Nowadays, color block makes me happy. #happinessissimple .
.
#mirrorselfie #ootd #stylingideas #fashion #ClozetteID

Nowadays, color block makes me happy. #happinessissimple . . #mirrorselfie #ootd #stylingideas... more

Nowadays, color block makes me happy. #happinessissimple . . #mirrorselfie #ootd #stylingideas... more
Pengen foto ala-ala #virtualphotography atau #mirrorselfie yang kacanya dibawa keluar, apa daya masih belom sempet. Akhirnya bikin sendiri pas lagi break kerja ๐Ÿฅบ

Pengen foto ala-ala #virtualphotography atau #mirrorselfie yang kacanya dibawa keluar, apa daya... more

Pengen foto ala-ala #virtualphotography atau #mirrorselfie yang kacanya dibawa keluar, apa daya... more
Like Us
Mengikuti trend #mirrorselfie ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel

Mengikuti trend #mirrorselfie ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #BodyPlusIcel #BajuHalalIcel

Mengikuti trend #mirrorselfie ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #BodyPlusIcel #BajuHalalIcel
#socialdistancing walaupun dengan suami sendiri....Demi mengurangi resiko hadirnya anak ke 4 ๐Ÿ˜†...#husbandandwife #fridaymood #fridayvibes #mirrorpic #mirrorselfie #blogger #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid

#socialdistancing walaupun dengan suami sendiri....Demi mengurangi resiko hadirnya anak ke 4... more

#socialdistancing walaupun dengan suami sendiri....Demi mengurangi resiko hadirnya anak ke 4... more
Selamat hari minggu โค๏ธSelamat beraktifitas !! ....#style #potd #ootd #clozette #clozetteid #mirrorselfie #hair

Selamat hari minggu โค๏ธSelamat beraktifitas !! ....#style #potd #ootd #clozette #clozetteid... more

Selamat hari minggu โค๏ธSelamat beraktifitas !! ....#style #potd #ootd #clozette #clozetteid... more
.
Took a few years to soak up the tears but look at her now
.
#timetravel #mirrorselfie #selenator #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Took a few years to soak up the tears but look at her now . #timetravel #mirrorselfie #selenator... more

. Took a few years to soak up the tears but look at her now . #timetravel #mirrorselfie #selenator... more
.Hold on, Fake & True ๐Ÿคณ.#timetravel #mirrorselfie #once #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

.Hold on, Fake & True ๐Ÿคณ.#timetravel #mirrorselfie #once #workwithhappy #playwithhappy... more

.
Give me something that'll haunt me when you're not around cause I see sparks fly whenever you smile
.
#timetravel #mirrorselfie #sparksfly #swifties #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2020

. Give me something that'll haunt me when you're not around cause I see sparks fly whenever you... more

. Give me something that'll haunt me when you're not around cause I see sparks fly whenever you... more
A little selfie wonโ€™t hurt, rite? ๐Ÿฅฐ
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #mirrorselfies

A little selfie wonโ€™t hurt, rite? ๐Ÿฅฐ . . . . . #clozetteid #cicireceh #mirrorselfies

A little selfie wonโ€™t hurt, rite? ๐Ÿฅฐ . . . . . #clozetteid #cicireceh #mirrorselfies
Resolusi ooh resolusi....Satu hari menjelang tahun 2020, baru kepikiran tentang resolusi ๐Ÿ˜„.Resolusi yang paling mudah aja deh... berkaca dan belajar dari kesalahan di tahun 2019 untuk jadi lebih baik di tahun 2020... ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜„.Semoga resolusiku dan teman2 bisa terealisasi di tahun 2020, bukan hanya wacana yaa ๐Ÿ˜‚...#blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid #selfie #mirrorselfie #selfportrait

Resolusi ooh resolusi....Satu hari menjelang tahun 2020, baru kepikiran tentang resolusi... more

Resolusi ooh resolusi....Satu hari menjelang tahun 2020, baru kepikiran tentang resolusi... more
Buruk muka, cermin dibelah. โ €โ €Kan sayang! Kaca mahal lho sekarang, ๐Ÿ˜ฅ. โ €โ €Sama halnya kaya pengen banget punya kulit kinclong, putih, mulus, licin, tanpa pori-pori, glowing seperti ada lapisan lilinnya tapi belinya produk berbahaya. Pokoknya biar cepet jadi putih aja. Urusan ada apa-apa setelah itu, bisa dipikirn belakangan. โ €โ €Giliran udah putih kinclong dan licin luar biasa terus pas lepas produk ternyata kulitnya rusak, yang disalahkan adalah penjualnya. Mbok ya sekali-kali nyalahin diri sendiri. Urusan yang seperti ini gak bisa harus love yourself ๐Ÿคทโ €โ €Yang jual gak mau disalahkan, yang beli apalagi. Lalu, salah siapa dong? โ €Salah yang jual cermin, udah! ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œโ €โ €#clozetteid#mirrorselfie โ €#mirrorphotography โ €#fadephotographyโ €

Buruk muka, cermin dibelah. โ €โ €Kan sayang! Kaca mahal lho sekarang, ๐Ÿ˜ฅ. โ €โ €Sama halnya kaya... more

Buruk muka, cermin dibelah. โ €โ €Kan sayang! Kaca mahal lho sekarang, ๐Ÿ˜ฅ. โ €โ €Sama halnya kaya... more
๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ...............#clozetteid #photography #photoshoot #mirrorselfie #mirror #instagood #inspiration #instadaily #instamood #instalike #model #ootd #fashion #black #mood #goodweekend #weekend #vsco #indomodel #hair #hairstyles #haircut

๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ...............#clozetteid #photography #photoshoot #mirrorselfie #mirror #instagood... more

4 tahun lalu segitu eh begitu beb, kalo sekarang? Ya segini eh begini ๐Ÿ˜ gak jelas bat dah ๐Ÿ˜…#clozetteid #andiyaniachmad #mirrorselfie #throwbackthursday #anakahensi #ketuaan #styleinspiration

4 tahun lalu segitu eh begitu beb, kalo sekarang? Ya segini eh begini ๐Ÿ˜ gak jelas bat dah... more

4 tahun lalu segitu eh begitu beb, kalo sekarang? Ya segini eh begini ๐Ÿ˜ gak jelas bat dah... more
#mirrorselfie #ootd #elevatorselfie #latepost #Clozetteid #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle

#mirrorselfie #ootd #elevatorselfie #latepost #Clozetteid #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash... more

Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ๐ŸŽ‰๐Ÿฅฐ๐Ÿค—Para jawaraku @hiyana @lukilaam @sizzysizzysizzy @justine_viddy โค๏ธ__________________#mirrorselfie#clozetteid

Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ๐ŸŽ‰๐Ÿฅฐ๐Ÿค—Para jawaraku @hiyana @lukilaam... more

Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ๐ŸŽ‰๐Ÿฅฐ๐Ÿค—Para jawaraku @hiyana @lukilaam... more
Pamer tangan item๐ŸŒšโœจ.........#clozetteid #ootd #mirrorselfie #selfie #polkadots #dress #tan #island #fashion #girl #instagood #instadaily #instafashion #instamood #cocktails #makeup #throwbackthursday #tanned #bali

Pamer tangan item๐ŸŒšโœจ.........#clozetteid #ootd #mirrorselfie #selfie #polkadots #dress #tan... more

Pamer tangan item๐ŸŒšโœจ.........#clozetteid #ootd #mirrorselfie #selfie #polkadots #dress #tan... more
#ootdmager/ #ootdjompo beda tipis ๐Ÿ˜‚

#clozetteid #theshonetinsiders #theshonet #jakartafashionweek #jfw #wearejfw #wearejfw2020 #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #mirrorselfie #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia

#ootdmager/ #ootdjompo beda tipis ๐Ÿ˜‚ #clozetteid #theshonetinsiders #theshonet... more

#JFW2020 with my plus one @budiartiannisa always. Same photo same pose same plus one since 2018 ๐Ÿ˜œ๐Ÿ“ท #clozetteid #theshonetinsiders #theshonet #jakartafashionweek #jfw #wearejfw #wearejfw2020 #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #mirrorselfie #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #weshopatvelvet

#JFW2020 with my plus one @budiartiannisa always. Same photo same pose same plus one since 2018... more

#JFW2020 with my plus one @budiartiannisa always. Same photo same pose same plus one since 2018... more
Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma numpang mirror selfie. ๐Ÿ˜..#Clozetteid #marhenj #ootd #hijab #hotd #wiwt #mirrorselfie #workingmom

Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma numpang mirror selfie. ๐Ÿ˜..#Clozetteid #marhenj... more

Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma numpang mirror selfie. ๐Ÿ˜..#Clozetteid #marhenj... more
I just want to get that jawline back :โ€> Mau diet mau olahraga mau ngapa2in tuh emang cuma satu kuncinya: NIAT ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #mirrorselfie #storie #lifestylebloggers #fashionista #diet #selfcare #streetstyle #ootdindo #ootd #japobsOOTD #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜๋ฃฉ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœใ€€#ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณใ€€#ใ‚ณใƒผใƒ‡

I just want to get that jawline back :โ€> Mau diet mau olahraga mau ngapa2in tuh emang cuma satu... more

I just want to get that jawline back :โ€> Mau diet mau olahraga mau ngapa2in tuh emang cuma satu... more
There's a big mirror so I have to take a bathroom #selfie ๐Ÿ“ธ Yes, only one take dan ternyata hasilnya bagus so I post ๐Ÿ˜†.#mirrorselfie #vintage #igers #clozetteid

There's a big mirror so I have to take a bathroom #selfie ๐Ÿ“ธ Yes, only one take dan ternyata... more

There's a big mirror so I have to take a bathroom #selfie ๐Ÿ“ธ Yes, only one take dan ternyata... more
Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† #alhamdulillah๐Ÿ˜‡ dikasih kesibukan berentet, semoga Allah ridho dan bisa jadi berkah juga ๐Ÿ™๐Ÿป Shawl @ra_info ๐Ÿ’• #oppof11pro #oppoindonesia #clozetteid #andiyaniachmad #hijaboftheday #sentiasabersyukur #semogaberkah

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† #alhamdulillah๐Ÿ˜‡ dikasih kesibukan... more

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† #alhamdulillah๐Ÿ˜‡ dikasih kesibukan... more
#Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #mirrorselfie #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #unfold #unfoldap

#Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion... more

Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #mirrorselfie #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #unfold #unfoldap

Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion... more

Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion... more
Mirror selfie before it was cool ๐Ÿ˜‚.Ini kalo ga salah around kelas 2 sma, whoa I was young and pretty much cukup langsing kalau dilihat sekarang sih. Hahaha..Kenapa aku bilangnya kalau dilihat sekarang? Karena pas ini most people, bilang aku GENDUT, lol..Families (tante2, om2, even grandma) bilang aku harus diet dan kurusin badan jangan gendut2, karena bagi mereka segini tu gendut. Bahahaha. .I know aku gak yg kurus banget juga, tapi ga gendut lah pas ini, normal aja. Healthy juga..Tiap lebaran pasti dibahas how fat I was. Terus kalo aku gak care, mereka bilang kalau aku bakalan mempengaruhi sodara2ku yg lain jadi berani gemuk juga (karena aku cucu cewek paling tua jd panutan gitu deh). Like Lol..Kalo skrng sih iya aku ngaku gendats, tapi dulu? ๐Ÿ˜‚.Ini di foto beratku sekitar 48-50kg, LOL. NGAKAK KALO INGET SEGINI DIBILANG GENDUT..I spended years of my teenage life believing I was fat and not that pretty. Hahaha kesel. .No wonder a lot of teenager have low self esteem and negative body image ๐Ÿ™„....#throwback #selfie #mirrorselfie #teen #bodypositive #bodypositivity #stopbodyshaming #young #clozetteid #random #rant

Mirror selfie before it was cool ๐Ÿ˜‚.Ini kalo ga salah around kelas 2 sma, whoa I was young and... more

Mirror selfie before it was cool ๐Ÿ˜‚.Ini kalo ga salah around kelas 2 sma, whoa I was young and... more
Fall-Winter19 is about dark floral prints and this dress from @esye_official is just the perfect fit for this kinda weather I guess ? ( plus itโ€™s currently on sale ๐Ÿ˜ ).
.
.
#mirrorselfie #whowhatwear #trybeforeyoubuy #ESYELadies #ootd #ClozetteID

Fall-Winter19 is about dark floral prints and this dress from @esye_official is just the perfect... more

Fall-Winter19 is about dark floral prints and this dress from @esye_official is just the perfect... more
#Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #mirrorselfie #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #unfold #unfoldap

#Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion... more

Mirror, mirror on the wall, who is the fairest of them all? ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ #mirrorselfie #clozetteid

Mirror, mirror on the wall, who is the fairest of them all? ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ #mirrorselfie #clozetteid

Mirror, mirror on the wall, who is the fairest of them all? ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ #mirrorselfie #clozetteid
#latergram #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #mirrorselfie #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #unfold #unfoldapp

#latergram #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday... more

Dalam edisi jadi model tes kamera @budiartiannisa lalu ngelunjak minta difotoin berkali- kali โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #mirrorselfie #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #ysltatouagecouture #toryburch

Dalam edisi jadi model tes kamera @budiartiannisa lalu ngelunjak minta difotoin berkali- kali... more

Dalam edisi jadi model tes kamera @budiartiannisa lalu ngelunjak minta difotoin berkali- kali... more