Muted colorful mood 💖 Eye look using Focallure Twilight, Lip Glaze using @mineralbotanica and abstract nails by me!....#clozetteID #wakeupandmakeup #indovidgram #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautiesquad #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad #ootdindo

Muted colorful mood 💖 Eye look using Focallure Twilight, Lip Glaze using @mineralbotanica and... more

Muted colorful mood 💖 Eye look using Focallure Twilight, Lip Glaze using @mineralbotanica and... more
Drakor apa yang lagi seru guys?

Aku baru mulai ikutin angel's last mission, lumayan sich ceritanya tentang penari balet yang sempat buta  untuk kembali meraih cita cita dan mimpi gitu.. Tapi ga ada yang ngalahin rasa penasaran nungguin setiap episode produce x 101, maafkan aku yang memang menolak tua 🤣🤣
Mood booster dan obat anti tua banget ni acara 😊😊😊 #shantyhuang #beauty #ootd #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Drakor apa yang lagi seru guys? Aku baru mulai ikutin angel's last mission, lumayan sich ceritanya... more

Drakor apa yang lagi seru guys? Aku baru mulai ikutin angel's last mission, lumayan sich ceritanya... more
Like Us
Mood: Artsy outerwear and some neons. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Star Clozetter @titaztazty. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Mood: Artsy outerwear and some neons. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di... more

Mood: Artsy outerwear and some neons. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di... more
#mood #Clozetteid #ootdindo  #ootdfashion  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #bhfyp #wearmode #weshopatvelvet #commedesgarcons #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #eyelashextension #ragamkecantikan #hairstyle  #beautyblogger #beautyenthusiast #skincare  #nomakeupmakeup #freckles  #clozette

#mood #Clozetteid #ootdindo #ootdfashion #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries #bhfyp #wearmode... more

Punya hobi sekaligus kerjaan di rumah, harus bisa menjaga mood agar suasana rumah kondusif buat kerja. Salah satunya menjaga rumah tetap bersih & rapi walaupun isinya barang-barang sederhana. Tapi punya baby #rainaalmahyra membuat saya harus lebih pandai lagi mengatur waktu antara hobi/kerjaan dengan keluarga, dan belajar berdamai dg diri sendiri. Nggak terlalu ngotot dengan pekerjaan yang butuh banyak effort, dan belajar menikmati setiap momen dengan anak-anak termasuk si bayi. Sekarang, biar aja ah rumah sedikit berantakan. Bisa istirahat sebentar aja sudah bersyukur banget. It's about time. Akan ada masanya anak-anak mandiri & saya mungkin bisa punya waktu untuk belajar lagi banyak hal. Jadi ibu memang salah satu ladang pahalanya perempuan. Semoga saya bisa menjalani nya dengan sabar dan penuh syukur. #momlife #clozetteid #ootd #ootdhijab #momanddaughter #ibudananak #motherandbaby #babygirl #bloggerperempuan #momblogger #family #keluarga

Punya hobi sekaligus kerjaan di rumah, harus bisa menjaga mood agar suasana rumah kondusif buat... more

Punya hobi sekaligus kerjaan di rumah, harus bisa menjaga mood agar suasana rumah kondusif buat... more
Mendaki gunung, menuruni lembahYa begitulah ceritanya. Anak bayi ini udah jalan2 kemana aja. Termasuk jalan2 ke nuansa outdoor kayak gini. Karena memang mommynya orangnya gak bisa diem 😁 bahkan dulu waktu Narend usia 10 hari juga udah dibawa naik delman gara2 nyasar, mau ke Museum Nasional mau ke acara Penganugerahan Srikandi Blogger malah nyasar ke Monumen Nasional wakakak 😀Jadi ya secara gak sengaja Rissa juga ternyata udah diajak jalan2 juga waktu usianya 14 hariAgak challenge juga ya bawa bayik mendaki seperti ini. Tantangan buat lutut sih sebenernya 😂 sekaligus olahraga, biar body tetap terjaga berat badannya 😁 aku berjalan sejauh 2km kayaknya. Balik2 turunnya lutut udah shaking terus rasanya 😁  ngos2an bawa bayi yang beratnya mencapai 6kilo 😁Jalan2 bersama bayi bagi aku bisa sebagai me time juga. Yah dibawa happy ajalah. Karena kalau stress takut ke berpengaruh ke kuantitas dan kulitas ASI kuNah, bahas soal jalan2, itu juga caraku untuk maintain mood ini supaya on track, gak stressUdah aku bahas di blog nih, sekalian aku cerita pengalaman pertama menyusui gimana rasanya. Mumpung anak2 belum terlalu besar, masih jelas ingatanku, dan sesuai rikues my readers juga nih di blog 😊Sok mangga, mampir yaaa.. http://bit.ly/PengalamanPertamaMenyusui..#momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #baby #family #momfashionblogger #parenthood #breastfeeding #mommy #mommies #clozetteID #ootd #travelphotography

Mendaki gunung, menuruni lembahYa begitulah ceritanya. Anak bayi ini udah jalan2 kemana aja.... more

Mendaki gunung, menuruni lembahYa begitulah ceritanya. Anak bayi ini udah jalan2 kemana aja.... more
Bagaimana cerita mudiknya? Tim koper atau ransel? Etapi, udah mainstream ding pertanyaan itu.
.
Tim Nyuci Sendiri atau Tim Nge-laundry setelah mudik? Kalau saya Tim gimana mood aja. Tahun ini, nyuci sendiri *meskipun sampai sekarang itu cucian gak diangkat dari jemuran 🤣*. Tapi, pernah juga pilih nge-laundry.
.
Kalau yang lain pilih apa, nih? Apapun pilihannya, jangan sampai baju bersih habis karena belum pada dicuci 🤭.
.
#jalanjalankenai #ceritamudik #lebaran2019 #idulfitri2019 #harirayaidulfitri #mudiklebaran #laundryaja #cucisendiri #liburan  #clozetteid #bloggerperempuan #travelblogger #emak2blogger

Bagaimana cerita mudiknya? Tim koper atau ransel? Etapi, udah mainstream ding pertanyaan itu. . Tim... more

Bagaimana cerita mudiknya? Tim koper atau ransel? Etapi, udah mainstream ding pertanyaan itu. . Tim... more
udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga kemana-mana. Cuma mall hopping sama relatives' house hopping 😂 sejujurnya daku rindu liburan kaya tahun lalu. Foto ini baru sekarang dikeluarin soalnya foto bocor banget, diedit pun kaya gini ga bisa rapih-rapih banget. But anyway, yuk semangat cari duit lagi biar tahun depan bisa jalan-jalan lagi 😀😀 ..........#motd #clozetteid #instabeauty#potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #얼짱 #셀피 #picoftheday #bblogger #japan #disneyland #lifestyleblogger #dailylife #photography #canon #mood #clozetter #prettyinstyle #outfitoftheday #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion

udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga... more

udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga... more
it’s monday already, but still on holiday mood with this kind of casual chic top and rose pink bottom from @petitecupcakes ✨ luv it!
#inpetitecupcakes

it’s monday already, but still on holiday mood with this kind of casual chic top and rose pink... more

it’s monday already, but still on holiday mood with this kind of casual chic top and rose pink... more
Sudah siap kembal ke realita esok pagi? Agar mood tetap bagus, gaya Clozetter @she_wian yang penuh warna ini bisa kamu tiru, Clozetters. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Sudah siap kembal ke realita esok pagi? Agar mood tetap bagus, gaya Clozetter @she_wian yang penuh... more

Sudah siap kembal ke realita esok pagi? Agar mood tetap bagus, gaya Clozetter @she_wian yang penuh... more
Sekarang lagi ngetren edit-out photobomb, tapi kalo photobomb-nya ratusan orang gini...anggep aja taneman pemanis foto 🌱
.
🏖️
BTW akhirnya diriku paham kenapa @finnsbeachclub ini hits dan super rame banget. Gile, rame banget aja dia masih super enjoyable. Lightingnya di tiap sudut oke buat foto, sunset-nya kece disini. Masuknya free lagi, no minimum spend - kecuali kalo mau duduk di daybed.
.
🏖️
Recommended buat anak-anak muda yang pengen nampak kece di Instagram. Disini nggak rewel soal penggunaan kamera kok, asal bukan DSLR profesional dengan lensa tele atau drone. Recheck ulang aja kamera kamu sebelum masuk di security depan, mereka ramah banget kok kalo ditanyain 👌🏻💯 .
🏖️
Soal F&B disini, belom bisa komentar banyak karena kemaren cuma minum mocktail aja. Minusnya, kalo lagi rame banget plus high season kayak sekarang gini, pegawainya sibuk bangeeeet dan bakal susah dah manggil mereka untuk minta menu atau order. Karena kelamaan nunggu akhirnya udah ngga mood pesen makan, takut keluarnya bakal kelamaan. Tapi tetep, pengen balik lagi karena ambience-nya asik banget dan ajegile tempatnya luaaaaaaas!! 👌🏻
See you soon, @finnsbeachclub 🏖️
.
.
#beachclub
#beachclubbali 
#finnsbeachclub 
#finnsbeachclubbali 
#finnsbeach 
#travelphotography 
#travelwithCarls 
#travelholic 
#travelphotography 
#travelblogger 
#lookbook 
#balicafe 
#bali🌴 
#baliguide 
#baliindonesia 
#balilife 
#balibible 
#beautifuldestinations 
#beautifuldestination 
#bloggerindonesia 
#bloggerperempuan
#clozetteid

Sekarang lagi ngetren edit-out photobomb, tapi kalo photobomb-nya ratusan orang gini...anggep aja... more

Sekarang lagi ngetren edit-out photobomb, tapi kalo photobomb-nya ratusan orang gini...anggep aja... more
Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama bekas jerawat kayak aku, penting banget bawa base makeup kayak bb/cc/dd cream, cushion, atau foundation buat nge-heal itu semua. Aku masih setia sama cushionnya @pixycosmetics yang sekali nempel di wajah bisa nutupin bekas jerawat dengan baik. Secara ngga langsung bisa naikin percaya diri. 😊Ditambah pakai hijab dari @buttonscarves yang "cuci kering pake - cuci kering pake" ini nambah positive mood 💕.......#Clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #pixy #pixycushion #pixymakeitglow #pixydewycushion #buttonscarves #fashion #style #fashionblogger #personalblogger #bloggerstyle #bloggerindo #makeup #acnefighter

Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama... more

Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama... more
“FRIDAY MOOD”
–
Phew, lebaran udah mau kelar. Udah siap masuk kantor/kuliah/sekolah belom? I hope you guys are ready💯. By the way, tell me a story about your holidays dong hehehehehe. Also, let’s share the emojis that represent of “your Friday mood”;)
–
📸. @williamhardjo .
.
.
.
.
.
#menstylehunt #cowokjakarta #creativeforpositive #menfashiongram #throwbackmoment #friday #fridaymood #menootdindo #ootdindokece #fashionnewsmagazine #meninstyle #ootdjakarta #ootdasian #ijulwardrobe #ootdaseanmen #lookbookindonesia #asianguy #clozetteid #theshonet #theshonetfashion

“FRIDAY MOOD” – Phew, lebaran udah mau kelar. Udah siap masuk kantor/kuliah/sekolah belom? I... more

“FRIDAY MOOD” – Phew, lebaran udah mau kelar. Udah siap masuk kantor/kuliah/sekolah belom? I... more
Mood ☀️#abnergailorrainemakeup #clozetteid

Mood ☀️#abnergailorrainemakeup #clozetteid

Current mood, just wanna chill. 🙄 Capek uga keliling satu kampung 😅 Moment lebaran memang sangat special. Kapan lagi berkunjung ketempat keluarga dan tetangga dalam satu hari full. 🤪#clozetteid #indonesianbeautyblogger #sakuralisha #charlesandkeith #michaelkors #topshop #ootd #outfit #fashion

Current mood, just wanna chill. 🙄 Capek uga keliling satu kampung 😅 Moment lebaran memang... more

Current mood, just wanna chill. 🙄 Capek uga keliling satu kampung 😅 Moment lebaran memang... more
Dulu sempat booming masker dari Freeman ini, tapi aku cuma beli 1 karena stok masker waktu itu masih banyak...Diantara masker freeman yang banyak itu, pilihan ku jatuh pada masker Freeman Diamond Mineral ini...Aku beli ini karena katanya akan memberikan efek dingin diwajah saat digunakan, dan scrub nya bagus banget untuk mengeksfoliasi kulit kita...Dan ternyata bener, masker ini pas di gunakan ke wajah bikin wajah dingin banget sampai selesai dibilas.. .Setiap kali aku selesai menggunakan masker ini, kulitku pasti terasa halus, seger, dan mood pun ikutan bagus..hahahha.Kalian udah pernah coba ini??.#clozetteid #maskerfreeman #freemanmask #freeman #exfoliating #exfoliate #exfoliator #moodbooster #mood #moodboard

Dulu sempat booming masker dari Freeman ini, tapi aku cuma beli 1 karena stok masker waktu itu... more

Dulu sempat booming masker dari Freeman ini, tapi aku cuma beli 1 karena stok masker waktu itu... more
Yang terjadi ketika menunggu 📸 #lp #selfie #fotd #motd #mood #clozetteid

Yang terjadi ketika menunggu 📸 #lp #selfie #fotd #motd #mood #clozetteid

Yang terjadi ketika menunggu 📸 #lp #selfie #fotd #motd #mood #clozetteid
Niat mau merawat kulit, malah dibilang "kayak badut mampang 🤡" sama keponakan 🤣🤣
Tak apalah... mood tetap happy karena si masker @ariul_id ini. Liat deh packagingnya gemaaay & informatif banget. Dari 7 varian yg ada, tea tree & bamboo water jadi favorit aku nih
.
Pas banget kondisi kulitku lagi jerawatan. Untuk varian yg tea tree aku coba pakai sebelum tidur, terasa agak cekit2 hangat gitu di area t-zone, tapi ngefek lho buat jerawat kemerahan yg baru muncul langsung hilang besok paginya. Kalo yg varian bamboo water, terasa dingin dipakainya. Cocok buat me time...jadi ngerasa rileks 😌
.
Setelah pemakaian, wajah langsung terlihat glowing, kulit juga terasa lembab & kenyal. Kalian bisa beli masker ini di @sociolla ya
.
#waktunyaariul #7daysmask #sheetmask #skincare #ariul #clozetteid #sociolla

Niat mau merawat kulit, malah dibilang "kayak badut mampang 🤡" sama keponakan 🤣🤣 Tak... more

Niat mau merawat kulit, malah dibilang "kayak badut mampang 🤡" sama keponakan 🤣🤣 Tak... more
~ Lebaran Bersama Kamu ~."Wie, kapan kamu pulang ...? " suara mama terdengar jelas via handphone ketika beliau menelpon saya minggu lalu. Rasa kangen langsung menjalar di dada..Memiliki 4 anak yang tinggal berpencar di kota dan negara yang berbeda dengan beliau membuat mama sangat mengandalkan komunikasi via smartphone.🌟Komunikasi via chat apps atau video call menjadi obat rindu dan mood booster bagi beliau. Kalau kangen sama cucu tinggal vical, mau tahu kondisi anak2 tinggal telpon di chat apps..Ya semenjak ada kemajuan teknologi, jarak bukan lagi jadi masalah kan yaa. Yang jadi masalah itu niat, jaringan dan punya quota atau enggak 🤭.🌟Asalkan jaringan telepon seluler dan internet kuat dan kencang plus quota full. Komunikasi bisa dilakukan dengan mudah,  semudah menjentikkan jari ((Thanos))..Untuk urusan komunikasi lancar dan bisa dapat bonus telephone dan quota yang berlimpah sampai bingung ngabisinnya. saya, mama dan sodara yang lainnya menyerahkan pada IM3 Ooredoo paket new freedom yang punya kuota 60GB plus bisa nelpon puas ke semua operator.🌟Jadi nggak ada alasan lagi deh buat nggak nelpon mama karena nggak punya quota atau pulsa. Walaupun lebaran kali ini ada anaknya mama yang berhalangan mudik, inshallah mama tetap bisa berlebaran bersama..Walaupun sebatas silaturahmi via telephone yang penting niat dan pesannya tetap tersampaikan, pun haru dan bahagia tetap bisa dilihat walaupun sebatas layar kaca smartphone. 🤗❣️.@im3ooredoo @im3ooredoosumapa #RamadanMakinKuat #PaketNewFreedom #NgabuburitKuat

~ Lebaran Bersama Kamu ~."Wie, kapan kamu pulang ...? " suara mama terdengar jelas via handphone... more

~ Lebaran Bersama Kamu ~."Wie, kapan kamu pulang ...? " suara mama terdengar jelas via handphone... more
Still in black and white mood? Another style inspo by Clozetter @kerenejessica with her white top and black pants. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Still in black and white mood? Another style inspo by Clozetter @kerenejessica with her white top... more

Still in black and white mood? Another style inspo by Clozetter @kerenejessica with her white top... more
“FAVORITE GO-TO: MUST HAVE THIS NOWADAYS”
–
Aren’t you guys are tired of carrying your things inside your pocket? Well, you know what?, you should probably get a slingbag. Like the one I got, it’s from @regie.in . They sell variant of colors and types. Also, It suits during your strolling and daily wear times. Plus, I’m still in the mood to share and wearing this to everywhere I go:). So, what are you waiting for? Go and check it out now :)! –
📸. @feliciagtha .
.
.
.
.
#mensweardaily #endorsement #mensrepublic #lookbookindonesia #ootdindokece #ootdindo #ootdcowok #cowokjakarta #greyvibes #fashionjakarta #ootd4nylonjp #sgootd #indoootd #styledootd #fashionpedia #asianguy #creativeforpositive #clozetteid #theshonet

“FAVORITE GO-TO: MUST HAVE THIS NOWADAYS” – Aren’t you guys are tired of carrying your... more

“FAVORITE GO-TO: MUST HAVE THIS NOWADAYS” – Aren’t you guys are tired of carrying your... more
Today's good mood is sponsored by iced coffee.What's yours?.....#ClozetteID#coffeehopingjkt#coffeetasting#anakkopi#hobikopi#instacoffee#coffeestagram#coffee#caffein#fromwhereisit#onthetable#alkisah#alkisahrasa#kopsus#kopisusu

Today's good mood is sponsored by iced coffee.What's... more

Today's good mood is sponsored by iced coffee.What's... more
이 메이크업을 친구들이 좋아해서 튜토리얼 만들어 달라구그랑께 만들어줬따😉디테일한 풀버젼은 유튜브에 올려놨따!#힘들어죽겄네 #한국뷰티인기짱-Hey my 🦄🦄🦄🦄🦄🦄As promised here is collaboration @x2softlens Korean look video and Full version with details video in my “Soyan Channel” in YouTube! Click link in my bioooYou can easy to follow Korean daily makeup with me 🦄 so everyone grab your makeup and let’s start!-Product info.@x2softlens bio brown@lorealindonesia 24H Fresh wear pearl400@aconcept_kr Triple Full cover concealer*you can purchase from Charis app “soyan kim celeb”@bcljapan.id Clear last powder Yellow (white ocre) from @kaycollection@altheakorea BCL x Althea Eye pallet Sunrise Moonrise@banilaco_official Eyecrush super bling glitter GD01@kissme.kr Heroine make smooth liquid eyeliner@3ce_official Mood gel crayon eyeliner #Bonnie@kissme.kr Heroine make Long and curl mascara@iomibeauty Brown definer(dark brown)@toocoolforschool_official Artclass by rodin shading@cathydollindonesia Flash me pink lights@maccosmetics pro longwear blush Stay by me@3ce_official Take a layer multipot #cabbage rose-Thank you🦄❤️❤️FULL VERSION “SOYAN CHANNEL” YouTube❤️

이 메이크업을 친구들이 좋아해서 튜토리얼 만들어 달라구그랑께... more

이 메이크업을 친구들이 좋아해서 튜토리얼 만들어 달라구그랑께... more
My mood booster⁣ ♥️
⁣
#loveofmylife #sibling #instasibling #sister #sistersquad #instasister #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #siblinggoals #bigsister #littlesister #instakids #sisterforever #daughter #kidsofinstagram

My mood booster⁣ ♥️ ⁣ #loveofmylife #sibling #instasibling #sister #sistersquad... more

Holiday mood mode on 😘😘 #shantyhuang #beautyblogger #blogger #beauty #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid

Holiday mood mode on 😘😘 #shantyhuang #beautyblogger #blogger #beauty #selfie #selca... more

ʏᴏᴜʀ ᴍɪɴᴅ ᴅᴏᴇꜱɴ’ᴛ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜᴇ ᴅɪꜰꜰᴇʀᴇɴᴄᴇ ʙᴇᴛᴡᴇᴇɴ ʀᴇᴀʟɪᴛʏ ᴀɴᴅ ꜰᴀɴᴛᴀꜱʏ. ʏᴏᴜʀ ᴍɪɴᴅ ᴀᴄᴛꜱ ᴏɴ ᴡʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ꜰᴇᴇᴅ ɪᴛ. ꜰᴇᴇᴅ ɪᴛ ɢᴏᴏᴅ ᴛʜᴏᴜɢʜᴛꜱ ♥️
•
•
•
•
•
•
#livingmybestlife #fantasy #goodthoughts #positivemind #playful #grateful #thankful #red #love #passion #compassion #mind #mood #positivevibes #clozette #clozetteid #aboutlastnight #kardus #luciddreams #red #sparkling #reality

ʏᴏᴜʀ ᴍɪɴᴅ ᴅᴏᴇꜱɴ’ᴛ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜᴇ ᴅɪꜰꜰᴇʀᴇɴᴄᴇ... more

ʏᴏᴜʀ ᴍɪɴᴅ ᴅᴏᴇꜱɴ’ᴛ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜᴇ ᴅɪꜰꜰᴇʀᴇɴᴄᴇ... more
Untuk masalah kulit kering dan kusam, rasanya lotion saja tidak cukup untuk membantu mengatasi masalah tsb.Makanya selain menggunakan lotion setiap hari,  aku juga menggunakan sabun mandi yang sesuai dengan kondisi kulit aku tentunya seperti biore experience forest bless dari @id.biore ....Diperkaya dengan aroma rainforest dan orchid yang memanjakan tubuh serta menenangkan pikiran setelah seharian beraktifitas maupun sebelum memulai beraktifitas shg perasaan terasa lebih tenang dan happy saat beraktifitas karna kulit pun terasa lebih lembut,  lembab dan kenyal tidak kering lagi seperti biasanya. Busa nya pun mudah dibersihkan tanpa meninggalkan rasa licin di kulit setelah digunakan. Selain membantu melembabkan kulit, biore experience juga membantu mencerahkan kulit loh sehingga kulit terlihat tidak kusam dan lebih cerah. Setelah menggunakan biore experience body foam, kulit ku terasa lebih lembut, kenyal, cerah dan tentunya mood pun terasa lebih happy setiap saat karna nya. Buktiin sendiri deh kehebatan nya 😍#BioreXjdidXBeautynesia #BeningLembapkanKulit #whynot #bioreexperience #biorebodyfoam #beautynesiamember #clozette #clozetteid #jdid #traveldiaries

Untuk masalah kulit kering dan kusam, rasanya lotion saja tidak cukup untuk membantu mengatasi... more

Untuk masalah kulit kering dan kusam, rasanya lotion saja tidak cukup untuk membantu mengatasi... more
Gofress si permen tipis penyegar napas yg bisa bikin mood gw hari ini berubah dalam 3 detik! Kerennya lagi @gofress bisa bikin asik seketika dari bad mood jadi good mood. Swipe aja fotoku kalo ga makan @gofress
Yuk guys cobain sensasinya @yvonne_oktaviany @stellachubby @melisacarmel 
#3Secondscahllenge #gofressyourself #3detikBikinAsik #GofressBagiBagiTHR #Gofress #3secondsChallenge #GofressBagiBagiTHR
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #eyelashextention #bridestory #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #permen #korea #japan #candy #potd  #makeupjunkies #makeupgeek

Gofress si permen tipis penyegar napas yg bisa bikin mood gw hari ini berubah dalam 3 detik!... more

Gofress si permen tipis penyegar napas yg bisa bikin mood gw hari ini berubah dalam 3 detik!... more
Monday mood 👻🙈 Hari ini super senang karena akhirnya bisa meeting di luar kantor lagi. Senengnya adalah bisa ketemu orang lain selain team dan berdiskusi banyak hal, termasuk membicarakan sesuatu hal yang ga penting dan receh. Sempet insecure sih, karena harus ke cikarang. Doh ngebayangin macetnya aja udah mual. Tapi lucky me, pagi tadi lancar-lancar aja. Senengku tuh sesimpel itu. 
Xx,
Cindy

#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger #3x3 #3x3ofme

Monday mood 👻🙈 Hari ini super senang karena akhirnya bisa meeting di luar kantor lagi.... more

Monday mood 👻🙈 Hari ini super senang karena akhirnya bisa meeting di luar kantor lagi.... more
Hello Wednesday!
Hello today's mood color, Sunset Red ~

on frame : @romandyou Zerogram Lipstick Sunset Edition in shade #12 Sunlight
.
.
.
.
"Having a very nice day with this superb lightweight velvety matte lipstick. No clumpy result, no drying formula, no heavy feel. Yes smooth result, yes long lasting formula, yes high pigmentation ❤
Btw, its cute packaging is a bonus 😉"
.
.
.
.
.
#clozetteID #bblogger #beautybloggerid #bloggerperempuan #saycintyablog #beautybloggersurabaya #romand #롬앤 #롬앤립스틱 #zerogram

Hello Wednesday! Hello today's mood color, Sunset Red ~ on frame : @romandyou Zerogram Lipstick... more

Hello Wednesday! Hello today's mood color, Sunset Red ~ on frame : @romandyou Zerogram Lipstick... more