Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah macet2an. Selamat beraktifitas semoga dilancarkan urusannya hari ini ❤️ #stockphoto #cicidesricom #clozetteid

Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah macet2an. Selamat beraktifitas semoga dilancarkan... more

Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah macet2an. Selamat beraktifitas semoga dilancarkan... more
Good day ahead,Put on your best face err lips forward 💋_______Get yours@inga_official SEMI-MATTE LIPSTICK shade 05 Someday MoodAthttps://hicharis.net/carnellin/Gzx#CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb#motd  #makeuplook #igdaily  #Clozetteid #1minreview #videoreview #1minvideo #motd #lotd #lookoftheday #igbeauty #BeautyVloggerIndonesia #gorgeous #beauty #kbeauty #Koreanbeauty

Good day ahead,Put on your best face err lips forward 💋_______Get yours@inga_official SEMI-MATTE... more

Good day ahead,Put on your best face err lips forward 💋_______Get yours@inga_official SEMI-MATTE... more
Like Us
Wear your holiday mood to your daily activity like Clozette Ambassador @ladyulia! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Wear your holiday mood to your daily activity like Clozette Ambassador @ladyulia! Simak inspirasi... more

Wear your holiday mood to your daily activity like Clozette Ambassador @ladyulia! Simak inspirasi... more
.
Black Pinkeu.. Vintage mood 🌷🌸
.
#timetravel #jakartafashionweek #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #october #2019

. Black Pinkeu.. Vintage mood 🌷🌸 . #timetravel #jakartafashionweek #youdeservetobehappy... more

. Black Pinkeu.. Vintage mood 🌷🌸 . #timetravel #jakartafashionweek #youdeservetobehappy... more
Are you always in holiday mood just like us? Image shared by Clozette Ambassador @silviamuryadi. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Are you always in holiday mood just like us? Image shared by Clozette Ambassador @silviamuryadi.... more

Are you always in holiday mood just like us? Image shared by Clozette Ambassador @silviamuryadi.... more
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa. Bibir boleh cuma sepasang, tapi lippies dirumah ratusan. Nemu yang cakep gini pasti bawaannya mau cobaAda dimana?@inga_official SEMI-MATTE LIPSTICK shade 05 Someday MoodAthttps://hicharis.net/carnellin/Gzx#CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb#videooftheday #videooftheweek #igvideo #Clozetteid #1minreview #videoreview #1minvideo #motd #lotd #lookoftheday #igbeauty #BeautyVloggerIndonesia #gorgeous #beauty #kbeauty #Koreanbeauty

Dari kemaren maennya lippiessss ajaa. Bibir boleh cuma sepasang, tapi lippies dirumah ratusan. Nemu... more

Dari kemaren maennya lippiessss ajaa. Bibir boleh cuma sepasang, tapi lippies dirumah ratusan. Nemu... more
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he🐷🍿🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #holiday #hongkong #hk #asia #pink #ootd #park #bluesky #view #city #cityview #blue #instagood #instamood #instadaily

Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he🐷🍿🍃 . . . . . . . . #clozetteid #holiday... more

Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he🐷🍿🍃 . . . . . . . . #clozetteid #holiday... more
I can show you the worldShining, shimmering, splendid 🌌Tell me, princessNow when did you last let your heart decide?~~.....#elltravellingtime #potd #ootd #pictureoftheday #lifestyleblogger #lifestyle #light #nightlight #bbloggers #love #selfpic #dailylife #lookbookindo #mood #canon #lookbook #젤피 #clozetter #clozetteid #bandung #travelling

I can show you the worldShining, shimmering, splendid 🌌Tell me, princessNow when did you last... more

I can show you the worldShining, shimmering, splendid 🌌Tell me, princessNow when did you last... more
If i dress according to my mood, i would've worn nothing but black in the past 2 months 😂... But hey, there are so many things yl be thankful for and i want to start my days with a grateful heart and happy colored feed!#ootd #ootdid#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger  #bloggerperempuan #clozetteid #sbybeautyblogger  #girl #asian #notasize0 #surabayainfluencer #fashioninfluencer  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself

If i dress according to my mood, i would've worn nothing but black in the past 2 months 😂... But... more

If i dress according to my mood, i would've worn nothing but black in the past 2 months 😂... But... more
Weekend face, weekend mood, so much happiness! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozette Ambassador @priscaangelina. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Weekend face, weekend mood, so much happiness! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini... more

Weekend face, weekend mood, so much happiness! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini... more
Friday's mood: be a dugong..Finally we meet the weekend after so many galau moments in this past 3 days. I got the answer. Feel relaxed. And ready to start new adventure..Maunya nyemplung sih weekend ini, tapi mau lihat yang ijo - ijo dulu. Udah lama nih gak main ke daerah tinggi. Hayooo, Vina mau kemana hayooo weekend ini....Place: @infinity8bali rooftop. Lihat highlight "Swimming Pool" untuk baca review dari tempat ini. ♥️.#bikini #rooftop #sunset #infinity8hotel #hotelrooftop #hotelswimmingpool#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #happy #bikiniplussize #plussizefashion  #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus.#vinapiknik

Friday's mood: be a dugong..Finally we meet the weekend after so many galau moments in this past 3... more

Friday's mood: be a dugong..Finally we meet the weekend after so many galau moments in this past 3... more
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is being wrapped in all white! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is being wrapped in all white! Simak Fashion Update ala... more

Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is being wrapped in all white! Simak Fashion Update ala... more
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
4 jam depan ringlight padahal hari ini mood lagi gaenak banget, tapi tetep harus konsisten !!!!!
Ps : matanya editan ya, gaus nanya beli soplen dimana 🤣
.
Recreate the amazing Tiffany Hunt @illumin_arty
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

TWO FACE HALLOWEEN CHALLENGE 17/31 🎃 #31daysofhalloween 🎃 . 4 jam depan ringlight padahal... more

TWO FACE HALLOWEEN CHALLENGE 17/31 🎃 #31daysofhalloween 🎃 . 4 jam depan ringlight padahal... more
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain mood yang asyik sudah pasti skin care yang tentunya jadi dasar untuk kulit terjaga dengan baik.Rangkaian @erha.dermatology yang di rekomendasikan @herworldindonesia jadi salah satu favoritku karena dengan sekali pakai udah cover 5 benefit sekaligus terutama untuk recovery kulit dari polusi, radiasi sinar matahari, AC mall dan terutama blue light dari laptop serta gadget yang hampir lebih dari 12 jam OMG ! After pakai serum dan moisturizer beberapa hari effect nya buat kulit lebih berasa lembab, super love it 💜.So, don't worry and say good bye to dark spot and wrinkle karena product ini sudah teruji memiliki protecting and rejuvenate system ✔.#ErhaAgeCorrectorSeries #ReviewErhaAgeCorrectorSeries#ProtectAndRejuvenate #timetravel #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #october #2019

.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain mood yang asyik sudah pasti skin care yang... more

.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain mood yang asyik sudah pasti skin care yang... more
Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmistressofevil #throwback #lp #movienight #moviequotes #angelinajolie #vibes #mood #clozetteid

Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmistressofevil #throwback #lp #movienight... more

Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmistressofevil #throwback #lp #movienight... more
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’s a mood, it’s magical. It’s a tropical state of mind.. ✨🌼~~Currently loving natural skincare from Bali 💌 I would like to purchase another product later. I have tried Wild Honey Mask, gently purifies and nourishes skin. The star ingredient is Bali wildflower honey, which is rich in antioxidants that help fight the signs of aging. Wildflower honey is made by bees that have collected nectar from a local source of wildflowers. Argan oil, seabuckthorn and kakadu plum extract also contribute to a healthy, rejuvenated complexion. The scent is very relaxing like bali-style mask, after use this I feel clean and fresh.#utama spice cocoa lip balm, smells so delicious natural chocolate 🍫#sensatia botanicals my favorite facial c serum, the lip scrub also sooo yummy~~What is your favorite mask? Have a nice day or evening everyone ❤❤.......#clozetteid #soconetwork

Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’s a mood, it’s magical. It’s a tropical state... more

Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’s a mood, it’s magical. It’s a tropical state... more
Nongkrong di coffee shop tapi gak beli kopi. Dasar aku 🤣Siapa yg jarang minum kopi? Aku sebenernya suka kopi, tapi kadang gak mood aja wkwk kayak hari ini lagi mood minum yg manis asem gitu. Makanya begitu tau di @sudutkopi.id ada menu unik namanya Rojali, langsung pesen deh. Ini campuran soda dan gula dan asem jawa. Enaakk 😍Lebih detail tentang menu2 nya nanti aku share di @widyummy yaa.. Follow juga dong gengs WKWK nanti sharing makanan minuman bakal pindah ke sana 🤗Fyi lagi, #widlimjajan udah ada dari agak lama, tentang jajanan2 yg aku suka dan aku share.. Kalau #widlimjalan itu tempat main / tempat nongki yg aku suka 💕#bloggerBDG #ClozetteID

Nongkrong di coffee shop tapi gak beli kopi. Dasar aku 🤣Siapa yg jarang minum kopi? Aku... more

Nongkrong di coffee shop tapi gak beli kopi. Dasar aku 🤣Siapa yg jarang minum kopi? Aku... more
Hi, berasa udah lama banget nih aku ga muncul di IG 😜Hayo siapa yang disini yang kadang pusing sama kesibukan/aktifitas yang super padat tiap harinya? Nah daripada pusing dan bad mood, mendingan langsung menyempatkan #10MenitLepasLelah pake @ariul_id 7 Days Mask! Disini aku pilih pake varian Aloe karena bikin efek menenangkan dan melembutkan kulit wajah. Nah, aku bisa pake ini setiap hari loh karena  berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Fyi, lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Caranya gampang banget, yuk langsung cek  Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya! So, Don’t miss out,  Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul

Hi, berasa udah lama banget nih aku ga muncul di IG 😜Hayo siapa yang disini yang kadang pusing... more

Hi, berasa udah lama banget nih aku ga muncul di IG 😜Hayo siapa yang disini yang kadang pusing... more
💛MASKERAN di TAMAN💛 Hai guys Aku punya tips nih, untuk memperbaiki mood, supaya Happy terus sebelum menghadapi kerasnya kehidupan perkotaan💃Kalau aku, selalu meluangkan waktu untuk me time, seperti yang aku lakukan kali ini:1. #10menitLepasLelah pake @ariul_id 7 days mask!2. Olahraga teratur supaya kesehatan tubuh terjaga.Lalu jangan lupa,3. Mengkonsumsi makanan favorit, tetapi tetap yang sehat dan bergizi..Btw, aku sangat suka semua varian mask dari @ariul_id 7 days mask! Nah, kali ini aku pakai yg Lemon 🍋 Bikin wajah segar & cerah deh!.Yuk ikutan giveaway #Ariuldimanamana Cara ikutannya gampang banget lho, cuss deh cek Instagramnya @ariul_id buat info lengkapnya 😍 #WaktunyaAriul#7daysmask#ariulmask#ariul#clozetteid#koreanmask

💛MASKERAN di TAMAN💛 Hai guys Aku punya tips nih, untuk memperbaiki mood, supaya Happy terus... more

💛MASKERAN di TAMAN💛 Hai guys Aku punya tips nih, untuk memperbaiki mood, supaya Happy terus... more
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta yang ga kunjung usai? Daripada aku pusing dan bad mood, mendingan langsung “me time” sambil #10MenitLepasLelah pake @ariul_id 7 Days Mask! Kalo aku pilih pake yang green tea karena bagus untuk mengontrol sebum. Kulitku belakangan ini lagi berasa lebih oily makanya aku pilih pake variant yg ini. Aku berasa mukaku setelah pke mask ini jadi instantly glowing 🥰😍Nah, aku bisa pake ini setiap hari karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi.Lagi ada #giveaway #Ariuldimanamana nih! Cara ikutannya gampang banget, mending kamu cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya!So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul

Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta yang ga kunjung usai? Daripada aku pusing dan bad... more

Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta yang ga kunjung usai? Daripada aku pusing dan bad... more
Life is so much better when you're laughing! 💕-📷 : @fransiska_wenda-#happy#mood

Life is so much better when you're laughing! 💕-📷 : @fransiska_wenda-#happy#mood

Life is so much better when you're laughing! 💕-📷 : @fransiska_wenda-#happy#mood
Selamat pagi menjelang siang semua! Hari minggu enaknya nyantai sambil menyeruput es kopi nih. Ada yg bisa tebak aku lg minum kopi dmn?

OOTD monochrome mood.

Photo : @v.onella

#ubbyxxstylediary #ubbyxxculinary #shoxsquad #clozetteID #theshonetinsiders

Selamat pagi menjelang siang semua! Hari minggu enaknya nyantai sambil menyeruput es kopi nih. Ada... more

Selamat pagi menjelang siang semua! Hari minggu enaknya nyantai sambil menyeruput es kopi nih. Ada... more
Dinner at its best! My comfort food after a loooong week!
.
And oh, the best part is this is home made 👍
..
Taken with @samsung_id
...
#ClozetteID
#nofilter
#eeeeeeats
#instafood
#foodgasm
#TagsForLikes
#mood
#food
#foodstagram

Dinner at its best! My comfort food after a loooong week! . And oh, the best part is this is home... more

Dinner at its best! My comfort food after a loooong week! . And oh, the best part is this is home... more
• mood •#clozetteid

• mood •#clozetteid

• mood •#clozetteid
something special on wednesday, pleats mood from @orgeo.official —— simplicitè and define the true of elegance, so much love for their every single pieces! ✨

something special on wednesday, pleats mood from @orgeo.official —— simplicitè and define the... more

something special on wednesday, pleats mood from @orgeo.official —— simplicitè and define the... more
✨Mood: I scream for ice cream!✨.Ice cream is always a good idea! Who’s agree? Untuk memenuhi keinginanmu nyemil ice cream, berikut Clozette beri rekomendasi ice cream di Jakarta, yuk intip apa saja! #ClozetteID #ClozetteIDVideo

✨Mood: I scream for ice cream!✨.Ice cream is always a good idea! Who’s agree? Untuk memenuhi... more

✨Mood: I scream for ice cream!✨.Ice cream is always a good idea! Who’s agree? Untuk memenuhi... more
Happy Texture Tuesday ☀️💕
Good Skin
Good Mood
Good Day
~~
I have posted a review about Soroci Calming Essence, and now its time for Eeje Soap review.
I honestly never use beauty bar or soap before. So this is my first time. Im so excited to try this as a cleanser 💕
~~
Soroci’s Eeje soap contains selected pure herbs to help maintain healthy and bright skin. Eeje soap foams into creamy light bubbles naturally from the premium coconut oil within the soap. It removes dirt, dead skin, and sebum for clearer skin. It leaves softness for skin. It comes in round shape of soap and printed letters on the surface.
~~
Ingredients
Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Algae Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Paeonia Lactiflora Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Extract, Tocopherol
(Love its ngredients!)
~~
This soap works well to clean the dirt on my face. The scent is a lil bit strong, but the fragrance comes from natural ingredients, so no need to worry. It smells like flowers. The foam that is produced from this soap is also quite a lot and after being rinsed I don't feel my face dry or tight feel like that. My face feels clean and soft.  As a second cleanser, this soap is also good. Overall, I like this soap because it doesn't make my face dry or feeling tight.  Good for cleaning up dirt on my face ☀️💕
.
.
#clozetteid #beauty #soconetwork

Happy Texture Tuesday ☀️💕 Good Skin Good Mood Good Day ~~ I have posted a review about... more

Happy Texture Tuesday ☀️💕 Good Skin Good Mood Good Day ~~ I have posted a review about... more
sunset moods ft. @shopsienne —— “JANE10” promo code still on going for first purchase, don’t miss the chance ya!✨
#shopsienne #siennestyle 📸 @kristiantandjung

sunset moods ft. @shopsienne —— “JANE10” promo code still on going for first purchase,... more

sunset moods ft. @shopsienne —— “JANE10” promo code still on going for first purchase,... more
GIVEAWAYBlogging kalo lagi mood jelek tuh suka jadi susaaaah dan mandek sampe gatau deh mau nulis apa 😠. Nah kalo udah kaya gitu mending aku langsung #10MenitLepasLelah pake @ariul_id 7 Days Mask !Kalo aku pilih pake varian yang BAMBOO WATER karena bisa memberikan extra hydration buat wajah aku yang kering ini.Aku juga pake ini setiap hariii karena sheet dari sheetmask ariul tuh berbahan tence dan gak bikin kulit iritasi.BTW lagi ada giveaway #ArviPakeAriul #Ariuldimanamana loh! Cara ikutannya gampang banget, mending kamu cek instagram @ariul_id untuk info selanjutnya ga 💕Jangan sampe ketinggalan geengss, cus join the hype and enjoy Ariul ! #WaktunyaAriul

GIVEAWAYBlogging kalo lagi mood jelek tuh suka jadi susaaaah dan mandek sampe gatau deh mau nulis... more

GIVEAWAYBlogging kalo lagi mood jelek tuh suka jadi susaaaah dan mandek sampe gatau deh mau nulis... more
[SWIPE>>]Selamat menghabiskan akhir pekan teman instagramku,Biar ga bete karena besok senin, aku ada produk yg bisa cheer up mood kamu namanya Rose Essence Cheer Up Mist Ada wangi rose yg bisa bikin tenang pikiran dan semangat lagi, Ectoinnya juga bisa jadi skin barrier biar kelembapan kulit terjagaRose Essence Cheer Up Mist ini selain bisa dijadikan face mist sehabis pakai toner, kadang aku gunakkan juga jadi setting spray, lumayan bikin makeup on-fleek terus seharian. .Btw ini cucok banget buat kulitku yg kombinasi, yang kering ke moisture, tapi yg bagian oily ga jadi kilang minyak...Bisa beli disini https://hicharis.net/shashidiana/qYh.Atau buka apps @hicharis_official cari nama shashidiana tinggal scroll aja produknya ..Wajib ada tulisan shashidiana secret di produknya ya (liat gambar ketiga)#ROSEESSENCECHEERUPMIST #GLOWBERRY #charis @hicharis_official @charis_celeb #likeforlikes #lfl #likeback #likebackalways #likeforlike #l4l #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #beautybloggerindonesia #Clozetteid

[SWIPE>>]Selamat menghabiskan akhir pekan teman instagramku,Biar ga bete karena besok senin, aku... more

[SWIPE>>]Selamat menghabiskan akhir pekan teman instagramku,Biar ga bete karena besok senin, aku... more