Ini dia wajah-wajah pemenang kuis acara @laneigeid Goes To Office hari ini di Aecom Indonesia. Antusiasmenya..... luar biasa! 👏🏻👏🏻 Dari banyaknya jumlah pertanyaan, terlihat bahwa teman-teman Aecom Indonesia sangat peduli dengan kesehatan kulitnya. Sampai booth Laneige pun ikut dibanjiri pertanyaan fungsi setiap produk, lho..Psst, udah tau belum kalau ada istilah baru dalam dunia skincare, yaitu “Skip-Care”! Seperti dijelaskan oleh Adisti selaku Marketing Communication Laneige, Skip-Care cocok untuk kita yang merasa kesulitan untuk melalukan perawatan wajah lengkap, dapat menggunakan produk-produk 2in1 seperti Laneige Cream Skin Refiner. Jadi enggak ada lagi alasan gak pakai skincare karena gak sempat 😘.Enggak lupa juga ada @ayrianti & MUA dari Laneige yang berbagi tips kecantikan dan demo makeup menggunakan produk Laneige..Kantor kamu belum dikunjungi? Tenang, masih ada Laneige Goes To Office selanjutnya. Stay tune!.#ClozetteID #LaneigeIndonesia #LaneigeGoesToOffice

Ini dia wajah-wajah pemenang kuis acara @laneigeid Goes To Office hari ini di Aecom Indonesia.... more

Ini dia wajah-wajah pemenang kuis acara @laneigeid Goes To Office hari ini di Aecom Indonesia.... more
I’m not really love my job but I always try to enjoy it and make my self happy.

Because found your dream job it’s not easy ☹️ tapi belajar dari sesuatu atau kondisi yang membuatmu tidak nyaman itu sangat luar biasa. krna ketika dirimu bisa menghadapi ditempat yg sangat dirimu tidak suka dan berhasil jadi gak usah takut dimana pun Tuhan tempatkan dirimu bekerja karna dirimu sanggup menghadapinya.

semangat kerja tinggal 1 bulan lagi untuk say goodbye dengan tahun 2019 🤣
sudah buat yang terbaik belom??
..
.
.
#clozetteid #ootdoffice #office #outfits

I’m not really love my job but I always try to enjoy it and make my self happy. Because found... more

I’m not really love my job but I always try to enjoy it and make my self happy. Because found... more
Like Us
Happy 3rd anniversary, @beautiesquad🍸Tahun ketiga kemarin banyak sekali tantangannya. Bongkar-pasang officers, kelupaan planning collab & NgopCan, sampai kelewat bikin-bikin campaign. Tapi ya udah nggak apa-apa. Ini komunitas buat seneng-seneng aja. Pas seneng ayok ngerjain sesuatu, pas nggak seneng ya seneng-seneng dulu.Apa itu impian menjadikan BS startup bebyutian yang impactful? Hahahaha.Eh lupa wishesnya.Semoga anak-anak BS yang rajin ikut collab, yang patuh bikin konten sesuai brief, dan officers yang kerja ikhlas selalu bahagia.Anw, ini collab anniversary kita. Temanya villain. Ini makeup tanpa teknik nggak pake mikir. Cukup template: outfit item + makeup bold + senyum ngeselin. Kelar. Cerita lengkapnya ada di blog.#BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia#clozetteid #villainmakeup #MOTD #localbeauty

Happy 3rd anniversary, @beautiesquad🍸Tahun ketiga kemarin banyak sekali tantangannya.... more

Happy 3rd anniversary, @beautiesquad🍸Tahun ketiga kemarin banyak sekali tantangannya.... more
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka pakai outfit yg semi office look gitu, dengan memadukan kemeja atau jas dengan celana panjang. Soalnya OOTD kayak gini bikin aku lebih PD aja 😘

Apalagi kalau aku pake @pucelleid Eau de Luxe Body Spray yg Glitzy ini, wanginya campuran antara seger dan manis gitu,  gak terlalu cewek tapi gak terlalu maskulin juga. Pas banget sama look yg aku suka, in between feminim - maskulin 😍

Kalau kalian suka outfit dan wangi parfum / body spray yg gimana, niih? #widlimOOTD

@beautynesia.id #beautynesiascentsational #BeScentsational #BiarMakinHits
#Beautynesia #BeautynesiaID #videocompetition #Pucelle #PucelleEaudeLuxe 
BTW Pucelle ini bisa dibeli di @rumahmakeupuccino yaa.. aku take video ini juga disana hehee.. 📷 take by @jiglyciouss

#ClozetteID #widlimselfie

Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka pakai outfit yg semi office look gitu, dengan... more

Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka pakai outfit yg semi office look gitu, dengan... more
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water.. .Cleansing water ini enak banget di pakai. Selain membersihkan kulitku dengan sangat baik, berbeda dengan produk cleansing water lainnya Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini sudah ada tonernya. Sehingga setelah di gunakan kulit terasa sangat gak kusam,  moisturized dan lembut banget. Aman juga untuk kulit sensitif.❤... .Overall aku suka banget benar2 membersihkan kulit dari makeup, debu dan kotoran. Kulit halus dan lembab bahkan dalam sekali pakai, nyaman di gunakan dan ga bikin iritasi.  Isinya juga cukup banyak 320 ml jadi pasti awet banget!😍.. .Kalian bisa beli dan cobain langsung di @hicharis_official (LINK ON BIO!) dan bedakan manfaatnya dari Cleansing water lainnya. Kalian termasuk team clansing water juga? 😋❤ .. .CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATERLINK : https://hicharis.net/Revanisanabella/fKd#STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella #beautychannelid

Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official... more

Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official... more
Hai cantik, sudah pakai pelembab apa hari ini? Walaupun kulitku berjenis kombinasi, ternyata juga harus dihidrasi loh hehe...Pelembab dari @accoje_official ini membantu banget untuk mengatasi masalah kekeringan pada kulit, terutama dibagian hidung dan sudut bibir. Btw, packagingnya asli gemesh banget, kaya es krim yah..Selain melembabkan, Hydrating Aqua Gel Cream ini juga bisa membuat makeup tahan lebih lama. Terus teksturnya juga enak bgt, karena gel ga lengket 😍.HYDRATING AQUA GEL CREAM bisa dibeli di https://hicharis.net/jajan-nae/Gzc lho, atau kaliat lihat highlight ig story aku yang ada tulisan CHARIS Celeb 😄 Psst kebetulan ada diskonnya loh hihi, langsung aja swipe up gengs!.#ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb...#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare  #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #hydratingskincare

Hai cantik, sudah pakai pelembab apa hari ini? Walaupun kulitku berjenis kombinasi, ternyata juga... more

Hai cantik, sudah pakai pelembab apa hari ini? Walaupun kulitku berjenis kombinasi, ternyata juga... more
Daily view #ayanahoteljakarta #work #office #ClozetteID

Daily view #ayanahoteljakarta #work #office #ClozetteID

A working outfit that rarely drew out from the closet..I have a huge crush to office attire, but dress is the most comfortable wear ever, especially home dress 😂..Cerita hari ini:Saya senang banget setiap scroll instagram banyak ketemu posting-posting tentang mental health awareness. Semoga ini pertanda bahwa mungkin sebentar lagi orang tidak lagi menganggap pernikahan adalah sebuah pencapaian, demikian juga punya anak berapa dan bahwa single adalah masyarakat kelas 2 yg tangannya selalu penuh jaring laba-laba cuma karena ga ada pasangan yg menggandeng. Kita toh berhak bahagia dengan pilihan-pilihan yg kita buat dalam hidup maupun takdir yg sudah Allah pilihkan......#clozetteid #listenindadailyjournal#travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #minimalistfashion #ootd

A working outfit that rarely drew out from the closet..I have a huge crush to office attire, but... more

A working outfit that rarely drew out from the closet..I have a huge crush to office attire, but... more
#Accoje Hydrating Aqua Gel CreamCuaca di daerah aku lagi panas banget tapi anginnya dingin, bikin wajah aku ini makin terasa dehidrasi sampai di beberapa bagian tuh perih kalau kena skincare. Klaim produk Hydrating Aqua Gel dari @accoje_official ini membantu melembabkan dan memberi efek segar.Seperti namanya cream ini memiliki tekstur gel-cream, sedikit thick namun tidak menimbulkan efek lengket. Cream ini memiliki aroma yang segar dan agak sedikit aroma 'obat'. Sayangnya pada kemasan produk ini tidak ada tulisan bahasa inggrisnya, selain ingredients. Jadi aku bingung bacanya hehe... Aku pakai ini biasanya di malam hari, semacam buat nenangin kulit gitu kalau habis panas-panasan. Saat memakai cream ini aku merasa kulitku lebih halus dan lembab, sayangnya tidak terlalu memberi efek segar.Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini, yuk cus beli disini 👇https://hicharis.net/lianaestt/grY#ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #lianaekacom #skincarejunkies #skincarekorea #koreanskincare #beautiesquad #idskincarecommunity #hbbv #kbbv

#Accoje Hydrating Aqua Gel CreamCuaca di daerah aku lagi panas banget tapi anginnya dingin, bikin... more

#Accoje Hydrating Aqua Gel CreamCuaca di daerah aku lagi panas banget tapi anginnya dingin, bikin... more
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water.. .Cleansing water ini enak banget di pakai. Selain membersihkan kulitku dengan sangat baik, berbeda dengan produk cleansing water lainnya Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini sudah ada tonernya. Sehingga setelah di gunakan kulit terasa sangat gak kusam,  moisturized dan lembut banget. Aman juga untuk kulit sensitif.❤... .Overall aku suka banget benar2 membersihkan kulit dari makeup, debu dan kotoran. Kulit halus dan lembab bahkan dalam sekali pakai, nyaman di gunakan dan ga bikin iritasi.  Isinya juga cukup banyak 320 ml jadi pasti awet banget!😍.. .Kalian bisa beli dan cobain langsung di @hicharis_official (LINK ON BIO!) dan bedakan manfaatnya dari Cleansing water lainnya. Kalian termasuk team clansing water juga? 😋❤ .. .CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATERLINK : https://hicharis.net/Revanisanabella/fKd#STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella

Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official... more

Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official... more
Siapa yang merasa kulitnya kering? Kulit saya termasuk jenis kulit kering, cuaca di Bandung yang panas terik sampai 33°c disiang hari tapi anginnya dingin sukses bikin kulit wajah makin kering, beberapa teman malah merasa jenis kulitnya berubah dari berminyak jadi kering 🙈Pelembab dari @accoje_official ini membantu saya mengatasi masalah kekeringan pada kulit, terutama dibagian hidung dan sudut bibir. Selain melembabkan, Hydrating Aqua Gel Cream ini juga bisa membuat makeup tahan lebih lama dan tidak crack setelah beberapa jam. Tapi ada yang saya nggak suka nih dari cream ini, apa ya? 🤭 cek review lengkapnya di link hidup di bio ya biar nggak penasaran.HYDRATING AQUA GEL CREAM bisa dibeli dihttps://hicharis.net/Wind1403s/f5K #ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #AMPMSkincare #skinlovers #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #bloggerbandung #charisAPP #skincareroutine #hydratingskincare

Siapa yang merasa kulitnya kering? Kulit saya termasuk jenis kulit kering, cuaca di Bandung yang... more

Siapa yang merasa kulitnya kering? Kulit saya termasuk jenis kulit kering, cuaca di Bandung yang... more
Inspirasi OOTD untuk menyambut senin esok. Abaikan muka jutekku karena 'perasaan' waktu difoto gak sejutek itu deh..Foto ini diambil 365 detik sebelum bang ojol ngechat "saya sudah didepan rumah kaka", yang kemudian kujawab "otw" (oke tungguan weh) karena masih asik foto-foto...#clozetteid #ootd #ootdoffice #ootdsimple #ootdcasual #ootdhijab #casualhijab #simplehijab #office #blueshirt #blackjeans #blogger #mantrianarani

Inspirasi OOTD untuk menyambut senin esok. Abaikan muka jutekku karena 'perasaan' waktu difoto gak... more

Inspirasi OOTD untuk menyambut senin esok. Abaikan muka jutekku karena 'perasaan' waktu difoto gak... more
11 of the coolest trouser suits for the chicest office dwellers to snap up this season

11 of the coolest trouser suits for the chicest office dwellers to snap up this season


from
        509K
Mon - Fri & Sun : Office RoutinesFri - Sun : Out of town (2x a month)Sat : 😴😴.....Alhamdulillah ya masih (sok) sibuk 😂 jadi kalau yang nanyain mamtir kemana, cari aja di #gandaria 🤣...Yang mau ngajak liburan ditunggu lho 😎#throwbackthursday #gayagie #liburangie #wheninbangkok #asiatique #lifeisnevaflat #clozetteid #travelinstyle #modestfashion #hotd #hijaboftheday #amazarasquad

Mon - Fri & Sun : Office RoutinesFri - Sun : Out of town (2x a month)Sat :... more

Mon - Fri & Sun : Office RoutinesFri - Sun : Out of town (2x a month)Sat :... more
NEW POST IS UP 🚀Review & Swatch @id.oriflame LIQUID MATTE EYESHADOW ...Tidaq geser,tahan air,sangat long lasting,but why variant warnanya sangat limited 😆...Cocok untuk yang mau dandan cepet dan nggak suka ribet ngblend eyeshadowSuit for daily basis and office look. ...Go check them out on my blog www.akucantikkk.com...#BaliBeautyBlogger #oriflameid #liquideeyeshadow #eyeshadoworiflame #clozetteid#beautywithknowledge#reviewbyakucantikkk

NEW POST IS UP 🚀Review & Swatch @id.oriflame LIQUID MATTE EYESHADOW ...Tidaq geser,tahan... more

NEW POST IS UP 🚀Review & Swatch @id.oriflame LIQUID MATTE EYESHADOW ...Tidaq geser,tahan... more
Formal office suits with hijab style | | Just Trendy Girls

Formal office suits with hijab style | | Just Trendy Girls


from
        509K
Akutuh kangen gajian, rasanya udah lama banget ga punya office hour adanya school hour yang kalo udah jam pulang sekolah langsung jilbab mode on 🙈.Trus ada yang nanya kapan jilbab seterusnya?🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️.Btw have a nice weekend💋.#lifestyle #clozetteid #makeup #beauty #motd

Akutuh kangen gajian, rasanya udah lama banget ga punya office hour adanya school hour yang kalo... more

Akutuh kangen gajian, rasanya udah lama banget ga punya office hour adanya school hour yang kalo... more
Merasa enggak sih, sekarang orang-orang suka banget ngasih label yang konotasinya negatif?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang enggak mau pakai sedotan plastik disebut 'SJW', yang biasa aja pakai sedotan plastik dibilang enggak cinta lingkungan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang memperjuangkan RUU PKS disebut 'feminis sensian', yang nolak dibilang 'ukhti-ukhti korban patriarki'.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yang punya pendapat beda disebut 'sok edgy open minded', yang pendapatnya senada dengan pendapat mayoritas disebut 'wise tanda kutip'.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi nyadar enggak? Kita semua tuh sama aja. Mau kalian hobi bacot di Twitter atau pamer kekayaan di Instagram. Mau kalian enggak pakai bra ke mana-mana atau cadaran sepanjang hari. Mau kalian suka film box office atau cuma nonton film-film 'berat'. Mau kalian punya waktu luang buat nonton drakor atau kalian networking 24 jam nonstop. Semuanya sama aja. Sama-sama manusia yang kadang kala insecure atas milik sendiri.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #ootdhijab

Merasa enggak sih, sekarang orang-orang suka banget ngasih label yang konotasinya... more

Merasa enggak sih, sekarang orang-orang suka banget ngasih label yang konotasinya... more
Formal office suits with hijab style | | Just Trendy Girls

Formal office suits with hijab style | | Just Trendy Girls


from
        509K
Put your camera on ready, let's catch a vibe/even a  memory, babe while the sun's down. Because it gives a golden hour moment:).
//
How are you Jakartans? ready to finish your job this Monday? or you guys want to run from your office or campus and just enjoy the fast drive with your friends? or maybe get a fried chicken from drive thru? you probably have to choose your kind of vibes:).
//
Good Day guys:).
.
.
.
.
.
.
.
#ijulwardrobe #retrocasual #wiwtmens #asianmenstyle #dandystyle #getthislook #apstrofi #urbanretro #retrolook #menfashionblog #menswearideas #menswearblog #lookbookindonesia @lookbookindonesia #ootdindokece @ootdindokece #fashionbloggerindonesia @fashionbloggerindonesia #asianguys #getmylook #ootd4nylonjp #lookbookformen #clozetteid #theshonet

Put your camera on ready, let's catch a vibe/even a memory, babe while the sun's down. Because it... more

Put your camera on ready, let's catch a vibe/even a memory, babe while the sun's down. Because it... more
I just finished up my travel evening cream last week so I’m starting a new one. My new pick is the M+ Madecassoside Cica Cream from the new skincare line of @hicharis_offical 🦋 ⁣⁣It is an all-in-one cream for moisturizing, lifting, and clarifying skin. It contains centella asiatica leaf extracts, a popular ingredient in modern skincare. I love how the texture is light and absorbed quickly by the skin, leaving no sticky residue. I also love the simple tube packaging, making it perfect for my travel cream 💙⁣⁣💎This product is available (and on discount now!) at my shop via Charis 😉👇🏻⁣http://hicharis.net/yurishop/gq2⁣⁣⁣>> PS : Aku punya 1 tube extra produk ini & akan jadi salah satu giveaway prize di post mendatang, so stay tune for the giveaway! 😉⁣⁣⁣#charis #charisceleb #madecassosidecicacream⁣

I just finished up my travel evening cream last week so I’m starting a new one. My new pick is... more

I just finished up my travel evening cream last week so I’m starting a new one. My new pick is... more
Hello everyone! Perkenalkan Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water yang sekarang ini jadi favorit aku banget 😍.Thermal Spring Water ini telah teruji (Dermatologically Tested) yang diformulasikan dengan RX3 Mineral Action (Repair Refine Reshield) Dapat merawat dan mempercepat efek restorasi kulit, mampu menghidrasi kulit secara langsung serta dapat melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas ❤️.Nah tipe kulit aku "Oily Skin" tapi semenjak memakai Thermal Spring Water ini, aku merasa wajahku jadi gak begitu berminyak lagi ~~ cocok dipakai sebagai setting spray agar makeup jadi lebih tahan lama 😍 aku juga pakai produk ini sebagai Toner, hasilnya kulit wajahku jadi lebih fresh dan lembab ✨.Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water ini juga dilengkapi dengan "25 amazing spring power" untuk menjaga dan merawat tubuh mulai dari kepala hingga ujung kaki wow~ #ProtectandRevive your skin from head to toe.🌿For Face : Lifting & firming, Refines pores, Controls Oil, Relieves blemishes, Tones, Hydrates, Decongest, Protects Skin, Facial Mask Treatment, Sets Makeup, After dermatological treatments, Razor Burns🌿For Hand & Body : Soften Skin, After hair removal, Sunburns, Strengthen weak nails, Cracked heels, Skin discomforts from diaper wearing, Relieve Insect bites🌿For Hair & Scalp : Prevents dandruff, Split ends, Scalp itchiness🌿Refresh & Moisturize : After exercise, During travel, Under air-conditioning athome or office.Buat kalian yang penasaran ingin mencoba produk ini .. Buruan beli di Guardian karna lagi ada promo "Dapatkan Clinelle Thermal Spring Water 300 ml hanya dengan menambah Rp 1.000 setiap pembelian Clinelle Thermal Spring Water 300ml di Guardian❤️ promo dari tgl 22 Agustus - 4 Sept 2019 😉....#happyskinhappyface#clinelleindonesia#beautycollabid@beautycollab.id

Hello everyone! Perkenalkan Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water yang sekarang ini jadi favorit... more

Hello everyone! Perkenalkan Clinelle Pureswiss Thermal Spring Water yang sekarang ini jadi favorit... more
office at afternoon @clozetteid

office at afternoon @clozetteid

office at afternoon @clozetteid
I feel like I’m more productive as a work-from-home mom than I ever was before Owen was born and I worked at the office. Sekarang saking banyaknya yang harus dikerjakan, aku sampai download app untuk to-do list. Di app itu sekarang udah ada beberapa list: general to-do list, groceries list, to-buy-for-Owen list, to-prepare-for-travel, to-review list, and work-related list. Kalau kata kak @metharani , beginilah golongan darah A suka semuanya rapi, dikotak2in, dibikinin daftar. 😛 Well aku sebenernya gak serapi itu sih, malah cenderung berantakan (ask my husband hahahaha). Tapi kalau aku sampai udah bikin list begini berarti udah banyak banget on my plate dan kalau gak dicatetin pasti ada yang kelupaan.

Setiap hari selalu ada aja item baru yang masuk ke to-do list, tapi setiap hari juga puji Tuhan bisa mencentang beberapa hal sekaligus. Jangan pikir ibu yang kerja dari rumah itu leha2 ya. Kita cuma lebih deket sama kasur aja, tapi kesibukan mah sama aja. 😀

Tapi aku bersyukur setiap hari selalu ada kesibukan dan setiap hari diberikan kekuatan untuk selesaiin satu per satu. Bersyukur at the end of a day aku selalu merasa produktif dan puas dengan hari itu. Bersyukur bersyukur bersyukur 🙏🏻 #workfromhomemom #clozetteid #ootd #ootdindo #mamadaily #momblogger

I feel like I’m more productive as a work-from-home mom than I ever was before Owen was born and... more

I feel like I’m more productive as a work-from-home mom than I ever was before Owen was born and... more
Ini yang potoin kak @akuchichie uh kangen akutuh sama kamu 😍 ngopilah atuh, after office tapinyaahh... Kak @ellynurul atuhlah meet up 😉

#akuchichiephotography #clozetteid #tuesdayvibes #andiyaniachmad #tapfordetails #ootdwithemadaily

Ini yang potoin kak @akuchichie uh kangen akutuh sama kamu 😍 ngopilah atuh, after office... more

Ini yang potoin kak @akuchichie uh kangen akutuh sama kamu 😍 ngopilah atuh, after office... more
Gilaaa keren bener produk yang satu ini guys. Awalnya gak percaya bakalan sebagus ini, ternyata CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER ini memang bagus banget untuk ngapus makeup serta dosa2 yang ada diwajah 😜..Cepet banget lunturnya makeupku pakai cleansing water ini. Mana wanginya enak lagi 🤩. Gila bener deh, kayaknya jadi produk favorite lagi nih 😁✌🏻..Ini isinya banyak banget dan harganya masih tergolong ok banget buat hasil yang 👍🏻. Tapi sayang lagi sold out saking banyaknya yg suka. Nah catet dulu link belinya supaya nanti kalo udah restock kalian bisa beli dengan harga diskon 😁. Suka diskon kan? 👇🏻.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/g51#STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #tampilcantik #SkincareReview #SkincareKorea #SkincareAddicted #skincarerutin #SkincareRoutine #oilyskin #kulitberminyak #kulitsensitif 🎶 @iksonofficial

Gilaaa keren bener produk yang satu ini guys. Awalnya gak percaya bakalan sebagus ini, ternyata... more

Gilaaa keren bener produk yang satu ini guys. Awalnya gak percaya bakalan sebagus ini, ternyata... more
1 MONTH of Summer WORK OUTFIT Ideas | Business Casual Work Office Wear Lookbook | Miss Louie - YouTube

1 MONTH of Summer WORK OUTFIT Ideas | Business Casual Work Office Wear Lookbook | Miss Louie -... more

1 MONTH of Summer WORK OUTFIT Ideas | Business Casual Work Office Wear Lookbook | Miss Louie -... more
Sering gak sih pas malem pulang kerja atau abis filming, terus ngantuk dan ngapus males makeup? 😭NO NO NO! Don't ever try to close ur eyes if u havent remove ur makeup! 😱Coba deh pakai @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini, life changing bangeett 😍Kandungan Calendula nya ngebantu menenangkan kulit sensitif, sementara thermal spring waternya akan melembabkan kulit kalian, jadi ketika remove makeup, kalian sekaligus memakai skincare di kulit! pH nya pun berkisar antara 5 - 6 jadii cocok juga untuk segala jenis kulit. GELLLAA KAANNN secinta itu aku sama produk inii, kulit jadi lebih fresh dan sehat setelah pakai inii 😍Tentunya akan lebih baik untuk memakai facial wash dan dilanjutkan tahap skincare lainnya, tapi kalau mata udah 1 watt yaudah deh gak apa2 pake ini doang 🤣 tapi jangan sering2 yah 🤣Mau cobain juga? Lagi diskon niih langsung aja klik link berikut :https://hicharis.net/widyalimitedcom/fKO atau DM aku nanti aku kirim link nya yaah 😘#STEAMBASE #calendula #CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb  @hicharis_offical @charis_celeb #skincareroutine #widlimskincare #Clozetteid

Sering gak sih pas malem pulang kerja atau abis filming, terus ngantuk dan ngapus males makeup?... more

Sering gak sih pas malem pulang kerja atau abis filming, terus ngantuk dan ngapus males makeup?... more
At that moment when I took photos, I felt blessed. I still had a job even though sometimes I always complained of being bored. I have a salary so I can still pay my debt. And I'm still given trust to work in my company even though I'm always stubborn (I dont know why I always be a troublemaker huft)-Thank God, this is my office for over 3 years. Jumat barokah-#cyntiayoga #ceritacyntia #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #createmoment #googlelocalguides #jakarta #photography #clozetteid

At that moment when I took photos, I felt blessed. I still had a job even though sometimes I always... more

At that moment when I took photos, I felt blessed. I still had a job even though sometimes I always... more
Nih guys yang cari Cleansing water cuss aja covain 1 ini  deh  CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER dari @steambase_official ❤
.

Menggynakan Thermal Spring Water & Calendula yang shooting juga moisturizing. Jadi ini itu gentle tapi daya bersihnya jempolan 😍 Eyeliner, mascara, lip tint , matte lip cream juga bersih dengan mudah. 
Enak banget dan gan bikin kering. 
Cocok jua buat kalian syang kulitnya sensitif 😊 karena PH nya hampir menyamai Ph kulit kita. .
Kalian bisa cuss cobain.. klik aja link diprofile aku atau gunakan link dibawah ini. Harga diskon kog 😊

https://hicharis.net/ellentan/fLg

#STEAMBASE #CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream#tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora

Nih guys yang cari Cleansing water cuss aja covain 1 ini deh CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER... more

Nih guys yang cari Cleansing water cuss aja covain 1 ini deh CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER... more