👡 #ShoesTransition⁣
⁣
Aku tuh beneran deh ga punya baju dan outfit yang swag swag gitu, jadi yang lucu aja dah 🤣⁣
⁣
Pake lagu BWL dulu sebelum Dynamite rilis 2 jam lagi!! 🧨🎇⁣
⁣
heels: @amazara.id⁣
baju: @hilwakhoir⁣
⁣
⁣
#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #blueoutfit #outfithijabi #transisimakeup #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #outfittransition #shoeschallenge #tiktokoutfit #tiktokbeauty⁣

👡 #ShoesTransition⁣ ⁣ Aku tuh beneran deh ga punya baju dan outfit yang swag swag gitu, jadi... more

👡 #ShoesTransition⁣ ⁣ Aku tuh beneran deh ga punya baju dan outfit yang swag swag gitu, jadi... more
⚠️ tw // gunshot sound⁣
⁣
Make it pop dulu kali 🤣⁣
Abaikan bulu mata yang udah setengah melayang di akhir karena akunya nggak bisa diem 👁👄👁⁣
#pistolchallenge #gunchallenge #makeitpop #gunshotchallenge⁣
⁣
kerudung geblus beli di @tasyafadilla⁣
baju biru dari @hilwakhoir (cek storynya, ada stok baju lucu-lucu 😍)⁣
⁣
#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #blueoutfit #outfithijabi #transisimakeup #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty

⚠️ tw // gunshot sound⁣ ⁣ Make it pop dulu kali 🤣⁣ Abaikan bulu mata yang udah... more

⚠️ tw // gunshot sound⁣ ⁣ Make it pop dulu kali 🤣⁣ Abaikan bulu mata yang udah... more
Like Us
Selamat Sabtu sore 🤩⁣⁣#pleasedontgochallenge⁣Seminggu nggak menelusuri feeds, kayaknya udah banyak challenge baru yang beredar ya. Challenge apa yang paling seru? Kasihtau dong~ 🧚🏼‍♀️⁣⁣#tiktokmakeup  #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost  #lipswatch #borahae #btsarmy #purpleglitter #purplemakeup #purplenails #armyindonesia #indomy #pleasedontgo #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty

Selamat Sabtu sore 🤩⁣⁣#pleasedontgochallenge⁣Seminggu nggak menelusuri feeds, kayaknya... more

Selamat Sabtu sore 🤩⁣⁣#pleasedontgochallenge⁣Seminggu nggak menelusuri feeds, kayaknya... more
#violintransition #tiktokmakeup #makeuptransition #makeuptransformation #tiktok #tiktokchallenge #tiktokindonesia #beautygram #beautybloggers #beautyreview #beautyinfluencer #ragamkecantikan #cchannelbeautyid  #cchannel #clozetteid #clozetter

#violintransition #tiktokmakeup #makeuptransition #makeuptransformation #tiktok #tiktokchallenge... more

#PAPACHALLENGE 💃✨Transisi yg terlihat effortless tapi nyatanya... Salut bgt sh sm temen2 yg bs ngabisin waktu berjam-jam bahkan seharian buat bikin makeup transisi. Zuzur ini filmingnya gak sampe sejam editnya sembari makan malem aja. Jadi maklum aja ya kl ga perpek. Lirik jg susya bener ini bhs espanolaaa. Lidah gatel bgt ngomongnya. Emg gk jodoh sm org spain sh😛Updatenya malem aja, ceritanya friday night gitu. Senopartian! Hehehe. #makeuptransformation #makeuptransition #makeuptransisi #makeuptutorial #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #indoneautysquad #indobeautygram #cchannelbeautyid #cchannelfellas #dailymakeup #makeupideas #clozetteid #tiktok #makeuptiktok

#PAPACHALLENGE 💃✨Transisi yg terlihat effortless tapi nyatanya... Salut bgt sh sm temen2 yg bs... more

#PAPACHALLENGE 💃✨Transisi yg terlihat effortless tapi nyatanya... Salut bgt sh sm temen2 yg bs... more
#discoremixchallengeCeritanya ketagihan bikin transisi gini, walaupun belom smooth2 banget. #discoremixchallenge @suzanaleitemakeup #makeuptransformation #makeuptransition #makeuptransisi #jakartabeautyvlogger #jakartabeautyblogger #clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchanelfellas #tiktokmakeup #tiktokindonesia

#discoremixchallengeCeritanya ketagihan bikin transisi gini, walaupun belom smooth2 banget.... more

#discoremixchallengeCeritanya ketagihan bikin transisi gini, walaupun belom smooth2 banget.... more
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa jadi baik, bisa juga jadi enggak baik tergantung lingkungan.⠀⠀Tapi herannya, udah punya 2 muka kok masih ada ajaaaaa yang kerjaannya cari muka 🤭😅Jangan gitu ya 😬⠀⠀#clozetteid #wianmainbrush #kingsandqueenschallenge #lipsyncmakeup #makeuptransition #makeupart

CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa jadi baik, bisa juga jadi enggak baik tergantung... more

CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa jadi baik, bisa juga jadi enggak baik tergantung... more
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pinter bikin video #lipsyncwithhanum dan transisinya halus. Aku mah apa, kasar banget dan pegel woy ngulang gerakan sejuta kali. 😂.Ini aja udah aku akalin waktu ngedit, eh, gak terlalu ketolong wkwk. Yaudalah ya, next time bikin lagi kalo udah kelar skripsi. 🤣.#ClozetteID #beautygram #beautyvideo #lipsyncmakeuptutorial #makeuplipsync #indovidgram #indovidgrambeauty #beautycontentcreator #supelonely #beautybloggerIndonesia #lipsyncmakeup #makeuptransition #indobeautygram

Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pinter bikin video #lipsyncwithhanum dan transisinya... more

Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pinter bikin video #lipsyncwithhanum dan transisinya... more