Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak mandi ?? Huffff .Jangan lupa dilike dan save yang bund kalo suka dengan videonya, thankyou 💕.@npureofficial marigold flower face toner@nameeraid face essence@islandbelimbing serum@crystallurebywardah , face oil@islandbelimbing sunscreen spf 30@wardahbeauty , concealer@marckscosmeticind bedak tabur@nacificcosmetics mood blusher@newzanskinexpertofficial lipcream matte, queen@nameeraid face glow..#makeuptutorial #uswahmakeuptutorial #makeupremaja #skincareroutine  @cchannel_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #uswahmakeuptutorial #nameeraskin #belimbingisland #newzanskinexpert #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid #jakartabeautyblogger

Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak mandi ?? Huffff .Jangan lupa dilike dan save... more

Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak mandi ?? Huffff .Jangan lupa dilike dan save... more
Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma pakai 3 warna, coklat muda buat transisi, ungu gelap buat bagian luar mata dan liquid glitter super pigmen di bagian kelopak mata. Yuk cobain 😍🥰

Eyeshadow : @beautyglazed Gorgeous Me Eys Shadow Trau
@madame.gie Blink Fame Liquid Eyeshadow 06
Lipstick:@latulipecosmetiques_  Lip Tint "Butterscotch"

#clozette #clozetteid #makeuptutorial #makeup #beautyglazed #madamegieliquideyeshadow #beautyjournal #femaledailynetwork

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma pakai 3 warna, coklat muda buat transisi, ungu... more

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma pakai 3 warna, coklat muda buat transisi, ungu... more
Like Us
[ black or white ]

psst beli kok gais gak foto doang tapi narsis dulu boleh kali ya

#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd

[ black or white ] psst beli kok gais gak foto doang tapi narsis dulu boleh kali ya ... more

[ black or white ] psst beli kok gais gak foto doang tapi narsis dulu boleh kali ya ... more
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. Lip and Cheek Duo in ‘Code Nude’ and ‘Milkshake’

2. The Realest Lightweight Foundation in ‘Light’

3. Eye Cheek Pot in Wose All Day 

The foundie are lightweight and the coverage is buildable, and has become my go to foundie this past 3 months,

the lip and cheek are great as a lipstick, and transferproof, but i found it is hard to blend on my cheek 

The eye cheek pot, has a beautiful muted rose color and stays for a very long time on my cheek, even without topping it with any blush...

Slide 4 : my take on @roseallday.co make up.. am wearing lip and cheek duo in code nude as the eyeshadow, wose all day as a blush, and a mix of code nude and wose all day on my lips :)

#makeup #makeuptutorial #makeupnatural #makeupblog #makeupblogger #naturalmakeup #roseallday #rosegang #beautyblog #clozetteambassador #clozetteid

My favorite ❤️ @roseallday.co products.. 1. Lip and Cheek Duo in ‘Code Nude’ and... more

My favorite ❤️ @roseallday.co products.. 1. Lip and Cheek Duo in ‘Code Nude’ and... more
Hi December 🤎❄️...#clozetteid #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan #mominfluencer

Hi December 🤎❄️...#clozetteid #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger... more

i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongkok-jongkok #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd

i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongkok-jongkok #wakeupandmakeup #makeuptutorial... more

i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongkok-jongkok #wakeupandmakeup #makeuptutorial... more
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #ReadyWithMaybelline yuk, simple tapi glowing cuma 10 menit 😉
.
Produk @maybelline yang aku pakai dalam video
🧡 Fit Me Foundation shade 220 Natural Beige
🧡 Fit Me Concealer 25 Medium
🧡 Fit Me Powder shade 128 Warm Nude
🧡 The City Mini Palette 5th Avenue Sunset
🧡 Hyper Sharp Liner black
🧡 The Falsies Lashlift Hydrofuge
🧡 Superstay Matte Ink Lip Color
.
Jangan kaget ya kalo nanti neng mamnya 2 porsi 😆
.
.
#MaybellineIndonesia
#GetReadyWithMe
#VideonyaJess #clozetteid #makeup #makeuptutorial  #makeuplooks #makeupaddict #newnormalmakeup #beautybloggerindonesia #makeuptutorialindonesia

Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #ReadyWithMaybelline yuk, simple tapi glowing cuma... more

Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #ReadyWithMaybelline yuk, simple tapi glowing cuma... more
Makeup instan di jalan minim produk.. 

.
.

#makeup #makeuptutorial #lidyamakeup #beauty #clozetteid #maskmakeupchallenge #maskmakeup

Makeup instan di jalan minim produk.. . . #makeup #makeuptutorial #lidyamakeup #beauty... more

Makeup instan di jalan minim produk.. . . #makeup #makeuptutorial #lidyamakeup #beauty... more
#tutorialmakeup total cuma 100ribuan!
Full #produklokal yg harga satuannya mulai dari 6rb ❤
.
Products used:
Face:
@pixycosmetics UV Whitening Concealing Base - 01 Natural Beige
@marckscosmeticind Bedak Tabur - Creme
@madame.gie Madame to Go Make Up Kit - 03 (Buat mata juga)

Eyes:
#madamegie Silhouette Blended Brow - Espresso Brown
Madame Gie Gorgeous Wink Celebs Mascara & Liner

Lips:
Madame Gie Lip Liquid Matte Lip Cream - 407 Pretentious
.
.
.
Untuk video lengkap sama first impression review + uji ketahanan bisa nonton di youtube-ku ya (#linkinbio) 😘
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup  #Indobeautygram @indobeautygram #IVGbeauty #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #beautyvlogger #bvlogger #beautyvloggerindo #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeup #tutorialmakeupmurah #beautyvlog

#tutorialmakeup total cuma 100ribuan! Full #produklokal yg harga satuannya mulai dari 6rb ❤ .... more

#tutorialmakeup total cuma 100ribuan! Full #produklokal yg harga satuannya mulai dari 6rb ❤ .... more
my mood for this week: work one's ass off #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd

my mood for this week: work one's ass off #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup... more

my mood for this week: work one's ass off #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup... more
Some people might now know, that those early days when I started this beauty page there were these hatred messages I received from anonimous told me that  I was just way too busy with all the makeups I wore that I did not take care of my kid properly.And Im like just wondering now , kalian yg dulu hating on me for what Im passionately doing apa kabar skr 😁Just in case , kalian punya little secret juga to share Ayuk ikutan #MyLittleSecret campaign dari Nacific Cosmetics.Not to mention, Nacific juga baru aja launch cushion yaitu Secret Mood Velvet Cushion dan nanti kalau kalian menang hadiah nya adalah cushion yg sudah ditanda tangan Dita Karang!Periode eventnya cuma sampai 13 November ya teman2 ! Jangan sampai ketinggalan.Kalau mau beli pun akikah ada kode disc buat kalian NACIMONIC potongan 10% di web dan shopeeTunggu apalagi !!!@nacificcosmetics...#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Some people might now know, that those early days when I started this beauty page there were these... more

Some people might now know, that those early days when I started this beauty page there were these... more
Cushion Korea Cheeeeeckkkkk ✅⁣⁣Congrats @nacificcosmetics atas launching cushion terbarunya yaitu Secret Mood Velvet Cushion.⁣Whats new about it? Coba liat shade nya si cushion uda ada sampe yg tan 💕 kudooos!⁣Cocok untuk skintone orang Indonesia yah.⁣⁣Untuk finish, menurutku sesuai namanya ya dia Velvety. Gak dewy tapi juga gak terlalu matte. Tapi masih bikin kulit terlihat healthy ✨⁣Coverage nya lumayan lo ini, bisa dibuild sampe full. Cukup nutup pori dan dark spot yg tipiiiissss. Dia juga ga emphasize my dry patches, yg biasanya paling keliatan di area hidung 👍🏻⁣⁣Bagi kalian yg ingin coba cushion Korea tapi masih terhalang terbatas nya shade, coba deh cek Nacific yg baru ini ✨....⁣#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Cushion Korea Cheeeeeckkkkk ✅⁣⁣Congrats @nacificcosmetics atas launching cushion terbarunya... more

Cushion Korea Cheeeeeckkkkk ✅⁣⁣Congrats @nacificcosmetics atas launching cushion terbarunya... more
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe⁣
⁣

@thankyoufarmer @cnfstoreofficial True Water Deep Toner
SNP Peptaronic Serum
@getthelookid revitalift serum
@indoganic_official rosehip oil
@avoskinbeauty eye ampoule
Thank You Farmer moisturizer

.
.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
 @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Night Skincare Routine⁣ ...Kemarinnnnn tapi hehe⁣ ⁣ @thankyoufarmer @cnfstoreofficial True... more

Night Skincare Routine⁣ ...Kemarinnnnn tapi hehe⁣ ⁣ @thankyoufarmer @cnfstoreofficial True... more
so good to be back 👷‍♀️

#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd #çôllåb雲ホく20
#emakkomplek2410

so good to be back 👷‍♀️ #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID... more

Menurut kalian clay mask itu staple gak sih?⁣Kalau buat aku sih iya.... karena buat ngangkat excess oil dan debris itu endul bgt bikin wajah kerasa bersih alus.⁣⁣So tell me current clay mask favorite kalian apa? ⁣Coba bisikin akuh⁣⁣⁣Buat tau which one is which & review singkat masing2 produk silahkan scroll dikit ✨⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Menurut kalian clay mask itu staple gak sih?⁣Kalau buat aku sih iya.... karena buat ngangkat... more

Menurut kalian clay mask itu staple gak sih?⁣Kalau buat aku sih iya.... karena buat ngangkat... more
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒

-
#videomakeup #makeuptutorial #glossylips #motd #makeup #clozetteid #tutorialmakeup

Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒 - #videomakeup #makeuptutorial #glossylips... more

Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒 - #videomakeup #makeuptutorial #glossylips... more
Oleic & Linoleic Acid !⁣
⁣
Face oil ini memang tricky ya wak, kalau mau tau kulit kita cocok sm oil yg mana paling aman ya cobalah produk single face oil ( yg ga ada campuran apa2) .⁣
⁣
Theoritically, kalian juga harus tau beda antara Linoleic dan Oleic Acid; sebuah face oil itu lbh kaya Oleic atau Linoleic nya.
Biasanya kulit kering cocok nya sm yg kaya akan Oleic Acid kayak Seabuckthorn oil , Tamanu , Shea Butter, Marula Oil , etc , karena Oleic ini dpt meresap masuk ke lapisan kulit paling dalam.⁣
⁣
Kalau Rosehip & Argan oil itu lebih kaya Linoleic Acid, harus nya cocok sm yg kulit oily , karena kulit oily niscaya kulitnya uda kaya akan Linoleic acid. Jadi seimbang kan, ngunu lo...⁣
Kalau squalane juga lbh high in Oleic Acid nya.⁣
⁣
Hmm agak ribet ya wak kayaknya bahasan ini 😂😂😂⁣
Lah kalau aku cocok mana? Cocok semua asal make nya wajar.
Tapi selalu kembali lagi ya ke kulit masing2 !!⁣
⁣
Favorit kandungan face oil kalian apa?⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
 @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Oleic & Linoleic Acid !⁣ ⁣ Face oil ini memang tricky ya wak, kalau mau tau kulit kita cocok sm... more

Oleic & Linoleic Acid !⁣ ⁣ Face oil ini memang tricky ya wak, kalau mau tau kulit kita cocok sm... more
Night skincare ku tadi malem, 
karena nda di story jadi ku abadikan disini aja 💁🏻‍♀️

Ooo nanti malam tentu mari kita ramaikaaaaan skincare routine di story sampe titik2 😂👌

((Tap for deets))

.
.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
 @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Night skincare ku tadi malem, karena nda di story jadi ku abadikan disini aja 💁🏻‍♀️ ... more

Night skincare ku tadi malem, karena nda di story jadi ku abadikan disini aja 💁🏻‍♀️ ... more
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi 😂

Masih kurang lebih sama sih ya, karena lagi ngetest beberapa produk juga

@abib.global heartleaf spot pad
SNP Peptaronic Toner
@elvada.beauty vit C serum
@erha_agecorrector serum
@beautyglowing Izeze moisturizer
@simplisticindonesia suncream
@indoganic_official rosehip oil

.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
 @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Selamat malam, Tapi skincare nya dari kemarin pagi 😂 Masih kurang lebih sama sih ya, karena... more

Selamat malam, Tapi skincare nya dari kemarin pagi 😂 Masih kurang lebih sama sih ya, karena... more
Tarik sis....SEMONGKO 💃🍉#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd #森林AMAZONE카야#emakkomplek2110

Tarik sis....SEMONGKO 💃🍉#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID... more

IUNIK Noni Light Oil Serum⁣
⁣
Seperti yg aku perna bilang, Noni itu adalah bua mengkudu.⁣
Dan serum ini top first ingredient nya adalah morinda fruit extract, jd ya memang cukup concentrated sih.⁣
Isi serum ini mahteh kalo aku blg nya, karena penuh sm seed oil dan beberapa extracts juga. Bebas perfume dan alcohol pastinya 👌⁣
⁣
Texture-wise, memang dia thick-gel gitu keliatannya, tapi coba deh liat waktu aku oles di kulit, jadi sangat watery. Jadi mudah diratakan dan lembab nya memang super kerasa, humektan banget. Nyerep nya juga enak, bukan tipe yg ngambang dikulit ya.⁣
Aman juga sih menurutku untuk oily skin, karena feels nya gak oily formula nya.⁣
⁣
Hydrating nya yg paling kerasa dikulit, untuk wrinkles sih belum keliatan ya mungkin butuh more than a bottle to see a significant result. Tapi overall, kalau kalian mau cari hydrating serum yg ringan ini bisa banget.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣

#iunikindonesia

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

IUNIK Noni Light Oil Serum⁣ ⁣ Seperti yg aku perna bilang, Noni itu adalah bua mengkudu.⁣ Dan... more

IUNIK Noni Light Oil Serum⁣ ⁣ Seperti yg aku perna bilang, Noni itu adalah bua mengkudu.⁣ Dan... more
Don't believe in lucky charms. Especially when it comes in the form of creepy doll.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@nyxcosmetics products used:
Can't Stop Won't Stop Concealer - Natural
Jumbo Eye Pencil - Milk
Liquid Suede - Cherry Skies
Micro Brow Pencil - Chocolate
.
.
.
.
literally my last minutes submission for
#BringOutTheBoo #DollSearchID #NYXcosmeticsID #nyxcosmeticsdollhouse
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #bblogger #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #halloweenmakeup #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #scarymakeup #dollmakeup #scarydoll #scarydollmakeup #creepydoll #creepymakeup #halloweenmakeupideas #halloween2020 #bvlogger #makeupclips #makeuptutorial #Halloweenmakeuptutorial #dollmakeuptutorial #makeuvideo

Don't believe in lucky charms. Especially when it comes in the form of creepy doll. . . . . . . . .... more

Don't believe in lucky charms. Especially when it comes in the form of creepy doll. . . . . . . . .... more
Skincare malem ✅⁣
⁣
Hi , malam ini skincare-an routine nya bentuk gini aja ya 😂 biar ga bosen liat muka ku terus di story . Produk yg aku pake jg masih kurang lebih sama juga soalnya, masih nge-test juga .⁣
⁣
Sooo i hope you enjoy the texture goodnesses⁣

SNP Peptaronic Toner
@ropa.porta toner better
@celimax.global cica ampoule
@somethincofficial c-riously
@elvada.beauty Ha Serum
@iunature.id barriercade cream
@indoganic_official rose hip oil
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
 @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Skincare malem ✅⁣ ⁣ Hi , malam ini skincare-an routine nya bentuk gini aja ya 😂 biar ga... more

Skincare malem ✅⁣ ⁣ Hi , malam ini skincare-an routine nya bentuk gini aja ya 😂 biar ga... more
The face patch that represents moi ( read : gourmand gal)⁣
⁣
Jadi ini sebenernya sheet mask , dari material nya ini sheet mask!! Tapi konsep nya mini atau patch gitu loh, jadi bisa kalian tempel di area2 wajah atau badan yg lagi kering atau needs soothing. ⁣
⁣
Tapi yg parah itu konsep nya yg Sweet Retreat, lucuuu poool ! Lemaaah deq. ⁣
Bentuknya ya cupcakes, macaroon, cakes ... yg liat sendiri dah bentukannya apa aja di muka ku 😂👏 ⁣
Jadi si mini sheet mask ini soaked in Essence yg berupa clear liquid encer. And not to mention, super buanyaaak essence nya. Sampe rata bisa aku olesin dari badan sampe kaki 😂⁣
Ingredients nya juga padet dgn hydrating agents dan Niacinamide nya jg cukup tinggi (diurutan ketiga). Ada parfume sih, tapi aku ga mencium apa-apa-.⁣
⁣
Ternyata ini produk yg diformulasikan di Canada, bukan punya Koriya. ⁣
Nemu nya ya di Charis lah, dimana lagi yg suka jual produk2 indie underrated kayak gini.⁣
⁣
⁣
http://hicharis.net/thebeautywimp/1rUF⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

The face patch that represents moi ( read : gourmand gal)⁣ ⁣ Jadi ini sebenernya sheet mask ,... more

The face patch that represents moi ( read : gourmand gal)⁣ ⁣ Jadi ini sebenernya sheet mask ,... more
✨ Lipgloss untuk bibir tebal ⁣
⁣
Punya bibir tebal, aku sebenernya minder kalau mau pakai lipgloss gitu aja. Soalnya biasanya bibir bakalan kelihatan lebih tebal lagi, dan jadi nggak pede 🥺⁣
Jadi, biasanya aku pakai tiga produk ini kalau mau punya glossy lips: ⁣
1. @getthelookid Infallible Pro Matte 884 Sweet Tooth⁣
2. #Maybelline Superstay Matte Ink 205 Assertive⁣
3. @elshe.beauty Glam Gloss Crystal Peach⁣
⁣
Kalau lipgloss favorit kamu apa? ⁣
⁣
#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #outfithijabi  #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #tiktokbeauty #inspirasicantikmu #cchannelfellas #cchannelbeautyid  #makeuptutorials #makeupvids #makeupnatural #tiktokchallenge #hijabistyle #nomakeupmakeup #safiranysbeautytuts #lipgloss #lipglosstips #tutoriallipstikombre

✨ Lipgloss untuk bibir tebal ⁣ ⁣ Punya bibir tebal, aku sebenernya minder kalau mau pakai... more

✨ Lipgloss untuk bibir tebal ⁣ ⁣ Punya bibir tebal, aku sebenernya minder kalau mau pakai... more
Lip Matte Koriya Check ✅⁣
⁣
Sekali-sekali ya showcase bibir, karena ini lippen2 punya Korea yg warna2nya kayak artis2 di K-Drama senengan mu. ⁣
⁣
Urut dari slide pertama⁣
⁣
@blackrouge_kr @blackrouge_id 
Black Rouge Airfit Velvet Blueming Garden A32⁣
Black Rouge Airfit Velvet BAM A25⁣
Black Rouge Cream Matte Rouge CM50⁣
Kymary Liquid Liptint Carnival⁣
Self Coding Code Crush Matte Nostalgia⁣
⁣
⁣
All products bisa kalian dapatkan di CHARIS SHOP akoooh @charis_celeb ⁣
Lagi diskon semua ✨💰⁣
⁣
⁣

.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Lip Matte Koriya Check ✅⁣ ⁣ Sekali-sekali ya showcase bibir, karena ini lippen2 punya Korea... more

Lip Matte Koriya Check ✅⁣ ⁣ Sekali-sekali ya showcase bibir, karena ini lippen2 punya Korea... more
𝐂𝐋𝐀𝐘 𝐌𝐀𝐒𝐊𝐒 𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊 ✅⁣
⁣
Siapa disini yang hobi / koleksi clay mask?⁣
⁣
Sebenernya aku gak koleksi juga , tapi sekali kenal clay mask dan ngerti rasanya wajah clean dan smooth setelah pake clay mask. Nagih sih sesss 🗣⁣
⁣
* Hale Let's Clay @think.hale ⁣
Otw tube kedua 👌 clay mask yg memakain kaolin , dan bisa juga kalian gunakan sebagai scrub lembut setelah kering dan kontak air. Efek cerah nya keliatan banget; krn ada Oryza Sativa Hull , Licorice, Lactic Acid. Calming nya dari si Green Tea. Wanginya enak dan gak bikin terlalu kering kulit. Mudah dibilas.⁣
⁣
* PoreHero @poreherobeauty ⁣
The newest member in my stash . Key ingredient nya si Camellia Leaf Extract (Green Tea) . Wanginya relaxing bgt dan ada daun teh nya juga. Efek yg plg kerasa ; lgs bikin kulit SMOOTH poool setelah dibilas. Tidak bikin kulit kering dan aman untuk sensitive skin. Dia pake Bentonite jg jadi mild. Mudah dibilas.⁣
⁣
* Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask⁣ @lacoco.id 
Masih memegang juara semriwing! Iya minty2 adrm gitu pas diwajah, relaxing nya memang dpt banget. Pake both Kaolin dan Bentonite, warna black dari si Charcoal Powder. Ada Apricot Seed Powder untuk efek scrubbing nya saat dibilas. Soothing nya dari Green Tea Leaf Extract. ⁣
⁣
* Axis-y Mugwort Pore Clarifying⁣ @axisy.indonesia 
Bahan pertama lgs si Artemesia nya (61%) dilanjut dgn Kaolin. Banyak banget bahan soothing dan hydrating nya di dalam, ga perlu takut wajah mu kering bahkan yg sensitive pun aman. Mudah dibilas dan azuki beans nya itu untuk scrub lembut wajah.⁣
⁣
* Teddy Clubs @teddyclubs ⁣
Matcha fans pasti suka ini, aromanya creamy matcha bgt ❤️ ngasih efek cerah diwajah dari Niacinamide, Licorice Root Extract, Alpha Arbutin. Hydrating agents juga banyak sih jadi gak ngeringin wajah juga. ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

𝐂𝐋𝐀𝐘 𝐌𝐀𝐒𝐊𝐒 𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊 ✅⁣ ⁣ Siapa disini yang hobi /... more

𝐂𝐋𝐀𝐘 𝐌𝐀𝐒𝐊𝐒 𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊 ✅⁣ ⁣ Siapa disini yang hobi /... more
New in stash! 
Newly opened kabeh ✨✨✨

Products featured :
@lacoco.id eye serum
@ropa.porta toner better & triump serum
@indoganic_official RoseHip Oil (Minus si Vit C serum karena tak masukkan kulkas)
@poreherobeauty clay mask
@simplisticindonesia suncream

.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

New in stash! Newly opened kabeh ✨✨✨ Products featured : @lacoco.id eye serum @ropa.porta... more

New in stash! Newly opened kabeh ✨✨✨ Products featured : @lacoco.id eye serum @ropa.porta... more
Easy Glow Makeup 🥰
Gampil banget genks cuma 10 menit auto cakep, pakenya..
⭐ Garnier Vit C 30x Booster Serum
Aku lg suka banget pakai ini, sumpah harga terjangkau tp bikin wajah cerah
⭐ Maybelline Fit Me Matte Poreless 128 Warm Nude
⭐ Maybelline Hyper Sharp Liner
⭐ Maybelline Falsies Lash Lift Hydrofuge
⭐ Maybelline Super Stay Matte Ink 175 Ringleader
.
Belinya di @ayubeautyhouse_ ya! Mereka E-commerce Official L'Orèal Group, banyak diskon yg gak ada ditempat lain, skrg lg promo 40%, ada buy 1 get 1 juga, pakai kode 𝗝𝗘𝗦𝗦𝗜𝗖𝗔𝟰𝟬𝗞 langsung dapet potongan 40 ribu, plus free ongkir!! *minimal pembelanjaan 200 ribu saja
.
.
#VideonyaJess #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuplooks #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #indovidgram #clozetteid #makeup #tutorialmakeup #makeuptransformation #glowmakeup

Easy Glow Makeup 🥰 Gampil banget genks cuma 10 menit auto cakep, pakenya.. ⭐ Garnier Vit C 30x... more

Easy Glow Makeup 🥰 Gampil banget genks cuma 10 menit auto cakep, pakenya.. ⭐ Garnier Vit C 30x... more
Time for the White-Silver to line up!

Ada produk favorit kalian juga gak dari rombongan ini? 

((tap for deets))

.
.
.

⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣

Time for the White-Silver to line up! Ada produk favorit kalian juga gak dari rombongan ini? ... more

Time for the White-Silver to line up! Ada produk favorit kalian juga gak dari rombongan ini? ... more