16 Jun 2019 12:00 pm
Mood: Artsy outerwear and some neons. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Star Clozetter @titaztazty. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Mood: Artsy outerwear and some neons. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di... →more

Mood: Artsy outerwear and some neons. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di... →more
06 May 2019 2:58 pm
BTS BOY WITH LUV ft. @iamhalsey inspired makeup! Luv banget eyeshadownya halsey di video ini! I would rather the pink to be more neon, but gotta work with what i got 🤘🏻-Using the Cheekleaders palette from @benefitindonesia as blush, eyeshadow, and also highlighter! This palette is amazing and been using it nonstop since i got it 😍 #benefitindonesia #pinksquad - @nyxcosmetics_indonesia ultimate edit petite palette - @eclatpressedglitter - @urbandecaycosmetics heavy metal glitter - @megalien.id aries glitter- @marcjacobsbeauty black liner - @getthelookid loreal lash paradise...#indobeautygram #clozette #clozetteid #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #100daysmakeup #100daysofmakeupchallenge #bts #boywithluv #army #halsey #btshalsey #persona #btsarmy

BTS BOY WITH LUV ft. @iamhalsey inspired makeup! Luv banget eyeshadownya halsey di video ini! I... →more

BTS BOY WITH LUV ft. @iamhalsey inspired makeup! Luv banget eyeshadownya halsey di video ini! I... →more
Like Us
19 Apr 2019 8:00 am
Neon and mirrored sunglasses are such a perfect combo! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @Gadzotica. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Neon and mirrored sunglasses are such a perfect combo! Simak inspirasi gaya Hijab dari para... →more

Neon and mirrored sunglasses are such a perfect combo! Simak inspirasi gaya Hijab dari para... →more
17 Apr 2019 12:43 am
Attending wedding reseption @andindahjuliarti kemarin malam ..Kain yg dibagiin neon pink nih bareng #maysabff dan jenis kainnya tuh jaring kotak2 sempet bingung mau jahit gimana, akhirnya dibikin outer aja, dress pink bagian dalam udah punya sebelumbya hehe. ..Btw selamat menempuh hidup baru indah syg, semoga rumahtangganya samawa, langgeng dan berbahagia dalam suka dan duka hingga maut memisahkan. Happy wedding 😘..#friendwedding #kebayaootd #bridesmaidhijab #ootdgaunpesta #hijabpesta #ootdkondangan #kondanganhijab #clozetteid

Attending wedding reseption @andindahjuliarti kemarin malam ..Kain yg dibagiin neon pink nih bareng... →more

Attending wedding reseption @andindahjuliarti kemarin malam ..Kain yg dibagiin neon pink nih bareng... →more
05 Apr 2019 8:38 am
Gak galau kok. Cuma ngepasin feeds lol. #Clozetteid #neon #neonlights #neonsigns

Gak galau kok. Cuma ngepasin feeds lol. #Clozetteid #neon #neonlights #neonsigns

Gak galau kok. Cuma ngepasin feeds lol. #Clozetteid #neon #neonlights #neonsigns
01 Apr 2019 4:38 pm
I was getting ready to go out the other day and managed to record a quick review using Pixy BB Cream @pixycosmetics.Ini salah satu BB Cream local that still can tolerate my dry skin. Satunya lagi adalah @eminacosmetics Emina BB Cream.Faktor terpenting yang aku liat dari any base makeups adalah, pokoknya dia tidak emphasize my dry patches on my nose. Uda gitu aja cukup.Lihat di videoku sampe akhir, itu kalian bisa lihat kalau hidungku keliatan mulus2 aja pdhl malemnya habis extracting komedo sendiri. Cover nya ya lumayan kl untuk ukuran BB Cream, aplg harganya bikin sueneng 🤣The only drawback for me is the scent..Speaking of which, the neon green blender I used in the video is from POWER BLENDER from @prackt - @sigmabeauty 's sister company . Jadi brand prackt ini menjual makeup tools dengan harga yg lebih terjangkau lah intinya, kualitas sih tetep oke. It is latex free too!! (Slide 2) selain Power Blender, they also have PALMAT that can be worn on hand . Tentuuu sajaa bahannya dari high grade silicone dan dia ini ada adjustable strap nya. Gila ya semakin canggih jd malu kl males bersihin brush wkwk...#fakeupfix #makeupforbarbies #beautygram #makeupblogger #bbcream #peachyqueenblog #clozzeteid #reviewmakeup #pixybbcream #beautygram #clozetteid #pixycosmetics #undiscovered_muas #beautycommunity  #wakeupandmakeup #fiercesociety  #hypnaughtymakeup #makeupinspiration  #sigmabeauty #flawlesssdolls  #practk

I was getting ready to go out the other day and managed to record a quick review using Pixy BB... →more

I was getting ready to go out the other day and managed to record a quick review using Pixy BB... →more
29 Mar 2019 7:33 pm
#MiniReviewbyTami .Liptint lokal lagi nih dari @latulipecosmetiques_ yang totalnya ada 6 shades 💁‍♀️ Ini yang shade Cotton Candy. Packagingnya gemes ya bentuk es krim, mengingatkan aku ama packaging salah satu produk korea😁✌.Yang shade Cotton Candy ini cantik sih warnanya. Tapi warnanya lebih pas dan cocok di wajah aku ketika lagi full makeup. Sedangkan kalau lagi bare face dan cuma pakai liptint ini doang, warnanya kurang pas di aku karena malah agak sedikit 'neon' jdnya di bibir😂.Review lengkap mengenai pemakaiannya bisa langsung cek di blog 👉 ((bit.ly/LiptintLatulipe)) 👈 atau bisa langsung klik link yanh ada di bio. Jangan lupa mampir dulu yuk~♡.#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #bloggerceria #indobeautysquad #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #liptintlokal #clozetteid

#MiniReviewbyTami .Liptint lokal lagi nih dari @latulipecosmetiques_ yang totalnya ada 6 shades... →more

#MiniReviewbyTami .Liptint lokal lagi nih dari @latulipecosmetiques_ yang totalnya ada 6 shades... →more
28 Mar 2019 10:43 am
Don’t you think these past few days have been extra hot? ☀️☀️☀️ #throwback to my retro look styled my @pomelofashion orange plaids top with a high waisted neon green shorts . Steal my look from @zaloraid , don’t forget to use my code ZALORAXSTEVIE to get additional 15% off every time you shop !! ❤️
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
#steviewears #collabwithstevie #sonyforher #style #ootd #zalorastyleedit #zalorasquad #zaloraid @pomelofashion #trypomelo

Don’t you think these past few days have been extra hot? ☀️☀️☀️ #throwback to my... →more

Don’t you think these past few days have been extra hot? ☀️☀️☀️ #throwback to my... →more
14 Mar 2019 8:33 pm
First impression @sorchacosmetic ULUWATU.
Cakep banget golden pink nya. Ga silau layak highlighter lain tapi justru aku lebih suka, karena jadinya nyatu banget di kulit, natural. Nggak silau kayak lampu2 neon. Pengen pake semuka2 kali ya besok2, biar glowingnya semuka. Teksturnya super juga halus banget. Detailnya nanti di blog ya!!!
#clozetteid #makeup #beautyblogger #bloggerjakarta #beautybloggerjakarta #jakartabeautyblogger

First impression @sorchacosmetic ULUWATU. Cakep banget golden pink nya. Ga silau layak highlighter... →more

First impression @sorchacosmetic ULUWATU. Cakep banget golden pink nya. Ga silau layak highlighter... →more
08 Mar 2019 6:58 am
Been waiting for the perfect weather to pull this sweater out! 🌧🌧🌧
Rainy day won’t stop me ⛈☔️💪🏻
-
Neon sweater is from @femmeluxefinery 💛💚🧡
.
.
.
.
.
#luxegal #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Been waiting for the perfect weather to pull this sweater out! 🌧🌧🌧 Rainy day won’t stop... →more

Been waiting for the perfect weather to pull this sweater out! 🌧🌧🌧 Rainy day won’t stop... →more
24 Feb 2019 6:28 pm
Make Over Color Stick Matte Crayon shade Brooklyn & Blake 💖..So far suka banget karena dia ringan banget dan hasilnya matte tapi nggak bikin bibir kering. Koleksi warnanya juga cakep-cakep, nuansa nude gitu dengan berbagai tone. Hanya saja dia nggak terlalu full coverage untuk bibir gue yang kehitaman di area luarnya. Tapi gak masalah sih soalnya enak buat pemakaian sehari-hari..Gue dapet 2 shade dari giveaway-nya @femaledailynetwork yaitu Brooklyn dan Blake. Brooklyn ini warnanya ungu-pink-berry kecoklatan jadi nggak bakal kelihatan neon di bibir gue. Sedangkan Blake warnanya brown-ish nude dengan hint oranye, bikin wajah tetap terlihat segar walau pakai shade nude😍..Full review sudah up di blog gue yaa. Silakan klik link di bio🌹..#makeoverswatchesbyutiazka #magellanictivity #kbbvbyacb #clozetteid #bloggerceria #setterspace #beautiesquad #bloggerperempuan #SociollaBloggerNetwork #femaledailynetwork #indonesiabeautyblogger #beautyreviews #ColorStickMatteCrayon

Make Over Color Stick Matte Crayon shade Brooklyn & Blake 💖..So far suka banget karena dia... →more

Make Over Color Stick Matte Crayon shade Brooklyn & Blake 💖..So far suka banget karena dia... →more
01 Jan 1970 7:00 am
'80s Hair, Neon Eyeshadow, and 5 More Jaw-Dropping Looks from Paris Couture

'80s Hair, Neon Eyeshadow, and 5 More Jaw-Dropping Looks from Paris Couture

23 Jan 2019 12:09 pm
Rupanya trend lipstick pada tahun 2019 akan bergeser dari nude-matte menjadi metallic. L.A.Girl baru saja mengeluarkan serangkaian lips product yang diberi nama 'GLITTER MAGIC SHIMMER SHIFTING LIP COLOR’..These little babies will magically transforms metallic to glitter finish. Dengan formula yang unik dan sentuhan metalic pada saat pengaplikasian pertama, dan perlahan akan berubah menjadi tampilan bibir yang sparkling with a touch of glitter, yeah! Even more, sexier look!.Kemarin aku berkesempatan mencoba produk terbaru dari L.A.Girl, Glitter Magic Shimmer Shifting Lip Color dan aku memilih 2 varian terakhir, yaitu GLC896 Fizzy Fuchsia dehgan warna fuchsia yang berani - dan GLC 898 Glitz dengan warna purple yang tegas. Keduanya memberikan tampilan metallic untuk awalnya, kemudian perlahan menjadi efek glitter. Memiliki hasil akhir matte yang berkilauan setelah mengering..[ GLC896 FIZZY FUCHSIA ]Sentuhan warna fuchsia yang memberikan kesan sexy dan berani. Bukan warna fuchsia yang terlalu ‘neon’, tapi warna fuchsia yang lebih dark and bold, serta memberikan tampilan yang feminim..[ GLC898 GLITZ ]Warna ungu yang tegas namun masih mengesankan image sexy dan berani. Sama seperti varian sebelumnya. Warna dark purple dengan tampilan yang bold..Memiliki aroma yang sangat manis dan wanginya mampu bertahan agak lama di bibir. Overall, aku suka aromanya. Manis dan menenangkan. Sementara untuk teksturnya sedikit creamy dan easy to blend, sangat pigmented, sehingga dalam satu layer saja sudah terlihat bold. Lalu tunggu sampai mengering dan kemudian perlahan warna metallic akan berubah menjadi matte dengan taburan glitter yang berkilauan..Check my newest post on my blog for the details about this lil'babies! (link on my bio 👆)..........@sbybeautyblogger @lagirlindonesia#Lagirlindonesia #Lagirlglittermagic #Lagirlcosmetics #Magicallytransform #sbbreview #sbbxlagirlindonesia #sbybeautyblogger#FashionBlogger #BeautyBlogger#OOTD #makeupoftheday #fashion #Beauty  #モデル #メイク #ヘアアレンジ #かわいい #オシャレ  #makeup #lady #instagram #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID

Rupanya trend lipstick pada tahun 2019 akan bergeser dari nude-matte menjadi metallic. L.A.Girl... →more

Rupanya trend lipstick pada tahun 2019 akan bergeser dari nude-matte menjadi metallic. L.A.Girl... →more
11 Jan 2019 5:49 pm
6 Spot Instagramable dalam 1 Tempat Hangout!
📍@roofpark Puncak

1. Bagian outdoor yang dirancang lengkap dengan lampu warna-warni dan bangku-bangku gemas bikin berasa di taman bunga beb.

2. Area makan di outdoor yang bentuknya kayak sangkar burung. Aku pilih duduk disini karena viewnya keliatan bagus dan banyak disinari cahaya Illahi. Kalo foto disini kayak make ringlight termahal di dunia ✨

3. Sudut instagramable dengan bangku-bangku nyaman + bantal besar warna-warni bisa jadi pilihan duduk kamu kalo lagi makan di Roofpark.

4. Spot yang disediain khusus buat foto-foto ini lucu banget! Dipenuhi bunga-bunga, tanaman rambat, vas bunga di atas gerobak 🌺🏵🌸 cute overload!

5. Tempat duduk yang bentuknya kayak ayunan (tapi statis yaa ga bisa digoyangin kayak ayunan) dan ada kanopinya. Cukup lebar lah buat nampung dua orang (iya iya bisa kok bisa buat foto ala ala ama pasangan)

6. Area indoor yang gak kalah kece. Banyak hiasan bunga-bunga dan plafonnya colorful neon light gitu 🌻

Dan sebenernya masih banyak lagi spot-spot yang bisa dipake buat foto, kesana aja langsung kalo penasaran. is very very daebak!

Spot paling menarik buat kamu yang manaaaa?

6 Spot Instagramable dalam 1 Tempat Hangout! 📍@roofpark Puncak 1. Bagian outdoor yang dirancang... →more

6 Spot Instagramable dalam 1 Tempat Hangout! 📍@roofpark Puncak 1. Bagian outdoor yang dirancang... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Neon Wedding Signs Are 2019’s Brightest and Boldest Wedding Trend

Neon Wedding Signs Are 2019’s Brightest and Boldest Wedding Trend

01 Jan 1970 7:00 am
Jennifer Lopez's Head-to-Toe Neon Coral Outfit is Brighter Than My Future

Jennifer Lopez's Head-to-Toe Neon Coral Outfit is Brighter Than My Future

19 Nov 2018 9:59 am
FOTD tanpa ringlight..Bisa dong. Ini foto zaman belum punya ring light dan cuma modal lampu belajar dannnn aplikasi edit foto tentunya 😋..Kalau foto pakai lampun neon memang warna yang ditangkap nggak bakal bisa tajem, bahkan ketika foto pakai mirrorless. Jadi ya harus diedit dengan ngowahi brightness. Sayangnya kalau brightness ditinggiin, shadingnya jadi ketok (( gosong )) 🤷‍♀️Tapi ya tak masalah, wong saya juga tetep keliatan canty 🤷‍♀️..#jogjabloggirls #beautybloggers #clozetteid #indobeautyblogger

FOTD tanpa ringlight..Bisa dong. Ini foto zaman belum punya ring light dan cuma modal lampu belajar... →more

FOTD tanpa ringlight..Bisa dong. Ini foto zaman belum punya ring light dan cuma modal lampu belajar... →more
10 Nov 2018 11:39 am
When the night still young she caught herself mesmerized in the beauty and arts of the newly opened #yslbeautyhotelID ❤️ Neon lights, wine and live music makes an amazing ambience to chill and party all day long🎉 Last night the crowd was lit all excited to check in to this highly anticipated hotel ❤️ Thank you #YslBeautyID team and kak @anggarahman for having me !! Catch more on the launching event last night on my stories❤️...........#clozetteid #exploretocreate #YSLBEAUTYHOTEL #YSLBEAUTYHOTELID#YSLBEAUTY #YSLBEAUTYID #style #makeup #wakeupandmakeup #tampilcantik

When the night still young she caught herself mesmerized in the beauty and arts of the newly opened... →more

When the night still young she caught herself mesmerized in the beauty and arts of the newly opened... →more
05 Nov 2018 9:59 am
I remember the way your hand could cover my entire shoulder. The way your lower lip stuck out when you were working out a problem in your head. And how you flick your ring finger with your thumb when you get impatient..Yes, you!......#monday #you #morning #view #milliondollar #neon #light #red #ootd #quotes #love #instadaily #art #installation #instalove #travel #travelblogger #sonyalpha #clozetteid

I remember the way your hand could cover my entire shoulder. The way your lower lip stuck out when... →more

I remember the way your hand could cover my entire shoulder. The way your lower lip stuck out when... →more
05 Nov 2018 8:24 am
Before - After Neon Glowing Effect nya Irene’s Red Velvet. Ada yang sudah nonton full tutorial nya di Youtube dan sudah coba bikin ini? Bagian ter-ribet yang mana? Share ya...#clozetteid #beauty #beautyblogger #beautybloggerid #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers #makeupjunkie #jakartabeautyblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bloggerperempuan #bloggerindonesia #indonesianblogger #photo

Before - After Neon Glowing Effect nya Irene’s Red Velvet. Ada yang sudah nonton full tutorial... →more

Before - After Neon Glowing Effect nya Irene’s Red Velvet. Ada yang sudah nonton full tutorial... →more
29 Oct 2018 7:24 pm
Kemaren baru aja publish tulisan baru soal tiga produk baru @sulamitcosmetics. Brand yang terlihat baru, padahal ini brand lokal yang udah cukup lama ada di pasaran. Tapi emang Sulamit Cosmetics ini baru aja rebranding jadi lebih kikinian gitu. _Tiga produk yang aku udah cobain ada lippaint, faux eyelashes, sama lipstick. Dari ketiga produk tadi yang paling luv dan ngena di paru-paru, eh ngena dihati maksudnya, adalah si faux eyelashes. Aku dapet faux eyelashes yang nomer 02, tampilannya natural dan ringan kalau dipake. Buat yang suka pakai faux eyelashes buat sehari-hari, kayaknya bakalan suka juga deh.__Kalau lippaint sama lipstiknya agak gimana gitu di bibir aku. Mungkin karena salah shade aja kali ya, aku dapetnya yang lippaint shade Stay Bright dan lipstick shade Stay Lovely. Agak kurang cocok warna lippaint dan lipstiknya sama tone kulit aku. Jatuhnya jadi pucat dan terlalu neon. Detil lengkapnya soal pigmentasi, kenyamanan, dan daya tahannya udah aku ceritain lengkap di blog. Cuss~ link aktif ada di bio ya ❤ https://www.rahmabrilianita.com/2018/10/sulamit-cosmetics-bulu-mata-palsu.html#Beautiesquad #Sulamit #BeautiesquadXSulamit #clozetteid #clozette @beautiesquad

Kemaren baru aja publish tulisan baru soal tiga produk baru @sulamitcosmetics. Brand yang terlihat... →more

Kemaren baru aja publish tulisan baru soal tiga produk baru @sulamitcosmetics. Brand yang terlihat... →more
29 Oct 2018 6:59 pm
Hai gengs! 
Aku baru aja cobain beberapa makeup terbaru dari @sulamitcosmetics, gemes banget dah packagingnya.. .
.
Pertama aku cobain Smart Stay Velvet Lip Last - 22 Stay Lovely.. Menurut aku ini more like creamy lipstick sih finishnya ga velvet, aku suka formula nya karena bibir aku kering, lebih cocok dengan lipstick konvensional model gini.. Cuma shade nya too neon for me..
.
.
Trus aku cobain Sulamit Smart Stay Matte Finish Lippaint - 15 Stay Bright.. Ini matte lip cream packaging nya simple gemas gitu, too bad formula nya too dry for my (already) dry lips.. Warna nya juga masih terlalu neon hmm
.
.
Terakhir yg paling best seller menurut shopee adalah Sulamit Twinkle Twin Faux Eyelashes 02.. Ini mayan sih bagus natural, tp masih kalah panjang sama bulu mata asli aku *sombong* wkwk tp buat yg demen natural makeup look, ini cocok banget! .
.
Full review bisa langsung baca di blog acuu, link di bio beb ❤
.
.
.
.
.
@beautiesquad
#Beautiesquad #Sulamit #BeautiesquadXSulamit
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo

Hai gengs! Aku baru aja cobain beberapa makeup terbaru dari @sulamitcosmetics, gemes banget dah... →more

Hai gengs! Aku baru aja cobain beberapa makeup terbaru dari @sulamitcosmetics, gemes banget dah... →more
28 Oct 2018 12:04 pm
Happy Sunday guys!!! If you have lip colors that you're a bit intimidated by, i have a trick for you : ombre it!

I got this super neon pink lipstick that i personally don't find to be wearable for everyday use so i add red lipstick in the middle, blending it further than basic Korean ombre lips and tadahhh, it  becomes so much more wearable! 
#makeuptricks #tipsandtricks
#makeuphacks #makeuptips #makeuptipsandtricks
#ombrelips #makeuplook 
#clozetteid
#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger 
#girl #asian #motd #makeup #makeupoftheday #brightlipstick

Happy Sunday guys!!! If you have lip colors that you're a bit intimidated by, i have a trick for... →more

Happy Sunday guys!!! If you have lip colors that you're a bit intimidated by, i have a trick for... →more
24 Oct 2018 1:30 pm
L.A Girl eye shadow palette Neons swatch https://youtu.be/1N5da1ZoPYk

L.A Girl eye shadow palette Neons swatch https://youtu.be/1N5da1ZoPYk

L.A Girl eye shadow palette Neons swatch https://youtu.be/1N5da1ZoPYk
24 Oct 2018 1:19 pm
Trying black eyeshadow. What you think?What I used:- @lagirlindonesia beauty brick eyeshadow palette neon- @focallure 9 eyeshadow palette- @beautycreations.cosmetics irresistible- @maybelline fit me concealer- @etudehouseofficial drawing show pen liner- @makeuprevolution ultra contour palette- @romandyou zerogram matte lipstick red shade red carpet ( Find this on : https://hicharis.net/desiamalialim/aCK)- @nyxcosmetics_indonesia Soft matte lip cream berlin- @keepcool_global @keepcool_official shine fixence mist@charis_celeb @hicharis_official @tips__kecantikan  @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautysquad @ragam_cantik #clozetteid #tipskecantikan #ragamkecantikan #tampilcantik #indovidgram @zonamakeup.id

Trying black eyeshadow. What you think?What I used:- @lagirlindonesia beauty brick eyeshadow... →more

Trying black eyeshadow. What you think?What I used:- @lagirlindonesia beauty brick eyeshadow... →more
24 Oct 2018 9:09 am
When sky blue gets dark enoughTo see the colors of the city lightsA trail of ruby red and diamond whiteHits her like a sunrise(John Mayer - Neon)📷 @zysenko••••••••••#clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters #ootdindo #darlingdaily #instastyle #lookbookindonesia #justgoshoot #outfitinspo #outfitoftheday #whatiwore #darlingescapes #mommyhood #vsco #myunicornlife #momstyle #mommyblogger #momfashion #theheartcaptured #finditliveit #thehappynow #todayimwearing #fashionpost #styleoftheday #wheretofindme #ootd #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife

When sky blue gets dark enoughTo see the colors of the city lightsA trail of ruby red and diamond... →more

When sky blue gets dark enoughTo see the colors of the city lightsA trail of ruby red and diamond... →more
01 Oct 2018 4:50 pm
💭Everybody comes in a different color palette. Name it the pale one, the neon, pastel, rustic, and so on. But truth is, that can't make you feel any less, or even more. Never feel sorry for staying different. It's always a nice idea to be unique and stunning, rather than freakish and ostracized.#EAYwords

💭Everybody comes in a different color palette. Name it the pale one, the neon, pastel, rustic,... →more

💭Everybody comes in a different color palette. Name it the pale one, the neon, pastel, rustic,... →more
30 Sep 2018 10:00 am
Let's wear something bright for this weekend. Neon bright hijab compliment the outfit very well. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Star Clozetter @putmaharani. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu

Let's wear something bright for this weekend. Neon bright hijab compliment the outfit very well.... →more

Let's wear something bright for this weekend. Neon bright hijab compliment the outfit very well.... →more
29 Sep 2018 9:40 pm
Hai guys! 
Have you been tired of a lip product that is easily gone? I've been trying this @romandyou Lip Driver in shade 04 Don't Stop & 05 Overrev.. •
•
At first I thought the packaging was smaller but when I have it in my hand it felt bigger, the diameter of the tube is bigger than the usual lip cream and the packaging's color represented the product's color itself.. •
•
This lip cream got a light and watery texture, this doesn't feel heavy on my lips but I feel that it dried up my lips.. The coverage is medium to full and it can cover my uneven lip color even though it feels a lil bit patchy on my lips and it's very hard to spread the color all over my lips smoothly.. •
•
I thought this 2 shades will give a nude color on my lips, but turns out it gave those bright neon bold colors.. Shade 04 Don't Stop give the bright red orange color while 05 Overrev shows more of a pinky peachy color.. •
•
You can get this @romandyou Lip Driver at @hicharis_official.. Just open up the link tree on my bio and click SHOP AT CHARIS ❤
psst buat yang di Indonesia, sekarang Charis udah bisa local shipping dan COD! jadi gaada lagi alasan berat di ongkir ataupun gapunya kartu ATM dong ya~ hihihi
•
•
•
#charis #charisceleb #hicharis #romand #romandyou #lipdriver #romandlipdriver #liptint #liptintkorea
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup

Hai guys! Have you been tired of a lip product that is easily gone? I've been trying this... →more

Hai guys! Have you been tired of a lip product that is easily gone? I've been trying this... →more
29 Sep 2018 9:25 pm
Hai guys! 
Have you been tired of a lip product that is easily gone? I've been trying this @romandyou Lip Driver in shade 04 Don't Stop & 05 Overrev.. •
•
At first I thought the packaging was smaller but when I have it in my hand it felt bigger, the diameter of the tube is bigger than the usual lip cream and the packaging's color represented the product's color itself.. •
•
This lip cream got a light and watery texture, this doesn't feel heavy on my lips but I feel that it dried up my lips.. The coverage is medium to full and it can cover my uneven lip color even though it feels a lil bit patchy on my lips and it's very hard to spread the color all over my lips smoothly.. •
•
I thought this 2 shades will give a nude color on my lips, but turns out it gave those bright neon bold colors.. Shade 04 Don't Stop give the bright red orange color while 05 Overrev shows more of a pinky peachy color.. •
•
You can get this @romandyou Lip Driver at @hicharis_official.. Just open up the link tree on my bio and click SHOP AT CHARIS ❤
psst buat yang di Indonesia, sekarang Charis udah bisa local shipping dan COD! jadi gaada lagi alasan berat di ongkir ataupun gapunya kartu ATM dong ya~ hihihi
•
•
•
#charis #charisceleb #hicharis #romand #romandyou #lipdriver #romandlipdriver #liptint #liptintkorea
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup

Hai guys! Have you been tired of a lip product that is easily gone? I've been trying this... →more

Hai guys! Have you been tired of a lip product that is easily gone? I've been trying this... →more