13 Dec 2018 8:54 am
Self healing. Akhir-akhir ini suka banget lihat tanaman dirumah bisa tumbuh subur. Meskipun tanaman lengkeng yang diidam-idamkan belum berbuah juga. Gimana mau berbuah, baru berbunga eh sudah keguyur hujan, rontoklah bunganya. Tapi gak papa yang penting dia sehat. Hehehe. ..Melihat tanaman diguyur hujan, melihat mereka basah itu koq sepertinya menenangkan ya. Bisa memunculkan hormon oksitosin yang bisa bikin bahagia. ..Klise ya, tapi beneran deh...itu sungguh bikin seneng. Tentu saja tanaman yang tumbuh subur dengan daun-daun hijaunya ya. ..Btw ini pohon bunga kemuning, new comer nih, pohon kesukaan mama karena wangi bunganya semerbak. Kata mama supaya kalo berbunga harumnya sampai ke dalam rumah. Dan lagi-lagi mencium bau harumnya juga menenangkan. Masyaallah tabarakallah....tumbuh subur terus ya 😍😍. ..#plants #bloggerlifestyle #clozetteid #bloggerperempuan #momblogger #tanaman

Self healing. Akhir-akhir ini suka banget lihat tanaman dirumah bisa tumbuh subur. Meskipun tanaman... β†’more

Self healing. Akhir-akhir ini suka banget lihat tanaman dirumah bisa tumbuh subur. Meskipun tanaman... β†’more
25 Oct 2018 7:29 am
#MasyaAllah seneng banget bisa kenal sama @cicidesri yang followersnya udah 20k ++, aku iri, iri yang positive ya beb, karena jujur setahun terakhir kurang fokus maintain akun instagram pribadi. Ngeliat Cici dan temen-temen lainnya ku jadi semangat buat lebih fokus create content di instagram ini. Apapun itu, asal jangan dibikin pusing hehheeh tetep have fun & bermanfaat InsyaAllah πŸ˜‰ #clozetteid #andiyaniachmad #bloggermeetsup #throwbackthursday #selfie

#MasyaAllah seneng banget bisa kenal sama @cicidesri yang followersnya udah 20k ++, aku iri, iri... β†’more

#MasyaAllah seneng banget bisa kenal sama @cicidesri yang followersnya udah 20k ++, aku iri, iri... β†’more
Like Us
25 Sep 2018 12:20 pm
Lagi belajar ngga banyak ngeluh, segala apa yang ada itu udah nikmat dari Allah Azza Wa Jalla. Masih bisa internetan, masih bisa ngopi instant, masih bisa diam dirumah sambil kerja, masih bisa ngerawat anak-anak. ..Itu mah udah Alhamdulillah. Fabi ayyi alla irabikumatukadziban. ..Mudah-mudahan selalu inget untuk bersyukur dan ga kufur nikmat. ..Dapat toner gratisan dari @pureheals_id yang wanginha seger aja udah bahagia. Masyaallah.....nikmat deh ☺️...#clozetteid

Lagi belajar ngga banyak ngeluh, segala apa yang ada itu udah nikmat dari Allah Azza Wa Jalla.... β†’more

Lagi belajar ngga banyak ngeluh, segala apa yang ada itu udah nikmat dari Allah Azza Wa Jalla.... β†’more
02 Jun 2018 7:40 pm
Mungkin bagi kalian yg notice, aku biasanya memang selalu pakai hijab pashmina, tapi kali ini aku pakai hijab square dari @thuba.signature , masyaallah aku suka banget nyaman dipakai, motifnya lucu banget.. kusuka karena ada campuran warna dusty pinknya (lagi lagi dusty pink dan belum bosan juga wkwk), lalu bisa dipakai bolak balik, jadi bisa dapat 2 motif di kainnya. Anyway, recommended banget ini sihh πŸ’“πŸ’“πŸ’“ #vsco #vscocam #clozetteid #hijabootd

Mungkin bagi kalian yg notice, aku biasanya memang selalu pakai hijab pashmina, tapi kali ini aku... β†’more

Mungkin bagi kalian yg notice, aku biasanya memang selalu pakai hijab pashmina, tapi kali ini aku... β†’more
22 Feb 2018 2:50 pm
baru aja dapet Ilmu dari instagram ratu_anandita saya coba share di sini ya moms. saya juga masih belajar, penerapannya masib terus usaha, semoga bisa jdi istri yang sholeha.Ternyata pintu surga dan neraka isteri itu ada pada suaminya 😱..Isteri yang Taat sama suaminya (Taat pada hal2 baik yg bernilai ibadah yaaa) kelak memiliki kedudukan seperti lelaki yang mati syahid dalam peperangan di jalan Allah Ta'ala..Setiap isteri melayani suaminya, maka perbuatannya akan meninggikan derajatnya di sisi Allah..Amal ibadah yang paling utama bagi seorang isteri adalah melayani suami dan anakΒ²nya.Lebih utama dari ibadah sunnah apa pun..Sebab itu amat rugi sekali wanita yg :..β™» Sibuk dengan dzikir, tetapi suaminya terlantar tak dipikir..β™» Sibuk dengan al-Quran tapi suaminya tak pernah disediakan makan..β™» Sibuk dengan majlis ilmu tapi dengan suaminya selalu ribut mulu..β™» Berdebat, bicara kasar, menipu, berbohong, menyakitinya,  memandangnya dengan pandangan rendah, meninggikan suara.. (Wow yg terakhir ini paling susah dihindari kalo lagi Kezeell πŸ˜†πŸ™ˆ)..Laa haula wa laa quwwata illa billaah.Jadi tetep aja pahala ibadah kita yang sudah ditunaikan, kalah berat timbangannya kalo gak nuruuut sama suami πŸ€£πŸ™ˆ..Emang siihh permasalahan rumah tangga itu macem2 dan sering gak sabar ngadepin nya,...Tapi kalo suami kita gak se parah Fir'aun yaa sudahlah yaaa coba aja terima kelebihan dan kekurangannya, sambil perbaiki komunikasi.. Jangan lupa untuk selalu DO'Ain suami yg baik2..Istri Fir'aun (Asiyah) aja, bukan malah berdo'a minta suaminya di laknat Allah.. Tapiiiii ini do'a yg dipanjatkan nya, sampai diabadikan dalam qur'an:... "Ya Rabbku, bangunkanlah untukku sebuah rumah di sisi-Mu dalam surga dan selamatkanlah aku dari Fir’aun dan perbuatannya dan selamatkan aku dari kaum yang dzalim.” (Qs. At-Tahrim:11)"..Karena kesabarannyaaa ngadepin Firaun, beliau minta hadiah nya rumah aja di surga 😱 MasyaAllah yaa...Kalo jaminan nya Syurga emang begitu jalankalo hadiah nya piring cantik mungkin lebih gampang tantangannya 😝..#clozetteID #couple #marriage #momblogger #happywife #husbandandwife

baru aja dapet Ilmu dari instagram ratu_anandita saya coba share di sini ya moms. saya juga masih... β†’more

baru aja dapet Ilmu dari instagram ratu_anandita saya coba share di sini ya moms. saya juga masih... β†’more
28 Aug 2017 9:26 pm
Mon, August 28th, 2017 --- hari ini 2 th yang lalu (2015), adikku Sandhi bertunangan / melamar @dewirahmawati29 . Di antara 3 bersaudara, adikku yg tengah ini yg duluan memutuskan menikah. Kesannya dadakan dan persiapannya juga singkat, 2 bulan saja terhitung dari lamaran.
Aku ingat ada suara2 yg mempertanyakan : " Kok mau sih dilangkahin adik lu? Adik cowok lagi!" Lolz. Mitosnya nanti si Kakak jd ga nikah2 katanya... Ya, kali deh Allah mau "menghukum" kakak cewek yg ikhlas didahului menikah oleh adiknya... pliz deh hihi... aku sih yakinnya malah inshaAllah dapat reward dari-Nya πŸ˜‡πŸ˜„πŸ’— Ada lagi yg blg gini: "Minta 'pelangkah apa sama adik lu? Minta yg mahal!"
Lolz... wow. Lalu pada aneh saat aku blg: " Aku minta boneka Teddy Bear tp pilih yg mereka suka spt apa bonekanya. Yang mewakili rasa kasih sayang mereka buat aku"🐻🐼🐻
Lalu... diberikanlah aq sepasang #TeddyBear berkimono dan sebuah tas boneka panda . Katanya sepasang Teddy itu doa mereka supaya Kakak segera menemukan pasangannya dan karena Kakak suka Jepang, mereka pilihlah yg Kimonoan.πŸ’—πŸŽŽπŸ’— Boneka panda travelbag itu simbol bahwa Kakak suka traveling dan akan sering traveling lol πŸ˜‚πŸ˜‚
-
Well, 2 tahun kemudian... aku #lamaran setelah solo traveling a lot lolz .Sesuatu yg tadinya gak kebayang haha! Pulang dari Jogja langsung ngedekor rumah buat lamaran dan lanjut sidang TA mahasiswa sampe tepar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ But I felt surprised and amazed. Sama seperti mereka lamarannya dadakan banget, hanya selang 2 minggu dari pertemuan pertama dengan camer dan persiapan wedding jg cuma 2 bln kurang lebih! πŸ˜‚πŸ˜‚ MasyaAllah! -
-
-
#clozetteid #Bridediary #hootd #fashion #modestwear #stylecovered #hijabibride

Mon, August 28th, 2017 --- hari ini 2 th yang lalu (2015), adikku Sandhi bertunangan / melamar... β†’more

Mon, August 28th, 2017 --- hari ini 2 th yang lalu (2015), adikku Sandhi bertunangan / melamar... β†’more
24 Jul 2017 7:31 am
Masyaallah tabarakallah....anak bayi ini sudah berusia 3 bulan 21 hari, tidak terasa sebentar lagi 4 bulan. Anak ini insyaallah pembawa kedamaian bagi kami sekeluarga, menjadi qurrota'ayyun bagi Unda & Anda. .
.
Ya Allahu Robb, bimbinglah dia menjadi anak yang solehah, istiqomah dijalan ajaran agama MU, limpahkan kepadanya kesehatan, rizki yang baik dan halal, kuatkan badan dan psikisnya. Aamiin. .
.
#shanumazkadinaristianto #2ndborn #babygirl #clozetteid

Masyaallah tabarakallah....anak bayi ini sudah berusia 3 bulan 21 hari, tidak terasa sebentar lagi... β†’more

Masyaallah tabarakallah....anak bayi ini sudah berusia 3 bulan 21 hari, tidak terasa sebentar lagi... β†’more
20 Apr 2017 12:08 pm
Selfie 2 πŸ“Έ β€’ Diapit temen-temen yang MasyaAllah sekalii πŸ’žπŸŒΈ .....#helloLtru #LtruFashionShow2017 #LetsSpreadLove #selfie #hijab #hijabfashion #hijabstyle #fashion #influencer #blogger #clozette #clozetteid #ayuindriatiX3store #ayuindriati

Selfie 2 πŸ“Έ β€’ Diapit temen-temen yang MasyaAllah sekalii πŸ’žπŸŒΈ .....#helloLtru... β†’more

Selfie 2 πŸ“Έ β€’ Diapit temen-temen yang MasyaAllah sekalii πŸ’žπŸŒΈ .....#helloLtru... β†’more
13 Dec 2016 1:13 am
The world is a beautiful place ... 🌴🌴🌀
#masyaAllah 🌊
.
.
.
#naturephoto #palmtrees #natureπŸƒ #seaside #seascape @unumdesign #unum #greenery #westjava #indonesia #tropicalparadise #tropicalvibes #onvacay #holidaymode #exploremore #lifeonthego #clozetteid

The world is a beautiful place ... 🌴🌴🌀 #masyaAllah 🌊 . . . #naturephoto #palmtrees... β†’more

The world is a beautiful place ... 🌴🌴🌀 #masyaAllah 🌊 . . . #naturephoto #palmtrees... β†’more
19 Sep 2016 8:33 pm
To be honest, aku bukan fans produk-produk korea. Bukannya apa setiap aku nyobain produk korea entah bb cream/cushion/cc cream pasti muka aku jadi abu-abu. Mungkin krn aku yellow undertone kali ya. Terus kalau nyobain cc cream atau something buat glowing pasti muka aku jadi naudzubillah jd kliatan kilang minyak😌😌
Ada sih bbrp produk makeup korea yg aku suka bgt kaya etude house stick concealer sama bedak tabur privia u, tp ya ga banyak. Nah kalau skin care beda lagi, siapa sih yg ga pengen punya kulit licin sampai lalat pun kepleset kaya di drakor itu loπŸ˜›πŸ˜›
Makanya aku pengen banget ini udah lama, propolis ampoul yg katanya rahasia keglowingan orang korea. Tapi pas datang masyaAllah ini kecil banget 😱😱 cuma 15 ml😭😭
Ceritanya aku jd sayang pakai si mungil ini.Bukan apa kulit aku lagi ga bagus bgt lagi banyak jerawat. Ini sih krn pola hidup aku lagi ga sehat bgt aku tahu krn bukan pas PMS. Less sleep, ga pernah olahraga, jarang masak dan lg byk dramaπŸ˜‚πŸ˜‚ jadi kulit ikutan ngambek. Aku tipe penganut paham "lo mau pake skin care semahal apapun kl pola hidup dan makanmu ga sehat ya percumaπŸ˜•"
Jadi ini mau disayang-sayang sampai kulit membaik dulu deh huhu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#skincareaddict #koreanbeauty #leejiham #vitapropolisampoule #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #ofisuredii

To be honest, aku bukan fans produk-produk korea. Bukannya apa setiap aku nyobain produk korea... β†’more

To be honest, aku bukan fans produk-produk korea. Bukannya apa setiap aku nyobain produk korea... β†’more