06 Jan 2020 8:55 pm
Tips untuk sistur-sistur yang mau makeup tipis-tipis tanpa foundation / cushion.Produk yang aku pakai:1. @studiotropik flawless priming water2. @nyx can't stop won't stop concealer - Neutral Tan3. @blpbeauty Loose powder@dermayu.official lip cream 04#clozetteid #makeupnatural #makeuptanpacukuralis #makeuptanpafoundation #makeup #naturalmakeup #makeuptips #tipsmakeup

Tips untuk sistur-sistur yang mau makeup tipis-tipis tanpa foundation / cushion.Produk yang aku... →more

Tips untuk sistur-sistur yang mau makeup tipis-tipis tanpa foundation / cushion.Produk yang aku... →more
30 Dec 2019 7:40 am
Kemarin aku ngelakuin polling di story, kebanyakan bilang bulu mata ini cukup natural, meskipun ada sekitar 20% yg bilang ini terlalu extra buat mataku yg jarang pake lashes 🤣Tp kalian harus tau kalau false lashes @makeupuccino ini NYAMAANNN BGTT dipakenya karena ringan dan ga bikin mata aku gatel 😍Yg aku pakai ini varian Binar, ada banyak pilihan lain kook, dan aku selalu suka karena cukup natural tapi tetep keliatan lagi pakai bulu mata palsu 🥰BTW di Makeupuccino dan @rumahmakeupuccino lagi banyak diskon akhir tahun, cuus di cek yaa geengs hihii 💕#makeupuccino #widlimselfie #1stAnniversaryBBV #bandungbeautyvlogger #ClozetteID #naturalmakeup

Kemarin aku ngelakuin polling di story, kebanyakan bilang bulu mata ini cukup natural, meskipun ada... →more

Kemarin aku ngelakuin polling di story, kebanyakan bilang bulu mata ini cukup natural, meskipun ada... →more
Like Us
29 Dec 2019 8:15 pm
🌼 One Brand Makeup Tutorial 🌼Akhirnya baru sempet bikin one brand makeup tutorial pakai produknya @sis2sis_indo. Paling suka maskaranya sih karena bikin cetar banget padahal cuman 25rebu doang. Lipcream-nya ringan, eyeshadow-nya gemes. Suka semuanya lah! 😭Di Indomaret @sis2sis_indo udah ada. Di Indomaret tempatmu udah ada belum?#CantikGakMahalSis #Sis2sis #sis2sisindonesia #makeuptutorial #grwdels #clozetteid #simplemakeup #simplemakeuplook #kbbvindo #beautiesquad #naturalmakeup #koreanmakeup

🌼 One Brand Makeup Tutorial 🌼Akhirnya baru sempet bikin one brand makeup tutorial pakai... →more

🌼 One Brand Makeup Tutorial 🌼Akhirnya baru sempet bikin one brand makeup tutorial pakai... →more
24 Dec 2019 11:10 am
Softlens TER-natural yang pernah aku temuin .. (slide to see the detail).. ini bener2 sama persis kaya mata asli ku cm dibuat agak lbh besar aja diameternya.. SUPER LOVE klo pengen keliatan natural.. trus sangking nyamannya ampe lupa dibawa tdr dan gak sakit sama sekali (tp jgn ditiru ya 😅😅).. // donut brown @voxie.lens .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#softlens #lens #eye #beauty #makeup #clozetteid #뷰티 #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #아이섀도우 #눈 #naturalmakeup  #koreanmakeup #undiscovered_muas

Softlens TER-natural yang pernah aku temuin .. (slide to see the detail).. ini bener2 sama persis... →more

Softlens TER-natural yang pernah aku temuin .. (slide to see the detail).. ini bener2 sama persis... →more
19 Dec 2019 7:36 pm
Tutorialnya besok insyaAllah 😘#clozetteid #makeup #naturalmakeup #softmakeup #dailymakeup

Tutorialnya besok insyaAllah 😘#clozetteid #makeup #naturalmakeup #softmakeup #dailymakeup

10 Dec 2019 11:06 am
My daily makeup, kali ini ga pake cushion/ foundation tapi pake two way cake. Pokoknya kalo lagi mager makeup tapi pengen warna kulit lebih merata ga merah2, two way cake to the rescue! 🤣Detail makeup matanya bisa juga liat di video aku sebelumnya ya yang fokus di mata. Simple dan gampang banget ✨Deets:🍒 @studiotropik Flawless Priming Water🍒 @cezanne.id UV Foundation EX Plus🍒 @thesaemid Tip Concealer🍒 @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush On (Cotton Candy)🍒 @holikaholika_indonesia Peko Eye Shadow Palette🍒 @banilaco_id Liplike Moist Tint (Mood Berry)#clozetteid #beautybloggers #beautycreators #tampilcantik #tutorialmakeup #koreanlook #makeupkorea #naturalmakeup #tutorialmakeupindo #indobeautysquad #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품 #メイク #コスメ

My daily makeup, kali ini ga pake cushion/ foundation tapi pake two way cake. Pokoknya kalo lagi... →more

My daily makeup, kali ini ga pake cushion/ foundation tapi pake two way cake. Pokoknya kalo lagi... →more
04 Dec 2019 12:46 pm
응~#beautybyvilly..#얼짱 #얼짱여자 #애교쟁이 #koreanmakeup #japanesemakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #indobeautyvlogger #bloggermafia #bloggirlsid #clozetteid #cchannelbeautyid #naturalmakeup #kawaiimakeup #undiscovered_muas #100daysofmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #nomakeupmakeup

응~#beautybyvilly..#얼짱 #얼짱여자 #애교쟁이 #koreanmakeup #japanesemakeup... →more

03 Dec 2019 9:46 pm
HOW TO COVER YOUR ACNE Tutorial !Berhubung aku lagi 'at that time of the month' , jerawat2 lagi pada subur bgt di muka . Daripada insecure & malah makin males bikin konten , mending sekalian kubuatin video gimana sih aku nge-cover jerawat2 di muka . 😌💖.Tips from me :Kalau mau tutupin jerawat2 gede & merah2 , jangan pakai sponge karena coverage foundation kalian akan turun . Pake brush yang bulunya padat ya biar coverage nya mantep 😆.Product used :@covermark_id Jusme Primer@covermark_id Jusme Foundation@covermark_id Loose Powder@getthelookid L'oreal Infallible More Than Concealer@makeoverid Blush On - 03@yslbeauty Highlighter Stick@lipice_id Matte Lip Cream@yslbeauty Lip Vinyl@sigmabeauty Brushes - use code VIRE10 for 10% off#beautybyvilly..#acnefighter #makeuptutorial #tutorialmakeup #acnejourney #makeupvideo #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #clozetteid #cchannelid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #naturalmakeup #fullcoveragefoundation #100daysofmakeup #undiscovered_muas #bloggirlsid #bloggermafia #tampilcantik #ragamkecantikan #koreanmakeup #sigmabeauty

HOW TO COVER YOUR ACNE Tutorial !Berhubung aku lagi 'at that time of the month' , jerawat2 lagi... →more

HOW TO COVER YOUR ACNE Tutorial !Berhubung aku lagi 'at that time of the month' , jerawat2 lagi... →more
28 Nov 2019 5:11 pm
Yes akhirnya bisa upload makeup tutorial lagii...
.
.
Products : nyusul ya .
.
.
.
.
. .
.
#makeup #naturalmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #videomakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #beauty #koreanmakeup #뷰티스타그램 #아이섀도우 #clozetteid #hisafututorial #hisafututorialmakeup #beauty #makeup

Yes akhirnya bisa upload makeup tutorial lagii... . . Products : nyusul ya . . . . . . . . #makeup... →more

Yes akhirnya bisa upload makeup tutorial lagii... . . Products : nyusul ya . . . . . . . . #makeup... →more
28 Nov 2019 12:41 pm
Setelah sekian lama dipakai, akhirnya @flawedbeautyofficial Eyeshadow dan Face Palette udah ada review nya di Youtube channel aku.Sering banget kan aku sebut aku suka banget sama flawed face palette? Kali ini aku review juga bareng sama eyeshadownya.😍😍.Ini linknya https://youtu.be/scvQRaLpQEU atau kamu bisa klik link di bio aku..💃🏼Dua Lipa -Don’t Start Now (Andy Jarvis Remix)#clozetteid #flawed #flawlessmakeup #makeupnatural #makeupbold #smokeyeyetutorial #boldmakeup #naturalmakeup

Setelah sekian lama dipakai, akhirnya @flawedbeautyofficial Eyeshadow dan Face Palette udah ada... →more

Setelah sekian lama dipakai, akhirnya @flawedbeautyofficial Eyeshadow dan Face Palette udah ada... →more
22 Nov 2019 3:21 pm
Punten mau nanya, minuman favorit kalian di @starbucksindonesia apayaa? 🤔⁣⁣#naturalmakeup #ivgbeauty #clozetteid #makeupoftheday #eminacosmetics

Punten mau nanya, minuman favorit kalian di @starbucksindonesia apayaa? 🤔⁣⁣#naturalmakeup... →more

Punten mau nanya, minuman favorit kalian di @starbucksindonesia apayaa? 🤔⁣⁣#naturalmakeup... →more
21 Nov 2019 7:41 pm
Follow @christyrsm for more tutorials like this. I truly appreciate it! 🥰⁣⁣Heyo Beauties! Yang namanya hangout (aka jalan keluar) pastinya perlu makeup yang tahan lama. Nah, kali ini aku buat makeup tutorial menggunakan seluruh produk @eminacosmetics supaya kalian mudah untuk ngikutinnya. ✨⁣⁣Produk yang kupakai:⁣🦄 Bright Stuff Moisturizer⁣🦄 Sun Protection⁣🦄 CC Cream (Natural)⁣🦄 Bright Stuff Loose Powder⁣🦄 Star Lash⁣🦄 Agent of Brow⁣🦄 Pop Rouge Nude⁣🦄 City Cake Latte⁣🦄 Cheeklit Cotton Candy⁣🦄 Creamatte Baby Fox X Jelly Bean⁣⁣🎼 #JKT48 - Hayaokuri Calendar *maaf jiwa wotaku sedang bergejolak wkwk⁣⁣#ivgbeauty #cchannelbeautyid #eminacosmetics #eggabatch3 #eminagirlgang #creamatteemina #indobeautygram #tampilcantik @ragam_kecantikan #naturalmakeup #makeupremaja #makeuptutorial #clozetteid @eminacosmeticsjakarta

Follow @christyrsm for more tutorials like this. I truly appreciate it! 🥰⁣⁣Heyo Beauties!... →more

Follow @christyrsm for more tutorials like this. I truly appreciate it! 🥰⁣⁣Heyo Beauties!... →more
18 Nov 2019 7:51 pm
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial face palette. Warnya masuk semua ke kulit aku, mulai bronzer, blush, sama highlighternya.Teksturnya powdery, gampang banget di-blend. 😍😍#clozetteid #makeupnatural #makeup #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial #softmakeup #flawed #beautybloggerindonesia

Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial face palette. Warnya masuk semua ke kulit aku,... →more

Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial face palette. Warnya masuk semua ke kulit aku,... →more
15 Nov 2019 1:41 pm
GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan cantik dari perempuan. Tapi kok, susah banget buat cowo paham kalau kulit itu lebih syulit dari sekedar filter. Details @lancomeofficial Ultra Tient Foundation shade 45 @MizzuCosmetics Concealer in Beige @getthelookid Xpert Eyebrow @pixycosmetics Loose Powder @wardahbeauty Exclusive Blush On #LashParadise @empire.dtd New York -#naturalmakeup #koreanmakeup #tutorialmakeup #beautychannelid #indobeautysquad #ClozetteID #makeupdate

GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan cantik dari perempuan. Tapi kok, susah banget... →more

GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan cantik dari perempuan. Tapi kok, susah banget... →more
11 Nov 2019 1:06 pm
Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari @fanbocosmetics !

Kalau kamu lagi cari #budgetmakeup, @fanbocosmetics ini asli recommended banget. Gak cuma harganya yang terjangkau, kualitas produknya juga gak kalah sama brand mahal.

Produk yang aku pakai di video as below:
- BB Aqua Foundation Light
- Precious White Eyebrow Pencil Natural Gray
- Perfect Pair Eye & Lips
- Precious White Eyeliner Pen Natural Black
- Precious White Mascara
- Perfect Pair Cheek & Lips
- Choco Rush Lip Cream 02  Rouge in Minute

Favoritku adalah pensil alis yang empuk banget dan eyelinernya yang juara pigmentasinya. What do ya think gais?
➖
Edited by @danielstefie
Earrings by @n.ear_rings

#makeupvideo #makeuptutorial #onebrandmakeup #FanboCosmetics #beautyfavorites #rasianbeauty #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #kbbvfeatured #kbbvmember #simplemakeup #naturalmakeup

Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari... →more

Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari... →more
11 Nov 2019 1:51 am
Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌

Detail produk sudah ada divideo jadi tonton sampai habis 🤗

NB : Makeup ini dibuat secepat-cepatnya karena tiba- tiba ada acara mendadak saat berada dirumah mertua dan makeup seadanya 😅

#makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeupmurah #dailymakeup #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid

Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌 Detail produk sudah ada divideo jadi... →more

Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌 Detail produk sudah ada divideo jadi... →more
11 Nov 2019 1:51 am
Hello Sobat Cantikku ♥️ Who Loves Red? ♥️ Makeup kayak begini cocoknya buat apa dan kemana nih? 
Semoga bermanfaat. Thank you for watching ♥️♥️ #makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid #red #redmakeup

Hello Sobat Cantikku ♥️ Who Loves Red? ♥️ Makeup kayak begini cocoknya buat apa dan kemana... →more

Hello Sobat Cantikku ♥️ Who Loves Red? ♥️ Makeup kayak begini cocoknya buat apa dan kemana... →more
11 Nov 2019 12:36 am
Produk-produk yang aku pakai apa saja sudah ada divideonya ya. Jadi tonton sampai habis ya 😊

A : "Kok enggak pakai Sunscreen?" V : "Pakai kok, itu @fabilbeauty.official Day Creamnya itu sudah sekalian Sunscreen, Primer, dan Complexion kok"

B : "Kok enggak pakai eyeshadow?" V : "Harus ya? 😌 Aku cuma pakai eyeshadow hanya saat kerja atau kondangan pokok formal resmi gitu saja 😊. Terimakasih buat yang sudah nonton. Semoga bermanfaat 😊

I love you 💚♥️❤️💜 #makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeupmurah #dailymakeup #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid

Produk-produk yang aku pakai apa saja sudah ada divideonya ya. Jadi tonton sampai habis ya 😊 A... →more

Produk-produk yang aku pakai apa saja sudah ada divideonya ya. Jadi tonton sampai habis ya 😊 A... →more
07 Nov 2019 7:26 pm
‼️ GIVEAWAY ALERT ‼️Hi guyss , this is my version of simple sweet peach makeup for travelling !Most product used is from @nyxcosmetics_indonesia 😍Nah kali ini aku juga mau buat giveaway nihh , hadiahnya product2 dari @nyxcosmetics_indonesia worth total 1.2 jt untuk 2 orang pemenang !.Caranya gampang bangett :❣️Follow aku @villyanarenata & @nyxcosmetics_indonesia❣️Komen dibawah alasan kenapa kamu mau cobain produk2 @nyxcosmetics_indonesia + kasih hastag #beautyhackathonlorealid #nyxcosmeticsid #VillyanaXNyx di akhir komen.❣️mention teman kalian buat ajak ikutan GA ini juga , REAL FRIENDS YA bukan akun olshop / fake account .❣️Komen & mention teman kalian sebanyak2nya biar kesempatan menang makin besar ! Mau komen 100x juga monggo asal temennya beda2 ya 🤣❣️Share post ini di IG story kalian & tag aku ya !❣️Pemenang akan kupilih langsung , sementara hadiahnya akan dikirim langsung oleh @nyxcosmetics_indonesia ya !❣️GA berlangsung sampai 14 November jam 23.59 & pemenang akan ku umumkan 15 November malam yaps !*Be active on my account yaa biar bisa ku notice juga 🥰.That's it !Ayook guys ikutan , hadiahnya sih bagus2 lho . Bakal kepake banget buat kalian !! 😘🥳#NYXCosmeticsID#VillyanaXNyx#beautybyvilly...#giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayblogger #beautybloggerindonesia #koreanmakeup #peachmakeup #indobeautygram #indobeautysquad #cchannelbeautyid #bloggirlsid #bloggermafia #jakartabeautyblogger #japanesemakeup #koreanskincare #tampilcantik #ragamkecantikan #naturalmakeup #beachmakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo #clozetteid

‼️ GIVEAWAY ALERT ‼️Hi guyss , this is my version of simple sweet peach makeup for... →more

‼️ GIVEAWAY ALERT ‼️Hi guyss , this is my version of simple sweet peach makeup for... →more
31 Oct 2019 5:36 pm
Hai teman-teman! Buat yang suka diomelin ke sekolah karena bawa lipstick, mending cobain Lipbalm n Lipscrub dari @luxcrime_id! Warnanya natural banget, cocok buat adik adik yang mau bibirnya tetep berwarna pas ke sekolah. Udah gitu ada scrubnya, jd bisa sekalian mengangkat kulit mati.
.
Kalau aku pribadi rekomendasiin yang shades Strawberry Glaze.  Karena warnanya natural pinkish pinkis dan masuk di kulit aku yang cenderung Tann.
.
Apa kalian ada juga yang udah coba series Duo Lip Care dr Lux Crime ini? .
#beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #indobeautysquad #beautyclips #makeupclips #naturalmakeup #lipbalm #luxcrime #duolipcare #produklokal #makeuplokal

Hai teman-teman! Buat yang suka diomelin ke sekolah karena bawa lipstick, mending cobain Lipbalm n... →more

Hai teman-teman! Buat yang suka diomelin ke sekolah karena bawa lipstick, mending cobain Lipbalm n... →more
29 Oct 2019 6:06 pm
Males makeup? ombre-in aja bibirnya 😆#clozetteid #ombrelips #makeup #naturalmakeup #koreanmakeup

Males makeup? ombre-in aja bibirnya 😆#clozetteid #ombrelips #makeup #naturalmakeup #koreanmakeup

Males makeup? ombre-in aja bibirnya 😆#clozetteid #ombrelips #makeup #naturalmakeup #koreanmakeup
18 Oct 2019 9:16 pm
So happy that I got the chance to try these Angel of Brush Liner by @covernine_global ♥️ Their claim of waterproof and smudgeproof is proven right! I wore this product in the morning and it stays throughout the day. No smudge around eyes, eventho I have oily eyelid.The product comes with two color options, black and dark brown. Both are suitable for daily use. Love the packaging as well, it's simple but chic and elegant💁Thank you Covernine! Find out more about their products in their Instagram page😊@covernine_official @covernine_global#covernine #angelofbrushliner #covernineliner #eyelinertutorial #eyelinerkorea #koreanmakeup #koreaneyeliner #clozetteid #cchannelbeautyid #sociollablogger #beautynesiamember #indobeautygram #tampilcantik #makeupideas #naturalmakeup #flatlayphotography #makeupaddicts

So happy that I got the chance to try these Angel of Brush Liner by @covernine_global ♥️ Their... →more

So happy that I got the chance to try these Angel of Brush Liner by @covernine_global ♥️ Their... →more
14 Oct 2019 3:21 pm
"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque 😆😆.Implora tuh terkenal sama makeup yang murah-murah juga. Tapi bagus ga yah.. Cek detail one brand makeup tutorial @imploracosmetics  di Youtube Channel aku (Youtube: Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/FXFMB7BeDj8Atau kamu bisa klik di bio aku.#clozetteid #imploracosmetics #imploralipcream #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup

"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque 😆😆.Implora tuh terkenal sama makeup yang... →more

"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque 😆😆.Implora tuh terkenal sama makeup yang... →more
13 Oct 2019 5:11 pm
Hari minggu tinggal 7 jam lagi! Maen yuk! ⠀⠀Besok udah senin lho!⠀⠀⠀#blogger #beautyblogger #motd #ootd #makeup #clozetteID #naturalmakeup #summervibe #waistbag

Hari minggu tinggal 7 jam lagi! Maen yuk! ⠀⠀Besok udah senin lho!⠀⠀⠀#blogger... →more

Hari minggu tinggal 7 jam lagi! Maen yuk! ⠀⠀Besok udah senin lho!⠀⠀⠀#blogger... →more
12 Oct 2019 3:56 pm
sering dikira masih kuliah (Alhamdulillah ya Allah 😭🙏, aku bikin video ini.. Makeup untuk ke kampus.. Produk yang aku pakai:@studiotropik Flawless Priming Water@rollover.reaction Cushion 103 Milk Tea@imploracosmetics Pensil alis grey brownEssence Hey Cheeks palettePeripera Airy Ink Velvet 06The Saem Concealer 02#clozetteid #makeupnatural #naturalmakeup #makeupkekampus #simplemakeup

sering dikira masih kuliah (Alhamdulillah ya Allah 😭🙏, aku bikin video ini.. Makeup untuk ke... →more

sering dikira masih kuliah (Alhamdulillah ya Allah 😭🙏, aku bikin video ini.. Makeup untuk ke... →more
12 Oct 2019 12:11 pm
Terimakasih mata kanan kiri ku. Karena kalian berdua, aku bisa menikmati keindahan dunia. ⠀
⠀
⠀
Misalnya, mas Benedict Cumberbatch dan dek Shawn Mendes. ⠀
⠀
⠀
Thank you! ⠀
⠀
⠀
#blogger #beautyblogger #motd #eotd #makeup #clozetteID #naturalmakeup #summervibe

Terimakasih mata kanan kiri ku. Karena kalian berdua, aku bisa menikmati keindahan dunia. ⠀ ⠀... →more

Terimakasih mata kanan kiri ku. Karena kalian berdua, aku bisa menikmati keindahan dunia. ⠀ ⠀... →more
12 Oct 2019 8:11 am
Lately aku bawa cushion @fanbocosmetics di tas aku biar bisa touch up dengan praktis hihii 💕Untuk sebuah cushion, dia cukup tahan lama, tapi kalau dipake di bawah sinar matahari sih ya lama2 "meleleh" juga 🤣So far aku pake seharian dan masih ok sih, kalau mau lebih tahan coba pakai primer dan powder juga. Buat daily sih aku rasa cukup pakai cushionnya aja 😍#fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics #bloggerbandung #clozetteID #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #dailymakeup #tutorialmakeup #simplemakeup #naturalmakeup

Lately aku bawa cushion @fanbocosmetics di tas aku biar bisa touch up dengan praktis hihii... →more

Lately aku bawa cushion @fanbocosmetics di tas aku biar bisa touch up dengan praktis hihii... →more
10 Oct 2019 2:51 pm
"Kak aku makeupnya sedikit, ga lengkap"Sering denger kalimat kaya gitu yang bikin aku pengen buat video ini di youtube aku.Punya makeup terbatas bukan jadi masalah kok.. Cek beauty hacks apa aja yang biasanya aku pakai sehari-hari di youtube channel aku (Youtube : Hai Ariani), ini link nya  https://youtu.be/5MLkogFi8hYAtau kamu bisa klik di bio aku.#clozetteid #beautyhacks #makeup #naturalmakeup

"Kak aku makeupnya sedikit, ga lengkap"Sering denger kalimat kaya gitu yang bikin aku pengen buat... →more

"Kak aku makeupnya sedikit, ga lengkap"Sering denger kalimat kaya gitu yang bikin aku pengen buat... →more
09 Oct 2019 7:01 am
Make up OOTD simple ala-ala inititis..heee....#naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup #style #hijabstyle #OOTDinititis #hijabdaily #fashion #lfl💛 #hijabers #s3l11oktober #hijabstyle #hijabootd #likeforlike

Make up OOTD simple ala-ala inititis..heee....#naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup... →more

Make up OOTD simple ala-ala inititis..heee....#naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup... →more
09 Oct 2019 6:56 am
Make up OOTD simple ala-ala inititis..heee....#naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup #style #hijabstyle #OOTDinititis #hijabdaily #fashion #lfl💛 #hijabers #s3l11oktober  #hijabstyle #hijabootd #likeforlike

Make up OOTD simple ala-ala inititis..heee....#naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup... →more

Make up OOTD simple ala-ala inititis..heee....#naturallook #naturalmakeup #clozetteid #OOTD #makeup... →more