15 Jan 2020 9:05 pm
YA YA YA...⠀⠀Setiap orang punya cara masing-masing untuk mencapai tujuannya. Tapiii jangan sampai terkesan carmuk banget yaa 🤭⠀⠀#clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #hijabootdindo #hijabfashion #momlife #momblogger #lifestyleblogger

YA YA YA...⠀⠀Setiap orang punya cara masing-masing untuk mencapai tujuannya. Tapiii jangan... →more

YA YA YA...⠀⠀Setiap orang punya cara masing-masing untuk mencapai tujuannya. Tapiii jangan... →more
15 Jan 2020 12:45 pm
Posing while watching over your child be like.. #momlife 🤣.Loving this comfy yet lovely dress from @thefthingworld ❤....#clozetteid #clozetteambassador #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo @ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #thinkpink #fblogger#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd @styled.ootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #styleinspiration #MOTD

Posing while watching over your child be like.. #momlife 🤣.Loving this comfy yet lovely dress... →more

Posing while watching over your child be like.. #momlife 🤣.Loving this comfy yet lovely dress... →more
Like Us
14 Jan 2020 3:35 pm
Celina itu paling suka sama Disney Frozen 2, apalagi sama tingkah lucunya Olaf..Terus aku iseng-iseng deh buatin bekal untuk Celina bawa ke sekolah kemarin pagi. Girang banget dia, jadi semangat sekolahnya. Karena spagethi kesukaannya dibuat ala2 #Olaf lagi main di taman bunga..Gak lupa aku tambahkan susu Ultra Mimi Kids rasa strawberry sebagi pelengkap gizi, dan rasa full cream untuk campuran saos spaghetti nya. Nutrisi anak terpenuhi, untuk semangat sekolah pastinya 🤗.Buibu, coba bikin kreasi bekal anak bareng #KeajaibanBekalMimi juga yuk! Siapa tau kita berhasil dapetin hadiahnya. cek info lengkapnya di Instagram @ultramimiid ya!.#bekalanak #kreasibekalanak #frozendisney #momlife #ClozetteID #resepmommies

Celina itu paling suka sama Disney Frozen 2, apalagi sama tingkah lucunya Olaf..Terus aku... →more

Celina itu paling suka sama Disney Frozen 2, apalagi sama tingkah lucunya Olaf..Terus aku... →more
06 Jan 2020 10:40 am
RISSA REWEL MAU TUMBUH GIGI! 🐭Selamat pagi! 🌦️☔..Masih belum move on dari long vacation kemarin. Pengennya libur terus biar suami juga di rumah. Cuacanya enak, mendung2 melow gimana gitu, paling enak kelonan sama anak di kasur ☺️.Semalam anak ini cranky luar biasa. Nangiiiis and reweeeeeeeeel selama sejam lebih! 😖 Sampe jam 1.30 pagi bayangkan 😒 mana aku harus bangun subuh buat masak and kerja. Aku takut kurang tidur aku jadi stres and stamina aku drop. Aku harus manage stamina dengan baik.Stock sabar aku hampir menipis. Gak ngerti dia rewel kenapa. Exhale...inhale. Akhirnya aku takut emosi, tak tinggal tidur aelaah semalem gak brenti2.  Jadi dia nangis sendirian. Auk ah laap! Akhirnya suami dong yang jagain. Dia begadang. Thanks to my husband! 🤗💕🧡 Sebelum bingung, aku udah cari tau dulu kenapa.Udah diganti popokUdah makanUdah kenyangBaju juga gak basahGak demamDia nangis sampe keringetan kuyub 😒 padahal AC kamar cukup dinginnya.Kemudian hipotesa aku adalah mungkin Rissa mau tumbuh gigi, makanya rewel luar biasa.Akhirnya suami cari solusi. Dari baca2 literatur, saat anak mau tumbuh gigi, berikan teether yang sebelumnya direndam air es atau es batu dulu. Jadi teethernya dalam posisi dingin. Karena saat anak mau tumbuh gigi, gusinya gak enak. Jadi dengan dia menggigit teether dingin akan membuat dia lebih baik.Begitu kata literaturnya Kemudian aku kasih teethernya.Ternyata masih aja rewel. Aku capek. Aku ngantuk 😒Akhirnya aku ambil solusi lain.Aku coba susuin (lagi). Sebelumnya ufah disusuin 1 jam lalu.Kemudian dia nenen sambil tidur. Finally dia tidur beneran.ALHAMDULLILLAAAAH 🙏Anak rewel itu emang misteri ya. Tapi kalo lihat senyumnya yang kayak gini happy and cerah ceria, stres and masalah kembali hilang ya.#ClozetteID#parenthood_moments #momlife #monday

RISSA REWEL MAU TUMBUH GIGI! 🐭Selamat pagi! 🌦️☔..Masih belum move on dari long vacation... →more

RISSA REWEL MAU TUMBUH GIGI! 🐭Selamat pagi! 🌦️☔..Masih belum move on dari long vacation... →more
02 Jan 2020 8:00 am
..Welcome the new year with glowing makeup .Complexion Maybelline - Pore eraser baby skinMaybelline - Super stay foundation Maybelline - Fit me concealer .Sephora- Contouring stick Lanore - Brightening loose powderSephora- Makeup pallete Makeover - Shimmering powder bronzed Pixy- Eyebrow crayon Pixy- Lip cream warn pinkThe balm- Blushon pallete hawai..lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #newyear #makeup #glowing #sawomatangskin #skin

..Welcome the new year with glowing makeup .Complexion Maybelline - Pore eraser baby skinMaybelline... →more

..Welcome the new year with glowing makeup .Complexion Maybelline - Pore eraser baby skinMaybelline... →more
25 Dec 2019 2:31 pm
Entah kenapa kalau foto sama motor atau mobil itu selalu kelihatan keren. Hahaha.

Padahal mah ini cuma motor pajangan Modification Contest wkwkwk.

#ThrowBack saat nonton balap motor beberapa minggu lalu.

#Latepost #lifestyle #adventure #bloggerlife #otomotif #momlife

Entah kenapa kalau foto sama motor atau mobil itu selalu kelihatan keren. Hahaha. Padahal mah ini... →more

Entah kenapa kalau foto sama motor atau mobil itu selalu kelihatan keren. Hahaha. Padahal mah ini... →more
24 Dec 2019 5:45 pm
Seger banget habis mandi menggunakan “Biore Bight Series” ini merupakan Micellar Bodywash (pertama di indonesia).
Kandungan 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐌𝐢𝐜𝐞𝐥𝐥𝐚𝐫 & 𝐇𝐲𝐥𝐚𝐥𝐮𝐫𝐨𝐧𝐢𝐜 𝐀𝐜𝐢𝐝 membersihkan kulit lebih mendalam,menjaga kelembaban sekaligus Mencerahkan.
.
Ada 3 Varian:
- Freshen Up Matcha scent (wangi matcha segar).
-Lovely Sakura scent (wangi sakura yg sweet & mempesona).
-White Scrub (dengan Brightening Natural Scrub).
.
Setelah mandi terasa kulit jauh lebih bersih & cerah,tanpa ada rasa kering di kulit lho.
Buat kalian yg penasaran,kalian harus Cobain. ❤️
Check story aku yah.
.  @clozetteid @id.biore .
#BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID
#momlife #momsofinstagram #momblogger #mominfluencer #lifestyleblogger #beautybloggers #foodblogger #biore #instagood #instalove #instadaily #christinachandraareview #isy1_kids1

Seger banget habis mandi menggunakan “Biore Bight Series” ini merupakan Micellar Bodywash... →more

Seger banget habis mandi menggunakan “Biore Bight Series” ini merupakan Micellar Bodywash... →more
12 Dec 2019 3:01 pm
Hampir aja lupa, aku mau infoin mumpung lagi 12.12, Buibuk jangan salah borong barang y 😂Yang punya baby atau menunggu kelahiran si kecil bisa nih hunting kebutuhannya sekarang di @mooimom.id karena lagi banyak PROMO ALL ITEMS di Official account Shopee mereka. Kaya Cooler Bag @mooimom.id yg aku pegang ini, sudah aku pake dan awet berkat berburu promo juga. Mayan saving budget buat beli kebutuhan yg lain 🥰..@mooimom.id ..................#mooimom #coolerbag #coolerbagpromo #1212 #1212sale #cicidesricom #clozetteid #momlife #idekadobayi #coolerbagmurah #coolerbaglucu

Hampir aja lupa, aku mau infoin mumpung lagi 12.12, Buibuk jangan salah borong barang y 😂Yang... →more

Hampir aja lupa, aku mau infoin mumpung lagi 12.12, Buibuk jangan salah borong barang y 😂Yang... →more
11 Dec 2019 2:11 pm
Not typically a fancy momma with any branded stuff. But promise will teach my daughter how to keep survive and struggle thru the hardest part of her life. Singkatnya: ga sabar mau outdoor activity sambil bawa anak lagi. Soon, baby.. Very soon 🤘#clozetteid #vscocam #vscogang #momlife #momblogger #MomInfluencerID

Not typically a fancy momma with any branded stuff. But promise will teach my daughter how to keep... →more

Not typically a fancy momma with any branded stuff. But promise will teach my daughter how to keep... →more
10 Dec 2019 8:06 am
Saat hamil 9 minggu, rasa hamil 7 bulan.Perut ku dulu tak begini 🙈.Setelah hamil 3 tahun berturut2 non stop nih. Nanti abis lahiran bagi ilmu2 ya bu ibu buat perutnya 😂. #momlife #pregnant #ClozetteID

Saat hamil 9 minggu, rasa hamil 7 bulan.Perut ku dulu tak begini 🙈.Setelah hamil 3 tahun... →more

Saat hamil 9 minggu, rasa hamil 7 bulan.Perut ku dulu tak begini 🙈.Setelah hamil 3 tahun... →more
29 Nov 2019 10:11 am
.
.
Its friday gak berasa udah jumat lagi ya .. kalau udah ngepost yang warna-warni gini sepertinya butuh vitamin liburan. Coba ini spot dimana ?!? .
.

#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#lookbook#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#ootdshare#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

. . Its friday gak berasa udah jumat lagi ya .. kalau udah ngepost yang warna-warni gini sepertinya... →more

. . Its friday gak berasa udah jumat lagi ya .. kalau udah ngepost yang warna-warni gini sepertinya... →more
25 Nov 2019 8:41 pm
Menjadi orangtua berarti menyiapkan segalanya untuk masa depan anak, termasuk life skill supaya bisa hidup bermasyarakat.

3 hal dasar yang bisa kita ajarkan sejak dini:
✅ Tidak merusak barang
✅ Tidak melukai diri dan oranglain
✅ Tidak mengotori lingkungan seperti membuang ingus, ludah hingga sampah sembarangan‼️ Basic banget tapi dampaknya luar biasa. Besok, Insyaallah aku akan menghadiri diskusi panel tentang ide2 kreatif yg bisa dikenalkan pada anak soal memperlakukan sampah supaya ngga jadi musibah.

Sebelum membiasakan anak, kita dulu nih para orangtua yg mesti belajar gimana caranya #bijakberplastik bersama @aqualestari ❤️ ikuti sharingnya besok ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#cicidesricom #momlife #motherhood #lifegoals #clozetteid #momanddaughter #aqualestari

Menjadi orangtua berarti menyiapkan segalanya untuk masa depan anak, termasuk life skill supaya... →more

Menjadi orangtua berarti menyiapkan segalanya untuk masa depan anak, termasuk life skill supaya... →more
23 Nov 2019 3:16 pm
Happy weekend Be happy and healthy 
Spot kece cuzz visit @senayancity .
.
.
Jumsuit from @zaloraid .
.

#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#lookbook#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#ootdshare#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Happy weekend Be happy and healthy Spot kece cuzz visit @senayancity . . . Jumsuit from @zaloraid... →more

Happy weekend Be happy and healthy Spot kece cuzz visit @senayancity . . . Jumsuit from @zaloraid... →more
22 Nov 2019 8:56 pm
Ke #PIM lagi, lurah PIM ya? .
Baru ngeh minggu ini hectic banget, wacana mau jawab2in DM pun masih wacana boro2 jadi post 🙈
.
Maaf ya dokter gigi anak pun tetep cuma Ibu ibu biasa yang riweuh parah pas parah krucils dirumah pada sakit saut2an 🤪
.
Kalau lagi saut2an sakit gini, Ibu kudu waras dan tetep sehat ya kan.
Jangan lupa lagi #7weekspregnant juga
.
Tips dong ah, nambah energi yang aman apa sih biar ga lemes juga?
.
#momlife #mommyandme #clozetteid #parenthood #parenting

Ke #PIM lagi, lurah PIM ya? . Baru ngeh minggu ini hectic banget, wacana mau jawab2in DM pun masih... →more

Ke #PIM lagi, lurah PIM ya? . Baru ngeh minggu ini hectic banget, wacana mau jawab2in DM pun masih... →more
14 Nov 2019 2:31 pm
Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah nangis2 ngamuk karena ngantuk dan laper gara2 udah berenang dari tadi 😂

Dari 6 bulan udah diajak berenang cuma awalnya ya drama nangis takut, lama2 ketagihan

#swimming #Clozetteid #bali #swimmingbaby #momlife

Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah... →more

Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah... →more
14 Nov 2019 2:16 pm
Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah nangis2 ngamuk karena ngantuk dan laper gara2 udah berenang dari tadi 😂Dari 6 bulan udah diajak berenang cuma awalnya ya drama nangis takut, lama2 ketagihan#swimming #Clozetteid #bali #swimmingbaby #momlife

Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah... →more

Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah... →more
21 Oct 2019 7:36 pm
Going pink with baby K
.
(Swipe) Cipitnya kamu kl ketawa, nurun sapa seh...
.
.
.
#family #momanddaughter
#momlife #clozetteid #bali

Going pink with baby K . (Swipe) Cipitnya kamu kl ketawa, nurun sapa seh... . . . #family... →more

Going pink with baby K . (Swipe) Cipitnya kamu kl ketawa, nurun sapa seh... . . . #family... →more
19 Oct 2019 5:26 pm
Lihat foto ini terharu aku tuh, lihat senyum Aaira disini dan liat keriput muka nenek yang makin jelas.ninggalin anak sama si nenek, sementara merawat anak lain yg sakit di tempat praktek..Sementara mbak silih berganti, akhirnya #AairaFahima emang jd nempel bgt sama neneknya. Gamau dipegang sama 2 ART dirumah. Cuma mau sama aku sama nenek, sesekali Ayah 🙈 @ben_yitzhak .Paling bingung pas nenek sakit kemarin, jadilah @ben_yitzhak cuti lalu Aaira kita ajak ke tmpt praktek karena maunya ya sama ibunya 😅.Semoga mama sehat selalu ❤️ sabar dan diberkahi usianya..#ClozetteID #momlife #love #latepost #weekend

Lihat foto ini terharu aku tuh, lihat senyum Aaira disini dan liat keriput muka nenek yang makin... →more

Lihat foto ini terharu aku tuh, lihat senyum Aaira disini dan liat keriput muka nenek yang makin... →more
09 Oct 2019 7:46 pm
My baby is turning 1 today
.
Si anak bayi baik, dari segala proses fase kehidupannya super gampang- gampang susah. Inget proses melahirkan hanya 9 menit, tanpa jahitan. Lihat sekarang udah segede gini. Selalu ksih senyum manis sama tagih gendong tiap saya dna @ben_yitzhak pulang.
Masya Allah Tabarakallah
.
Semoga #AairaFahima tumbuh sehat, menjadi anak cantik pintar dan soleha. Selalu deket sama kakak celina saling sayang satu sama lain
.
Love you so much Aaira,
Ayah, Ibu, Celina
.
#clozetteID #AairaFahima #1stbirthday #kids #momlife #mommyandme #familygoals

My baby is turning 1 today . Si anak bayi baik, dari segala proses fase kehidupannya super gampang-... →more

My baby is turning 1 today . Si anak bayi baik, dari segala proses fase kehidupannya super gampang-... →more
04 Oct 2019 12:51 pm
💋
Ternyata ibu dengan preeklamsia, tensi tinggi punya resiko besar untuk melahirkan secara sesar. Tapi mau gimana? Air ketuban sudah hijau, jadi ya harus sesar.

Aku ngga pernah sadar kalau waktu itu ternyata berada diambang hidup dan mati hihihihi. Ruangan operasi serba putih, besarrr dan dinginnnnn.

Yg aku lakukan adalah berusaha menenangkan diri, nyanyi, percaya dan berserah kalau Tuhan akan kasih yg TERBAIK.

Semua berburu waktu masang ini dan itu, tangan direbahkan kayak lg disalib, kanan kiri "diiket". Ada sekitar 8 orang lebih yg bekerja membantuku. Thank God ada suster dan dokter anastesi yg usep - usepin kepala dan menenangkan.

Aku dapet dokter yg sangattt baik, yg komunikatif, yg sangat membantu, yg bisa di telp dini hari dan yg selalu balas WA.

Sekarang bersyukur kalau Tuhan kasih kesempatan untuk hidup, sehat dan main sama kamu gadis kecil. Love dedek Ochelynn.

Kayaknya seru juga kalau pengalaman kontraksi 13 jam, epidural, preeklamsia dan akhirnya sesar ditulis di blog ya, siapa bisa bermanfaat.

#babygirl #momlife #momstyleblogger #motherdaughter #motherhood #clozette #clozetteid

💋 Ternyata ibu dengan preeklamsia, tensi tinggi punya resiko besar untuk melahirkan secara... →more

💋 Ternyata ibu dengan preeklamsia, tensi tinggi punya resiko besar untuk melahirkan secara... →more
04 Oct 2019 7:46 am
Haloo Pagiiii #TGIF.#AairaFahima #ClozetteID #momlife

Haloo Pagiiii #TGIF.#AairaFahima #ClozetteID #momlife

02 Oct 2019 5:36 pm
Late Post
Happy 6 months!

Alhamdulillah kamu resmi udah masuk masa MPASI nak. Masa2 dimana penuh kerompongan mami dimulai. Tapi alhamdulillahnya dari awal tahap perkenalan, sampai masuk jadwal pemberian MPASI, Rissa gak ada GTM sama sekali. Gak ada muntah juga. Everything's runnin smooth. Katanya idealnya ganti menu itu per 3 hari sekali. Imho ya. Tapi gara-gara akunya gak sabaran, jadinya terkadang sehari bisa 3x ganti menu. Yaudah sih, gapapa anaknya 😋

Soal pup gimana? Yang pasti gak tiap hari. Dan teksturnya sudah berubah jadi padat, persis kayak bubur bayi, warna kuning. Dan sesekali kalo mau pup, dia suka nangis dong 😅 kayaknya gara2 susah keluar. Kalo mau pup mah pup aja yak, ngapain pake nangis. Dasar bayik! 😜

Dulu waktu jaman Narend MPASI, semua homemade, mulai dari pure - bubur agak kasar - nasi tim - nasi. Pokoke dulu aku rajin banget deh. Karena dulu belum serepot sekarang. Dulu juga masih ada ART. Tapi kalau sekarang, dimix and match aja, yang instan tapi gak instan plus homemade. Anake mauan aja. Pokoknya yang penting tiap hari kudu buah and sayur. Aku biasakan kayak gitu

Pokoknya anak kedua ini ngerasa banget lebih santuy (santai cuy). Gak bisa bikin mpasi yang ribet2? Bikin yang mudah2 ajalah, yang penting anake mau makan. Gitu aja

Intinya pemberian MPASI, berkaca dari anak sebelumnya, aka kakaknya, kudu diliat moodnya dulu, apakah dia mau makan atau gak. Lapar atau gak. Kalau dia lagi gak mau, atau gak lapar, jangan dipaksa

Jadwal pemberian MPASI itu dibagi menjadi 3x snack (pagi-sore) dan malam kalau anaknya masih bangun dan 2x makanan utama (siang dan malam)

Ohya, sama yang terpenting jadwal pemberian ASI juga gak boleh meleset dari jadwal

Semoga ke depan2nya, seterusnya gak ada GTM atau apapun soal MPASI, dan berat badannya terus naik signifikan seiring tinggi badannya

Sehat terus ya nak 😘

29 Sept 2019

#momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #mpasi #makananpendampingasi #6month

Late Post Happy 6 months! Alhamdulillah kamu resmi udah masuk masa MPASI nak. Masa2 dimana penuh... →more

Late Post Happy 6 months! Alhamdulillah kamu resmi udah masuk masa MPASI nak. Masa2 dimana penuh... →more
25 Sep 2019 9:26 pm
Sebagai seorang Ibu dan dokter spesialis gigi anak, saya memiliki banyak akses untuk “curhat” jikalau anak sedang sakit. .Tapi sebagai seorang praktisi kesehatan saya bisa bilang 60% pasien yang datang ke puskesmas dan ke RS ternyata tidak perlu melakukannya karena penyakitnya bs sembuh sendiri misal penyakit disebabkan oleh virus seperti #commoncold dan kita malah terpapar virus dan bakteri lainnya dengan penularan #nosocomial infection.Namun sebagai Ibu, paham bener liat bayi pilek tuh sedihnya gak berdaya. Saya sih ada akses curhat ke teman2 sejawat. Tapi gimana yang lain? Nah aplikasi @sehatq_id ini menyediakan konsultasi dokter secara FREE lho. Kamu bisa diskusikan, masalah kesehatan mu dan keluarga. Dan jika memang dibutuhkan pemeriksaan lebih lanjut, kami baru akan diarahkan ke dokter yang expert di bidangnya..Jika di luar kota lagi traveling dan anak tetiba demam, kita juga bisa konsultasi lho. Dimana aja kapan aja. .Jadi biar ga ada lagi overtreatment dan undertreatment. Visinya @sehatq_id ingin dapat menjawab kebutuhan pasien masyarakat Indonesia dan konsultasi dokter bagi setiap kalangan.Tetapi perlu diingat ya, jgn menunda ke dokter jika kamu memang membutuhkannya. Karena konsultasi online tidak dapat menggantikan pemeriksaan klinis secara langsung. Booking dokternya ya di @sehatq_id aja.Psst ada aku juga lho, yang suka susah booking via wa atau tlp bisa lewat app ini #jualan 😂.#AplikasiSehatQ #InfoSehatQ📷: @inkaparamita ...#clozetteID #doktergigi #doktergigianak #jakarta #doktergigianakjakarta #momlife #momblogger

Sebagai seorang Ibu dan dokter spesialis gigi anak, saya memiliki banyak akses untuk “curhat”... →more

Sebagai seorang Ibu dan dokter spesialis gigi anak, saya memiliki banyak akses untuk “curhat”... →more
24 Sep 2019 11:41 pm
Yang paham-paham aja. 🤦🏻‍♀️______________#momlife#karincoyryme#clozetteid

Yang paham-paham aja. 🤦🏻‍♀️______________#momlife#karincoyryme#clozetteid

Yang paham-paham aja. 🤦🏻‍♀️______________#momlife#karincoyryme#clozetteid
10 Sep 2019 7:46 am
Morning friendsSarapan apa pagi ini?Semoga harimu menyenangkan yaaJangan lupa, hari ini terakhir ikutan #mayasiswadigiveaway#ClozetteID #fashion #momlife #LatePost #ThrowBack #hotd

Morning friendsSarapan apa pagi ini?Semoga harimu menyenangkan yaaJangan lupa, hari ini terakhir... →more

Morning friendsSarapan apa pagi ini?Semoga harimu menyenangkan yaaJangan lupa, hari ini terakhir... →more
08 Sep 2019 12:21 pm
Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya menurut saya lebih low karena gak perlu bayar parkir dan bensin *curhatanemak2 .
.
Bangga jakarta punya MRT yang melepaskan saya dari rutinitas kemacetan .
.
.
Kalau kalian seneng naik publik transportasi gak ?!? Atasan : @zaloraid 
Bawahan : @zaloraid 
Tas : #gevenchy
Shoes : @zara .
lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup#ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya... →more

Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya... →more
04 Sep 2019 1:41 pm
A bunch of my pinky happiness..Jadi ibu itu dibikin bahagiannya gampang.1. Anak sehat2. Anak mau makan3. Anak tidur muka lucu minta di uwel24. Ayah bantu nidurin anak5. Ayah gantian main sama anak,6. And last but not least NASI PADANG.#clozetteid #momlife #ceritaibu #mommyandme #AairaFahima #10monthsold

A bunch of my pinky happiness..Jadi ibu itu dibikin bahagiannya gampang.1. Anak sehat2. Anak mau... →more

A bunch of my pinky happiness..Jadi ibu itu dibikin bahagiannya gampang.1. Anak sehat2. Anak mau... →more
03 Sep 2019 8:37 am
Baru hari selasa tapi undah gak sabar mau weekend aja nih ...
.
.
Kalau kalian liburan lbh seneng dirumah atau hunting tempat kece ?!? .
.
Atasan : @berrybenka 
Pants : @mayandjuneid 
Shoes : @zilingoid .
.
#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife  #makeup #ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Baru hari selasa tapi undah gak sabar mau weekend aja nih ... . . Kalau kalian liburan lbh seneng... →more

Baru hari selasa tapi undah gak sabar mau weekend aja nih ... . . Kalau kalian liburan lbh seneng... →more
02 Sep 2019 4:12 pm
So Exhausted...
and I'm so tired.. 😢
...
.
Sometimes i feel part of me says all of this wants to end soon, but part of me says it won't

Sometimes all I need just..
..
.
Hiding in my bathroom, needing peace for just one minute, as the tears roll down my cheek

Do anything to lay down on my bed and get the rest I need

Sitting in my car alone, stuffing food in my face because I don’t want anyone else to see or know I eat that stuff

Sleep well for a few hours without any distruption

Sitting alone and enjoy my morning coffee while reading my favourite book at the coffee shop

Big hug from my best friend

In the end it will all be worth it. But for now it’s hard. And it’s hard for so many of us in many different ways ☺️ Hhhhhh....
Take a deep breath
And suggest to my self
Everything will be ok

I am enough
I just doing my best 😊

#momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #ClozetteID #mommy #mommylyfe #moments

So Exhausted... and I'm so tired.. 😢 ... . Sometimes i feel part of me says all of this wants to... →more

So Exhausted... and I'm so tired.. 😢 ... . Sometimes i feel part of me says all of this wants to... →more
30 Aug 2019 6:12 pm
mungkin #AairaFahima mau bilang, “Ini ibu sama kakak ngapain sih?”.Dua anak dengan karakter yang beda banget, yaaaa gara2 lahir dari pasangan yang super beda sih. Gw tipe ekspresif dengan @ben_yitzhak yang super diem..Niatnya mau foto #OOTD yang proper dikit. Tapi apa daya lately pada nempel semua gini..Yang penting gendongnya nyaman pake #Boba4G dari @sewacarrier , sekalian trik buat nutupin perut yang sudah tidak seperti dulu lagi. . #mamalyfe #momlife #clozetteID #kids #parenting

mungkin #AairaFahima mau bilang, “Ini ibu sama kakak ngapain sih?”.Dua anak dengan karakter... →more

mungkin #AairaFahima mau bilang, “Ini ibu sama kakak ngapain sih?”.Dua anak dengan karakter... →more