Disaat orang-orang bikin ini cutie face, and me lyke...... this😂Eyewear from @25flicks Cocok gak pake frame cat eye gini???.....#makeupnatural #makeupkencan #makeupmalamminggu #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup #makeuptutorialindo #indobeautyvlogger @cchannel_beauty_id @1minutemakeup @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @tutorialmakeup_id @wakeupandmakeup @meriaswajah

Disaat orang-orang bikin ini cutie face, and me lyke...... this😂Eyewear from @25flicks Cocok gak... more

Disaat orang-orang bikin ini cutie face, and me lyke...... this😂Eyewear from @25flicks Cocok gak... more
Besok udah weekend lagiii!! Nih make up simple2 aja preparation besok yg malem mingguan. Apalah arti riasan, yg penting kan berkesan😝 Buat yg jomblo save dulu aja videonya yaaaa, siapa tau minggu depan udah jadian. Hehehe✌🏻😬Song : @ardhitopramono - bitterloveProduct i used:@studiotropik setting spray@makeoverid color correcting primer@wardahbeauty liquid concealar 02 Beige@lookecosmetics perfecting pressed powder Aurora@catrice.cosmetics bronzer powder@wardahbeauty blush@wearewckd liberty face pallete Light Natural@lorealindonesia voluma lash mascara@maybelline sensational liquid matte 02 & 10#makeupnatural #makeupkencan #makeupmalamminggu #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup

Besok udah weekend lagiii!! Nih make up simple2 aja preparation besok yg malem mingguan. Apalah... more

Besok udah weekend lagiii!! Nih make up simple2 aja preparation besok yg malem mingguan. Apalah... more
Like Us
As always akhir-awal bulan pasti load nya lg full sm aktifitas. Cuma mau remind, ternyata besok udh Jumat! Besoknya lg udah weekend!!!! 🥰✨ Just try to have life balance this month :)*imtalkingtomyself#clozetteid #mylooktoday #makeupnatural #simplemakeuplook

As always akhir-awal bulan pasti load nya lg full sm aktifitas. Cuma mau remind, ternyata besok udh... more

As always akhir-awal bulan pasti load nya lg full sm aktifitas. Cuma mau remind, ternyata besok udh... more
Back to routinity (again). Makeup simple-simple aja ya. Cuma jadi lama krn kebanyakan ngomong sendiri di depan kaca. Ada yg ky gini jg gk sih kl makeup? HAHAHA. Met hari seninnn :))#makeupnatural #makeupideas #tampilcantik #tutorialmakeup #ragamkecantikan #clozetteid #indovidgram #indobeautygram #cchannelbeauty #cchannelfellas #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #bccindo #beautybloggerindonesia #tiktokmakeup @cchannel_beauty_id @cchannel_id @clozetteid @indobeautysquad @indobeautygram

Back to routinity (again). Makeup simple-simple aja ya. Cuma jadi lama krn kebanyakan ngomong... more

Back to routinity (again). Makeup simple-simple aja ya. Cuma jadi lama krn kebanyakan ngomong... more
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr toxic relationship.#makeuplipsync #makeuptransisi #makeuptransformation #makeupvideo #ragamkecantikan #tiktokchallenge #makeuptiktok #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #jakartabeautyblogger #bccindo #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #clozetteid #toxicrelationships #toxicmakeup

POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr toxic relationship.#makeuplipsync #makeuptransisi... more

POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr toxic relationship.#makeuplipsync #makeuptransisi... more
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua lengkap? Tonton video ini kalau kalian mau tau #makeuphacks dari aku! 😆⁣⁣Kalian bisa kok pakai cream blush untuk eyeshadow & lipstick! 😉⁣⁣Yang penting jangan lupa di set paki powder, ya! Sejauh ini cream blush Jafra emang paling mantap. Aku juga udah sering liat MUA pakai. Kalian bisa beli di @cosmicbystella! ✨⁣⁣Product details:⁣🌺 Jafra Cream Blush Mauve as blush on (158.000)⁣🌺 Jafra Cream Blush Peach as eyeshadow (158.000)⁣🌺 Jafra Cream Blush Peony as Lipstick (158.000)⁣⁣Blush on favorit kalian apa? Komen di bawah, ya! 🤔⁣⁣#jafra #jafracosmetics #jafracreamblush #creamblushjafra #makeuptutorial #cchannelbeautyid #clozetteid #cantikdirumah #beautybloggerindonesia #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #indovidgram #jafrajakarta #makeupnatural

Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua lengkap? Tonton video ini kalau kalian mau tau... more

Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua lengkap? Tonton video ini kalau kalian mau tau... more
Happy weekend!❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity

Happy weekend!❤ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda... more

Happy weekend!❤ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda... more
𝗠𝗶𝗻𝗶𝗺𝗲𝗹𝗶 𝗢𝗻𝗲 𝗕𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽 𝗧𝘂𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮𝗹 💖-Yuhuu Makeup murah lagi nih 🤭 yup! perkenalkan @minimeli brand china, harga produknya sekitar 20rb-an aja 🤫 packagingnya gak usah ditanya lagi, cuteee banget huhu~ untuk kualitasnya sebanding ya sama harganya .. lumayan bagus kok apalagi untuk pemula 😊-𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽 𝗱𝗲𝗲𝘁𝘀 :♡ Minimeli poreless primer♡ Minimeli matte soft foundation♡ Minimeli pressed powder♡ Minimeli creamy matte lipstick as eyeshadow♡ Minimeli waterproof eyeliner♡ Minimeli push up mascara♡ Minimeli blush & highlighter powder♡ Minimeli matte lipcream-𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝗧𝗼 𝗕𝘂𝘆?Official Store 𝗠𝗶𝗻𝗶𝗺𝗲𝗹𝗶 di Shopee atau Lazada ❤️❤️ #minimeli #minimelibeauty #minimelicosmetic #minimelimakeup #makeupmurah #makeupnatural #glowingmakeup

𝗠𝗶𝗻𝗶𝗺𝗲𝗹𝗶 𝗢𝗻𝗲 𝗕𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽... more

𝗠𝗶𝗻𝗶𝗺𝗲𝗹𝗶 𝗢𝗻𝗲 𝗕𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽... more
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria??
.
.
Its me.. looking at all the drama and situation 😂😂😂😂😂
Stay safe, stay healthy, stay happy everyone!
Luv❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity

Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria?? . . Its me..... more

Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria?? . . Its me..... more
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial selama 2 minggu..hasilnya cucmeey.. 
❤ wajah jd super glowing
❤ jerawat terkontrol
❤ minyak wajah terkontrol
❤ wajah jd licin dan bersih
❤ bekas jerawat dan flek hitam tersamarkan
❤ tekstur ringan, no tingling sensation
❤ bikin kulit super kenyal
❤ wajah jd terlihat lebih cerah dan bersih
Well so far,gue suka banget sama produk ini..
Waktu itu gue beli di website nya @zlotaofficial harganya IDR 158,000,- super affordable buat serum sebagus ini sii..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity #zlotaglowserum #zlota

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial selama 2 minggu..hasilnya cucmeey.. ❤ wajah jd... more

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial selama 2 minggu..hasilnya cucmeey.. ❤ wajah jd... more
You would not believe your eyes... 
👁👁
Have a nice day all!❤
Pic taken by my superb cousin @rezzaeja
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember

You would not believe your eyes... 👁👁 Have a nice day all!❤ Pic taken by my superb cousin... more

You would not believe your eyes... 👁👁 Have a nice day all!❤ Pic taken by my superb cousin... more
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang diajarkan adalah makeup natural dengan menggunakan makeup minimal. ⁣
⁣
Untuk mata hanya menggunakan 2 warna eyeshadow, tanpa shading dalam. ⁣
Shading luar memakai eyeshadow yang dipakai pada mata , begitupun highlighter nya menggunakan warna muda eyeshadow yang dipakai pada bagian mata. ⁣
⁣
Tanpa menggunakan eyeliner dan tanpa bulumata palsu , hanya menggunakan maskara. ⁣
⁣
#brushedbyedelyne #makeup #makeupoftheday #clozetteid #hijabstyleindonesia #inspirasicantikmu #makeupnatural #naturalmakeup #makeuptutorial #belajarmakeup

Virtual Beauty Class.⁣ Tadi sore materi yang diajarkan adalah makeup natural dengan menggunakan... more

Virtual Beauty Class.⁣ Tadi sore materi yang diajarkan adalah makeup natural dengan menggunakan... more
Masi WFH? Masi harus meeting secara online? Kali ini kolaborasi bareng teman-teman @beautiesquad untuk makeup online meeting💕 super simple, ga usah pake foundie. Yang penting ga kucel aja 😂🙈.Detail produk yang aku gunakan udah aku tulis di blog ya.#Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #makeupnatural #ClozetteID

Masi WFH? Masi harus meeting secara online? Kali ini kolaborasi bareng teman-teman @beautiesquad... more

Masi WFH? Masi harus meeting secara online? Kali ini kolaborasi bareng teman-teman @beautiesquad... more
Masih ada yg bingung urutan pake skincare ? Nihhh ✨.Produk yang dipake :1. Toner @npureofficial2. Essence @avoskinbeauty3. Serum @jellysid4. Moisturizer @labno__official5. Sunscreen @lacoco.id...🎥Camera Canon EOS M100🎛️Edit with @vivavideoapp Pro________#flovivi #cchannelmakeupid #cchannelbeautyid #tipskecantikan #makeupsimple #tipsmakeup #makeupnatural #beautybloggerindonesia #clozetteID #tipsskincare

Masih ada yg bingung urutan pake skincare ? Nihhh ✨.Produk yang dipake :1. Toner @npureofficial2.... more

Masih ada yg bingung urutan pake skincare ? Nihhh ✨.Produk yang dipake :1. Toner @npureofficial2.... more
"Rindu"Sebaik-baiknya ungkapan rindu adalah saling mendoakan 😇semoga dengan kesabaran, Tuhan hadiahi kita pertemuan 😊 😜😋 .#goodmorning#morningvibes🎶#morningquote#loveyourselffirst#ootd👗#ootdmanindo#fotoootd#diaryhijaber#stylehijabers#galerihijaber#inspirasiootdberhijab#inspirasiootdkece#makeupnatural#fridaymotivation#fridaythoughts#goodmorningfriday#indianmakeuplooks#flowerdesign#garden#gardenflowers #clozetteid

"Rindu"Sebaik-baiknya ungkapan rindu adalah saling mendoakan 😇semoga dengan kesabaran, Tuhan... more

"Rindu"Sebaik-baiknya ungkapan rindu adalah saling mendoakan 😇semoga dengan kesabaran, Tuhan... more
•being perfectly beautiful is what many women desired, beautiful in words, beautiful in behavior, beautiful in appearance. but back again when we are confident, everything will look beautiful•just like my new Loreal Paris Rouge Signature Empowereds shade 140 Desired, that I can always count on in any situation, uplift my mood and confident! Light texture, matte, intense color, & now comes in 7 perfect red shades only on Shopee!Want to have this lip cream too?Simply join the GIVEAWAY🌼1. Share your first impression of LMU Rouge Signature Empowereds at Soco.id (Check Highlight Story for more info)2. Screenshot your review and post it on your IG Story and tag @zivinaa @beautyjournal @getthelookid plus using hashtag #RedBeatsCOVID #GoRougeSignature3. Highlight your review story for 1 week4. Comment done and tag 3 friends in this comment section5. I’ll choose 3 winners, each of you will get 3 shades of Rouge Signature Empowereds. Goodluck!Close : 16 June Announcement : 19 June.#giveaway #giveawayindonesia #birthdaygiveaway #giveawayindonesia #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty

•being perfectly beautiful is what many women desired, beautiful in words, beautiful in behavior,... more

•being perfectly beautiful is what many women desired, beautiful in words, beautiful in behavior,... more
hihihi kali ini bikin tutorial alis yang terupdate, fyi sampe detik ini alisnya masih berantakan kok. WKWK gak di cukur,cabut, threading alis atau dirapihin dengan cara apapun.

Di video ini pakai produk 
@esqacosmetics brow pomade pencil - Ash brown
@thesaemid tip concealer - 02
@maybelline brow precise - medium brown

Selamat mencoba! semoga membantu❤️ #tutorialalis #eyebrowtutorial #eyebrowsonfleek #eyebrows #tutorialngalis #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

hihihi kali ini bikin tutorial alis yang terupdate, fyi sampe detik ini alisnya masih berantakan... more

hihihi kali ini bikin tutorial alis yang terupdate, fyi sampe detik ini alisnya masih berantakan... more
Another empties.. Jafta Royal Jelly Lift Concentrate🤩

Ini udah habis dari semingguan yang lalu sih. Waktu itu gue dikasih sama @jfr.skincarebeaute  ternyata pas di pake cocok dan sebagus itu..
.
.
Short review:
1. Tekstur jelly
2. Warnanya kuning keemasan gitu
3. Mudah diserap kulit
4. Ngga meninggalkan rasa lengket
5. Wanginya enak
6. Setelah botol ini habis, tekstur kulit gue jadi membaik, kulit berasaya jadi lebih kencang, jerawat sih ngga numbuh yaa.. ga ada tingling sensation saat digunakan, kulit jadi lebih kenyal dan lembab
.
.
So far itu doang sih yg gue rasain, tp gue ngga merasa wajah gue yang kaya super cerah gitu abis pake ini, B aja.. dan pori2 tersamarkan aja saat pemakaian (bukan jd mengecil)
.
.
Sekian short review dr akooh!
Xoxo,
Khansamanda
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #jafra #faceserum

Another empties.. Jafta Royal Jelly Lift Concentrate🤩 Ini udah habis dari semingguan yang lalu... more

Another empties.. Jafta Royal Jelly Lift Concentrate🤩 Ini udah habis dari semingguan yang lalu... more
Finally setelah beberapa minggu coba acne treatment dari @elsheskin bisa juga ku buat reviewnya.. sebenernya review lengkap udah ada di youtube gue, klik link di bio aja kalau mau nonton yaa.. Tapi gue akan review singkat di sini yaaa hihi : ⚘Oily cleanser wash :
- teksturnya gel
- warna bening
- busa sedikit
- ringan di gunakan
- ga ada bau apa apa
- setelah di bilas ngga meninggalkan rasa licin ga enak gitu
- oil controlnya oke, di gue sih jerawat jadi ngga tumbuh dengan cepat gitu pas gue pakai ini
.
.
.
⚘ Acne refresh toner :
- tekstur cair, air biasa aja gitu
- warna bening
- baunya ga enak, entah bau apa
- pas di pakai dingin di wajah
- bikin jerawat merah dan gatal jd dingin gitu. Merahnya langsung reda pas pakai toner ini
.
.
.
⚘ Moisturizer for acne skin :
- tekstur cream
- warna putih
- baunya kaya bau obat salep gitu
- pas digunain ga ada rasa panas or gatel.
- moisturize kulit tapi ga bikin berminyak
- gue pake sebelum makeup, berguna buat seal jerawat gue, tampilan makeup jd lebih smooth buat kulit yg acne prone kaya ge
.
.
.
So far gue suka sih sama ketiga produk ini, apalagi toner nya.. gue suka banget walau baunya ga enak wkwkwk.
Full reviewnya ada di youtube gue ya!❤
.
.
Xoxo,
Khansamanda
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #elsheskin

Finally setelah beberapa minggu coba acne treatment dari @elsheskin bisa juga ku buat reviewnya..... more

Finally setelah beberapa minggu coba acne treatment dari @elsheskin bisa juga ku buat reviewnya..... more
Kalian pernah ga sih mimpi kaya nyata banget sampe teriak teriak sampe nangis nangisss??? Hufttt 
Anyway, ada video baru di youtube gue.. link di bio yaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember

Kalian pernah ga sih mimpi kaya nyata banget sampe teriak teriak sampe nangis nangisss??? Hufttt ... more

Kalian pernah ga sih mimpi kaya nyata banget sampe teriak teriak sampe nangis nangisss??? Hufttt ... more
Ada yg pake @elationindonesia face and body wash ini juga ga sih?
Semingguan ini gue pake dia terus nih buat mandi.. sumpah, wanginya seenak itu beb.. asli deh.. wanginya soft yg mewah gitu loh.. Tekstur dia gel, warnanya hijau, walau gel pas di bilas ngga bikin kesan licin ga enak gitu.. so far, yg paling mengesankan buat gue sih yaa wanginya sih sumpeeh.. tahan lama pula wanginya ga sekali ilang🤩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember

Ada yg pake @elationindonesia face and body wash ini juga ga sih? Semingguan ini gue pake dia terus... more

Ada yg pake @elationindonesia face and body wash ini juga ga sih? Semingguan ini gue pake dia terus... more
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah mata hari, gak sadar kulit cerahan, eh pas mau pake foundation lama ternyata jadi kegelapan. Ada yang kaya gitu?? jangan beli yang baru dulu!! siasatin dulu complexion lamanyaa🙂
.
makeup details: 
@maybelline matte and poreless 220
@catrice.cosmetics concealer - 02
@blpbeauty face powder - light beige
o two o blush palette
@thebodyshopindo down to earth eye palette
@lakmemakeup eyeliner pen
@blpbeauty lip coat - red velvet
@youmakeups_id rouge satin lipcream - pink parfait

psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah mata hari, gak sadar kulit cerahan, eh pas mau... more

HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah mata hari, gak sadar kulit cerahan, eh pas mau... more
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus kita coba lagi ya😅
.
niat awal mau hasil aesthetics, eh jadinya kaya serem gini kak🙂
psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku 
pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus kita coba lagi ya😅 . niat awal mau hasil... more

percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus kita coba lagi ya😅 . niat awal mau hasil... more
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas jerawat, tapi pengen flawless cuma gamau heavy makeup pake foundation. memang wanita, banyak syarat😅
.
makuep details :
@envygreen_id soft moisturizing cream
@thesaemid - tip concealer 02
@sleekmakeup blush trio
@mamondeindonesia - floral hydro mist
@youmakeups_id rouge satin lipcream - mauve pavlova

psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas jerawat, tapi pengen flawless cuma gamau heavy... more

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas jerawat, tapi pengen flawless cuma gamau heavy... more
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang gak bakat WKWK namanya juga usaha kakk😄

psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

Ekspektasi : 🍋🍋 Realita : 🍳🍳 . emang gak bakat WKWK namanya juga usaha kakk😄 psst,... more

Ekspektasi : 🍋🍋 Realita : 🍳🍳 . emang gak bakat WKWK namanya juga usaha kakk😄 psst,... more
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: 
eye : 
@gobancosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner (jujur ini memudahkan banget bikin modelan aneh begini!! baru tau banget)
@focallure eyeshadow- perth
@ratubulumata serinya lupa😔
.
Lips : 
@dearmebeauty - dear amanda
@safiindonesia lip cream - fuchsia dream (ini baru cobain juga, kalo takut terlalu pop up full lips bisa dicoba di tap tap sebagai ombre🤩) psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

eyelinernya new normal HAHA😝 . Makeup details: eye : @gobancosmetics Black Diamond Ultra... more

eyelinernya new normal HAHA😝 . Makeup details: eye : @gobancosmetics Black Diamond Ultra... more
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transferproof dan Awet!]
Berawal dari liat iklan, trus tergerak hatiku mencobanya wkwkw aku termasuk orang yang suka pake lipstick walopun kadang suka bete transfer dan nempel ke gelas😂 kayaknya Lip Fixer @saat_indonesia ini next bisa jadi penyelamat👌
.
.
.
.
. 
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #lipstick #transferproof #lipfixer makeup #wakeupandmakeup

[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transferproof dan Awet!] Berawal dari liat iklan, trus... more

[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transferproof dan Awet!] Berawal dari liat iklan, trus... more
Rekomendasi Foundation untuk Kulit Sawo Matang Check! 🤩⁣⁣Menurutku, salah satu cara yang paling gampang untuk tau shade foundation yang cocok untuk warna kulit adalah dengan ngeliat beauty vlogger yang warna kulitnya sama. ⁣⁣Biasanya kalau aku mau beli foundation, aku selalu cek reviewnya di Blog atau YouTube beauty vlogger yang warna kulitnya sama kayak aku.⁣⁣Nah, kalau warna kulit kalian sawo matang, kalian bisa cobain 4 foundation ini:⁣1. @nyxcosmetics_indonesia Can’t Stop Won’t Stop (Buff) - Rp159.000⁣2. @lancomeofficial Teint Idole Ultra - Rp795.009⁣3. @wardahbeauty Exclusive Liquid Foundation (03) - Rp60.000⁣4. @jafracosmetics Royal Jelly (Honey) - Rp269.000⁣⁣Tag temen kalian yang kulitnya sawo matang juga, ya! Semoga bermanfaat! 🥰❤️⁣⁣#nyxcosmetics #foundationmurah #ivgbeauty #cchannelbeautyid #jafraindonesia #wardahbeauty #lancomefoundation #makeupnatural #makeuphacks #wakeupandmakeup #tampilcantik #clozetteid #tiktokmakeup

Rekomendasi Foundation untuk Kulit Sawo Matang Check! 🤩⁣⁣Menurutku, salah satu cara yang... more

Rekomendasi Foundation untuk Kulit Sawo Matang Check! 🤩⁣⁣Menurutku, salah satu cara yang... more
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pake softlens apa.. jawabannya gue lg sering pakai softelns @x2softlens bio glam yang aquamarine..
Warnanya biru, cantik banget gitu di mata..
Di pakainya juga enak, ngga ganjel.. so far 5-6 jam pemakaian masih aman sih..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #x2softlens #x2bioglam #softlens

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pake softlens apa.. jawabannya gue lg sering pakai... more

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pake softlens apa.. jawabannya gue lg sering pakai... more
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqacosmetics lipgloss - sydney dan @esqacosmetics X BCL - finnesse
• lipgloss nya esqa ini nyaman banget dipakai, tidak lengket.
• warna pigmented
• finished nya gak seperti makan gorengan, shinning gitu cuma gak glittery • untuk ukuran lipgloss cukup awet
💸Rp.100.000
.
@joylabbeauty Disco Lip gloss - groove
• basically ini adalah clear gloss aja, cuma dikasih glitter. kalau yang shade groove ini hint glitternya gold
• biasanya aku pake buat top coat diatas lipstick.
• teksturnya agak thick cuma gak lengket dipakai
• finish nya bagus, karena bikin bibir lebih plum dan juicy.
💸 Rp.95.000
.
@fentybeauty - gloss bomb
• warna nya super cantik banget😍
• ini sering juga aku pakai buat top coat lipstick, dan ini dapet kesan juicy di bibirnya
• partikel glitternya kecil kecil, jadi super soft banget kalo kena cahaya
• teksturnya cukup thick, berasa pake lipgloss nya. cuma surprisingly awet sebagai lipgloss
💸Rp. 340.000 (full size)
.
@benefitindonesia sugarbomb
• untuk lipgloss ini, ada wanginnya. dan super enak wanginnya, kaya permen.
• pengaplikasiannya agak sulit karena aplikatornya tube. • teksurnya paling thick diantara yang lain, cuma masih kategori nyaman dipakai
• yang bikin jatuh cinta adalah finish ketika dipakai, effortless banget buat keliatan bibir yang juicy.
💸Rp. 320.000 (full size)

Next aku bakal explore lip gloss lokal, ada rekomendasi harus cobain apaa?
#lipgloss #favorite #toplipgloss #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨ . @esqacosmetics lipgloss - sydney dan @esqacosmetics X... more

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨ . @esqacosmetics lipgloss - sydney dan @esqacosmetics X... more