June 1, 2020Now let me introduce you to my new friend, Tihsu (Tiny Hsu) lol ๐Ÿ˜‚Baru tumbuh 2 gigi dia ๐Ÿ˜‚.Joined #TinyFaceMakeupChallenge ๐Ÿ™ˆProducts :@rabbithabitofficial Moon Glow 2in1 Foundation and Concealer@maybelline Define & Blend Brow Pencil@beautyglazed Color Board Eyeshadow Palette@pixycosmetics Line It Out@byscosmetics_id Contouring Palette Powder@maybelline Stay Ink Crayon@blinkcharm Sweet Classic 4@rabbithabitofficial Blushing Moon - Tempting PinkFace paint.Inspo : @cindercella @veroonicaong.#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

June 1, 2020Now let me introduce you to my new friend, Tihsu (Tiny Hsu) lol ๐Ÿ˜‚Baru tumbuh 2 gigi... more

June 1, 2020Now let me introduce you to my new friend, Tihsu (Tiny Hsu) lol ๐Ÿ˜‚Baru tumbuh 2 gigi... more
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemarin juga cuma pake singlet sama celana pendek. Kemarinnya lagi pakai sweater sama celana bulu karena gak enak badan. Hari ini, meskipun sedikit kurang tidur, tapi lumayan lebih bersemangat dan moodnya baik.. so this is me celebrating the good day that it is! ๐ŸŒธ 
#clozetteid #ootd #dirumahaja #stylediary #quarantinequeen

Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemarin juga cuma pake singlet sama celana pendek.... more

Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemarin juga cuma pake singlet sama celana pendek.... more
Like Us
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemarin! Namanya Focallure Sweet Time Palette. Warnanya cakep-cakep banget, yang matte pigmented parah, yang glitter juga dia glitter cakep ala Korea gitu. Cuma Ada 2 warna yang glitternya gede-gede banget jadi gak nyaman karena masuk mata, yaitu bridesmaid dan marry me. Jadi hati-hati pakainyaa.. Untuk shade juliet dan first kiss bisa banget dipake buat blush, sedangkan shade pomeo buat bronzer. โค๏ธ_#clozetteid #focallure #palette

Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemarin! Namanya Focallure Sweet Time Palette. Warnanya... more

Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemarin! Namanya Focallure Sweet Time Palette. Warnanya... more
You guys know how much I love my Halo eyes, ammirite? I think itโ€™s probably my signature style since a decade a go lol. Do you have a signature go-to look? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €For this look, I wanted to go all glam just because I felt like I havenโ€™t done a glam makeup in a while. You know I love my natural light makeup, but every so often I love a good glam makeup. Do you want to see the tutorial on Instastory? Let me know down below if you want to see it ๐Ÿ‘‡๐Ÿป. #hamont #bbloggersca #iheartmakeup #makeupcommunity #clozetteid

You guys know how much I love my Halo eyes, ammirite? I think itโ€™s probably my signature style... more

You guys know how much I love my Halo eyes, ammirite? I think itโ€™s probably my signature style... more
Setelah Hari Raya wajah kamu kusam, lelah & berjerawat? sekarang tidak lagi karena ada berbagai macam perawatan skincare yang dapat mengatasi masalah kamu. Dapatkan discount besarnya untuk setiap transaksi kamu di Althea di website. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Setelah Hari Raya wajah kamu kusam, lelah & berjerawat? sekarang tidak lagi karena ada berbagai... more

Setelah Hari Raya wajah kamu kusam, lelah & berjerawat? sekarang tidak lagi karena ada berbagai... more
It's the end of May and more lipstick collection ๐Ÿ˜† I don't think I will buy any more lip products for the next few months. I actually like warm lipstick to bold color. But if the color really suits me and doesn't make my face look pale I will definitely use it anyway. I also tried purple lipstick, its very bold ๐Ÿ˜ Do you like bold color?Btw, the weather is sunny today but doesn't feel very hot at noon and I did take some pics for ig feed. For Sunday selfcare I use a hair mask and drafting for blog post with a cup of ice coffee.Hows your weekend going on?

It's the end of May and more lipstick collection ๐Ÿ˜† I don't think I will buy any more lip... more

It's the end of May and more lipstick collection ๐Ÿ˜† I don't think I will buy any more lip... more
I'm a total control freak and apparently (something that i never really consider myself to be before) quite a perfectionists, i am my own worst critics and i expect a little bit too much out of myself sometimes.

It's been 3 days where i feel like i've done nothing and it's making me feel even worse (on top of already feeling miserable. When men says PMS is not a thing, i'd like them to be injected with hormones similar to what we have during PMS and see how they handle the emotional rollercoaster), i've planned to do a makeup look (or 2, being an over achiever that i am) but the severe allergy attacks (i got huge bumps on my face), the lack of sleep due to the itchiness and the overall shitty feeling you get during PMS, i just couldn't force myself to do anything.

We all should be a little kinder to ourselves too and cut some slack, we are all experiencing some sort of stress and trauma, whether or not we even realize it, after all our normal life has just been cut and forced to be shelved for a few months already, it's only normal.

I am trying to give myself some time, to do nothing and let this emotional waves tide over, and tell myself i am not a failure just because of that. 
Tomorrow we can start again.

#stylenandapinkhotel
#pinkhotel #stylenanda
#cafebangkok #bangkokcafe 
#bangkok
#pinkinthailand 
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan  #asian  #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok

I'm a total control freak and apparently (something that i never really consider myself to be... more

I'm a total control freak and apparently (something that i never really consider myself to be... more
RAWR ๐Ÿฏ
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@imagicofficial.id Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#artmakeup #clozetteid #makeup #wakeupandmakeup #colorfulmakeup #beautybloggers #makeuptransformation #100daysofmakeup #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #makeupinspo #undiscoveredmuas #makeupaddict #fantasymakeup #creativemakeup #faceart #makeupillusion #artisticmakeup #facepaint #makeupartistry #instamakeupartist #animalmakeup #facepainting

RAWR ๐Ÿฏ . . Details: @beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette @imagicofficial.id Color Flash... more

RAWR ๐Ÿฏ . . Details: @beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette @imagicofficial.id Color Flash... more
Snapshoot of me wearing necklace from my loveeee @jskrs_ ๐Ÿค-#ClozetteID #celliswearing

Snapshoot of me wearing necklace from my loveeee @jskrs_ ๐Ÿค-#ClozetteID #celliswearing

Snapshoot of me wearing necklace from my loveeee @jskrs_ ๐Ÿค-#ClozetteID #celliswearing
SIAPA INI??โ €โ €Happy sunday morning gengs dari si kembar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Wkwkwk asli #wianmainbrush kali ini enggak tau jadi siapa. Ada yang tau?โ €โ €Jadi awalnya liat foto yang aku recreate ini tuh di shopee. Enggak tau siapakah orang dibaliknya dan siapa tokoh ini. Tapi seru aja klo aku menchallenge diri aku untu recreate ini.โ €โ €Klo ada yang tau siapa yang awal create ini atau siapakah tokoh ini, let me know ya.โ €โ €#clozetteid #makeupenthusiast #facepainting #belajarmakeup #makeupnyabundawian

SIAPA INI??โ €โ €Happy sunday morning gengs dari si kembar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Wkwkwk asli #wianmainbrush... more

SIAPA INI??โ €โ €Happy sunday morning gengs dari si kembar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Wkwkwk asli #wianmainbrush... more
Be bold and different with unique-shaped bags from Salvatore Ferragamo. Enjoy their special sale up to 50% discount for all products. #shopfromhome through their official webstore now! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Be bold and different with unique-shaped bags from Salvatore Ferragamo. Enjoy their special sale up... more

Be bold and different with unique-shaped bags from Salvatore Ferragamo. Enjoy their special sale up... more
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap pembelian kacamatamu di Optik Melawai. Untuk info lebih lanjut, kunjungi official website Optik Melawai. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap pembelian kacamatamu di Optik Melawai. Untuk info... more

Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap pembelian kacamatamu di Optik Melawai. Untuk info... more
Skincare ku malem ini.โฃ
โฃ
Mencoba me-nandem-kan beberapa actives dalam satu rangkaian. Tapi actives nya memang bukan yg sueteonh bgt ini masih dalam "jangkauan" kulit ku semua pokoknya.โฃ
โฃ
โ€ข๐€๐ฏ๐จ๐ฌ๐ค๐ข๐ง ๐‘๐ž๐ญ๐ข๐ง๐จ๐ฅ ๐“๐จ๐ง๐ž๐ซ ini di aku krasanya hydrating soalnya. โฃ
โ€ข๐’๐จ๐ฆ๐ž๐ญ๐ก๐ข๐œ ๐‘๐ž๐ญ๐ข๐ง๐จ๐ฅ ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ leaves an oily-sheen di wajah, jd lembab dan instant-glowing.โฃ
โ€ข๐•๐จ๐ญ๐ซ๐ž ๐๐ž๐š๐ฎ ๐๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐‚๐ซ๐ž๐š๐ฆ ๐†๐ฅ๐ฒ๐œ๐จ๐ฅ๐ข๐œ ๐€๐œ๐ข๐ ini teksturnya cloudy ringan , super soothing malah di wajah ku ini.โฃ
โฃ
Jangan, ojok lgs ditiru right away. Tiap kulit beda-beda soalnya.โฃ
โฃ
Product deets :โฃ
@koreanaestheticskincare_id  Peony Bright Cleaning Tonerโฃ
@avoskinbeauty Retinol Tonerโฃ
@somethincofficial Retinol Serum
@axisy.indonesia Artichoke Ampouleโฃ
@makeprem Tamanu Serumโฃ
@votre_peau Night Cream Glycolic Acidโฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ โฃ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallengeโฃ
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_comโฃ
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Skincare ku malem ini.โฃ โฃ Mencoba me-nandem-kan beberapa actives dalam satu rangkaian. Tapi... more

Skincare ku malem ini.โฃ โฃ Mencoba me-nandem-kan beberapa actives dalam satu rangkaian. Tapi... more
#MiniTutsbyTami untuk #SpringMakeup kemarin ya๐Ÿ’•
.
Product I Used
@pac_mt All Day Coverage โ€˜C 03โ€™
@focallurebeauty Fluid Foundation โ€˜Naturalโ€™
@mobcosmetic Pro Brow Sculptor โ€˜Woodโ€™
@marckscosmeticind Bedak Tabur โ€˜Natural Beigeโ€™
@okalancosmeticos Take Me Home Palette
@blpbeauty Liner
@wardahbeauty Mascara
@meisabulumata โ€˜Lucyโ€™
@fanbocosmetics Blooming Cheek Blush On โ€˜06 Warm Hugโ€™
@madame.gie Make It Sharp
Pac Satin Lip Cream โ€˜03 Misty Chocolateโ€™
@roseallday.co Mini Mousse โ€˜Ninaโ€™
.
#SpringMakeupLook #makeupideas #makeuptutorial #undiscovered_muas #inspirasimakeup #100daysofmakeup #makeuppemula #beautyinfluencer #ragamkecantikan #tipskecantikan #makeup #beautyvlogger #cchannelbeautyid #tampilcantik #boldmakeup #ClozetteID

#MiniTutsbyTami untuk #SpringMakeup kemarin ya๐Ÿ’• . Product I Used @pac_mt All Day Coverage โ€˜C... more

#MiniTutsbyTami untuk #SpringMakeup kemarin ya๐Ÿ’• . Product I Used @pac_mt All Day Coverage โ€˜C... more
Hot summer days are coming, and if you live in a tropical country with high humidity level like me, the last thing you want to use is overly rich, heavy and greasy products. That's why i'm super excited to have this @swld_korea Bania Soothing Gel to soothe and hydrate my skin.

The best thing about this product? It is a head to toe, all in one gel that can be used everywhere on your body! From your hair to your face and body!

I got to try the peach (which is made from 99% peach extract) and Cherry (also made with 99% cherry extract) which i like equally, also available in Aloe Vera and Tomato.

Like its name suggested, the texture is true gel (will share details on my next post), very soothing and cooling on the skin, gets absorbed really quick, leave no stickiness nor greasiness behind but able to give hydration and softness to my skin (but for very dry skin, you need to use other moisturizier on top because i personally don't think it would be enough for your skin on its own) with some fruit sweetness scent while at it.

It is also pretty affordable for the size (250ml each) and don't forget to get it only from my Charis Shop (Mindy83) or type
https://bit.ly/swldbaniaMindy83 for a special price!

#charisceleb #swld #baniasoothinggel #swldbania
#swldbaniasoothinggel
#reviewwithMindy
#kbeauty #koreanskincare  #koreanbeauty #bodycare #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #girl #openendorsement #beautysocietyid #itsbeautycommunity

Hot summer days are coming, and if you live in a tropical country with high humidity level like me,... more

Hot summer days are coming, and if you live in a tropical country with high humidity level like me,... more
Colorful 80s inspired๐Ÿ’ž.
.
Details:
Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - W02
Rosรฉ All Day The Realest Lightweight Compact Powder - Tan
Rosรฉ All Day Instant Rosรฉ Face Kit - Sun Slayer
Esqa Bronzer - Havana
Morphe 35B Color Burst Artistry Palette
Lavie Lash - Bluebell
Make Over Eyeliner Pencil - Black Jack
Dear Me Beauty Perfect Eyebrow Contour - Granite Grey
Esqa Freeze! Tinted Brow Mascara - Dark Brown
BLP Beauty Lip Bullet - Cannoli
.
#makeupbyutiazka #makeupoftheday #clozetteid #makeuplook #80smakeup #morphebabes #blpgirls #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #beautycommunity #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger

Colorful 80s inspired๐Ÿ’ž. . Details: Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - W02 Rosรฉ All... more

Colorful 80s inspired๐Ÿ’ž. . Details: Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation - W02 Rosรฉ All... more
Your fave #perfume is running out and the 'smell' starts to come out? NO WORRIES, Parkson is here to save the day. Don't miss the Ramadhan Kareem special promo with discount up to 40% for Aigner perfumes. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Your fave #perfume is running out and the 'smell' starts to come out? NO WORRIES, Parkson is here... more

Your fave #perfume is running out and the 'smell' starts to come out? NO WORRIES, Parkson is here... more
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN..Banyak #dirumahaja membuatku jadi sering makan. Kemarin lagi buat money diary selama pandemi dan terlebih lagi saat lebaran, ternyata pengeluaran paling banyak adalah beli cemilan ๐Ÿ˜. Dan selama pandemi ini ternyata aku paling sering beli roti ๐Ÿ˜ bisa seminggu sekali kali ya. Iya cemilanku roti di rumah. Ya gapapa, pengeluaran (budget) untuk makanan sebagai alokasi budget dari pengeluaran bensin, makan diluar (restoran), jalan2 sama anak2, dsb.Kalo dulu keadaan normal aku sering beli pesen online seperti roti bakar contohnya, sekarang udah gak pernah lagi belanja online, jajan online juga gak pernah. Beli langsung aja seperti ini, trus misalnya mau makan apa, tinggal eksekusi aja di dapur sendirian. Misalnya mau bikin roti bakar gitu, tinggal cuss aja ke dapur bikin sendiri. Yang penting bahan2nya semua lengkap di rumah. Makanya segala bahan2 buat cemilan di rumah ada, mayonaise, coklat, keju, tepung terigu, bahkan selai semua rasa ada ๐Ÿ˜ saking gak pengen jajan online, maunya bikin aja sendiri semuanya Pokoknya selama pandemi #corona aku jadi makin sering ngemil, bebikinan apa aja di dapur deh, karena sekalian me time juga โ˜บ๏ธ pokoknya kalo aku lagi berkreasi di dapur gak boleh diganggu gugat deh ๐Ÿ˜Makanya bercita2 nanti, semoga diaminkan sama Allah SWT, kalau punya budget, satu hal yang pengen aku alokasikan dana terbesar adalah bagian dapur, supaya aku bisa nyaman berjam2 disana. Amin โ˜บ๏ธ Gara2 mommynya sering eksekusi di dapur deh, anak2 jadi sering ngemil, sering makan, alhamdulillah โ˜บ๏ธโค๏ธ Narendpun sekarang jadi sering minta belajar masak. Biar kayak mommy katanya.Mudah2an selesai pandemi angka timbanganku gak bergeser berat ke kanan deh, pusing banget soalnya aku makan melulu selama pandemi. Alih2 banyak di rumah, karena stress, kreatif nyoba semua resep apa emang buat isi waktu. Entahlah, yang penting aku semakin produktif (baca : sibuk) di rumah, bikin hati aku happy โ˜บ๏ธ Ada yang sama kayak aku gak sih? ๐Ÿ˜. #ClozetteID #ootdhijab #OOTD #ootdfashion #hijabstyle #Fashion #hijabersindonesia #jakartabeautyblogger #Bloggerperempuan

SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN..Banyak #dirumahaja membuatku jadi sering makan.... more

SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN..Banyak #dirumahaja membuatku jadi sering makan.... more
Penyanyi asal Amerika Serikat @ladygaga akan merilis album baru dengan judul Chromatica. Album studio ke-6 nya seharusnya dirilis pada 10 April, tetapi tanggalnya tertunda karena pandemi covid-19. Sekarang, Chromatica memiliki tanggal rilis baru nih, Clozetters! Pada 6 Mei, Gaga mengumumkan di Instagram pribadi nya bahwa album baru akan keluar pada 29 Mei.Album ini menampilkan 16 lagu secara total, beberapa di antaranya dengan penampilan tamu istimewa: Ariana Grande ditampilkan di "Rain on Me," BLACKPINK di "Sour Candy," dan Elton John di "Sine From Above." Ada juga sebuah lagu bernama "Alice," dan para penggemar menduga lagu itu diambil dari nama childhood dog sang penyanyi yang hilang pada tahun 2013. ๐Ÿ“ท @ladygaga #ClozetteID #Chromatica

Penyanyi asal Amerika Serikat @ladygaga akan merilis album baru dengan judul Chromatica. Album... more

Penyanyi asal Amerika Serikat @ladygaga akan merilis album baru dengan judul Chromatica. Album... more
Thank you everyone ๐Ÿฏ ๐Ÿ 
Especially you @makeupbyikadamajanti 
For having fun with me ๐Ÿ˜˜
โ€ขโ€ขโ€ข
How I love to get back to work on producing #faceart and #hairstyling 
I canโ€™t deny that itโ€™s stress me out, during this pandemic season. 
I do feel anxious ๐Ÿ˜… I prepare my kits for hours. Thinking and planning.
What should I do about this and that. Trying to solve the situation and do the best for my client and teamwork. โ€ขโ€ขโ€ข
Today I feel under weather ๐Ÿ˜… too stressed, I believe. 
But I promise to do Instagram Live with my lovely friend. 
So here it is. My ๐Ÿ theme #maskseries #mask4all #maskawareness 
Thank you and hope you enjoy our long chat ๐Ÿ˜Š
โ€ขโ€ขโ€ข
#makeupartist #makeuplover #makeupaddict #makeuppost #makeupartistry #beautyaddict #beautylover #queenbeesofmakeup #clozette #clozetteid #bee #yellow #beepollen #makeuptalk #makeuplife #positivevibes #positivevibesonly #workingmomlife

Thank you everyone ๐Ÿฏ ๐Ÿ Especially you @makeupbyikadamajanti For having fun with me ๐Ÿ˜˜... more

Thank you everyone ๐Ÿฏ ๐Ÿ Especially you @makeupbyikadamajanti For having fun with me ๐Ÿ˜˜... more
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti 
And everyone who joining us. 
If you are happened having fun with us , feel free to tag ๐Ÿท me ๐Ÿ˜˜ 
#mask4all 
#mask #maskawareness #maskseries #2020 #makeupartist #workingmomlife #makeuplover #makeupaddict #keeplearning #positivevibesonly #workingmomlifestyle #clozette #clozetteid #happyisdecision #blessed #woman #bee #batik #lady #thankful #grateful

Thank you for your time @makeupbyikadamajanti And everyone who joining us. If you are happened... more

Thank you for your time @makeupbyikadamajanti And everyone who joining us. If you are happened... more
๐ŸŽค I'm not your barbie girl, I'm livin' in my own world. I ain't plastic, call me classic. I'm my own boss, I'm remindin' you of it. Words don't tempt me, tryin' to break me.......#JapaneseBeauty #oshare #barbie #barbiegirl #barbiedoll#makeup #kawaii #kawaiigirl#beauty #style #girls #fashion #harajukugirl #harajuku #japan #ใƒขใƒ†ใ‚™ใƒซย #ใƒกใ‚คใ‚ฏย #ใƒ˜ใ‚ขใ‚ขใƒฌใƒณใ‚ทใ‚™#ใ‚ชใ‚ทใƒฃใƒฌย #ใƒกใ‚คใ‚ฏ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‚ซใ‚™ใƒผใƒซ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #cute #beautiful #IndonesianBlogger #BeautyBlogger#ๅฏๆ„›ใ„ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #ClozetteID

๐ŸŽค I'm not your barbie girl, I'm livin' in my own world. I ain't plastic, call me classic. I'm my... more

๐ŸŽค I'm not your barbie girl, I'm livin' in my own world. I ain't plastic, call me classic. I'm my... more
A while a go I promise  to write short reviews for the books I've been read these past 2-3 months and I still not do it. Hehehe will do it soon please bear with me! ๐Ÿ™ˆ-Ps: my beautiful plant from @kojoplant ๐Ÿค

A while a go I promise to write short reviews for the books I've been read these past 2-3 months... more

A while a go I promise to write short reviews for the books I've been read these past 2-3 months... more
Full Face pakai @cheekdourl_id โœจ Tapi sebelum ke makeup tutorialnya, kita ke Lip product nya dulu ya hihi-โ™ก ๐—˜๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฉ๐—ฒ๐—น๐˜ƒ๐—ฒ๐˜ ๐— ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ธ ใ€œ ๐˜๐—ฎ๐˜‚๐—ฝ๐—ฒ ๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐—ฒโ™ก ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐—ธ๐—ฑ๐—ผ๐˜‚๐—ฟ๐—น ๐—š๐—น๐—ผ๐˜„ ๐— ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ ๐—š๐—น๐—ผ๐˜€๐˜€ ใ€œ ๐—ถ ๐˜€๐˜๐—ถ๐—น๐—น ๐—ณ๐—ฒ๐—ฒ๐—นโ™ก ๐—”๐—บ๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฉ๐—ฒ๐—น๐˜ƒ๐—ฒ๐˜ ๐— ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ธ ใ€œ ๐—ฎ๐—น๐—น๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ๐—ฑ ๐˜„๐—ต๐—ถ๐˜€๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ-Nah kalo ditanya favoritku, aku paling suka sama ๐—˜๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฉ๐—ฒ๐—น๐˜ƒ๐—ฒ๐˜ ๐— ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ธ nya, dia tuh wanginya ๐—ฐ๐—ผ๐—ธ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐˜ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฒ๐˜! Mengingatkan ku sama 'Dear me matte lip creaMe' yang pernah ku punya ๐Ÿคญ bahkan teksturnya pun hampir sama ~~ Teksturnya ringan, gak bikin bibir kering dan gak langsung nge-set matte ๐Ÿ˜Š-Yang mau beli bisa cek @cheekdourl_id atau shopee ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐—ธ๐—ฑ๐—ผ๐˜‚๐—ฟ๐—น.๐—ถ๐—ฑ โค๏ธ--Tags: #cheekdourl #cheekdourlmakeup #cheekdourlindonesia #makeupmurah #shopeeid #cantikekonomis #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #lipstickreview #lipsoftheday #lipstickswatch #makassarbeautygram #clozetteid

Full Face pakai @cheekdourl_id โœจ Tapi sebelum ke makeup tutorialnya, kita ke Lip product nya dulu... more

Full Face pakai @cheekdourl_id โœจ Tapi sebelum ke makeup tutorialnya, kita ke Lip product nya dulu... more
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh keluarga di rumah dengan koleksi #elegant dari Steve Madden, dan nikmati diskon spesial Ramadhan Kareem hingga 70% diskon untuk semua produk. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh keluarga di rumah dengan koleksi #elegant dari Steve... more

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh keluarga di rumah dengan koleksi #elegant dari Steve... more
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesia Glitter Glow Glitter Cream
- @lorealindonesia UV Perfect Matte & Fresh - @sis2sis_indo BB Cream - @mokomoko_id My Precious Contour
- @smootoindonesia Unicorn Lip & Cream Blush
- @mokomoko_id My Precious Highlighter
- @viennabeautyofficial Euphoric Matte Lip Cream
- @sis2sis_indo Eye Shadow
- @sis2sis_indo Mascaraa
.
.
.
๐Ÿ“ท  Kameranya iPhone 7
๐Ÿ’ก Lightingnya Latour Ringlight
๐Ÿ’ธBackdropnya pake sprei
๐Ÿ“ฑ Editnya di Inshot
๐Ÿ“ฑ Editnya di Quik
๐ŸŽถMusicnya They Call Me Tiago
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
#tiktok #tiktokbeauty #makeuphalal #makeupmurah #rebahan

Zuzur mager betul. wkwk. . Deets: - @pondsindonesia Glitter Glow Glitter Cream - @lorealindonesia... more

Zuzur mager betul. wkwk. . Deets: - @pondsindonesia Glitter Glow Glitter Cream - @lorealindonesia... more
Swatches of my blush collections๐Ÿ’ž
Swipe for details๐Ÿ‘‰
.
@eminacosmetics Cheeklit Cream Blush Nudie Brown. Produk ini warnanya coklat nude, cocok untuk daily makeup. Teksturnya yg creamy bikin gampang diblend. .
@makeoverid Multiflix Matte Blusher. Shade Rose Hour ini warna pinknya seger banget dan lumayan pigmented. .
@madame.gie Sweet Cheek Blushed shade 03. Produk ini harganya paling affordable diantara yang lain tapi juga kualitasnya oke, warnanya pigmented  bgt. Harus hati2 pas pake supaya nggak ngeblok.
.
@eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush Sugarcane. Waktu itu beli ini karena pengen bgt pnya blush warna orange/peach, dan sama sekali ga nyesel. Oke bgt untuk daily.
.
@lakmemakeup Absolute Blush Duos Pink Blush. Produk ini didalamnya ada 2 warna, bright pink dan peach. Tapi biasanya pas mau pake aku campur aja dan jadinya pink seger gitu. Pake ini pas lagi pengen makeup yang shimmery.
.
@4u2cosmetics Love Me More M1. Waktu itu beli ini di Thailand karena disana hits bgt. Produk ini bener2 pigmented dan warnanya cantik banget, tapi lumayan bold jadi harus pelan2 pas applynya.
.
.
Kalo blush favorit kalian apa niih?
.
.
#blush #blushswatches
#swatches #makeupswatches #makeup #makeupaddict #socobeautynetwork #clozetteid #cchannelbeautyid #beautynesia #femaledaily #eminacheeklit #makeovermultifixmatteblusher #4u2thailand #madamegie #tampilcantik

Swatches of my blush collections๐Ÿ’ž Swipe for details๐Ÿ‘‰ . @eminacosmetics Cheeklit Cream Blush... more

Swatches of my blush collections๐Ÿ’ž Swipe for details๐Ÿ‘‰ . @eminacosmetics Cheeklit Cream Blush... more
โ€˜When somebody loved meEverything was beautifulEvery hour spent togetherLives within my heartโ€™- Sarah........This song keeps playing on my mind ahem ๐Ÿฌ ..#clozetteid

โ€˜When somebody loved meEverything was beautifulEvery hour spent togetherLives within my heartโ€™-... more

โ€˜When somebody loved meEverything was beautifulEvery hour spent togetherLives within my heartโ€™-... more
If you are always trying to be normal, you will never know how ๐š๐ฆ๐š๐ณ๐ข๐ง๐  you can be. ๐Ÿ”‘โ€”โ€”โ€”Long story short, I used to be a camera shy person since I was a kid. Tapi lama kelamaan sejak nyemplung ke dunia ini, my confidence grow up because Iโ€™m slowly accepting myself for who I amโœจ(tapi bukan berarti jadi kepedean yess. Semua yang berlebihan itu tidak baik ๐Ÿ™‚)โ€”Nah aku jadi mulai tau nih angle bagus aku dari kanan. Dan gak pede kalau angle nya kiri. Jadi ttp aja masih ada kurangnya. Namanya juga manusia hehe..โ€”One day aku diharuskan photoshoot pake angle kiri karena satu dan lain hal. This photoshoot is my 1st photoshoot yang mau ga mau harus foto dari angle kiri daan mengharuskan pake softlens karena ini photoshoot utk sebuah brand softlens. Before this event, aku gapernah pake softlens karena mata aku gak ada minus/silinder. At that time rasanya insecuuuuuree banget & paniik. Udah pake softlens susaaah bgtt karena 1st timer, dibantu pakein sama team, trus pake ada drama softlens nya robek lah dll. Tapi mau gimana? The show must go on & Iโ€™ve been working hard to get to this point (keep telling myself this)โ€”So I push myself to the limit supaya semua ga sia-sia. Turns out, pas liat hasilnya,,, ternyata..!! Melampaui ekspektasi!! Ga nyangka my other side of my face bisa bagus juga kayak gini daaan aku merasa pake softlens makes me look prettier smh ๐Ÿ˜ณ? Up until now, aku jadi pede sama angle kiri dan tambah bisa accept all my flaws, & aku malah jadi ketagihan pake softlens!! So all this time cuman mindset aku aja yang insecure itu nganggep angle kiri aku kurang bagus.โ€”I believe, apapun yang terjadi dalam hidup kita itu pasti ada hikmah nya. Mungkin sekarang berasanya struggle, tapi kedepannya itu pasti bakal buat kita menjadi orang yang lebih kuat atau leads us to better things. Other than that, please have TRUST in yourself, be grateful for who you are & accept your flaws. Because thereโ€™s nothing you canโ€™t do IF you FIGHT for it. Dan jangan lupa buang jauhโ€ itu kata โ€˜INSECUREโ€™ ๐Ÿ˜‰Love,A.L โ™ฅ๏ธโ€”โ€”โ€”#ALorrainestory pt 1.Like for #part2! There are still so many things I havenโ€™t told you that might inspire you โ˜บ๏ธ.#selflove #insecurities #clozetteid

If you are always trying to be normal, you will never know how ๐š๐ฆ๐š๐ณ๐ข๐ง๐  you can... more

If you are always trying to be normal, you will never know how ๐š๐ฆ๐š๐ณ๐ข๐ง๐  you can... more
Volume up๐Ÿ”Š and watch till the end :)IU Eight! แ„‹แ…กแ„‹แ…ตแ„‹แ…ฒ x แ„‰แ…ฒแ„€แ…ก โ€œแ„‹แ…ฆแ„‹แ…ตแ†บโ€Well..itโ€™s inspried me a lot! At the end i made this makeup look with short video๐Ÿ˜„Hopefully enjoy it and share your review๐ŸŒธ--Credit: original song/Video- @dlwlrma x suga bts Eight MVBackground Music- IU eight remix from YELLA Official YoutubeLyrics Bahasa translations by RYARMY Youtube.-#creativemakeupideas #creativemakeupvideos

Volume up๐Ÿ”Š and watch till the end :)IU Eight! แ„‹แ…กแ„‹แ…ตแ„‹แ…ฒ x แ„‰แ…ฒแ„€แ…ก... more

Volume up๐Ÿ”Š and watch till the end :)IU Eight! แ„‹แ…กแ„‹แ…ตแ„‹แ…ฒ x แ„‰แ…ฒแ„€แ…ก... more