Throwback waktu belum harus #Dirumahaja, ngedate sambil kerja sama Pap. ..Semangat semua. Doa kami setiap hari: semoga pandemi Covid-19 ini segera berakhir, vaksin segera ditemukan, yang terpapar segera pulih, yang tidak terpapar agar selalu terjaga dan menjaga, kita selalu bisa berbagi kebaikan, jaga kebersihan ekstra lagi, dan dapat beraktivitas seperti sedia kala. I love Monday and how to beat the morning rush ❤.Aamiin aamiin YRA...#hello #clozetteid

Throwback waktu belum harus #Dirumahaja, ngedate sambil kerja sama Pap. ..Semangat semua. Doa kami... more

Throwback waktu belum harus #Dirumahaja, ngedate sambil kerja sama Pap. ..Semangat semua. Doa kami... more
Happy Monday everyone✨
Hari ini hari pertamaku stay di rumah. Biasanya paling gak betah kalo gak keluar rumah😂
Awalnya gak begitu panik, lama kelamaan panik juga...
Stay safe and healthy ya semuanya❤️✨
( tap for details )
📸: @itselvinaa
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Happy Monday everyone✨ Hari ini hari pertamaku stay di rumah. Biasanya paling gak betah kalo gak... more

Happy Monday everyone✨ Hari ini hari pertamaku stay di rumah. Biasanya paling gak betah kalo gak... more
Like Us
Crazy monday!Stay safe everyone!#clozetteid #niiasantoso

Crazy monday!Stay safe everyone!#clozetteid #niiasantoso

Crazy monday!Stay safe everyone!#clozetteid #niiasantoso
Classic blue Jeans and White top combo can’t be wrong 💙
.
.
Have a great Monday all! 
Wearing @hellolilo x @mmehuillet studded jeans ❤️
.
.
.
#itselvinaaootd #ootdfashion #ootdstyle #shoxsquad #theshonetinsiders #clozetteid #lookbookindonesia

Classic blue Jeans and White top combo can’t be wrong 💙 . . Have a great Monday all! Wearing... more

Classic blue Jeans and White top combo can’t be wrong 💙 . . Have a great Monday all! Wearing... more
Ternyata sadar atau nggak tiap orang punya gaya andalan masing-masing saat difoto ya, entah itu karena angle-nya dia bagus kayak gitu atau emang suka bingung aja harus bergaya kayak gimana lagi (aku banget nih), wkwk. Kalo aku, selalu jatuh pada gaya nunduk senyum kayak lagi ngecengin koin nangkring tak bertuan tergeletak di lantai sembari sebelah tangan pura-pura benerin kerudung yang padahal nggak perlu dibenerin. Kalo kalian gimana?.*foto ini diambil hampir dua bulan lalu, kalo hari ini sih aku di rumah aja dulu...#clozetteid #monday #march #ootd #fotd #photograph #photogrid #fashion #style #beauty #travel #blogger #mantrianarani

Ternyata sadar atau nggak tiap orang punya gaya andalan masing-masing saat difoto ya, entah itu... more

Ternyata sadar atau nggak tiap orang punya gaya andalan masing-masing saat difoto ya, entah itu... more
Starting this coming Monday things will get a little bit slower, we’re all forced to put everything into halt. Are you ready for what’s to come? I guess no one will ever have the exact answer to that question. But let’s keep having hope ! 💕
.
.
.
Which team are you? Working from home or Still go to the office? Let’s take this time to reconnect with ourselves 🤗
.
.
.
.
.
.
.
#sonyforher #streetstyle #style #whatiwore #steviewears #clozetteid #ootd #fashion #zalorastyleedit #love #exploretocreate #collabwithstevie #pomelogirls #outfitinspiration

Starting this coming Monday things will get a little bit slower, we’re all forced to put... more

Starting this coming Monday things will get a little bit slower, we’re all forced to put... more
✨ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ ʀᴇᴍᴀᴊᴀ ʙᴜᴀᴛ ᴋᴇ ꜱᴇᴋᴏʟᴀʜ✨Happy monday! Jangan males-males, yuk semangat untuk masa depan yang lebih cerah!🌞 Ada sefruit tutorial lagi nih dari aku buat kalian para dede emesh yang mau ke sekolah, gausah tebel-tebel nanti kena razia guru cukup keliatan necurel ajaVideo ini ku buat sekaligus untuk mengenang masa putih abuku😁 Yang kangen masa SMA mana suaranyaaa?Btw, jadi inget dulu pas zaman masih sekolah aku mah cuma pake pelembab Citra, bedak Marcks sama lipbalm Read A aja cz dulu belom kenal skincare apalagi meap😂Makeup deets:✨ @eminacosmetics - Bright Stuff Moisturizing Cream •✨ @wardahbeauty - Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 PA+++✨ @marckscosmeticind Beauty Powder - Creme✨ @viva.cosmetics - Bright Beauty Compact Powder (Ivory)✨ @envygreen_id - Lip Colour Care✨ @zoyacosmetics - Oh My Tint (Orange Pop)•••🎵 Camila Cabello - Real Friends#tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupremaja #makeupkesekolah #belajarmakeup #beautyvlogger #beautyblogger #bandungbeautyvlogger #tipsmakeup #makeupsimple #produklokal #indovidgram #beautytips #ivgbeauty #lfl #fff #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #dailymakeup #naturalmakeup #indobeautyvlogger #clozetteid

✨ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ ʀᴇᴍᴀᴊᴀ ʙᴜᴀᴛ ᴋᴇ ꜱᴇᴋᴏʟᴀʜ✨Happy monday!... more

✨ᴍᴀᴋᴇᴜᴘ ʀᴇᴍᴀᴊᴀ ʙᴜᴀᴛ ᴋᴇ ꜱᴇᴋᴏʟᴀʜ✨Happy monday!... more
holiday mood in Monday ✨

holiday mood in Monday ✨

holiday mood in Monday ✨
Oh hello monday! Thank you for the amazing day 💙....#ClozetteID #Life #GratefulLife #positivevibes #Lifestyle #Style #DiannoStyle #hijabstyle #modeststyle

Oh hello monday! Thank you for the amazing day 💙....#ClozetteID #Life #GratefulLife... more

Oh hello monday! Thank you for the amazing day 💙....#ClozetteID #Life #GratefulLife... more
Happy Monday everyone! 😁😁
.
.
.
📸 @williamiskandar .
.
.
.
#clozette #clozetteid #lookboook #outfit #ootd #cidstreetstyle #pregnancy #pregnancyoutfits #yunitapregnantoutfit #looksootd

Happy Monday everyone! 😁😁 . . . 📸 @williamiskandar . . . . #clozette #clozetteid... more

Happy Monday everyone! 😁😁 . . . 📸 @williamiskandar . . . . #clozette #clozetteid... more
__Happy monday!☻__#self #portrait #ClozetteID #sketch#vectorart#bw

__Happy monday!☻__#self #portrait #ClozetteID #sketch#vectorart#bw

Monday in business chic attire, inspiration by Clozetter @cicidesri. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Monday in business chic attire, inspiration by Clozetter @cicidesri. Simak inspirasi gaya Hijab... more

Monday in business chic attire, inspiration by Clozetter @cicidesri. Simak inspirasi gaya Hijab... more
Hello Monday! 🍃 Let’s make today count ❤️ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#steviewears #outfitinspiration #ootd #outfitinspiration #clozetteid #mangogirls #zalorastyleedit #exploretocreate #sonyforher #style #whatiwore

Hello Monday! 🍃 Let’s make today count ❤️ . . . . . . . . . . . #steviewears... more

Hello Monday! 🍃 Let’s make today count ❤️ . . . . . . . . . . . #steviewears... more
Jika kau terlalu sombong untuk bersujud kepada Allah SWT, apakah kau tidak malu berharap Dia akan mengabulkan permohonanmu ??? 👆 My self reminder... Happy Mon(ey) Day, dear IG friends ☺️...#blogger #momblogger #bloggerlifestyle #clozetteid #monday #mondaymood #mondaymotivation

Jika kau terlalu sombong untuk bersujud kepada Allah SWT, apakah kau tidak malu berharap Dia akan... more

Jika kau terlalu sombong untuk bersujud kepada Allah SWT, apakah kau tidak malu berharap Dia akan... more
Happy Monday.. wrapped in my favorite fashion brand // dress @pomelofashion // pants @avgal_collection -
Selamat beraktivitas guys.. -
btw slide ya untuk foto beforenya.. ini aku pake preset dr @wanderlust.preset seri bhons dan klo pake kode promo aku 'WANDELUSTXHISAFU' kalian bisa dpt in disc 50rb jd harga presetnya cm 100rb uda dpt ribuan preset..

Happy Monday.. wrapped in my favorite fashion brand // dress @pomelofashion // pants... more

Happy Monday.. wrapped in my favorite fashion brand // dress @pomelofashion // pants... more
Tentang bagaimana cara kamu melihatnya. Tidak ada yang benar atau salah.Selamat pagi, happy monday 🌹#clozette #clozetteid #becekgram #lfl #photo #monday

Tentang bagaimana cara kamu melihatnya. Tidak ada yang benar atau salah.Selamat pagi, happy monday... more

Tentang bagaimana cara kamu melihatnya. Tidak ada yang benar atau salah.Selamat pagi, happy monday... more
Mondays are for the brave, the strong and courageous because it's always going to be that first day of every week when you choose to get out there and show up!.Gengs, saya baru aja dikirimin kalung monel dari @verapancawarna dan kalung berinisial D ini langsung saya pakai dong! Apa sih monel? Monel adalah sebuah logam yang kandungan utamanya adalah nikel yang dipadukan dengan tembaga serta sedikit kandungan besi dan mineral lainnya..Keunggulannya: anti karat, tidak mudah berubah warna, anti asam dan tidak menimbulkan alergi di kulit...#ClozetteID#ad#productreview#ads#kalungmonel#verapancawarna#vp#MondayMadness#style#health#design

Mondays are for the brave, the strong and courageous because it's always going to be that first day... more

Mondays are for the brave, the strong and courageous because it's always going to be that first day... more
Happy Monday!
Semoga senin kalian tidak sakit kepala kayak foto aku gegara kebanyakan pose meap wkwkw..
Xoxo,
😘

#makeuplover #beautyvlogger #makeupaddict #clozetteid #clozettedaily #beautyvloggerindonesia

Happy Monday! Semoga senin kalian tidak sakit kepala kayak foto aku gegara kebanyakan pose meap... more

Happy Monday! Semoga senin kalian tidak sakit kepala kayak foto aku gegara kebanyakan pose meap... more
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyum lebar. Karena udah ada yang nawarin pemutih gigi ke akoeh gara2 senyuman kelewat besar. ⁣
⁣
Ya abis gimana dong, kan maunya keliatan cakeps yes? Karena begitu nyoba gak senyum, hastagah saya aja serem lihat foto sendiri. Kayak mamak2 jutek karena kehilangan tup*****re.⁣
⁣
Anyway, smile away & happy Monday 😊. ⁣
⁣
Location:⁣ @sinilagi.id 📷: ⁣@franzeskayuli
⁣
⁣
⁣
⁣
#clozetteid #ootd #uniqloindonesia #weekend #sinilagiid #coffee #kopi #style #coffeeshop #kedaikopi #jakarta #jakartabarat #ngopidijkt #ngopi #jktcoffeeshop #cafehopping

Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyum lebar. Karena udah ada yang nawarin pemutih... more

Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyum lebar. Karena udah ada yang nawarin pemutih... more
Happy Monday & Have a nice day#clozetteid #krokotlovers #krokot #portulaca #portulacaflower #beautifulflowers

Happy Monday & Have a nice day#clozetteid #krokotlovers #krokot #portulaca #portulacaflower... more

Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih menyenangkan😃♥️🍃..............#clozetteid #photography #photoshoot #hk #hongkong #instagood #monday #instadaily #instamood #instagram #holiday #mood #travel #weekend #vsco #hair #city #vacation #morning #goodmorning #happymonday #goodvibes #quotes #girl

Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih menyenangkan😃♥️🍃..............#clozetteid... more

Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih menyenangkan😃♥️🍃..............#clozetteid... more
Happy sunday!Yha caption klise sih, but enjoy before it changes to monday 😋#karincoyootd#clozetteid

Happy sunday!Yha caption klise sih, but enjoy before it changes to monday... more

Happy sunday!Yha caption klise sih, but enjoy before it changes to monday... more
—— monday motivation: when life gives you monday, dip it in glitter and sparkle all day✨
.
👗 @cottontree.id 🥿 @solesister.co 📷 @clarestatok 📍 @mystory.sby .
.
#ootdindo #lookbookootd #ootd #clozetteid #lookbookindonesia

—— monday motivation: when life gives you monday, dip it in glitter and sparkle all day✨ .... more

—— monday motivation: when life gives you monday, dip it in glitter and sparkle all day✨ .... more
Please, Please, Please Monday will be awesome. 💕💕💕
.
Anyway, jangan lupa sarapan! Biar kuat seharian. 💕
.

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#tempathitsbandung #cafehitsbandung #bandung #cafeinbandung #bandunghits #bandungcity #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #sunny#holiday #throwback

Please, Please, Please Monday will be awesome. 💕💕💕 . Anyway, jangan lupa sarapan! Biar... more

Please, Please, Please Monday will be awesome. 💕💕💕 . Anyway, jangan lupa sarapan! Biar... more
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
A month of love! I'm back! 💃🏻💃🏻 Walau nggak ada yang kangen-kangen juga 😂⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Lately I was so tired seeing social media. Trying to follow the stream but my heart telling it wasn't right. ⁣⁣⁣
I miss the real thing.⁣⁣⁣
No need to go along with the "trend" just to get recognition from other people, life is simple, be simple. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hope your Monday and week going to be great! ✨⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Thank you for fulfilled my request which defo complicated @lace.beautybar 💅🏻🌈💝⁣⁣⁣
⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers

ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ A month of love! I'm back!... more

ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ A month of love! I'm back!... more
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah kalau pakai produk yg awalnya dikasih, terus cocok, terus harga menjulang. Ga kuat akooooh tuh kalau habis 😭😭😭
Yg ini travel size, pertama kali dapat ya yg ukuran ini, pas habis langsung ngabisin tabungan skin care buat beli baru. Gpp.. kalau makin bertambah usia makin cantik kaya tante @sophia_latjuba88 😎
Kulit gue yg kombinasi bagus pakai ini, khususnya area kering sekitar wajah menuju leher. Dipakainya pas malam hari ya guys, kan judulnya udh Night Repair. Kebangetan emang kalau masih aja ada yg pakai siang hari 🤦‍♀️
Produk #esteelauder satu ini emang dirancang khusus untuk melindungi kulit selamat tidur. Memperbaiki dan meregenerasi sel-sel yg ada di kulit wajah. Ada bagusnya kalau mau tahu lebih lanjut cek web sama review beauty Blogger aja.. gue sih share donk ☺️ #byeweekend hello #monday
#clozetteid #clozette #beauty #skincare #skincarereview #esteelauderindonesia #skincareaddict #skincareroutine

High End Skin Care - @esteelauderid Kacau parah kalau pakai produk yg awalnya dikasih, terus cocok,... more

High End Skin Care - @esteelauderid Kacau parah kalau pakai produk yg awalnya dikasih, terus cocok,... more
Happy Monday everyone😊✨
Semangat yaa semua walaupun dari pagi hujan terusss🌧️☔
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Happy Monday everyone😊✨ Semangat yaa semua walaupun dari pagi hujan terusss🌧️☔ ( tap... more

Happy Monday everyone😊✨ Semangat yaa semua walaupun dari pagi hujan terusss🌧️☔ ( tap... more
So ... bye monday ✨@makeoverid Heatshot Multifix Blush + @esqacosmetics esqacosmetics Malibu Blush + @beccacosmetics Opal Liquid Highlighter is a bomb 🔥.#clozetteid #makeupideas #makeupaddict #indobeautysquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia

So ... bye monday ✨@makeoverid Heatshot Multifix Blush + @esqacosmetics esqacosmetics Malibu... more

So ... bye monday ✨@makeoverid Heatshot Multifix Blush + @esqacosmetics esqacosmetics Malibu... more
Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Collect Memories..and leave only your foot prints💛. Uuupps remember dont leave your rubbish even just a little one. ...#ceritaperjalananicha #travelandlife #ecofriendlytraveller #clozetteid #ecofriendlytravelers

Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Collect Memories..and leave only your foot... more

Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Collect Memories..and leave only your foot... more
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatkan kalo lelaki perfect ala Kapten Ri Jung Hyuk itu cuma ada di drakor 😂😂😂 Siapa yang berhalu ria karena si oppa Hyun Bin??
mari kita angkat tangan bersama dan bergantengan tangan😂

#Shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #beautyvlogger #instagood #instadaily

Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatkan kalo lelaki perfect ala Kapten Ri Jung Hyuk... more

Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatkan kalo lelaki perfect ala Kapten Ri Jung Hyuk... more