Zuzur, lagi suka banget pake fake nails sendiri walau ga rapih wkwkwk๐Ÿคฃ
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #khansamanda #clozetteambassador #nail #beautybloggerindonesia #beautynesiamember #beautybloggerid #yellow #nailart #nails๐Ÿ’… #nailtutorials #fakenails

Zuzur, lagi suka banget pake fake nails sendiri walau ga rapih wkwkwk๐Ÿคฃ . . . . . . . #ClozetteID... more

Zuzur, lagi suka banget pake fake nails sendiri walau ga rapih wkwkwk๐Ÿคฃ . . . . . . . #ClozetteID... more
Salfok sama kuku??? Cakep kan? Detail di slide 2 ๐Ÿ˜โญ
Ini gue custom kuku palsu, nail art sesuai yg gue mau di @rain_nailart ! Hasilnya cakep parahh.. sesuai dgn ekspektasi gue.. ukurannya juga ngepas di jari gue.. padahal gue cuma by foto aja nunjukin jari gue.. ajaib banget sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ baru kali ini dapet nailart sebagus ini dan sepuas ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rainnailart #bfcxrainnailart #BFCreview #beautefemmecommunity @beautefemmecommunity #nailart

Salfok sama kuku??? Cakep kan? Detail di slide 2 ๐Ÿ˜โญ Ini gue custom kuku palsu, nail art sesuai... more

Salfok sama kuku??? Cakep kan? Detail di slide 2 ๐Ÿ˜โญ Ini gue custom kuku palsu, nail art sesuai... more
Like Us
โ€œ Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yang hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil mengelola setiap masalah menjadi penuh hikmah."โฃโฃ-unknown.โฃโฃNails : @rain_nailart Makeup product : โฃ @immeme_indonesia โฃโฃ#buatcantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #tipsmakeupid #makeupremaja #belajarmakeup #makeupkekinian #makeuphits #zonacantikwanita #clozette #clozetteidโฃโฃโฃ@tampilcantik @ragam_kecantikanโฃโฃโฃโฃ@ragam_kecantikan @ragam_kecantikan @cchannel_beauty_id #tampilcantik #cchannelfellas #beautyvloggerindonesia #indobeautyvlogger #ivgbeauty #tutorialalis #tutorialmakeuplg #indobeautyblogger #reviewbynm

โ€œ Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yang hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil... more

โ€œ Mereka yang berbahagia bukanlah mereka yang hidup tanpa masalah, tapi mereka yang terampil... more
โ€ข ๐ŸŒธ Sunday ๐ŸŒธ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’… @sieeranailstudio 
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#relaxing #sunday #sundayfunday #pink #pinkseries #nailpost #nailsofinstagram #nailart #nailsoftheday #clozette #clozetteid #gelpolishmanicure #nudepolish #glitternails #livingmybestlife #blessed #thankful #grateful #lovingmylife #helovesmefirst #idontplaniplay #idontplanipray

โ€ข ๐ŸŒธ Sunday ๐ŸŒธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ’… @sieeranailstudio โ€ข โ€ข โ€ข #relaxing #sunday... more

โ€ข ๐ŸŒธ Sunday ๐ŸŒธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ’… @sieeranailstudio โ€ข โ€ข โ€ข #relaxing #sunday... more
Minimalist monochromatic nails by @dlook.beautybar to accompany my second round of quarantine ๐Ÿ˜‰ .....Nails #nailart #style #flatlay #exploretocreate #pool #beauty #clozetteid #minimalist

Minimalist monochromatic nails by @dlook.beautybar to accompany my second round of quarantine ๐Ÿ˜‰... more

Minimalist monochromatic nails by @dlook.beautybar to accompany my second round of quarantine ๐Ÿ˜‰... more
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! Intip tutorialnya di: https://bit.ly/3hZ0yCd. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! Intip tutorialnya di: https://bit.ly/3hZ0yCd.... more

Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! Intip tutorialnya di: https://bit.ly/3hZ0yCd.... more
10 Nail Art Designs Using HOUSEHOLD ITEMS! | The Ultimate Guide #7 - YouTube

10 Nail Art Designs Using HOUSEHOLD ITEMS! | The Ultimate Guide #7 - YouTube

10 Nail Art Designs Using HOUSEHOLD ITEMS! | The Ultimate Guide #7 - YouTube
10 Disney Pixar Nail Art Designs: The Ultimate Guide! - YouTube

10 Disney Pixar Nail Art Designs: The Ultimate Guide! - YouTube

10 Disney Pixar Nail Art Designs: The Ultimate Guide! - YouTube
Yin-Yang Nail Art Ideas

Yin-Yang Nail Art Ideas


from
        582K
Life with beautiful lash extensions and freshly painted nail arts is so much more merrier, brand new vibes every day๐Ÿ’›๐ŸŽ‰ Lashes and nails done by @dlook.beautybar ..........#lipstick #beauty #exploretocreate #makeup #collabwithstevie #art #whatiwore #wakeupandmakeup #style #nailart #clozetteid #love

Life with beautiful lash extensions and freshly painted nail arts is so much more merrier, brand... more

Life with beautiful lash extensions and freshly painted nail arts is so much more merrier, brand... more
French manicure merupakan gaya manicure klasik ala Prancis yang didesain untuk menjadikan kuku terlihat simpel dan elegan. Kamu juga bisa mengkreasikan nail art yang satu ini di rumah, lho. Coba intip tutorial-nya di: https://bit.ly/2DY45Ta. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

French manicure merupakan gaya manicure klasik ala Prancis yang didesain untuk menjadikan kuku... more

French manicure merupakan gaya manicure klasik ala Prancis yang didesain untuk menjadikan kuku... more
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat menampilkan seni melalui tubuh, salah satunya melalui kuku atau biasa disebut nail art. Biasanya, nail art menjadi salah satu hal yang dilakukan para wanita dalam rangka mempercantik diri untuk pergi ke acara khusus, tapi saat ini juga banyak yang melakukan nail art hanya untuk kegiatan sehari-hari.

Model nail art bermacam-macam, mulai satu dimensi hingga tiga dimensi. Yuk, lihat video nail art ala clozette ambassador yang bisa kamu jadikan inspirasi.

๐Ÿ“ท @deahamdan @hisafu @steviiewong @vicisienna @priscaangelina

#ClozetteID #ClozetteIDVideo #nailart

Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat menampilkan seni melalui tubuh, salah satunya... more

Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat menampilkan seni melalui tubuh, salah satunya... more
Custom kuku palsu sesuai keinginan cheeck ๐Ÿ˜

Suka banget sama Unicorn Pastel Nails buatan @poli_nails_studio ! Kalian bisa custom kuku palsu kalian sesuai keinginan kalian looh ๐Ÿฅฐ

Bisa custom motif nya (aku minta warnanya kayak unicorn gitu) kemudian panjang kukunya (ada medium dan long, punya aku yg medium) , kemudian ukuran lebar kuku juga disesuaikan sama ukuran kuku kalian jadi lebih pas di kuku dan bakal lebih awet ๐Ÿ˜

Kemudian shape / bentuk ujung kuku juga bisa request! Ada rounded, stiletto, almond, square dll.. punyaku yg almond! Jadii sekarang aku kalau pesan selalu medium - almond, sesuai sama yg aku mau dan pastinya suka banget ๐Ÿค—

Yg mau cobain langsung aja cek @poli_nails_studio yaa hihiiww ๐Ÿฅฐ

#widlimselfie #clozetteID #fakenailsmurah #fakenails #customfakenails #fakenailscustom #nailartbandung #nailart #gelnails #gelnailsdesign #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersID

Custom kuku palsu sesuai keinginan cheeck ๐Ÿ˜ Suka banget sama Unicorn Pastel Nails buatan... more

Custom kuku palsu sesuai keinginan cheeck ๐Ÿ˜ Suka banget sama Unicorn Pastel Nails buatan... more
Tie-dye is the cheery nail art trend that will make hippie chicks of us all

Tie-dye is the cheery nail art trend that will make hippie chicks of us all


from
        582K
Showing off my new (fake) nails art โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜โœจ. I luv it! Super pretty, isn't it?
.
.
#nail #nails #nailsofinstagram #nailart #nailartkorea #koreannails #koreannailart #์ ค๋„ค์ผ #์ ค๋„ค์ผ์•„ํŠธ #clozetteid

Showing off my new (fake) nails art โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜โœจ. I luv it! Super pretty, isn't it? . . #nail... more

Showing off my new (fake) nails art โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜โœจ. I luv it! Super pretty, isn't it? . . #nail... more
My fresh manicure ๐Ÿ’… finally after months of resting my nails Iโ€™m back with gel polish. So happy to find these real dried flowers for my nails at @dlook.beautybar ๐Ÿคฉ been wanting to do this kind of design for a very long time ! ..-Starting with #newnormal theyโ€™ve been implementing proper health protocols at their salon, so its better to make your appointment prior to your visit cause theyโ€™re limiting their customers to make ensure everyone is comfortable and abide to the safety precaution measurement. .......#nails #nailart #design #clozetteid #exploretocreate #style #love #art #driedflowers #driedflowernails

My fresh manicure ๐Ÿ’… finally after months of resting my nails Iโ€™m back with gel polish. So... more

My fresh manicure ๐Ÿ’… finally after months of resting my nails Iโ€™m back with gel polish. So... more
10 Black & White Nail Art Designs - YouTube

10 Black & White Nail Art Designs - YouTube

10 Black & White Nail Art Designs - YouTube
I Re-Created These 6 Summer Nail Art Trends Using Things Around My House

I Re-Created These 6 Summer Nail Art Trends Using Things Around My House


from
        582K
Rainbow Nail Art Ideas for Pride Month

Rainbow Nail Art Ideas for Pride Month


from
        582K
Life is not perfect.
But your nails can be.
-
๐Ÿ“ธ : @radityawiratama & @andraynasavitri
-
#clozetteid #nailartphoto #nails #nailart #nailsart

Life is not perfect. But your nails can be. - ๐Ÿ“ธ : @radityawiratama & @andraynasavitri -... more

Life is not perfect. But your nails can be. - ๐Ÿ“ธ : @radityawiratama & @andraynasavitri -... more
I used to review nail polishes too (don't judge my application, i'm no expert) before i got too busy endorsing nail arts ๐Ÿคฃ. Now that we're (still) in self quarantine, i return to my old routine, including doing my own nails.

I remember when @revlonid
First brought in scented nail polishes and i freaked, immediately got my hands on some of them including this one. Does it really smell nice? It has a sweet, fruity, very artifical scent, not as nice as i was hoping but hey, they are nail polishes ๐Ÿคฃ, as far as nail polish scents' concern, it's still better than regular varnish scent. The scent lasts a few days (about 3?) You can smell it even after you coat them with regular top coat.

320 Ocean Breeze is a beautiful metallic torquise shade, perfectly named because it makes me think of mermaids immediately.

Revlon nail polishes in general is pretty nice for me, they are affordable, has quite vast variety of colors (although mostly are safe shades), has thin formula so they dry up pretty fast but needs 2-3 coats for opaque result. They are not long lasting though, would start chipping in less than a week. 
Recommended if you want a fast application and often change your nail shades. Btw, their Top Speed top coat is my fave top coat.

Do you wear nail polishes too? What's your fave brand?

#nails #nailpolish #mermaidnails
#RevlonIndonesia #revlon #BeauteFemmeCommunity #scentednailpolish #revlonnailpolish #nailpolishreview
#nailstagram #instanails 
#clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger #happycolors #beautysocietyid #allaboutnails #simplenails

I used to review nail polishes too (don't judge my application, i'm no expert) before i got too... more

I used to review nail polishes too (don't judge my application, i'm no expert) before i got too... more
Coba tebak foto tahun berapa?Masih jamannya suka pake nail art warna-warni, softlens ala-ala trus foto OOTD-an sambil hunting spot kece. Sekarang rasanya aku lebih happy kalo nemu playground asik buat bocil atau destinasi wisata ramah anak. Kadang ga percaya juga ogut udah jadi ibu (menolak tua) dan punya satu krucil yang tiap malam bobok ndusel ibunya.Yap. Time flies, everybody is changing. And I'm trying to be better than yesterday.Btw buibu lagi pada ngapain? Akuu dengerin lagu Keane sambil bujuk-bujuk bocil mandi sore nih.__#clozetteID #dailylife #selfnote #notetoself

Coba tebak foto tahun berapa?Masih jamannya suka pake nail art warna-warni, softlens ala-ala trus... more

Coba tebak foto tahun berapa?Masih jamannya suka pake nail art warna-warni, softlens ala-ala trus... more
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Want to DIY

Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Want to DIY


from
        582K
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee harganya murah banget cuma 6 ribu tapi awet banget  kirain 1 hari bakal copot ๐Ÿ˜‚ desainnya juga awet banget tapi aku pakein top coat @silkygirl_id sih di atasnya. 
__
Ada yang suka kutekan juga?
__
#clozetteid #nailart #nailstickers #nailsticker

Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee harganya murah banget cuma 6 ribu tapi awet... more

Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee harganya murah banget cuma 6 ribu tapi awet... more
I never stop loving a.stop! Calming tosca colour with a touch of the sea will complete my summer ๐Ÿ’› feel like ocean & sea breeze stay at my fingertips. Yas, i'm so ready for summer..a.stop sent me a various products to try and i can't help falling in love with their skincare, formulated for acne skin problem. But not only skincare, they also sent me this one. Now i'm so excited with my summer nail look โœจโ˜€.No.1 Sea & Breeze ๐Ÿ’› Real gel nail๐Ÿ’› Last up to 7 days๐Ÿ’› No more topcoat ๐Ÿ’› 24 double-ended strips .Save IDR 32.000 (Rp 128.000 ๐Ÿ‘‰ Rp 96.000) using AIYUKI8's Exclusive Offers through :hicharis.net/AIYUKI/Kp3...@hicharis_official @charis_celeb #Charis #CharisCeleb #KoreanBeauty #nailart #nails#3ACT #A.STOP #NO.1SeaAndBreeze  #Nail #GelNail #Sticker #CHARIS #hicharis #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #styleย #IndonesianBeautyBlogger

I never stop loving a.stop! Calming tosca colour with a touch of the sea will complete my summer... more

I never stop loving a.stop! Calming tosca colour with a touch of the sea will complete my summer... more
Hi guys! ๐Ÿคญ

Siapa yang bosen cuma di rumah aja? Aku baru aja nyobain nail sticker dari @a.stop2man yg no.1, Sea and Breeze! Pakai nya gampang banget, kuku aku langsung cantik kayak habis nailart! ๐Ÿ˜†

Penasaran pakainya gmn? Aku bakal post video nya soon yaa! ๐Ÿคญ
-
https://hicharis.net/Oniecallista/M5r
-
#CHARIS #3ACT #A.STOP #NO.1SEAANDBREEZE #NAIL #GELNAIL #STICKER

Hi guys! ๐Ÿคญ Siapa yang bosen cuma di rumah aja? Aku baru aja nyobain nail sticker dari... more

Hi guys! ๐Ÿคญ Siapa yang bosen cuma di rumah aja? Aku baru aja nyobain nail sticker dari... more
Sorry boys, u can't touch me. I'm fragile ๐Ÿคช

Super pretty nails from @dluxenailart , ini versi super girly dan mevvah nya hihiw go get yours now! ๐Ÿฅฐ

#widlimxdluxenailart #widlimselfie #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersid #nailart #fakenailsmurah #jbbfeatured #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

Sorry boys, u can't touch me. I'm fragile ๐Ÿคช Super pretty nails from @dluxenailart , ini versi... more

Sorry boys, u can't touch me. I'm fragile ๐Ÿคช Super pretty nails from @dluxenailart , ini versi... more
DAY 15 ๐Ÿฆ„
#30DaysMakeupWithNda
.
It's unicorn time! Kangen banget main bikin face painting lagi ๐Ÿ˜‚ aku tahun 2019 rajin banget ngegambar di wajah, tahun ini gonta ganti warna eyeshadow doank. Doain ya kalo udah ada free time yg bener2 bs me time pasti nanti aku utak atik bikin face art atau face painting lagi! Sekarang, nikmati dulu foto ku tahun lalu ini ๐Ÿ’ž .
.
So, this is my ๐ฎ๐ง๐ข๐œ๐จ๐ซ๐ง ๐ข๐ง ๐ญ๐ก๐ž ๐ฌ๐ค๐ฒ ๐ฆ๐š๐ค๐ž๐ฎ๐ฉ ๐ฅ๐จ๐จ๐ค ๐Ÿ’ƒ .

Dulu sempet post ini karena join collab nya salah satu beauty community, but skg posting lg gak apa ya? Unicorn salah satu fav aku dari tahun 2019 smpe skg pun masi suka ๐Ÿฆ„ makanya pas ada event makeup collab temanya unicorn aku lgsung join dan coba menghias wajah! Then, this is the result โค๏ธ What do you think guys? Siapa disini yg suka face painting juga? Seru loh bikin art di wajah walaupun butuh waktu berjam-jam bikinnya tapi hapusnya 5 menit doank WKWK โœจ.
.
Mohon maaf, abaikan poni yang lepek karena waktu itu ada deadline mengejar tapi rambut tak bersahabat HAHA ๐Ÿคช Luvvv!!! Tiba tiba abis liat kukunya, jd pengen bikin nail art lagi huhu kangen manjangin dan hiasin nih kuku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฐ .
.
๐Ÿฆ„ ฮ›๏ฝ๏ฝ’๏ฝ‰๏ฝŒ15, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

DAY 15 ๐Ÿฆ„ #30DaysMakeupWithNda . It's unicorn time! Kangen banget main bikin face painting lagi... more

DAY 15 ๐Ÿฆ„ #30DaysMakeupWithNda . It's unicorn time! Kangen banget main bikin face painting lagi... more
๐Ÿฅฏ but first, nails @miloffbeautybar
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Nail #nailartideas
#nailsofinstagram #nails #nailart

๐Ÿฅฏ but first, nails @miloffbeautybar . . . . . . #ClozetteID #Nail #nailartideas... more

๐Ÿฅฏ but first, nails @miloffbeautybar . . . . . . #ClozetteID #Nail #nailartideas... more
Currently love my nails! I have tried several brands of nail art gel and this is by far one of my favorite! Easy to use. Love all the colors (sea & breeze).ย It's shiny. Looks beautiful. As long as it lasts, it is perfect. Will definitely be purchasing these againย โค๏ธ Grab yours now at hicharis.net/Itachenn/K56 (click direct link in my bio) @charis_celeb @hicharis_official #charis #charisceleb #hicharis #nailart #clozetteid

Currently love my nails! I have tried several brands of nail art gel and this is by far one of my... more

Currently love my nails! I have tried several brands of nail art gel and this is by far one of my... more