✨ Hello ✨⁣
⁣
Zuzur sebenernya kurang puas sama hasil videonya tapi aku sukaa banget makeupnya jadi yaudahlah ya. Bayangkan aku bikin ini hari 1 haid??? Wow jagoan banget loncat loncat 😭 (lalu tepar 3 hari ga bisa bangun)⁣
⁣
lagu: People I don’t like 🎶⁣
⁣
#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #blueoutfit #outfithijabi #transisimakeup #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty #inspirasicantikmu #cchannelfellas #cchannelbeautyid #peopleidontlike #jharnalipsync #lipsyncwithhanum

✨ Hello ✨⁣ ⁣ Zuzur sebenernya kurang puas sama hasil videonya tapi aku sukaa banget... more

✨ Hello ✨⁣ ⁣ Zuzur sebenernya kurang puas sama hasil videonya tapi aku sukaa banget... more
Welcome September 🦋⁣
⁣
Semoga bulan ini membawa banyak keberkahan ya buat kita semua ✨⁣
⁣
video transisi inspired by: teh @tyas8818⁣
⁣
#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #blueoutfit #outfithijabi #transisimakeup #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty #butterflymakeup #bluebutterfly

Welcome September 🦋⁣ ⁣ Semoga bulan ini membawa banyak keberkahan ya buat kita semua ✨⁣... more

Welcome September 🦋⁣ ⁣ Semoga bulan ini membawa banyak keberkahan ya buat kita semua ✨⁣... more
Like Us
Glossy lips, glossy eyes combo ✨

Foto sisaan bikin cover vogue beberapa waktu yang lalu, edisi dibuang sayang 😝

Ini makeupnya cuma pake 7 items yang bikin glowy:
♡ @banilaco_id v-v bouncing cushion be20
♡ @pixycosmetics twin blush 01 pop terracotta
♡ @catrice.cosmetics glowdoscope highligher palette
♡ @guele.id eyebrow pencil
♡ @marshique_official home spa mascara
♡ @eminacosmetics magic potion 05 summer
♡ @arra_beauty lip moist
.
.
.
.
.
.
#inspirasimakeup #zonamakeup #koreanaesthetic #makeupideas #naturalmakeup #koreanmakeup #eotd #motd #skincare #kbeauty #makeupkorea #koreanskincare #tutorialmakeupnatural #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #makeupart #makeupartist #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #tiktok #tiktokindonesia #inspirasicantikmu #skincareroutine #makeuptutorial #makeupvideos #tampilcantik #tutorialmakeup  #tutorialmakeupsimple

Glossy lips, glossy eyes combo ✨ Foto sisaan bikin cover vogue beberapa waktu yang lalu, edisi... more

Glossy lips, glossy eyes combo ✨ Foto sisaan bikin cover vogue beberapa waktu yang lalu, edisi... more
🍊🍫⁣⁣(maap bangun tidur laper jadi ga tau mau captionin apa. yang jelas ini tutorial mekap yang wild nudes kemaren 🤣)⁣⁣Pemenang giveaway aku undi nanti malem, diumumin di story ya~⁣⁣#safiranysbeautytuts #tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #hijabiootd #makeupoftheday #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit  #nudemakeup #orangemakeup #100daysofmakeup #makeuptutorial #hijabimakeup #clozetteid #startwithSBN #1minutemakeup @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas

🍊🍫⁣⁣(maap bangun tidur laper jadi ga tau mau captionin apa. yang jelas ini tutorial mekap... more

🍊🍫⁣⁣(maap bangun tidur laper jadi ga tau mau captionin apa. yang jelas ini tutorial mekap... more
Hello Monday! Just put mindset for this week: Better days are coming. Can i get an AMEN ?✨#happymonday #ilovemonday #mondaymood #mondaymorning #backtoreallife #backtowork #clozetteid #makeuplooks #naturalmakeup #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #indoneautysquad #bccindo #indobeautygram #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tipsmakeup

Hello Monday! Just put mindset for this week: Better days are coming. Can i get an AMEN... more

Hello Monday! Just put mindset for this week: Better days are coming. Can i get an AMEN... more
👡 #ShoesTransition⁣
⁣
Aku tuh beneran deh ga punya baju dan outfit yang swag swag gitu, jadi yang lucu aja dah 🤣⁣
⁣
Pake lagu BWL dulu sebelum Dynamite rilis 2 jam lagi!! 🧨🎇⁣
⁣
heels: @amazara.id⁣
baju: @hilwakhoir⁣
⁣
⁣
#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #blueoutfit #outfithijabi #transisimakeup #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #outfittransition #shoeschallenge #tiktokoutfit #tiktokbeauty⁣

👡 #ShoesTransition⁣ ⁣ Aku tuh beneran deh ga punya baju dan outfit yang swag swag gitu, jadi... more

👡 #ShoesTransition⁣ ⁣ Aku tuh beneran deh ga punya baju dan outfit yang swag swag gitu, jadi... more
⚠️ tw // gunshot sound⁣
⁣
Make it pop dulu kali 🤣⁣
Abaikan bulu mata yang udah setengah melayang di akhir karena akunya nggak bisa diem 👁👄👁⁣
#pistolchallenge #gunchallenge #makeitpop #gunshotchallenge⁣
⁣
kerudung geblus beli di @tasyafadilla⁣
baju biru dari @hilwakhoir (cek storynya, ada stok baju lucu-lucu 😍)⁣
⁣
#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #blueoutfit #outfithijabi #transisimakeup #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty

⚠️ tw // gunshot sound⁣ ⁣ Make it pop dulu kali 🤣⁣ Abaikan bulu mata yang udah... more

⚠️ tw // gunshot sound⁣ ⁣ Make it pop dulu kali 🤣⁣ Abaikan bulu mata yang udah... more
Wah.. gak terasa udah genap 3 bulan sejak aku rutin pakai Lash and Brow Serum dari @UpmostBeaute.Teman2 yg udah lama gak ketemu sejak Covid-19 masuk Indo bs liat gak sih perbedaannya? . Aku sih bs liat bgt perkembangannya, bulu mataku jd bener2 lbh panjang dan tebal. Jd bs kurang2in pakai fake lashes dehh.. . Jadi inget pesan @rmesinaga waktu aku mau lash extension katanya jangan.. mendingan beli serum aja. And she's right, lucky me I've found one that works ❤.Thank you @UpmostBeaute for making my lashes so much more visible than before 😘.Untuk pembelian serumnya ada promo Diskon 40% di Shopee Upmost Beaute loh, klik link ini ya https://shopee.co.id/Upmost-Lash-and-Brow-Serum-i.172410173.7404334444...#UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment #ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #reallashes #greyhair #silverhair #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #lashes #onfleek

Wah.. gak terasa udah genap 3 bulan sejak aku rutin pakai Lash and Brow Serum dari... more

Wah.. gak terasa udah genap 3 bulan sejak aku rutin pakai Lash and Brow Serum dari... more
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi klen yg kulitnya kering atau normal dan sukak meap yang becyek basah, kinclong, glowing, mantul, apalah itu namanya ya. Sok diamati, pokoknya mah pastiin kulit lembab. Kalo kulit kering copel-copel, nanti meap mu crack:(

@clinelleid thermal spring water
@watsonsindo Natural by Watson Pawpaw
@pixycosmetics Make It Glow Cushion 02
@getthelookid infallable ful cover concealer
@rollover.reaction blusher CHAI
@rollover.reaction GLAZED eyeshadow 
@getthelookid lash paradise

#makeupforbeginner #makeupfordryskin #glowingskin #glowingmakeup #dewymakeup #clozetteid #beauty #makeuptutorial #makeup #tiktokmakeup #tiktokchallenge #tiktokcheck #wakeupandmakeup #makeupvideos #naturalmakeup

!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅ Bagi klen yg kulitnya kering atau normal dan sukak meap... more

!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅ Bagi klen yg kulitnya kering atau normal dan sukak meap... more
The hectic days are finally over.. but why hasn't this exhaustion end already?Desperately need me time and massage 😭 Ada yg kangen massage juga gak siii? Koronce cepatlah pergiii.....#ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #bvlogger #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #idontwakeuplikethis #bedselfie #nomakeupmakeup #ifonlyiwokeuplikethis

The hectic days are finally over.. but why hasn't this exhaustion end already?Desperately need me... more

The hectic days are finally over.. but why hasn't this exhaustion end already?Desperately need me... more
I make idol look with @blackrouge_id products ✨
( 💕 swipe to see the full makeup and details)
.
I use Crystal Heart Lock Shadow CH02, Pearlverly iGlitter G02, Rose Velvet Lipstick R05 as blush and R03 + R01 on lips.
.
Menurutku look ini gak terlalu blink blink jadi wearable banget buat daily. I love glittery eyes so much 🤩
.
♡ Eyeshadownya pigmented, smooth, dan gak fall out. Semua warnanya kepake banget dan packagingnya compact jadi oke buat dibawa dalam pouch.
Rp 235.000
♡ Glitternya super cantik 😭 Bisa dibuild mau pake tipis aja atau tebel. Packagingnya slim dan travel friendly. Aku suka banget!
Rp 140.000
♡ Buat kamu yang suka velvet finish lipstick ini must try. Teksturnya lembut dan nyaman di bibir, gak sekering matte lipstick. Warnanya bagus semua dong. R03 & R05 bisa buat base ombre or dipake sendiri 👌
Rp 140.000
.
Where to buy:
Shopee : black rouge official
.
.
.
.
.
#blackrouge #blackrouge_id #makeup #lipstick #rose #mlbb #koreanmakeup #naturalmakeup #makeupkorea #korea #makeupindo #beautybloggerindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #tampilcantik #inspirasicantikmu #clozetteid #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #pink #flatlay #idol #motd #glitter #eyes #lips #eyemakeup #indobeautygram #cchannelbeautyid #hudabeauty

I make idol look with @blackrouge_id products ✨ ( 💕 swipe to see the full makeup and details)... more

I make idol look with @blackrouge_id products ✨ ( 💕 swipe to see the full makeup and details)... more
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide terakhir 🙂
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #inspirasimakeup #zonamakeup #koreanaesthetic #makeupideas #naturalmakeup #koreanmakeup #motd #skincare #kbeauty #makeupkorea #koreanskincare #tutorialmakeupnatural #makeupindo #cchannelbeautyid #makeupart #makeupartist #howyoulikethat #blackpink #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #tiktok #tiktokindonesia #inspirasicantikmu #skincareroutine #makeuptutorial #makeupvideos #tampilcantik #tutorialmakeup  #tutorialmakeupsimple

Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide terakhir 🙂 . . . . . . #clozetteid... more

Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide terakhir 🙂 . . . . . . #clozetteid... more
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya.  Cus yuk nonton.  Link nya udah ada di bio.  Atau kunjungi youtube.com/itsmedevonn...#youtubevideos #makeupvideo #makeuplook #naturalmakeup #video #love #clozetteid

Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya. Cus yuk nonton. Link nya udah ada di bio. ... more

Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya. Cus yuk nonton. Link nya udah ada di bio. ... more
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih mematikan, wuakakakk 🤣
#JessBagiTips Tips biar makeup kamu natural.. harus kuat diskincare, layer dan gunakan skincare yang membuat kulit moist dan glowing. Jadi tidak perlu gunakan makeup tebal setelahnya.
.
Kalau kulit sudah dalam keadaan siap, mari mulai tips yang pertama,
💜 Gunakan Complextion untuk meratakan warna kulit, bukan untuk menutupi. Karena ingin natural kan. Jadi, jangan gunakan terlalu banyak layer, seperti foundation full cover, lalu concealer, contour, powder. Ini semakin meningkatkan potensi terjadinya patchy atau creasing diarea mata, gunakan BB/CC Cream atau Cushion yang cukup complex, jadi terlihat lebih ringan. Disini aku pakai CC Cream 9to5 Naturale dari @lakmemakeup shade Honey.
.
💜 Pakai pensil alis dengan shade natural, isi sesusi dengan tumbuhnya alis. Aku pakai Brow Matic shade Brown dari @bless.cosmetics. Ini ujungnya super kecil, jadi enak.
.
💜 Tambahkan lipstik dengan warna nudes, bisa nude pink, orange, atau warna-warna aman senada. Gunakan lipstik dengan finish shine or glossy membuat look lebih natural daripada lipmatte. Aku pakai Easy Goin Lip Star @jacquelle_official shade coco.
.
💜 Beri sedikit blush on, dan sentuhan highlighter pada bagian yang dibutuhkan, seperti tulang pipi, hidung, pelipis, dan dagu. Gunakan sedikit aja yaa, hanya supaya terlihat lebih glowing. Aku pakai Happily Ever After Palette dari @mybeautystoryid
.
💜 Gunakan lighting yang ok. Ini point penting. Cahaya harus cukup terang. Bisa juga gunakan yellow light untuk hasil yang astetik tapi pastikan komposisinya ok yaa.
Nah, sekian tipsnya, semoga membantu 😘
.
.
#JessMakeupLooks #tipsmakeup #tipsmakeupnatural #makeup #clozetteid #glowingskin #beausquad #beausquadbatch2 #nomakeupmakeup #makeuplook #naturalmakeup #makeuplovers #makeupblogger #makeupjunkie #makeupaddict #tuesdaystillpositive

No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih mematikan, wuakakakk 🤣 #JessBagiTips Tips biar... more

No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih mematikan, wuakakakk 🤣 #JessBagiTips Tips biar... more
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... #luellamakeup .Btw galau,  mending pake poni lagi atau gak usah yah?  Ceweeek masalah ginian ajah galau 😂😂..Btw ini Eye look nya pake @focallurebeautyid Eyeshadow Palette Sunrise ❤...#luellaartistry #cchannelfellas #koreanmakeup #ClozetteID #dailymakeup #naturalmakeup

Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... #luellamakeup .Btw galau, mending pake poni lagi... more

Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... #luellamakeup .Btw galau, mending pake poni lagi... more
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋友...-🍒 on my ears by @miragejewelry.co .........#naturalmakeup #kbeauty #korea #style #collabwithstevie #exploretocreate #beauty #clozetteid #explore #cherry #makeoverid #maccosmeticsid #tampilcantik #selfportrait #eyeshadow

戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋友...-🍒 on my ears by @miragejewelry.co... more

戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋友...-🍒 on my ears by @miragejewelry.co... more
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang diajarkan adalah makeup natural dengan menggunakan makeup minimal. ⁣
⁣
Untuk mata hanya menggunakan 2 warna eyeshadow, tanpa shading dalam. ⁣
Shading luar memakai eyeshadow yang dipakai pada mata , begitupun highlighter nya menggunakan warna muda eyeshadow yang dipakai pada bagian mata. ⁣
⁣
Tanpa menggunakan eyeliner dan tanpa bulumata palsu , hanya menggunakan maskara. ⁣
⁣
#brushedbyedelyne #makeup #makeupoftheday #clozetteid #hijabstyleindonesia #inspirasicantikmu #makeupnatural #naturalmakeup #makeuptutorial #belajarmakeup

Virtual Beauty Class.⁣ Tadi sore materi yang diajarkan adalah makeup natural dengan menggunakan... more

Virtual Beauty Class.⁣ Tadi sore materi yang diajarkan adalah makeup natural dengan menggunakan... more
Hi guys.. how's your day so far?.Buat temen2 yg lihat postingan sebelumnya pasti tau ya aku lagi rutin pakai Lash and Brow Serum dari @UpmostBeaute dua kali sehari supaya bulu mataku lbh kuat, tebal dan lentik (aminnnn)..Ini adalah hasil dari pemakaianku selama dua bulan.. Keliatan banget jd lebih panjang kan dan lebih tebal helaiannya 😍 Seneng banget dehh..Anyway aku masih akan terusin pakai, dan hopefully bulan depan makin keliatan lagi improvementnya....#UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment#ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #bvlogger #greyhair #silverhair #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #lashes #onfleek

Hi guys.. how's your day so far?.Buat temen2 yg lihat postingan sebelumnya pasti tau ya aku lagi... more

Hi guys.. how's your day so far?.Buat temen2 yg lihat postingan sebelumnya pasti tau ya aku lagi... more
Kira kira ✨ Simple blinky eye makeup~
.
1) Beauty Glazed gorgeous me eyeshadow tray
2) Wardah eyeshadow palette - 02 rose glow
3) Peripera sugar twinkle - 5 beige harmony
4) INGA fiber tattoo mascara - brown
(buy it here : https://hicharis.net/dewiyang/M5t)
.
.
.
.
.
.
#eyes #eyemakeup #inspirasimakeup #zonamakeup #koreanaesthetic #makeupideas #naturalmakeup #koreanmakeup #motd #kbeauty #makeupkorea #koreanskincare #tutorialmakeupnatural #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #makeupart #makeupartist #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #tiktok #tiktokindonesia #inspirasicantikmu #skincareroutine #makeuptutorial #makeupvideos #tampilcantik #makeupindo #tutorialmakeup  #tutorialmakeupsimple

Kira kira ✨ Simple blinky eye makeup~ . 1) Beauty Glazed gorgeous me eyeshadow tray 2) Wardah... more

Kira kira ✨ Simple blinky eye makeup~ . 1) Beauty Glazed gorgeous me eyeshadow tray 2) Wardah... more
whether I’m wearing lots of makeup or no makeup, I’m always the same person inside. - Lady Gaga 💄🖤
.
.
.
.
.
makeup by : @feliciiamariaa 👍🏻
#APLiveinKL #makeup #naturalmakeup #nothingtodo #safisfied #promoteher #smile #manadonese #housematemoment #clozetteid #clozette #clozetteco

whether I’m wearing lots of makeup or no makeup, I’m always the same person inside. - Lady Gaga... more

whether I’m wearing lots of makeup or no makeup, I’m always the same person inside. - Lady Gaga... more
hihihi kali ini bikin tutorial alis yang terupdate, fyi sampe detik ini alisnya masih berantakan kok. WKWK gak di cukur,cabut, threading alis atau dirapihin dengan cara apapun.

Di video ini pakai produk 
@esqacosmetics brow pomade pencil - Ash brown
@thesaemid tip concealer - 02
@maybelline brow precise - medium brown

Selamat mencoba! semoga membantu❤️ #tutorialalis #eyebrowtutorial #eyebrowsonfleek #eyebrows #tutorialngalis #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

hihihi kali ini bikin tutorial alis yang terupdate, fyi sampe detik ini alisnya masih berantakan... more

hihihi kali ini bikin tutorial alis yang terupdate, fyi sampe detik ini alisnya masih berantakan... more
Kalian pernah ngerasain ditikung temen sendiri? Atau malah nikung temen nih?hahaha.. Coba TAG temen kalian yg jd korban tikung sekalian sama tukang tikung nya di komen sini (emang berani?? 😛 wkwkwk ) #luellatutorial..Product details@studiotropik Priming Water@celefit_id Cushion@getthelookid Loreal Concealer + Lipstick Rouge Signature Empowered@eminacosmetics Bright Stuff Powder + Blush On@nood.cosmetics Brow@viva.cosmetics Eyeshadow@hicharis_official Eye Glitter@loreca.lashes Lashes..🎶 @tasyarevina , @eclatstoryofficial - Tak Mau Lama Lama...#luellaartistry #monolidmakeup #cchannelfellas #ClozetteID #dailymakeup #naturalmakeup

Kalian pernah ngerasain ditikung temen sendiri? Atau malah nikung temen nih?hahaha.. Coba TAG temen... more

Kalian pernah ngerasain ditikung temen sendiri? Atau malah nikung temen nih?hahaha.. Coba TAG temen... more
Bulu mataku jd lebih visible.. horeeee.. 😆.Seneng banget liat perkembangan bulu mataku sejak dua bulan terakhir, thanks to Lash and Brow Serum dari @UpmostBeaute ❤ Setelah rutin pakai dua kali sehari bulu mataku jarang rontok, jadinya semakin tebal dan panjang. Bisa keliatan deh kalau difoto...Akhirnya sekarang aku bs sering2 bikin natural make up look pake real lashes..BTW serum ini memang diklaim bs memperkuat akar rambut, makanya selain bisa dipakai buat yg pgn bulu matanya lbh sehat dan cantik, recommended banget buat yg bulu matanya rontok dan tipis..Anyway, have a good night ❤..#UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment#ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #reallashes #greyhair #silverhair #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #lashes #onfleek

Bulu mataku jd lebih visible.. horeeee.. 😆.Seneng banget liat perkembangan bulu mataku sejak dua... more

Bulu mataku jd lebih visible.. horeeee.. 😆.Seneng banget liat perkembangan bulu mataku sejak dua... more
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah mata hari, gak sadar kulit cerahan, eh pas mau pake foundation lama ternyata jadi kegelapan. Ada yang kaya gitu?? jangan beli yang baru dulu!! siasatin dulu complexion lamanyaa🙂
.
makeup details: 
@maybelline matte and poreless 220
@catrice.cosmetics concealer - 02
@blpbeauty face powder - light beige
o two o blush palette
@thebodyshopindo down to earth eye palette
@lakmemakeup eyeliner pen
@blpbeauty lip coat - red velvet
@youmakeups_id rouge satin lipcream - pink parfait

psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah mata hari, gak sadar kulit cerahan, eh pas mau... more

HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah mata hari, gak sadar kulit cerahan, eh pas mau... more
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus kita coba lagi ya😅
.
niat awal mau hasil aesthetics, eh jadinya kaya serem gini kak🙂
psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku 
pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus kita coba lagi ya😅 . niat awal mau hasil... more

percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus kita coba lagi ya😅 . niat awal mau hasil... more
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial ..Product details@studiotropik Priming Water@lakmemakeup CC Cream@altheakorea Concealer@eminacosmetics Bright Stuff Powder@sariayu_mt Lip Cream ad Blush On@makeoverid Highlighter@jacquelle_official x @ludovicajessica Lipstick@nood.cosmetics Brow..🎶 Love Story cover by Patch..#luellaartistry #cchannelfellas #tiktokindonesia #ClozetteID #dailymakeup #naturalmakeup #monolidmakeup #koreanmakeup

Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial ..Product details@studiotropik Priming Water@lakmemakeup CC... more

Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial ..Product details@studiotropik Priming Water@lakmemakeup CC... more
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas jerawat, tapi pengen flawless cuma gamau heavy makeup pake foundation. memang wanita, banyak syarat😅
.
makuep details :
@envygreen_id soft moisturizing cream
@thesaemid - tip concealer 02
@sleekmakeup blush trio
@mamondeindonesia - floral hydro mist
@youmakeups_id rouge satin lipcream - mauve pavlova

psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas jerawat, tapi pengen flawless cuma gamau heavy... more

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas jerawat, tapi pengen flawless cuma gamau heavy... more
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang gak bakat WKWK namanya juga usaha kakk😄

psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

Ekspektasi : 🍋🍋 Realita : 🍳🍳 . emang gak bakat WKWK namanya juga usaha kakk😄 psst,... more

Ekspektasi : 🍋🍋 Realita : 🍳🍳 . emang gak bakat WKWK namanya juga usaha kakk😄 psst,... more
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: 
eye : 
@gobancosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner (jujur ini memudahkan banget bikin modelan aneh begini!! baru tau banget)
@focallure eyeshadow- perth
@ratubulumata serinya lupa😔
.
Lips : 
@dearmebeauty - dear amanda
@safiindonesia lip cream - fuchsia dream (ini baru cobain juga, kalo takut terlalu pop up full lips bisa dicoba di tap tap sebagai ombre🤩) psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

eyelinernya new normal HAHA😝 . Makeup details: eye : @gobancosmetics Black Diamond Ultra... more

eyelinernya new normal HAHA😝 . Makeup details: eye : @gobancosmetics Black Diamond Ultra... more
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqacosmetics lipgloss - sydney dan @esqacosmetics X BCL - finnesse
• lipgloss nya esqa ini nyaman banget dipakai, tidak lengket.
• warna pigmented
• finished nya gak seperti makan gorengan, shinning gitu cuma gak glittery • untuk ukuran lipgloss cukup awet
💸Rp.100.000
.
@joylabbeauty Disco Lip gloss - groove
• basically ini adalah clear gloss aja, cuma dikasih glitter. kalau yang shade groove ini hint glitternya gold
• biasanya aku pake buat top coat diatas lipstick.
• teksturnya agak thick cuma gak lengket dipakai
• finish nya bagus, karena bikin bibir lebih plum dan juicy.
💸 Rp.95.000
.
@fentybeauty - gloss bomb
• warna nya super cantik banget😍
• ini sering juga aku pakai buat top coat lipstick, dan ini dapet kesan juicy di bibirnya
• partikel glitternya kecil kecil, jadi super soft banget kalo kena cahaya
• teksturnya cukup thick, berasa pake lipgloss nya. cuma surprisingly awet sebagai lipgloss
💸Rp. 340.000 (full size)
.
@benefitindonesia sugarbomb
• untuk lipgloss ini, ada wanginnya. dan super enak wanginnya, kaya permen.
• pengaplikasiannya agak sulit karena aplikatornya tube. • teksurnya paling thick diantara yang lain, cuma masih kategori nyaman dipakai
• yang bikin jatuh cinta adalah finish ketika dipakai, effortless banget buat keliatan bibir yang juicy.
💸Rp. 320.000 (full size)

Next aku bakal explore lip gloss lokal, ada rekomendasi harus cobain apaa?
#lipgloss #favorite #toplipgloss #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨ . @esqacosmetics lipgloss - sydney dan @esqacosmetics X... more

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨ . @esqacosmetics lipgloss - sydney dan @esqacosmetics X... more