playing in monochrome color with @anyawear —— their pieces totally makes me so in love, thank you so much! ✨
#anyawearanywhere

playing in monochrome color with @anyawear —— their pieces totally makes me so in love, thank... more

playing in monochrome color with @anyawear —— their pieces totally makes me so in love, thank... more
Dalam sebuah workshop yang pernah maWii ikuti, ada pelajaran mengenai monochrome. Selama ini maWii mengenal  monochrome itu adalah warna hitam atau abu2 saja. Tapi ternyata, monochrome style itu adalah memakai  1 warna dan turunannya mulai dari kepala hingga kaki.  Apapun warnanya..Dan ternyata, ngga selalu hidup itu butuh warna.Seperti kopi, yang seharusnya tak pernah mengenal gula.*apaseh 😂Yuk ah, ngopi 🤗.. 👗 Bizza Dress @mawii.store @mawii.store @mawii.store ..#fashionfile #mawiistore #clozetteid #dwinayusuf

Dalam sebuah workshop yang pernah maWii ikuti, ada pelajaran mengenai monochrome. Selama ini maWii... more

Dalam sebuah workshop yang pernah maWii ikuti, ada pelajaran mengenai monochrome. Selama ini maWii... more
Like Us
Monochrome never looked so good. Clozetter @janejaneveroo shows that a simple black and white outfit can never go wrong. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Monochrome never looked so good. Clozetter @janejaneveroo shows that a simple black and white... more

Monochrome never looked so good. Clozetter @janejaneveroo shows that a simple black and white... more
—— when life gives you monday, dip it in glitter and sparkle all day ⚡️
wearing monochrome set from @zoomcloset to brighten ma monday 🌞
📷 @clarestatok .
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid

—— when life gives you monday, dip it in glitter and sparkle all day ⚡️ wearing monochrome... more

—— when life gives you monday, dip it in glitter and sparkle all day ⚡️ wearing monochrome... more
Mengenang monochrome ✌️ .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Mengenang monochrome ✌️ . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style... more

Monochrome is in the air! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @vannysariz. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Monochrome is in the air! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab... more

Monochrome is in the air! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab... more
Life isn't perfect, but your outfit can be.

Life isn't perfect, but your outfit can be.

Life isn't perfect, but your outfit can be.
Layers in monochrome for Monday. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @ladyulia. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Layers in monochrome for Monday. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab... more

Layers in monochrome for Monday. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab... more
Salah satu pendukung foto yang ciamik adalah busana yang kita pakai. Maka dari itu untuk urusan nongkrong, aku orangnya stick to the plan. Kayak ke Jogja ini, aku nongkrong di @epic_coffee. Sebelumnya aku udah browsing atmosfer tempatnya kayak gimana. Lalu aku putuskan pakai busana yang cenderung monochromatic. Hasilnya? Jadi oke kan! Coba kalo aku pake dress bunga-bunga, keknya bakal gak nyambung dengan interiornya yang industrial.-Nah sepertinya sis @ernykurnia14 pun melakukan hal sama, soalnya OOTD kita berdua sama-sama monochrome! Jadinya kompak! ❤️-#ClozetteID #OOTD #hijab #travel #DiaryHildaIkka #DiaryTravelingHilda #hijabOOTDindo #hijabOOTD #jogjahits #epiccoffee #epilogcoffee

Salah satu pendukung foto yang ciamik adalah busana yang kita pakai. Maka dari itu untuk urusan... more

Salah satu pendukung foto yang ciamik adalah busana yang kita pakai. Maka dari itu untuk urusan... more
Thank you @yunaandco my personal stylist for picking my OOTD. Super in love, fits perfectly in my afternoon date with sist and mom! ❤

And, guess what? You will receive items with HIGHER VALUE then you paid, so it saves your money, A LOTT.

For example, my basic match box is supposed to be 599 K but i can get it for around 800 K. Soooo, it's A WIN WIN 😍

Anywayss, you can use My DISC CODE "KARENE" for 20% OFF (valid for 3 months only) .
.
.
#yunamatchbox
.
.
.
#style #styleblogger #ootd #oufitoftheday #lotd #lookbook #fashion #fashionblogger #clozetteid #sbnblogger #monochrome #bnw #likeforlikes #ootdfash

Thank you @yunaandco my personal stylist for picking my OOTD. Super in love, fits perfectly in my... more

Thank you @yunaandco my personal stylist for picking my OOTD. Super in love, fits perfectly in my... more
Clozetter @silviputri looked great in monochrome. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @silviputri looked great in monochrome. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... more

Clozetter @silviputri looked great in monochrome. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... more
monochrome day with @monomolly.id pieces 💫
#JoinTheTrend

monochrome day with @monomolly.id pieces 💫 #JoinTheTrend

monochrome day with @monomolly.id pieces 💫 #JoinTheTrend
Monochrom mood by Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Monochrom mood by Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... more

Monochrom mood by Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... more
Karena udah pengalaman tiap tahun main ke @jakartafairid jadi tahu harus prepare banget outfitnya poin penting pertama harus nyaman karena bakalan seru-seruan keliling semua area nya plus nonton band favorit manggung. Kebetulan banget kemaren SO7 manggung! ✨ Harus all out juga karena di #JAKARTAFAIR2019 banyak banget spot foto estetik & instagramable yang sayang bgt kalo cuma dilewatin gitu aja.

i come with 'Monochrome Theme', wore a black t-shirt + black white baggy pants + black white sneakers, but then.. i changed my outfit theme to 'Monochrome - Touch of Red'
Soalnya pas mampir ke booth Cocal-Cola trus lucky bgt dapet red pouch kece.. so i added it to my #OOTDdiJAKARTAFAIR!
Voillaaa!! ❤

Anw.. yang belom sempet, buruan deh ke @jiexpo_id cuma sampe tgl 30 june loh. Bakalan seru banget! Ayo kita ke Jakarta Fair 💓

Karena udah pengalaman tiap tahun main ke @jakartafairid jadi tahu harus prepare banget outfitnya... more

Karena udah pengalaman tiap tahun main ke @jakartafairid jadi tahu harus prepare banget outfitnya... more
Happy Friday-still in the mood for this retro street look with my new bumbag from @celestinopanzeri 💕. Bum bag begini biasanya bisa banget untuk dikombinasikan dengan berbagai macam look dengan warna monochrome atau vibrant colors:). But anyway, cinta banget sama foto throwback ini makanya gak aku buang;). –
#ijulwardrobe #celestinopanzeri #ootdindokece #ootdindomen #styledootd

Happy Friday-still in the mood for this retro street look with my new bumbag from @celestinopanzeri... more

Happy Friday-still in the mood for this retro street look with my new bumbag from @celestinopanzeri... more
~ Sumringah ~.Sumringah banget ya senyum aku 😁. Ada 3 alasan yang bisa bikin aku mendadak sumringah..1. Bertemu dengan keluarga dan sahabat (Suami, Mama Papa, Adek, Kakak, keponakan dll).2. Ketemu es kopi pas siang hari lagi vanas vanas nya..3. Ketemu babang kurir, yang sebelumnya neriakin " Buk paket buk ... " 😂😂.Alasan sumringahku mah cukup sederhana saja, yang penting lauknya banyak 🤭😁............................... ......#clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #bersyukur #fashionable #bloggermakassar #seminyakbali #bloggerlifestyle #balihits #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikkeren #vscofilter #bali #vscoedit #visitbali #bloggerindonesia #ootdindokece #fillyawiefashionreview .#bloggerindonesia #starbucksreservedewatabali #starbucks #monochrome

~ Sumringah ~.Sumringah banget ya senyum aku 😁. Ada 3 alasan yang bisa bikin aku mendadak... more

~ Sumringah ~.Sumringah banget ya senyum aku 😁. Ada 3 alasan yang bisa bikin aku mendadak... more
Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun kondisinya, semoga selalu bisa bahagia. Abis lebaran jangan stress yaaa 😊💕.........#Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hootdindonesia #hijabootdindo #life #lifestyle #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyleblogger #bloggerlifestyle #bloggerindo #hijabfashion #ilook #lookbook #lookbookindonesia #personalblogger #monochrome #monochromestyle #monochromeoutfit #diannostyle

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun... more

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun... more
Kalian lebih suka warna basic (termasuk monochrome) atau warna pastel sih?⁣⁣⁣⁣Aku sendiri lebih suka warna basic polosan karena emang bisa di mix n match sama warna lain. Ini juga tertumben aku bisa pake warna pink 😁⁣⁣⁣⁣Polos dan basic itu abisnya keliatan simple tapi tetep chic 😆⁣⁣⁣⁣👚 by @hijabchic⁣⁣📷 by @muh_photos⁣⁣⁣⁣#febtarinarcom #hijabchic #fashionblogger #bloggerbandung #hijabbloggerbandung #bandunghijabblogger #bloggerperempuan #clozetteid #bccsquad #ootd #hotd #hijaboutfit #hijabfashion #hijaboutfitoftheday

Kalian lebih suka warna basic (termasuk monochrome) atau warna pastel sih?⁣⁣⁣⁣Aku sendiri... more

Kalian lebih suka warna basic (termasuk monochrome) atau warna pastel sih?⁣⁣⁣⁣Aku sendiri... more
We love because He first loved us. (1 John 4:19) • Dressed in monochrome but feeling like all kinds of colors in my heart after being reminded at church today that Father God incessantly looks after me. 🖤 
#clozetteid #ootd #ootdindo #styledaily #busuifriendly #mamablogger #mamadaily #ootdmommy #wearthisnext #monochromeoutfit

We love because He first loved us. (1 John 4:19) • Dressed in monochrome but feeling like all... more

We love because He first loved us. (1 John 4:19) • Dressed in monochrome but feeling like all... more
~ Never let the things you want make you forget the things you have., .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #blessed #grateful #thankful #sunday #selfreminder #onlybyhisgrace #potdindonesia #potd #picoftheday #likeforlikes #likeforfollow #ootd #ootdidku #jktspot #blackandwhite #monochrome #haluuworld #baluunjakarta #pecaahbanget #likes #SpotToVisit #lookbook #ootdcasual #instagood #lookbookindonesia #ootdshare #photooftheday

~ Never let the things you want make you forget the things you have., . . . . . . . . . .... more

~ Never let the things you want make you forget the things you have., . . . . . . . . . .... more
Oh no, holiday is almost over 😔😔
ㅡ
#holiday #clozetteid #monochrome #kbeauty #dailylook #blogger #패션

Oh no, holiday is almost over 😔😔 ㅡ #holiday #clozetteid #monochrome #kbeauty #dailylook... more

Oh no, holiday is almost over 😔😔 ㅡ #holiday #clozetteid #monochrome #kbeauty #dailylook... more
Monochrome #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #makeuplovers #makeupandhijab #hijabi #hijabinfluencer #beautyinfluencerindo #beautybloggers #mua #makeupartist #hijaboftheday #hijablook

Monochrome #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #makeuplovers #makeupandhijab #hijabi... more

___Nah senyum kek, gausah baeud mulu. Lebaran sebentar lagi guys. Udah abisin thr nya belom? Hihi.___#iedfitrimakeup#bwmakeup#monochrome#deamutiaraaa#ClozetteID

___Nah senyum kek, gausah baeud mulu. Lebaran sebentar lagi guys. Udah abisin thr nya belom?... more

___Nah senyum kek, gausah baeud mulu. Lebaran sebentar lagi guys. Udah abisin thr nya belom?... more
Anak monochrome yg mulai mencoba tren warna kuning. Apakah aku berhasil? 😁 .

I'm wearing yellow pants and tanktop from @gaudiclothing.id and my transparent heels from @berrybenka .
.
. 📸: @giselavi_ 
#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #colorful #yellow #yellowoutfit #meandberrybenka #berrybenkalook #yellowpants

Anak monochrome yg mulai mencoba tren warna kuning. Apakah aku berhasil? 😁 . I'm wearing yellow... more

Anak monochrome yg mulai mencoba tren warna kuning. Apakah aku berhasil? 😁 . I'm wearing yellow... more
___Last posting today deh, janji. Yang ngambek, meletin aja deh yah wqwqwq___#glowmakeup#bwmakeup#monochrome#deamutiaraaa#ClozetteID

___Last posting today deh, janji. Yang ngambek, meletin aja deh yah... more

___Last posting today deh, janji. Yang ngambek, meletin aja deh yah... more
Hi love. 
After an hour in the shop don't know which one to get (since some scents are too familiar and standing inside my boudoir), I choose one that has become an iconicly unique scent from @diptyque

#edp #diptyque #love #paris #perfume #parfum #myfavorite #musttry #beauty #Clozetteid #smellsogood #life #monochromatic #monochrome

Hi love. After an hour in the shop don't know which one to get (since some scents are too familiar... more

Hi love. After an hour in the shop don't know which one to get (since some scents are too familiar... more
___No baeud baeud deh lagi bulan Ramadhan 😬___#ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab#monochrome #boldmakeup

___No baeud baeud deh lagi bulan Ramadhan 😬___#ClozetteID #beautyranger... more

___No baeud baeud deh lagi bulan Ramadhan 😬___#ClozetteID #beautyranger... more
___Senyum sikit napa 😬___#ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab#monochrome #boldmakeup

___Senyum sikit napa 😬___#ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab#monochrome #boldmakeup

___Watching you eyes😎___#ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab#monochrome #boldmakeup

___Watching you eyes😎___#ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab#monochrome #boldmakeup

___Senyum sikit napa 😬___#ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab#monochrome #boldmakeup

___Senyum sikit napa 😬___#ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab#monochrome #boldmakeup