Hai hai..Skincare anti aging rangkaian terbaru dari @nurishorganiq_id.Dengan kandungan yang 100% natural & organic dan halal serta sudah dermatologically tested.Dengan 24K gold dan Pomegranate Extract sebagai star ingredientnya yang sudah menjadi rahasia umum sangat baik melawan penuaan dini.Aku baru saja upload video review detail setiap produk di youtube aku LOVEELLENTAN. Kalian bisa cek atau klik aja link di profile aku ya ❤️.O ya kalian hisa dapatkan produk Nurish di Guardian atau shopee.Serta ada voucher nih "NURICLZTE" untuk pembelanjaan di shopee diskon 20k untuk min belanja 150k.. #GlowinGold #NurishOrganiqID #NurishOrganiq24KGold #NurishOrganiqXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview .#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle  #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart

Hai hai..Skincare anti aging rangkaian terbaru dari @nurishorganiq_id.Dengan kandungan yang 100%... more

Hai hai..Skincare anti aging rangkaian terbaru dari @nurishorganiq_id.Dengan kandungan yang 100%... more
🙋‍♀️ #WeAreReady for New Normal! 🙋‍♀️Seperti yang aku post di story, aku coba recreate makeup dari Filter IGS terbarunya #MaybellineIndonesia yang bisa kalian coba juga di instagramnya kak @ryanogilvy ⭐Untuk look ini aku pakai semua produknya Maybelline, lho!• Fit Me Foundation Matte + Poreless in 220 Natural Beige •• Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment & Concealer in Sand •• Fit Me Concealer in Sand •• Define & Blend Brow Pencil •• Hypersharp Eyeliner •• Hypercurl Mascara •• Superstay Matte Ink Liquid Lipstick in 175 Ringleader •Makeup pake produknya Maybelline ini cocok banget untuk New Normal karena dia sama sekali nggak transfer ke masker, baik foundation atau liquid lipsticknya.New Normal kalian gimana gaes? Makeupan atau bare face aja 😜?📷: Nikon 1 J5 + Lens Kit🎵: KARD - Ride on The Wind@bandungbeautyblogger#vsco #clozetteid #makeupvideo #videomakeup #makeuptutorial #newnormalmakeup #onebrandtutorial #wakeupandmakeup #tampilcantik @tampilcantik #bandungbeautyblogger #tribepost

🙋‍♀️ #WeAreReady for New Normal! 🙋‍♀️Seperti yang aku post di story, aku coba... more

🙋‍♀️ #WeAreReady for New Normal! 🙋‍♀️Seperti yang aku post di story, aku coba... more
Like Us
🙋‍♀️ #WeAreReady for New Normal! 🙋‍♀️Seperti yang aku post di story, aku coba recreate makeup dari Filter IGS terbarunya #MaybellineIndonesia yang bisa kalian coba juga di instagramnya kak @ryanogilvy ⭐Untuk look ini aku pakai semua produknya Maybelline, lho!• Fit Me Foundation Matte + Poreless in 220 Natural Beige •• Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment & Concealer in Sand •• Fit Me Concealer in Sand •• Define & Blend Brow Pencil •• Hypersharp Eyeliner •• Hypercurl Mascara •• Superstay Matte Ink Liquid Lipstick in 175 Ringleader •Makeup pake produknya Maybelline ini cocok banget untuk New Normal karena dia sama sekali nggak transfer ke masker, baik foundation atau liquid lipsticknya.New Normal kalian gimana gaes? Makeupan atau bare face aja cukup 😜?📷: Nikon 1 J5 + Lens Kit🎵: KARD - Ride on The Wind@bandungbeautyblogger#vsco #clozetteid #makeupvideo #videomakeup #makeuptutorial #newnormalmakeup #onebrandtutorial #wakeupandmakeup #tampilcantik @tampilcantik #bandungbeautyblogger #tribepost

🙋‍♀️ #WeAreReady for New Normal! 🙋‍♀️Seperti yang aku post di story, aku coba... more

🙋‍♀️ #WeAreReady for New Normal! 🙋‍♀️Seperti yang aku post di story, aku coba... more
Hello guys..Kalau wajah udah mulai kusem muncul juga jerawat.. dikencengin skincarenya ya.Jangan lupa sheet mask juga.. nih aku share 1 sheet mask fav dari @omo.id 🥰Ada 2 macam yang aku coba skrg ini yg Moisturizing tapi ada juga yang kuning untuk@mencerahkan..Yang ini mengandung aloe vera & centella adiatica yang sudah jadi rahasia umum shoothing dan mengatasi jerawat.Masker ini menggunakan cupra silk yang 10x effect coolingnya.Dan yah aku ga masukin ke kulkas dia tetep dingin donk.Suka banget🥰Sheet masknya tipis dan nyaman dipakai, essencenya banyak dan texturenya light mudah menyerap .Harumnya fresh gitu rilex banget deh.No complain 😍👌🏻Rekomen banget untuk dicoba guys...#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #masker #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #koreanmask #koreansheetmask #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #koreanskincare

Hello guys..Kalau wajah udah mulai kusem muncul juga jerawat.. dikencengin skincarenya ya.Jangan... more

Hello guys..Kalau wajah udah mulai kusem muncul juga jerawat.. dikencengin skincarenya ya.Jangan... more
RACUNN.. RACUNN💥💥Finally setelah kepo beberapa lama sama brand @cheekdourl_id ini.. bisa juga nyobain dan buat swatch nya..Menurut gue..ini warnanya muda muda banget, gue yakin di setiap skin tone akan beda warnanya karna di skin tone gue semua jd terang banget.. kalau utk kulit putih pasti tone warna lipsticknya akan lebih gelap drpd di video ini.. percayalah.Warna warna kaya gini bagus buat ombre lips anyway..Nah, ini namanya @cheekdourl_id glow me liquid lipstick. Dia terdiri dari 5 warna berbeda.Teksturnya creamy dengan finish satin glossy shinny gitu tapi ngga lengket kok. Tetep ringan di pakai.Ini ngga transferproof yaa.. krn ini hasilnya glossy gitu.. cocok buat kalian yg mau punya tampilan bibir plumpy glossy gituGue beli ini di shopee nya @cheekdourl_id murah banget, satuannya cuma 17rb an gt.. itu diskon si .. tp selalu diskon gituShade fav kalian yg mana?..................#clozetteambassador #ClozetteID #khansamanda #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindia #explore #explorepage #ivgbeauty #video #makeupvideos #cheekdourl #cheekdourlindonesia #lipswatch

RACUNN.. RACUNN💥💥Finally setelah kepo beberapa lama sama brand @cheekdourl_id ini.. bisa juga... more

RACUNN.. RACUNN💥💥Finally setelah kepo beberapa lama sama brand @cheekdourl_id ini.. bisa juga... more
Hello guys 🥰Ini hasil journey aku menggunakan @clinelleid Hot Body Cream.. Beberapa waktu lalu aku seting story kan menggunakan Hot Body Cream ini dan workout 😊.Buat temen2 yang cemas akan kulit yang mulai kendur ataupun ingin membentuk badan lebih baik dan ramping aku rekomen menggunakan @clinelleid Hot Body Cream ini, karena mengandung Organic Brown Algae ya g membantu menjaga elastisitas kulit, mencerahkan warna kulit juga dan tetap menjaga kelembabannya..Dengan 5 stainless steel roller ball yang memudahkan aplikasi serta memaksimalkan fungsi hot body cream ini.Dengan SenseHot Thermal Action akan terasa hangat saat dipakai serta harum so nyaman dipakai dan relaxing .Setelah pemakaian rutin dan workout lingkar perut aku sebelumnya 80cm sekarang menjadi 76cm.Hasil akan bervariasi yah. Kalau kamu lebih getol olahraganya aku yakin pasti jauh lebih banyak berkurang.Dan kulit makin kencang 🥰..Yuk buktikan sendiri dan challenge dirimu Get In Shape with @clinelleid Hot Body Cream ❤️..@clinelleid @clozetteid#GetInShape #HotBodyCream #ClinelleHotBodyCreamxClozette#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart

Hello guys 🥰Ini hasil journey aku menggunakan @clinelleid Hot Body Cream.. Beberapa waktu lalu... more

Hello guys 🥰Ini hasil journey aku menggunakan @clinelleid Hot Body Cream.. Beberapa waktu lalu... more
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide terakhir 🙂
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #inspirasimakeup #zonamakeup #koreanaesthetic #makeupideas #naturalmakeup #koreanmakeup #motd #skincare #kbeauty #makeupkorea #koreanskincare #tutorialmakeupnatural #makeupindo #cchannelbeautyid #makeupart #makeupartist #howyoulikethat #blackpink #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #tiktok #tiktokindonesia #inspirasicantikmu #skincareroutine #makeuptutorial #makeupvideos #tampilcantik #tutorialmakeup  #tutorialmakeupsimple

Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide terakhir 🙂 . . . . . . #clozetteid... more

Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide terakhir 🙂 . . . . . . #clozetteid... more
.#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart

.#fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle... more

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur ya. Tapi ya...jadinya ya gitu...wkwkwk yaudah yg penting usaha. Ini aku buat kemaren pas aku baru tau kamera aku rusak layarnya. Jd aku susah buat liat previewnya. Brightnessnya memang over sih aku tau dan aku coba akalin. Tp ya karena layarnya rusak aku jd ga bisa liat😂😭

Product i use:
- Wardah Ligthening Foundation
- #altheakorea flawless concealer
- #pinkberrycosmetics loose powder
- @eminacosmetics cheeck lit cream blush
- @beautyglazed color board
- o.two.o aurora palette
- Goban Cosmetics Eyeliner
- Madame Gie Always On

Meap sape lagi ni yg mau kita coba? Mau receeate meap V gajadi jadi ampe tu kamera rusak:(

#sunmi #sunmipporappippam #tiktokbeauty #tiktokmakeup #tiktokchallenge #eminacheeklitcreamblush #wardahlighteningfoundation #madamegie #madamegielipcream #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #makeupvideos #makeuptutorial #wakeupmakeup #cchannelbeautyid #tampilcantik #clozetteid #makeuplooks #makeup

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜 Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur... more

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜 Yaaaa hmm jd kan ngikutin adegan dia bangun tidur... more
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. itu q ambil bideo bangun tidur, rambut gam kusut dan ringan ... .Costopia Moisture Hair Mask (5EA) ini made in Korea dai brand @patch_holic ❤️.Udah deh kalau cute design @patch_holic  juara ditambah lagi inovasinya.. selalu 👍🏻.Hair mask ini ga cuma memuaskan mata tapi rambut juga.. lembut banget setelah pakai dan harummm !! Sampe suamik dari luar masuk kamar tanya waktu aku pakai wangi apa enak katanya 🤣🥰.Pakainya super gampang dan hasil memuaskan 🥰.Dengan 4 kandungan utama yang memang sangat baik menutrisi dan melembutkan rambut yaitu Olive oil, Argan oil, Jojoba oil, Meadowfoam Oil.Kalian bisa cobain klik aja linm dibawah ini atau iprofile aku yah.. ada diskon 😘http://hicharis.net/ellentan/OmQ#CHARIS #COSTOPIA #PATCHHOLIC #HNCO #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart

Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. itu q ambil bideo bangun tidur, rambut gam kusut... more

Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. itu q ambil bideo bangun tidur, rambut gam kusut... more
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture Hair Mask (5EA) ini made in Korea dai brand @patch_holic ❤️.Udah deh kalau cute design @patch_holic  juara ditambah lagi inovasinya.. selalu 👍🏻.Hair mask ini ga cuma memuaskan mata tapi rambut juga.. lembut banget setelah pakai dan harummm !! Sampe suamik dari luar masuk kamar tanya waktu aku pakai wangi apa enak katanya 🤣🥰.Pakainya super gampang dan hasil memuaskan 🥰.Dengan 4 kandungan utama yang memang sangat baik menutrisi dan melembutkan rambut yaitu Olive oil, Argan oil, Jojoba oil, Meadowfoam Oil.Kalian bisa cobain klik aja linm dibawah ini atau iprofile aku yah.. ada diskon 😘http://hicharis.net/ellentan/OmQ#CHARIS #COSTOPIA #PATCHHOLIC #HNCO #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart

Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture Hair Mask (5EA) ini made in Korea dai brand... more

Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture Hair Mask (5EA) ini made in Korea dai brand... more
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya.  Cus yuk nonton.  Link nya udah ada di bio.  Atau kunjungi youtube.com/itsmedevonn...#youtubevideos #makeupvideo #makeuplook #naturalmakeup #video #love #clozetteid

Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya. Cus yuk nonton. Link nya udah ada di bio. ... more

Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya. Cus yuk nonton. Link nya udah ada di bio. ... more
Gerah ya buk.. dikuncir ajah....#captiongakpenting #gaktaumaunulisapa..#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart

Gerah ya buk.. dikuncir ajah....#captiongakpenting #gaktaumaunulisapa..#fdbeauty #clozetteid ... more

@milktouch_official Touch My Lip shade Mellow Rose ❤️.Review on previous post 🥰..Order klik aja link diprofile atau dibawah ini ya ❤️..http://hicharis.net/ellentan/NFa#CHARIS #MILKTOUCH #TOUCHMYLIP#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart

@milktouch_official Touch My Lip shade Mellow Rose ❤️.Review on previous post 🥰..Order klik... more

@milktouch_official Touch My Lip shade Mellow Rose ❤️.Review on previous post 🥰..Order klik... more
Ratjun 🤣.Lip tint fav terbaruuu 🥰 Touch My Lip shade Mellow Rose. Warna pink tosenya buaguss bangett 🥰 cocok untuk smua skintone 👍🏻Lip tintnya awet anet .. dia tipe stain.. finishnya velvet ringan 👍🏻 pigmented 😍.Order klik aja linm diprofile atau dibawah ini ya ❤️..http://hicharis.net/ellentan/NFa#CHARIS #MILKTOUCH #TOUCHMYLIP#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart

Ratjun 🤣.Lip tint fav terbaruuu 🥰 Touch My Lip shade Mellow Rose. Warna pink tosenya buaguss... more

Ratjun 🤣.Lip tint fav terbaruuu 🥰 Touch My Lip shade Mellow Rose. Warna pink tosenya buaguss... more
🐝🐝 ... BEE ... 🐝🐝..Recreate dari filter 😬✌🏻versiku..SWIPE yah 😊..#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart  #beemakeup

🐝🐝 ... BEE ... 🐝🐝..Recreate dari filter 😬✌🏻versiku..SWIPE yah 😊..#fdbeauty... more

🐝🐝 ... BEE ... 🐝🐝..Recreate dari filter 😬✌🏻versiku..SWIPE yah 😊..#fdbeauty... more
Swatches @mizzucosmetics Coffee Break Lip Cream 🥰. Warna mana favmu??? 😍..SWIPE untuk lip swatchesnya yah ..detail review cek previous post 👌🏻... #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty  #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle  #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger  #MIZZUReview #MIZZUCosmetics #MIZZUCosmeticsXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview

Swatches @mizzucosmetics Coffee Break Lip Cream 🥰. Warna mana favmu??? 😍..SWIPE untuk lip... more

Swatches @mizzucosmetics Coffee Break Lip Cream 🥰. Warna mana favmu??? 😍..SWIPE untuk lip... more
Hello guys ..Lip cream dari Mizzu Coffee Break ini punya 2 shade baru yang super cucok 🥰 yaitu Frappe & Espresso.. warna ini wearable banget dan cocok untuk smua skintone deh menurutku ❤️ .Lip cream dengan aroma kopi pertama yang bikin nagih kalau saat pakai karena harumnya hihi 🥰.Texturenya creamy dan pigmented .Super ringan dipakai dan gak tebel rasanya.. finishnya velvety lembut dan ga lengket.Aku suka lip cream ini apalagi kalau keluar pakai masker dia ga nempel gitu.Harga terjangkau guys 👌🏻.. . #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #mizzucosmetics g #MIZZUReview #MIZZUCosmetics #MIZZUCosmeticsXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview

Hello guys ..Lip cream dari Mizzu Coffee Break ini punya 2 shade baru yang super cucok 🥰 yaitu... more

Hello guys ..Lip cream dari Mizzu Coffee Break ini punya 2 shade baru yang super cucok 🥰 yaitu... more
Pink in your area 🤣 🥰..@mizzucosmetics  Lip Care@mizzucosmetics  Nomina highlighte Candela & Lux@mizzucosmetics Blush Me Up in Peach Tea @mizzucosmetics coffee break lip cream in frappe . .... .  #makeupart . #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Pink in your area 🤣 🥰..@mizzucosmetics Lip Care@mizzucosmetics Nomina highlighte Candela &... more

Pink in your area 🤣 🥰..@mizzucosmetics Lip Care@mizzucosmetics Nomina highlighte Candela &... more
Pastel colours💕..  #makeupart . #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Pastel colours💕.. #makeupart . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips... more

Hello guys.. q mau share hasil pemakaian Clear Serum  untuk jerawatku. SWIPE untuk before after 😊
.
Serum ini super light, texturenya cair kayak air gitu dan berwana cream transparant. Cepat menyerap tapi juga lembab. Terasa agak sedikit sticky jika dipegang tandanya ini melembabkan, tapi gak terasa greasy sama sekali diwajah. Setelah menyerap sempurna akan kering dan halus.

Mengandung AHA BHA yang mengangkat sel kulit mati dan melawan jerawat, mengandung Calendabra aloe leaf yang menenangkan kulit dan jerawat yang iritasi, mengandung bamboo leaf yang menghidrasi kulit dan mengandung rubus coreanus & wild berry yang mengatasi jerawat.
.

Sangat suka dengan serum ini karena mengatasi sebum yang berlebih jadi wajah gak kilang minyak lagi, dan pori2 jg lebih mengecil, texture kulit juga lebih halus. Jerawat cepat kering tanpa membuat wajah kering.
.
Serum yang proporsional untuk kulit berjerawat.
U should try this 😊👍🏻 Kalian bisa klik link diprofile atau link dibawah ini .
.
.
http://hicharis.net/ellentan/NSi

#Flush #Pimple #Excessive Sebum #A.STOP #CLEARSERUM #CHARIS @hicharis_official @charis_celeb
.

#koreanskincareproducts . #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #koreanskincare #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #skincareroutine  #skincare  #skincareaddict #koreanskincareroutine

Hello guys.. q mau share hasil pemakaian Clear Serum untuk jerawatku. SWIPE untuk before after... more

Hello guys.. q mau share hasil pemakaian Clear Serum untuk jerawatku. SWIPE untuk before after... more
Welcome to the #newnormal ! Supaya tetap aman beraktifitas, jangan lupa untuk selalu mengenakan masker dan membawa #handsanitizer ya!

Anyway, aku mau kasih tahu kalau produk ombre lips dari @iomibeauty lagi ada promo bundling di @shopee_id. Jadi, setiap pembelian 2 pcs lip cream kalian akan mendapatkan FREE HAND SANITIZER + FACE MASK. Harganya cuma 99k aja dan berlaku sampai akhir Juni ini.

Lip cream matte dari IOMI ini teksturnya ringan banget, cepat meresap, nggak bikin lengket/ kering bibir, dan yang paling penting GAK TRANSFER. So, kalau kalian mau pakai masker juga nggak usah takut bakal bercetak noda lip cream guys.

Aku suka banget sama face mask-nya IOMI ini deh. Selain warnanya pink yang cute, bagian dalamnya bisa kita lapisi lagi dengan tisu for more safety use. Mantap banget!

Oh ya, di video ini aku juga pakai produk eyebrow dan eyeliner-nya IOMI, lho. Jangan lupa kepoin produknya juga ya.
.
.
.
#BBTxIOMI #iomibeauty #iomicosmetics #halalcosmetics #halalkoreanbeauty #makeupstash #makeuphoarder #makeupflatlay #beautyflatlay #shopmystash #igmakeup #ilovemakeup #lipcreammatte #localprideindonesia #supportlocal #supportlocalbusiness #hygge #slowlife #igtopshelfie #itgtopshelfie #topshelfbeauty #shopmystash #makeupvanity #beautyinfluencer #makeupinfluencer #makeupvideo #makeuptutorial #clozetteid

Welcome to the #newnormal ! Supaya tetap aman beraktifitas, jangan lupa untuk selalu mengenakan... more

Welcome to the #newnormal ! Supaya tetap aman beraktifitas, jangan lupa untuk selalu mengenakan... more
Kira kira ✨ Simple blinky eye makeup~
.
1) Beauty Glazed gorgeous me eyeshadow tray
2) Wardah eyeshadow palette - 02 rose glow
3) Peripera sugar twinkle - 5 beige harmony
4) INGA fiber tattoo mascara - brown
(buy it here : https://hicharis.net/dewiyang/M5t)
.
.
.
.
.
.
#eyes #eyemakeup #inspirasimakeup #zonamakeup #koreanaesthetic #makeupideas #naturalmakeup #koreanmakeup #motd #kbeauty #makeupkorea #koreanskincare #tutorialmakeupnatural #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #makeupart #makeupartist #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #tiktok #tiktokindonesia #inspirasicantikmu #skincareroutine #makeuptutorial #makeupvideos #tampilcantik #makeupindo #tutorialmakeup  #tutorialmakeupsimple

Kira kira ✨ Simple blinky eye makeup~ . 1) Beauty Glazed gorgeous me eyeshadow tray 2) Wardah... more

Kira kira ✨ Simple blinky eye makeup~ . 1) Beauty Glazed gorgeous me eyeshadow tray 2) Wardah... more
Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di luar sana? I need hair cut and check my eyes, actually..#selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook  #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday  #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover  #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid.#brushbyvina

Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di luar sana? I need hair cut and check my eyes,... more

Second day of “New Normal”. Bagaimana sih di luar sana? I need hair cut and check my eyes,... more
Masih inget sama palette 999 perak yang aku dapet tempo bulan lalu?

Jadi, aku blin look super sederhana ini pakai makeup palettenya @madame.gie shade 03. Harga normalnya murah juga sih, cuma Rp30,000 kok. 
Ini beberapa insightku saat pake palette ini;
- esedonya cucolita
- higlighternya gak nyata
- blush cukup pigmented &  agak susah di blend
- pigmentasi agak kurang & masih lbh baik diblendnya dibanding blush

#clozetteid #beauty #makeup #makeuptutorial #madamegiemakeup #madamegiemakeupkit #madamegiemakeuppalette #tampilcantik #cchannel #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #makeupvideos #wakeupandmakeup #motd

Masih inget sama palette 999 perak yang aku dapet tempo bulan lalu? Jadi, aku blin look super... more

Masih inget sama palette 999 perak yang aku dapet tempo bulan lalu? Jadi, aku blin look super... more
Niatnya mau bikin efek kaca gitu tapi kok hasilnya agak failed ya wkwkwk 😂
.
Product details:
@x2softlens Sanso - Pearl
@focallurebeautyid Air Fluid Foundation
@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer
@imploracosmetics Eyebrow Pencil - Brown
@beautyglazed Gorgeous Me Eyeshadow Palette
@gobancosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner
@iomibeauty 3in1 Face Palette - Malibu Night
@lookecosmetics Holy Lip Polish - Luna
@imagicofficial.id 12 Color Flash Palette
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#myheartwentoops #memechallenge #tiktokchallenges #tiktokmakeup #artisticmakeup #makeupart #makeuptransformation #makeup #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #makeupvideo #makeupindonesia #artmakeup #makeupideas #clozetteid #creativemakeup #makeupvideo #inspirasimakeup @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #inspirasicantik #tipsmakeupid #bvloggerid #zonamakeupid #bunnyneedsmakeup #makeupindo #100daysofmakeup #lipsyncchallenge #challengemakeup

Niatnya mau bikin efek kaca gitu tapi kok hasilnya agak failed ya wkwkwk 😂 . Product details:... more

Niatnya mau bikin efek kaca gitu tapi kok hasilnya agak failed ya wkwkwk 😂 . Product details:... more
🌈Meap Renbow Pake Tissue
Tentu video ini terinpirasi dari ibuk @flovivi mo main makeup art, kadang nyari insipirasiny ke dese😅 udah lemes tangannya gak kaya aq.

Liat aja cemong-cemong esedonya, tp kalau diliat liat sih gemes juga🤣

Esok kita bkin meap yang ucul-uc dan gemas gemas lagi yah. Ohiya sedikit cerita, sblm bkin video ini aku tuh udh filming dgn tema yg sama. Jd 2x aku filming, tp yg pertama gagal karena lem bulu mata w abis:) jadi harus beli ke sopi🌝

Setelah sampe baru deh aku bikin lagi. Untung hasilnya gemas🥰

#tiktokbeauty #tiktokbeautyhack #tiktokmakeuphack #tiktokmakeup #rainbowmakeup #motd #makeupvideos #makeuptutorials #makeupideas #clozetteid #beauty #makeup #cchannel #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #tampilcantik #beautynesiablogger #socobeautynetwork #sociollabeautynetwork #beautiesquad

🌈Meap Renbow Pake Tissue Tentu video ini terinpirasi dari ibuk @flovivi mo main makeup art,... more

🌈Meap Renbow Pake Tissue Tentu video ini terinpirasi dari ibuk @flovivi mo main makeup art,... more
🤩
_

Current fav @lakmemakeup
Packaging uda pasti banget bikin para wanita jatuh cinta instant lol, #cushionfoundation ini dirancang untuk kulit berminyak tapi di kulitku yg keringpun masih ok, but harus well prepare dulu sebelumnya ya guys, treat kulit dengan penggunaaan skincare yang tepat 😊
Buat yang pengen tau full reviewnya udah tayang di www.Glowlicious.Me yuk mampir 
_

Boleh tau dong foundation/cushion favorit kalian 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ragamkecantikan #tampilcantik #beautybloggerindo #flawlessdolls #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupvideo #videomakeup #makeuplover  #lipstickaddict #lakmecushionfoundation #makeupindo #bbloggers #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fdbeauty  #indonesianbeauty

🤩 _ Current fav @lakmemakeup Packaging uda pasti banget bikin para wanita jatuh cinta instant... more

🤩 _ Current fav @lakmemakeup Packaging uda pasti banget bikin para wanita jatuh cinta instant... more
Makeup untuk monolid 🥰...  #koreanmakeup . #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Makeup untuk monolid 🥰... #koreanmakeup . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip... more

And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#animalmakeup #artisticmakeup #makeupart #makeuptransformation #makeup #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #makeuptutorial #makeupvideo #makeupindonesia #artmakeup #makeupideas #clozetteid #tutorialmakeup #creativemakeup #makeupvideo #inspirasimakeup @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #inspirasicantik #tipsmakeupid #bvloggerid #zonamakeupid #bunnyneedsmakeup #makeupindo #tutorialmakeuplg #100daysofmakeup #lipsyncchallenge #challengemakeup

And you’re gonna hear me roar 🐾 . . . . . . . . . #animalmakeup #artisticmakeup #makeupart... more

And you’re gonna hear me roar 🐾 . . . . . . . . . #animalmakeup #artisticmakeup #makeupart... more