Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga bikin wajah jerawat khususnya pnya  kulit sensitif dan berjerawat yaitu @dhcskincare_id Texturenya Liquid terbuat dr Minyak Zaitun tanpa ada wewangian _Review///_Selama mggunakan @dhcskincare_id dg minimalis makeup atau fullmakeup ,makeup terangkat semua applikasi juga cukup mudah , untuk applikasi kalian bisa Swipe slide foto aku dan ada Video juga aku reviewSo far ini rekomendasi banget untuk hobby makeup dan untuk kulit lebih bersih dan tanpa jerawat dan dapat ditemukan di @sociolla @beautyjournal...#Clozetteid #skincare #dhc #cleansingoil #removermakeup#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #beautytips #beautyinfluencers #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남

Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga bikin wajah jerawat khususnya pnya kulit... more

Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga bikin wajah jerawat khususnya pnya kulit... more
Pose sebelum hujan. #igstyle #potd #motd #lotd #lookoftheday #carnellinstyle #dressup #dressoftheday #hello #lovelies #clozetteID #photography #restaurantdesign #design #interiordesign #restaurant #cafe #jakarta #jakartalife #lifestyle #flow

Pose sebelum hujan. #igstyle #potd #motd #lotd #lookoftheday #carnellinstyle #dressup... more

Like Us
Wkwk sebenernya tdnya ga mau meap gini eh tb tb melenceng aja wkwk trs keinget kok mirip makehp nya Irene Red Velvet di MV Psycho bahaha
.
Produk yg dipake:
• @naturerepublic.id Aloe Vera Soothing Gel
• @makeoverid Powerstay Foundation N30
• @cnfstoreofficial Bellaoggi Feel Contour
• @thebalmid What's the Tea Palette Ice Tea
• @holikaholika_indonesia Glitter
• @pinkberrybeauty Blush On
• @wearewckd Eyeliner
• @banilaco_id Velvet Tint RD02
• @luxcrime_id Eyebrow & Highlighter
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Psycho - Red Velvet (koplo)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Wkwk sebenernya tdnya ga mau meap gini eh tb tb melenceng aja wkwk trs keinget kok mirip makehp nya... more

Wkwk sebenernya tdnya ga mau meap gini eh tb tb melenceng aja wkwk trs keinget kok mirip makehp nya... more
ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL @minisoindo ❤️
Semua makeup nya dari @minisoonlineid nih... Jadi sekarang produk miniso bisa di beli online juga gesss 👌🏻
Di lazada nya @minisoonlineid .
#Minisomakeup #minisogirl
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Juicy - @dojacat (bass boosted)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL @minisoindo ❤️ Semua makeup nya dari @minisoonlineid nih... Jadi... more

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL @minisoindo ❤️ Semua makeup nya dari @minisoonlineid nih... Jadi... more
I know you're blind.. but WTH with the wrong shot, Cupid!? Valentine date kemana nih tonite?BTW this make up is inspired from @beautsoup my fave flawless lady 😍...Products used:Face:-@shiseido Radiant Lifting Foundation-@maybelline Instant Anti-Age Eraser-Essence Blush Trio-@selfbeauty_co Glam Up Bronzer-Sleek Solstice Highlighting kitEyebrows: @makeupforeverid brow linerEyes:-@juviasplace masqueradeLips:-@nyxcosmetics_indonesia Lingerie Dawn to Dusk...#ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #nyxcosmeticsID #Indobeautygram #IVGbeauty #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #valentinesmakeup #makeup #valentinesmakeuplook #valentineslook #vdaymakeup #vday2020 #sfxmakeup #sfx

I know you're blind.. but WTH with the wrong shot, Cupid!? Valentine date kemana nih tonite?BTW... more

I know you're blind.. but WTH with the wrong shot, Cupid!? Valentine date kemana nih tonite?BTW... more
Valentine's day, they said.Yodah ini makeup valentine mager, tanpa bulu mata. Yang penting kelihatan blink2 dan lips warna merah.Nggak ada yang ngajak ngedate nih? 🤨Btw ini makeup pakai produk2 di #SOCOBOX kapan hari.Eyeliner: @gobancosmetics Glitter eyeshadow: @nyxcosmetics_indonesia Lips: @esqacosmetics x BCL lupa shade#clozetteid #motd #makeupvalentinesday #beautiesquad @beautiesquad

Valentine's day, they said.Yodah ini makeup valentine mager, tanpa bulu mata. Yang penting... more

Valentine's day, they said.Yodah ini makeup valentine mager, tanpa bulu mata. Yang penting... more
Jadi, pada dapet apa nih hari ini? Bunga? Teddy bears? Cokelat? Atau mau dinner aja? Apapun “gimmick” nya yang penting cintanya tulus ya sis 😊Happy Valentine Day teman-teman . #valentine #heart #balloons #hello #clozetteID #styletoday #dressoftheday #carnellinstyle #dressup #igstyle #styleinspo #igbeauty #potd #lotd #ootd #motd #mood

Jadi, pada dapet apa nih hari ini? Bunga? Teddy bears? Cokelat? Atau mau dinner aja? Apapun... more

Jadi, pada dapet apa nih hari ini? Bunga? Teddy bears? Cokelat? Atau mau dinner aja? Apapun... more
Gut morrrrninggg... pagi-pagi kita sikat gigi pake odol yang super cantik dari Platius rasa Rose Mint.

Aseli ini pasta gigi tercantik yang pernah dicoba 😍

#platius #belle #disneyprincess #rosemint #rose #toothpaste #Japanbeauty #clozetteID #igbeauty #potd #beauty #motd #moodoftheday

Gut morrrrninggg... pagi-pagi kita sikat gigi pake odol yang super cantik dari Platius rasa Rose... more

Gut morrrrninggg... pagi-pagi kita sikat gigi pake odol yang super cantik dari Platius rasa Rose... more
Akhirnya aku sadar, ngeswatch lip product adalah hobi aku 🤭 Soalnya what your lipstick color might say about your personality. Disini aku cobain 4 shade dari @barrymcosmetics_id 's Matte Me Up, 2 Lip Kit Metallic & 2 Liquid Lip Paint : (L to R) Runway, Couture, Go To, Prestige. Here's a quick review :
.
Color • • • • • SHEER | VIVID ☆☆☆☆☆
Texture ☆☆☆☆☆ LIGHT | HEAVY • • • • •
Finishing ☆☆☆☆☆ MATTE | CREAMY • • • • •
Longevity • • • ☆☆ LOW | HIGH • • • • •
.
Barry M is a must have British cult cosmetics and 100% vegan & cruelty free. Salah satu drugstore brand yg hits banget di kalangan Beauty Blogger/Vlogger luar. Pokoknya kalau kalian cari reviewnya udah banyak banget! Available at @sociolla
.
#LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM_id
#ClozetteID #Makeup #lipstick #MOTD

Akhirnya aku sadar, ngeswatch lip product adalah hobi aku 🤭 Soalnya what your lipstick color... more

Akhirnya aku sadar, ngeswatch lip product adalah hobi aku 🤭 Soalnya what your lipstick color... more
Rambutku sudah lebih dari 4x di bleaching dan berkali kali diwarnai tp aku tetap merawat nya agar rambut lembut dan terhindar dari kerusakan parah. Tapi aku anaknya males yg ribet2 so ini dia perawatan simpel yang selalu aku lakukan dirumah. Semoga membantu 
#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #perawatanrambut #haircare #hairstyles #tutorialrambut #tutorialcatrambut #bleachingrambut

Rambutku sudah lebih dari 4x di bleaching dan berkali kali diwarnai tp aku tetap merawat nya agar... more

Rambutku sudah lebih dari 4x di bleaching dan berkali kali diwarnai tp aku tetap merawat nya agar... more
Will drop the video soon! Ga aktif ig (lagi) karna ngejar deadline-deadline kerjaan 🤯 I can I can 💪🏻 #japobsMOTD...#clozetteid #beautybloggers #indobeautygram #indobeautysquad #indobeauty #artmakeup #aesthetic #aestheticmakeup #egirl #egirlmakeup #kawaiimakeup #harleyquinn #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #メイク #コスメ

Will drop the video soon! Ga aktif ig (lagi) karna ngejar deadline-deadline kerjaan 🤯 I can I... more

Will drop the video soon! Ga aktif ig (lagi) karna ngejar deadline-deadline kerjaan 🤯 I can I... more
Life happens.I'm bothered.Yet pretending I'm not.#clozetteid #motd #makeupjunkie #fotd

Life happens.I'm bothered.Yet pretending I'm not.#clozetteid #motd #makeupjunkie #fotd

Life happens.I'm bothered.Yet pretending I'm not.#clozetteid #motd #makeupjunkie #fotd
First selfie of the day. #igstyle #igbeauty #selfie #motd #lotd #ootd #makeup #makeuptoday #makeoftheday #hello #clozetteid #flowers #decor #design

First selfie of the day. #igstyle #igbeauty #selfie #motd #lotd #ootd #makeup #makeuptoday... more

Bridal Makeup by @laveniaoldriana .

Tutorialnya soon ya 💖 .
.
.

#bridalmakeup #bridalhair #makeuppengantin #flawlessmakeup #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday

Bridal Makeup by @laveniaoldriana . Tutorialnya soon ya 💖 . . . #bridalmakeup #bridalhair... more

Bridal Makeup by @laveniaoldriana . Tutorialnya soon ya 💖 . . . #bridalmakeup #bridalhair... more
hari ini cerah ya.#igstyle #carnellinstyle #dressoftheday #dressup #hello #clozetteID #love #Jakarta #beauty #potd #motd #lotd #photooftheday #lookoftheday #outfitoftheday #styleinspo #styleinspiration #styleoftheday #design #coffeehouse

hari ini cerah ya.#igstyle #carnellinstyle #dressoftheday #dressup #hello #clozetteID #love... more

Hollaa after a short escape getaway...It feel so refresh and ready to face my Day.  Ehh aku mau unboxing paket orderan minggu kemarin yang sudah ku nanti. Bisa tebak ngga si aku order apa💁🏻‍♀️😘
.
.
#ichamaucerita #ceritaperjalananicha #motd #ecofriendlytraveler #travelandlife #ecofriendlytraveling #clozetteid #zerowasteyuk

Hollaa after a short escape getaway...It feel so refresh and ready to face my Day. Ehh aku mau... more

Hollaa after a short escape getaway...It feel so refresh and ready to face my Day. Ehh aku mau... more
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam segini aku sudah nyuap nasi goreng/bubur ayam/lontong sayur.  Lapar luar biasa saat pagi dan sore tuh susah banget ditahan. Tapi sekarang sarapannya selfie aja #lol karena lagi menjalankan intermittent fasting (IF) 16/8 diet. Adakah yang sedang menjalankan juga? Moga kuat yah, walau perut kadang suka panas 😆
-
#intermittentfasting #ifdiet #selfie #beauty #makeup #motd #smokeyeye #clozetteid #love

Selfie adalah sarapan pagiku 🙃 - Biasanya jam segini aku sudah nyuap nasi goreng/bubur... more

Selfie adalah sarapan pagiku 🙃 - Biasanya jam segini aku sudah nyuap nasi goreng/bubur... more
Ga sabar banget nunggu film Milea. @dilanku 😭😭
2 hari lagi wkwkwk
Udah siap belom ketemu Dilan?
.
Produk yg dipake :
• @smootoindonesia Aloe Spray (ada SPF nya)
• @naturerepublic.id Aloe Vera Soothing Gel
• @eminacosmetics BB Cream, Cheeklit, Blush, Bedak
• @sis2sis_indo Mascara
• @nivea_id Lip Balm
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Voor Dilan # III Dulu Kita Masih Remaja - @ajengkf @thepanasdalam
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Ga sabar banget nunggu film Milea. @dilanku 😭😭 2 hari lagi wkwkwk Udah siap belom ketemu... more

Ga sabar banget nunggu film Milea. @dilanku 😭😭 2 hari lagi wkwkwk Udah siap belom ketemu... more
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅
.
Blush on : @esqacosmetics - Honolulh
Brush : @masamishouko
.
Yang ini tipenya masi blush on normal ya sistur. Nanti kita bahas macem" model blush yang lain ya! 😉 .
Komen dibawah dong mau tips apa lagi? Hoho ☺️
.
#tipsmakeup #blushon #carapakaiblush #blushing #tutorialmakeup #makeuptutorial #clozetteid #bandungbeautyblogger #motd #peachymakeup #makeupmonolid

[SAVED THIS] ✅ Cara pake blush on yang benar ✅ . Blush on : @esqacosmetics - Honolulh Brush :... more

[SAVED THIS] ✅ Cara pake blush on yang benar ✅ . Blush on : @esqacosmetics - Honolulh Brush :... more
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅
.
Blush on : @esqacosmetics - Honolulh
Brush : @masamishouko
.
Yang ini tipenya masi blush on normal ya sistur. Nanti kita bahas macem" model blush yang lain ya! 😉 .
Komen dibawah dong mau tips apa lagi? Hoho ☺️
.
#tipsmakeup #blushon #carapakaiblush #blushing #tutorialmakeup #makeuptutorial #clozetteid #bandungbeautyblogger #motd #peachymakeup #makeupmonolid

[SAVED THIS] ✅ Cara pake blush on yang benar ✅ . Blush on : @esqacosmetics - Honolulh Brush :... more

[SAVED THIS] ✅ Cara pake blush on yang benar ✅ . Blush on : @esqacosmetics - Honolulh Brush :... more
What to love about @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Palette:• ukurannya imut-imut. Buatku nggak kekecilan karena aku nggak suka eyeshadow pan besar (kapan abisnya?).• kemasannya padat—megang banget, sist! Ada cerminnya pun.• pilihan warnanya cantik, pas antara warna matte dan shimmer. Sangat intense! Liat kan sekali dioles aja udah keluar? 😍• fall-out sedikit banget, nggak bikin teksturnya beleberan di kulit.• gampang di-set bahkan untuk pemula.• cruelty free, vegan, dan halal• bikin aku pengen beli lagi yang Pink Goddess on next promo. 🥺-Music: Khalid - Talk-#motd #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #smokeyeye #eyeshadow #esqaddicted #esqaddicts #clozetteid

What to love about @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Palette:• ukurannya imut-imut. Buatku... more

What to love about @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Palette:• ukurannya imut-imut. Buatku... more
Nunggu starbuck promo tumblr.... bukan beli kopi pake tumblr tapi diskon tumblrnya 🤪

Lucu-lucu dan collectibles sih emang, mahalnya aja bikin mager. 
Kalau ilang (which is pernah), sedihnya lama 😭

________
#dress today by @closet_london 
#ootd #lotd #motd #potd #style #igstyle #styleinspo #dressup #dressoftheday #love #clozetteID #helloMonday #hello #howslife #design #decor #plants

Nunggu starbuck promo tumblr.... bukan beli kopi pake tumblr tapi diskon tumblrnya 🤪 Lucu-lucu... more

Nunggu starbuck promo tumblr.... bukan beli kopi pake tumblr tapi diskon tumblrnya 🤪 Lucu-lucu... more
Salut sama yg suka makeup dijalan kayak gini! .Asli susah dan ribet bgt ternyata.. btw buat yg mau makeup dijalan begini plis hati-hati ya.. dan pake Kaca aja jgn pake Hp.. menghindari bahaya.. video ini dibuat hanya untuk having fun aja.. gamau lg makeup di motor 🙂 ...Song : Naif - Piknik 72#motd #makeup #lidya makeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #makeupdimotor #makeupdijalan

Salut sama yg suka makeup dijalan kayak gini! .Asli susah dan ribet bgt ternyata.. btw buat yg mau... more

Salut sama yg suka makeup dijalan kayak gini! .Asli susah dan ribet bgt ternyata.. btw buat yg mau... more
Nah nah...
Cucok kan walau tanpa Foundation ?
Btw Tutorial rambut kribo nyusul ya hahahah
.
Produk yg dipake:
• @laneigeid White Dew Ampoule & Tone Up Fluid
• @getthelookid Concealer
• @makeoverid Powder
• @pinkberrybeauty Blush
• @beautycreations.cosmetics Contour Palette
• @hicharis_official @selfbeauty_co Highlighter
• @thefaceshopid Gelato Tint
• @holikaholika_indonesia Glitter
• @vuedepulang @hicharis_official Oh Rolla Mascara
• @luxcrime_id Setting Spray
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Vintage - Allie X
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Nah nah... Cucok kan walau tanpa Foundation ? Btw Tutorial rambut kribo nyusul ya hahahah . Produk... more

Nah nah... Cucok kan walau tanpa Foundation ? Btw Tutorial rambut kribo nyusul ya hahahah . Produk... more
Sunday daytime almost over. May your day be as colorful as my dress. ————Bashful Colourblock #Dress by @dreamsisterjane ———— #dressoftheday #colorful #colorfuldress #dressup #hello #igstyle #motd #lotd #ootd #styleinspo #clozetteID #whatsupp #styleoftheday #lookoftheday #outfits #outfitinspiration #outfitinspo #outfitideas #colors #love #today

Sunday daytime almost over. May your day be as colorful as my dress. ————Bashful... more

Sunday daytime almost over. May your day be as colorful as my dress. ————Bashful... more
Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul 😊...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메틱 #데일리메이크업 #메이크업튜토리얼 #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통

Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul 😊...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty... more

Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul 😊...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty... more
Kali aja butuh inspirasi make-up buat valentine 😅
Yang jomblo harap bersabar 🙏🏻
.
Produk yg dipake :
• Milk Soothing Gel @hicharis_official
• Still Cushion @celefit_id @celefit_official
• Loose Powder @maybelline
• Bronzer, Blush & Highlighter @sadabycathysharon
• Eyeshadow Cream With Me @hicharis_official
• Eyeliner @sadabycathysharon
• Tint Balm @theyeon_indonesia
• Lip Cream @sadabycathysharon
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid

Kali aja butuh inspirasi make-up buat valentine 😅 Yang jomblo harap bersabar 🙏🏻 . Produk... more

Kali aja butuh inspirasi make-up buat valentine 😅 Yang jomblo harap bersabar 🙏🏻 . Produk... more
Pinky Hair menyambut Valentine Day 💖 .

Music : Snsd - Gee (Remix by E-Tribe) .
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #hairbleachtutorial #hairstyles #tutorialrambut #tutorialcatrambut #pinkhair

Pinky Hair menyambut Valentine Day 💖 . Music : Snsd - Gee (Remix by E-Tribe) . . #motd #makeup... more

Pinky Hair menyambut Valentine Day 💖 . Music : Snsd - Gee (Remix by E-Tribe) . . #motd #makeup... more
Kemaren lg jalan ke mol eh nemu lipscrub lucu bgt haha beli deh.
Ada ga si dari kalian yang beli sesuatu gegara kemasan nys lucu ? Hahahaha
.
Produk yg dipake :
• Face Scrub & Masker Organik from @sukamaskeran_
• Lip Scrub @felinzbeautyofficial
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid

Kemaren lg jalan ke mol eh nemu lipscrub lucu bgt haha beli deh. Ada ga si dari kalian yang beli... more

Kemaren lg jalan ke mol eh nemu lipscrub lucu bgt haha beli deh. Ada ga si dari kalian yang beli... more
Halo Jumat, apa khabar? Besok Sabtu nih.. 😆Berasa gak sih hari kaya Seeninnnnnnnnnnn, seeellaaaasaaaaa, raaabuuuuuu, kkkkaaaammissss, ituuu lamaaaaa banget, trus Jumat, sbt, mg dan Seeeninnnnn lagi. Bhay. #beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressoftheday  #clozetteIDPOTW #dressup  #dresses #shoesoftheday

Halo Jumat, apa khabar? Besok Sabtu nih.. 😆Berasa gak sih hari kaya Seeninnnnnnnnnnn,... more

Halo Jumat, apa khabar? Besok Sabtu nih.. 😆Berasa gak sih hari kaya Seeninnnnnnnnnnn,... more