Something as simple as a positive, simple quality time with a similar minded, positive friend can make a difference in one's state of mind. Thank you @chelsheaflo , you make me feel so inspired and supported. Let's have a chill date again soon, somewhere with AC please ๐Ÿ˜. #pinkinmalang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan  #malang #malangcafe #ootd #oikiicafe #cafemalang #asian #ootdid

Something as simple as a positive, simple quality time with a similar minded, positive friend can... more

Something as simple as a positive, simple quality time with a similar minded, positive friend can... more
The only light that i need in my darkest night is you... #pinkinmalang#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan  #malang #malangcafe #ootd #oikiicafe #cafemalang #nightview #asian #ootdid

The only light that i need in my darkest night is you... #pinkinmalang#clozetteid #sbybeautyblogger... more

The only light that i need in my darkest night is you... #pinkinmalang#clozetteid #sbybeautyblogger... more
Like Us
The Snow Queen by Hans Christian Anderson.
Tokoh ini selalu menjadi tokoh jahat di setiap movie yang ada..
Tetapi orang" menjudge tanpa tahu kisah sang ratu..
Para Troll yang jahat mengutuknya dengan cermin yang hanya menampilkan sisi jahatnya..
Menjadikannya sebagai ratu bagi orang" berhati es..
Memahkotainya dengan mahkota yang menancap di kepalanya, membekukan tubuh dan hatinya..
Ia tidak bisa mencintai seorang pria karena jika ia mencium pria itu sekali, ia akan membeku..
Jika ia mencium pria itu 2 kali ia akan lupa kehidupannya..
Dan jika ia mencium pria itu untuk yang ketiga kali, pria itu akan mati.. Sungguh malang sang ratu es yang kesepian dan berhati sedingin es.. Selalu menampilkan ekspresi sedih namun tetap cantik dan menawan

The Snow Queen by Hans Christian Anderson. Tokoh ini selalu menjadi tokoh jahat di setiap movie... more

The Snow Queen by Hans Christian Anderson. Tokoh ini selalu menjadi tokoh jahat di setiap movie... more
#SpotToVisit This WeekendSejenak @se.jenak, Jl. Bunga Mondokaki, Malang, Jawa Timur.โ€‹Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..๐Ÿ“ทย @helminerinaโ€‹#ClozetteID #mampirsejenak

#SpotToVisit This WeekendSejenak @se.jenak, Jl. Bunga Mondokaki, Malang, Jawa Timur.โ€‹Yuk tag... more

#SpotToVisit This WeekendSejenak @se.jenak, Jl. Bunga Mondokaki, Malang, Jawa Timur.โ€‹Yuk tag... more
Watch the full ver video on my YouTube channel ๐ŸŽฌ Subscribe my channel : AIYUKISS CHANNEL for more music & makeup videos!
.
Doc. Akatsuki no Matsuri 2
October, 20th - Gedung Kesenian Gajayana, Malang.
.
Thankyou for having me @akatsukimatsuri ๐ŸŽถ see you again ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#ๆญŒ #ๆญŒๆ›ฒ #ใƒกใƒญใƒ‡ใ‚ฃใƒผ #ๆญŒๆ‰‹ #anisong #ใ‚ซใƒใƒผใ‚ฝใƒณใ‚ฐ #song #anime #singer #cover #ๅฏๆ„›ใ„ #music #ใ‚ขใƒ‹ใƒก #singer #finalfantasy #orange #japanesesinger #clozetteid

Watch the full ver video on my YouTube channel ๐ŸŽฌ Subscribe my channel : AIYUKISS CHANNEL for... more

Watch the full ver video on my YouTube channel ๐ŸŽฌ Subscribe my channel : AIYUKISS CHANNEL for... more
โ€œThere is something so hopeful about a diary, a journal, a new notebook, which Joan Didion and Virginia Woolf both wrote about. A blog. Perhaps we all are waiting for someone to discover us.โ€ - Lily Koppel ๐Ÿ˜Ž....  #throwback#latepost#clozette#clozetteid#lifestyle#beauty#fashion#like#likeforlike#just#quote#potd#ootd#kongres#ikpi#ikatankonsultanpajakindonesia#taxconsultant#2019#batu#malang#jatimpark#jatimpark2#batusecretzoo#sweetescape#shortescape#sweetmemories#somuchfun#unforgettable#nellytrip#funniestling

โ€œThere is something so hopeful about a diary, a journal, a new notebook, which Joan Didion and... more

โ€œThere is something so hopeful about a diary, a journal, a new notebook, which Joan Didion and... more
9 Rekomendasi Liburan di Malang, Dijamin Bikin Liburan Berkesan

9 Rekomendasi Liburan di Malang, Dijamin Bikin Liburan Berkesan


from
        509K
๐”‡๐”ข๐”ข๐”ญ ๐”ฆ๐”ซ ๐”ฑ๐”ฅ๐”ข๐”ฆ๐”ฏ ๐”ฏ๐”ฌ๐”ฌ๐”ฑ๐”ฐ, ๐”ž๐”ฉ๐”ฉ ๐”ฃ๐”ฉ๐”ฌ๐”ด๐”ข๐”ฏ๐”ฐ ๐”จ๐”ข๐”ข๐”ญ ๐”ฑ๐”ฅ๐”ข ๐”ฉ๐”ฆ๐”ค๐”ฅ๐”ฑ.๐Ÿฅ€..#valerysjourney #valeryoftheday #green #beauty #beautybloggers #surabayabeautyblogger #malang #ootd #influencersurabaya #clozetteid #fashionblogger #influencersurabaya #photography #photooftheday #fashion

๐”‡๐”ข๐”ข๐”ญ ๐”ฆ๐”ซ ๐”ฑ๐”ฅ๐”ข๐”ฆ๐”ฏ ๐”ฏ๐”ฌ๐”ฌ๐”ฑ๐”ฐ, ๐”ž๐”ฉ๐”ฉ... more

๐”‡๐”ข๐”ข๐”ญ ๐”ฆ๐”ซ ๐”ฑ๐”ฅ๐”ข๐”ฆ๐”ฏ ๐”ฏ๐”ฌ๐”ฌ๐”ฑ๐”ฐ, ๐”ž๐”ฉ๐”ฉ... more
Good hair daysmake me feel like I canrule the world ! ๐Ÿ‘‘-Banyak yg selalu tanya โ€œrambutnya kok tahan bangetโ€ โ€œcurlynya bagusโ€ dan lain sebagainya. Well, you never know guys. Modelan aku kayak gini kalo blm turun ke venue/tempat event. Mau masih d rumah/d mobil, rambut aku pakein hair roll.-Jadi curly ttp awet, poni jg ga lepek, trs rambut juga ttp ngembang. Untung sih, kapan lalu oprak aprik IG nemu @misoin_id dong ! Mereka jual hair roll yg sempet aku pengen wkt d Korea (cm ga sempet beli). Mereka benerโ€ import dr Korea ke sini dan jual hair roll ini dgn harga yg ga masuk akal banget. Super affordable ! Ga sampe 30k ๐Ÿ˜ญ-Wanna to try?Kalian bs langsung kontak @misoin_id atau kalian yg di Makassar dan Malang bisa order dr @staciajuniata jg ! Cepetโ€an dapet yaa guys, soalnya lagi laris bener aku liat ๐Ÿ™ˆ-Aku jamin sih kalian ga akan nyesel beli ini. Benerโ€ my hair savior bgt. Aku ga pernah lepas pake ini kalo mau pergi. Sebagian hair roll aku taroh d mobil biar ga ketinggalan ๐Ÿ‚...#clozetteid #misoin #misoinhairroll#hairrollers#hairroll #hairrollkorea #hairsaviour #hairstyles #hairrollmurah #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta

Good hair daysmake me feel like I canrule the world ! ๐Ÿ‘‘-Banyak yg selalu tanya โ€œrambutnya kok... more

Good hair daysmake me feel like I canrule the world ! ๐Ÿ‘‘-Banyak yg selalu tanya โ€œrambutnya kok... more
Membuat content yang bagus itu menjadi semacam keharusan bagi seorang content creator.Bagaimana menjadi content creator maupun blogger yang baik dan beretika, itu lah yang selalu saya pelajari dari @komunitasisb Program #SelasaSharing dan #ISBNgopi menjadi favorit saya dalam menambah ilmu. Belajar itu bisa dari siapa aja dengan materi apa pun. Mari kosong kan gelas dan tambah ilmu. Program ODOP ISB juga selalu jadi favorit untuk melecut saya menulis konten organik. Sayangnya sering keteteran, hahaha *sentilkupingsendiri.Nah, ISB mau ada #ISBTrip nih, saya pengen banget ikut, biar belajar membuat konten ngetrip yang kece. Mudah-mudahan foto waktu saya trip ke Malang ini bisa lebih baik lagi.Ayok ikutan mba @hiquds @etybudiharjo @helenamantra siapa tahu kita beruntung ngetrip bareng #isbxdanone #isbxnexcareindonesia#pakaimaskerunggulan#bloggerlife #bloggerstyle #ClozetteID #ThrowBack #latepost #instatravel #fashion #ootdfashion #travelling

Membuat content yang bagus itu menjadi semacam keharusan bagi seorang content creator.Bagaimana... more

Membuat content yang bagus itu menjadi semacam keharusan bagi seorang content creator.Bagaimana... more
Yang mau liburan ke Malang, ada Hotel yang harganya lumayan terjangkau dan tempatnya lumayan nyaman ๐Ÿ˜Š.
Ayo segera cek di YouTubeku Kornelia Luciana ๐Ÿ˜Š
#clozetteid #tripmalang #malangtrip #holidaytrip #hotelmalang #harrishotels

Yang mau liburan ke Malang, ada Hotel yang harganya lumayan terjangkau dan tempatnya lumayan nyaman... more

Yang mau liburan ke Malang, ada Hotel yang harganya lumayan terjangkau dan tempatnya lumayan nyaman... more
"Painting is easy when you donโ€™t know how, but very difficult when you do.โ€ Edgar Degas...#throwback#latepost#clozette#clozetteid#lifestyle#beauty#fashion#like#likeforlike#instalike#just#quote#potd#ootd#kongres#ikpi#ikatankonsultanpajakindonesia#taxconsultant#konsultanpajak#2019#batu#malang#museumangkut#sweetescape#shortescape#sweetmemories#somuchfun#unforgettable#nellytrip#funniestling

"Painting is easy when you donโ€™t know how, but very difficult when you do.โ€ Edgar... more

"Painting is easy when you donโ€™t know how, but very difficult when you do.โ€ Edgar... more
Sabtu lalu,  kami merayakan 17 Agustus dengan staycation ala-ala di @tidarhotelcottages .
.
Tsah.. Merayakan 17 Agustus wkwkwk.. Padahal aslinya ke sana karena tanggal merah hahahaha. .
.
Meski hanya semalam, rasanya lumayan merefresh pikiran yang 24/7 berputar di kegiatan urus anak,  masak, nyuci dll itu. .
.
Padahal,  ya podho wae.. Semacam pindah rutinitas,  tapi lumayan lah,  sambil menikmati udara sejuk di lereng lembah Tidar Malang. .
.
Kami booking jenis kamar cottage yang unik banget terdiri dari bangunan mungil yang terpisah dari kamar cottage lainnya. .
.
Seperti apa review lengkapnya? 
Rate per malam? 
Plus minus nya? .
.
Intip di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com
.
http://bit.ly/HotelTidarMalang
.
.
Klik link di bio yaaa ๐Ÿ˜Š
.
Semoga bermanfaat daaaann... Happy weekend ๐Ÿ˜
.
.
#MomLife 
#BloggerLife 
#BloggerSurabaya 
#PerempuanBlogger
#MomBlogger 
#TravelBlogger
#ReviewHotel
#HotelReview
#HotelTidarMalang
#Cottage
#CottageDiMalang
#HotelDiMalang
#HotelMurahDiMalang
#ClozetteID

Sabtu lalu, kami merayakan 17 Agustus dengan staycation ala-ala di @tidarhotelcottages . . Tsah..... more

Sabtu lalu, kami merayakan 17 Agustus dengan staycation ala-ala di @tidarhotelcottages . . Tsah..... more
Casually reading NatGeo magz and thinking about where to go next... Any suggestion for our next #BunniesJalanJalan road trip? ๐Ÿš—๐Ÿ’จ..#clozetteid#ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #ใ‚ณใƒผใƒ‡#ๆœ#ไปŠๆ—ฅใฎๆœ#ไปŠๆ—ฅใฎใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„#ๅฏๆ„›ใ„ #beautyinfluencer#instastyle#sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger#bloggerindonesia #bloggermafia #beautyblogger #bblogger#fashionbloggerindonesia#ootdindo#outfitoftheday#lookbookindonesia#influencersurabaya #WhatCarolWear#travelwithCarls #CarolinMalang

Casually reading NatGeo magz and thinking about where to go next... Any suggestion for our next... more

Casually reading NatGeo magz and thinking about where to go next... Any suggestion for our next... more
To Mr. Squishy-Bolehkah ku ceritakan kepada dunia tentang kamu yang saat ini singgah di hatiku??? Ku harap persinggahanmu ini selamanya bukan sekedarnya. Karena aku sudah mulai lelah mencari siapa yang akan mendampingiku hingga memutih rambutku. Dan ku berharap kamulah yang ditulis Tuhan menjadi Takdirku serta jawaban atas semua doa2ku-๐Ÿ“madakaripura waterfallMadakaripura artinya tempat tinggal terakhir. Selayaknya patih gajah mada yang memilih menghabiskan sisa hidupnya di tempat tersebut, ku pilih engkau sebagai tempat terakhir hatiku terpaut.#cyntiayoga #travelblogger #beauty #lifestyle #fashion #blogger #backpacker #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #hijabfashion #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #exploreeastjava #influencer #clozetteid #adventure #googlelocalguide #mytravelgram #bikinjadinyata #malang #jawatimur #airterjunmadakaripura #bromo #eastjava

To Mr. Squishy-Bolehkah ku ceritakan kepada dunia tentang kamu yang saat ini singgah di hatiku???... more

To Mr. Squishy-Bolehkah ku ceritakan kepada dunia tentang kamu yang saat ini singgah di hatiku???... more
Sorry, Caroline who? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ She's already dead and can't come to the phone right now... ..Puh-leaseeee do share your thought about my new look LOL!! Soon I'm gonna kiss my famous straight bangs goodbye. Finally, after 4 years - because the old me is dead and my ghost is gonna take over this account and make over my look, getting ready for more adventures to come!!! ๐Ÿคช ..#clozetteid#ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #ใ‚ณใƒผใƒ‡#ๆœ#ไปŠๆ—ฅใฎๆœ#ไปŠๆ—ฅใฎใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„#ๅฏๆ„›ใ„ #beautyinfluencer#instastyle#sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger#bloggerindonesia #bloggermafia #beautyblogger #bblogger#fashionbloggerindonesia#ootdindo#outfitoftheday#lookbookindonesia#influencersurabaya #WhatCarolWear#travelwithCarls #CarolinMalang

Sorry, Caroline who? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ She's already dead and can't come to the phone right now...... more

Sorry, Caroline who? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ She's already dead and can't come to the phone right now...... more
Duhhh pengen jalan - jalan deh, udah lama ga jalan2 (Padahal 1 minggu yang lalu dari jogja) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bulan depan ke Malang yuk!!!!! #clozetteId #travelphotography

Duhhh pengen jalan - jalan deh, udah lama ga jalan2 (Padahal 1 minggu yang lalu dari jogja)... more

Duhhh pengen jalan - jalan deh, udah lama ga jalan2 (Padahal 1 minggu yang lalu dari jogja)... more
Rumah cantik gak harus besar, asal kita bisa berkreatif untuk bisa membenahinya, seperti tips dan trik dari mbak adel, juga sharing dari mbak Zata yang mendekor tempat keja di rumah senyaman mungkin.

#clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle

Rumah cantik gak harus besar, asal kita bisa berkreatif untuk bisa membenahinya, seperti tips dan... more

Rumah cantik gak harus besar, asal kita bisa berkreatif untuk bisa membenahinya, seperti tips dan... more
Ini alasan ku nulai hidup sehat#clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle #jewellery #jewelry

Ini alasan ku nulai hidup sehat#clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang... more

Sesekali posting foto selfie ya gengs, biar otot syaraf gak tegang.#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle

Sesekali posting foto selfie ya gengs, biar otot syaraf gak tegang.#goodjob #style #ootd... more

Sesekali posting foto selfie ya gengs, biar otot syaraf gak tegang.#goodjob #style #ootd... more
Weekend bagi seorang IRT plus blogger itu adalahhhh... Waktunya beraktifitas di luar rumah. .Menghadiri event demi event. .Senang sih,  bisa ketemu banyak orang,  dan sejenak melupakan panci dan ompol bayi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Daann.. Bisa dandan cantik *uhukkk.. .Tapiii.. .Juga sedikit manyun kalau ingat,  keluar rumah itu berarti kudu bersahabat ama toilet umum. Secaraaa.. Saya kadang jijik aja gitu kalau mau make toilet umum. Apalagi,  model kloset zaman now itu kan,  semua kudu berbagi bekas p*nt*t ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.Kadang,  saya rela nahan pipis demi nggak perlu rempong berbagi bekas anu itu. .Tapi,  ternyata menahan pipis itu nggak baik loh,  memperbesar resiko terkena anyang-anyangan,  meski sebenarnya pipis di toilet umum pun juga beresiko kena anyang-anyangan karena bakteri E-Coli yang ada. .Anyang-anyangan itu nggak asyik!Dan bisa lebih parah jadi infeksi saluran kemih atau ISK bahkan gagal ginjal,  hiii ngeri! .Itulah yang dikatakan dr. Eighty Mardiyan Kurniawati SpOG(K) pada acara Prive Uricran Woman Community Sabtu lalu. .Karenanya,  kita butuh buah Cranberry buat mencegah dan mengobati anyang-anyangan. Hah?  Beli di mana dong? .Tenang! Sekarang mah ada Prive Uri-cran @uricran.id yang mengandung ekstrak cranberry. Satu-satunya di Indonesia diproduksi oleh Combiphar untuk kita semua. .Makanya,  saya rutin minum setiap hari Prive Uricran biar bebas anyang-anyangan. .Seperti apa sih bahaya anyang-anyangan dan khasiat dari Prive Uricran? Simak selengkapnya di postingan blog saya ya (link at bio) .Berkat Uricran,  saya jadi WANITA YANG AKTIF DAN PERCAYA DIRI yang pastinya BEBAS ANYANG-ANYANGAN dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Kalau temans,  udah tau tentang prive uricran belum?  @adeuny@joukemustakim @rifaianisa..#Uricran#uricranwomenscommunity #SurabayaMalang#Combiphar ..#BloggerSurabaya #MomBlogger#PerempuanBlogger#ClozetteID

Weekend bagi seorang IRT plus blogger itu adalahhhh... Waktunya beraktifitas di luar rumah.... more

Weekend bagi seorang IRT plus blogger itu adalahhhh... Waktunya beraktifitas di luar rumah.... more
Inii asmara, itu asrama in harmonia progresioBegitulah bait sountrak film koboy kampus, film ini menghibur banget, bawa kita flashback ke masa masih jadi anak kuliahan, KAPAN AKU LULUS? omayygaatt ini gue banget ๐Ÿ˜‚#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle

Inii asmara, itu asrama in harmonia progresioBegitulah bait sountrak film koboy kampus, film ini... more

Inii asmara, itu asrama in harmonia progresioBegitulah bait sountrak film koboy kampus, film ini... more
Keindahan Kota Malang, Layak Jadi Destinasi Liburan Favorit

Keindahan Kota Malang, Layak Jadi Destinasi Liburan Favorit


from
        509K
I don't know where i am going but i am on my way

#latepost #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle

I don't know where i am going but i am on my way #latepost #style #ootd #clozetteid... more

I don't know where i am going but i am on my way #latepost #style #ootd #clozetteid... more
#SpotToVisit This Weekend
Kampung Warna Warni, Jodipan, Malang, Jawa Timur.
.
Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini.
.
๐Ÿ“ท @ferania63 @taminangga @ekarunake @gumaylagi @madetwotravel 
#ClozetteID #kampungwarnawarni #kampungwarnawarnimalang #kampungwarnawarnijodipan

#SpotToVisit This Weekend Kampung Warna Warni, Jodipan, Malang, Jawa Timur. . Yuk tag teman yang... more

#SpotToVisit This Weekend Kampung Warna Warni, Jodipan, Malang, Jawa Timur. . Yuk tag teman yang... more
Kanan atau Kiri? Saya rada kapok sih posting urusan fashion di facebook. Gak nyangka saja dengan komentar netizen yang rada gimana gitu ๐Ÿ˜†Makanya pilih diposting di IG saja deh. Sekarang cuaca di Malang kalau pagi duingiin banget bisa dibawah 20 derajat. Bahkan di daerah Coban Talun, Batu mencapai 6 derajat, jadi kalau main ke daerah sana musti prepare soal pilihan outfitnya ya. Style kali ini pun keluar dari zona nyaman saya, mencoba memanfaatkan rok kiriman dari Hong Kong yang nganggur gak kepakai ๐Ÿ˜†Sekaligus 'nganyari' sepatu boots hadiah ulang tahun dari adik kesayangan @evigriel17 yang kerja di Hong Kong ๐Ÿ˜Semestinya kalau roknya segitu, boots-nya yang rada panjangan dikit ya? Bisa modus nih nitip lagi ๐Ÿคฃ....#clozetteid #outfitoftheday #winterstyle

Kanan atau Kiri? Saya rada kapok sih posting urusan fashion di facebook. Gak nyangka saja dengan... more

Kanan atau Kiri? Saya rada kapok sih posting urusan fashion di facebook. Gak nyangka saja dengan... more
Malang Night Paradise #familytrip #clozetteid #familyfoto #malang #liburan #wisatamalang #malanghits

Malang Night Paradise #familytrip #clozetteid #familyfoto #malang #liburan #wisatamalang #malanghits

Bahagia, itu harus!#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle

Bahagia, itu harus!#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang... more

-
๐Ÿ“ธ : @nana.atmika
-
#museumangkut #museumangkutmalang #malang #museumangkutbatu #clozetteid #ootd #wisatabatu

- ๐Ÿ“ธ : @nana.atmika - #museumangkut #museumangkutmalang #malang #museumangkutbatu #clozetteid... more

Mungkin akan seseru itu kalau buka pintu belakang rumah tiba tiba udah pantai. .Bisa duduk diatas pasir sore sore sambil minum jus sama chicken nugget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .Ada yang kepikiran mau kaya gini juga nggak ya? ๐Ÿ˜‚ .Kira kira kalian mau makan atau minum apa kalo setiap sore ada pantai di halaman belakang rumah? .#mahan #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #clozetteindonesia #mahanwanderdiary #mahanmikir #random #holidayalmostdone #malang #pantaibalekambang #exploremalang #terfujilah #gofujifilm #fujiguy #fujifilm_global #fujifilm #shotonfujifilm #shotonfuji

Mungkin akan seseru itu kalau buka pintu belakang rumah tiba tiba udah pantai. .Bisa duduk diatas... more

Mungkin akan seseru itu kalau buka pintu belakang rumah tiba tiba udah pantai. .Bisa duduk diatas... more