Mother daughter wefie 📸

#Clozetteid  #love #happy #instagood #fun #smile #instagram #travel #beautiful #instalike #photography #like #photooftheday #likeforlikes #cute #night #cuginanza #cousingoals #selfie #nba #famiglia #bhfyp

Mother daughter wefie 📸 #Clozetteid #love #happy #instagood #fun #smile #instagram #travel... more

#cantikallout ala Mother of Pearl 🎥 @jpottger#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#100daysofmakeup#Inspirasicantikmu#Artmakeup#fantasymakeup#inspirasicantik

#cantikallout ala Mother of Pearl 🎥... more

#cantikallout ala Mother of Pearl 🎥... more
Like Us
Girls can rival each other, but real women revive each othersGirls can impale each other but real women empower each other.Girls can compare each other, but real women champion each other and we are all made to be ground breakers, peace makers and freedom makers..They are my real women! Happy Mother's Day 💕💕💕💕.....#ClozetteID#MothersDay2019#miamor#mothersday#happymothersday#thanksmom#mymomisthebest#ilovemymom#mothersdaygift#latepost#fromwhereistand

Girls can rival each other, but real women revive each othersGirls can impale each other but real... more

Girls can rival each other, but real women revive each othersGirls can impale each other but real... more
(( Aku repost ulang gais 😊 )) Terimakasih kepada @beautysecretsquad & @tammia_indonesia karena aku diberi kesempatan menang #giveaway Mother's Day beberapa bulan yang lalu. Aku berkesempatan mencoba salah satu sponge blender @tammia_indonesia yang super gemash dan unyu ini. Microfiber Sponge ini bouncy banget, berpori-pori, lembut, enak & nyaman saat diapply karena gampang banget buat meratakan complexion, cream Blush/powder sekalipun, & dia tidak terlalu banyak menyerap produk 😊Jika dibasahin sponge blendernya akan mengembang cepat banget dan makin bouncy genks ☺️☺️ Ada sudah pernah cobain #spongeblender #beautyblender satu ini?  Produk satu ini sangat amat patut kalian coba. #tammiaindonesia #clozetteid #lavinareview #spongeblender #spongeblendermurah #spongeblendermakeup #beautyblendermurah #beautyblender

(( Aku repost ulang gais 😊 )) Terimakasih kepada @beautysecretsquad & @tammia_indonesia karena... more

(( Aku repost ulang gais 😊 )) Terimakasih kepada @beautysecretsquad & @tammia_indonesia karena... more
😘🎶 @andienaisyah - Belahan Jantungku📷 @ichapit #mothers#clozetteid

😘🎶 @andienaisyah - Belahan Jantungku📷 @ichapit #mothers#clozetteid

😘🎶 @andienaisyah - Belahan Jantungku📷 @ichapit #mothers#clozetteid
Happy (belated) Mother's Day weekend to all moms! Mengertilah ya perasan di foto ini, ketika mau foto OOTD tapi ada yang ikut? Yaudah lah ya sekalian aja digendong, daripada dia ngeluarin pose aneh hihihi. .Yang namanya jalan-jalan sama anak, ya mesti berbeda dengan dulu sebelum ada anak. Sekarang andalannya flat shoes atau sneakers, padahal dulu bisa dengan enaknya pakai heels dan wedges kemana-mana. Baju harus yang super nyaman untuk kejar-kejaran sama anak. Apalagi kalau main di lokasi outdoor. Mendingan pakai celana yang gelap HAHAHA. .Mau makeupan harus pakai jalan pintas. Yang biasanya dandan 45 menit harus dipangkas jadi 15. Yang tadinya biasa pakai berlayer-layer foundie, sekarang okelah cushion aja cukup. Yang penting keliatan rapih hahaha. Siapa yang merasakan hal yang sama?Eventhough it's different than the standard beauty OOTD get up, hal ini tidak mengurangi kecantikan seorang Ibu. Kalau ditanya, #CantikAllOut versi saya ya begini. Yang penting rapih, nyaman, wangi dan bahagia karena ditemani orang yang saya cinta. Kalau ga wangi, mungkin orang yang saya cinta ini ga mau deket-deket hahaha.Bagaimana dengan kalian? Apa sih Cantik All Out versi kalian? .------.@Nivea_ID #CantikAllOut #ClozetteIDxNivea

Happy (belated) Mother's Day weekend to all moms! Mengertilah ya perasan di foto ini, ketika mau... more

Happy (belated) Mother's Day weekend to all moms! Mengertilah ya perasan di foto ini, ketika mau... more
Happy Mother’s Day ♥️✨#throwback years back when my twin still 28weeks •••#mothersday #mother #motherhood #red #workingmom #workingwomen #workingmomlife #empoweredwoman #clozette #clozetteid d #beauty #beautygram #beautifullife #happyisdecision #grateful #thankful #livingmybestlife #bluehair #preggo #preggophotoshoot

Happy Mother’s Day ♥️✨#throwback years back when my twin still 28weeks •••#mothersday... more

Happy Mother’s Day ♥️✨#throwback years back when my twin still 28weeks •••#mothersday... more
"Motherhood: All love begins and ends there."Happy Mother's Day ☺••••••••••#clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters  #darlingdaily #lookbookindonesia #dametraveler #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ootd #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #wandeleurspark #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #thesincerestoryteller #ofsimplethings#lightroomindonesia #lightroompresets

"Motherhood: All love begins and ends there."Happy Mother's Day... more

"Motherhood: All love begins and ends there."Happy Mother's Day... more
Happy Mother’s day to all great moms out there ❤️❤️❤️
.
Beberapa hari yang lalu aku ikut private workshopnya @petalsandvine & belajar merangkai bunga dalam rangka Mother’s day. Awalnya sempet panik, soalnya nggak ngerti sama sekali soal soal merangkai bunga ini 😅. Thanks to @elizazachandra & @petalsandvine akhirnya aku bisa ngerangkai bunga sendiri, walaupun hasilnya nggak terlalu bagus hihihi. But i’m so proud of myself 😁😁
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #workshop #flowerarrangements #lifestyle #petalsandvine #flowerbouquet

Happy Mother’s day to all great moms out there ❤️❤️❤️ . Beberapa hari yang lalu aku... more

Happy Mother’s day to all great moms out there ❤️❤️❤️ . Beberapa hari yang lalu aku... more
Happy International Mother's day to all moms 💖💖
Udah pada siapin kado belum mama tercinta?
Di balik semua foto2 cetarku, 50%nya yg fotoin tuh mamaku loh!
Without her, I wouldn't be here 🤗
#mothersday #happymothersday #mother
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #orient8 #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #hotelmulia #instadaily #partydress #flatlays #postthepeople #travel  #clozetteid

Happy International Mother's day to all moms 💖💖 Udah pada siapin kado belum mama tercinta? Di... more

Happy International Mother's day to all moms 💖💖 Udah pada siapin kado belum mama tercinta? Di... more
How This Mother of 5 Embraces the Chaos and Encourages Her Kids to Be Unique Individuals

How This Mother of 5 Embraces the Chaos and Encourages Her Kids to Be Unique Individuals


from
        428K
#RabuParenting .
Being a parent is never ending learning..
*eaaaaa 😁😁😁
.
.
Saya belajar banyak hal dari si sulung ini.
Khususnya sabar dan ikhlas.
.
Seperti kemaren saat maminya yang biasanya bangga, anak2nya ga tertarik dengan Kinder Joy *eh.
.
Tapi ternyataaa..
iklan Homyped mengalahkan saya 😂😂😂
.
Ih gimana sih maksudnya?
Cus aja ke blog saya www.reyneraea.com ya.
.
Link di bio 😍😊
.
#Parenting 
#ParentingTips 
#ParentingAlaRey 
#MomBloggerSurabaya 
#EmakEmakBlogger 
#MomAndSon 
#Mother
#motherhood 
#ClozetteID

#RabuParenting . Being a parent is never ending learning.. *eaaaaa 😁😁😁 . . Saya belajar... more

#RabuParenting . Being a parent is never ending learning.. *eaaaaa 😁😁😁 . . Saya belajar... more
'Like you, I need to stay with my family. I would die if I separated from my mother 🐻😕 #letsguide #localguidesconnect #clozetteid #beijing #beijingzoo #clozetteid @googlelocalguides

'Like you, I need to stay with my family. I would die if I separated from my mother 🐻😕... more

'Like you, I need to stay with my family. I would die if I separated from my mother 🐻😕... more
Only an aunt can give hugs like a mother, keep secrets like a sister, and share love like a friend 💝👭🖤ootd with my dearest aunty🖤
———————
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #likeforlike #l4l #ootdwomen #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #lv #balenciaga #louisvuitton #gucci #dior #vans

Only an aunt can give hugs like a mother, keep secrets like a sister, and share love like a friend... more

Only an aunt can give hugs like a mother, keep secrets like a sister, and share love like a friend... more
Twinning in polkadot with these bunnies. 🐰 I‘d like to show some appreciation to @senayancity for keeping such a comfortable nursery room (or as they call it, mother’s room) on the lower ground floor! It’s spacious, clean, and staffed by two helpful lovely ladies. Bravo! Check out my stories for a glimpse of the mother’s room. .
.
#clozetteid #ootd #lookbookindo #easterbunny #stylediary

Twinning in polkadot with these bunnies. 🐰 I‘d like to show some appreciation to @senayancity... more

Twinning in polkadot with these bunnies. 🐰 I‘d like to show some appreciation to @senayancity... more
#throwback to mother-daughter day at @days.co ☺️💛
nails done by @dandelion.id ✨ I'm in love with the perfect result!
.
.
.
#clozetteid #shoxsquad #dandelionnails

#throwback to mother-daughter day at @days.co ☺️💛 nails done by @dandelion.id ✨ I'm in... more

#throwback to mother-daughter day at @days.co ☺️💛 nails done by @dandelion.id ✨ I'm in... more
What have we done for our earth?.Let's start from ourselves for a better living now and future ..This is my beautiful 🇮🇩 and I will continue to preserving mother earth...#ClozetteID#bloggerperempuan#HariBumi#HarapanUntukBumi#ClimateStrike#climateaction#ActOnClimate#BreakFreeFromPlastic#ProtectTheOceans#LessWaste#instadaily

What have we done for our earth?.Let's start from ourselves for a better living now and future... more

What have we done for our earth?.Let's start from ourselves for a better living now and future... more
Seneng banget kemarin tepatnya di hari Kartini bisa menjadi bagian tim juri dari acara #MomCompetition2019 yang diadakan @pesonasquareid dan @mothersonmission.id.Tentunya saya yakin semua Mom di dunia ini hebat! Apalagi bisa saling menginspirasi dan support. Menjadi seorang Mom saja sudah luar biasa ditambah lagi dengan banyaknya aktivitas lainnya, hebatnya para Mom bisa tetap berprestasi tanpa mengesampingkan urusan keluarga. Kunci utamanya adalah komunikasi dan support system yang baik. Setiap Mom tidak ingin di judge tapi cukup di support, maka setiap Mom  bisa menjadi apapun yang luar biasa hebatnya..Dukung terus Kartini Indonesia. Terima kasih atas hari yang luar biasa kemarin untuk semua tim.❤️.Hair do me by @headquarterspesonasquaredepok.#PesonaXMoM #PesonaSquare #MothersOnMission #clozetteid

Seneng banget kemarin tepatnya di hari Kartini bisa menjadi bagian tim juri dari acara... more

Seneng banget kemarin tepatnya di hari Kartini bisa menjadi bagian tim juri dari acara... more
#MakeUpArtist yang make-up-in Sopiah siapa sik pas show IFW?? Kok bagusssss .
.
.

Ini dia .. My Fairy God Mother untuk urusan tampil di depan umum 🤣 terutama abis Juli 2018 begimana Sopiah bertahan hidup, kalo ndak dibantu dia di belakang udah lewat dah pasti 🤦Di luar skill manusia normal soalnya 🤣 bahkan di 2 show terakhir.. dia ga cuma MUA tapi juga bodyguard 🤣 tiati gaes.. kebanyakan kasi Sopiah drama, tahun ketiga kamu dalam bahaya 🤣🤣🤣 (syalala)
.
.
.
Namanya Jeanette biasa dipanggil Nanette @ninnetaaa .. Gercep banget kalo urusan make-up. Dibilang sejam ya sejam 🤣 ASALKAN KAMU JANGAN REWEL 🤣🤣 biar bisa cepat! .
.
.
Make-up sopiah di IFW 2018, bagus, cuma kata KK Nanette, KURANG CETAR DI MATA 🤦 dan gak keliatan gimana gimaan gitu dari jauh.. Baeklah .. IFW 2019 kuserahkan padamu 🤣🤣 jadi beginilah .. bagaimana terlihat bagus di kamera sepanjang runway, itu hasil karyanya. Itu bertahan TANPA TOUCH UP lho! Dari jam1 siang aku harus lari-lari urusan goody bags, meals wartawan sampai undangan keluar masuk JCC keringetan sampai malam jam 23 masih ON!! .
.
.
I LOVE YOU, kakak.. Bahkan bu @dinnyjusuf pun nampak makin segerrr deh dengan make up darimu 💙💙
.
.
.
Next ... Mau didandani lebih lagi buat foto Designer Profile ya.. baik. Tunggu ai bikin baju yang kece dulu yaaa.. .
.
.
Oh, ini foto multiple karena ..beginilah kami hahaha.. Disuruh foto normal dl di awal.. abis itu ke belakang belakang kami jadi diri sendiri 🤣🤣🤣
📸 With @oppoindonesia R17 PRO
#clozetteid #lifestyle #DesignerLife #BFF #storygram #BTS #BehindTheScene

#MakeUpArtist yang make-up-in Sopiah siapa sik pas show IFW?? Kok bagusssss . . . Ini dia .. My... more

#MakeUpArtist yang make-up-in Sopiah siapa sik pas show IFW?? Kok bagusssss . . . Ini dia .. My... more
Moms buruan ikutan MOM COMPETITION 2019 yuk! .Setiap Moms pasti punya cerita seru dan menantang tentunya Mom selalu punya banyak cara mengatasinya walaupun dengan beragam multi tasking  yang ada dihadapannya. Saatnya Mom berbagi pengalaman seru tersebut! Karena hadiahnya menarik banget!🌟Juara 1 : 10 JUTA🌟Juara 2 :  5 JUTA🌟Juara 3 :  2.5 JUTAYuk tunggu apalagi karena periode posting sampai tanggal 17 April 2019!.Cek selengkapnya di IG @mothersonmission.id & @pesonasquareid ya... See you Moms....#PesonaXMoM #PesonaSquare ##MothersOnMission #clozetteid

Moms buruan ikutan MOM COMPETITION 2019 yuk! .Setiap Moms pasti punya cerita seru dan menantang... more

Moms buruan ikutan MOM COMPETITION 2019 yuk! .Setiap Moms pasti punya cerita seru dan menantang... more
Terimakasih kepada @beautysecretsquad & @tammia_indonesia karena aku diberi kesempatan menang #giveaway Mother's Day beberapa bulan yang lalu. Aku berkesempatan mencoba salah satu sponge blender @tammia_indonesia yang super gemash dan unyu ini. Microfiber Sponge ini tuh bouncy banget, ada fibernya gitu/berpori-pori, lembut, enak & nyaman saat diapply karena gampang banget buat meratakan complexion, cream Blush/powder sekalipun, & dia tidak terlalu banyak menyerap produk.Kalau dibasahin ngembangnya cepet banget dan makin bouncy ljo genks ☺️☺️ Ada sudah pernah cobain #spongeblender #beautyblender satu ini?  Produk satu ini sangat amat patut kalian coba. #tammiaindonesia #clozetteid #lavinareview

Terimakasih kepada @beautysecretsquad & @tammia_indonesia karena aku diberi kesempatan menang... more

Terimakasih kepada @beautysecretsquad & @tammia_indonesia karena aku diberi kesempatan menang... more
🌵
We need women who are
so strong they can be gentle.

So educated they can be humble.
So fierce they can be compassionate.

So passionate they can be rational.
So disciplined they can be free.

#rollmodels #strongwomen #mother #businesswoman #clozetteid #cmyramen #womanpower

🌵 We need women who are so strong they can be gentle. So educated they can be humble. So fierce... more

🌵 We need women who are so strong they can be gentle. So educated they can be humble. So fierce... more
Tidak pernah terbayangkan sejak dulu, kalau akhirnya susah payah kuliah, malah jadinya berkutat aja dengan anak-anak yang lucu-lucu plus kadang bikin tensi saya naik ini 😂😂😂😂
.
.
Salah satu alasannya adalah, sulitnya mencari orang yang terpercaya menjaga mereka saat saya bekerja di luar.
.
.
Waktu si kakak masih bayi, saya sempat merasakan asyiknya bekerja di luar.
Karena ada mertua yang bisa menjaga si kakak dengan berbagai konsekwensi.
.
.
Tapi..
Lama2 gak tega juga, mertua makin tua, cucunya juga seabrek.
Karena pak su adalah KB a.k.a Keluarga Besar hahaha.
.
Sungkan rasanya mau nguasain ibu mertua sendiri.
.
Lalu..
MAMA KAMU MANA REY?
.
.
Sebenarnya, mama saya udah pensiun sejak lama.
Dalam pikiran, pengen banget ngajak mama tinggal sama saya, untuk mengawasi anak2 sementara saya kerja.
.
Mengawasi aja..
Bukan mengasuh!
.
Tapi mama, belum juga apa-apa udah mengultimatum.
"Nanti mama kalau udah pensiun, ogah menjaga cucu ya, mama mau nikmati hari tua!"
.
Huhuhu..
Sediihh..
.
Dulunya..
.
Sampai akhirnya saya sadar suatu hal..
.
yaitu..
.
Ah..
intip aja selengkapnya di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com ya.
link aktif di bio 😊
.
.
#MotherAndSons 
#Motherhood 
#MomAndSons 
#TamanSejarah
#ExploreSurabaya 
#ClozetteID 
#Parenting

Tidak pernah terbayangkan sejak dulu, kalau akhirnya susah payah kuliah, malah jadinya berkutat aja... more

Tidak pernah terbayangkan sejak dulu, kalau akhirnya susah payah kuliah, malah jadinya berkutat aja... more
Morniiing!! Siapa yg suka nulis2 di buku? Buat saya, nulis buku itu oldies but goodies ♥️⁣⁣⁣⁣Ngomong2 ttg buku, toelis notebook dari @tenoon_id ini mengingatkan saya jaman dulu, semua saya tulis di diary... Skrg krn punya toelis yg kecil gampang dimasukin tas, saya mulai nulis dibuku (lagi), buat isi waktu kalau bosen pegang hp or lagi bengong, langsung deh nulis semua yg kepikiran biar ngga lupa ♥️⁣⁣⁣⁣Uniknya, toelis notebook menggunakan kain-kain Tenun Indonesia yg cantik2, swipe left kl mau liat detail kainnya ya ♥️⁣⁣⁣⁣Mau juga pny notebook toelis kayak saya?  Berarti wajib ikutan GA saya & @larasatinesa #NeSandraGiveaway karena ada 3 PEMENANG (yep 3 orang, ngga cuman 2) yg beruntung yg bs dapetin notebook toelis cantik ini ♥️⁣⁣ Info lengkap di highlight instastory ya ♥️⁣⁣⁣⁣#tenoonid #giveaway #NeSandraGiveaway #dailyplanner #notebook #journal #motherhood #instajournal #clozetteid #instadaily #mrtjakarta #workingmom #dailyjournal #instamom #instamoment #mother

Morniiing!! Siapa yg suka nulis2 di buku? Buat saya, nulis buku itu oldies but goodies... more

Morniiing!! Siapa yg suka nulis2 di buku? Buat saya, nulis buku itu oldies but goodies... more
Badut look is the luuurrvvv💙💛❤. Makeup inspired by the mother of Piksi @cindercella 😚❤..Details:@morphebrushes 35B Colour Burst Artistry Palette@lavielash - Bluebell@blpbeauty Face Glow - Sunset & Sunrise@makeoverid Intense Matte Lip Cream - 004 Vanity@fentybeauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer - Fenty Glow.#makeupbyutiazka #monolideyemakeup #makeupcommunity #clozetteid #crueltyfreebeauty #GlossBomb

Badut look is the luuurrvvv💙💛❤. Makeup inspired by the mother of Piksi @cindercella... more

Badut look is the luuurrvvv💙💛❤. Makeup inspired by the mother of Piksi @cindercella... more
🌵
Gimme kiss baby RJ.

Mother and daughter from the start. Best friends forever from the heart.

#motherhood #motherdaughter #babygirl #clozettedaily #clozetteid #Clozette #mother #daughter #daughterquotes #kiss

🌵 Gimme kiss baby RJ. Mother and daughter from the start. Best friends forever from the heart. ... more

🌵 Gimme kiss baby RJ. Mother and daughter from the start. Best friends forever from the heart. ... more
We are born of love;Love is our mother.Sehat selalu ya ma ❤️....#ClozetteID #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

We are born of love;Love is our mother.Sehat selalu ya ma ❤️....#ClozetteID #personalblogger... more

We are born of love;Love is our mother.Sehat selalu ya ma ❤️....#ClozetteID #personalblogger... more
🕯 It is not the the bruises on the body that hurt. It is the wounds of the heart and the scars on the mind. 🕯
•
•
•
#woman #mother #red #beautygram #mothergram #scar #scarf #hermes #awareness #mom #patmcgrath #tomford #tomfordbeauty #tomfordmakeup #lipstick #empoweringwomen #momentinlife #hourglasscosmetics #beautylover #beautyaddict #beautyinfluencer #feminist #clozette #clozetteid #makeup #makeupartist #makeupart #makeupflatlay  #luxurybeauty

🕯 It is not the the bruises on the body that hurt. It is the wounds of the heart and the scars... more

🕯 It is not the the bruises on the body that hurt. It is the wounds of the heart and the scars... more
♥️Truth never damage a cause that is just ♥️
•
•
•
Model @bellasandraaaa @bellasanshine #puterijatim2019 
Wardrobe avant- grade collection from @elizabethnjomayfen •
•
•

#honest #sincere #love #compassion #mother #motherlove #woman #empoweringwoman #justice #secrecy #commitment #truth #mahatmagandhi #fashion #lover #believer #dreamer #beauty #beautygram #honesty #shine #spark #clozette #clozetteid

♥️Truth never damage a cause that is just ♥️ • • • Model @bellasandraaaa... more

♥️Truth never damage a cause that is just ♥️ • • • Model @bellasandraaaa... more
Dedicated a look inspired by the mother nature. Beautiful yet mysterious, thus I created this dreamy makeup. I combined element to represent the sky (clouds + stars) & the land (wild flower) ☁☀🌸.Products:❤#benefitbrows Ka-Brow Cream-Gel Brow 4❤#benefitbrows 3D Browtones Subtle Brow-Enhancing Highlights 4❤ BAD gal BANG! Mascara.........#TeamAbel #BrowBeachCampSea#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

Dedicated a look inspired by the mother nature. Beautiful yet mysterious, thus I created this... more

Dedicated a look inspired by the mother nature. Beautiful yet mysterious, thus I created this... more