Spoilers from @cantikcantikid newest video featuring @budiartiannisa 😅
#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #skincare #skincareaddict #skincareaddiction #skincareproducts  #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

Spoilers from @cantikcantikid newest video featuring @budiartiannisa 😅 #makeup #beauty... more

Spoilers from @cantikcantikid newest video featuring @budiartiannisa 😅 #makeup #beauty... more
Alhamdulillah ya ca, setelah beberapa bulan jadi kembar-tapi-beda-buy-1-get-1-free, punya video duet juga kita 💕. Buat yang mau liat hasil kerjasama duet kita berdua, jangan lupa tonton videonya ya di @cantikcantikid youtube channel! Link nya ada di bio IG!

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #skincare #skincareaddict #skincareaddiction #skincareproducts  #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

Alhamdulillah ya ca, setelah beberapa bulan jadi kembar-tapi-beda-buy-1-get-1-free, punya video... more

Alhamdulillah ya ca, setelah beberapa bulan jadi kembar-tapi-beda-buy-1-get-1-free, punya video... more
Like Us
rangorang pada rempong sama palette yg enggak bisa di kritik itu, kalo gue sih.... my (super basic) needs are only these 3 kalau mau pergi. enggak ada yg lain gak masalah, yg penting alis - mascara - lipbalm harus on. tetep less is more ceunah 😆:
- @polcacosmetics Matteness Lacquer Eye & Brow
- @lorealindonesia @getthelookid Lash Paradise
- @maybelline Baby Lips Color

#clozetteid #BEAUTIESQUAD #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #tutorialmakeuplg #motd #makeupoftheday #simplemakeup #nofoundationmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #momblogger #twinmama #twinmom #twinsmom #bunnyneedsmakeup

rangorang pada rempong sama palette yg enggak bisa di kritik itu, kalo gue sih.... my (super basic)... more

rangorang pada rempong sama palette yg enggak bisa di kritik itu, kalo gue sih.... my (super basic)... more
Judulnya dikerjain annisa bukan pohan nih 🤔😒 @budiartiannisa. Videonya udah ada di youtube channel @cantikcantikid yaa 🤭😜 #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #skincare #skincareaddict #skincareaddiction #skincareproducts  #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

Judulnya dikerjain annisa bukan pohan nih 🤔😒 @budiartiannisa. Videonya udah ada di youtube... more

Judulnya dikerjain annisa bukan pohan nih 🤔😒 @budiartiannisa. Videonya udah ada di youtube... more
"Ke-Manjah-an" make up kali ini, terinspirasi dari..... Gak mau kasih tau ah! 😂🤣😝. Videonya bakal di upload di channel @cantikcantikid jadi tungguin aja yaa 🤭🤭🤭 #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

"Ke-Manjah-an" make up kali ini, terinspirasi dari..... Gak mau kasih tau ah! 😂🤣😝.... more

"Ke-Manjah-an" make up kali ini, terinspirasi dari..... Gak mau kasih tau ah! 😂🤣😝.... more
With my girlsss @lidyaagustin01 @liaharahap_lh 😍😍 stay tune @cantikcantikid next video!! #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

With my girlsss @lidyaagustin01 @liaharahap_lh 😍😍 stay tune @cantikcantikid next video!!... more

With my girlsss @lidyaagustin01 @liaharahap_lh 😍😍 stay tune @cantikcantikid next video!!... more
Dilan inspired makeup!Tapi bo'ong. Product used:@laneigeid Wild At Heart Layering Cushion shade 23@fanbocosmetics Acne Powder in Translucent@pixycosmetics Blush On @altheakoreaWatercolor Tint in Plum Cream...(lanjut di rumah, lupa nama lengkap produknya lol).#beautiesquad #clozetteid #altheamakeup #altheaangels #semarangbeautyblogger #motd

Dilan inspired makeup!Tapi bo'ong. Product used:@laneigeid Wild At Heart Layering Cushion shade... more

Dilan inspired makeup!Tapi bo'ong. Product used:@laneigeid Wild At Heart Layering Cushion shade... more
Video yang paling susah gw edit karena harus color grading:"( awalnya, di video ini muka gw warnanya normal tp kok makin tengah muka w pucet abu-abu, jadi mau ga mau dimainin warnanya. Masih blm sama smua sih, tp i do the best spy warnanya mendekati riil.
_
Btw, ini makeup yg aku pake waktu holiday kmrn. Warna lipnya ganti-ganti, tp mostly gw pake @getthelookid Inffalible Pro Matte 368 Matador. Supaya fokusnya di bibir (makeupnya udh super easy dan necurel soalnya)
_
Kalian perhatiin juga deh maskaranya Loreal yg Lash Paradise gokil bat😭 bikin volumizing dan bikin panjang.
_
Product:
@mybeautypedia.id #instatogo Blur Stick
@getthelookid Infallible 24H Fresh wear 150 Radiant Beige
@beautytreatscosmetic Perfect Me Liquid Concealer 03
@eminacosmetics Cheek Lit Cream Blush Violet
@getthelookid Lash Paradise Mascara
@getthelookid Infallible  Pro Matte Liquid Lipstick 358 Cowboy
_
Ssssst...di kulitku makeup ini tahan 12 jam msh bagus wkwk
_
#clozetteid #motd #indobeautysquad #getthelookid #lorealinffalliblefoundation #infalliblepromatte #24hfreshwear #lorealmakeup #eminacosmetics #eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #beautybloggerindonesia #beautiesquad #bloggerceria

Video yang paling susah gw edit karena harus color grading:"( awalnya, di video ini muka gw... more

Video yang paling susah gw edit karena harus color grading:"( awalnya, di video ini muka gw... more
Video yang paling susah gw edit karena harus color grading:"( awalnya, di video ini muka gw warnanya normal tp kok makin tengah muka w pucet abu-abu, jadi mau ga mau dimainin warnanya. Masih blm sama smua sih, tp i do the best spy warnanya mendekati riil.
_
Btw, ini makeup yg aku pake waktu holiday kmrn. Warna lipnya ganti-ganti, tp mostly gw pake @getthelookid Inffalible Pro Matte 368 Matador. Supaya fokusnya di bibir (makeupnya udh super easy dan necurel soalnya)
_
Kalian perhatiin juga deh maskaranya Loreal yg Lash Paradise gokil bat😭 bikin volumizing dan bikin panjang.
_
Product:
@mybeautypedia.id #instatogo Blur Stick
@getthelookid Infallible 24H Fresh wear 150 Radiant Beige
@beautytreatscosmetic Perfect Me Liquid Concealer 03
@eminacosmetics Cheek Lit Cream Blush Violet
@getthelookid Lash Paradise Mascara
@getthelookid Infallible  Pro Matte Liquid Lipstick 358 Cowboy
_
Ssssst...di kulitku makeup ini tahan 12 jam msh bagus wkwk
_
#clozetteid #motd #indobeautysquad #getthelookid #lorealinffalliblefoundation #infalliblepromatte #24hfreshwear #lorealmakeup #eminacosmetics #eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #beautybloggerindonesia #beautiesquad #bloggerceria

Video yang paling susah gw edit karena harus color grading:"( awalnya, di video ini muka gw... more

Video yang paling susah gw edit karena harus color grading:"( awalnya, di video ini muka gw... more
Don't feel like leaving but gotta move on. No one should stay in their failure for too long...Outfit details:Hat: @primark Eur 3Top: @hm Eur 2Pants: @primark Eur 3Shoes: @lecoqsportif Eur 10Bag: @hm Eur 6(mostly bought in summer sale 2017)Total spent for the look: Eur 24And yes, this journey also booked when the flight was super cheap.. gotta explore as much as possible before we leave Europe 💙....#clozetteid #styledootd #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku #lookbook #lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #vscocam #fblogger#style #picoftheday #WIWT #instafashion #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #travel #springoutfit #MOTD #santorini #traveling

Don't feel like leaving but gotta move on. No one should stay in their failure for too... more

Don't feel like leaving but gotta move on. No one should stay in their failure for too... more
Perasaan ini pipi koq makin bulet aja yak.. 🙈
.
Btw #motd aku hari ini pakai produk #drugstoremakeup lho!!
Face:
Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation
MakeOver Multifix Matte Blusher (04 Peach Flash)
Pixy UV Whitening TWC
Eyes:
SilkyGirl Hi Definition Brow Liner (Dark Brown)
Wardah Eye Shadow D
SilkyGirl Double Intense Liquid Eyeliner
Catrice 3D Lash Multimizer Mascara
Lips:
Emina Cream Matte (09 Baby Fox)
.
#tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #anitamayaadotcom #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork

Perasaan ini pipi koq makin bulet aja yak.. 🙈 . Btw #motd aku hari ini pakai produk... more

Perasaan ini pipi koq makin bulet aja yak.. 🙈 . Btw #motd aku hari ini pakai produk... more
All the glow look makes me confident ✨ I love sparkles, I love stars, I love sunshine. Everything shining makes my heart flutters, and that includes the highlighters or even sweat! 😜 I love the wet and effortless glowing look, because it makes me look healthy/shining. By making my face shiny, I hope my personality could shine everyone's heart too. I hope to be better and kinder everyday ♥️ So what's your makeup power? @arindatan @blackxugar @wind1403 @luellaartistry @suniims #KnowYourPower #IAMMASAMI @masamishouko .#clozetteid #motd #makeupoftheday #potraits

All the glow look makes me confident ✨ I love sparkles, I love stars, I love sunshine. Everything... more

All the glow look makes me confident ✨ I love sparkles, I love stars, I love sunshine. Everything... more
Video yang paling susah gw edit karena harus color grading:"( awalnya, di video ini muka gw warnanya normal tp kok makin tengah muka w pucet abu-abu, jadi mau ga mau dimainin warnanya. Masih blm sama smua sih, tp i do the best spy warnanya mendekati riil.
_
Btw, ini makeup yg aku pake waktu holiday kmrn. Warna lipnya ganti-ganti, tp mostly gw pake @getthelookid Inffalible Pro Matte 368 Matador. Supaya fokusnya di bibir (makeupnya udh super easy dan necurel soalnya)
_
Kalian perhatiin juga deh maskaranya Loreal yg Lash Paradise gokil bat😭 bikin volumizing dan bikin panjang.
_
Product:
@mybeautypedia.id #instatogo Blur Stick
@getthelookid Infallible 24H Fresh wear 150 Radiant Beige
@eminacosmetics Cheek Lit Cream Blush Violet
@getthelookid Lash Paradise Mascara
@getthelookid Infallible  Pro Matte Liquid Lipstick 358 Cowboy
_
Ssssst...di kulitku makeup ini tahan 12 jam msh bagus wkwk
_
#clozetteid #motd #indobeautysquad #getthelookid #lorealinffalliblefoundation #infalliblepromatte #24hfreshwear #lorealmakeup #eminacosmetics #eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #beautybloggerindonesia #beautiesquad #bloggerceria

Video yang paling susah gw edit karena harus color grading:"( awalnya, di video ini muka gw... more

Video yang paling susah gw edit karena harus color grading:"( awalnya, di video ini muka gw... more
.
Monday, you send me flowers
Tuesday, you had me screaming
Wednesday, we didn't part
Thursday, you didn't mean it
Friday, I shook it off
Saturday, you got it wrong
Sunday, you tell me that i'm not worth it.
.
Who are you now?
Who am i now?
.
#clozetteid #beauty #beautygoersid #bunnyneedsmakeup #bloggermafia #beautybloggerindonesia #summerbeautyhouse #makeup #motd #fxmakeup #sfxmakeup #sfxmua #sfx #facepaint #facepainter

. Monday, you send me flowers Tuesday, you had me screaming Wednesday, we didn't part Thursday, you... more

. Monday, you send me flowers Tuesday, you had me screaming Wednesday, we didn't part Thursday, you... more
#throwback sisaan dibuang sayang LOL

#makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

#throwback sisaan dibuang sayang LOL #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd... more

Ran out of eyebrows because it broke and fell somewhere, tried to use eyeliner for brows and voila: caterpillar brows 😂😂😂 It could probably work if I didn't wear bold lippies.. But it's okay, I love my 🐵 face.
.
.
#ClozetteID #beauty #makeupaddict #beautyblogger #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #heartmakeup #discoverunder5k #onetone #aestheticaccount #redmood #redlook

Ran out of eyebrows because it broke and fell somewhere, tried to use eyeliner for brows and voila:... more

Ran out of eyebrows because it broke and fell somewhere, tried to use eyeliner for brows and voila:... more
Kemaren waktu jalan jalan kurang lebih makeupnya gni. Simple bat. Ga pake powder pula, yang ganti cuma warna bibir, sengaja berubah-ubah supaya ga bosen aja.
_
Aku udh bikin videonya utk makeup ini. Dikulitku awet seharian, pdhl keringet udh becucuran.
_
#ClozetteID #motd #makeuplook

Kemaren waktu jalan jalan kurang lebih makeupnya gni. Simple bat. Ga pake powder pula, yang ganti... more

Kemaren waktu jalan jalan kurang lebih makeupnya gni. Simple bat. Ga pake powder pula, yang ganti... more
♥️ Do not look for healing at the feet of those who broke you ... •
•
•
#woman #red #truth #compassion #empoweringwomen #redseries #bloodseries #beautygram #makeupflatlay #makeup #makeuppost #makeuptalk #workingmomlife #dancerforlife #livingmybestlife #clozette #clozetteid #makeupartist #browartist #momlife #survivor #narsissist #guerlain #guerlainmeteorites #louboutin #louboutinbeaute #louboutinworld #luxurybeauty #motd

♥️ Do not look for healing at the feet of those who broke you ... • • • #woman #red... more

♥️ Do not look for healing at the feet of those who broke you ... • • • #woman #red... more
Currently using @superskinme @superbeautyme intensive serum with vit. C and collagen for skin rejuvenation!

Honest review about all skincare product from @superbeautyme will be up on my instagram on 31 march 2019! Stay tune! ❤️❤️ #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #skincare #skincareaddict #skincareaddiction #skincareproducts  #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

Currently using @superskinme @superbeautyme intensive serum with vit. C and collagen for skin... more

Currently using @superskinme @superbeautyme intensive serum with vit. C and collagen for skin... more
I try to live in dreamsIt seems as if it's meant to beDreams are my reality,a different kind of realityI dream of loving in the nightAnd loving seems alrightAlthough it's only fantasy... ______@karen_millen______#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #blackdress #karenmillen  #beautygoersootd

I try to live in dreamsIt seems as if it's meant to beDreams are my reality,a different kind of... more

I try to live in dreamsIt seems as if it's meant to beDreams are my reality,a different kind of... more
Just myself, posting a selfie while using my current fave makeup.

Product used: 🐾 @pac_mt All Day Coverage liquid foundation
🐾 @altheakorea Flawless Creamy Concealer shade Honey
🐾 #altheakorea Petal Velvet Powder shade Pink Lavender
🐾 #BCLxAltheaKorea Sunrise & Moonrise eyeshadow palette
🐾 @16.brand Brickit Shadow Kit
🐾 @eminacosmetics Cheek Lit in Nude Brown
🐾 @purbasarimakeupid Intense Color Liquid Liner
🐾 #glamfox Fleurrisant Lip Gloss

#beautiesquad #altheaangels #clozetteid #semarangbeautyblogger #motd #makeupaddict

Just myself, posting a selfie while using my current fave makeup. Product used: 🐾 @pac_mt All... more

Just myself, posting a selfie while using my current fave makeup. Product used: 🐾 @pac_mt All... more
When u berusaha tetap eksis padahal sudah nyaris terkapar 👌💉 tyda butuh blush on karena pipi dah merah akibat demam 😂

Rambut asli. Tapi bulumata indahnya penuh kepalsuan 😌. #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautysocietycollabreview #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured  #monolidmakeup

When u berusaha tetap eksis padahal sudah nyaris terkapar 👌💉 tyda butuh blush on karena pipi... more

When u berusaha tetap eksis padahal sudah nyaris terkapar 👌💉 tyda butuh blush on karena pipi... more
It’s Spring 🌸🍃
I am ready to start  new chapter of my life ♥️
•
•
•
#motd #honeymoon #tomford #tomfordmakeup #tomfordbeauty #bicoastal #hakuhodo #makeupbrushes #prabalgurung #maccosmetics #dior #diorbeauty #diorvalley #tomfordlifestyle #luxurybeauty #wakeupandmakeup #makeup #makeuppost #makeupflatlay #beautygram #beautyinfluencer #clozette #clozetteid #red #hermes #redseries #bloodseries

It’s Spring 🌸🍃 I am ready to start new chapter of my life ♥️ • • • #motd... more

It’s Spring 🌸🍃 I am ready to start new chapter of my life ♥️ • • • #motd... more
#latepost Beauty Treatment at  @instabeautycenter with Dr. Alberto Kosasih! 
I was having 10 kind of facial treatment such as : - Red Carpet Oxygen Facial
- Hollywood Hydrapeel
- Radio Frequency - Deep Comedo Peeling
- Blood Circulation Massage
- Black Gold Mask
- Pure Oxygen Infusion
- Serum Penetration - Insta Silk Peeling
- Insta Glow Laser

Full review will be up on my blog soon!

Swipe left to see Before and After Picture! (Ps, : The "AFTER" picture was taken after i finished 8 treatments, excluding Insta silk peeling + insta glow laser. Final result will be posted on my blog!) #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover  #instamakeup #skincare #skincareaddict #skincareaddiction #skincareproducts  #wakeupandmakeup #clozetteid  #tasyamakeuppreference #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesianbeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggertangerang #bloggermafia  #kbbvfeatured

#latepost Beauty Treatment at @instabeautycenter with Dr. Alberto Kosasih! I was having 10 kind... more

#latepost Beauty Treatment at @instabeautycenter with Dr. Alberto Kosasih! I was having 10 kind... more
I don’t dress up for anyone but me 💃🏻✨
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #ootd #potd #jennifermarcellinadotcom #jennifermarcellinaroundtheworld #motd #kl

I don’t dress up for anyone but me 💃🏻✨ . . . . #clozette #clozetteid #ootd #potd... more

I don’t dress up for anyone but me 💃🏻✨ . . . . #clozette #clozetteid #ootd #potd... more
Buat yang merasa highlighter di dunia kosmetik kurang banyak, bolehlah beli yang ini 😋

Full video di youtube:
https://youtu.be/1_0S3MpS1i8

100% racun.

#tuttifrutti #highlighter #beauty #makeup #motd #lotd #videooftheday #youtube #toofaced #BeautyVloggerIndonesia #beautyvlogger #vlog #beauty #ClozetteID #gorgeous #lovely #video #pinklemonade #cosmetic

Buat yang merasa highlighter di dunia kosmetik kurang banyak, bolehlah beli yang ini 😋 Full... more

Buat yang merasa highlighter di dunia kosmetik kurang banyak, bolehlah beli yang ini 😋 Full... more
I tried so hard to look sweet for yesterday's event (because the dresscode was soft pink/purple and in my mind anything soft related means you need to look sweet!) But with my new fierce hair, somehow i always look a bit menacing 🤣🤣🤣. The lighting managed to make me look more demure in photos tho!

#fotd #motd #makeuplook
#eyeshadowpalette #launch #palettelaunch #event #beauty #beautyevent #surabaya #surabayaevent #eventsurabaya #makeup #girl #asian #clozetteid  #sbybeautyblogger #sbbevent #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #makeupaddict #influencer #beautyinfluencer #influencersurabaya #bayalage
#bayalagehair #girlygirl #indonesianbeautyblogger

I tried so hard to look sweet for yesterday's event (because the dresscode was soft pink/purple and... more

I tried so hard to look sweet for yesterday's event (because the dresscode was soft pink/purple and... more
Happy Sunday.Pada ke mall mana hari ini? Atau ke #BBW sambil adu cepet sama jastip 😅 lucu ya jadi ajang perebutan ambil buku, lalu belum tentu transaksi. Jadi di dekat area kasir ada kumpulan trolly terbelengkalai dengan buku-buku best seller yang sedih di php. ______ @amandauprichard Evalina Dress.______#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress

Happy Sunday.Pada ke mall mana hari ini? Atau ke #BBW sambil adu cepet sama jastip 😅 lucu ya... more

Happy Sunday.Pada ke mall mana hari ini? Atau ke #BBW sambil adu cepet sama jastip 😅 lucu ya... more
Strolling in one fabulous afternoon.________Wearing @poshthelabelBy @pamelawirjadinata ________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #blackdress #poshthelabel  #beautygoersootd

Strolling in one fabulous afternoon.________Wearing @poshthelabelBy @pamelawirjadinata... more

Strolling in one fabulous afternoon.________Wearing @poshthelabelBy @pamelawirjadinata... more
🌟 Ariana Grande "7 Rings" Inspired Makeup Look 🌟."Whoever said money can't solve your problems, must not have had enough money to solve 'em.".Woooy nampar banget nih liriknya. Iye aku mah #sobatbpjs yang terlalu kikir. Bahkan untuk beli aksesoris yang mirip kek dipake Ariana Grande aja aku ogah keluar duit. 🤣 #sobatqiqir ..Ditambah hasil makeup-ku yang yaaah keknya cuma 50% miripnya LOL. Mon maap ini bukan Ariana Grande tapi Ariana Gandeng..Gapapalah ya, tetep aku post buat histori belajar makeup. 😁.Makeup deets:🌟 @minisoindo Little Daisy Relieving Spray Watery🌟 @maybelline Baby Skin Pore Eraser🌟 @cathydollindonesia Nude Me Smooky Eyeshadow🌟 @wardahbeauty eyeshadow🌟 Baby Bright Octopus Ink Liquid Eyeliner🌟 @maybelline Fit Me! Concealer - 20 Sand Sable🌟 @wetnwildbeauty Photofocus Foundation - Creme Beige🌟 @fanbocosmetics Eyebrow Pencil - Brown🌟 @mizzucosmetics mascara🌟 Belle Me Concealer - No. 2 Medium🌟 @wetnwildbeauty Megaglo Highlighting Powder - Golden Flower Crown🌟 @wardahbeauty Blush On C🌟 @ltpro_official Shade & Tint Kit - no 2🌟 @pondsindonesia BB Powder🌟 @pixycosmetics Matte Lipcream - Gaudy Orange🌟 @wardahbeauty lip gloss.#ClozetteID #hijab #makeup #setterspace #DiaryBeautyHilda #MakeupLookHilda #DiaryMOTDHilda #MOTD #hijabmakeup #hijabmakeupinspiration #hijabmakeuplook

🌟 Ariana Grande "7 Rings" Inspired Makeup Look 🌟."Whoever said money can't solve your... more

🌟 Ariana Grande "7 Rings" Inspired Makeup Look 🌟."Whoever said money can't solve your... more