Skincare yang aku pakai dalam 1 bulan ini 😍dari @altheakorea ❀ Contour cleanser. Cleanser ini busanya cukup dan bersih. Efek setelah pemakaian kesat jadi klo kamu gak suka efek kesat gitu langsung timpa aja toner πŸ˜„ Dan klaimnya bisa mengurangi bengkak untuk muka tertentu. .❀ Primer Water dan ini yang paling aku suka sih πŸ˜‚ warnanya agak milky gitu dan texturenya cukup kental tapi mudah menyerap dan hydrating gitu. 2ajah jadi lebih kenyal dan bagus dibawah makeup nih.. .❀ Missha Night Repair Probiotic Ampoule.. ini juga my fav. Ini solusi aku untuk bekas jerawat dan skin texture, pemakaian rutin waja lebih halus sehat.Review detail cek post sebelumnya .❀ Fixer Cream dan ini cream texturenya agak kental tetapi gak berat. Muda diblend dan menyerap gitu. Hydrating banget dan aku suka pakai malam hari, kalau kulitmu kering bakal suka banget sm cream ini. Selain itu bagus sebagai base makeup. Foundation lebih nempel dan mudah diblend .Cek videonya untuk cek texture dan pemakaianya 😘 .Kalian bisa order ini ke @altheakorea dan dikirim langsung dari korea 😍 .Kalian bisa beli di @altheakorea ya.. Langsung dkrm dari Korea dan pastinya Original.  #fdbeauty #clozetteid #altheaangels #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #koreanskincare #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #missha #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #altheaangel #discovervideos #nyxcosmeticsid #althea #glammakeup #altheakorea

Skincare yang aku pakai dalam 1 bulan ini 😍dari @altheakorea ❀ Contour cleanser. Cleanser ini... more

Skincare yang aku pakai dalam 1 bulan ini 😍dari @altheakorea ❀ Contour cleanser. Cleanser ini... more
Hi MiLuvs, KOSiapa di sini yang suka bingung cari produk untuk kulit kering?.Yuk, kenalan sama @myoilum The Dry Skin Expert. Udah pernah dengar brand ini belum? Oilum diformulasikan oleh dermatologist lho. Rangkaian produknya meliputi body care products seperti Cleansing Wash, Cleansing Bar, Lotion & Body Butter (well, ada 1 sih yang untuk wajah: Facial Bar). Produknya memiliki kandungan utama Collagen & Olive Oil..Keunggulan produk Oilum adalah pada formula Hydro Rebalance System yang mengembalikan & menjaga keseimbangan hidrasi alami kulit. Saat kulit dehidrasi, formula ini akan mengikat air disekitar kulit sehingga kulit akan terhidrasi kembali..Oilum memiliki 2 varian, ada yang hydrating & juga brightening. Kalau punyaku yang brightening memiliki kandungan mencerahkan seperti Lactic Acid, Vit B3 & Brightening Formula..Dari semua rangkaiannya aku suka sama lotion & body butternya karena bener2 menghidrasi & membuat kulit aku terasa lebih bouncy. Sedangkan untuk efek mencerahkan aku harus pakai beberapa saat lagi untuk melihat perubahnnya 😊.Untuk dapetin produk Oilum ngga susah kok, kamu bisa beli di supermarket, apotek terdekat & toko online resmi Galenium (www.g-store.id)..@myoilum @galenium.store.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

Hi MiLuvs, KOSiapa di sini yang suka bingung cari produk untuk kulit kering?.Yuk, kenalan sama... more

Hi MiLuvs, KOSiapa di sini yang suka bingung cari produk untuk kulit kering?.Yuk, kenalan sama... more
Like Us
Because there are so many things to help you to look beautiful.
Here are a few of my favorite makeup brands #tapfordetails .
. .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #makeupartistjakarta #mua  #weddingku #bridestory #likeforlike #tagsforlike #makeupcourse #shading #makeupmafia #maccosmetic #guerlain #potd #instabuzz #makeupjunkies #makeupgeek #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare

Because there are so many things to help you to look beautiful. Here are a few of my favorite... more

Because there are so many things to help you to look beautiful. Here are a few of my favorite... more
Missha Time Revolution Night Repair Probiotic Ampoule @altheakorea ini jadi ampoule favorite.Dulu aku punya yang Borabit Ampoule dan sekarang repurchase yang baru ini. Ada sesikit perbedaan di texture dan aroma tetapi hasilnya gak pernah mengecewakan.Ini salah satu senjata aku sebagai anti aging dan masalah skin texture 😍Dengan kandungan Bifida Ferment Lysate dan Niacinamide bagus untuk mencerahkan bekas jerawat, mencerahkan noda2 dan memperhalus texture juga mengurangi garis garis halus. Texturenya untuk yang versi baru ini lebih light dan lebih harum. Dipakai hampir mirip dengan face oil gitu tapi versi lebih ringannya jadi wajah glowing dan moist😍 .Soon aku akan share skincare routine aku 1bulanan ini dengan ampoule ini tentunya ❀.Kalian bisa beli di @althea.official ya.. Langsung dkrm dari Korea dan pastinya Original.  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #koreanskincare #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #missha #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #altheaangel #discovervideos #nyxcosmeticsid #althea #glammakeup #altheakorea

Missha Time Revolution Night Repair Probiotic Ampoule @altheakorea ini jadi ampoule favorite.Dulu... more

Missha Time Revolution Night Repair Probiotic Ampoule @altheakorea ini jadi ampoule favorite.Dulu... more
Idk what to post, so here's a throwback as Shazam @zacharylevi ⚑
.
.
.
.
#shazam #shazammovie #dccomics #detectivecomics #dcextendeduniverse #wakeupandmakeup  #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #coolmakeups

Idk what to post, so here's a throwback as Shazam @zacharylevi ⚑ . . . . #shazam #shazammovie... more

Idk what to post, so here's a throwback as Shazam @zacharylevi ⚑ . . . . #shazam #shazammovie... more
[[Cuci Muka Pakai Arang??]]
.
Hi MiLuvs,
Charcoal banyak banget fungsinya, kalau dalam kecantikan biasanya dipakai untuk deep cleanse/detox kulit dari impurities yang menyumbat di dalam pori2.
.
Kalau biasanya berbentuk mask, kali ini ada Black Paint Rubar dari @23yearsold_official , sabun cuci muka yang mengandung charcoal 7%.
.
Penggunaannya cukup menarik karena tidak seperti sabun wajah kebanyakan, Black Paint Rubar ini digosok2kan ke wajah yang telah dibasahi air. Saat diaplikasikan rasanya wajah seperti di massage jadi suka kelupaan pakai lama2 saking keenakan πŸ˜†
.
Menurutku it does the job untuk membersihkan secara mendalam apalagi kalau habis pakai makeup seharian, berasa kulit jadi bersih. Produk ini bisa digunakan setiap hari & untuk semua jenis kulit, tapi aku lebih rekomen untuk temen2 yang kulitnya oily/kombinasi. If you have dry skin, kamu tetep bisa pakai kok tapi aku rekomen pakai hanya di daerah T-Zone saja karena akan terasa ketarik kalau dipakai di area kulit yang kering.
.
Belinya bisa click LINK ON BIO 😊
.
#23years #blackpaintrubar #rubar#skincare #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Cuci Muka Pakai Arang??]] . Hi MiLuvs, Charcoal banyak banget fungsinya, kalau dalam kecantikan... more

[[Cuci Muka Pakai Arang??]] . Hi MiLuvs, Charcoal banyak banget fungsinya, kalau dalam kecantikan... more
Prewedding Makeup for pretty @chossy_erviiant πŸ’•.  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #toofaced #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #makeupforeverid

Prewedding Makeup for pretty @chossy_erviiant πŸ’•. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup... more

Prewedding Makeup for pretty @chossy_erviiant πŸ’•. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup... more
Trying this super cute Dorayaki Sandwich  at @tokerucafe.id , a cute cat themed cafeπŸ’•It contains all the things I love from strawberry to ice cream & whipped cream. Also it's my 1st time trying maple syrup, taste gewd tho πŸ€©πŸ‘Œ#TokeruCafeBali.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

Trying this super cute Dorayaki Sandwich at @tokerucafe.id , a cute cat themed cafeπŸ’•It contains... more

Trying this super cute Dorayaki Sandwich at @tokerucafe.id , a cute cat themed cafeπŸ’•It contains... more
[[Highlight Be Poppin' From The Inside Out]].Dari hari pertama aku nyariin spot yang ada bayangan daun2 gini tapi "ngga ketemu". Karena selalu pergi pagi pulang malem jadi ngga sadar kalau udah tiap hari lihat spot ini. Di hari terakhir baru sadar, eh di sini toh spotnya.Spot ini adanya di toilet pas depan kloset. Terus sadarnya pas lagi poopoo pulak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Highlight Be Poppin' From The Inside Out]].Dari hari pertama aku nyariin spot yang ada bayangan... more

[[Highlight Be Poppin' From The Inside Out]].Dari hari pertama aku nyariin spot yang ada bayangan... more
The best invesment you'll ever make is in yourself. Never stop exploring, learning, experiencing and becoming a better person each day.

Dets.
@eminacosmetics Pore ranger 
@lakmemakeup absolute illuminating foundation honey beam 
@nyxcosmetics_indonesia total control foundation true beige 
@focallure highlight & contour duo 02
@maybelline mascara magnum big shoot 
@thebrowgal Convertible brow dark hair .

#playingwitharvi #BeautyBlogger #beautybloggerreview #eyeshadow #jakartabeautyblogger #bloggerceria #clozetteid #theneeds #eyelook #focallure #theneedsfacepalette #facepalette #focallurextasyafarasaya #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #Bloggirlsid #JakartaBeautyBlogger #beautybloggerid #bloggermafia #setterspace #tampilcantik #lfl #maybellinehypertightliner #maybellinemagnumbigshot #eyeshadowlook

The best invesment you'll ever make is in yourself. Never stop exploring, learning, experiencing... more

The best invesment you'll ever make is in yourself. Never stop exploring, learning, experiencing... more
Siapa tau kalian mau ikutin makeup ala Irish Bella tapi gak mau bayar MUA. Makeup sendiri aja! 😝😝
.
Product details:
@artistry_indonesia eyeshadow palette
@inivindy magic palette
@youmakeups_id eyeliner
@aleysiabeauty + @mobcosmetic Lipstick
.
Upper Lashes @artisanpro
Under Lashes @eliselash
.
Inspo @_irishbella_
.
.
.
.
.
.
.
@cchannel_id @cchannel_beauty_id
@bunnyneedsmakeup  @ragam_kecantikan @zonamakeup.id 
@tampilcantik 
@indobeautygram 
@100daysofmakeup
@inspirasi_cantikmu @tips__kecantikan
@indovidgram
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #makeupirishbella #irishbellainspired  #koreamakeuptutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty  #Clozetteid

Siapa tau kalian mau ikutin makeup ala Irish Bella tapi gak mau bayar MUA. Makeup sendiri aja!... more

Siapa tau kalian mau ikutin makeup ala Irish Bella tapi gak mau bayar MUA. Makeup sendiri aja!... more
I think this look will be my new fave "Natural Daily" look. Pink vibe & natural glow πŸ’•.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

I think this look will be my new fave "Natural Daily" look. Pink vibe & natural glow... more

I think this look will be my new fave "Natural Daily" look. Pink vibe & natural glow... more
Playing with makeup is my fun time, which I rarely get now πŸ˜…
.
What is your fun time?
.
πŸ–ŒBrush: @tartecosmetics
πŸ‘ Eyelash: @makeupuccino Lash in Aluna (one of my fave now!)
🌟 Highlight: @esqacosmetics in Phuket
.
.
.
.
 #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #tasyashoutoutfarasya #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia #tartecosmetics

Playing with makeup is my fun time, which I rarely get now πŸ˜… . What is your fun time? .... more

Playing with makeup is my fun time, which I rarely get now πŸ˜… . What is your fun time? .... more
[[Skincare Routine Tuk Wajah Selembut Bokong Baby]].Hi MiLuvs,Akhirnya nih aku bikin skinker rutin buat malem hehehe 😁😁Oh iya, karenya aku kulitnya dry-combi jadi produk2 yang aku pakai ini adalah yang buat kulit dry/dry-combination yaa..Tahapan skinkernya kaya gini:- Toner- Essence- Serum- Eye Serum- Eye Cream- Sheet Mask- Moisturizer- Lip Mask(Untuk sheet mask ngga tiap hari sih, kadang2 ajah kalau kulit lagi kering banget gitu hehe)..Sheet mask yang aku pakai di video ini tuh namanya Blooming Cell Dual Effect Mask @seolreim_cosmetic . Ada 3 varian tapi punyaku itu yang varian RED untuk lifting. Kandungan di dalamanya ada Lotus Root Extract, Assai Extract, Pomegranate Extract, Ginseng Extract & Lotus Extract.Plus extra ceramide untuk menguatkan lapisan barrier kulit. Setelah pakai rasanya super moist & kulit bener2 terasa kenyal..Mengandung 35 ml enriched milky essence yang which is super banyak parah aku bisa pakai sampai sebadan2 πŸ˜†πŸ˜†Lembaran masknya juga beda dari masker kebanyakan karena terbuat dari 100% cotton ultra-fine sheet jadi nempel banget di kulit & aku juga suka karena ukurannya pas di wajah..Kamu bisa beli di Charis Shop aku dengan cara klik LINK ON BIO 😊.#BLOOMINGCELL #DUALEFFECTMASK #MASKSHEET #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Skincare Routine Tuk Wajah Selembut Bokong Baby]].Hi MiLuvs,Akhirnya nih aku bikin skinker rutin... more

[[Skincare Routine Tuk Wajah Selembut Bokong Baby]].Hi MiLuvs,Akhirnya nih aku bikin skinker rutin... more
[[M+ MADECASSOSIDE CICA MASK]].Hi MiLuvs,Ini dia masker yang aku pakai untuk kulit aku yang entah kenapa merah, kering & bertekstur, jadinya perih2 ketarik gitu rasanya. Thank God aku bawa masker ini, bisa kzl aku lagi liburan mau stok foto eh malah kulitnya problem gitu. Nah, setelah aku pakai langsung calm & lembab banget kulitku, terus teksturnya juga lenyap hampir semuanya. Memang masih ada sedikit kemerahan tapi udah jauh mendingan banget. .Kandungan di dalamnya ada Tiger Leaf (cicapair/cantella asiatica) & Cactus Extract 28 ml. Tiger leaf ini memang dikenal untuk melembabkan, menenangkan, membantu penyembuhan luka serta memperlambat proses penuaan. Ada versi creamnya juga tapi akan aku bahas di post berbeda ya..Essence dalam maskernya juga banyak, jadi suka pakai sampai ke leher & tangan juga. Kalau kulit aku lagi problem kaya kemarin gitu aku bawa tidur sekalian. Sebenernya sih ngga disarankan pakai sheet mask lebih dari 30 menit yaa, cuma kemarin pengecualian ajah hehehe.Recommended banget buat kamu cobain. Ngga cuma buat bantu sembuhin, masker ini juga bisa kamu pakai untuk maintain kondisi kulit juga. Cocok untuk semua jenis kulit yaa. Buat yang mau cobain langsung klik LINK ON BIO πŸ’•.#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[M+ MADECASSOSIDE CICA MASK]].Hi MiLuvs,Ini dia masker yang aku pakai untuk kulit aku yang entah... more

[[M+ MADECASSOSIDE CICA MASK]].Hi MiLuvs,Ini dia masker yang aku pakai untuk kulit aku yang entah... more
Olive green - yellow! Never thought i would love the combo so much! Kalau warna combo favorite kalian apaa? Komen dibawah! πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ...#indobeautygram #clozette #clozetteid #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #100daysmakeup #100daysofmakeupchallenge

Olive green - yellow! Never thought i would love the combo so much! Kalau warna combo favorite... more

Olive green - yellow! Never thought i would love the combo so much! Kalau warna combo favorite... more
Have you read my review of the new @bulgariparfums Omnia #ChooseYourTreat Campaign?
.
Really, the boxes are super duper cute like candy boxes, I cant!! (Slide to check)
.
Ada 4 variant fragrance best seller dari Bulgari Omnia yang udah aku review! Udah tayang dari bulan lalu lho, cus cek aja di www.rainbowdorable.com atau click link di bio! Biar makin wangi pas lebaran kan 😁😁😁
.
.
.
.
#eaudetoilette #parfum #review #auzolareview #bulgari #bvlgari #bvlgariperfume @bulgariofficial @luxasia_id #omnia #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @lakmemakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

Have you read my review of the new @bulgariparfums Omnia #ChooseYourTreat Campaign? . Really, the... more

Have you read my review of the new @bulgariparfums Omnia #ChooseYourTreat Campaign? . Really, the... more
Selama bulan puasa ini, sering banget ketemu temen lama. Dan mereka kaget perubahan kulit Kicas yang MUCH BETTER!!!!! Ehhhhhhh... seminggu terakhir pola tidur berantakan dan muncul lagi beberapa jerawat di dagu. Yeah, sleepless night is killing me softly 😭😭😭
β€’
Btw, aku kepo.... kalian itu gak bisa hidup tanpa produk skincare apa? Yg HARUS ada di #skincareroutine kalian apa??
β€’
#skincare #acneproneskin #acnefighter #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #acne #lumix #lumixindonesia #tampilcantik

Selama bulan puasa ini, sering banget ketemu temen lama. Dan mereka kaget perubahan kulit Kicas... more

Selama bulan puasa ini, sering banget ketemu temen lama. Dan mereka kaget perubahan kulit Kicas... more
Here is a mini tutorial how to achieve pikachu liner! 1. Use a yellow liner, im using from @colourpopcosmetics BFF LIQUID LINER β€œmake luv” 2. Then using @maybelline #maybelline hypersharp liner (power black)3. Using concealer from @nyxcosmetics_indonesia CSWS shade β€œnatural” with @sigmabeauty concealer brush no f704. Then accentuate the liners using @colourpopcosmetics BFF LIQUID LINER β€œgraceland” #colourpopcosmetics5. Add a bit of blush and faux freckles using @minuet.official Tag me if you try this tutorial! Comment down below menurut kalian susah ga sihh? Selamat mencoba! πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜Š...#indobeautygram #clozette #clozetteid #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #100daysmakeup #100daysofmakeupchallenge

Here is a mini tutorial how to achieve pikachu liner! 1. Use a yellow liner, im using from... more

Here is a mini tutorial how to achieve pikachu liner! 1. Use a yellow liner, im using from... more
[[Meap Serba Awet Tanpa Pengawet Buatan]].Hi MiLuvs,Hayo mana suaranya yang udah siap2 pegi liburan??Nah, biasanya kalau liburan males kan yaa dandan ribet2 terus males juga kalau harus dempulan tiap hari.Makanya aku bikin video meap buat liburan yang tanpa pakai foundie nih buat kamu πŸ’•.Btw sekalian mau kenalin meap baru yaitu LANDBIS dari NIAHSHOP di Tokopedia nih. Produknya itu berasal dari China tapi sudah punya no Bpom. Terus ternyata kualitasnya ok punya 😍 Aku punya 2 produknya, langsung aja ke reviewnya yaa:.❀LANDBIS Curl Fix 2in1- Convenient karena dalam 1 tempat ada 2 produk (eyeliner & mascara).- Mascaranya ngga clumpy, pekat & bisa tahan kelentikan bulu mata.- Eyelinernya juga pekat & ngga bleeding walaupun cukup cair, serta mudah diratakan.- Aplikator untuk keduanya cukup ok, tidak ada keluhan soal ini.- Waterproof & smudgeproof.❀LANDBIS Jelly Lip Tint 03- Warnanya pigmented- Mudah dibaurkan- Tidak bibir bikin kering, malah terasa lembab- Kissproof & transferproof- Cukup long lasting- Ringan di bibir..........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Meap Serba Awet Tanpa Pengawet Buatan]].Hi MiLuvs,Hayo mana suaranya yang udah siap2 pegi... more

[[Meap Serba Awet Tanpa Pengawet Buatan]].Hi MiLuvs,Hayo mana suaranya yang udah siap2 pegi... more
"Act like a lady, think like a boss"
.
.  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #toofaced #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #makeupforeverid

"Act like a lady, think like a boss" . . #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more

"Act like a lady, think like a boss" . . #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more
Terlalu mager buat gambar sebelahnya lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

Terlalu mager buat gambar sebelahnya lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..........#ivgbeauty #indobeautygram... more

Terlalu mager buat gambar sebelahnya lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..........#ivgbeauty #indobeautygram... more
Me but unlike me 😁
.
It's the same look from Jasmine transformation, the deets:
.
🌟 @nivea_id Makeup Starter 2in1 Moisturizing Day Serum
🌟 @mustikaratuind Face Mist
🌟 @katvondbeauty Lock It concealer & foundation
🌟 @eminacosmetics Bare With Me Mineral Loose Powder
🌟 @pac_mt Perfect Finish Blush On
🌟 @australiscosmetics
AC On Tour
🌟 @lakmemakeup Absolute Reinvent  Blush Duos Peach Blush
🌟 @thebalmid Instain Swiss Dot
🌟 The Balm Meet Matt(e) Trimony
🌟 @mehronmakeup Paradise Makeup AQ
🌟 @thebalm The Manizer Sisters
🌟 @benefitcosmetics Ka-Brow! & @benefitindonesia Ready, Set, Brow!
🌟 @wardahbeauty EyeXpert Black Liner
🌟 @mizzucosmetics Chrome Eyeliner Gel Carbon Black
🌟 @urbandecaycosmetics
Cannon Ball Mascara & @oriflame The One Lash Styler Mascara
🌟 @muacosmetics LipLiner Brooding Plum
🌟 @maccosmetics Retro Matte Liquid Lip Colour Fashion Legacy & Matte Russian Red
.
.
.
.

#jasmine #princessjasmine #naomiscott #disney #disneyprincess  #wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #arabian #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad @maccosmetics @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army @mehronmakeup #tasyashoutoutfarasya #fantasymakeupworld @lakmemakeup #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

Me but unlike me 😁 . It's the same look from Jasmine transformation, the deets: . 🌟 @nivea_id... more

Me but unlike me 😁 . It's the same look from Jasmine transformation, the deets: . 🌟 @nivea_id... more
[[Facial Foam Untuk Si Kulit Kering & Sensitive]].Hi, MiLuvs~Apakah produk untuk cuci muka kamu bikin kulit terasa ketarik, kering & kaku?Nah, itu artinya produk tersebut memiliki pH Basa/Alkaline yang dapat menyebabkan kulit terasa kering tersebut & bisa juga menimbulkan iritasi jika digunakan terus menerus..Idealnya pH kulit adalah 5.5 (weak acid). Cleansing foam dengan pH ideal ini biasanya tidak memiliki banyak busa & waktu dibilas kulit tidak terasa keset..Aku mau rekomendasiin cleansing foam dari @vicle_cosmetic ini, PEELSU PURE CLEANSING FOAM. Sebetulnya udah agak lama punya ini, tapi aku baru review sekarang karena aku mau bener2 pakai & lihat hasilnya dulu..Karena memiliki weak acid 5.5, selama pakai ini kulitku ngga terasa kering setelah cuci muka. Malah yang ada jadi lebih lembab & halus yet feels really clean. Sejauh ini aku pakai juga ngga ada reaksi alergi/iritasi..Selain itu kandungan yang ada di dalamnya mild & aman untuk kulit seperti: Lemon Peel Oil, Marticaria, Calendula Extract, Lavender Oil, Eucalyptus Leaf Oil & Teatree..Bisa kamu dapatkan di Charis Shop aku (LINK ON BIO). Produk ini dari Korea tapi sudah available untuk local shipping ya, jadi ongkir tidak mahal seperti kalau beli dari Korea langsung..#VICLECOSMETIC #PEELSU #PURECLEASINGFOAM #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP..........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Facial Foam Untuk Si Kulit Kering & Sensitive]].Hi, MiLuvs~Apakah produk untuk cuci muka kamu... more

[[Facial Foam Untuk Si Kulit Kering & Sensitive]].Hi, MiLuvs~Apakah produk untuk cuci muka kamu... more
Monochrome #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #makeuplovers #makeupandhijab #hijabi #hijabinfluencer #beautyinfluencerindo #beautybloggers #mua #makeupartist #hijaboftheday #hijablook

Monochrome #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #makeuplovers #makeupandhijab #hijabi... more

I'm strong, but i'm also weak. I like talking to people, but i'm also an introvert. I feel like laughing and crying at the some time. I might act like i don't care, but i do, a lot. I'm simple, yet complicated. I'm perfectly flawed and i like it. 
Dets.
@eminacosmetics Pore ranger 
@nyxcosmetics_indonesia away we glow snatched
@lakmemakeup absolute illuminating foundation honey beam 
@nyxcosmetics_indonesia total control foundation true beige
@pixycosmetics uv whitening loose powder  natural beige 
@focallure highlight & contour duo 02
@wardahbeauty blush on seri C
@heimish_cosmetic brick brown eyeshadow palette 
@silkygirl_id perfect matte liquid eyeliner 
@maybelline mascara magnum big shoot 
@thebrowgal Convertible brow dark hair 
@shuuemura matte lipstick rd 178
@arra_beauty liquid matte ora

#playingwitharvi #BeautyBlogger #beautybloggerreview #eyeshadow #jakartabeautyblogger #bloggerceria #clozetteid #theneeds #eyelook #focallure #theneedsfacepalette #facepalette #focallurextasyafarasaya #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #Bloggirlsid #JakartaBeautyBlogger #beautybloggerid #bloggermafia #setterspace #tampilcantik #lfl #maybellinehypertightliner #maybellinemagnumbigshot #eyeshadowlook

I'm strong, but i'm also weak. I like talking to people, but i'm also an introvert. I feel like... more

I'm strong, but i'm also weak. I like talking to people, but i'm also an introvert. I feel like... more
Another vidoe tutorial! Kali ini aku cobain pakai bew lighting set up, gmn mnurut kalian? Bagusan yg ini apa yg lama? komen di bawah yah guysssπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌProducts used:- @makeoverid powerstay primer & powerstay weightless liquid foundation - @nyxcosmetics_indonesia CSWS concealer- @maybelline fit me loose powder- @byscosmetics_id nude 4 paletteThis palette super easy to blend and use, mnurut aku bys palette cocok banget dipakai buat pemula. Wearable banget buat dipakai tiap hari. So far selalu impressed sama palette dr bys! - @lancomeofficial hypnose mascara- @luxcrime_id bombshell.#indobeautygram #clozette #clozetteid #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #100daysmakeup #100daysofmakeupchallenge

Another vidoe tutorial! Kali ini aku cobain pakai bew lighting set up, gmn mnurut kalian? Bagusan... more

Another vidoe tutorial! Kali ini aku cobain pakai bew lighting set up, gmn mnurut kalian? Bagusan... more
Hello loves ! ❀️ spoilt by @eminacosmetics Creamatte with their 18 shades. Here in this video I’ll show you #swatches of my 3 favorite shades from their Creamatte and 3 from the new Metallic Edition. It’s the perfect easy to wear everyday lippie β€οΈπŸ˜‰#EminaCreamatte #CreamatteFever .
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstick #beauty #makeup #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

Hello loves ! ❀️ spoilt by @eminacosmetics Creamatte with their 18 shades. Here in this video... more

Hello loves ! ❀️ spoilt by @eminacosmetics Creamatte with their 18 shades. Here in this video... more
A Whole New World sama Into the New World beda dikit lah ya πŸ§žβ€β™€οΈπŸ‘ŒJadi ini tuh bagiannya bikin makeup warna mint sesuai sama warna Chaewon @official_izone Kebetulan barengan sama hype nya #PrincessJasmine yang warnanya mirip 🀣Ya ud ya la 😚#IzxSafira Kim Chaewon πŸƒ..#cushionmakeover #clozetteid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #patposeperfect #makeovercushion #aladdinmovie #aladdin #aladdinmakeup #disneyaladdin #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #undiscovered_mua #tribepost

A Whole New World sama Into the New World beda dikit lah ya πŸ§žβ€β™€οΈπŸ‘ŒJadi ini tuh bagiannya... more

A Whole New World sama Into the New World beda dikit lah ya πŸ§žβ€β™€οΈπŸ‘ŒJadi ini tuh bagiannya... more
Hi MiLuvs,Emina Creamatte sekarang punya 18 shades nih! Terus 3 shade terbarunya adalah Mettalic Edition 😍😍.Nah, di video ini aku mau tunjukin ke kamu swatches 3 warna favorit dari shade biasa & 3 warna shade metallicnya..Aku sengaja pilih shade yang berbeda2 supaya kamu bisa lihat kalau Emina Creamatte ini versatile banget bisa dipakai ke every occassion. Terus menurutku warna metallicnya juga cantik & ngga lebay masih bisa banget dipakai buat daily #EminaCreamatte #CreamatteFever.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

Hi MiLuvs,Emina Creamatte sekarang punya 18 shades nih! Terus 3 shade terbarunya adalah Mettalic... more

Hi MiLuvs,Emina Creamatte sekarang punya 18 shades nih! Terus 3 shade terbarunya adalah Mettalic... more