이고는 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ#pho#yummy#cchannelfoodid #일상 #첫줄 #인스타그램  #선팔 #맞팔 #맞팔해요 #소통해요 #소통 #셀스타그램 #인친 #사진 #댓글 #데일리 #팔로우 #좋아요  #bloggerperempuan #yellow #clozetteid #beautyblogger #blogger #vietname #kawaii #good #noodle #food

이고는 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ#pho#yummy#cchannelfoodid #일상 #첫줄 #인스타그램 ... more

이고는 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ#pho#yummy#cchannelfoodid #일상 #첫줄 #인스타그램 ... more
Reward untuk diri sendiri itu perlu, tak perlu dengan sesuatu yang "wah". Karena hidup tak seindah feed instagram, bersyukurlah dengan segala nikmat-Nya ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍@ramenya.id @gandariacity 
#muhasabahgie #ramenhalal #ramenenak #ramenyaid #gancit #gandariacity #clozetteid #selfreminder #mie #noodles #ramen #jakartafood #jktfood #foodies #makanmakan #makananenak #mondaymadness

Reward untuk diri sendiri itu perlu, tak perlu dengan sesuatu yang "wah". Karena hidup tak seindah... more

Reward untuk diri sendiri itu perlu, tak perlu dengan sesuatu yang "wah". Karena hidup tak seindah... more
Like Us
Always perfect for the rainy season like this #nomnom #yummy #lamien #porklamien #delicious #noodle #noodles #pork #porknoodles #delicious #clozetteid #instafood #instagram #instapic

Always perfect for the rainy season like this #nomnom #yummy #lamien #porklamien #delicious #noodle... more

Always perfect for the rainy season like this #nomnom #yummy #lamien #porklamien #delicious #noodle... more
Home made Capcay Noodle #foodie #noodle #yummy #instafood #instagram #nomnom #delicious #clozetteid

Home made Capcay Noodle #foodie #noodle #yummy #instafood #instagram #nomnom #delicious #clozetteid

Eh, udah lama kayaknya aku engga bikin review soal makanan ya? Cuss bikin yokk!! .Jadi beberapa hari yg lalu pada heboh kan sama Indomie Curly Fried Noodle Salted Egg flavor (Mie Keriting Goreng Rasa Telur Asin). Akhirnya aku nyobain dech, kemarin pas lagi ke Indomaret jd langsung gercep beli dan nyobain ..#MiniReviewbyAlinda.Dari segi packaging masih sama kayak Indomie lainnya sih. Kalau dari segi rasa, ini lebih enak aja gitu dari biasanya. Kayak kalo kita makan mie nya lebih berasa aja bumbunya daripada indomie goreng, asin nya pas. Bumbu salted egg, tekstur nya agak lengket jadi pas nyampur agak berat gt 😂 Rasa salted egg nya engga terlalu berasa, ya ada sih sedikit2. Indomie Salted Egg ini tapi engga bikin eneg kok, kalau makan nya dipedesin. Kemarin aku coba kasih taburan bon cabe, dan rasanya cocok! Bicara soal harga, standart sih... Kalau di Indomaret bs dpet harga Rp 4000,-an aja. Oya, tapi pas mie keriting nya udah jadi dan bumbu udah kecampur, jadi ada bau yg kayak bau obat2an gitu loh. Kalian yg udah pnh coba, ngrasain jg gak sih? .Rate: 8/10Recommended: 7/10Repurchase: Maybe.#AforAlinda #A #alindaaa #alinda #alindaaa29 #ClozetteID  #bloggersemarang #vloggersemarang #MakananIndonesia #IndomieSaltedEgg #IndomieCurlyFriedNoodle #MieKeriting #SaltedEggflavor #ReviewMakanan #ReviewIndomie #MiniReviewbyAlinda

Eh, udah lama kayaknya aku engga bikin review soal makanan ya? Cuss bikin yokk!! .Jadi beberapa... more

Eh, udah lama kayaknya aku engga bikin review soal makanan ya? Cuss bikin yokk!! .Jadi beberapa... more
Swipe for details ❤️❤️❤️.Cosmos Rice Cooker CRJ-1031 dengan kapasitas 0.3 L dengan desain yang compact, mudah untuk dibawa traveling, wisata, Umrah atau Haji, cocok untuk mahasiswa..Sudah dilengkapi dengan panci anti lengket dan fitur digital Multi Fungsi 4 in 1 (Quick Cook, Cook, Warm, Instan Noodle)..🌵 Berikut ini spesifikasi dari Cosmos Rice Cooker CRJ-1031:- Daya Listrik : 180 Watt- Kapasitas : 0.3 Liter- 4 in 1 (Memasak Nasi, Memasak Cepat, Menghangatkan, Memasak Mie)- Panci Teflon Anti Lengket- Mudah dibawa untuk Travelling- Garansi COSMOS 1 Tahun.Moms bisa membeli Cosmos Rice Cooker CRJ-1031 di www.belanjacosmos.com dengan kode voucher COSMCICIDESRICRJ Moms bisa langsung mendapatkan diskon 20%.Atau bisa juga beli produk Cosmos lainnya dengan kode COSMCICIDESRI, Moms langsung mendapatkan diskon 15% ..@cosmosonline#banggacosmos #belanjacosmos #cosmosgathering #duetmasakcosmos #cosmosminiricecooker #miniricecooker #travelingtips.#cicidesricom #cidesupdate #cidessharing #cidesreview #clozetteid #bloggerlifestyle #bloggerid #momblogger #healthycooking

Swipe for details ❤️❤️❤️.Cosmos Rice Cooker CRJ-1031 dengan kapasitas 0.3 L dengan... more

Swipe for details ❤️❤️❤️.Cosmos Rice Cooker CRJ-1031 dengan kapasitas 0.3 L dengan... more
I’m looking at healthy food but all #littlepeanut wants is cheeseburger and fried noodles. || Staying home tonight watching the opening ceremony of #AsianGames2018 on TV. #littlepeanut has been kicking, I think he’s excited about it too! 
#indonesianblogger #stylediary #clozetteid #ootd #25weekspregnant #bumpstyle #maternitystyle #momlifeawards #bloggerindonesia #ootdindo

I’m looking at healthy food but all #littlepeanut wants is cheeseburger and fried noodles. ||... more

I’m looking at healthy food but all #littlepeanut wants is cheeseburger and fried noodles. ||... more
Halooo! Udah sarapan? Atau malah sedang bersiap untuk makan siang. Buat yang masih bingung mau makan siang apa nanti. Ini saya kasih ide. Bagaimana kalau makan Michiyo Ramen aja?Ini ramen udah enak, seat, dan halal pula. Kalau mau tau varian mana yang jadi favorit saya atau info lebih lengkap, udah saya publish di https://www.kekenaima.com/2018/08/michiyo-ramen-enak-sehat-halal-kekinian.html (link aktif di bio)Selamat makan siang! 😋@michiyoramen #MichiyoRamen #RamenHalal #FreshNoodle #BukanMieInstant #MichiyoRamenxIFB

Halooo! Udah sarapan? Atau malah sedang bersiap untuk makan siang. Buat yang masih bingung mau... more

Halooo! Udah sarapan? Atau malah sedang bersiap untuk makan siang. Buat yang masih bingung mau... more
Gengs.. Assalamualaikum.. .Siapa disini yang suka makan mie?  Aku salah satu yang suka banget makan mie dan kali ini aku mau temen-temen tau bahwaa ada @michiyoramen ,mie ramen yang halal dan sehat,  kok sehat sih? .Iya sehat,  karena ini bukan Mie Instant.. cek selengkapnya di blog aku.. ini link nya.. https://www.hai-ariani.com/2018/08/michiyo-ramen-ramen-halal-dan-sehat.html. atau kamu bisa klik di bio aku.. .#clozetteid #MichiyoRamen#RamenHalal#FreshNoodle#BukanMieInstant#MichiyoRamenxIFB

Gengs.. Assalamualaikum.. .Siapa disini yang suka makan mie? Aku salah satu yang suka banget makan... more

Gengs.. Assalamualaikum.. .Siapa disini yang suka makan mie? Aku salah satu yang suka banget makan... more
Makan malam kali ini dipersembahkan oleh bakmi ayam pak cham kee ! 😍😍😍 . Berhubung besok lusa sepertinya ga bisa #weekendbakmieday, jadi makan nya sekarang aja deh 😜. Sayang sayurnya ga banyak nih. Dan mie nya agak tebel (bikin cepet kenyang & ga kuat habisinnya). Coba lebih tipis, pasti lebih enak. Kalo kuah kaldu ayam nya sih pas lah 😍.
·
Bakmi Ayam Ationg Greenlake City
30.000/ porsi (via Go-Food)
·
·
#noodles #food #foodie #bakmi #delicious #foodporn #dinner #yummy #chinesefood #instafood #lunch #foodphotography #chicken #pakchamkee #foodstagram #instagram #foodgasm #noodle #foodblogger #hungry #asianfood #like #instagood  #tasty #bakmienak #bakmiayamkampung #kulinertangerang #clozetteid

Makan malam kali ini dipersembahkan oleh bakmi ayam pak cham kee ! 😍😍😍 . Berhubung besok... more

Makan malam kali ini dipersembahkan oleh bakmi ayam pak cham kee ! 😍😍😍 . Berhubung besok... more
Kalau ada yang tanya, hobi kamu apa, Elnie? 💁🏼‍♀️ One of them is EATING 🍽 Aku doyan makan. Nggak picky. Tapi bukan berarti semuanya aku lahap tanpa memperhatikan kebersihan dan gizi di dalamnya. Buat aku, makanan itu mood booster, stress relief. Paling mudah ngerayu aku lewat makanan. Jadi semisal aku ngambek, tawarin makan. Dijamin, langsung senyum sumringah. Makanan itu, akan terasa mahal banget buat aku kalau nggak enak. Even harganya murah. Sometimes I love treating my self with fancy food. Its like reward for me after working f*cking pretty hard.Dan ngomongin makanan, salah satu makanan favoritku adalah makanan Jepang🇯🇵 Aku paling suka makan ramen dan sushi🍣 Berapa banyak sushi yang disodorkan ke aku pasti akan ludes. Begitu pun ramen🍜, aku suka yang porsinya besar, toppingnya banyak. Hingga akhirnya teman bloggerku di komunitas Indonesian Female Bloggers, @nyonyamalas , upload foto sebuah ramen tanpa kuah dengan topping melimpah. Rasanya lihat fotonya bikin ngiler awur-awuran...#Nona_HitamPahit #Clozetteid #IndonesianFemaleBloggers #bukanMieInstant #FreshNoodle #MichiyoRamenxIFB #RamenHalal #worldtravelbook#digitalnomad #tasteintravel #vscocam#abmlifeiscolorful #streetphotography#wanderfolk #traveldeeper#letsgosomewhere #thehappynow#southeastasia #dispatchfrom #visualoflife#instatravel #exploreindonesia #weekend#travelgram #likeforlike #followme #athomeintheworld #wanderfolk#traveldeeper #letsgosomewhere#thehappynow #southeastasia

Kalau ada yang tanya, hobi kamu apa, Elnie? 💁🏼‍♀️ One of them is EATING 🍽 Aku doyan... more

Kalau ada yang tanya, hobi kamu apa, Elnie? 💁🏼‍♀️ One of them is EATING 🍽 Aku doyan... more
Pork Lamien 🍜🍜 #lamien #porklamien #noodles #nomnom #foodie #tgif #friday #friyay #instafood #clozetteid

Pork Lamien 🍜🍜 #lamien #porklamien #noodles #nomnom #foodie #tgif #friday #friyay #instafood... more

Fuel for #ThursdayNiteRun with the famous @bakmiberdikari .
..
...
#ClozetteID
#eeeeeeats
#EatFamous
#foodporn
#foodpornshare
#foodgasm
#instafood
#noodles
#tryitordiet
#MyEssentialEnergy
#TNR

Fuel for #ThursdayNiteRun with the famous @bakmiberdikari . .. ... #ClozetteID #eeeeeeats... more

Fuel for #ThursdayNiteRun with the famous @bakmiberdikari . .. ... #ClozetteID #eeeeeeats... more
Buat yang bisa makan makanan non halal, cobain @sotomieodeonserpong
.
Setiap akhir pekan ada menu lomie kangkung lho! Selamat menikmati
..
Tutup setiap Selasa
...
#ClozetteID
#tryitordiet
#eeeeeeats
#foodporn
#foodstagram
#foodbeast
#instafood
#noodles
#foodgasm
#onthetable
#worktakesmeplaces

Buat yang bisa makan makanan non halal, cobain @sotomieodeonserpong . Setiap akhir pekan ada menu... more

Buat yang bisa makan makanan non halal, cobain @sotomieodeonserpong . Setiap akhir pekan ada menu... more
Late lunch with poached chicken with horenzo+basil pesto and marinated mushroom.  Replace steam rice with shirataki noodles......#ClozetteID#eeeeeeats #tryitordiet#foodporn#MyEssentialEnergy#instafood#foodlover#onthetable#foodpornshare#foodbeast#foodstagram

Late lunch with poached chicken with horenzo+basil pesto and marinated mushroom. Replace steam... more

Late lunch with poached chicken with horenzo+basil pesto and marinated mushroom. Replace steam... more
📍@magalmkgMall Kelapa Gading 3Ini magal yg asli yaaa, franchise asli nya dari magal authentic korea jadi rasa daging n bumbu nya pasti beda dibanding sama “magal ala2”.Disini aku bareng foodies lainnya cobain beef combo dan pork combo, my personal fav : beef skirtmeat, pork skirt meat n pork belly 👌🏻.Cold buckwheat noodles nya juga enak loh, mie pake kuah dingin gitu pertama aku kira bakal aneh tapi ternyata enakkk, serius d boleh banget dicoba 😍.Cheese tteobokki nya juga yumm, cheesy banget n bumbunya passs 🧀..#FollowTheYummy #magalmkg #magalkelapagading #magalindonesia #restokorea #restokoreaenak #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #clozetteid

📍@magalmkgMall Kelapa Gading 3Ini magal yg asli yaaa, franchise asli nya dari magal authentic... more

📍@magalmkgMall Kelapa Gading 3Ini magal yg asli yaaa, franchise asli nya dari magal authentic... more
Jadi, udah turun berapa kilo nih selama puasa? Aku dong 3.5kg 😂.....#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #noodle #instadaily #foodporn #weekend #groceries #clozetteid #ootd #rainbow #fruit #picoftheday #hijabfashion #shopping #orange #explorebandung #bandung #photoshoot #food #yolo #hijab #photooftheday #likeforlike #igers #photography #outdoors #throwback #like4like

Jadi, udah turun berapa kilo nih selama puasa? Aku dong 3.5kg 😂.....#vsco #vscocam #vscogood... more

Jadi, udah turun berapa kilo nih selama puasa? Aku dong 3.5kg 😂.....#vsco #vscocam #vscogood... more
Was so hungry I didn’t even have time to do my hair! 🙈 Here with my favourite homemade Nasi Bakul by @bakul_seriburasa! 🌶🍃 Who doesn’t love our traditional Nasi Kuning with Ayam Kremes, complete with noodles,  eggs, and others! 😋💕 Swipe for more!  #aaendorse #bakulseriburasa
.
.
#cateringjakarta #nasibakul #nasibakuljakarta #foodie #foodgasm #foodiejakarta #restoranjakarta #nasikuning #nasigoreng #nasiayamkremes #nasiayam #ayamkremes #foodporn #foodiesofinstagram #foodphotography #foody #indonesia #indonesiancuisine #indonesianfood #asiancuisine #asianfood #clozetteid

Was so hungry I didn’t even have time to do my hair! 🙈 Here with my favourite homemade Nasi... more

Was so hungry I didn’t even have time to do my hair! 🙈 Here with my favourite homemade Nasi... more
@Bakul_SeribuRasa now comes in TWO portion sizes! 🌶🍃 Who doesn’t love Indonesia’s tasty cuisine featuring Nasi Kuning or Nasi Gurih complete with our signature Ayam Kremes and Rendang, Noodles, and more at @bakul_seriburasa!~Get the bigger set fit for 7-8 people, or the smaller set for 4-6! Also 100% HALAL, perfect for the upcoming Bulan Puasa and Lebaran holidays! 🌶🍃#aaendorse #bakulseriburasa~#indonesianfood #indonesiancuisine #asianfood #asiancuisine #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjakarta #nasibakul #nasibakuljakarta #cateringjakarta #nasiayam #bulanpuasa #clozetteid

@Bakul_SeribuRasa now comes in TWO portion sizes! 🌶🍃 Who doesn’t love Indonesia’s tasty... more

@Bakul_SeribuRasa now comes in TWO portion sizes! 🌶🍃 Who doesn’t love Indonesia’s tasty... more
Nyobain hot pot lagi,, maskaan kesukaan nya NCT Doyoung.. kali ini di Double Pots Gandaria City.. ceritanya gw lagi sendirian dan laper, trus ngeliat double pots kayak nya enak banget. Tapi karena gw lagi sibuk ngejar deadline trus disodorin menu, alhasil salah pilih menu karena ga liat menu yang di belakang 🤦🏻‍♀️ Kenapa? Karena yang gw pesen ini pedes, banyak sayur nya, dan ga ngenyangin hehehe *makan tanpa nasi nya*
.
.
.
Lain kali makan apa makan.. jangan di sambi.. nikmatin makanannya.. tinggalin dulu kerjaannya .
.
.
#doublepots #hotpot #gandariacity #foodporn #foodgasm #noodle #koreannoodle #ramyun #ramyon #hot #kimchi #clozetteid #rice #egg

Nyobain hot pot lagi,, maskaan kesukaan nya NCT Doyoung.. kali ini di Double Pots Gandaria City..... more

Nyobain hot pot lagi,, maskaan kesukaan nya NCT Doyoung.. kali ini di Double Pots Gandaria City..... more
Selamat libur panjang, sepanjang jalan kenangan menuju @bakmikusuma yang rasanya ngga bisa dilupakan 🍜
.
#timetravel #bakmikusuma #noodles #foodie #foodgasm #foodporn #foodlover #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2018

Selamat libur panjang, sepanjang jalan kenangan menuju @bakmikusuma yang rasanya ngga bisa... more

Selamat libur panjang, sepanjang jalan kenangan menuju @bakmikusuma yang rasanya ngga bisa... more
Cape to the max, mulai dari hunting baju di #Pratunam, #Platinum, #Chatucak Market, sampe nyari best top 10 noodle in Bangkok yang lokasinya di area #Sukhumvit.

Semua pake BTS and jalan kaki, kagum banget sama Bangkok yang 10 tahun lalu masih belum seperti Jakarta dan sekarang way over Jakarta, kok rasanya pembangunan kita agak mandek, cuma maju jaman Pak Jokowi dan Ahok aja nih. 
Berasa banget perlunya pemimpin yang benar. 
#bangkok #travel #refreshing #love #life #bath #soak #bubbles #Clozetteid

Cape to the max, mulai dari hunting baju di #Pratunam, #Platinum, #Chatucak Market, sampe nyari... more

Cape to the max, mulai dari hunting baju di #Pratunam, #Platinum, #Chatucak Market, sampe nyari... more
Beef Pho ❤️ #pho #vietnamesefood #vietnamfood #noodles #latepost #clozetteid

Beef Pho ❤️ #pho #vietnamesefood #vietnamfood #noodles #latepost #clozetteid

Upload makanan ala Korea dulu, ini aku biasanya kalau grocery mingguan di Lotte Mart Gancy ngemilin Ramyun (Ramyun kok ngemil 😂). Disini banyak jual masakan khas Korea, aku juga nyobain kue yang namanya Hotok....SWIPE for Hotok. Hotok ini makanan manis, perpaduan honey and cinnamon, ada sedikit crunchy nya seperti dari gula pasir. Kebayang donk gimana rasanya.. Very very sweet! ...👉🏻Ramyun melulu~ || Iya aku lebih suka Ramyun dibanding Ramen (Japanese Noodles) 😊...#clozetteid #ramyun #ramyon #noodles #mie #mieayam #indomie #koreanfood #hotok #cake #lunch

Upload makanan ala Korea dulu, ini aku biasanya kalau grocery mingguan di Lotte Mart Gancy ngemilin... more

Upload makanan ala Korea dulu, ini aku biasanya kalau grocery mingguan di Lotte Mart Gancy ngemilin... more
Makan capcay sama mie paling enak di @bakmigmania Tiap malem delivery mie GM sama capcay goreng trus gw campur seperti ini. Jadi mirip ifumie sih 😂Maafkan cara makan gw yg unik ini..Full review bisa dilihat di myculinarydiarycom.wordpress.com (link di bio) atau bisa juga di Zomato/Jessica Adi dan Pergikuliner/Jessica sisy#sisyeatingdiary #clozetteid........#food#foodblogging#foodgram#foodaddict#foodshare#foodphotographer#jktfoodies#foodphotography#instabuzz#photooftheday#beautifulcuisines#noodle#foodgasm#foodnetwork#discoverymeal#chinesefood#mie#flatlay#foodlover#dessert#kulinerjakarta#followme#foodstylist#foodvsco#eatfreedayid#kulineraddict#eeeeats

Makan capcay sama mie paling enak di @bakmigmania Tiap malem delivery mie GM sama capcay goreng... more

Makan capcay sama mie paling enak di @bakmigmania Tiap malem delivery mie GM sama capcay goreng... more
Wonton noodle from @hungrypanda.gading Ujan dan dingin lgsg makan mie kuah wonton (udang) rasanya enak bgt! Langsusng bikin badan jd hangat 😋.Check out myculinarydiarycom.wordpress.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Adi or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews#sisyeatingdiary #clozetteid........#food#foodblogging#foodgram#foodaddict#foodshare#foodphotographer#jktfoodies#foodphotography#instabuzz#photooftheday#beautifulcuisines#foodstagram#foodgasm#pangist#miebabi#bakmi#kekinian#flatlay#foodlover#dessert#kulinerjakarta#followme#foodstylist#foodvsco#eatfreedayid#kulineraddict#eeeeats

Wonton noodle from @hungrypanda.gading Ujan dan dingin lgsg makan mie kuah wonton (udang) rasanya... more

Wonton noodle from @hungrypanda.gading Ujan dan dingin lgsg makan mie kuah wonton (udang) rasanya... more
Good morning....#clozetteid #mood #fashion #art #fashionpeople #fashionpeople #fashiondesigner #fashiondesignerindo #fashiondesignerslife #ootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionblogger #blogger #bloggerstyle #fashiondiaries #lookbookindonesia #lookbook #lookbookindo #instastyle #instadaily #igdaily #me #selfpotrait #potd #wiwt #lookoftheday #breakfast #noodles #twinings #twg

Good morning....#clozetteid #mood #fashion #art #fashionpeople #fashionpeople #fashiondesigner... more

Seberapa suka nya kamu makan bakmi sampai nge mall pun kamu makan nya bakmi lagi, bakmi lagii?? Rata rata bakmi memang harga nya murmer, tapi kalau di mall sih ga bisa dibilang murmer yess.. Terima aja, dan makan sampai habis. ...Ini aku nyobain Bakmi Gocit di Gandaria City, yaahh rasa bakmi ala ala mol gitu lah, I honestly ga ngerasain ciri khas Bakmi Gocit dari Bakmi biasa. I prefer Ramyun than Bakmi *laahh jauh*. ...Btw ini lokasi dulunya restaurant Mr.Dupbap, dulu aku sering ke Mr.Dupbap karena Ramyun nya enak. Sekarang ganti Bakmi Gocit yang service nya kurang berkenan di hati. Udah, itu aja. Yang penasaran silahkan ke Gandaria City. ...#clozetteid #bakmi #bakmigocit #yummy #delicious #noodle

Seberapa suka nya kamu makan bakmi sampai nge mall pun kamu makan nya bakmi lagi, bakmi lagii??... more

Seberapa suka nya kamu makan bakmi sampai nge mall pun kamu makan nya bakmi lagi, bakmi lagii??... more
Ada tempat makan baru di Surabaya!!! Terutama untuk yang doyan 🐷 (eh aku sebenernya engga doyan2 amat oink oink but i really enjoy all of their food loh!) buruan mampir ke @fatchoinoodle , aku recommend banget mie nya yummyyy!Aku orangnya lumayan rewel kalo urusan mie, texture dan rasanya kalo ngga pas, sambelnya ngga sesuai selera aku - pasti aku ga suka. Nah mie nya di Fat Choi ini enakkkk dan bikin nangih abis pokoknya 😋😋😋. Yang gak suka mie atau babi, ada makanan lain kok, jadi tetap worth visiting. Plus harganya super affordable dan tempatnya lucuuuu (pssstttt, Instagrammable too 😛). Thank youuu Fat Choi for having us and thank you @tommytarumanegara For inviting!Photos : @fiorentinaochisa  @clarestatok#fatchoi #fatchoinoodle #fatchoinoodlesurabaya #kuliner #culinary #kulinersurabaya #makanmakan #mie #noodle #ilovenoodle #miebabi #miebabisurabaya #surabaya #foodie #instafood #clozetteid #bloggerceria #sbybeautyblogger #beautynesiamember #surabayakuliner #surabayaculinary #makananenaksurabaya #blogger #influencer #bblogger #bbloggerid

Ada tempat makan baru di Surabaya!!! Terutama untuk yang doyan 🐷 (eh aku sebenernya engga doyan2... more

Ada tempat makan baru di Surabaya!!! Terutama untuk yang doyan 🐷 (eh aku sebenernya engga doyan2... more
Last Sunday @sbybeautyblogger was invited and treated (very generously) by @warung_wakaka.sby for a fun gathering and dinner 😻. We had sooo much fun and food that we almost burst!

They have pretty wide varieties of fun food that taste good (hubby and i finally tried sate taichan for the first time and their version is irresistable!) and kind on your pocket!

My fave would be their huge bowl of noodle (it's for you to share with your plas) with super hot and spicy sambal (my saliva comes out just thinking of their sambal!) and also the yummy mozarella martabak! Yum yum yum!

Highly recommended and a total must try!

Thank you Wakaka Surabaya for having us and @clarestatok for inviting!

#sbbatwakakasby #warungwakaka #warungwakakasurabaya #wakakasurabaya #sbbevent #sbbouting #sbbmakanmakan #gathering #sbbgathering #dinner #hangout #recommended #sbybeautyblogger #clozetteid #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #lifestyle #culinary #blogger #bblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #surabaya #restosurabaya #makanmakan #recommendedrestaurant

Last Sunday @sbybeautyblogger was invited and treated (very generously) by @warung_wakaka.sby for a... more

Last Sunday @sbybeautyblogger was invited and treated (very generously) by @warung_wakaka.sby for a... more