[SKINCARE HOLYGRAIL] - Avoskin Miraculous Retinol Series✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀kalian perhatiin ga sih kalo aku jarang banget terima brief foto sambil pegang produk? soalnya aku kurang suka liat orang yang asal review cuma foto dan bilang bagus padahal belum dicoba. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀nah ini retinol series punya @avoskinbeauty, i stand for these products! bagus parah parah parah di kulitku, ga ngerti lagi. kulitku lately sensitive banget jadi kalo coba-coba produk susah banget pada ga cocok tapi dari awal aku coba retinol tonernya doang selama 7 hari sampai sekarang udah #1MonthUsingRetinol (toner sama serumnya) aman-aman aja. bahan yang digunakan mereka itu actosome retinol yang 50% minim iritasi jadi aman buat kulit sensitive kayak aku. @avoskinbeauty juga local brand pertama yang pake actosome retinol ini, kalian biasanya baru bisa temuin di brand skincare luar yang cukup mahal. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀hasilnya di mukaku uda mulai keliatan sekitar hari ke-10 dan karena mereka mild jadi kulitku yang sensitive ini paginya aku pakein vitamin c juga aman. kulitku keliatan jauh lebih plump dan sehat banget! shoutout to my skincare guru @thebeautywimp yang selalu aku rempongin buat tanya ingredients🖤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀kapan lagi kalian liat aku pake makeup se-minimal ini (ga pake concealer ataupun bedak) dan senyum? i’m always that extra gurl. btw ini juga fotonya malam hari ya jadi bukan glowing karna sinar matahari. salah satu yang bikin aku ga pede dulu itu ternyata kulitku dan kalian bisa clearly see that i’m loving my skin so so so so much, please kalian harus buruan cobain. i really hope kalian secocok itu juga pake retinol seriesnya @avoskinbeauty kayak aku soalnya retinol itu penting banget kalo kalian uda mulai umur 20-an🥺🖤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#PesonaCantikAlami #1MonthUsingRetinol #YouthIsYours #avoskin #retinol

[SKINCARE HOLYGRAIL] - Avoskin Miraculous Retinol Series✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀... more

[SKINCARE HOLYGRAIL] - Avoskin Miraculous Retinol Series✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀... more
Makeup HARI RAYA with @nyxcosmetics_indonesia
.
Oya produk NYX lagi discount up to 60% di @lazada_id loh! Dengan beli minimal 2 produk "Ramadhan Must Have" kalian bakal dapet FREE GIFT ditambah lagi diskon 25K tanpa min. purchase kalau pakao kode voucher "NYXKANIA" *berlaku sampai 5 Mei 2020
.
Have a nice fasting 😉
.
#HolyMonthHolyGrail #NYXCosmeticsID #indobeautygram #indobeautysquad #ivgbeauty #clozetteid #makeup #beauty #videotutorial #indobeautyvlogger #indobeautymakeup

Makeup HARI RAYA with @nyxcosmetics_indonesia . Oya produk NYX lagi discount up to 60%... more

Makeup HARI RAYA with @nyxcosmetics_indonesia . Oya produk NYX lagi discount up to 60%... more
Like Us
Ayee mates, watch the Instagram Decide My Day Challenge #DiRumahAja #WithMe edition on my youtube channel #Booitsmichelle {click the link on my bio} don’t forget to give it a huge thumbs up, leave me a comment, subscribe to join me familia thank you 💖 •
•
•
•
•
•
•
#wearetothe9s @wearetothe9s #ootdmagazine @ootdmagazine #fashionpost #ootd #fashioninfluencer #vlogger #minimalism #clozetteid #패션 #fashion #instafashion #streetstyle #instaootd #fashionpeople #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #houseofhur @houseofhur

Ayee mates, watch the Instagram Decide My Day Challenge #DiRumahAja #WithMe edition on my youtube... more

Ayee mates, watch the Instagram Decide My Day Challenge #DiRumahAja #WithMe edition on my youtube... more
Masih teringat jelas bagaimana rasanya kontraksi pada kehamilan pertama. Pinggang terasa nyeri. Ibu dan suami yang mendampingi bergantian menggosok pinggang saya setiap kali kontraksi.⁣
⁣
Di kehamilan kedua ini, suami sudah siap menggosok pinggang seperti empat tahun lalu. Ternyata nyerinya berbeda, tak hanya pinggang yang nyut-nyut tetapi bawah perut juga terasa mules. Alamak!⁣
⁣
Selama kontraksi depan belakang nyut-nyutan ini saya berusaha berganti-ganti posisi. Kadang berbaring, miring kanan – kiri, duduk, berdiri, kadang pula sambil berjalan. Apa aja deh saya coba. Pokoknya cari posisi paling enak supaya nyeri berkurang.⁣
⁣
Selain itu saya ingat kembali mantra hypnobirthing hasil ikut kelas hypno di @rsiatambak.⁣
⁣
Alhamdulillah persalinan kedua ini minim trauma. Kontraksi dan induksi terasa nikmat 😜 Selengkapnya baca di:⁣
⁣
https://www.helenamantra.com/2020/04/melahirkan-dengan-hypnobirthing.html⁣
⁣
⁣
#ibuhamil #bumil #pregnant #pregnancy #expecting #HelenamantraStory #HappyMom #parentingblogger #temanbumil #bloggerindonesia #tipshamil #maternityshoot #babybumps #babygirl #babyboynames #babygirlnames #hypnobirthing #clozetteid #ibupedia #quarantinelife

Masih teringat jelas bagaimana rasanya kontraksi pada kehamilan pertama. Pinggang terasa nyeri. Ibu... more

Masih teringat jelas bagaimana rasanya kontraksi pada kehamilan pertama. Pinggang terasa nyeri. Ibu... more
KHATAMIN YUK!Gimana puasa hari ke-7 nya nih gengs? Semoga lancar ya. Jangan lupa yuk ngaji minimal 2 lembar setelah sholat wajib. Siapa tau kan bisa khatam sampai akhir Ramadhan nanti.Jarang-jarang nih punya kesempatan lowong gini untuk ibadah. Biasa klo ngantor kan waktunya habis begitu saja.Udah batal belum nih puasanya??-#clozetteid #wianmainbrush #makeupenthusiast #popartmakeup #comicmakeup #momblogger #lifestyleblogger #makeupnyabundawian

KHATAMIN YUK!Gimana puasa hari ke-7 nya nih gengs? Semoga lancar ya. Jangan lupa yuk ngaji minimal... more

KHATAMIN YUK!Gimana puasa hari ke-7 nya nih gengs? Semoga lancar ya. Jangan lupa yuk ngaji minimal... more
Beberapa hari lalu aku baru aja Review produk Lip Cream Terbaru dari @elsheskin yang skrng udah punya tag line sendiri yaitu @elshe.beauty . 💕💄 ..Elsheskin selalu menghadirkan kejutan dengan produk-produk mereka seperti Lip Cream yang di hadirkan untuk dapat mengekspresikan kecantikan setiap wanita sesuai dengan apa yang mereka inginkan...Elsheskin menghadirkan 10 warna dengan 3 hasil akhir yang berbeda. Yaitu Intense Gloss Matte terdapat 3 warna (Sugarberry, I Rose You dan Cinnamon Candy), Glam Gloss terdapat 1 warna (Crystal Peach) dan Smooth Lip Matte terdapat 6 warna (Oh My Nude, Queensberry, Bricks the Rules, Dashwood, Hello Beautiful dan Choco Mauve). ..Karena saking excitednya, dari 3 varian lip creamnya kemarin aku review salah satu variannya yaitu Smooth Lip Matte shades Bricks the Rules dan Choco Mauve. Bisa di cek di Blog aku ya, LINK ON BIO! 📲📃💄 ...Overall, aku sangat suka dengan Elsheskin Smooth Lip Matte yaitu Brick The Rules dan Choco Mauve karena packagingnya, teksturnya sangat lembut, halus, hanya butuh sekali di aplikasikan untuk menghasilkan warna yang intens dan tetap menjaga kelembaban bibir bahkan setelah di pakai seharian, tahan lama, tidak menggumpal saat touch up atau apply berkali-kali dan warnanya cocok untuk skin tone apa saja. ...Oya, aku punya  kode voucher “SQUADREVA” untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian Lumayan kan jadi bisa lebih hemat kan! ❤💯 ...#clozetteid #revanisanabellareview #elsheskin #elshesquad #squadreva #elsheskinlipmatte #elshebeauty #elsheskinsmoothlipmatte #beautyrangerid #beautycommunity #instagood

Beberapa hari lalu aku baru aja Review produk Lip Cream Terbaru dari @elsheskin yang skrng udah... more

Beberapa hari lalu aku baru aja Review produk Lip Cream Terbaru dari @elsheskin yang skrng udah... more
No filter, no edit, just bare.People who knew me knows I have no fear going out without makeup. But now, it's even better.-Since January, I limit my intake of fried and processed food to very minimal & take more fruit and veggies than before. It definitely affect my skin.-Also, I always have problem with my tummy with bloating and feeling full. But it less and less happened due to less fried and greasy food. I cannot agree more with old phrase: "You are what you eat". It's true 💯.How about you? while #stayathome can you control what you eat? 🙃//Disclaimer: I wear only lipgloss in this photo 🤗

No filter, no edit, just bare.People who knew me knows I have no fear going out without makeup. But... more

No filter, no edit, just bare.People who knew me knows I have no fear going out without makeup. But... more
KAKI DAN TANGAN JADI KERING BANGET 😓

Ngerasa gak sih akhir2 ini kulit kita jadi berubah, jadi makin kering? Plus kuku aku jadi makin rapuh deh 😓 jadi sering robek. Entah memang karena cuaca sudah masuk musim kemarau, kurang vitamin, atau memang efek sanitizer 😓

Makanya aku sekarang rajin pakai @biooilidn yang gel, untuk dry skin. Baru konsisten pakai selama seminggu aja sih buat tangan dan kaki.

Untuk di kaki, ku pakai @biooilidn sebelum tidur, lalu aku pakaikan kaos kaki supaya lembab. Dulu sih efektif aku pakai cara ini. Semoga aja bisa membantu deh.

Kalo ada yg bilang rajin pake hand body dong! Duh itu beneran gak ngaruh buat aku. Aku pakai hand body sehari itu bisa minimal 3x. Even di rumah aja lho ya. Udah kayak minum obat saking kaki and tangan pengen halus lagi.

Apa gara2 kebanyakan kerja jadi upik abu ya? Makanya gak pernah pamer jari tangan karena kukuku jelek banget 😓

Kalian punya tips lain gak sih kalo kaki atau tangan kering? 😊

#skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #handtreatment

KAKI DAN TANGAN JADI KERING BANGET 😓 Ngerasa gak sih akhir2 ini kulit kita jadi berubah, jadi... more

KAKI DAN TANGAN JADI KERING BANGET 😓 Ngerasa gak sih akhir2 ini kulit kita jadi berubah, jadi... more
Hey, lovelies! gimana nih puasa hari pertamanya? 💕-Saat puasa tubuh pasti kekurangan cairan dan hal ini membuat kulit jadi kering dan kusam 😩 Nah cara aku mencegahnya, dengan rutin memakai @nacific_official 𝗙𝗿𝗲𝘀𝗵 𝗛𝗲𝗿𝗯 𝗢𝗿𝗶𝗴𝗶𝗻 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 ✨-𝗞𝗮𝗻𝗱𝘂𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗨𝘁𝗮𝗺𝗮𝗻𝘆𝗮 ♡ 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 𝘄𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗹𝗶𝗹𝘆 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁sebagai anti oxidation yang berguna untuk anti aging dan meningkatkan elastisitas kulit♡ 𝗔𝗹𝗼𝗲 𝘃𝗲𝗿𝗮 𝗹𝗲𝗮𝘃𝗲𝘀berfungsi untuk hydrating♡ 𝗟𝗲𝗺𝗼𝗻𝗴𝗿𝗮𝘀𝘀 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮𝗰𝘁, 𝗹𝗶𝗺𝗲 𝗿𝗶𝗻𝗱 𝗮𝗻𝗱 𝗮𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗺𝗶𝗻𝘁 𝗹𝗲𝗮𝘃𝗲𝘀sebagai pore minimizer, melembabkan dan menyegarkan kulit-Serum ini booming banget dari 2thn yang lalu loh, dan selama 2 minggu memakai produk ini .. Kulit aku terlihat makin sehat, cerah dan halus. Teksturnya cepat meresap dan gak lengket dikulit! wanginya menyegarkan ~~ 𝗕𝘆𝗲 𝗯𝘆𝗲 𝗸𝘂𝗹𝗶𝘁 𝗸𝘂𝘀𝗮𝗺 😍-Ohiya kalau kalian penasaran sama serum ini, Yuk buruan beli di 𝗖𝗵𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗦𝗵𝗼𝗽 aku ~~ lagi ada diskon menarik loh ➡️ https://hicharis.net/anisa/KMf#freshherboriginserum #nacific #nacificindonesia #nacificfreshherb #serum #kbeauty #kskincare #koreanskincare #charis #charisceleb #hicharis #makassarbeautygram #makassarbeauty #clozetteID @hicharis_official @charis_celeb

Hey, lovelies! gimana nih puasa hari pertamanya? 💕-Saat puasa tubuh pasti kekurangan cairan dan... more

Hey, lovelies! gimana nih puasa hari pertamanya? 💕-Saat puasa tubuh pasti kekurangan cairan dan... more
Photo taken exactly a month ago. Waktu masih boleh “hangout” di Shibuya, sekarang angka pasien positif Covid19 di Jepang sudah tinggi dan mengkhawatirkan; Begitu juga di Indonesia. Saat ini Presiden kita dan semua jajarannya sedang berusaha untuk menangani masalah ini sebaik mungkin. Sebisa mungkin. Sesuai dengan kapasitas dan kapabilitas bangsa kita karena ini penyakit yang semua harus ambil bagian dalam penanggulangan. 1. #dirumahaja 2. Jaga jarak saat harus keluar rumah, 2 meter minimal. Pakai masker dan rajin cuci tangan pakai sabun. 3. Kalau merasa tertular Covid 19, jelaskan semua gejala dengan jujur dan jangan sembunyikan fakta apapun saat berobat, ingat, sebagai pasien, perawatan pertama menentukan kesembuhan pribadi. Resiko nyawa sendiri dan semua orang disekitar jika perawatannya terlambat. #stayathome #staysafe #Japan #hello #igdaily #igers #clozetteID #instadaily #iglife #potd #photography #shibuya #travelwithCarnellin

Photo taken exactly a month ago. Waktu masih boleh “hangout” di Shibuya, sekarang angka pasien... more

Photo taken exactly a month ago. Waktu masih boleh “hangout” di Shibuya, sekarang angka pasien... more
Selama periode #dirumahaja gini emang harus melakukan banyak aktivitas biar ga cepet bosan. Selain ngerjain kerjaan kantor, nonton korea, main games, dan belajar masak jadi aktivitas andalan sih. Cuma udah lebih dari sebulan lama-lama jenuh sih.

Apakah ini pertanda aku harus kembali explore makeup stuffs? 😂 Boleh dong gengs rekomendasiin makeup baru yang kece. Makeup yaa, apapun itu; complexion maupun decorative. Boleh highend dan drugstore. Thankyouuu! 💖

#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Selama periode #dirumahaja gini emang harus melakukan banyak aktivitas biar ga cepet bosan. Selain... more

Selama periode #dirumahaja gini emang harus melakukan banyak aktivitas biar ga cepet bosan. Selain... more
Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam⁣
⁣
Safe for pregnant women & EWG Green-Grade⁣
⁣
Kalo facewash gini gak perlu panjang-panjang la ya langsung aja.⁣
Texture-wise, dia berbentuk creamy foam berwarna putih. Foam nya gak banyak sih tapi dikiit aja pake nya karena a little goes a looong way. ⁣
⁣
Aku suka pake ini di PM routine atau saat habis pake makeup. Karena kerasa bersih dan gak ada residue licin-licin whatsoever.⁣
TAPI gak bikin wajah kering. Kulit masih kerasa lembab. ⁣
⁣
Ya wis intine Facial Wash ini enak , ga bikin kulitku ketarik ga enak. Kalo untuk morning face wash menurutku terlalu "keberatan" , KECUALI kalo kulit mu minyaken banget ya baru enak pake ini untuk AM.⁣
⁣
⭕️ Katanya juga bisa minimize pores, but since I have no issues to begin with , aku juga krg paham ya.⁣
⁣
Whats really interesting is, facial wash ini mengandung 5 Cica Penta Complex :⁣
- Centella Asiatica⁣
- Asiaticoside⁣
- Madecassic Acid⁣
- Masecassoside⁣
- Asiatic Acid⁣
Dan 8 Botanic 8 Complex lainnya.⁣
⁣
Ini silahkan beli di : ⁣
⁣
http://hicharis.net/thebeautywimp/KR8⁣
⁣

@charis_celeb @hicharis_official @gilla8.official @gilla8indonesia
.
.
. ⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam⁣ ⁣ Safe for pregnant women & EWG Green-Grade⁣ ⁣ Kalo... more

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam⁣ ⁣ Safe for pregnant women & EWG Green-Grade⁣ ⁣ Kalo... more
Hari Kartini dan Hari Bumi dirayakan berdekatan, mudah-mudahan jadi pemikiran juga bahwa selayaknya perempuan juga sadar peran dalam menjaga ibu bumi. .. Di tatanan keluarga, perempuan (dalam hal ini ibu) adalah pemegang keputusan soal keuangan dan kebijakan yang bisa banget berkontribusi pada lingkungan. Urusan makan misalnya, yang paling cerewet menuntut makanan dihabiskan siapa lagi kalau bukan ibu?  Demikian juga yang paling rajin mereparasi pakaian atau menambal sol sepatu. Tanpa sadar ini membentuk pola hidup minim sampah, yang semestinya terbawa sampai dewasa. Untuk selanjutnya diteruskan lagi pada keluarga baru yang dibentuk.Demikian seterusnya agar lestari.Celebrating earth day, remember to keep on green not greed. ..Scarf motif orangutan dari @kamalikaartprints favorit ini juga pengingat bahwa bumi bukan cuma boleh dihuni oleh manusia...#earthday #earthday2020 #clozetteid #ootd #hotd #belovedpreloved #prelovedtobeloved #instafashion #fashionist #fashionic #fashionableme #fashionate #latepost

Hari Kartini dan Hari Bumi dirayakan berdekatan, mudah-mudahan jadi pemikiran juga bahwa selayaknya... more

Hari Kartini dan Hari Bumi dirayakan berdekatan, mudah-mudahan jadi pemikiran juga bahwa selayaknya... more
Gaes aku mau cerita nih waktu awal-awal aku coba makeup wajah aku suka beruntusan dan berjerawat. Waktu itu aku masih pemula banget soal makeup dan skincare jadi aku cuma bersihin muka pakai sabun muka. ..Tapi akhirnya aku sadar kalau membersihkan wajah dengan benar itu penting banget apalagi kalau kalian suka makeup minimal harus double cleansing...  Apa itu double cleansing? Double cleansing adah langkah membersihkan wajah dengan dua tahap. Selain double cleansing ada juga yang namanya Triple Cleansing yaitu membersihkan wajah dengan tiga langkah. ..Kebetulan Ariul yang merupakan brand skincare dari Korea baru ngeluarin rangkaian produk cleansingnya yaitu Smooth & Pure Series yang terdiri dari Cleansing Foam, Cleansing Micellar Water, Cleansing Sheet, dan Lip & Eye Remover Pads. ..Jika kalian memilih double cleansing langkah membersihkan wajah yang pertama dengan Ariul Micellar Water atau Ariul Cleansing Sheet. Lalu langkah terakhir dengan Cleansing Foam. ..Cara menggunakan cleansing sheet cukup diusap dengan lembut, tidak perlu diusap dengan keras sehingga kulit lebih terjaga dan tidak teriritasi...Jika kalian mau triple cleansing pertama kalian bisa pakai Lip & Ariul Eye Remover Pads untuk membersihkan makeup di area mata dan bibir. Kemudian gunakan  Ariul Micellar Water atau Ariul Cleansing Sheet ke seluruh wajah. Dan terakhir gunakan Cleansing Foam. ..Tapi jika kalian sedang di luar dan tidak bisa mencuci muka kalian bisa gunakan Ariul Micellar Water, karena penggunaannya tidak perlu dibilas jadi bisa dipakai sebagai alternatif...Semua produk Ariul bebas paraben, bebas sulfate dan bebas mineral oil sehingga aman utk semua jenis kulit. ..Harga :Cleansing Foam 50ML: IDR 31,000Cleansing Foam 100ML: IDR 49,000Cleansing Micellar Water 100ML: IDR 45,000Cleansing Micellar Water 500ML: IDR 135,000Cleansing Sheet 15sheet: IDR 24,000Cleansing Sheet 45sheet: IDR 65,000Lip & Eye Remover Pads 30sheet: IDR 39,000.Cleansing Foam Ariul tersedia di @sociolla Guardian, Watsons, Alfamart, Indomaret dan toko kosmetik di kotamu. Dan produk Ariul lainnya tersedia di @sociolla , Watsons dan Guardian..#WaktunyaAriul #clozetteid

Gaes aku mau cerita nih waktu awal-awal aku coba makeup wajah aku suka beruntusan dan berjerawat.... more

Gaes aku mau cerita nih waktu awal-awal aku coba makeup wajah aku suka beruntusan dan berjerawat.... more
Salah satu kegiatan utama yang mau dilakukan setelah quarantine ini berakhir: berenang sore-sore 🌊🏊‍♀️ ....#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure

Salah satu kegiatan utama yang mau dilakukan setelah quarantine ini berakhir: berenang sore-sore... more

Salah satu kegiatan utama yang mau dilakukan setelah quarantine ini berakhir: berenang sore-sore... more
Kalau kemarin posisi Junior, Clozette juga buka untuk posisi Senior, lho. Kalau kamu punya networking yang luas dengan brand serta media dan berpengalaman di bidang digital sales & marketing minimal 2 tahun, yuk kirim CV terbaru ke email di atas. Jangan lupa pastikan subjek email sudah sesuai sebelum klik tombol kirim, ya. Good luck!.#ClozetteID

Kalau kemarin posisi Junior, Clozette juga buka untuk posisi Senior, lho. Kalau kamu punya... more

Kalau kemarin posisi Junior, Clozette juga buka untuk posisi Senior, lho. Kalau kamu punya... more
lonely souls lost between reality and dream 👀 #TheSwaggieUnicorn •
•
•
•
•
•
#wearetothe9s @wearetothe9s #ootdmagazine @ootdmagazine #fashionpost #ootd #fashioninfluencer #vlogger #minimalism #clozetteid #패션 #fashion #instafashion #streetstyle #instaootd #fashionpeople #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #houseofhur @houseofhur

lonely souls lost between reality and dream 👀 #TheSwaggieUnicorn • • • • • •... more

lonely souls lost between reality and dream 👀 #TheSwaggieUnicorn • • • • • •... more
Sudah beberapa hari nih kamu #dirumahaja , Clozetters? Stay safe and stay healthy ya. Pastikan kamu rajin cuci tangan karena salah satu cara untuk mencegah virus corona dengan rajin cuci tangan. Cara cuci tangan yang benar minimal 30 detik, lho! Clozette Crew @widyatarmizi sudah bikin tutorial cara cuci tangan yang benar, nih simak video nya, ya! #ClozettePeduli #CuciTanganDulu #ClozetteID #ClozetteVideo

Sudah beberapa hari nih kamu #dirumahaja , Clozetters? Stay safe and stay healthy ya. Pastikan kamu... more

Sudah beberapa hari nih kamu #dirumahaja , Clozetters? Stay safe and stay healthy ya. Pastikan kamu... more
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja karena tipikal orang yang aktif jadi emang lebih seneng ketemu banyak orang 😁⁣⁣Tapi disituasi pandemi Corono begini #stayathome itu jadi pilihan terbaik! Karena ikut berperan memutus penyebaran virus Corona. ⁣⁣Biar nda bosen, selama di rumah aja kalian ngapain aja nih??? ⁣⁣Kalau aku jadi rajin berjemur tiap hari, minimal 15 menit ☀️⁣⁣⁣⁣#ClozetteID ⁣#SmartmumsID ⁣#Lifestyleblogger⁣#BloggerPerempuan ⁣

Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja karena tipikal orang yang aktif jadi emang lebih... more

Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja karena tipikal orang yang aktif jadi emang lebih... more
Multitaskingku hari ini:1. Kerja di tanggal merah2. Sambil dengerin @_rapot 3. Sambil ngelus-ngelus HazelCindy, ESTJ and an Aries 👌 Ngerti kan kenapa bisa? 😝#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure

Multitaskingku hari ini:1. Kerja di tanggal merah2. Sambil dengerin @_rapot 3. Sambil ngelus-ngelus... more

Multitaskingku hari ini:1. Kerja di tanggal merah2. Sambil dengerin @_rapot 3. Sambil ngelus-ngelus... more
10 Ways To Declutter Your Closet | MINIMALISM - YouTube

10 Ways To Declutter Your Closet | MINIMALISM - YouTube

10 Ways To Declutter Your Closet | MINIMALISM - YouTube
Jangan lupa bersyukur, Gaes ❤️🤗...#clozetteid#minimalism #minimalist #suddenlycinematic #ruedaily#dirumahaja#syukr#minimalfeed#minimalistjakarta#slowliving

Jangan lupa bersyukur, Gaes ❤️🤗...#clozetteid#minimalism #minimalist #suddenlycinematic... more

Jangan lupa bersyukur, Gaes ❤️🤗...#clozetteid#minimalism #minimalist #suddenlycinematic... more
Beberapa hari menjelang himbauan pemerintah untuk #dirumahaja #workfromhome masih sempat kerja terus pulangnya ke mall buat beli baju titipan client. Aku nggak belanja apa” meskipun baru dapat transferan kerjaan. Bener” cuma beli titipan client.
.
Waktu itu aja mall udah sepi banget. Sekarang malah katanya beberapa mall tutup ya?
.
Bener-bener kita ini sebagai manusia hanya bisa berencana. Gimana akhirnya tergantung ketetapan Tuhan.
.
Btw aku bersyukur beberapa tahun belakangan ini belajar untuk hidup minimalis, alhamdulillah ngebantu banget disituasi kayak sekarang. Nggak kebayang kalau aku masih jadi super maximalist terus tiba-tiba mesti #dirumahaja 😭😭 Ntar deh kapan” aku cerita lebih banyak soal minimalism dan manfaat yang aku rasain terutama di saat” seperti sekarang ini.
.
Stay safe, Gaes. Sanitize and sanity 🙏🏻🤗
.
.
.
#modestfashion
#modestymovement 
#modestyaroundtheworld 
#hijabstyleindonesia 
#malasmalasstyle
#clozetteid
#theminimalistwardrobe 
#minimalistwardrobe 
#ruedaily 
#turban

Beberapa hari menjelang himbauan pemerintah untuk #dirumahaja #workfromhome masih sempat kerja... more

Beberapa hari menjelang himbauan pemerintah untuk #dirumahaja #workfromhome masih sempat kerja... more
Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua permasalahan yang terjadi sekarang ini 🙏🏻🙏🏻.Stay safe, Everyone ❤️...#exitway#ruedaily#minimalism#minimalismindonesia #minimalistindonesia #minimalfeed#clozetteid#suddenlycinematic#theminimalists

Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua permasalahan yang terjadi sekarang ini... more

Semoga dibukakan jalan keluar terbaik dari semua permasalahan yang terjadi sekarang ini... more
Belakangan ini kalau bangun tidur aku suka berharap kalau yang lagi terjadi sekarang ini tuh cuma mimpi..Tapi kenyataan berkata lain, ini tuh real bukan mimpi atau cerita fiksi di film-film..Jadi memang mau nggak mau siap nggak siap ini kenyataan yang harus kita hadapi. Awalnya ikhtiar yang aku lakuin untuk survive terasa lebay dan aneh. Kayak habis dari luar rumah misalnya, sampe rumah mesti banget lap semua barang yang berasal dari luar rumah pakai disinfektan. Terus baju yang dipakai juga langsung dicuci. Tapi setelah beberapa kali dilakuin aku mulai menikmati ke-lebay-an itu 😬. Sambil ngelap” tas, hape, barang belanjaan, kunci rumah, gagang pintu, dll aku merasa lebih “present” dan jadi lebih banyak bersyukur untuk setiap sekecil apapun nikmat dari Tuhan..Seribu kali lagi, jaga kesehatan dan jaga jarak fisik ya teman-teman onlineku. Sanitize and sanity. Semoga penjinak virus Covid-19 nya bisa segera ditemukan. Amin....#suddenlycinematic#minimalism#ruedaily#wesanderson #clozetteid#minimalistjakarta

Belakangan ini kalau bangun tidur aku suka berharap kalau yang lagi terjadi sekarang ini tuh cuma... more

Belakangan ini kalau bangun tidur aku suka berharap kalau yang lagi terjadi sekarang ini tuh cuma... more
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel gitu rasanya kalau weekend di rumah, namun dalam kondisi yang mengharuskan untuk #DirumahAja seperti sekarang membuat saya awalnya mati gaya.⁣⁣Setelah di jalanin ternyata saya bisa loh untuk #DirumahAja dan membuat weekend saya lebih produktif. Saya bisa isi dengan menanam, membaca buku dan memasak. Sebelumnya hal ini dikesampingkan, karena saat weekend buat saya ya waktunya bepergian.⁣⁣Saat badan terasa pegal setelah menanam dan memasak, biasanya aku minta tolong suami untuk membalurkan Relaxing Massage Oil dari Mama's Choice, wangi lavendernya menenangkan dan bikin relax. Selain Relaxing Oil, ada produk lainnya yaitu mouthwash, pasta gigi, dan Stretch Mark Cream yang tentunya aman untuk ibu hamil dan menyusui. Pasta giginya tanpa SLS loh!⁣⁣Oh ya, @mamaschoiceid baru aja ngeluarin produk terbarunya yaitu Intensive Nipple Cream untuk perawatan puting, tentunya formula yang digunakan dari bahan alami.⁣⁣Saat ini @mamaschoiceid sedang mengadakan diskon di Official Storenya di Shopee. Dengan pembelanjaan minimal Rp. 150.000 ada tambahan diskon Rp.15.000 loh moms menggunakan kode voucher MAMARANI. Selamat berbelanja ya moms, jangan lupa Stay Safe and Healthy!⁣.⁣.⁣.⁣#PilihanAmanMama⁣#MamaTakSendiri⁣#ClozetteID

Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel gitu rasanya kalau weekend di rumah, namun dalam... more

Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel gitu rasanya kalau weekend di rumah, namun dalam... more
@gofoodindonesia PROMO ALLERT
..
#Dirumahaja, udah ngopi belum hari ini gaes, pas lagi scroll ternyata @kopijanjijiwa lagi ada promo di @grabfoodid, pake kode BM50 dan minimal belanja 40k dapet diskon 50% loh, cuss ngopi dulu beb, biar happy 🌼
..
Barusan aku pesen Kopi Janji Jiwa yang di @kopijanjijiwa.bdgdipatiukur 💛
..
🍹 Es Kopi Soerum
💰 IDR 17k [Normal 22k]
..
🍹Es Soerum Regal
💰 IDR 16k [Normal 20k]
..
🍹 Es Kopi Dolce
💰 IDR 18k
..
🏠 @kopijanjijiwa.bdgdipatiukur
📍 Jalan Dipati Ukur No.57 Bandung
⌚ April 01, 2020
👥 olangan
..
🌈 #DemiaKeJanjiJiwa
🐣 #JajanAlaDemia
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa
..
#janjijiwa #eskopisusu #kopijanjijiwa
#FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung #foodiesbandung

@gofoodindonesia PROMO ALLERT .. #Dirumahaja, udah ngopi belum hari ini gaes, pas lagi scroll... more

@gofoodindonesia PROMO ALLERT .. #Dirumahaja, udah ngopi belum hari ini gaes, pas lagi scroll... more
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elsheskin Natural Loose Powder For Acne. .Jadi Loose powder @elsheskin merupakan loose powder favorit aku yang diformulasi dengan bahan aktif anti acne.Mengandung powder pilihan yang lembut dan ringan jadi ketika di pakai hasil make up tampak alami lebih halus, merata, gampang digunakan, tahan lama dan membantu sekali mengurangi minyak berlebih. 💆💕 ...Yang paling aku suka adalah Loose Powder for acne @elsheskin Ini dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar Matahari. 🙋 ...Jangan lupa gunakan kode "SQUADREVA" Untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order! 💯💯💯 ..#Elsheskinareview  #ClozetteID #Elsheskin #IniAlasanKamuWajibPakai  #Bloggerperempuan #Elshesquad#lff lfl #fff

Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elsheskin Natural Loose Powder For Acne. .Jadi Loose... more

Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elsheskin Natural Loose Powder For Acne. .Jadi Loose... more
Some colorful packaging 💖Happy Sunday everyone!.Raiku hydrating face mist really moisturizes my skin. It contains glycerin, niacinamide, hyaluronic acid. Love the packaging, with soft color design. Check out their feed.Make Prem, my fav serum when my face feels irritated, like itching or redness..Bellflower hibiscus gel cream is a lightweight gel type with minimal scent, its not really occlusive but enough to moisturize my skin and fast absorb. It contains hibiscus sabdariffa flower extract 5,000 ppm, adenosine, collagen..Luxcrime venus serum still unopened, I will open it when I have finished one product. Its made without paraben, alcohol, fragrance, and SLS. I love this new packaging...What is your current serum?...#soconetwork #clozetteid

Some colorful packaging 💖Happy Sunday everyone!.Raiku hydrating face mist really moisturizes my... more

Some colorful packaging 💖Happy Sunday everyone!.Raiku hydrating face mist really moisturizes my... more
How to Minimize Large Pores | Skincare Routine - YouTube

How to Minimize Large Pores | Skincare Routine - YouTube

How to Minimize Large Pores | Skincare Routine - YouTube