Yeayy yg nanti pagi mau sholad ied sekalian lebaranan, nih aku kasih tutorial makeup simple banget 😍

Btw, Happy Eid Mubarak temen-temen, mohon maaf lahir dan batin🙏🙏
.
.
#beautybloggerindonesia #clozetteid #makeupisart #makeup #makeuptutorial  #makeupbynfb #art #peachymakeup #motd #bunnyneedsmakeup  #100daysofmakeup #wakeupandmakeup  #creativemakeup #colourfullmakeup #cchannelbeautyid #EidMubarak #Lebaran #MakeupLebaran #IdulFitri

Yeayy yg nanti pagi mau sholad ied sekalian lebaranan, nih aku kasih tutorial makeup simple banget... more

Yeayy yg nanti pagi mau sholad ied sekalian lebaranan, nih aku kasih tutorial makeup simple banget... more
Thanks @andarakirei for my flawless makeup and a friendship.Completion-nya suka banget, gak berasa pake apa2. Padahal tadi berlapis2. Gak cuma itu sih yang suka, semuanya juga sukaaa... 😆 Ini dari tadi selpi2 muluk. Males ngapus makeup sih kalo segini bagusnya. Tapi demi wajah sehat paripurna besok, jdnya tetep d apus sih makeup-nya. Huhu.Semoga besok, dandannya tetep sekece ini. Aamiin. 🙈---Oia, buat kalian yang mau kursus makeup atau butuh makeup wisudaan, bahkan nikahan. Cus kontek ig-nya. Bisa juga liat portfolio nya di @andaramakeup . Sudah bersertifikat bebs kualitasnya dan orangnya juga asik. Jadi enak proses makeupnya.Untuk lokasinya memang di Tangerang sih. Tapi kalian bisa juga loh booking buat acara di daerah selain Tangerang. Cusss... 😉---#MOTD #clozetteid

Thanks @andarakirei for my flawless makeup and a friendship.Completion-nya suka banget, gak berasa... more

Thanks @andarakirei for my flawless makeup and a friendship.Completion-nya suka banget, gak berasa... more
Like Us
TAMPIL CANTIK DENGAN MARCKS VENUSPercaya gak aku bikin video tutorial ini sambil momong anak? Ini Rissa di belakang aku bubbling gituh, wakakak, ngajak aku main, trus dia bingung emaknya ngapain ngomong sendiri depan kamera 😂 nanti liat sendiri deh pas videonya jadi, aku sibuk banget ngurusin Rissa 😂 Rush banget pokokeTayang censor atau uncensored nih? 😁Yahhh gimana dong, gak ada yang jagain, demi eksistensi di social media, jadi jagain anak sambil bikin konten harus kulakukan. Gak keliatan kan? 😋Oke, mungkin itu kamu gak percayaTapi kalau yang ini? 👇🏻 .Percaya gak cuma dengan 4 tools make up kayak gini dari @venuscosmeticind bisa bikin make up flawless? Harus percaya dong, karena aku udah buktikan sendiri! No foundation, no BB Cushion, no concelear ternyata bisa bow! Aaaaaah... gils gils banget dehhh. Bisa banget kamu contek buat make up for daily kamu, make up yang natural banget nget nget. Bisa buat ke kantor, bisa buat acara bukber, buat lebaran bahkan bisa banget buat ketemu camer 😉Ini aku cuma pakai :💄compact powder 02 Natural💄soft matte lip cream 02💄soft matte lip cream 09💄Automatic Eyebrow BrownTadinya kupikir nomor 02 ini keputihan untuk tone kulit aku, ternyata gak 😉 Trus karena aku lagi suka banget bikin ombre lips, aku ngemix SMLC 02 dan 09, hasilnya? Cuco' meong 👌🏻Trus setelah dipakai, ternyata SMLC nya si Venus gak lengket di bibir ya, trus gak bikin bibir kering Compact powdernya juga bisa bekerja sama di kulit aku. So far aku baru pakai beberapa jam sih, gak ada reaksi yang aneh2Ceki2 di shopee ternyata harga SMLC nya murmer ya bow. Gak sampai 50ribuan harganya 😊 ku jadi pengen swatch ke 10 warnanya 😁Lengkapnya nanti liat ya di yucub channel akoh 😁Ada yang udah pernah coba Marcks Venus juga? 😊#venuscosmeticbykimiafarma #venusramadhancantik #venuscantiksehat #makeup#makeupfordaily#naturalmakeup #motd#ClozetteID#tutorialhijab #tutorialhijabsquare #tutorialhijabers#hijabstyle #ootdhijab #ootshijabers #inspirasihijab#hijab #hijabindonesia #tutorialhijabsegiempat#HijabSquare #tutorialmakeupnatural #likeforlikes#FashionHijab #stylehijab #ootdhijabindo

TAMPIL CANTIK DENGAN MARCKS VENUSPercaya gak aku bikin video tutorial ini sambil momong anak? Ini... more

TAMPIL CANTIK DENGAN MARCKS VENUSPercaya gak aku bikin video tutorial ini sambil momong anak? Ini... more
Libur lebaran saatnya silahturahmi kumpul sama keluarga sekaligus jalan jalan dan ootd-an❗️ .

Buat yg dari kemarin nanyain makeup di IG story aku, nih ya tutorialnya.. simpel ga ribet yg penting jgn skip skincare dan sunscreen kalau lg liburan! .
.

Product detail : ⭐️ @kiehlsid Calendula toner ⭐️ @clinelleid Purifying Gel Moisturizer ⭐️ @getthelookid Loreal uv perfect matte & fresh ⭐️ @maybelline #maybellineindonesia Superstay 24h full coverage foundation 130 & fit me concealer medium ⭐️ @makeoverid powerstay mattifying transparent powder ⭐️ Eyes, cheek, lips @mineralbotanica Wunder Cream (mensa)
⭐️ @byscosmetics_id Contouring palette ⭐️ @wetnwildindonesia Megaglo highlighter precious petals .
.
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeuplebaran #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger

Libur lebaran saatnya silahturahmi kumpul sama keluarga sekaligus jalan jalan dan ootd-an❗️ . ... more

Libur lebaran saatnya silahturahmi kumpul sama keluarga sekaligus jalan jalan dan ootd-an❗️ . ... more
Clue: bawah kiri._________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Clue: bawah kiri._________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd... more

TUTORIAL MAKEUP LEBARAN yang :
1. Long lasting
2. Simple
3. Affordable - drugstore product

Super simple & cocok buat seharian silahturahmi atau buat hangout casual seharian sama temen tanpa retouch. Ku sharing juga opsi produk drugstore + mini review dari setiap produk yang dipake di video ini.

Cus klik link di bio atas 👆🏻👆🏻👆🏻 #makeuplebaran #makeuptutorial #makeupsilahturahmi #tutorialmakeuplebaran #makeuplebaransimple #makeuptahanlama #cchanel #motd #makeuplook #clozetteid #koreanmakeup #highligtheronpoint

TUTORIAL MAKEUP LEBARAN yang : 1. Long lasting 2. Simple 3. Affordable - drugstore product Super... more

TUTORIAL MAKEUP LEBARAN yang : 1. Long lasting 2. Simple 3. Affordable - drugstore product Super... more
For all the beautiful pianist out there (colek @selinajesika)One does not play the piano with one's fingers: one plays the piano with one's mind.Glenn Gould#piano #quote #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#floraldress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

For all the beautiful pianist out there (colek @selinajesika)One does not play the piano with one's... more

For all the beautiful pianist out there (colek @selinajesika)One does not play the piano with one's... more
Me pondering why my PMS seems to come especially early, people stay away!!! On the other hand, don't stay away from my Instagram tho, coz i have a fun surprise (well, i talked about this a few times on my stories so maybe not exactly a surprise tho...) In a few hours!

#fotd #motd
#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #asian #indobeautysquad #makeup #makeuplook #lumer #lumercafesurabaya #cafe

Me pondering why my PMS seems to come especially early, people stay away!!! On the other hand,... more

Me pondering why my PMS seems to come especially early, people stay away!!! On the other hand,... more
My mom said my daughter got my mischievous face from me.... "Ah masaaaaa" 😁😁😁😁 _________#beauty #carnellinstyle #love  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#floraldress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin

My mom said my daughter got my mischievous face from me.... "Ah masaaaaa" 😁😁😁😁... more

My mom said my daughter got my mischievous face from me.... "Ah masaaaaa" 😁😁😁😁... more
Pas di Bandung kan bawa tas @marhen.j ini dan ternyata banyak banget yang pake juga. Dari yang ori (like mine) karena belinya di @wrwgoshop sampe ketemu juga orang yang pake fake.Tau dari mana fake? Jahitannya brodol, gak rapet, lalu materinya lemes kaya bahan kanvas biasa, logo, details nya juga semua beda. Plus ehm, warnanya juga gak bener sih 😅.. So beware of fake items yaaa, gak worth juga.#marhenj #bag #original #real #photooftheday #potd #motd #lotd #Clozetteid #ootd #outfitinspo #Koreanbag #trustedseller #carnellinstyle #love #lookoftheday #bagoftheday #hello

Pas di Bandung kan bawa tas @marhen.j ini dan ternyata banyak banget yang pake juga. Dari yang ori... more

Pas di Bandung kan bawa tas @marhen.j ini dan ternyata banyak banget yang pake juga. Dari yang ori... more
Wah Lebaran udah deket banget nih, jadi makin rajin Bukber ga sih temen2? Apalagi yang udah pada mudik pasti pada sibuk silahturahmi sama teman2 dan saudara yah!

Yang nyari inspirasi untuk makeup simple tapi tetep cetar buat bukber boleh nih ngintip makeup look ku yang ga pake lama tapi bikin ngaca melulu 😁😁😁, kalo makeup nya ngga neko2 gitu aku merasa kebantu banget sama contact lenses yang cakep2 kayak yang aku pake ini favorite banget : @x2softlens Bio Four in Purple Extravagance! (Swipe left untuk lihat close up patternya yang super unyu dan cantik). Products used :
*@diormakeup mixed with @makeoverid foundation.
*@altheakorea concealer.
*@natasha.cosmetics eyebrow pencil.
*@colordeep_korea Gorgeous Eye Palette for eye makeup and highlight.
*@etudehouseofficial blush on.
*Make Over contour kit.
*@australiscosmetics lippie ombred with @elizabethhelenid lippie topped with @forever21 lip gloss.

#bukbercantikx2 #sbbxx2 #sbbcollab 
#fotd #motd
#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #asian #indobeautysquad #makeuplook

Wah Lebaran udah deket banget nih, jadi makin rajin Bukber ga sih temen2? Apalagi yang udah pada... more

Wah Lebaran udah deket banget nih, jadi makin rajin Bukber ga sih temen2? Apalagi yang udah pada... more
Yang terjadi ketika menunggu 📸 #lp #selfie #fotd #motd #mood #clozetteid

Yang terjadi ketika menunggu 📸 #lp #selfie #fotd #motd #mood #clozetteid

Yang terjadi ketika menunggu 📸 #lp #selfie #fotd #motd #mood #clozetteid
IT'S HOLIDAY TIME 💙💙💙 Buat yg mudik atau jalan2, wishing you a safe and fun journey 😘
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku #lookbook #lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #vscocam #fblogger
#style #picoftheday #WIWT #instafashion #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #travel #summeroutfit #MOTD #santorini #traveling

IT'S HOLIDAY TIME 💙💙💙 Buat yg mudik atau jalan2, wishing you a safe and fun journey 😘 .... more

IT'S HOLIDAY TIME 💙💙💙 Buat yg mudik atau jalan2, wishing you a safe and fun journey 😘 .... more
Underneath the (city) lights.. Terpaksa beli sepatu Zara model sporty karena sudah tidak kuat sis dengan sepatu-sepatu gaya yang gak dibuat buat jalan berkilo-kilo.#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#floraldress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Underneath the (city) lights.. Terpaksa beli sepatu Zara model sporty karena sudah tidak kuat sis... more

Underneath the (city) lights.. Terpaksa beli sepatu Zara model sporty karena sudah tidak kuat sis... more
Baru tau HPku bisa bikin foto ala ala bokeh gini 😂Btw udah pada cek IGTV aku belom? 👀..#clozetteid #selfmakeup #selfie #motd #motdselfie #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #hijabimakeup #koreanmakeup #tribepost #yellow #naturalmakeup #makeupnatural

Baru tau HPku bisa bikin foto ala ala bokeh gini 😂Btw udah pada cek IGTV aku belom?... more

Baru tau HPku bisa bikin foto ala ala bokeh gini 😂Btw udah pada cek IGTV aku belom?... more
Makeup and costume from last night 🤖 💛💝💙 .
.
.
Key Products:
💛 @benefitcosmeticssg Hello Happy Soft Blur Foundation in #02 Sheer Medium Coverage; Brow Contour Pro in Brown Medium ; #hoolabronzer ; #galifornia Blush 💝 @tartecosmetics #shapetapeconcealer In Light Sand; #tarteist Pro Remix Palette in Color Explosion, Artist, Graphic and Ink; Tarteist Double Take Eyeliner in White Gold Gel 💜 @hourglasscosmetics Veil Translucent Setting Powder 💛 @katvondbeauty Alchemist Holographic Palette in Green Emerald and Ultra Violet Amethyst 💝 @makeupforeversg Star Lit Diamond Powder in #106 💜 @hudabeauty Liquid Matte in #trophywife 💛 @anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade in Medium Brown 💝 @houseoflashes in Whispy .
.
.
#ladies_journal #beauty #makeup #motd #clozetteid #clozette #benebabe #katvond #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #mufe #hourglass #benefitcosmetics #tartecosmetics

Makeup and costume from last night 🤖 💛💝💙 . . . Key Products: 💛 @benefitcosmeticssg... more

Makeup and costume from last night 🤖 💛💝💙 . . . Key Products: 💛 @benefitcosmeticssg... more
Especially loving my makeup yesterday thanks to discovering the pair made in heaven : thick foundation (that i never knew how to handle before) blended with @altheakorea Giant Meringue Puff! I know i said i wasn't into the giant puff before but that because i didn't know what to use it with before... This create a wedding party grade of coverage and finish OMG!

#fotd #motd
#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #asian #indobeautysquad #makeup #makeuplook #lumer #lumercafesurabaya #cafe

Especially loving my makeup yesterday thanks to discovering the pair made in heaven : thick... more

Especially loving my makeup yesterday thanks to discovering the pair made in heaven : thick... more
Sisters!! ⠀Libur telah tiba? Selamat berlibur. ⠀Tutorialnya udah ada sih, beberapa minggu yang lalu, bisa scroll di profile ku ya sisters, 😁.⠀⠀Produk ⠀⠀⠀⠀🍦@Ltpro_official Eyebrow Cream⠀🍦Viva Cosmetics Cover Up (Concealer) ⠀⠀🍦@Shuuemura Petal Skin Foundation ⠀⠀🍦@latulipecosmetiques_ Contouring Kit⠀⠀🍦Viva Cosmetics Loose Powder⠀⠀🍦@inezcosmetics Eyeshadow Palette⠀⠀🍦City Color Cosmetics Eyeshadow Palette⠀⠀🍦@mizzucosmetics Black Eyeliner ⠀⠀🍦@Maybelline Mascara⠀⠀🍦@silkygirl_id Lip Liner⠀⠀🍦@nyxcosmetics_indonesia  Soft Matte Lipcream⠀⠀⠀⠀#clozetteid #blackmakeup #motd #blackeyeshadow #boldlips #darkmakeup #blackhijab #hijabandmakeup #beautyindonesian #ragamkecantikan #tampilcantik #tutorialmakeup ⠀⠀⠀⠀⠀⠀#beautiesquad #beautyranger #kbbvmember #beautygoers #indovidgram #makeupparty

Sisters!! ⠀Libur telah tiba? Selamat berlibur. ⠀Tutorialnya udah ada sih, beberapa minggu yang... more

Sisters!! ⠀Libur telah tiba? Selamat berlibur. ⠀Tutorialnya udah ada sih, beberapa minggu yang... more
Jadi, pasti penasaran cara pemakaian si masker yaaaaa. @ariul_id sheet mask ini cukup gampang digunakan. Namun sayangnya bagian mata dan mulut terlalu kecil untuk beberapa orang sehingga sedikit gak nyaman.
.
Essence-nya bertekstur creamy seperti lotion. Gak lengket sama sekali, tapi agak lama meresap. I don't mind sih masalah lama meresap karena essence-nya gak annoying dari segi bau maupun tekstur.
.
So far aku suka banget sama 3 varian: green tea, avocado, dan pomegranate. Nah, kalau kalian mau coba yg mana nih?
.
@sociolla
.
#vinamaskeran
.
#vsbxariul #ariul #ariulmask #ariulbeauty #ariul7daysmask  #sheetmask  #koreansheetmask #koreanskincare #skincareaddict #skincare #maskerwajah 
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare  #skincarecommunity #skincareroutine  #womenstyle #maskerharian  #kecantikan #perawatan #cantikalami  #clozetteid #maskerkorea

Jadi, pasti penasaran cara pemakaian si masker yaaaaa. @ariul_id sheet mask ini cukup gampang... more

Jadi, pasti penasaran cara pemakaian si masker yaaaaa. @ariul_id sheet mask ini cukup gampang... more
👋👋👋 #Clozetteid 
#makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #eyelashextension #ragamkecantikan #hairstyle  #beautyblogger #beautyenthusiast #skincare  #nomakeupmakeup #freckles

👋👋👋 #Clozetteid #makeupaddict #makeupjunkie #motd #makeuplover #instamakeup... more

Living is like tearing through a museum. Not until later do you really start absorbing what you saw, thinking about it, looking it up in a book, and remembering - because you can't take it in all at once.Audrey Hepburn________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#floraldress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #benetton

Living is like tearing through a museum. Not until later do you really start absorbing what you... more

Living is like tearing through a museum. Not until later do you really start absorbing what you... more
Ramadan tahun ini hampir berlalu.. tetapi silaturahmi dan buka bersama temen2 masih bisa dong.. Untuk aku, waktunya bukber biasanya hectic, karna kudu mengkondisikan anak juga 😂. Jadii, supaya penampilan tetep kece baday paripurna tiada tara, pakai aja deh Soft Lens dari @x2softlens .

Di foto ini, aku memakai softlens varian Zuhra . Jangan salah, soft lens Zuhra ini sudah tersertifikasi halal oleh MUI lho! Jadi rasa hati aman adem gitu kan ya kalau pakai semua yang halal halal ☺️ .
#BukberCantikX2 #motd #softlens #x2softlense #pkubeautyblogger #pkubbxX2 #clozetteid

Ramadan tahun ini hampir berlalu.. tetapi silaturahmi dan buka bersama temen2 masih bisa dong..... more

Ramadan tahun ini hampir berlalu.. tetapi silaturahmi dan buka bersama temen2 masih bisa dong..... more
Setelah 7 hari pemakaian masker @ariul_id, aku melihat banyak perubahan signifikan dari kulitku terutama dari tekstur dan kecerahan kulitku.

Aku pakai gak sesuai sama nomornya (kalian bisa cek di highlight "ARIUL" ku), tapi aku pakai sesuai kebutuhan kulitku.
.
Jadi aku pakai tea tree, aloe, green tea, bamboo, avocado, lemon, dan yg terakhir adalah pomegranate.
.
Dari tujuh masker ini, aku punya 3 favorit, yaitu green tea, avocado, dan pomegranate. Tapi kalau cuma disuruh pick two, aku bakal pilih green tea dan pomegranate. Kenapa?
.
Soalnya green tea itu bikin kulit cerah dan mengontrol sebum dengan baik. Kulit kusam diangkat dan membuat kulit lebih cerah dan lembut. Sedangkan pomegranate memberikan efek kulit yg bersinar dan lebih kencang. I really like them!
.
Kalau kalian penasaran, langsung aja ke @sociolla beli karena mumpung diskon tuh 👀👀
.
#vinamaskeran
.
#vsbxariul #ariul #ariulmask #ariulbeauty #ariul7daysmask  #sheetmask  #koreansheetmask #koreanskincare #skincareaddict #skincare #maskerwajah 
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare  #skincarecommunity #skincareroutine  #womenstyle #maskerharian  #kecantikan #perawatan #cantikalami  #clozetteid #maskerkorea

Setelah 7 hari pemakaian masker @ariul_id, aku melihat banyak perubahan signifikan dari kulitku... more

Setelah 7 hari pemakaian masker @ariul_id, aku melihat banyak perubahan signifikan dari kulitku... more
MAKEUP LEBARAN DAY 1
Kupilih warna coklat supaya netral bisa masuk ke nuansa warna baju apa aja.
Trs Foundation nya pake yg Liquidy bgt supaya ringan tp tetep fresh 🥰
.
Deets :
@byscosmetics_id
- Hydrating Primer
- Face Primer
- Nude4 Eyeshadow Palette
- Berry Blush Trio
- Highlighter Trio
- 1Day Tattoo Liner
- Metal Lips
@ristra.id Foundation
@catrice.cosmetics
- Camouflage Concealer
- Sun Glow Matte Bronzer
@lakmemakeup x @anggierassly Marble Eyebrows
@chicaychico_official Pink Matt Powder
@lakmemakeup Brightening Skin Compact Powder
@artistry_indonesia Face Spray
.
.
#flovivi #makeupoftheday #makeuplebaran #makeuplooks #tutorialmakeup #motd #makeup #lebaran #iedmubarak #idulfitri #clozetteID

MAKEUP LEBARAN DAY 1 Kupilih warna coklat supaya netral bisa masuk ke nuansa warna baju apa aja.... more

MAKEUP LEBARAN DAY 1 Kupilih warna coklat supaya netral bisa masuk ke nuansa warna baju apa aja.... more
Princess Melati diminta ibunda untuk mengangkat jemuran saat golden hour ☀️(Jasmine tuh melati yekan?) ..#aladdin #aladdinmovie #aladdinmakeup #princessjasmine #clozetteid #eyemakeup #makeup #potd #jasminemakeup #greenmakeuplook #awholenewworld #disney #disneyprincess #tribepost #bandungbeautyblogger #motd #100daysofmakeup

Princess Melati diminta ibunda untuk mengangkat jemuran saat golden hour ☀️(Jasmine tuh melati... more

Princess Melati diminta ibunda untuk mengangkat jemuran saat golden hour ☀️(Jasmine tuh melati... more
MAKEUP LEBARAN DAY 1
Kupilih warna coklat supaya netral bisa masuk ke warna apa aja.
Dan lip nya pake metallic coz im so extra. Thx :') wkwkwkwk
.
Deets :
@byscosmetics_id
- Hydrating Primer
- Face Primer
- Nude4 Eyeshadow Palette
- Berry Blush Trio
- Highlighter Trio
- 1Day Tattoo Liner
- Metal Lips
@ristra.id Foundation
@catrice.cosmetics
- Camouflage Concealer
- Sun Glow Matte Bronzer
@lakmemakeup x @anggierassly Marble Eyebrows
@chicaychico_official Pink Matt Powder
@lakmemakeup Brightening Skin Compact Powder
@artistry_indonesia Face Spray
.
#flovivi #makeupoftheday #makeuplebaran #makeuplooks #tutorialmakeup #motd #makeup #lebaran #iedmubarak #idulfitri #clozetteID

MAKEUP LEBARAN DAY 1 Kupilih warna coklat supaya netral bisa masuk ke warna apa aja. Dan lip nya... more

MAKEUP LEBARAN DAY 1 Kupilih warna coklat supaya netral bisa masuk ke warna apa aja. Dan lip nya... more
Makeup buat bukber agar terlihat cetar dan sparkling 💎💎💎 (swipe for details)
Karena biasanya aku makeup sendiri atau makeupin orang, eh kali ini dimakeupin sama @brushedbydnd jadi berasa special pake telor 🍳🥰 Selain dimakeupin, jadi ikutan belajar juga soal tips and trick biar next time juga bisa bikin sendiri yg kaya gini 😀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motd #makeupoftheday #beautyblogger #makeupideas #lifestyle #instaglam #instabeauty #picoftheday #bbloggers #makeuplook #pinktheme #indonesianbeautybloggers #clozetteid #clozetters #makeupbukber #potd #influencer #indonesiablogger #asian

Makeup buat bukber agar terlihat cetar dan sparkling 💎💎💎 (swipe for details) Karena... more

Makeup buat bukber agar terlihat cetar dan sparkling 💎💎💎 (swipe for details) Karena... more
❗️Lebaran Sebentar Lagi ❗️ .

Siapa yg lebaran kali ini mau ngunjungin rumah pacar/calon suami/ calon pacar wkwkwk nih rekomendasi makeup nya buat kalian. Siapa tau mau coba dipraktekin supaya langsung dilamar ! Wkwkwk .
.

Detail product : ⭐️ @shuuemura unlimited foundation shade 764
⭐️ @maybelline #maybellineindonesia fit me concealer shade medium
⭐️ @eminacosmetics bare with me mineral loose powder 03 Amber ⭐️ @byscosmetics_id contouring palette
⭐️ @flormarindonesia satin matte blush shade 005 peach brown
⭐️ @urbandecaycosmetics afterglow powder highlighter Aura
⭐️ @focallure Twilight palette (magic,  sun ray, amber) ⭐️ @getthelookid L'oreal lash paradise mascara ⭐️ @getthelookid Loreal color riche matte (269 & 250) .
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeuplebaran #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger

❗️Lebaran Sebentar Lagi ❗️ . Siapa yg lebaran kali ini mau ngunjungin rumah pacar/calon... more

❗️Lebaran Sebentar Lagi ❗️ . Siapa yg lebaran kali ini mau ngunjungin rumah pacar/calon... more
Bukber kesekian sama siapa hari ini babes???
.
.
Sebenernya cuma mau ngepost ini bando pearl why gemes banget🤩🤩🤩.
.
.

Order di my bebe @raishatjokro 
Tinggal dm aja babes Raishanya ramah banget kok dia jangan malu” yaa😘😘😘
.
.
.
#motd #pearlheadband #pearlheadpiece #potd #clozetteid #headband #makeuplooks #makeupinspo #makeupinspirations

Bukber kesekian sama siapa hari ini babes??? . . Sebenernya cuma mau ngepost ini bando pearl why... more

Bukber kesekian sama siapa hari ini babes??? . . Sebenernya cuma mau ngepost ini bando pearl why... more
Siapa yang setiap pagi atau mau pergi selalu keburu2? 🙋‍♀️.This simple, natural (kind of) make up look is created just in 10 minutes 😁 (could be less if you are not short sighted lol), tutorialnya ada di YouTube (#linkinbio) tanpa di-skip & dipercepat..Semoga abis ini gak telat n dicemberutin pasangan lagi ya gara2 kelamaan make up 😝 (curcol)..Products used:Face:-@esteelauderid Double Wear Make Up Foundation-Maybelline Instant Anti-Age Eraser-Too Faced Love Hangover Blush-Son and Park Face Lighting & Shading-@sleekmakeup Solstice Highlighting PaletteEyebrows: @nyxcosmeticsnl Eyebrow Gel EspressoEyes:-@nyxcosmetics_indonesia SMLC Abu Dhabi-Benefit They're Real Mascara-Maybelline Hypersharp Power Black LinerLips:-@toofacednl Melted Nude..#ClozetteID #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #nyxcosmeticsID #nyxcosmeticsnl #Indobeautygram #IVGbeauty #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #simplemakeup #makeup

Siapa yang setiap pagi atau mau pergi selalu keburu2? 🙋‍♀️.This simple, natural (kind of)... more

Siapa yang setiap pagi atau mau pergi selalu keburu2? 🙋‍♀️.This simple, natural (kind of)... more