Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘

Ini tahun kedua aku datang, kali ini aku datang di hari pertama yaitu BESOK!! Meet me at @extica.id booth jam 11.00 WIB yaa 😍

Berikut info lengkapnya yaa 💕

Sekarang waktunya buat kamu menjadi fabulous. @extica.id akan ada di @cosmobeauteindonesia 2019 dan kita akan ngajak beauty icons yang akan berbagi rahasia fabulous ala mereka dan @extica.id. Yuk datang dan yang pasti FREE ENTRANCE loh 🤗

Ada giveaway juga untuk 10 orang yang datang untuk menghadiri acara kami, caranya gampang banget, check di IG @extica.id ya 💕

Bakal ada myluv @janineintansari @astaririri @njsmakeup dan @npumakeup akan memberikan talkshow, demo makeup dan meet n greet untuk kalian semua  Fabulous never felt so good! 😍

#extica #indonesia #exticaindonesia #beauty #makeup #exhibition #eyeliner #lipstick #eyeshadow #cosmobeaute #cosmobeauteindonesia #event #eventjakarta #MUA #widlimjalan #Clozetteid #jakartabeautyblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger

Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘 Ini tahun kedua aku datang, kali ini aku datang... more

Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘 Ini tahun kedua aku datang, kali ini aku datang... more
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)'And all at once, Summer collapsed into fall' 🍂🍁. Hello Autumn, long time no see! My favourite month of the year, daun warna-warni, style fashion kece yg didominasi oleh warm-tone, sprti pemilihan warna makeup inspiration kali ini yg jg didominasi oleh wrn brown-orange..First of all thankiss @kumurabeauty for the sweetest products to create this makeup look 💕 Let me write down a mini review about these products :.🍂 Lipsmacker Lipbalm - Dgn aroma icecream. Gemes bgt sm packagingnya! (Tips : sebelum pakai lipstick, aplikasikan lipbalm terlebih dahulu supaya bibir lembab. Biarkan beberapa saat br kemudian memakai lipproducts lainnya)..🍁 Beauty Creations The Sweetest Palette - This is the sweetest! Packagingnya lucu parah dgn gbr berbagai macam cake, candy. Warna2 eyeshadow palette ini didominasi oleh warna warm, mulai dari soft brown hingga dark brown, matte dan jg shimmer. Perfect for autumn-makeup! Nama masing2 shadenya jg unik dgn nama makanan seperti : Candy Apple, Jelly Bean, etc... 🍂 City Color Matte Blush (Deep Coral) - Blush yg pigmented dgn warna deep coral. Krn cukup pigmented, setelah mengambil isi produk, ketuk lembut brush trlebih dahulu sehingga tdk terlalu powdery dan warna yg dihasilkan lebih soft (tips ini berlaku jg utk pengaplikasian semua jenis produk yg bertekstur powder/pressedpowder)..🍁Wet n Wild Megaglo Highlighting Rose Gold Bar - Highlighter limited edition dgn warna orange-ish dan rona gold yg pas utk autumn-look. Bikin wajah makin kelihatan glowing..🍂 Lasting Finish Lipstick by Kate (shade no. 31) - it comes with super smooth texture and lightweight formula. It keep my lips soft and gives my lips a perfect finish.. So, itu tadi list produk yg Yuki pakai utk meng-create Autumn Makeup Inspiration ini. Pointnya ada pd riasan mata dgn gradasi eyeshadow brown-ish shimmer, orange-ish cheeks dan natural lipcolor...Stay tuned untuk part.II nya, Yuki upload malam ini 💋..#autumnmakeup #fallmakeup #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid  #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #asian #Beauty #Cute #girls #makeup #Japanesemakeup #Kawaii

KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)'And all at once, Summer collapsed into fall' 🍂🍁. Hello Autumn,... more

KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)'And all at once, Summer collapsed into fall' 🍂🍁. Hello Autumn,... more
Like Us
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang tertutup seragam hukumnya tetap wajib, lho, Clozetters! Yuk ke Waxhaus seharang karena Waxhaus punya sesuatu yang tidak akan menguras uang jajan kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang tertutup seragam hukumnya tetap wajib, lho,... more

Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang tertutup seragam hukumnya tetap wajib, lho,... more
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk, buruan belanja karena promo ini cuma sampai 30 November 2019! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk,... more

Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk,... more
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣
⁣
I’m super happy with my face skin condition now. Now here is my naked face not even use eyelash extension. Swipe to know my AM skincare routine. I keep it simple because morning always madness time to start. 🙄 I’m not often put makeup on daily basis to prevent from pore clogged. Also Im happy the way my skin condition atm. Here is my daily look. Just put some lip tint to freshen up. On this picture I didn’t do any filter except increased brightness and contrast.  There is one product that I forgot to put on is AVENE Thermal Spring Water.⁣
⁣
Here are the product in the video:⁣
🌼 @skii FTE⁣
🌸 @forskinssake Hyaluronic Acid⁣
🌺 @cosrx_indonesia Aloe Soothing Cream SPF 50⁣
⁣
If you watched my IGS, you’ll know I’ve got package of @forskinssake from @theshonet . Its been a week since I’ve tried this product and what can I say its works well on me. Not even making my face purging. On the beginning I just used it on night time coz I’m too scared it will make my face oily during the day. But turns out its absorbed quickly leave no worries. Bringing out the natural radiance of my skin and plumped. I’m impressed with this local skincare. Semakin kemari produk lokal semakin kompetitif. ⁣
⁣
I’ll keep you posted about it 😉 its already on www.nonahitampahit.co 💋💋⁣
⁣
⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal

Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣ ⁣ I’m super happy with my face skin condition now. Now... more

Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣ ⁣ I’m super happy with my face skin condition now. Now... more
Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada kenal sama @pishposhid dong ya. Atau belum kenal? Aku kenalin sekarang deh ya. Pish&Posh adalah salah satu resto dari @bogagroup_id yang menjual makanan dengan konsep 'clean-eating'..Clean eating adalah gaya hidup yang meminimalisir atau sama sekali menghindari makanan yang mengandung bahan pengawet, perasa buatan dan diproses pabrik. Pola makan ini menekankan pada penggunaan bahan-bahan segar, alami dan masih dalam bentuk aslinya (whole food) untuk diolah sendiri menjadi masakan di rumah. (Sumber : wolipop.detik.com).Menu di Pish&Posh sangat beragam, mulai dari aneka Salad, Smoothies Bowl, Mie, Pasta, Poke Bowl (isinya sayuran + daging, NO nasi), pastry, dessert, dan menu lainnya. Minumannya juga banyak macamnya seperti Teh, Smoothies, Juice, Coffee, Blended, dll. Kalau yang aku minum ini adalah menu spesial yaitu Better Then Sneakers, rasanya cokelat banget, aku suka 😍Pish&Posh ada di @kotakasablanka dan De Entrance Arkadia, Cilandak..Thanks for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia 🥰 .#QravedForPishAndPosh#PishAndPosh#Qraved#Lifeistasty#BogaGroup#DitraktirBogaGroup.#clozetteid

Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada kenal sama @pishposhid dong ya. Atau belum kenal?... more

Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada kenal sama @pishposhid dong ya. Atau belum kenal?... more
Follow me @christyrsm for more tutorials video like this yoo! 😜⁣⁣Heyo Beauties! Jadi beberapa waktu yang lalu, aku dan teman-teman hangout ke Dunia Fantasi (aka Dufan). Pastinya aku pakai makeup yang natural dan harus tahan lama karena you know lah Dufan serame apa :’)) ⁣⁣So, here’s the product detail. All products are using @eminacosmetics ‘s products.⁣⁣🎪 Sun Protection SPF 30 PA +++⁣🎪 Pore Ranger⁣🎪 BB Cream with Vit. C & E⁣🎪 CC Cake Latte⁣🎪 Agent of Brow Brown⁣🎪 Pop Rouge Eyeshadow Nude⁣🎪 Cheeklit Cotton Candy⁣🎪 Loose Powder Matte Natural Beige⁣🎪 Creamatte Baby Fox & Amazeballs⁣⁣Semoga bermanfaat untuk kalian yang suka main yaa! 😂👌⁣⁣🎼 Lowkey - @nikizefanya⁣⁣#ivgbeauty #clozetteid #88rising #lowkeycover #eggabatch3 #eminagirlgang #eminacosmetics #tampilcantik #indobeautygram #zonamakeup #dufan @infodufan #makeupnatural #makeupoftheday

Follow me @christyrsm for more tutorials video like this yoo! 😜⁣⁣Heyo Beauties! Jadi... more

Follow me @christyrsm for more tutorials video like this yoo! 😜⁣⁣Heyo Beauties! Jadi... more
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i are throwing a massive giveaway!We have over 20 beauty and fashion items to win, swipe to see the products clearer.As usual, out rules are simple :1. Follow me (obviously,  and don't unfollow after the giveaway or imma block ya!) @cynthiansunartio2. Like dan komen di foto ini, kasih tau kami produk mana yang bikin kalian pengen banget menangin giveaway ini dan tag 3 temanmu untuk ikutan giveaway ini.3. You can only enter using your personal account (not online shop/giveaway account/etc) and make sure it's not locked.4. Be active! Spam like, comment and support, make us notice you! The more we notice you, the bigger your chance to win!5. ‎Giveaway is open until October 29th midnight (only for Indonesian resident or at least who owns Indonesian address). Good luckkk! #MiCyngiveaway#giveaway #giveawayindonesia  #giveawayid #bagibagihadiah #hadiahgratis #makeupgratis #giveaways #clozetteid #aksesorisgratis  #infogiveaway #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger #bblogger #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #makeup #beauty #freeproducts #fashion #bloggerperempuan #produkgratis #gratisan

Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i are throwing a massive giveaway!We have over 20... more

Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i are throwing a massive giveaway!We have over 20... more
Social media photography for Kolibrew Coffee and Patisserie⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Media Sari⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Food Photographer⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
For business inquiries kindly contact me by DM or 087783296852⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kindly check @kriaziya for more images portfolio :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kriaziya #sarifotografi #fotografermakanan #fotografermakananjakarta #foodphotography #foodphotographer #clozetteid #coffee #manualb6rew #cafe #barista #indocoffeegram #coffe⁣⁣ #instacoffee #cafelife #caffeine #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife ⁣

Social media photography for Kolibrew Coffee and Patisserie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Media... more

Social media photography for Kolibrew Coffee and Patisserie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Media... more
So happy could be part of the happy launching of Hyglow Face Mist, a collaboration local product between @pratista.official x @kinans.review last saturday.

The new product is apparently received so much love among the skincare enthusiast (including me)! Since it not only able to make the makeup adheres well, this face mist could also lock the moisture of previous skincare layer we put on and prevent TEWL. That's why its best usage is under sunscreen step. Well done Pratista & Kinan! 👏

And then, I'd like to thank them for the generous gift box I received on the last event. Gonna unbox and try them soon! 💋

#pratistaxkinan #hyglowfacemist  #skincareenthusiast #facemist #skincareregime #skincarejunkie #skincarelokal #localskincare 
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual  #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #qupas #idskincarecommunity #clozetteid

So happy could be part of the happy launching of Hyglow Face Mist, a collaboration local product... more

So happy could be part of the happy launching of Hyglow Face Mist, a collaboration local product... more
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk, buruan belanja karena promo ini cuma sampai 30 November 2019! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk,... more

Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk,... more
Tim selalu tergoda beli barang-barang lucu di Miniso, mana suaranya?! Sekarang kamu bisa beli barang yang kamu mau di Miniso tanpa mikir dua kali, kenapa? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Tim selalu tergoda beli barang-barang lucu di Miniso, mana suaranya?! Sekarang kamu bisa beli... more

Tim selalu tergoda beli barang-barang lucu di Miniso, mana suaranya?! Sekarang kamu bisa beli... more
Hardworking to get be better life in future it’s my purpose today but I think it’s very too hard and I change and decide that I working hard to make me happy and try not be a burden to others

how about you? do you have the other thoughts? .
.
.
.
#clozetteid #mindfulness #purpose #latepost #ootdindo #whatiwear #pose #blogger #ootd

Hardworking to get be better life in future it’s my purpose today but I think it’s very too... more

Hardworking to get be better life in future it’s my purpose today but I think it’s very too... more
💛MASKERAN di TAMAN💛 Hai guys Aku punya tips nih, untuk memperbaiki mood, supaya Happy terus sebelum menghadapi kerasnya kehidupan perkotaan💃Kalau aku, selalu meluangkan waktu untuk me time, seperti yang aku lakukan kali ini:1. #10menitLepasLelah pake @ariul_id 7 days mask!2. Olahraga teratur supaya kesehatan tubuh terjaga.Lalu jangan lupa,3. Mengkonsumsi makanan favorit, tetapi tetap yang sehat dan bergizi..Btw, aku sangat suka semua varian mask dari @ariul_id 7 days mask! Nah, kali ini aku pakai yg Lemon 🍋 Bikin wajah segar & cerah deh!.Yuk ikutan giveaway #Ariuldimanamana Cara ikutannya gampang banget lho, cuss deh cek Instagramnya @ariul_id buat info lengkapnya 😍 #WaktunyaAriul#7daysmask#ariulmask#ariul#clozetteid#koreanmask

💛MASKERAN di TAMAN💛 Hai guys Aku punya tips nih, untuk memperbaiki mood, supaya Happy terus... more

💛MASKERAN di TAMAN💛 Hai guys Aku punya tips nih, untuk memperbaiki mood, supaya Happy terus... more
Not a first-timer but I always enjoy having my box of less-guilty meal from @healthycookstore . They cook for your lunch/dinner based on your needs ( this time I requested for low carbs meal ) and here it is! 
PAN SEARED BARRAMUNDI WITH MUSHROOM QUINOA that comes in a huge box yet contains only 387 kcal! 
Taste wise ? 
Ofc it’s not as flavorful as most guilty food out there, but it’s decent and feels so light, that makes me crave for more!👌.
.
.
And here we go again with this statement : You are what you eat. 
Which food has come into your belly these days? 😄.
.
.
#healthyfood #cleaneating #healthyhabits #ClozetteID

Not a first-timer but I always enjoy having my box of less-guilty meal from @healthycookstore .... more

Not a first-timer but I always enjoy having my box of less-guilty meal from @healthycookstore .... more
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're looking for a good bags, let me direct your attention to @by.iko_ bags. I purchased BEAN  a couple months ago, and I have to say that it is one of the best quality handbag i had. And you know what, they're having a 20% off until tonight ! Head over to their profile to know more !
#itselvinaaootd #clozette #clozetteid #ikowithyou

Sending my ❤️ to your lo-over - If you're looking for a good bags, let me direct your attention... more

Sending my ❤️ to your lo-over - If you're looking for a good bags, let me direct your attention... more
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta yang ga kunjung usai? Daripada aku pusing dan bad mood, mendingan langsung “me time” sambil #10MenitLepasLelah pake @ariul_id 7 Days Mask! Kalo aku pilih pake yang green tea karena bagus untuk mengontrol sebum. Kulitku belakangan ini lagi berasa lebih oily makanya aku pilih pake variant yg ini. Aku berasa mukaku setelah pke mask ini jadi instantly glowing 🥰😍Nah, aku bisa pake ini setiap hari karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi.Lagi ada #giveaway #Ariuldimanamana nih! Cara ikutannya gampang banget, mending kamu cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya!So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul

Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta yang ga kunjung usai? Daripada aku pusing dan bad... more

Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta yang ga kunjung usai? Daripada aku pusing dan bad... more
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi dan me-moisturizing muka secara bersamaan. Aku sendiri udah pake ini dan mukaku ga berasa kasar. Justru mukaku berasa enteng, fresh dan lembut. Tenang aja ini udah hypoallergenic 😍👌🏻. Kalian bisa beli ini lewat link yang aku taro di profile dan pasti nya ada diskon loh! 😘 #AESTURA #ATOBARRIER365CLEANSINGWATER #ATONARRIER365 #AMOREPACIFIC #charis #charisstore #charisAPP @charis_celeb @hicharis_official @aestura.official-#clozetteid #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi dan me-moisturizing muka secara bersamaan. Aku... more

ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi dan me-moisturizing muka secara bersamaan. Aku... more
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan keakraban kami yg sulit diajak kumpul untuk me time bersama, jikalau sdh ingin bertemu dan meluangkan waktu ada aja tiba PHP terus dan batal akhirnya. Akhirnya setelah ratusan abad 😅 akhirnya ketemuan dalam satu waktu yg wlpn hnya sebentar tp cukup bagi kami melepas rasa rindu mendalam sambil curhat dg segala curhatan apalagi masalah cowo yg sering PHP 😋. aku menghabiskan me time bersama kedua sahabatku ternyata hanya #10menitlepaslelah dengan @ariul_id 7 Days Maskdan sharing pengalaman kami menjadi bagian terindah karna begitu sulitnya bagi kami menyatukan satu waktu agar dapat berkumpul. _Kalu aku pilih pake Greentea dr @ariul_id  karena mengontrol minyak diwajah ku dan varian ini mencegah jerawat ku yg meradang 🤗_ Nah, gue bisa pake ini setiap hari karena berbahan tencel dan nggak bikin kulit iritasi. Bdw @ariul_id Lagi ada giveaway #Ariuldimanamana nih! Cara ikutannya gampang banget, mending kamu cek Instagram @Ariul_id untuk info selanjutnya ya!So, Don’t miss out, Join the hype & enjoy Ariul! #WaktunyaAriul #clozetteid

Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan keakraban kami yg sulit diajak kumpul untuk me... more

Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan keakraban kami yg sulit diajak kumpul untuk me... more
#MiniReviewbyTami.Lipstick dengan banyak pilihan warna? Cobain deh salah satu produk Korea @inga_official Semi Matte Liptick ini. Total ada 17 shade. Mau warna merah, orange atau yang nude pun ada. Saking banyaknya pilihan jadi bingung mau yang mana🙈 Yang aku pakai sekarang adalah shade 11 Hug Me yang termasuk dalam seri MLBB Me Line.Packagingnya zuper simple, serba item. Sesuai namanya, hasilnya semi matte. Ringan dan nyaman di bibir. Pigmentasinya juga cukup bagus. Creamy, jadi ga seret pas dipakai dan hasilnya pun smooth banget di bibir. Tapi lipstick ini ga transferproof ya.Kalian bisa dapatkan produk ini di @hicharis_officialdan aah.. kalau mau dapetin diskon bisa langsung ke 👉 hicharis.net/tamioktari/qXB 👈 . #IngaSemiMatteLipstick #KoreanCosmetics #charisceleb #hicharis #ClozetteID

#MiniReviewbyTami.Lipstick dengan banyak pilihan warna? Cobain deh salah satu produk Korea... more

#MiniReviewbyTami.Lipstick dengan banyak pilihan warna? Cobain deh salah satu produk Korea... more
🎶Let me photograph you in this lightIn case it is the last timeThat we might be exactly like we wereBefore we realizedWe were sad of getting oldIt made us restlessIt was just like a movieIt was just like a song🎶...#35mm #sonya5000 #clozetteid #hijabootd #hijabootindo #mudaberhijab #modelhijaber #ootd #outfitoftheday

🎶Let me photograph you in this lightIn case it is the last timeThat we might be exactly like we... more

🎶Let me photograph you in this lightIn case it is the last timeThat we might be exactly like we... more
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까요? 그것이 알고 싶다에 제보 합니다! 😅😅제 개인적인 추측으로는 아마도 가을의 태양빛이 셀카찍기에는 최고봉? ✌️이제 여행은 막바지로 ㅠㅠ 정리할 사진은 수두룩-Hey ho peepsssssI don't know why selfie in Korea always the best! Anybody knows please let me knowwww😜Our #sohanexplorekorea is almost the end of journey.... 😩 But i have sooo many photo for upload will keep post and share the tourist tips for you guys🥰-#sohanexplorekorea

왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까요? 그것이 알고 싶다에 제보 합니다!... more

왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까요? 그것이 알고 싶다에 제보 합니다!... more
They say i'm cold as iceBut believe me, in the right hands, i'll melt. ......#asian #Beauty #Kawaii #Cute #ClozetteID #Cosmetics #girls #Japanesemakeup #candy #gyaru #Kawaiimakeup #fashion #Beauty #モデル #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #ガール #かわいい

They say i'm cold as iceBut believe me, in the right hands, i'll melt. ......#asian #Beauty #Kawaii... more

They say i'm cold as iceBut believe me, in the right hands, i'll melt. ......#asian #Beauty #Kawaii... more
New year, new me, new shoes! Ups... walaupun belum new year, new shoes tetep harus dong, Clozetters? The Little Things She Needs lagi punya yang spesial, lho, buat kamu. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

New year, new me, new shoes! Ups... walaupun belum new year, new shoes tetep harus dong,... more

New year, new me, new shoes! Ups... walaupun belum new year, new shoes tetep harus dong,... more
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, and i want to tell you : just be your own unique beautiful self.••Anyway, Confidence is not "they will like me". Confidence is "I'll be fine if they don't". Because your uniqueness is your magic✨.••#youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #x2sanso #x2softlens

I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, and i want to tell you : just be your own unique... more

I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, and i want to tell you : just be your own unique... more
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa 20 kartu in once juga bisa dan ttp bisa masuk ke tas aku yg sungguh mungil ini. Don’t ask me about price ! I can guarantee you, the price are affordable and the quality is pretty gwed 💯
-
Kalian jg bs bebas pilih font untuk engraving nama di card holder kalian. Ohya, pilihan warnya jg super banyak, lengkap dan ready ! Go grab yours now @cardholder.co 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#cardholder 
#cardholdermurah 
#cardholderleather 
#cardholdercustom 
#engravingname 
#shoxsquad
#ootdgoals
#outfitlook
#inspofashion
#outfittoday
#hmood
#ootdinspiration
#mystylediary
#ootdblogger
#tephcollaboration 
#influencersurabaya
#influencerjakarta

@cardholder.co make my life easier 😍 - Mau bawa 20 kartu in once juga bisa dan ttp bisa masuk ke... more

@cardholder.co make my life easier 😍 - Mau bawa 20 kartu in once juga bisa dan ttp bisa masuk ke... more
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasanya aku makeup begini untuk simpel, ketje, segar, dan tahan lama. Dan makeup gak sampai 10 menit.  Details:
.
@eminacosmetics Pore Ranger
@youmakeups_id BB Cushion
@fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder
@musthaveid  OMG Mascara
Fanbo Eyebrow Pencil (Brown)
Emina Cheeklit Pressed
Emina Liptint (Sunglow)
.
Makeup kalian ke kantor kaya apa nih? Let me know!
.
#matahooded #makeupkekantor #officelook #makeupkantor #makeupkantoran #tipsdandan #simplemakeup #tutorialmakeup #simplemakeup #tutorialdandan #simplemakeuptutorial #simplemakeuplook #eminaporeranger #fanboloosepowder #fanboeyebrowpencil #makeupoftheday #motd #eyesmakeuplook #clozetteid
.
#vinadandan

✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨ . Biasanya aku makeup begini untuk simpel, ketje, segar,... more

✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨ . Biasanya aku makeup begini untuk simpel, ketje, segar,... more
Had a very lovely time shopping at @rollover.reaction popup store with these ladies. Thank you RR for having me! 🥰-Buat temen-temen yang belum ke @lol.yk, buruan cuss ke sana! Jangan lupa mampir ke popup store Rollover Reaction karena ada promo dan hadiah menarik yang bisa kamu dapetin di sana! CUMA SAMPE HARI INI AJA YHAAA 😘-#rolloverpopup #rolloverpopupjogja

Had a very lovely time shopping at @rollover.reaction popup store with these ladies. Thank you RR... more

Had a very lovely time shopping at @rollover.reaction popup store with these ladies. Thank you RR... more
Banyak orang bilang ✨good shoes take you to good places✨ begitu juga dengan Wakaii, yang lagi punya kejutan spesial khusus buat kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Banyak orang bilang ✨good shoes take you to good places✨ begitu juga dengan Wakaii, yang lagi... more

Banyak orang bilang ✨good shoes take you to good places✨ begitu juga dengan Wakaii, yang lagi... more
Hello, from Happy me! 🌞My super happy face.. karena hari ini udah mulai drafting lagi tulisan di blog. Berasa ketemu temen lama deh.. 🤭 Karena udah beberapa bulan blog aku di kacangin, mulai sekarang mari rajin nulis blog lagi! Harus terus belajar bagi waktu nih, supaya tetep bisa konsisten bikin content. Hihi.Btw, besok aku bakalan upload NEXT GIVEAWAY. Stay tune.Oh ya, Happy Weekend all! 🥰❤📸 :@marvinlib18.....@clozetteid #clozetteid @lookbookindonesia @styled.ootd#charisceleb #clozetteid#styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleicon #lookbooks #whatiwore #tampilcantik @sonyforher #sonyforher #sonya6000 #greecepix #ootdindo #sonyalphaclubs #fashioninspiration #bloggermafia #sonyalphaclub #gogirlid #styledootd #gentingdreamcruise #dreamcruise #ootdholiday

Hello, from Happy me! 🌞My super happy face.. karena hari ini udah mulai drafting lagi tulisan di... more

Hello, from Happy me! 🌞My super happy face.. karena hari ini udah mulai drafting lagi tulisan di... more