sorenya aktif banget, melek terus. Jadilah aku gak bisa kerja juga. Habis mandi udah mau make up-an, udah pakai skincare lengkap, tinggal pakai make up, ndilalaah anak ini gak tidur2. Wiss babay maning mau bikin vlog hadehh πŸ˜‚.Challenge banget ya busui untuk anak kedua ini 😁Welcome to the real world πŸ˜ƒ.Semoga aku tambah kurus ya Allah πŸ˜‹.Yang masih puasa, tetep semangat ya. Lebaran 20 hari lagi gaess 😁.In frame : ceritanya mau foto OOTD, tapi ternyata ada tetangga samping rumah yang ngeliatin, yaudahlah daripada dibuang sayang πŸ˜‚ ekspresinya jadi awkward.#clozetteid#OOTD

Ku sungguh lelah hari ini. Air pompa rumah wis modyaar, jadilah aku angkat2 air pakai ember buat... more

Ku sungguh lelah hari ini. Air pompa rumah wis modyaar, jadilah aku angkat2 air pakai ember buat... more
Winning Kak @ayladimitri’s giveaway with @charleskeithofficial, I had the chance to meet her in person, shop at the store and also had Iftar together β™₯️ I was very lucky I guess to be one of the 5 winner. And to top it, I got to spend some quality time with her too! πŸ₯° The experience was priceless, and I truly admire how generous, persistent, genuine and original she is! ✨ One of the person I look up to! Always rooting for you Kak @ayladimitri 🌹
β€”
#GIRLTIME
#CHARLESKEITH_ID
#imwithCHARLESKEITH
πŸ“Έ @steviiewong .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #womensfashion #chic #edgy #fashionistas #portrait #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd  #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #influencer #fashionblogger #fashionpeople #outfitoftheday #fashioninfluencer #style #outfit #streetstyle #clozetteid

Winning Kak @ayladimitri’s giveaway with @charleskeithofficial, I had the chance to meet her in... more

Winning Kak @ayladimitri’s giveaway with @charleskeithofficial, I had the chance to meet her in... more
β€œUNPLANNED”
–
Ini merupakan foto yang sangat tidak direncanakan dan dadakan, sampai sampai celana saya ada yang keluntung sebelah HAHAHA πŸ™ˆπŸ˜‚. Plus, dibalik foto ini, terjadi banyak kewalahan:
1. Terburu buru untuk ganti baju karena sudah hampir sore larut malam (biar dapet sedikir mataharinya)
2. Pose ala kadar yang penting oke HAHAHAAHAAH
–
You know what? Struggles is real❀️πŸ”₯
(Sampe sampe bikin trend baru nih: celana diluntung sebelah πŸ™ˆ) πŸ“Έ. @janejaneveroo .
.
.
.
.
#throwback #unplanned #trending #blackandwhitelook #retrocasual #retrostyle #cowokjakarta #fashionjakarta #ootd4nylonjp #currentlywearing #currentlyinlove #fashionbloggerindonesia #lookbookbkk #lookbookindonesia #clozetteid #theshonet

β€œUNPLANNED” – Ini merupakan foto yang sangat tidak direncanakan dan dadakan, sampai sampai... more

β€œUNPLANNED” – Ini merupakan foto yang sangat tidak direncanakan dan dadakan, sampai sampai... more
Ketika belum sempet pose udah dijepret πŸ™ˆ
.
πŸ“· @williamiskandar .
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #outfit #ootd #lookbook #looksootd #balibola #balivibes #balibible #wheninbali #travel #lifestyle #cidstreetstyle

Ketika belum sempet pose udah dijepret πŸ™ˆ . πŸ“· @williamiskandar . . . . . . #clozette... more

Ketika belum sempet pose udah dijepret πŸ™ˆ . πŸ“· @williamiskandar . . . . . . #clozette... more
Udah siap nih mau bukber bareng temen2 pake Rosica Lace Drape Blouse White dr @berrybenka .. .
.
Oh iya Berrybenka lagi ada promo loh ri @shopee_id disc up to 75% , yg lg hunting baju buat bukber atau lebaran harus bgt nih ceki2.. .
.
.
.
.
.
#meandberrybenka #clozetteid #ootd #style #streetstyle #fashionstyle #partnershipwithhisafu #hisafudressup #μŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ #νŒ¨μ…˜μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #νŒ¨μ…˜

Udah siap nih mau bukber bareng temen2 pake Rosica Lace Drape Blouse White dr @berrybenka .. . . Oh... more

Udah siap nih mau bukber bareng temen2 pake Rosica Lace Drape Blouse White dr @berrybenka .. . . Oh... more
(No Filter, and natural lighting ) _Hari ke 7 aku menggunakan @olayaindonesia X @troveskin_idgue merasa kondisi kulit jadi makin tua yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ yg sebelumnya 20tahun di hari pertama dan setelah hari ke 7 menjadi 26tahun. So far productnya lumayan cocok dg kondisi kulit berminyak dan sensitif kaya aku tapi semisal dipake siang hari memang jadi berminyak muka tapi masih cukup okey bdw aku mencoba  Olay white radiance light perfecting essence dan  Olay regeneriest micro-sculpting cream _terus ada bekas jerawat dibagian aku tandai dan ak ingin tau next day review 14,28 days after using this product. apakah dapat memByekan kenangan bekas mantan #ehhh bekas jerawat mksd ku πŸ˜…_.........#clozetteid #beautynesiamember #flatlay  #olayxtroveskin #troveskin  #μ…€μŠ€νƒ€ #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹λ°˜ #μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #ootd #데일리 #λ‹€μ΄λ ‰νŠΈ #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca

(No Filter, and natural lighting ) _Hari ke 7 aku menggunakan @olayaindonesia X @troveskin_idgue... more

(No Filter, and natural lighting ) _Hari ke 7 aku menggunakan @olayaindonesia X @troveskin_idgue... more
Aku baru aja dapet apps β€œAnalog London” dari @pradaniappstore nih, filternya bagus bagus bgt. Yang suka editing photo, langsung aja kepoin, tap and follow @pradaniappstore karena ada banyak banget aplikasi yang menarik. Ready untuk android dan ios loh.. πŸ’• β€’β€’#clozette #clozetteid #hootd #hootdindonesia #ootd

Aku baru aja dapet apps β€œAnalog London” dari @pradaniappstore nih, filternya bagus bagus bgt.... more

Aku baru aja dapet apps β€œAnalog London” dari @pradaniappstore nih, filternya bagus bagus bgt.... more
Sun, May 12th, 2019--- πŸŒ»πŸŒ»πŸ€±πŸ’πŸŒ»πŸŒ» Yeayy!... Sekarang sudah ada #TamanBunga #Himawari di komplek Perumahan #GriyaTelagaPermai πŸŒ»πŸ’πŸ€±πŸ’–πŸŒ»πŸŒ» Ga perlu jauh2 untuk main di antara #BungaMatahari --- #MyFavoriteFlower . Bunga yg aq request dari Papi @erdin.saef waktu lamaran /engagement dulu 😍🌻🌻🌻 Sekarang udah ada Artanabil... πŸ‘Ά Our #littleangel ... and here we are now!... ---#onemonthbaby#ArtanabilRafisqyErlan #mybabyboy#babyboy#ootd#parentinglife#sunflowers#familytime#nhkkawaii#clozetteid

Sun, May 12th, 2019--- πŸŒ»πŸŒ»πŸ€±πŸ’πŸŒ»πŸŒ» Yeayy!... Sekarang sudah ada #TamanBunga #Himawari... more

Sun, May 12th, 2019--- πŸŒ»πŸŒ»πŸ€±πŸ’πŸŒ»πŸŒ» Yeayy!... Sekarang sudah ada #TamanBunga #Himawari... more
Bandung is my hometown and will always have a special place in my heart.#clozetteID #bragabandung #Bragastreet#clozetteidBandung#hootd#ootd#Clozettedaily#clozetteid

Bandung is my hometown and will always have a special place in my heart.#clozetteID #bragabandung... more

Bandung is my hometown and will always have a special place in my heart.#clozetteID #bragabandung... more
"You can't buy happinnes but you can buy Coffee and that's pretty close...".@jukopi.id Single Origin ❀ Red GayoGood Place Good Taste.. πŸ’•. .#ootdindonesia #clozetteid  #ootd #beautybloggerindonesia #muablora #blora #blorahits #blorahitz #kulinerblora. #blorakuliner #blorafood. #blorafoodies #kopiblora. #kopilovers #coffeelover #bloracoffee

"You can't buy happinnes but you can buy Coffee and that's pretty close...".@jukopi.id Single... more

"You can't buy happinnes but you can buy Coffee and that's pretty close...".@jukopi.id Single... more
Siapa yg uda siap2 mau liburan? Ini aku kasitau tempat beli outfit summer yg kece n ga pasaran itu di @bikiniibanditt.id πŸ‘’ me loveyyyy .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Siapa yg uda siap2 mau liburan? Ini aku kasitau tempat beli outfit summer yg kece n ga pasaran itu... more

Siapa yg uda siap2 mau liburan? Ini aku kasitau tempat beli outfit summer yg kece n ga pasaran itu... more
Here’s to strong women.πŸ–€ May we know them.πŸ‘­ May we be them.πŸ’πŸ»β€β™€οΈ May we raise them.πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
β€”β€”β€”β€”β€”
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #motomotoid

Here’s to strong women.πŸ–€ May we know them.πŸ‘­ May we be them.πŸ’πŸ»β€β™€οΈ May we raise... more

Here’s to strong women.πŸ–€ May we know them.πŸ‘­ May we be them.πŸ’πŸ»β€β™€οΈ May we raise... more
Have passion in whatever you do and in the end it'll work out the way it should.#peranakanmuseum #peranakanmuseumpenang#pinkinmalaysia #pinkinpenang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #ootd  #bloggerperempuan #traveltheworld #penang #peranakanmansion

Have passion in whatever you do and in the end it'll work out the way it should.#peranakanmuseum... more

Have passion in whatever you do and in the end it'll work out the way it should.#peranakanmuseum... more
Kangen Bandung. Jadi 2 kota yg aku suka sebenernya adalah Jogja dan Bandung. .

Kalau kalian ada ga sih kota favorit? .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #parisvanjava #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #pvjbandung #clozetteid

Kangen Bandung. Jadi 2 kota yg aku suka sebenernya adalah Jogja dan Bandung. . Kalau kalian ada ga... more

Kangen Bandung. Jadi 2 kota yg aku suka sebenernya adalah Jogja dan Bandung. . Kalau kalian ada ga... more
Keep It Simple. Keep It Honest. Keep It You πŸ’œ
.
πŸ“· @peter.prasetyo #instagramfriend
..
Terima kasih Peter, akhirnya bisa juga punya foto dengan rok terbang πŸ˜‚
...
#ClozetteID
#TransformationTuesday
#ootd
#outfitoftheday
#wiwt
#whatiweartoday
#potd
#photooftheday
#ShamelessSelfie
#selfie

Keep It Simple. Keep It Honest. Keep It You πŸ’œ . πŸ“· @peter.prasetyo #instagramfriend .. Terima... more

Keep It Simple. Keep It Honest. Keep It You πŸ’œ . πŸ“· @peter.prasetyo #instagramfriend .. Terima... more
Kalian lebih suka belanja online atau offline? πŸ€” kalau sekarang aku lebih suka belanja online karena lebih praktis dan harganya cenderung lebih murah. Hehe.
Nah, untuk belanja outfit, aku suka banget belanja di @jessa.collection karena outfitnya lucu, harganya murah, dan kualitasnya oke bangettt! Sebagus ituuu πŸ’˜πŸ’˜ daan yang paling penting, gambarnya real picture kok. Jadi nggak perlu takut apa yang kalian lihat nggak sesuai dengan apa yang kalian pakai! πŸ˜‰
#iwearjessa #ootdindo #ootd #clozetteid #fashionjakarta #explorejakarta

Kalian lebih suka belanja online atau offline? πŸ€” kalau sekarang aku lebih suka belanja online... more

Kalian lebih suka belanja online atau offline? πŸ€” kalau sekarang aku lebih suka belanja online... more
Courage is the most important of all the virtues because without courage, you can't practice any other virtue consistently. - Maya Angelou -#quotes#ootd#beauty #fashion #clozetteid

Courage is the most important of all the virtues because without courage, you can't practice any... more

Courage is the most important of all the virtues because without courage, you can't practice any... more
Belom lama ini jamannya #10YearsChallenge , sekarang muncul #FotoFacebook vs #FotoInstagram πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈβ˜„οΈ Lucu2 juga ya muka masyarakat ber-flower🌹 (like me lol) waktu idup di jaman Facebook πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€ͺ Memang sempurna cuma Tuhan yang punya πŸ˜ŒπŸ˜‚ #PernahAlayChallenge #MaafinAkuYgDulu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #likeforlike #l4l #howharddidpubertyhityou #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #pubertychallenge #pernahalay #puberty #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator

Belom lama ini jamannya #10YearsChallenge , sekarang muncul #FotoFacebook vs #FotoInstagram... more

Belom lama ini jamannya #10YearsChallenge , sekarang muncul #FotoFacebook vs #FotoInstagram... more
Happy (belated) Mother's Day weekend to all moms! Mengertilah ya perasan di foto ini, ketika mau foto OOTD tapi ada yang ikut? Yaudah lah ya sekalian aja digendong, daripada dia ngeluarin pose aneh hihihi. .Yang namanya jalan-jalan sama anak, ya mesti berbeda dengan dulu sebelum ada anak. Sekarang andalannya flat shoes atau sneakers, padahal dulu bisa dengan enaknya pakai heels dan wedges kemana-mana. Baju harus yang super nyaman untuk kejar-kejaran sama anak. Apalagi kalau main di lokasi outdoor. Mendingan pakai celana yang gelap HAHAHA. .Mau makeupan harus pakai jalan pintas. Yang biasanya dandan 45 menit harus dipangkas jadi 15. Yang tadinya biasa pakai berlayer-layer foundie, sekarang okelah cushion aja cukup. Yang penting keliatan rapih hahaha. Siapa yang merasakan hal yang sama?Eventhough it's different than the standard beauty OOTD get up, hal ini tidak mengurangi kecantikan seorang Ibu. Kalau ditanya, #CantikAllOut versi saya ya begini. Yang penting rapih, nyaman, wangi dan bahagia karena ditemani orang yang saya cinta. Kalau ga wangi, mungkin orang yang saya cinta ini ga mau deket-deket hahaha.Bagaimana dengan kalian? Apa sih Cantik All Out versi kalian? .------.@Nivea_ID #CantikAllOut #ClozetteIDxNivea

Happy (belated) Mother's Day weekend to all moms! Mengertilah ya perasan di foto ini, ketika mau... more

Happy (belated) Mother's Day weekend to all moms! Mengertilah ya perasan di foto ini, ketika mau... more
.Was here @idn.creatornetwork .πŸ“· @vebbyfbrr_ .#clozetteid #beauty #motd #ootd

.Was here @idn.creatornetwork .πŸ“· @vebbyfbrr_ .#clozetteid #beauty #motd #ootd

.Was here @idn.creatornetwork .πŸ“· @vebbyfbrr_ .#clozetteid #beauty #motd #ootd
With pretty ladies kak @nsyakieb85 and @intanmita at @motomotoid_ πŸ–€πŸ˜˜πŸ€— Btw berasa kayak tangga yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #motomotoid #motomoto

With pretty ladies kak @nsyakieb85 and @intanmita at @motomotoid_ πŸ–€πŸ˜˜πŸ€— Btw berasa kayak... more

With pretty ladies kak @nsyakieb85 and @intanmita at @motomotoid_ πŸ–€πŸ˜˜πŸ€— Btw berasa kayak... more
The upcoming Lebaran holiday is a head ❀️ have you prepared your best outfit ? Shop your favorite style at @zaloraid . Find everything I wore from head toe on @zaloraid . Use my code ZALORAXSTEVIE to save up !! Ssst.. it can be used numerous of times so you don’t have to worry, you can get additional 15% off with it even on discounted items. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#exploretocreate #zalorastyleedit #zaloraid #steviewears #style #ootd #whatiwore #zalorasquad #trypomelo

The upcoming Lebaran holiday is a head ❀️ have you prepared your best outfit ? Shop your... more

The upcoming Lebaran holiday is a head ❀️ have you prepared your best outfit ? Shop your... more
Aku team BOLD gengs, so aku nge-Recreate makeup bold pala pusingnya riri Definesmexastariri@purbasari_indonesia@purbasarimakeupidProducts used:Foundation Loreal True Match N7Lipstick Matte Aura cosmeticsLiquid liner PurbasariBrow liner Purbasarieyelash no2 PurbasariEyeshadow Maybelline#beautyblog #makeuptutorial #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #headeache #blingbling #trendy #jewelryaddict #bloggerstyle #makeup

Aku team BOLD gengs, so aku nge-Recreate makeup bold pala pusingnya riri... more

Aku team BOLD gengs, so aku nge-Recreate makeup bold pala pusingnya riri... more
"Motherhood: All love begins and ends there."Happy Mother's Day β˜Ίβ€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’#clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters  #darlingdaily #lookbookindonesia #dametraveler #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ootd #フゑッション #μŠ€νƒ€μΌ #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #wandeleurspark #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #thesincerestoryteller #ofsimplethings#lightroomindonesia #lightroompresets

"Motherhood: All love begins and ends there."Happy Mother's Day... more

"Motherhood: All love begins and ends there."Happy Mother's Day... more
Akhirnya aku tau knp namanya Paris Van Java, keindahannya sudah menjawab. .
. πŸ“Έ: @amandasmess .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #fashion #bandung #parisvanjava #outfitinspo #outfitinspiration #fashionstyle #style #pvjbandung #clozetteid #indobeautysquad

Akhirnya aku tau knp namanya Paris Van Java, keindahannya sudah menjawab. . . πŸ“Έ: @amandasmess .... more

Akhirnya aku tau knp namanya Paris Van Java, keindahannya sudah menjawab. . . πŸ“Έ: @amandasmess .... more