Jangan bosen plissss wkwkwkw aku ikutan #passthebrushchallenge lagi nihh. Kali ini ama teman teman cantik @beautygoers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค— kamgen banget ama kaliannnnn uwuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . . 
Besties in frame:
@deemiiaa
@widyalimitedcom 
@tamioktari 
@enikkarnila 
@meliasuciati 
@ikadevita 
@deamutiaraaa 
@widscreate 
@jeanettegy 
@nadiahasyir 
@banieun08 . . 
#beautygoersID
#clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ฉ”์ดํฌ์—… #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhits #tiktokviral #makeuplover #tiktokfever #rangerratjun #passthebrush

Jangan bosen plissss wkwkwkw aku ikutan #passthebrushchallenge lagi nihh. Kali ini ama teman teman... more

Jangan bosen plissss wkwkwkw aku ikutan #passthebrushchallenge lagi nihh. Kali ini ama teman teman... more
"Kekuasaan manusia adalah kekuasaan menghadapi diri sendiri yang tak sepenuhnya dipahaminya sendiri, manusia lain yang tak selamanya dapat dimengerti, masyarakat yang tak pernah selesai terbentuk, semesta hidup yang tak kunjung tertangkap oleh dalil." ~Goenawan Mohamad,ย Catatan Pinggir 7
. . 
Selamat berbuka puasa teman-teman semua. Selamat makan malam. Tutorial simple smokey eyelook ada di postingan sebelum ini yah. Aku pakai @ltpro_official Diva Eyeshadow Palette. .
.
.
.
Psstt...kutambahin efek kilau  dikit biar dramatis. Wkwkw.. .
.
#ltpro #divaeyeshadowpallete #divaeyeshadow #ltprodiva #ltpromakeup #makeuplover #qotdindonesia #beauty  #ltproprofessionalmakeup #beautygoersid #kutipannovel #clozetteid #qotd๐ŸŒธ #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ #๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #makeuplover  #beautygoersid  #kutipanhidup #๐Ÿ‘ #BeautyRanger @ltpro_creation

"Kekuasaan manusia adalah kekuasaan menghadapi diri sendiri yang tak sepenuhnya dipahaminya... more

"Kekuasaan manusia adalah kekuasaan menghadapi diri sendiri yang tak sepenuhnya dipahaminya... more
Like Us
Karena belum bisa belanja belinji di mall, aku bermain-main lagi dengan DIVA Eyeshadow Palette dari  @ltpro_official. Do you like this smokey makeup look? .
.
.
Foundation pakai Lt Pro Smooth corrector "Yellow Orange"
Highlight pakai Lt Pro Fix Conceal
.
.
.
.
.
#ltpro #divaeyeshadowpallete #divaeyeshadow #ltprodiva #ltpromakeup #makeuplover #makeup #beauty  #ltproprofessionalmakeup #beautygoersid #indobeautygram #clozetteid #makeupvideo #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ #๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #makeuplover  #beautygoersid  #๋ฉ”์ดํฌ์—…๊ทธ๋žจ #๋ฉ”์ดํฌ์—…์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #โœจ #๐Ÿ‘ #BeautyRanger

Karena belum bisa belanja belinji di mall, aku bermain-main lagi dengan DIVA Eyeshadow Palette dari... more

Karena belum bisa belanja belinji di mall, aku bermain-main lagi dengan DIVA Eyeshadow Palette dari... more
"Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough." -Oprah Winfrey
. . 
Selamat hari Minggu teman-teman โคโค
. . 
#beautyrangers  #indobeautygram  #qotd #quoteoftheday #quotesofinstagram  #clozetteid  #clozetteco  #๋ทฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #makeuplover  #naturalmakeuplook #๐Ÿ‘€ #rangerratjun #sundayquotes #givethanksalways

"Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't... more

"Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't... more
Suka banget eye look ini cuma pakai 3 warna aja โ™ก Walaupun shimmer semua tapi gak lebay tetap natural ๐Ÿ‘Œ Ini pakai @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go warna :
- St. Charles Aveuntuk base
- di timpa pake Rodeo Dr
- terus Ocean Dr untuk bikin eye line atas & bawah
- ujung mata pakai rodeo dr lagi
.
.
.
.
.
.
#eyes #eyemakeup #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #igers #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes

Suka banget eye look ini cuma pakai 3 warna aja โ™ก Walaupun shimmer semua tapi gak lebay tetap... more

Suka banget eye look ini cuma pakai 3 warna aja โ™ก Walaupun shimmer semua tapi gak lebay tetap... more
Selamat sore teman-teman. Gimana puasanya hari ini? Semoga semua lancar yahh ๐Ÿ™
.
.
Mau evaluasi make up pakai @focallurebeautyid Everchanging Tropical Vacation palette minggu lalu yang ternyata banyak yang suka paletnya. Masih perlu banyak belajar ngeblending dan nyamain eyeshadow kanan kiri. Semoga kalian mau terus menemani proses belajarku ini ya ๐Ÿ™. . . 
Products used in this pic:
 @mobcosmetic Pro Brow Matic "Charcoal"
@maybelline Fit Me Concealer "Fair"
@wardahbeauty Aqua Lash Mascara
@id.oriflame THE One Stylo Eye Liner black
Colourbox Pencil Liner . .  Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer
@rosyrosa.indonesia Make Up Sponge
@oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation "Light Ivory"
@byscosmetics
Creme Blush Palette "Petal Pathway"
@sephoraidn 8Hr Matifying Pressed Powder
@sephora Beauty Amplifier
@urbandecaycosmetics
Naked Skin Shapeshifter "Light Medium Shift"
@wardahbeauty Blush On C
@sephoraaus Rouge Matte "Rebel Chic"
. . . 
#beautyrangers  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—…  #makeuplover  #๐Ÿ’‹ #๐Ÿ‘„ #๐Ÿ’„ #๋ฉ”์ดํฌ์—…๊ทธ๋žจ #๋ฉ”์ดํฌ์—…์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๐Ÿ‘ #๐Ÿ‘€ #rangerratjun #focallurebeautyid

Selamat sore teman-teman. Gimana puasanya hari ini? Semoga semua lancar yahh ๐Ÿ™ . . Mau evaluasi... more

Selamat sore teman-teman. Gimana puasanya hari ini? Semoga semua lancar yahh ๐Ÿ™ . . Mau evaluasi... more
Hi teman-teman sudah pada makan siang belum??? Jangan lupa makan yahhh..
.
.
. 
Sembari makan siang, aku mau share satu produk unyu nih dari @madame.gie . Namanya Beauty Blink Fame Liquid Eyeshadow. .
. 
Produk ini bukan produk terbaru, tapi aku baru aja nyobain. Jadi aku beli satu box yang isinya ada enam warna. Setiap wadah isinya 3 gram. Warna shadenya ada nomer 01,02,03,04,05 dan 06 (kalau teman-teman lihat di gambar, dari atas ke bawah) . . 
Warnanya manis manis banget yah teman-teman. Produk ini dapat cepat kering setelah diaplikasikan, sehingga tidak perlu takut bakal belepotan. Swipe ke kiri kalian bisa lihat, dia tidak geser walaupun aku usap berkali-kali. Namun dia dapat dengan mudah dihapus dengan micellar water loh.
.
.
. 
Ada yang sudah pernah coba? . . 
#clozetteco #clozetteid #clozetteID #beautyrangerratjun #eyeshadowswatches #liquideyeshadow #madamegie #beautycrush #getitbeauty  #๋ทฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #makeuplover  #๐Ÿ’‹ #๐Ÿ‘„ #๋ฆฝ์Šคํ‹ฑ #๐Ÿ’„ #๋ฉ”์ดํฌ์—…๊ทธ๋žจ #๋ฉ”์ดํฌ์—…์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๐Ÿ‘ #๐Ÿ‘€

Hi teman-teman sudah pada makan siang belum??? Jangan lupa makan yahhh.. . . . Sembari makan... more

Hi teman-teman sudah pada makan siang belum??? Jangan lupa makan yahhh.. . . . Sembari makan... more
Products used:
@ran_cosmetic_indonesia base and foundation 
@hudabeauty palette ๐ŸŽจ ssss ... #hudabeautynudepalette 
#hudabeautydesertdusk 
#hudabeautyrosegoldpalette 
@natashadenona 
#natashadenona 
Aeris palette ๐ŸŽจ 
Synthetic brushes from art and craft store. 
#maskseries 
#mask4all 
#blackroseartproject #clozette #clozetteid 
#makeupvideo #makeuppost #ilovemakeup #makeuplife #makeuotalk#makeuppost #makeuplover #beautyblogger #makeupartist #makeupartistty #idontplaniplay #stayhome #stayathome #harikartini2020 #kartiniday 
I dunno how to tag you also @loveforskincare at IGTV ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

Products used: @ran_cosmetic_indonesia base and foundation @hudabeauty palette ๐ŸŽจ ssss ...... more

Products used: @ran_cosmetic_indonesia base and foundation @hudabeauty palette ๐ŸŽจ ssss ...... more
"Build your home in small moments of joy, and you will always feel at home." ~Charlotte Eriksson
. . 
Sudah brapa minggu mendekam teman-teman?  Sudah coba hal-hal baru? Atau sudah nambah hobinya? Apapun itu, tetap semangat dan jangan kehilangan harapan yahh. Stay safe sis bro ๐Ÿ˜˜
. . 
TBT waktu aku collab pass the brush challenge bersama teman teman @beautyranger.id๐Ÿ˜ . . . 
#beautyrangers  #indobeautygram  #qotd #quoteoftheday #quotesofinstagram  #clozetteid  #clozetteco  #nudelipstick #๋ทฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #makeuplover  #๐Ÿ’‹ #๐Ÿ‘„ #๋ฆฝ์Šคํ‹ฑ #๐Ÿ’„ #tuesdaymotivation  #๐Ÿ‘ #๐Ÿ‘€ #rangerratjun #tuesdaymorning

"Build your home in small moments of joy, and you will always feel at home." ~Charlotte Eriksson .... more

"Build your home in small moments of joy, and you will always feel at home." ~Charlotte Eriksson .... more
Playing with my #airbrush #makeup again from @dinairofficial 
All eyeshadows palette ๐ŸŽจ from @juviasplace 
Eyeliner Colton candy ๐Ÿญ from @absolutenewyork_id 
Black eyeliner from @3ina 
Blue eyeliner from @stilacosmetics and @makeupforeverofficial โ€ข
โ€ข
โ€ข
#maskseries #mask4all #mask #stayhome #stayathome #iphone #shotoniphone #clozette #clozetteid #makeupart #makeupaddict #makeuplover #makeuppost #makeuptalk #makeuplife #makeupartistry #makeupvideo #colourmecolourful #red #scenery #juviasplace #3ina #absolutenewyorkid

Playing with my #airbrush #makeup again from @dinairofficial All eyeshadows palette ๐ŸŽจ from... more

Playing with my #airbrush #makeup again from @dinairofficial All eyeshadows palette ๐ŸŽจ from... more
Going out for groceries, feeling like going to war zone. Need to do a lot of preparation. 
Hopefully everything will be back to normal soon. ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mask #mask4all #makeuppost #makeup #makeupartistry #clozette #clozetteid #makeupart #makeuplover #makeupaddict #makeuplife #makeupartist #makeupoftheday #makeuptime #maskseries #colourmecolourful #idontplaniplay #thankful #grateful #red #stayathome #stayhome

Going out for groceries, feeling like going to war zone. Need to do a lot of preparation. ... more

Going out for groceries, feeling like going to war zone. Need to do a lot of preparation. ... more
Wait!!
Iโ€™m not ready!!!
Okey!!!
Happy Weekend!!!
-
#dirumahaja
#sarawat #sunday #sundaymorning #goodvibes #selflove #innerpeace #makeup #staysafe #stayhealthy #positivevibes #makeupenthusiast #2gethertheseries #makeuplover#balibeautysquad #bali #indonesia #beauty #beautyenthusiast #beautyinfluencer #influencer #instagood #instafaily #instabeauty #bloggerperempuan #beautyblogger #clozette #clozetteid #clozetteambassador #simplemakeup

Wait!! Iโ€™m not ready!!! Okey!!! Happy Weekend!!! - #dirumahaja #sarawat #sunday #sundaymorning... more

Wait!! Iโ€™m not ready!!! Okey!!! Happy Weekend!!! - #dirumahaja #sarawat #sunday #sundaymorning... more
My skin is my canvas and I love it to be colourful. 
#colourmecolourful โ€ข
โ€ข
โ€ข
My sty / style is healing. Canโ€™t wait to play more. 
Hope everyone is stay safe and healthy wherever you are. โ™ฅ๏ธ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#clozette #clozetteid #eyeball #eyeshadow #pastelmakeup #mercuryretrograde #hudabeauty #makeuppost #makeuptalk #makelover #stayathome #stayhome #makeupartist #makeuplover #loveformakeup #livingmybestlife #teal #purple #pasteleyeshadow #pasteleyeliner #makeupinspo

My skin is my canvas and I love it to be colourful. #colourmecolourful โ€ข โ€ข โ€ข My sty / style... more

My skin is my canvas and I love it to be colourful. #colourmecolourful โ€ข โ€ข โ€ข My sty / style... more
Pagiiii..... Sudah sarapan? Atau sudah beraktivitas manteman? .
.
Buat kemarin yang penasaran dengan eyelook waktu aku swatch lipstick, ini tutorialnya yah ๐Ÿ˜˜
. . 
Aku pakai @focallurebeautyid Everchanging Tropical Vacation palette. Warnanya cantik cantik banget. Beberapa juga kupakai untuk membuat Galaxy Make Up di postingan sebelum ini. . . 
Menurut aku, eyeshadow @focallurebeauty punya pigmentasi yang bagus. Aku suka hampir semua palet yg kubeli dari brand ini. Bikin penasaran sama semua palet nya. Bagaimana dengan kalian? . . 
Eyebrow: @mobcosmetic Pro Brow Matic "Charcoal"
Base: @maybelline Fit Me Concealer "Fair"
Mascara: @wardahbeauty Aqua Lash Mascara
Eyeliner: @id.oriflame
 THE One Stylo Eye Liner black
Colourbox Pencil Liner . . 
Face product menyusul yah ๐Ÿ˜˜
. . 
#beautyrangers  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—… #makeupvideo #makeuplover  #๐Ÿ’‹ #๐Ÿ‘„ #makeuptutorial #๐Ÿ’„ #๋ฉ”์ดํฌ์—…๊ทธ๋žจ #๋ฉ”์ดํฌ์—…์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๐Ÿ‘ #๐Ÿ‘€ #rangerratjun #focallurebeautyid

Pagiiii..... Sudah sarapan? Atau sudah beraktivitas manteman? . . Buat kemarin yang penasaran... more

Pagiiii..... Sudah sarapan? Atau sudah beraktivitas manteman? . . Buat kemarin yang penasaran... more
Akhirnya ngecollabs sama anak anak @beautyranger.id ikutan #passthebrushchallenge . Seru banget, pada antusias, pada semangat, mulai bikin sampe kumpul pada gercep. Emang bersama lebih seru yaaakk. Mau lagi dongg.... . . . 
#clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—… #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhits #tiktokviral #makeuplover  #tiktokfever  #rangerratjun #passthebrush #passthebrushchallenges  #BeautyRanger #beautyrangers

Akhirnya ngecollabs sama anak anak @beautyranger.id ikutan #passthebrushchallenge . Seru banget,... more

Akhirnya ngecollabs sama anak anak @beautyranger.id ikutan #passthebrushchallenge . Seru banget,... more
Gimana kabarnya, Beb? Udah #SelfQuarantine & #WFH hari yang keberapa hayo? Masih pada kuat kan #diRumahAja ๐Ÿ˜š
Kicas cuma mau bilang ;
1. Kalo emang harus keluar rumah, PAKE MASKER!
2. Kalo emang harus keluar rumah, jangan lupa bawa Hand Sanitizer.
3. Tapi, kalo emang masih ada sumber air lebih baik CUCI TANGAN pake SABUN!
4. Abis dari luar rumah WAJIB MANDI, mandi wajib juga boleh ๐Ÿ˜ฌ
5. And remember, we are all in this TOGETHER! Yok bisa yok!!!!!
~
#PassChallenge lawan #Covid19 ini dipersembahkan oleh kecentilan kami @tiaranab_ @fimasiregar @giselavi_ @miawwmelindaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ClozetteID #LawanCorona #StayAtHome #StayHome #TikTok #BeautyEnthusiast #MakeupLover #makeuplovers #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #100daysofmakeup #tampilcantik

Gimana kabarnya, Beb? Udah #SelfQuarantine & #WFH hari yang keberapa hayo? Masih pada kuat kan... more

Gimana kabarnya, Beb? Udah #SelfQuarantine & #WFH hari yang keberapa hayo? Masih pada kuat kan... more
Beli dua shade ini sepaket buat ombre gitu... Plus dikasih bedak...#clozetteid #lipstick #makeup #beauty #lips #cosmetics #eyeshadow #makeupartist #skincare #mua #lipgloss #fashion #lipmatte #makeuptutorial #eyeliner #makeuplover #love #foundation #makeupaddict #like #beautiful #mascara #instamakeup #lashes #lipcream #liptint #lip #eyebrows #eyes #kosmetik

Beli dua shade ini sepaket buat ombre gitu... Plus dikasih bedak...#clozetteid #lipstick #makeup... more

Beli dua shade ini sepaket buat ombre gitu... Plus dikasih bedak...#clozetteid #lipstick #makeup... more
Cushion korea dengan dewy finish dan coveragenya yang medium dan mengandung SPF 50+PA+++ Please stay tune for the full review โ™ก#Celefit#celefit_official #koreancushion#cushion#makeupaddict#makeupideas #makeuplovers#Clozetteid #Clozettedaily

Cushion korea dengan dewy finish dan coveragenya yang medium dan mengandung SPF 50+PA+++ Please... more

Cushion korea dengan dewy finish dan coveragenya yang medium dan mengandung SPF 50+PA+++ Please... more
Photo taken more than 20 times, but just 1 that uploaded keke~
That's me! ๐Ÿ˜‚
If you want to see this Kiyowo Make Up Transformation, let's visit @laksmipaopao link in bio โค๏ธ
.
#selca #ใ‚ซใƒฏใ‚คใ‚ค #์…€์นด #clozetteidpotw #clozetteid #influencer #marketing #love #happy #makeuplover #๊ท€์—ฝ๋‹ค #hijabers #beautyhacks #sweet #beautybloggersoggerindonesia #BeautyHouseSquad #like #ivg #beautysociety #indigo #cantik #tiktokmusic #instagram #dirumahaja #quarantine #holiday

Photo taken more than 20 times, but just 1 that uploaded keke~ That's me! ๐Ÿ˜‚ If you want to see... more

Photo taken more than 20 times, but just 1 that uploaded keke~ That's me! ๐Ÿ˜‚ If you want to see... more
Pagiiii..... Sudah pada beraktivitas atau masih bobo cantik manteman??? . . 
Kemarin aku baru ingat kalau aku punya @beautyglazed Matte Liquid Lipstick yang kubeli sejak lama, tapi belum kubuat mainan ๐Ÿ˜. Sambil iseng coba, sambil aku swatch aja sekalian. Ternyata lucu lucu warnanya. . . 
Formulanya beda beda tiap warna, ada yang mudah di blend, ada yang perlu usaha dikit, tapi overall aku suka. Aromanya mengingatkan aku akan buah coklat. Harum seger ada sedikit pahitnya. . . 
Warna apa nih yang kalian suka? . . 
#beautyrangers  #beautyglazed  #lipstickswatches  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #๋ทฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #mattelipstick #makeuplover  #๐Ÿ’‹ #๐Ÿ‘„ #๋ฆฝ์Šคํ‹ฑ #๐Ÿ’„ #๋ฉ”์ดํฌ์—…๊ทธ๋žจ #๋ฉ”์ดํฌ์—…์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๐Ÿ‘ #๐Ÿ‘€ #rangerratjun

Pagiiii..... Sudah pada beraktivitas atau masih bobo cantik manteman??? . . Kemarin aku baru ingat... more

Pagiiii..... Sudah pada beraktivitas atau masih bobo cantik manteman??? . . Kemarin aku baru ingat... more
โ€œBeauty to me is about being comfortable in your own skin. That, or a kick-ass Red Lipstickโ€ - @gwynethpaltrow
~
The Red : RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream, 301 Vibrant Red
The Shine : RIVERA Moisture Glow Lip Gloss, 02 Sparkle Pink
@riveracosmetics ~
#ClozetteID #LiveLifeEmpowered #ExtremePlumpItUp #BeautyEnthusiast #MakeupLover #makeuplovers #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam  #lumixindonesia #undertheradar_makeup #100daysofmakeup #tampilcantik #liquidlipstick

โ€œBeauty to me is about being comfortable in your own skin. That, or a kick-ass Red Lipstickโ€ -... more

โ€œBeauty to me is about being comfortable in your own skin. That, or a kick-ass Red Lipstickโ€ -... more
The Realest Lightweight Foundation @roseallday.co in action ๐ŸŽฅ Iโ€™m using Beige. #KicasXFoundation
~
Gimana? Percaya kan kalo foundation ini Medium - Full Coverage?? Cerita lengkapnya silahkan klik Link yang ada di bio. Udah termasuk bonus foto Before & After ๐Ÿ’‹ #kikicasmitaBlog
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ClozetteID #TRLF #WearRosรฉAndSlay #RosรฉStash #RADgirls #LocalBrandIndonesia  #foundation #MakeupLover #makeuplovers #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam  #lumixindonesia #undertheradar_makeup #100daysofmakeup #tampilcantik

The Realest Lightweight Foundation @roseallday.co in action ๐ŸŽฅ Iโ€™m using Beige.... more

The Realest Lightweight Foundation @roseallday.co in action ๐ŸŽฅ Iโ€™m using Beige.... more
The Realest Lightweight Foundation @roseallday.co in action ๐ŸŽฅ Iโ€™m using Beige. #KicasXFoundation
~
Gimana? Percaya kan kalo foundation ini Medium - Full Coverage?? Cerita lengkapnya silahkan klik Link yang ada di bio. Udah termasuk bonus foto Before & After ๐Ÿ’‹ #kikicasmitaBlog
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ClozetteID #TRLF #WearRosรฉAndSlay #RosรฉStash #RADgirls #LocalBrandIndonesia  #foundation #MakeupLover #makeuplovers #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam  #lumixindonesia #undertheradar_makeup #100daysofmakeup #tampilcantik

The Realest Lightweight Foundation @roseallday.co in action ๐ŸŽฅ Iโ€™m using Beige.... more

The Realest Lightweight Foundation @roseallday.co in action ๐ŸŽฅ Iโ€™m using Beige.... more
"When you stop expecting people to be perfect, you can like them for who they are." Donald Miller, A Million Miles in a Thousand Years: What I Learned While Editing My Life. . . 
Malam teman-teman. Jangan lupa cuci tangan, cuci kaki, istirahat yang cukup yah. .
Products:
๐Ÿ‚
@viva.cosmetics
Eyeshadow B
Perfect matte Lip Color Barely Nude
Eyeshadow cream Gold
Eyeshadow Cream Silver
@maybelline  Fit Me Concealer "Fair"
@mobcosmetic Pro Brow Sculptor "Charcoal"
@byscosmetics_id Fantasy Lash "Blackest Black"
@ltpro_official Smooth Corrector Cream Foundation "Yellow Orange"
@deborahmilano_id Luminature Bronzing Powder 02
@riveracosmetics  Luminous Micro Powder "02 Natural"
@id.oriflame
The One Eyeliner Stylo Black
Colourbox Eye Pencil Black
Giordani Gold Highlight Stick Light
Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition
.
.
. .

#beautyrangers  #indobeautygram  #qotd #quoteoftheday #quotesofinstagram  #clozetteid  #clozetteco  #redlipstick #๋ทฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #makeuplover  #๐Ÿ’‹ #๐Ÿ‘„ #๋ฆฝ์Šคํ‹ฑ #๐Ÿ’„ #๐Ÿ‘ #๐Ÿ‘€ #rangerratjun #wednesdaywisdom

"When you stop expecting people to be perfect, you can like them for who they are." Donald Miller,... more

"When you stop expecting people to be perfect, you can like them for who they are." Donald Miller,... more
Bandung10 kg yang lalu!2,5 tahun yang lalu!~Kalau semuanya balik normal, pengen ke Bandung lagi. Naik kereta, gak mau lagi naik travel. Trauma pernah macet 9 jam, LOL.* Mau cobain kopi + tempat kopi baru di sana lagi.* Mau cobain gelato lagi, please @vanyaaaw !!!!!!* Mau ke @rumahguguk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Sekarang udah berani kok, yah kan @hedithp ???????? * Mau ketemu anak bulu-nya @j.o.su.a @yennidirk ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ* Mau kerumah Pandawa 5 @agmazefanya @gerryaldo_ @agmatheo_ ๐Ÿค—๐Ÿค—Sekian! Have a Good Day, everyone ๐Ÿ’‹โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข#ClozetteID #Bandung #ExploreBandung #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

Bandung10 kg yang lalu!2,5 tahun yang lalu!~Kalau semuanya balik normal, pengen ke Bandung lagi.... more

Bandung10 kg yang lalu!2,5 tahun yang lalu!~Kalau semuanya balik normal, pengen ke Bandung lagi.... more
#StayatHome ๐Ÿ  
and playing more with my #makeup ๐ŸŽจ  collection. 
Featuring my #travelfriendly #makeupbrush ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ from #hakuhodo 
Part of my latest video on #youtube channel. 
Link on my bio โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ as always.
โ€ข
If you are here for long time 
You know that I keep my account for talking about Skincare, makeup, event and beauty related. 
Sometimes, I post a few pictures of my family too. 
Very seldom I talk about situation, politic, feeling nor my personal stuff. Not that I am not aware of that, I just choose to keep this platform as my #happyplace โ€ข
#stayhome #stayhealthy โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#clozette #clozetteid #makeuptalk #makeuppost #makeuplover #thankful #grateful #dirumahaja #happyisdecision #makeuplife #makeuptime

#StayatHome ๐Ÿ  and playing more with my #makeup ๐ŸŽจ collection. Featuring my #travelfriendly... more

#StayatHome ๐Ÿ  and playing more with my #makeup ๐ŸŽจ collection. Featuring my #travelfriendly... more
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi make upnya di tengah jalan gegara gagal proses. Hahahah lumayan lah buat pemula piyik macam aku.
.
.
Apa kabar yang pake lompat lompatan yah?
.
.
Semangat manteman! Stay safe ๐Ÿ˜˜
.
.
#tiktokbeauty #tiktok_indo #tiktokfever #tiktokers #tiktokmotivation #naturalmakeuplook #beautyrangers  #indobeautygram  #qotd #quoteoftheday #quotesofinstagram  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #๋ทฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #makeuplover  #๋ฉ”์ดํฌ์—…๊ทธ๋žจ #๋ฉ”์ดํฌ์—…์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #rangerratjun #LiveLifeEmpowered

Persiapan foto KTP. . . Bikin ini sempat ngulangi make upnya di tengah jalan gegara gagal proses.... more

Persiapan foto KTP. . . Bikin ini sempat ngulangi make upnya di tengah jalan gegara gagal proses.... more
Finally, another episode of #KicasXFoundation ๐Ÿฅฐ A story about The Realest Lightweight Foundation from @roseallday.co is up on kikicasmita.com (Link in Bio)
โ€ข
Thick texture but still very blendable. Gives you satin finish. Gives you โ€˜an everyday lightweight perfecting skin baseโ€™. Medium - full coverage. Fyi, my oily face loves it tho! (I use tissue to bloat the excess oil)
โ€ข
#ClozetteID #kikicasmitaBlog #TRLF #WearRosรฉAndSlay #RosรฉStash #RADgirls #LocalBrandIndonesia  #foundation #MakeupLover #makeuplovers #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam  #lumixindonesia #undertheradar_makeup #100daysofmakeup #tampilcantik

Finally, another episode of #KicasXFoundation ๐Ÿฅฐ A story about The Realest Lightweight Foundation... more

Finally, another episode of #KicasXFoundation ๐Ÿฅฐ A story about The Realest Lightweight Foundation... more
Good morning selamat pagi ๐Ÿ˜ .
Make up ini terinspirasi dari kukuku wkwkwkw.
.
.
Product details:

@mobcosmetic Pro Brow Sculptor "Charcoal"
@focallurebeautyid WONDER Eyeshadow Palette
@oriflame Giordani Gold Youthful Radiance Elixir Primer
@ltpro_official  Smooth Corrector Cream Foundation "Yellow Orange"
@urbandecaycosmetics Naked Skin Shapeshifter "Ligt Medium Shift"
@byscosmetics Fantasy Lash
@byscosmetics_id Creme Blush Palette "Petal Pathway"
BYS Translucent Loose Powder "Light"
@wardahbeauty Blush On "seri C"
@id.oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse "Soft Mulberry"
The One Eyeliner Stylo Black
Colourbox Eye Pencil
@latulipecosmetiques_  Glow Lip Topper
.
.
.
.
#beautyrangers  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #์ธ์Šคํƒ€๋ฉ”์ดํฌ์—… #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ  #๋ฉ”์ดํฌ์—… #makeupvideo #makeuplover  #๐Ÿ’‹ #๐Ÿ‘„ #makeuptutorial #๐Ÿ’„ #๋ฉ”์ดํฌ์—…๊ทธ๋žจ #๋ฉ”์ดํฌ์—…์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๐Ÿ‘ #๐Ÿ‘€ #rangerratjun #focallurebeautyid

Good morning selamat pagi ๐Ÿ˜ . Make up ini terinspirasi dari kukuku wkwkwkw. . . Product details:... more

Good morning selamat pagi ๐Ÿ˜ . Make up ini terinspirasi dari kukuku wkwkwkw. . . Product details:... more
โ™ก @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go
โ™ก @benefitindonesia goof proof eyebrow pencil
โ™ก @selfbeauty_co glam up full coverage concealer
๐Ÿ‘€ @holicatid 3 tone funky cat
.
.
.
.
.
#eyes #eyemakeup #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #igers #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes

โ™ก @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go โ™ก @benefitindonesia goof proof eyebrow pencil... more

โ™ก @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go โ™ก @benefitindonesia goof proof eyebrow pencil... more