10 Oct 2018 11:46 am
Harusnya di post tanggal 8 kemarin. πŸ˜‚ Telat maning. Happy turning 20 month my @satriorpradana ❀❀❀ udah kaya kakak adik kan ya di foto? HAHAHA (jangan unfollow massal) .4 bulan lagi udah mau 2 tahun yaa ternyata. Time fliesssss so fast! Yuk masih banyak PR bersama yang harus dilakukan. Ibu believe that you can do it 😘😘😘 I'll also try my hardest because what wouldn't I do for my son? .Anw ada ide tema ulang tahun? πŸ˜‚ .-------.#clozetteid #clozettedaily #hijab #hotd #momandson #babyboy #satrio20mo #20monthsoldbaby #20monthsold #satriorpradana #toddler #momslife #batik #hijabdaily #hijabinspiration #makeup #love #family

Harusnya di post tanggal 8 kemarin. πŸ˜‚ Telat maning. Happy turning 20 month my @satriorpradana... β†’more

Harusnya di post tanggal 8 kemarin. πŸ˜‚ Telat maning. Happy turning 20 month my @satriorpradana... β†’more
07 Oct 2018 8:45 pm
"And she loved a little boy very, very muchβ€”even more than she loved herself.".Shel Silverstein πŸ“.❀❀❀...#bayikryzliandra #clozetteId #loveofmylife #gstbaby #momandson

"And she loved a little boy very, very muchβ€”even more than she loved herself.".Shel Silverstein... β†’more

"And she loved a little boy very, very muchβ€”even more than she loved herself.".Shel Silverstein... β†’more
Like Us
29 Sep 2018 5:30 pm
Ibunya semangat gaya tapi anaknya kalem hahahaha. Ngerasa ga sih setelah punya anak, semuanya jadi terpusat kepada anak. Waktu buat melakukan hal-hal yang kita suka (contohnya nonton filn di bioskop, buat saya pribadi) jadi berkurang. Mau foto foro juga mesti sama dia hahahaha. Sometimes it throws you off balance too if you are not aware. .Nah, gimana caranya agar hidup tetap seimbang setelah punya anak? Saya sharing dikit nih beberapa tipsnya di blog post terbaru di https://faradiladputri.com/hidup-seimbang-setelah-menjadi-ibu/. Atau bisa langsung klik link pada bio ya ❀❀ semoga bermanfaat! .-------.@pristine8.id #Netralkan #LiveBalance #Pristine8+ #PristinexBPN #momandson #mom #momblogger #satriorpradana #satrio19mo #19monthsold #clozetteid #clozettedaily #ootd #ootdbaby #hijab #hijabdaily #hotd #proudmom

Ibunya semangat gaya tapi anaknya kalem hahahaha. Ngerasa ga sih setelah punya anak, semuanya jadi... β†’more

Ibunya semangat gaya tapi anaknya kalem hahahaha. Ngerasa ga sih setelah punya anak, semuanya jadi... β†’more
24 Sep 2018 6:55 pm
Pacar seumur hidup Bunda Aie πŸ’ž#clozetteid #momandson #darelladhibrata #mysonismyworld #mylaff #myeverything #socialmediamom

Pacar seumur hidup Bunda Aie πŸ’ž#clozetteid #momandson #darelladhibrata #mysonismyworld #mylaff... β†’more

21 Sep 2018 5:50 pm
Besok kita lanjalan abis Bunda kelar kerja jaga booth ya nak 😁 #clozetteid #momlifebelike #momandson #darelladhibrata #andiyaniachmad #socialmediamom #fridaymood #tgif #weekendvibes

Besok kita lanjalan abis Bunda kelar kerja jaga booth ya nak 😁 #clozetteid #momlifebelike... β†’more

Besok kita lanjalan abis Bunda kelar kerja jaga booth ya nak 😁 #clozetteid #momlifebelike... β†’more
17 Sep 2018 9:50 pm
Gemess sama cengiran #darelladhibrata 😁 ini anak bujang paling gercep kalo ngerjain PR Matematika ketimbang Bahasa dll. Oh sama satu lagi, kalo ada PR gambar nomor satu dikerjain deh πŸ’ž #clozetteid #momandson #socialmediamom #momlifebelike #mysonismyworld #sianakbujang #mylaff

Gemess sama cengiran #darelladhibrata 😁 ini anak bujang paling gercep kalo ngerjain PR... β†’more

Gemess sama cengiran #darelladhibrata 😁 ini anak bujang paling gercep kalo ngerjain PR... β†’more
17 Sep 2018 6:05 pm
Assalamualaikum dari geng pipi besar πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Bapaknya kemana? Dinas! (Tapi pas difoto Bapaknya lagi nyetir sih hehehe) .

Akhirnyaaaa saya bisa duduk di passenger seat lagi setelah 1.5 tahun setia menemani Rio di kursi belakang dan membuat Bapaknya terlihat seperti supir πŸ˜‚ Rio udah anteng dibelakang sendiri (kecuali kalau macet yes - teriak teriak melulu) karena sudah bisa liat kanan kiri. Ada yang sudah bebas merdeka duduk di kursi depan setelah melahirkan juga? πŸ˜†πŸ˜† .
-------
.
#momandson #mom #momslife #momslyfe #clozetteId #clozettedaily #satrio19mo #19monthsoldbaby #babyboy #hijab #hijabdaily #hijabinspiration #familydayout

Assalamualaikum dari geng pipi besar πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Bapaknya kemana? Dinas! (Tapi pas difoto Bapaknya... β†’more

Assalamualaikum dari geng pipi besar πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Bapaknya kemana? Dinas! (Tapi pas difoto Bapaknya... β†’more
16 Sep 2018 8:50 am
Pankapan lanjalan lagi ya dek, tapi gak sambil kerja 😁#clozetteid#sundayvibes #sundayselfie #momandson #darelladhibrata #andiyaniachmad #lifestyleblogger #socialmediamom #kidsofinstagram

Pankapan lanjalan lagi ya dek, tapi gak sambil kerja 😁#clozetteid#sundayvibes #sundayselfie... β†’more

Pankapan lanjalan lagi ya dek, tapi gak sambil kerja 😁#clozetteid#sundayvibes #sundayselfie... β†’more
14 Sep 2018 4:20 pm
πŸ˜‚ maapkan kelakuan ibu & anak ini ya, gak bisa liat hape yang kameranya sekece ini cuss pepotoan πŸ˜…@oppoindonesia #opposelfieexpert #oppof9 #clozetteid #lifestyleblogger #socialmediaqueen #fridaymood #momandson #darelladhibrata #kidstyle #kidsofinstagram

πŸ˜‚ maapkan kelakuan ibu & anak ini ya, gak bisa liat hape yang kameranya sekece ini cuss pepotoan... β†’more

πŸ˜‚ maapkan kelakuan ibu & anak ini ya, gak bisa liat hape yang kameranya sekece ini cuss pepotoan... β†’more
21 Aug 2018 6:35 pm
My sunshine πŸ’›.Selalu bisa menghangatkan suasana rumah dengan tingkah lakunya..Selalu bisa menghangatkan hati Ayah, Ibu dengan senyuman dan gelak tawanya..Our everything, our love, our bundles of happiness. We are so so soooo grateful and thankful to have you in our lives, nak! ❀✨...#clozetteid #bayikRyzliandra #loveofmylife #momandson

My sunshine πŸ’›.Selalu bisa menghangatkan suasana rumah dengan tingkah lakunya..Selalu bisa... β†’more

My sunshine πŸ’›.Selalu bisa menghangatkan suasana rumah dengan tingkah lakunya..Selalu bisa... β†’more
14 Aug 2018 5:15 pm
BunDar : Bunda & Darell ngebolang ke Tangerang naik #commuterline @krlcommuterline. Seruu banget. Padahal ini kali pertamanya kami keretaan berduaan aja. Dan yang bikin bangga, gak nyasar dong πŸ˜†πŸ˜… achievement luarbiasa tuh seorang aie kagak nyasar 😁#clozetteid #darelladhibrata #momandson #instamoods #tuesdaymood #darelladhibrata #jalanjalan #naikkereta #ngebolang

BunDar : Bunda & Darell ngebolang ke Tangerang naik #commuterline @krlcommuterline. Seruu banget.... β†’more

BunDar : Bunda & Darell ngebolang ke Tangerang naik #commuterline @krlcommuterline. Seruu banget.... β†’more
05 Aug 2018 9:35 pm
What a nice place to spend my time with son // Pasar deket rumahnya ibuk. Dulu sering diajak belanja sama ibuk kesini, skrg gantian perginya ajak anak. Quality time banget bisa bermain diluar, berbaur sama orang2, bercengkrama, mengajarkan tradisi, cerita ttg budaya, dll. Senangnyaaa😁..#jogjaistimewa #jogjaberhatinyaman #playingtime #playingoutside #traditional #market #momandson #momstyle #momfashion #mommyandme #mommyhood #mommylove #instamoment #instagood #instalove #instalike #instafamily #cute #love #togetherforever #weekendmood #weekendvibe #clozetteID #hotd #hijab #hijabdiaries

What a nice place to spend my time with son // Pasar deket rumahnya ibuk. Dulu sering diajak... β†’more

What a nice place to spend my time with son // Pasar deket rumahnya ibuk. Dulu sering diajak... β†’more
03 Aug 2018 12:20 pm
Sekali-kali post muka syahdu dan bareface cuman pakai lipstick doang di feeds HAHAHAHA. Ga deng, ini ekspresi ketika sudah sampai di tempat tujuan setelah nyetir berduaan aja dan Rio ternyata bobo. Kan bingung apa langsung turun atau menikmati me time dengan selfie dan buka sosmed yang hanya terbatas ini hahahaha. .Siapa disini yang kondisinya sama? Suka bolak balik nyetir berdua aja sama bayi? Cung! Saya memang terbiasa kesana kemari ngurus ini itu sendiri eh sekarang nambah bayi jadi mau ga mau harus diajak.  Alhamdulillah dari bayi banget dibiasain duduk di carseat jadi sekarang kalau naik mobil Rio itu super kalem. Entah karena ACnya dingin atau gerakan mobil yang rmang bikin ngantuk (or both!). Yang jelas lama lama dia bakal tidur hahahaha. Sekarang juga sudah cukup tinggi untuk liat keluar jadi udah ga terlalu berisik kalau bosen. .Sekali-kali pengen sih ajak Rio naik commuter line atau naik motor (pernah sekali beli sarapan di Madiun hahaha). Atau naik kapal. I think giving your kid(s) many experience when he/she is little can be beneficial for their growth. What do you think? .-------.#selfie #momandson #momslife #justthetwoofus #clozetteid #clozettedaily #bareface #nomakeup #hijab #hijabdaily #momslyfe #

Sekali-kali post muka syahdu dan bareface cuman pakai lipstick doang di feeds HAHAHAHA. Ga deng,... β†’more

Sekali-kali post muka syahdu dan bareface cuman pakai lipstick doang di feeds HAHAHAHA. Ga deng,... β†’more
28 Jul 2018 11:45 am
Hari ini #darelladhibrata mau #playdate sama #nayandraalishalatief @lisna_dwi di @fanpekka_id 😁 salah satu usaha mendekatkan Darell & Naya πŸ˜…πŸ˜† #clozetteid #momandson #saturdayvibes #weekendvibes #kidsofinstagram #kidstyle #socialmediaqueen #andiyaniachmad #stylediary #selfiee

Hari ini #darelladhibrata mau #playdate sama #nayandraalishalatief @lisna_dwi di @fanpekka_id 😁... β†’more

Hari ini #darelladhibrata mau #playdate sama #nayandraalishalatief @lisna_dwi di @fanpekka_id 😁... β†’more
21 Jul 2018 11:35 pm
Mau membagikan cerita nih dalam rangka meramaikan penjelasan #MengapaHarusASI dari #masubodep #epingid dalam menyambut #pekanmenyusuisedunia2018 ❀❀ .

Perhatiin deh tangan yang diinfus. (Iya tangan aja, bukan bibir saya yang monyong-monyong ngomong ke newborn, ekspresi Rio maupun bajunya Rio πŸ˜‚). Selama sama-sama belajar menyusui Rio dan membimbing dia untuk latch on yang benar (makasih Tante Wied sudah membantukuuu ❀❀), GA KERASA DARAH NAIK KE INFUS. Argh. Berkali-kali. Kebayang dong sakitnya pas harus dibalikin lagi ke arah yang benar plus ditambah cairan pengencer darah karena udah menuju beku πŸ˜‚ I hated it. That is how determined I was to nurse Rio. Yang lain yang sakit atau pegel ga kerasa. .

Kenapa ngotot banget Rio harus ASI? 😚 Alhamdulillah karena ASI udah keluar, masa ga dikasih?
😚 Breast is best, ASI adalah nutrisi terbaik untuk bayi. Zat gizi & imunitas yang diperlukan ada semua.
😚 ASI ternyata bisa menyesuaikan kebutuhan bayi dengan merubah komposisinya tergantung usia dan kondisi. ASI waktu anak sakit tidak akan sama dengan ketika anak sehat. Begitupula dengan ASI newborn tidak akan sama komposisinya dengan ASI untuk bayi 9 bulan
😚 Banyak positifnya! Mendukung kematangan sel saluran cerna, meningkatkan IQ, ada bonding antara ibu and anak serta bikin kalori Ibu terbakar, ihiy!
😚 GRATIS!! Ya seenggaknya lumayan ekonomis lah, uangnya bisa untuk vaksinasi hihi. .
Meskipun sekarang Rio sudah ga direct breastfeeding dan 2 kali nursing strike 😲 saya tetap mencoba memberinya ASIP (meski tidak seberapa). Senang juga karena didukung penuh oleh suami untuk tetap memberi ASI meskipun tidak direct ❀ Semangat sisa 6 bulan lagiii 😍 Nah kalau @diniminory @rahmanyamanda @nyonyamalas
@uchysudhanto
@ainiprisamsiwi punya alasan sendiri ga kenapa harus ASI? .
-------
.
@eping.id @masubodep @mothercareindo  #gembiramenyusui2018 #lombagembiramenyusui2018 #pekanmenyusuisedunia2018 #clozetteid #clozettedaily #birth #momandson #throwback #firstborn #givingbirth #breastfeeding #love #family

Mau membagikan cerita nih dalam rangka meramaikan penjelasan #MengapaHarusASI dari #masubodep... β†’more

Mau membagikan cerita nih dalam rangka meramaikan penjelasan #MengapaHarusASI dari #masubodep... β†’more
20 Jul 2018 9:00 pm
Udah lah ya, #darelladhibrata mirip Bunda. Titik! *nyenengin diri πŸ˜‚#clozetteid #momlife #motherhood #momandson #thejoyofparenting #Friday #weekendvibes #TGIF #meandhim #selfie

Udah lah ya, #darelladhibrata mirip Bunda. Titik! *nyenengin diri πŸ˜‚#clozetteid #momlife... β†’more

Udah lah ya, #darelladhibrata mirip Bunda. Titik! *nyenengin diri πŸ˜‚#clozetteid #momlife... β†’more
14 Jul 2018 7:35 pm
My forever love πŸ’ž #clozetteid #kidsofinstagram #darelladhibrata #momandson #andiyaniachmad #love #instagood #saturdayvibes

My forever love πŸ’ž #clozetteid #kidsofinstagram #darelladhibrata #momandson #andiyaniachmad #love... β†’more

14 Jul 2018 6:10 pm
.
Deston ga takut main di luar ruangan yg bikin bau matahari, karena ada Zwitsal Kids Bubble Bath yang bikin wangi dan segar kembali..
Pokoknya setelah bermain di luar rumah atau berenang, Deston pasti langsung mandi pakai @zwitsal_id πŸ›€
Eh, bikin bubble solution juga pakai Zwitsal ini lho! πŸ˜‰
Yuk berani ajak si kecil main di luar juga, @kaniasafitrii @vibrievb @wennykt biar bisa ikutan main di acaranya #ZwitsalKidsKarnival bareng @zwitsal_id dan @waterbomjakarta
.
#MomenZwitsal #HariAnakNasional #DestonMarvelle #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid #starclozzetter #family #momandson #playtime

. Deston ga takut main di luar ruangan yg bikin bau matahari, karena ada Zwitsal Kids Bubble Bath... β†’more

. Deston ga takut main di luar ruangan yg bikin bau matahari, karena ada Zwitsal Kids Bubble Bath... β†’more
01 Jul 2018 6:40 pm
I am proud of many things in life but nothing beats being his mother
@glifez .
.
.
.
#ClozetteID #momandson #personalblogger #personalblog #Lifestyle #lifestyleblogger #IndonesianBlogger #likeforlikes

I am proud of many things in life but nothing beats being his mother @glifez . . . . #ClozetteID... β†’more

I am proud of many things in life but nothing beats being his mother @glifez . . . . #ClozetteID... β†’more
30 Jun 2018 5:25 pm
Detik-detik terakhir menikmati libur panjang πŸ˜… abis itu yuk ah semangat lagi mencari & menjemput rizki πŸ’ͺ #clozetteid #saturdayvibes #momandson #motherhoodthroughinstagram #kidstyle #kidsfashion #kidsofinstagram #darelladhibrata #socialmediamom #love #life

Detik-detik terakhir menikmati libur panjang πŸ˜… abis itu yuk ah semangat lagi mencari & menjemput... β†’more

Detik-detik terakhir menikmati libur panjang πŸ˜… abis itu yuk ah semangat lagi mencari & menjemput... β†’more
28 Jun 2018 5:20 pm
Anak semata wayang, #darelladhibrata, alhamdulillah pencapaian rata-rata nilai selama kelas 1 SD memuaskan. Bunda bangga nak! πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜ #clozetteid #motherhoodthroughinstagram #proudmom #bundabangga #socialmediamom #kidsofinstagram #kidstyle #kidsootd #momandson #momlife

Anak semata wayang, #darelladhibrata, alhamdulillah pencapaian rata-rata nilai selama kelas 1 SD... β†’more

Anak semata wayang, #darelladhibrata, alhamdulillah pencapaian rata-rata nilai selama kelas 1 SD... β†’more
26 Jun 2018 4:15 pm
Yang nemenin aku 'kerja' hari ini 😍 so, this is my #lifeafterresign be like 😁 alhamdulillah. #clozetteid #momandson #socialmediaqueen #darelladhibrata #tuesday #andiyaniachmad #motherhoodthroughinstagram #kidsofinstagram

Yang nemenin aku 'kerja' hari ini 😍 so, this is my #lifeafterresign be like 😁 alhamdulillah.... β†’more

Yang nemenin aku 'kerja' hari ini 😍 so, this is my #lifeafterresign be like 😁 alhamdulillah.... β†’more
16 Jun 2018 5:05 am
My forever love πŸ’ž

#clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle #motherhood #socialmediamom #love #momandson

My forever love πŸ’ž #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle #motherhood... β†’more

09 Jun 2018 10:00 pm
We are twin 😍
.
.
.
#ClozetteID #Hijab #momandson #hijabblogger #IndonesianBlogger #lifestyleblogger #likeforlikes

We are twin 😍 . . . #ClozetteID #Hijab #momandson #hijabblogger #IndonesianBlogger... β†’more

16 May 2018 4:25 pm
Marhaban yaa Ramadhan. Mohon maaf yah teman2 semua atas segala kesalahan dan kekhilafan, sudi kiranya dibuka pintu maaf yg sebesar2nya. Semoga kedepan kita diberikan kesabaran dlm menahan lapar dan haus, bs menahan segala amarah, bs menjaga lisan dan tulisan, serta godaan lainnya yg dapat membatalkan atau mengurangi pahala berpuasa. AamiinπŸ“· @andrepmks..#ramadhankareem #happy #fasting #start #tomorrow #puasa2018 #puasaramadhan #bulanpuasa #bulankebaikan #bulanpenuhberkah #vsco #vscocam #scenery #ricefield #beautiful #day #sunnyday #moodbooster #mood #momandsons #momlifestyle #momlife #hijab #hijabstyle #fashionhijab #clozetteID

Marhaban yaa Ramadhan. Mohon maaf yah teman2 semua atas segala kesalahan dan kekhilafan, sudi... β†’more

Marhaban yaa Ramadhan. Mohon maaf yah teman2 semua atas segala kesalahan dan kekhilafan, sudi... β†’more
13 May 2018 9:30 pm
#happymothersday to all super moms out there πŸ’žπŸ’‹ love you all! 
#clozetteid #mommyandme #momandson #darelladhibrata #love #motherhood #kidsofinstagram #selfiesunday

#happymothersday to all super moms out there πŸ’žπŸ’‹ love you all! #clozetteid #mommyandme... β†’more

#happymothersday to all super moms out there πŸ’žπŸ’‹ love you all! #clozetteid #mommyandme... β†’more
23 Apr 2018 11:05 am
Kondangan situation kemarin...Udah makeup-an (akhirnya bertekad untuk latihan pake eyelashes wohooo! Not bad, eh?) lah pas hampir sampai di lokasi, si @satriorpradana malah tidur! Wakakakaak. .Untung kalau datang acara nikahan, paling wajib bawa baby carrier dan bapaknya si bayi yang bertugas menggendong ❀❀❀ I super appreciate my husband for doing this AND giving me time to put on makeup by playing with Rio before we leave the house. .Untuk baju ke kondangan, saya sekarang pakai apa saja yang masih muat HAHAHAHA. Oiya that and easy to breastfeed my baby too. Pokoknya functionality above all aspect. Kerudung juga ga aneh-aneh. Saya penganut paham less is more. #ngelesbanget hahaha. Well basically karena belum bisa kreasi hijabdo yang wow dan kalau kelamaan dandan, cowo cowo dirumah bisa cranky karena ga berangkat-berangkat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .-------.#clozette #clozetteid #clozettedaily #makeup #motd #hijab #hotd #hijabstyle #hijabindo #kondanganmakeup #horeihaveeyelashes #mom #mommies #momandson #momslife #satriorazendriapradana #fourteenmonthsold #fourteenmonths

Kondangan situation kemarin...Udah makeup-an (akhirnya bertekad untuk latihan pake eyelashes... β†’more

Kondangan situation kemarin...Udah makeup-an (akhirnya bertekad untuk latihan pake eyelashes... β†’more
23 Mar 2018 2:40 pm
Dia yg mintaa 🀣 diajarin satukali sama tantenya eh pulang ke rumah minta telapak tangannya bunda trus dia nopang dagu sendiri so’ cute πŸ˜‚. #maraja momandson #motherhood #clozetteid

Dia yg mintaa 🀣 diajarin satukali sama tantenya eh pulang ke rumah minta telapak tangannya bunda... β†’more

Dia yg mintaa 🀣 diajarin satukali sama tantenya eh pulang ke rumah minta telapak tangannya bunda... β†’more
26 Feb 2018 10:05 am
Punya anak cowo ya gini. Kadang di depan umum ga suka di ndusel-ndusel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ a glimpse of Rio's teenage year. .Beberapa hari ini Rio susaaaah banget diajak tidur siang maupun tidur malam. Pengennya main terus. Baru pas demam (on Saturday night) bisa agak kalem dikit. Untung cepet sembuh, kata orang mau pinter klo tiba tiba demam. Hopefully, another teeth grows too πŸ˜† Sehat-sehat dan aktif terus yaaa anak Ibu! .-------.#mom #motherhood #child #baby #babyboy #momandson #clozettedaily #clozetteid #hijab #hotd #hijaboftheday #satriorazendriapradana #12monthsoldbaby #twelvemonths #twelvemonthsold

Punya anak cowo ya gini. Kadang di depan umum ga suka di ndusel-ndusel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ a glimpse of... β†’more

Punya anak cowo ya gini. Kadang di depan umum ga suka di ndusel-ndusel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ a glimpse of... β†’more
11 Feb 2018 12:35 pm
Enggak janjian tapi pose-nya mirip-mirip gitu πŸ˜‚#clozetteid #momlife #momandson #darelladhibrata #stylediary #sundayfunday #sundayvibes #andiyaniachmad #canonm10 #papihmotret #instagood #tapfordetails

Enggak janjian tapi pose-nya mirip-mirip gitu πŸ˜‚#clozetteid #momlife #momandson #darelladhibrata... β†’more

Enggak janjian tapi pose-nya mirip-mirip gitu πŸ˜‚#clozetteid #momlife #momandson #darelladhibrata... β†’more