[MAKEUP URBAN BOLD BUAT LEBARAN]

Product used :
@maybelline Fit me Foundation & Powder
Master Chrome - Molten Rose
5th Avenue Sunset palette
Super matte ink - Vermillion

Lenses : @x2softlens - Bio Fours - Gray Diamond 💎

#eotd #makeupberbuka #makeupsimple #makeuplebaran #makeuppesta #makeupgampang #motd #maybellineid #beautyinfluencer #makeupinspo #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpusparini #ponymakeup #dandancantik #cchanelid #clozettebeauty #clozetteid #glassskin #x2softlens #bunnyneedsmakeup

[MAKEUP URBAN BOLD BUAT LEBARAN] Product used : @maybelline Fit me Foundation & Powder Master... more

[MAKEUP URBAN BOLD BUAT LEBARAN] Product used : @maybelline Fit me Foundation & Powder Master... more
Don't spread with your mouth,
what your eyes didn't see.
Intinya : jangan hosip. 🙊

People easily remember what you said, so please keep in mind that your mouth should say something positive to others :)
Keep your eyes wide open, your ears for everyone, and u'll see truth. 
Lenses : @x2softlens - Bio Fours - Gray Diamond 💎

#eotd #makeupberbuka #makeupsimple #makeupgampang #motd #lovewins #beautyinfluencer #makeupinspo #ponymakeup #dandancantik #cchanelid #clozettebeauty #clozetteid #glassskin #x2softlens #X2buktiinramerame

Don't spread with your mouth, what your eyes didn't see. Intinya : jangan hosip. 🙊 People... more

Don't spread with your mouth, what your eyes didn't see. Intinya : jangan hosip. 🙊 People... more
Like Us
Semangat hari senin 😄 aku mau kasih tutorial makeup kaya gini nih, cocok banget shaayy buat lagi puasa kaya gini biar tetep keliatan gemaayy gemay gimanaa gicuuu, bisa juga dipake buat acara bukber karna produk yg dipake 2in1 loh 😉Tutorialnya next yaa 🔚🔚🔚🔚Kalo mau full tinggal ke yutub aku Hesti Oktaviawati 💕#fanbo2in1produk #fanbocosmetics #fanbonaturalgrey #beautyfeatid #tampilcantik #motd #makeupjunkie #clozette #clozetteid #makeupideas #makeuplife #makeuptime #makeuponfleek #makeupoftheday #makeupsimple #inspirationmakeupwr #insp

Semangat hari senin 😄 aku mau kasih tutorial makeup kaya gini nih, cocok banget shaayy buat lagi... more

Semangat hari senin 😄 aku mau kasih tutorial makeup kaya gini nih, cocok banget shaayy buat lagi... more
Happy Sunday all! Pada kemana nih minggu-minggu almost tongpes gini? Kalo aku mau ke minimarket beli telor

PRODUCT USED:
- PAC studio coverage hydrating primer
- Maybelline Fit Me Foundation no 228
- Maybelline Fit Me concealer 30 Honey
- Pixy Twin Blush Pop Terracotta
- Focallure eyeshadow palette Twilight
- Focallure eyebrow cream Ebony
- Maybelline hyper impact liner
- Catrice Professional Makeup Face Palette
- Rivera Gotta be Matte Lipcream 304 Retro mauve

#clozetteid @zonamakeup.id #makeupsimple #makeupcantik #makeuppemula #tutorialmakeup #makeuptutorials #tutorialmakeupindonesia #beautyvlogger #beautybloggers #belajardandan #belajarmakeup #indonesianvlogger #focallureeyeshadow #makeuplokal #fotd #inspirasimakeup

Happy Sunday all! Pada kemana nih minggu-minggu almost tongpes gini? Kalo aku mau ke minimarket... more

Happy Sunday all! Pada kemana nih minggu-minggu almost tongpes gini? Kalo aku mau ke minimarket... more
Lagi iseng makeup-in sepupu nihkurangnya apa ya??btw semua yang kupakai makeupnya tersedia di drugstore lohhfoundy : maybelline fit me matte n poreless shade 220alis: beli di strowberry merk jussmisseyeshadow : flormareyeliner : maybelline yang kuningmascara : maybelline push up dramabedak tabur : ponds yang pink di campur sama bedak marks yang creambedak padat : compact emina blush on : BLP yang sunset sunrisehighliter : BLP sunset sunrisecountur : makeoverlip : makeover shadnya 003 secretoh ya buat di ayeliner bawah putih : makeover yang white

Lagi iseng makeup-in sepupu nihkurangnya apa ya??btw semua yang kupakai makeupnya tersedia di... more

Lagi iseng makeup-in sepupu nihkurangnya apa ya??btw semua yang kupakai makeupnya tersedia di... more
Jangan banyak berfikir, tapi banyak action 👍#photooftheday #makeupsimple #hijabers #hijabku #hijaboftheday #hijabindonesia #hijabinspiration #mashaallah #clozette #clozetteid

Jangan banyak berfikir, tapi banyak action 👍#photooftheday #makeupsimple #hijabers #hijabku... more

Jangan banyak berfikir, tapi banyak action 👍#photooftheday #makeupsimple #hijabers #hijabku... more
Mau bikin ombre lips tapi bibir kering ?? Kelupas2 dan warna bibir gelap banget :(Aku punya tipsnya nih gimana cara agar bibir lembab dan warna bibir kembali seperti semula pake bahan alami dan murah meriah 💋 liat postingan setelah ini yaa 🔙🔙🔙🔙🔙 #tipscantikalami #tipshesti #makeuplook #makeupsimple #makeupnatural #makeupideas #makeupartist #makeuponfleek #makeupnude #makeupjunkie #makeupoftheday #makeupandwakeup #makeuptime #makeupbyme #makeupandalan #makeupworldwide #makeupaddict #makeuplife #makeuphijab #clozette #clozetteid

Mau bikin ombre lips tapi bibir kering ?? Kelupas2 dan warna bibir gelap banget :(Aku punya tipsnya... more

Mau bikin ombre lips tapi bibir kering ?? Kelupas2 dan warna bibir gelap banget :(Aku punya tipsnya... more
Awal tahun ini diawali dengan video makeup tutorial ini dulu yah..🤭
.

Makeup yang super duper simpel dan mudah banget..
.

#clozetteid #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupsimple #simplemakeup #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik @tampilcantik @makeupsyantik #makeuplife #makeuptime #tutorial

Awal tahun ini diawali dengan video makeup tutorial ini dulu yah..🤭 . Makeup yang super duper... more

Awal tahun ini diawali dengan video makeup tutorial ini dulu yah..🤭 . Makeup yang super duper... more
Hello semalam malam.#BeautyChannelID #tampilcantik #ClozetteID #makeuplooks #makeupideas #makeupsimple

Hello semalam malam.#BeautyChannelID #tampilcantik #ClozetteID #makeuplooks #makeupideas... more

DAILY MAKEUP / MAKEUP Super buru-buruJadi ini adalah makeup yang biasanya aku pakai sehari-hari atau lagi super buru-buru heheProducts used:•BIORE UV Sunsreen SPF 50• Wardah Eyebrow Pencil• Brun Brun Paris Eye Cheek Lips• Make Over Translucent Powder• Maybelline Push up Drama Mascara• Sleek Solstice Highlighter@clozetteid @ragam_kecantikan @tampilcantik @wowsyantik @tips__kecantikan @inspirasi_cantikmu @bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan #clozetteid #tampilcantik #inspirasicantikmu #tutorialmakeup #dailymakeup#localproductindonesia #makeupseharihari #makeupsimple

DAILY MAKEUP / MAKEUP Super buru-buruJadi ini adalah makeup yang biasanya aku pakai sehari-hari... more

DAILY MAKEUP / MAKEUP Super buru-buruJadi ini adalah makeup yang biasanya aku pakai sehari-hari... more
Tips dari aku kalau lagi males dandan tapi pengen ga keliatan males banget makeupnya dan kalian hanya butuh 5 menit. Di foto ini aku cuma pakai 4 item makeup yaitu : alis, mascara, eyeliner dan lipstick bold and you ready to go!#tipsandtrick #tipsmakeup #tipsdarinana #makeupalanana #nofoundation #nopowder #boldlipstick #makeupsimple #makeup #clozetteid #follow #beautytrick #like

Tips dari aku kalau lagi males dandan tapi pengen ga keliatan males banget makeupnya dan kalian... more

Tips dari aku kalau lagi males dandan tapi pengen ga keliatan males banget makeupnya dan kalian... more
Gals ini #minitutorial yang layak diliat nih...gimana cara pasang bulmat versi gw, kalo pengen makeup minimalis - tutorialnya sendiri udh gw upload di postingan sebelumnya ya, monggo diamati :)..Products used :@mobcosmetic Glam Series type Babydoll@gabycosmee Eyeliner@dupindonesia Eyelash Glue...#tutorialdandan #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #indobeautygram #muajakarta #fdbeauty #Clozetteid #mobcosmetic #bulumatapalsu #makeupsimple #naturalmakeup

Gals ini #minitutorial yang layak diliat nih...gimana cara pasang bulmat versi gw, kalo pengen... more

Gals ini #minitutorial yang layak diliat nih...gimana cara pasang bulmat versi gw, kalo pengen... more
Bukber makeup look, sorry baru upload pdhl udh mau lebaran hehe but, semoga bermanfaat yaaa❤ full videonya diYouTube : Ratna Srdw💕

____________________
Ringlight : @ringlightku

_______________
#tutorialrtnasrdw 
@indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #BeautyChannelID
#kbbvfeatured @kbbvbyacb
#tutorialmakeup #tutorial #sweetpinky  #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #focallure #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial #makeup #tutorial #makeupnatural #makeupsimple
#beauty #soft #simple #easy #clozetteid #clozette

Bukber makeup look, sorry baru upload pdhl udh mau lebaran hehe but, semoga bermanfaat yaaa❤ full... more

Bukber makeup look, sorry baru upload pdhl udh mau lebaran hehe but, semoga bermanfaat yaaa❤ full... more
Cara pake,lepas dan bersihin softlens semoga bermanfaat yaaa❤ full videonya diYouTube : Ratna Srdw💕____________________Ringlight : @ringlightkuSoftlens X2 chic (brown) : @x2softlens_______________#tutorialrtnasrdw @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #BeautyChannelID#kbbvfeatured @kbbvbyacb#tutorialmakeup #tutorial #sweetpinky  #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #focallure #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial #makeup #tutorial #makeupnatural #makeupsimple #contactlens #pakesoftlens #softlens #kontaklensa #lenses#beauty #soft #clozetteid #clozette

Cara pake,lepas dan bersihin softlens semoga bermanfaat yaaa❤ full videonya diYouTube : Ratna... more

Cara pake,lepas dan bersihin softlens semoga bermanfaat yaaa❤ full videonya diYouTube : Ratna... more
Makeup kondangan udah upload di YouTube : Ratna Srdw yaaa💕 Selamat menonton👌#videortnasrdw________________________________@indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia #makeupkondangan #kondangan #wardah #silkygirl #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial #makeup #tutorial #makeupnatural #makeupsimple #clozetteid #clozette

Makeup kondangan udah upload di YouTube : Ratna Srdw yaaa💕 Selamat... more

Makeup kondangan udah upload di YouTube : Ratna Srdw yaaa💕 Selamat... more
Review @wardahbeauty Aloevera Gel full reviewnya diYouTube : Ratna Srdw💕_____________#videortnasrdw @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia #reviewproduk #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial #makeup #tutorial #makeupnatural #makeupsimple#beauty #soft #simple #easy #clozetteid #clozette

Review @wardahbeauty Aloevera Gel full reviewnya diYouTube : Ratna... more

Review @wardahbeauty Aloevera Gel full reviewnya diYouTube : Ratna... more
MY SISTER DOES MY MAKEUP cek my youtube yuuu girls untuk full videonya : Ratna Srdw_______________@indobeautygram@indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia #reviewproduk #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial #makeup #tutorial #makeupnatural #makeupsimple#beauty #soft #simple #easy #mysisterdoesmymakeup #clozetteid #clozette

MY SISTER DOES MY MAKEUP cek my youtube yuuu girls untuk full videonya : Ratna... more

MY SISTER DOES MY MAKEUP cek my youtube yuuu girls untuk full videonya : Ratna... more
Sweet Pinky Makeup Look full videonya cek diYouTube : Ratna Srdw💕____________________Ringlight : @ringlightkuBackground (kain sequin) : @honeycombgallery_______________#tutorialrtnasrdw @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id #BeautyChannelID#kbbvfeatured @kbbvbyacb#tutorialmakeup #tutorial #sweetpinky  #wardahaloeveragel #aloeveragel #wardah #silkygirl #focallure #forevernude #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #bvi #beauty #makeuptutorial #makeup #tutorial #makeupnatural #makeupsimple#beauty #soft #simple #easy #clozetteid #clozette

Sweet Pinky Makeup Look full videonya cek diYouTube : Ratna Srdw💕____________________Ringlight :... more

Sweet Pinky Makeup Look full videonya cek diYouTube : Ratna Srdw💕____________________Ringlight :... more
Mau tampil cantik saat ke kondangan ga perlu mahal koq.. sekarang udah banyak produk lokal berkualitas dengan harga terjangkau.
Aku buat makeup kondangan simpel nan cetar menggunakan produk lokal dan drugstore

Bisa mampir ke youtube aku
https://youtu.be/klFiNdiOCW8

#shantyhuang #beautyvlogger
#beauty #beautyblogger #makeuplokal #makeupkondangan #makeupparty #koreanmakeup #makeupsimple #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily

Mau tampil cantik saat ke kondangan ga perlu mahal koq.. sekarang udah banyak produk lokal... more

Mau tampil cantik saat ke kondangan ga perlu mahal koq.. sekarang udah banyak produk lokal... more
"Buka Puasa pake apa ya hari ini?".....Tutorial for this look will be coming up soon! Super easy and simple! ❤.....#beautybloggerindonesia #beautiesquad #clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #ragamkecantikan #sociollabloggernetwork #makeupsimple #makeupoftheday

"Buka Puasa pake apa ya hari ini?".....Tutorial for this look will be coming up soon! Super easy... more

"Buka Puasa pake apa ya hari ini?".....Tutorial for this look will be coming up soon! Super easy... more
Hi guys, lagi nungguin bukber ya??
.

Sambil nonton videoku aja yuk, ada video baru loh di channel ku..😋😂
.

Link ada di bio..👏 #clozetteid #bvloggerid #makeup #makeupsimple #freshmakeup

Hi guys, lagi nungguin bukber ya?? . Sambil nonton videoku aja yuk, ada video baru loh di channel... more

Hi guys, lagi nungguin bukber ya?? . Sambil nonton videoku aja yuk, ada video baru loh di channel... more