I'M BACKKKKKKKKK 👀👀👀___________________After a month of eotd hiatus im starting it off with @focallurebeauty Endless Possibilities Palette(It speaks to its name, this palette is utterly versatile!)Super blendable, pigmentation is top notch. Hands down! .Eyebase @sigmabeauty PersuadeBrushes @ecotools @masamishouko @bhcosmetics...Palette credit : @lia.lio😂👌♥️ Kamsiaaaa pinjemane..#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #focallure #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #focallureeyeshadow

I'M BACKKKKKKKKK 👀👀👀___________________After a month of eotd hiatus im starting it off... more

I'M BACKKKKKKKKK 👀👀👀___________________After a month of eotd hiatus im starting it off... more
~ sept 06, 2019.yesterday, thankyou for having me @makeoverid @makeoversemarang di acara MUA & Influencer Gathering ❤ thankyou for Make Over surprise box! super happy banget bisa ketemu MUA & Influencer hits nya Semarang .acaranya seru banget, mulai dari unboxing and review product Make Over powerstay series, lanjut ada games yang bikin mood ceria terus! and, terakhir kita dinner, menikmati santap makan malam di @goodfellasresto ♥ ....See you in next event, guys!.[ps: check my IGS highlight "Make Over" for more review & keseruan acara kemarin] ..#AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #makeoverid #makeovermuagathering #makeoverinfluencergathering

~ sept 06, 2019.yesterday, thankyou for having me @makeoverid @makeoversemarang di acara MUA &... more

~ sept 06, 2019.yesterday, thankyou for having me @makeoverid @makeoversemarang di acara MUA &... more
Like Us
Tips supaya klo makeup smokey eye gak kliatan serem.. SENYUM aja terus 😂✌..@chicaychico_official One shot Palette salah satu palette brand korea favorite karena pigemented wrnanya 😍👍 ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Tips supaya klo makeup smokey eye gak kliatan serem.. SENYUM aja terus... more

Tips supaya klo makeup smokey eye gak kliatan serem.. SENYUM aja terus... more
After thinking for months ... should I , shouldn’t I ... I give in @hudabeauty #hudabeautyneonobsessions #hudabeautyneonorange 🧡💛🧡💛 into my #makeupcollection 
It is so good 😊 to be #colourful again 🌈 •
•
•
On my lips @jeffreestarcosmetics 
Thank you @loveforskincare 😘♥️
•
•
•
#makeup #makeuptalk #makeupjunkie #makeuplover #makeupaddict #beautyblogger #beautyblog #clozette #clozetteid #mua #makeupartist #beautytalk #beautypost #neon #neonmakeup #bblog #orange #sunrise #sunrisemakeup #mermaidlife

After thinking for months ... should I , shouldn’t I ... I give in @hudabeauty... more

After thinking for months ... should I , shouldn’t I ... I give in @hudabeauty... more
Tadinya mau kaya ka @flovivi gitu kaktus kecil kecil, apadaya kaktusku ngikut selera makanku, jadi gede gede :')---Details:• @pac_mt New Contouring Kit• @maybelline SSMI 210 Versatile• @fanbo pensil alis• @getthelookid Infallible Pro Matte 105 di mix sama @thebodyshopindo Matte Clay Skin Clarifying Foundation 034• @pixycosmetics Two Way Cake Perfect Last 02 Natural Buff• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow---#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #ivgbeauty #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup#100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #motd #summermakeup

Tadinya mau kaya ka @flovivi gitu kaktus kecil kecil, apadaya kaktusku ngikut selera makanku, jadi... more

Tadinya mau kaya ka @flovivi gitu kaktus kecil kecil, apadaya kaktusku ngikut selera makanku, jadi... more
[[Meap Penyelamat Di Tanggal Tua]].Hi MiLuvs,Seharusnya ini video aku upload akhir bulan kemarin tapi yah gitu dah 🙈 Anggap aja ceritanya lagi akhir bulan aja yaa hehehehe 😘😘😘.Produk sachet ini ada yang tersedia & bisa dibeli di minimart, ada juga yang belinya online di syopi..PRODUCTS:❤ @getthelookid L'oreal UV Perfect Matte & Fresh Sunscreen Rp 19.500,-❤ @ver88official Dewy Face Glow Rp 40.000,- (kalau mau lebih murah bisa pakai Pond's Glitter Glow yg kira2 20rban)❤ Ho-yeon Cosmetics Chu Cushion Matte No 1 Rp 30.000,-❤ @mokomoko_id My Precious Lip Cream Dreamy Nude Pink & Lush Red, Contour Cocoa Coffe, Higlighter Pure Radiance, Mascara Midnight Black Rp 24.500,-❤ @viva.cosmetics Face Powder Satin Smooth no 3 Olive 25 gr Rp 1.500,- (GILAAAAAKKK).#MicelHacks...........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

[[Meap Penyelamat Di Tanggal Tua]].Hi MiLuvs,Seharusnya ini video aku upload akhir bulan kemarin... more

[[Meap Penyelamat Di Tanggal Tua]].Hi MiLuvs,Seharusnya ini video aku upload akhir bulan kemarin... more
~ sept 03, 2019.kenapa aku post foto ini?mari kita temukan jawabannya 😘.jadi, kemarin aku abis lihat postingannya ko @riomotret ttg before-after make over makeup yg menang giveaway beberapa hari lalu.seketika aku langsung inget donk before-after make over makeup ku, pas aku menang giveaway juga bulan november th 2018 lalu ❤ .emang luar biasa banget sih magic hand nya ka @rama_jee yg kalo makeup-in bikin org2 yg lihat hasil makeupnya tuh pangling, ditambah lagi magic hand nya ko @riomotret yg bikin fotonya makin tambah flawless & smooth 😻 .semenjak ketemu mereka utk prtama kali tahun 2016 lalu, aku bener2 udah jadiin mereka MUA & Photographer favoritku 💋 Puji Tuhan banget, bulan november th 2018 my dream comes true! BAHAGIA, EXCITED BANGET!! karena dapat kesempatan untuk di make over sama @rama_jee , dtambah bs nyobain pakai @ramajee.lashes juga plus photoshoot with @riomotret and team, satu lagi stylist nya juga by ko Rio loh. PENGALAMAN INDAH YANG GAK BAKAL PERNAH DILUPAIN sih pastinya 💙 ...udah tahu kan ceritanya?komen donk, gimana before-after make over nya? hehe~.#Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #makeoverbyramajee #ramajeemakeup #ramajeelashes #riomotret

~ sept 03, 2019.kenapa aku post foto ini?mari kita temukan jawabannya 😘.jadi, kemarin aku abis... more

~ sept 03, 2019.kenapa aku post foto ini?mari kita temukan jawabannya 😘.jadi, kemarin aku abis... more
Bulan depan diundang nikahan mantan?? Santuy jaa... 😂*justforfun.@pixycosmetics BB Cream@colourpopcosmetics No Filter Concealer@colourpopcosmetics Perception palette@makeoverid Riche Glow@poppydharsonocosmetics Blush@lorealmakeup Infallible Pro Matte Lip Gloss....#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Bulan depan diundang nikahan mantan?? Santuy jaa... 😂*justforfun.@pixycosmetics BB... more

Bulan depan diundang nikahan mantan?? Santuy jaa... 😂*justforfun.@pixycosmetics BB... more
Ngeliatin burger kiriman temen abang @marettoaufra pas pengajian mama🙊
.
3 days have passed, it's so weird to be momless 🙈
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #tutorialmakeup #makeupkondangan #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

Ngeliatin burger kiriman temen abang @marettoaufra pas pengajian mama🙊 . 3 days have passed,... more

Ngeliatin burger kiriman temen abang @marettoaufra pas pengajian mama🙊 . 3 days have passed,... more
Bridesmaid on duty, 'I Do' squad ceunah hahaha.Happy wedding day @yulma.juwita @s.y.rinaldy ---Details:• @pac_mt New Contouring Kit• @maybelline SSMI 210 Versatile, Hyper curl Mascara• @fanbo pensil alis• @getthelookid Infallible Pro Matte 105 di mix sama @thebodyshopindo Matte Clay Skin Clarifying Foundation 034• @pixycosmetics Two Way Cake Perfect Last 02 Natural Buff...#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #ivgbeauty #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup#100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #motd

Bridesmaid on duty, 'I Do' squad ceunah hahaha.Happy wedding day @yulma.juwita @s.y.rinaldy... more

Bridesmaid on duty, 'I Do' squad ceunah hahaha.Happy wedding day @yulma.juwita @s.y.rinaldy... more
Image seperti ini sudab tepatkah untuk ketemu CaMer?? 😂*Justforfun..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Image seperti ini sudab tepatkah untuk ketemu CaMer?? 😂*Justforfun..#fdbeauty #clozetteid... more

Image seperti ini sudab tepatkah untuk ketemu CaMer?? 😂*Justforfun..#fdbeauty #clozetteid... more
VIRAL! MANTAN MAHASISWI FARMASI KELILIPAN RELAXA!Gak deng! Becanda! Tawa dong tawa! Wkwkwkwk aposka aposka.Berasa beda bgt aku pake softlensnya X2 Glam yang Aquamarine kalo ga salah namanya, kaya ketemplokan relaxa di mata wkwkwk. Terus juga berasa dempul bet dempul. Begini keluar rumah? Takut lah akunya, mana pede, pake lipen aja syukur. Oia mau pamer dong alis aku abis codet. Udah sekian gak jelasnya wkwk (yang penting ada konten hari ini HAHA) Details:• @pac_mt New Contouring Kit• @maybelline SSMI 210 Versatile• @fanbocosmetics pensil alis• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow• @getthelookid Infallible Pro Matte 105 di mix sama @thebodyshopindo Matte Clay Skin Clarifying Foundation 034• @pixycosmetics Two Way Cake Perfect Last 02 Natural Buff...#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #ivgbeauty #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup#100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #motd @x2softlens

VIRAL! MANTAN MAHASISWI FARMASI KELILIPAN RELAXA!Gak deng! Becanda! Tawa dong tawa! Wkwkwkwk aposka... more

VIRAL! MANTAN MAHASISWI FARMASI KELILIPAN RELAXA!Gak deng! Becanda! Tawa dong tawa! Wkwkwkwk aposka... more
🤳🏻 Photo dulu sebelum jadi MUA nya artis SM ENT 🤣 #necgoestokorea #clozetteid

🤳🏻 Photo dulu sebelum jadi MUA nya artis SM ENT 🤣 #necgoestokorea #clozetteid

🤳🏻 Photo dulu sebelum jadi MUA nya artis SM ENT 🤣 #necgoestokorea #clozetteid
Selamat pagiii, sekali-kali mencoba warna merah yuk, biar makin semangat ☺💪💪.Lipstick by @posybeauty.id#brushedbyedelyne #makeup #mua #makeupartist #beautybloggers #beautyinfluencers #bloggerstyle #hijabinfluencer #clozetteid #makeupoftheday

Selamat pagiii, sekali-kali mencoba warna merah yuk, biar makin semangat ☺💪💪.Lipstick by... more

Selamat pagiii, sekali-kali mencoba warna merah yuk, biar makin semangat ☺💪💪.Lipstick by... more
😂 nih klo temen kalian pinjem ga dibalik2in.. .*justforfun.#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

😂 nih klo temen kalian pinjem ga dibalik2in.. .*justforfun.#fdbeauty #clozetteid... more

😂 nih klo temen kalian pinjem ga dibalik2in.. .*justforfun.#fdbeauty #clozetteid... more
Sudah ternyata ya buat #animemakeup kaya gini huhu. Maunya buat character yang cheerful gitu tadinya, eh salah dikit belokan matanya berubah jadi mellow gini wkwkwk.Inspo: @abbyroberts yang terispirasi juga dari @lanceaguas ehehe---Details:• @pac_mt New Contouring Kit• @lancomeofficial Teint Idole Ultra Wear Foundation 051• @yslbeauty Couture Eyeliner 1• @purbasarimakeupid Hi Matte Lip Cream 05 Freesia• @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow• @pondsindonesia Pond's Magic Powder BB---#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #ivgbeauty #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup#100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #motd

Sudah ternyata ya buat #animemakeup kaya gini huhu. Maunya buat character yang cheerful gitu... more

Sudah ternyata ya buat #animemakeup kaya gini huhu. Maunya buat character yang cheerful gitu... more
Have a good day ❤#brushedbyedelyne #makeup #travelblogger #beautybloggers #bloggerstyle #makeupartist #mua #hijabandfashion #hijabstyle #hijaboftheday #hijabilookbook #hijabinfluencer #clozetteid #naturalmakeup

Have a good day ❤#brushedbyedelyne #makeup #travelblogger #beautybloggers #bloggerstyle... more

[[Battle Pensil Alis Murmer VS Pensil Alis Sultan]].Hi MiLuvs,Daku persembahkan untuk pertama kalinya battle produk murmer VS produk yang highend.Nah, kali ini produk yang aku mau battle adalah pensil alis dari merk Implora & Benefit. Dua2nya baru pertama kali aku cobain, jadi ini semacam 1st impression gitu. Kira2 seperti apa yah reviewnya?.❤ Implora Eyebrow Pencil Brown Rp 5.200,-Ini pensil alis termurah yang aku temukan, banyak yang bilang bagus makanya penasaran pengen cobain. Setelah dicoba hasilnya gimana?Menurutku untuk harga 5000an ini udah cukup ok sih. Sudah ada spoolie brush & serutannya.Aku pribadi kurang sreg sama tekstur pensilnya yang terlalu creamy & lembek sih. Jadi pakainya harus hati2 & pelan2 kalau ngga mau ketebelan.Karena terlalu creamy itulah jadinya ngga smudgeproof, tapi waterproof kok dia ini.Terus nilai plusnya dia baur-able juga mudah diratakan warnanya & isi produknya lebih banyak. Oh sama 1 lagi yang aku kurang suka adalah warna coklatnya agak kemerahan gitu 😁.❤ Benefit Precisely My Brow Pencil 03 Rp 440.000,-Kalau Benefit sih memang udah terkenal spesialis bikin produk alis ya ga sih? Aku sih kalau denger Benefit langsung inget alis sama primer Porefessional 😆Aku pribadi paling suka pensil alis auto gini yang tinggal diputer2 & ujungnya kecil jadi memudahkan dalam menggambar alis.Aku suka teksturnya yang pas, ngga keras ngga creamy juga. Warnanya emang ngga langsung pekat tapi bisa banget dibuild. Baur-able juga & warnanya aku suka yang agak coklat ashy gitu jatuhnya lebih natural. 1st impressionnya, aku suka sama produk ini. Kalau minusnya, hmm mungkin harganya kali yah yang lumayan tinggi hehehe.#MicelReview...........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Battle Pensil Alis Murmer VS Pensil Alis Sultan]].Hi MiLuvs,Daku persembahkan untuk pertama... more

[[Battle Pensil Alis Murmer VS Pensil Alis Sultan]].Hi MiLuvs,Daku persembahkan untuk pertama... more
Tutorial cut crease simple 😍Cocok buat kondangan, prewedd, wedding juga bisa lo.. cut crease bikin mata kamu lebih tegas dan belok 😍❤..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Tutorial cut crease simple 😍Cocok buat kondangan, prewedd, wedding juga bisa lo.. cut crease... more

Tutorial cut crease simple 😍Cocok buat kondangan, prewedd, wedding juga bisa lo.. cut crease... more
#brushedbyedelyne #makeup #runawaymakeup #makeupart #mua #hijabistyle #hijabilookbook #hijabandfashion #clozetteid #frecklesmakeup #freckles #glowingskin

#brushedbyedelyne #makeup #runawaymakeup #makeupart #mua #hijabistyle #hijabilookbook... more

#auzolareview #auzolagoeslocal
Soo, udah 8 harian ini aku nyobain masker Youth Mask dari @beaukirana! Btw ini katanya kaya dupe nya Glamglow versi lokal dan affordable, cuma aku ga bisa komparasi karena aku ga nyobain Glam Glow yang itu.
.
Anyway, dari 8 hari berturut-turut pemakaian tanpa ditambah skincare lainnya (cuma sama facewash aja), ini sih yang aku rasakan:
☀ lumayan ngempesin beberapa jerawat, tapi ngga semuanya. ☀ pore tightening, kelihatan karena tampilan pori2 ga gede2 banget belakangan walaupun muncul jerawat hormonal.
☀ brightening dan agak glowing, tapi ngga bikin putih. Cuma wajah kelihatan lebih cerah dan agak sehat lah kulit.
☀ cukup hydrating walaupun ngga pakai tambahan skincare lain.
☀ rasanya cenat cenut banget, agak ganggu awalnya, cuma abis itu jadi adapt sih.
☀ penggunaannya cepet aja cukup 5menitan, jadi enak ga makan waktu.
☀ bilasnya juga gampang, ga banyak residu kesisa walaupun cuma pakai tangan.
☀ komedo di wajah jadi gampang keluar. Mantep banget kalau pakai porepack abis maskeran pakai ini.
☀ bisa dipakai tiap hari, jadi ngga perlu khawatir kalau mau maskeran tiap hari berturut-turut.
☀ sebenarnya kemasannya bikin praktis karena bentuk tube, yha cuma abis dipakai kemasannya jadi mletot-mletot ga bisa dikembungin lagi karena isinya thick 😂
.
So far suka sih sama maskernya, apalagi makainya simple dan ga ribet. Terus sekarang aku kepo sama Mud Masknya @beaukirana 😭😭😍😍
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #skincare #youthmask #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

#auzolareview #auzolagoeslocal Soo, udah 8 harian ini aku nyobain masker Youth Mask dari... more

#auzolareview #auzolagoeslocal Soo, udah 8 harian ini aku nyobain masker Youth Mask dari... more
[[Battle Pensil Alis Murmer VS Pensil Alis Sultan]].Hi MiLuvs,Daku persembahkan untuk pertama kalinya battle produk murmer VS produk yang highend.Nah, kali ini produk yang aku mau battle adalah pensil alis dari merk Implora & Benefit. Dua2nya baru pertama kali aku cobain, jadi ini semacam 1st impression gitu. Kira2 seperti apa yah reviewnya?.❤ Implora Eyebrow Pencil Brown Rp 5.200,-Ini pensil alis termurah yang aku temukan, banyak yang bilang bagus makanya penasaran pengen cobain. Setelah dicoba hasilnya gimana?Menurutku untuk harga 5000an ini udah cukup ok sih. Sudah ada spoolie brush & serutannya.Aku pribadi kurang sreg sama tekstur pensilnya yang terlalu creamy & lembek sih. Jadi pakainya harus hati2 & pelan2 kalau ngga mau ketebelan.Karena terlalu creamy itulah jadinya ngga smudgeproof, tapi waterproof kok dia ini.Terus nilai plusnya dia baur-able juga mudah diratakan warnanya & isi produknya lebih banyak. Oh sama 1 lagi yang aku kurang suka adalah warna coklatnya agak kemerahan gitu 😁.❤ Benefit Precisely My Brow Pencil 03Kalau Benefit sih memang udah terkenal spesialis bikin produk alis ya ga sih? Aku sih kalau denger Benefit langsung inget alis sama primer Porefessional 😆Aku pribadi paling suka pensil alis auto gini yang tinggal diputer2 & ujungnya kecil jadi memudahkan dalam menggambar alis.Aku suka teksturnya yang pas, ngga keras ngga creamy juga. Warnanya juga ngga langsung pekat tapi bisa banget dibuild. Baur-able juga & warnanya aku suka yang agak coklat ashy gitu jatuhnya lebih natural. 1st impressionnya, aku suka sama produk ini. Kalau minusnya, hmm mungkin harganya kali yah yang lumayan tinggi hehehe.#MicelReview...........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Battle Pensil Alis Murmer VS Pensil Alis Sultan]].Hi MiLuvs,Daku persembahkan untuk pertama... more

[[Battle Pensil Alis Murmer VS Pensil Alis Sultan]].Hi MiLuvs,Daku persembahkan untuk pertama... more
Good morning 😊#brushedbyedelyne #makeup #beautyinfluencers #mua #bandungbeautyblogger #tribepost #clozetteid #bloggerstyle #hijabandmakeup #hijabi #hijabinfluencer

Good morning 😊#brushedbyedelyne #makeup #beautyinfluencers #mua #bandungbeautyblogger #tribepost... more

⁣💄 SOFT VS BOLD 💋⁣⁣Mata udh heavy makeup gini, kalo dulu sih demen pake yg bold jg bibirnya 👄⁣Skrg entah knp prefer yg soft, cm kudu ditambahin lip gloss biar mevvah ✨⁣⁣Btw, udh lama nih ga pake #eyemakeup yg bold gini 🙃 Belakangan lg suka trial makeup minimalis ala Thailand ☺⁣I miss my dark shades 🌚⁣⁣Kalo kalian, lagi suka cobain style makeup apa nih baru2 ini? Share dong, kali aja aku bs ikut cobain juga tehehe⁣⁣Beklah, seperti biasa, adonannya bs dikepoin di bawah ini yaa 👇⁣⁣@deciem The Ordinary Coverage Foundation⁣@thesaemid Concealer⁣@pixycosmetics Two Way Cake⁣@f2f.cosmetics Perfect Creamy Brow - Dark Brown⁣@purbasarimakeupid Daily Series Mascara@instaperfectbywardah Eyeliner - Black@maccosmeticsid Paint Pot - Soft Ochre⁣@juviasplace Mini Masquerade Palette⁣@missha.id Cotton Blush⁣⁣LIP PRODUCTS:⁣1⃣ @tartecosmetics Tarteist Matte Lip Paint & @lookecosmetics Lip Polish - Luna⁣2⃣ @venuscosmeticind Soft Matte Lip Cream - 01 & 05⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#makeuphijabs #makeupindo #undiscovered_muas #makeupinspo

⁣💄 SOFT VS BOLD 💋⁣⁣Mata udh heavy makeup gini, kalo dulu sih demen pake yg bold jg... more

⁣💄 SOFT VS BOLD 💋⁣⁣Mata udh heavy makeup gini, kalo dulu sih demen pake yg bold jg... more
Team natural makeup 😍😂..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Team natural makeup 😍😂..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty... more

Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tidak secepat itu ferguso 👌
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #tutorialmakeup #makeupkondangan #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

Mood: pengen liburan 🕶☀🌈 Dompet: eits, tidak secepat itu ferguso 👌 . . . .... more

Mood: pengen liburan 🕶☀🌈 Dompet: eits, tidak secepat itu ferguso 👌 . . . .... more
[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masih dari koleksi produk barunya @mokomoko_id yang bentuknya sachetan, kali ini aku mau review mascaranya nih..Sama dengan sister2nya, si mascara ini juga udah termasuk sama aplikatornya juga. Jadi ngga bakal bingung kan tuh ada mascara dalem sachet terus mau pakainya pegimane wkwk.Di bulmat aku yang literally tiarap & gampang turun, mascara ini ternyata ok juga loh bisa menahan kelentikan bulu mataku. Setelah beberapa lama ngga balik tidur bulmatku tetep lentik 😍.PLUS:+ Ada aplikator+ Warna hitam pekat+ Mudah diaplikasikan+ Cepat ngeset+  Ngga basah & bleberan+ Waterproof+ Smudgeproof+ Bisa menahan kelentikan+ Cukup tahan lama.MINUS:- Bukan minus sih sebetulnya cuma preference ajah, mascara ini hasilnya natural walaupun sudah dibuild beberapa layer.Nah, kalau buat temen2 sukanya sama mascara yang bikin bold & tambah volume mungkin akan merasa kurang kalau pakai mascara ini.Sedangkan temen2 yang suka look natural & yang bulmatnya udah bagus yakin pasti bakalan suka deh sama mascara ini 😘😘😘.#MicelReview...........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masih dari koleksi produk barunya @mokomoko_id yang... more

[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masih dari koleksi produk barunya @mokomoko_id yang... more
Apa daya. Niat bikin freckles ala-ala jadinya malah kaya semut kerubung kata @fransmardune . Tapi.... gapapa deh dikerubutin semut. Itu tandanya aku.............. #clozetteid #freckles undiscovered_muas #beautisquad #indobeautygram #beautynesiamember #bloggerceriaid #IBVblogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #IndoBeautyBlogger #IVGBeauty #bloggermafia #atomcarbonblogger #bloggerperempuan  #indonesiafemaleblogger

Apa daya. Niat bikin freckles ala-ala jadinya malah kaya semut kerubung kata @fransmardune .... more

Apa daya. Niat bikin freckles ala-ala jadinya malah kaya semut kerubung kata @fransmardune .... more
#auzolaeyemakeup #auzolatutorial 
Part 2: eye makeup tutorialnya swipe yaa.
.
☀Steps:☀
1. Gunakan @wardahbeauty Instaperfect Brow Mascara. Bisa juga tambahkan prow product lainnya jika mau full on brow.
2. Beri primer pada kelopak mata menggunakan @mineralbotanica Eye Makeup Base. Setelahnya sapukan shade 'Sin' dari @urbandecaycosmetics Shadow Box Eyeshadow Palette di keseluruhan kelopak mata.
3. Masih menggunakan eyeshadow yang sama, tambahkan shade 'Black Out' di ujung luar kelopak mata dan baurkan.
4. Tambahkan shade 'Bordello' pada bagian tengah kelopak mata dan baurkan sedikit. Dan biar makin bling, tambahin sedikit shade 'Element' dari palette UD Moondust.
5. Gunakan @gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner.
5. Pada bagian waterline tambahkan @pixycosmetics Line & Shadow warna White.
7. Gunakan sedikit UD Heavy Metal Glitter Eyeliner pada ujung dalam mata a.k.a belek glitter.
8. Gunakan UD Cannonball Ultra Waterproof Mascara dan tambahkan bulu mata palsu tipe Aluna dari @makeupuccino.
DONE!
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #tutorialmakeup #makeupkondangan #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

#auzolaeyemakeup #auzolatutorial Part 2: eye makeup tutorialnya swipe yaa. . ☀Steps:☀ 1.... more

#auzolaeyemakeup #auzolatutorial Part 2: eye makeup tutorialnya swipe yaa. . ☀Steps:☀ 1.... more
#auzolatutorial #auzolaeyemakeup 
Finally, ini buat tutorial makeup kondangan yang kemarin guys! Pictorial eye makeupnya swipe yaa, tapi stepsnya aku pisah postingannya biar ngga penuh hehe 😁
.
☀Steps:☀
1. Prime muka terlebih dahulu dengan skincare dan/atau primer wajah. Gunakan concealer berwarna merah pada undereye (aku pakai warna merah dari @makeoverid Lip Palette) dan hijau untuk kemerahan karena jerawat (Makeover Camouflage Cream Concealer). Blend lalu timpa dengan concealer biasa (@flormarindonesia Full Coverage Concealer).
2. Gunakan @katvondbeauty Lock It Foundation dan blend menggunakan sponge. Boleh diset dengan bedak jika perlu.
3. Contour menggunakan @pac_mt Perfect Finish Blush On (Contouring Kit).
4. Gunakan blush on peach @thebalmid Instain Swiss Dot.
5. Gunakan highlighter @beccacosmetics Shimmering Skin Perfector Champagne Pop.
6. Setelah eye makeup, tambahkan nude lipstick Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick shade Lolita.
DONE!
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #tutorialmakeup #makeupkondangan #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

#auzolatutorial #auzolaeyemakeup Finally, ini buat tutorial makeup kondangan yang kemarin guys!... more

#auzolatutorial #auzolaeyemakeup Finally, ini buat tutorial makeup kondangan yang kemarin guys!... more