It's fun to be a woman, you get to express yourself in many different ways without being judged.

Actually people do judge, and i find it the stupidest thing of all, to judge people because they wear makeup - especially when done beautifully. Humans are horrid.

I really love how this look turned out although i struggled when taking pics because my hair was dirty and limp 🙊, but i still managed to snap some nice pics anyway haha.

#quarantine #quarantinemakeup #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #glitteryeyes #bloggerceria #makeuplook #ilovemakeup
#beautynesiamember #makeupaddict #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #beautysocietyid #itsbeautycommunity #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger

It's fun to be a woman, you get to express yourself in many different ways without being judged. ... more

It's fun to be a woman, you get to express yourself in many different ways without being judged. ... more
🎥 VIDEO MAKEUP TUTORIAL 💄
.
Finally, video makeup tutorial ala ala video aesthetic nya tiktok already up guyss!! 💕 .

Tutorial makeup kali ini, aku pakai produk NEW COLOR TREND @sariayu_mt 2020 #InspirasiSumba yaitu:
🌷Sariayu Eye Makeup Kit.
🌹Sariayu Cheek Palette (shade: Peach).
🌻 Sariayu Lip & Cheek (shade: 01 Rosy) .
BEST BANGETT SIHH!! @sariayu_mt memang produk lokal yg kualitasnya ga perlu diragukan lagi! 🌟 .

Inovasi terbaru mereka yg bertajuk #InspirasiSumba menghadirkan Eye Makeup Kit yg multifungsi, bisa dijadikan sbg eyeshadow, eyebrow & eyeliner. Selain itu, yg jadi fav ku juga adalah Lip & Cheek nya yg super LUAR BIASA dari tekstur, warnanya, dan bener2 mudah di-blend shg cocok dijadikan sbg base eyeshadow & blush on juga. Eitsss, ga boleh lupa tetep harus double blush on pakai Cheek Palette nya Sariayu yg ada highlighter & contour nya loh. Menariknya lagi, ketiga produk ini punya packaging yg travel friendly. Intinya hanya dg 3 produk, banyak sekali kegunaannya ❤️ .
.
Makin penasaran kan? Harganya juga masih terjangkau kok! Yuk samaan, apalagi LIP n CHEEK nya RECOMMENDED banget ✨ .
.
💃 ᎷᏋᎥ 19, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @sariayu_mt @bloggervloggersmg #AutoCantik #FearlessBeauty #CleanBeauty #InspirasiSumba #bloggervloggersmg #makeup #makeuplook #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #selfquarantine #quarantinedays #dirumahaja #BloggerSemarang #VloggerSemarang

🎥 VIDEO MAKEUP TUTORIAL 💄 . Finally, video makeup tutorial ala ala video aesthetic nya tiktok... more

🎥 VIDEO MAKEUP TUTORIAL 💄 . Finally, video makeup tutorial ala ala video aesthetic nya tiktok... more
Like Us
𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘⁣
⁣
Seperti biasa akan ada 3 pemenang.⁣⁣⁣⁣
⁣
HOW TO ENTER :⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1. Follow @lia.lio @graceharlequin @thebeautywimp⁣⁣⁣
2. Like post ini⁣⁣⁣
3. Tag 3 teman kalian (tidak akun palsu/artis/bodong/akun giveaway) dan tulis #LIAxMONICAxGRACE dikolom komen⁣⁣⁣
4. SHARE post ini di STORY kalian dan tag @thebeautywimp @lia.lio @graceharlequin⁣⁣⁣
5. Akun jangan diprivate⁣⁣⁣
⁣⁣
𝐄𝐗𝐓𝐑𝐀 𝗣𝗢𝗜𝗡𝗧𝗦 : 𝗕𝗘 𝗔𝗦 𝗔𝗖𝗧𝗜𝗩𝗘 𝗔𝗦 𝗣𝗢𝗦𝗦𝗜𝗕𝗟𝗘⁣⁣⁣
⁣⁣
ONGKIR KITA TANGGUNG !!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Giveaway hanya untuk wilayah Indonesia⁣⁣⁣
Berlangsung mulai hari ini hingga 2 JUNI 2020⁣⁣⁣
Good luck! ♥️⁣⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ .
#giveawayindonesia ⁣
#giveawaymakeup⁣
#giveawaymakeupindo⁣
#surabayagiveaway ⁣
#giveawaysurabaya ⁣
#makeupgiveaway⁣. #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas

𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘⁣ ⁣ Seperti biasa akan ada 3 pemenang.⁣⁣⁣⁣ ⁣ HOW TO... more

𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘⁣ ⁣ Seperti biasa akan ada 3 pemenang.⁣⁣⁣⁣ ⁣ HOW TO... more
Masih banyak kurangnya mwehehe😁✌🏻
.
.
.

#makeuplooks #makeupchallenge @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu  @indobeautysquad @bandungbeautyvlogger @tampilcantik @indobeautygram #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #inspirasicantikmu #makeup  #tutorialmakeup #makeuppemula #makeupsimpel #makeupnatural #zonamakeup #bandungbeautyvlogger #clozetteid

Masih banyak kurangnya mwehehe😁✌🏻 . . . #makeuplooks #makeupchallenge @ragam_kecantikan... more

Masih banyak kurangnya mwehehe😁✌🏻 . . . #makeuplooks #makeupchallenge @ragam_kecantikan... more
Flawless MakeUp Cocok untuk Lebaran ❤️
.
Kali ini aku pakai produk MakeUp terbaru dari @sariayu_mt yang terinspirasi dari Sumba.
.
Kalau pakai makeUp terbaru dari @sariayu_mt hasil make up nya pasti flawless ❤️
.
Kalau kamu suka dan penasaran sama produk terbaru dari Sariayu. Yuk cek Tokopedia di official store nya Sariayu 😊
.
.
.
@beautygoers
.
.
#jeanettegy #JeanettegyReview #jeanettegymakeup #ClozetteID #beauty #AutoCantik #Sariayu #FearlessBeauty #CleanBeauty #BeautygoersID
#makeuplooks #makeuplokal #PulauSumba #NTT

Flawless MakeUp Cocok untuk Lebaran ❤️ . Kali ini aku pakai produk MakeUp terbaru dari... more

Flawless MakeUp Cocok untuk Lebaran ❤️ . Kali ini aku pakai produk MakeUp terbaru dari... more
Alal-ala #Mughshootchallenge tp kyknya rada failed. Wkwk. This just for fun and entertaining video. Cekali2 agak rawrrr dikit pidionyah. Biar gak jenuh kaya rio febrian~#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #mugshootchallenge #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

Alal-ala #Mughshootchallenge tp kyknya rada failed. Wkwk. This just for fun and entertaining video.... more

Alal-ala #Mughshootchallenge tp kyknya rada failed. Wkwk. This just for fun and entertaining video.... more
⁣
PM Skincare Routine⁣
⁣
Jangan lupa skincare-an walaupun km bilangnya ; "aku tu gak ribet ribet amat kalo skincare"⁣
HEY MBYAK KULITMU JG BUTUH MAKAN SAMPE KENYANG ⁣
⁣
Im so keen that somee of these products Im using are mostly new in !! ⁣
Mind you, ini sudah double cleansing ya.⁣
⁣
Toner @koreanaestheticskincare_id Peony Bright & @avoskinbeauty Retinol Toner⁣
Serum @radiskin.id Hyaluronic Acid Serum⁣
& @votre_peau peptide serum⁣
Eye Cream @lastella_official Premiere Ampoule Go get it at my Charis Shop⁣
Night Cream @votre_peau ⁣
⁣•
⁣Ps. Belum berani review semua ya karena masih baru
⁣
⁣
.
.
. ⁣ ⁣
#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

⁣ PM Skincare Routine⁣ ⁣ Jangan lupa skincare-an walaupun km bilangnya ; "aku tu gak ribet... more

⁣ PM Skincare Routine⁣ ⁣ Jangan lupa skincare-an walaupun km bilangnya ; "aku tu gak ribet... more
Siapa yang suka dengan masker organik? Wajib cobain ini bebs! Negina Saffron Face Mask by @hally.olshop 💕
.
Ini masker organik dengan kandungan utama Saffron, bunga yang suka dijadikan rempah-rempah oleh orang Arab. Di dunia kecantikan sendiri, Saffron dikenal karna memiliki banyak kandungan vitamin dan antioksidan yang juga memiliki anti-inflamasi untuk mengurangi kemerahan dan menenangkan kulit. Jadi cocok nih buat kamu yang punya masalah dengan jerawat.
.
Selain itu masker ini juga bermanfaat untuk
🌼 Melembabkan kulit wajah
🌼 Mengatasi kulit kering dan kusam
🌼 Menyamarkan bintik hitam
🌼 Menghilangkan mata panda
🌼 Menyembuhkan jerawat, dan
🌼 Menenangkan kulit wajah
.
.
Hb @smanagament
#JessMiniReview #review #maskerorganik #saffron #maskersaffron #skincare #clozetteid #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast

Siapa yang suka dengan masker organik? Wajib cobain ini bebs! Negina Saffron Face Mask by... more

Siapa yang suka dengan masker organik? Wajib cobain ini bebs! Negina Saffron Face Mask by... more
Cekale cekale estetik ceunah🌸#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

Cekale cekale estetik ceunah🌸#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram... more

Mata kemarin⁣
⁣
Inspo @makeuppppbycait ⁣
⁣
Deets⁣⁣
EyeBase @sigmabeauty⁣⁣
Eyeshadow @juviasplace sek lupa nama palette nya⁣⁣
Falsies @lorecalashes ⁣⁣
Glitter @eclatpressedglitter ⁣
Lippie @dearmebeauty Dear Grace ⁣⁣
Lenses @kawaigankyu Teresa Grey⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Mata kemarin⁣ ⁣ Inspo @makeuppppbycait ⁣ ⁣ Deets⁣⁣ EyeBase @sigmabeauty⁣⁣ Eyeshadow... more

Mata kemarin⁣ ⁣ Inspo @makeuppppbycait ⁣ ⁣ Deets⁣⁣ EyeBase @sigmabeauty⁣⁣ Eyeshadow... more
lagi enjoy utak-atik #adobelightroom dan coba bikin presets sendiri. ini salah satu hasil preset yang aku suka; warna jadi hidup. swipe buat liat warna mentah nya
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #glamvids #makeupfanatic1 #dailymakeup #instamakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ

lagi enjoy utak-atik #adobelightroom dan coba bikin presets sendiri. ini salah satu hasil preset... more

lagi enjoy utak-atik #adobelightroom dan coba bikin presets sendiri. ini salah satu hasil preset... more
Dibalik video cecantikan content creator🤣 syg banget video yg lama udah pada dihapus😂 menuhin memori soalnya take di hp 1 video bisa 1/2 jam😄
.
.
#bloopers #bts #makeuplooks #tiktok  #makeupchallenge @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram  @indobeautysquad @bandungbeautyvlogger @tampilcantik @indobeautygram @clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #inspirasicantikmu #makeup  #tutorialmakeup #makeuppemula #makeupsimpel #makeupnatural #zonamakeup #lemoninfluencer #clozetteid

Dibalik video cecantikan content creator🤣 syg banget video yg lama udah pada dihapus😂 menuhin... more

Dibalik video cecantikan content creator🤣 syg banget video yg lama udah pada dihapus😂 menuhin... more
BIAR FOTONYA AESTHETIC 🦋
.
Ngeliat ka @tasyafarasya posting foto aesthetic nya dengan kupu kupu yg berterbangan, aku mau ikutan post juga donk ❤️ .
.
HAVE A GREAT FRIDAY!
Stay Happy, Stay Healthy 🌸 .
.
#MakeupUsed .
@riveracosmetics eyebrow matic.
@makeoverid powerstay brow definer mascara.
@beautyglazed colorboard eyeshadow 60 color.
@makeoverid hyperblack superstay liner.
@makeoverid hydration serum.
@biokos_mt age renew anti wrinkle moisturizer.
@makeoverid powerstay weightless liquid foundation.
@makeoverid powerstay total cover liquid concealer.
@latulipecosmetiques_ contour kit stick.
@sariayu_mt two way cake
@lakmemakeup absolute reinvent illuminating moon-lit highlighter.
@kiehlsid butterstick lip treatment.
@eminacosmetics creamy tint.
@abstractbeautyid fake eyelashes.
.
#FYI .
✨ Fotonya pake kamera dpn #OppoReno2 .
✨ Ala ala virtual photoshoot nya pake kapas yang tengahnya aku lubangi, mau bkin bentuk hati tp kagak jadi ya udah gini bentukan nya WKWK .
✨ Ngedit filter sama sticker kupu kupu nya lewat aplikasi Meitu @meitu.app , as always sih kalo ini .
.
💃 ᎷᏋᎥ 15, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #virtualphotoshoot #selfphotoshoot #selfquarantine #quarantinelife #quarantinedays #killingyourboredom #facepainting #facepaint #makeup #makeuplook  #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang

BIAR FOTONYA AESTHETIC 🦋 . Ngeliat ka @tasyafarasya posting foto aesthetic nya dengan kupu kupu... more

BIAR FOTONYA AESTHETIC 🦋 . Ngeliat ka @tasyafarasya posting foto aesthetic nya dengan kupu kupu... more
ALIENIST⁣
⁣
Jadi ini adalah halo eyes, tanpa di cut cut crease nya. Ga rumit, bondo banyak eye shader brush aja kalo warnanya mau "nyetaaak" gini tuh. Put your fluffy blending brush aside for a while.⁣
⁣
Deets⁣
EyeBase @sigmabeauty⁣
Eyeshadow @juviasplace sek lupa nama palette nya⁣
Falsies @lorecalashes ⁣
Lippie @dearmebeauty Dear Grace ⁣
Lenses @kawaigankyu Teresa Grey
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

ALIENIST⁣ ⁣ Jadi ini adalah halo eyes, tanpa di cut cut crease nya. Ga rumit, bondo banyak eye... more

ALIENIST⁣ ⁣ Jadi ini adalah halo eyes, tanpa di cut cut crease nya. Ga rumit, bondo banyak eye... more
Cara pasang softlens itu gampang asal jangan tegang shay~🤗 pake alatnya lebih gampang, aku sampe sekarang jarang banget pake tangan klo pasang softlens😁
softlens @x2softlens Glam “Tourmaline” tetes mata juga dari X2 yang eye contact
.
.
#softlens #carapasangsoftlens #softlenskorea #makeuplooks #tiktok  #makeupchallenge @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram  @indobeautysquad @bandungbeautyvlogger @tampilcantik @indobeautygram @clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #inspirasicantikmu #makeup  #tutorialmakeup #makeuppemula #makeupsimpel #makeupnatural #zonamakeup #lemoninfluencer #clozetteid

Cara pasang softlens itu gampang asal jangan tegang shay~🤗 pake alatnya lebih gampang, aku sampe... more

Cara pasang softlens itu gampang asal jangan tegang shay~🤗 pake alatnya lebih gampang, aku sampe... more
Sharing sedikit di Ig Stories aku tentang perawatan kulit yang udah aku pake dua dekade ini. Walaupun lagi #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ kulit harus tetap sehat kan?!
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook  #dailymakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ

Sharing sedikit di Ig Stories aku tentang perawatan kulit yang udah aku pake dua dekade ini.... more

Sharing sedikit di Ig Stories aku tentang perawatan kulit yang udah aku pake dua dekade ini.... more
SWIPE 👉 VIDEO!!
UNGKAPAN ♥️ SESEORANG
.
Aku pengen tahu donk, seberapa banyak dari kalian yang SWIPE 👉 untuk nonton video nya? Buat kalian yang udah nnton, boleh donk sharing perasaan kalian saat ini ❤️ .
.
Video iseng karena abis makeup bingung mau bikin apa lagi, karena sayang ketika harus menghapus makeup yg hanya dipakai dalam waktu setengah jam hnya buat foto2 dan makan malam #dirumahaja 😝 .
.
#QnA :
❓ Edit fotonya dimana kak? .
✅ Aku ngedit foto ini di @meitu.app_id @meitu.app ya, filternya juga aku edit di app ini ya .
.
❓ Edit videonya dimana kak? .
✅ Kalau untuk filter dan frame aku ga edit guys, aku lgsung bkin video dari filternya yg ada di Instagram. Sedangkan utk tulisan & transisi slide aku baru edit di @inshot.app .
.
💃 ᎷᏋᎥ 14, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #virtualphotoshoot #selfphotoshoot #selfquarantine #makeup #makeuplook  #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik  #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

SWIPE 👉 VIDEO!! UNGKAPAN ♥️ SESEORANG . Aku pengen tahu donk, seberapa banyak dari kalian... more

SWIPE 👉 VIDEO!! UNGKAPAN ♥️ SESEORANG . Aku pengen tahu donk, seberapa banyak dari kalian... more
PAMER KUKU⁣
⁣
Ehek ehek biasanya aku kan gak pernah endel kuku jadi sekali-sekali ☀️ Aku minta warna yang neon , dan jadinya sesuai sih orange nya bagus.⁣
Thank you @nailsdiaries.id ⁣
⁣
⁣Deets
Eyebase @sigmabeauty ⁣Neon Orange @hudabeautyshop 
Festival Palette @juviasplace 
Eyebrow @luxcrime_id ⁣
⁣
⁣
⁣Credit Tattoo @eldiabloskinart @gentongbarrett13 ⁣
⁣
⁣⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer ⁣
⁣
⁣

PAMER KUKU⁣ ⁣ Ehek ehek biasanya aku kan gak pernah endel kuku jadi sekali-sekali ☀️ Aku... more

PAMER KUKU⁣ ⁣ Ehek ehek biasanya aku kan gak pernah endel kuku jadi sekali-sekali ☀️ Aku... more
Ada yang udah jebol belum nih puasanya?
Aku hari pertama libur puasa, alhamdulilah tamunya dateng subuh donk tadi, hihii 🤭
.
Trus create makeup looks deh, suka gak? 💕
🍨 Naturale CC Cream Honey @lakmemakeup
🍨 Tone Up Powder shade bloom @jacquelle_official
🍨 Eyebrow Pencil Brown @justmiss_id
🍨 Royal Rose Powerstay Palette @makeoverid
🍨 Happily Ever After Palette @mybeautystoryid
🍨 Rouge Signature I Embrace @lorealindonesia
🍨 Softlens Sweety Plus Grey @softlenswisata.id
🍨 Eyelashes @stroberiteen
.
.
.
#JessMakeupLooks #makeup #makeuptutorial #beauty #koreanmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost

Ada yang udah jebol belum nih puasanya? Aku hari pertama libur puasa, alhamdulilah tamunya dateng... more

Ada yang udah jebol belum nih puasanya? Aku hari pertama libur puasa, alhamdulilah tamunya dateng... more
Completing my feed and sharing Product I used for this #makeuplook : 
Foundation @ran_cosmetic_indonesia 
Powder @hourglasscosmetics 
Eyebrow @tomfordbeauty #espresso
Eyeliner @maccosmetics @maccosmeticsid 
Lipstick @tomfordbeauty #bare
Lashes @thewlashesofficial 
Eyeliner @minisoindo 
Bronzer @narsissist #narsmalaysia 
Highlighter @fentybeauty •
•
•
#narsissist #narscosmetics #rancosmetic #tomfordbeauty #fentybeauty #chanel #makeuptalk #makeuplife #clozette #clozetteid #makeupblogger #makeuplover #ilovemakeup #fentybeauty #maccosmetics #eyeliner #graphiceyeliner #colourmecolourful

Completing my feed and sharing Product I used for this #makeuplook : Foundation... more

Completing my feed and sharing Product I used for this #makeuplook : Foundation... more
Selamat pagi #sobatlavina 💋💜 Sudah saur belum nih ? 🍳☕🍴 Awal mulanya sebenarnya bukan look ini yang aku bikin, tapi setelah itu akhirnya ada secuil ide diotakku untuk memodifikasi sedikit biar beda & tentunya lebih simple, cepat serta gampang 🤣#emakemaktidakmaurempong 
Jadi aku rasa kalau enggak ditutorialin, kalian sudah pasti bisa dong ya ❤️ Tapi kalau mau tutorialnya, entar aku upload diyoutube saja biar lebih afdol. 
Mohon maaf karena fotonya banyak soalnya males mau milah, yang penting jelas detailnya ya 😂 =================================== This is just a very simple face painting. I do believe you can try it by yourself. I'm sorry if there are so much photos here 😂 I hope you like this detail 💞💜 Terimakasih semua 💞💧🌊 #facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintcom #facepaints #facepaintingideas #facepaintingfun #facepainters #facepaintersoninstagram #facepaintingmakeup #facepaintshare #faceart #artface #makeup #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #tutorialmakeup #characterart #charactermakeup #creativemakeup #makeupkarakter #easyfacepainting #clozetteid

Selamat pagi #sobatlavina 💋💜 Sudah saur belum nih ? 🍳☕🍴 Awal mulanya sebenarnya bukan... more

Selamat pagi #sobatlavina 💋💜 Sudah saur belum nih ? 🍳☕🍴 Awal mulanya sebenarnya bukan... more
🌸Makeup Bangun Tidur🌸Product detail soon. ..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik @jakartabeautyblogger

🌸Makeup Bangun Tidur🌸Product detail soon. ..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial... more

🌸Makeup Bangun Tidur🌸Product detail soon. ..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial... more
Makeup tipis tipis aja buat dirumah🤗💕
.
.
.

#makeuplooks #tiktok #makeupsidang #wisudaonline #makeupchallenge @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram  @indobeautysquad @bandungbeautyvlogger @tampilcantik @indobeautygram @clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #inspirasicantikmu #makeup  #tutorialmakeup #makeuppemula #makeupsimpel #makeupnatural #zonamakeup #lemoninfluencer #clozetteid

Makeup tipis tipis aja buat dirumah🤗💕 . . . #makeuplooks #tiktok #makeupsidang #wisudaonline... more

Makeup tipis tipis aja buat dirumah🤗💕 . . . #makeuplooks #tiktok #makeupsidang #wisudaonline... more
Golden Sunset ☀️⁣
⁣
LAGI GESSS!! SORI NAGIH! 😂⁣
⁣
⁣
⁣
Deets :⁣
@SigmaBeauty⁣
EyeBase Primer Persuade⁣
Contour+Highlight Sculpt Palette⁣
Blush-on⁣
Liquid Lipstick in Awaken⁣
F03 High Cheekbone⁣
•••⁣
Eyeshadow @hudabeauty Neon Orange @juviasplace⁣
⁣•••
Nails @nailsdiaries.id ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Golden Sunset ☀️⁣ ⁣ LAGI GESSS!! SORI NAGIH! 😂⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Deets :⁣ @SigmaBeauty⁣... more

Golden Sunset ☀️⁣ ⁣ LAGI GESSS!! SORI NAGIH! 😂⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Deets :⁣ @SigmaBeauty⁣... more
Selamat masak dan mempersiapkan buka puasa bu-ibuk.. Aku hari ini masaknya lebih cepet kelar, karena menunya simpel aja sayur sop ala kondangan + udang goreng tepung. Yang masih hectic di dapur, aku bantu doa virtual sambil me-“ngowoh”-kan bibirku yang dipulas dengan Holy Lip Polish - Luna dari @lookecosmetics 🌙 •
•

#Clozetteid #beautyblogger #makeuplook #makeupoftheday #fujifilmid

Selamat masak dan mempersiapkan buka puasa bu-ibuk.. Aku hari ini masaknya lebih cepet kelar,... more

Selamat masak dan mempersiapkan buka puasa bu-ibuk.. Aku hari ini masaknya lebih cepet kelar,... more
EYESHOT ⁣
Dari tutorial tiktok ala-ala ku kemarin.⁣
⁣
Suka tah tutorial yg kayak gitu?⁣
⁣
⁣
⁣Deets⁣
Pake eyeshadow palette lokal @mineralbotanica no 02 , color scheme nya paling masyook dari 2 lainnya IMO .⁣⁣
EyeBase @sigmabeauty persuade⁣⁣
Contact Lenses @kawaigankyu gankyu Matake Brown⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

EYESHOT ⁣ Dari tutorial tiktok ala-ala ku kemarin.⁣ ⁣ Suka tah tutorial yg kayak gitu?⁣ ⁣... more

EYESHOT ⁣ Dari tutorial tiktok ala-ala ku kemarin.⁣ ⁣ Suka tah tutorial yg kayak gitu?⁣ ⁣... more
Look makeup party carnaval ala-ala 🌼 Kalian suka look yg kaya gimana nih kalau mau party-party gitu 😉#ClozetteID #makeuplooks #siltalook #collaboration #makeupcarnaval2020 #partycarnaval #lookmakeuppartycarnaval #indobeautygram #indobeautysquad #Beautiesquad #PlgBeautyBlogger #palembangbeautyblogger #beautyanthusiast

Look makeup party carnaval ala-ala 🌼 Kalian suka look yg kaya gimana nih kalau mau party-party... more

Look makeup party carnaval ala-ala 🌼 Kalian suka look yg kaya gimana nih kalau mau party-party... more
Spring look with pastel colours because why not, ammirite? What colour should I do next? •
I’m so happy with how this look turned out! Tutorial is on my Instastory highlight under “peachy purple”.
•
Next time i’ll share with you a variation of this look that I did for fun 😉
•
•
•
•
•
#makeup #motd #clozette #bbloggers #bbloggersca #clozetteid #clozetteco #makeuptutorial #makeuplooks #makeupaddict #makeupideas #pastelmakeup #asianmakeup #asianblogger #asianbeautyblogger #hamont #toronto #jakarta #makeupartistsworldwide

Spring look with pastel colours because why not, ammirite? What colour should I do next? • I’m... more

Spring look with pastel colours because why not, ammirite? What colour should I do next? • I’m... more
Expectation : Ethereal, magical demon from some mythical tales - reality : haphazardly pinned necklace (which was not a necklace in the first place. The pendant was an ornament on a dress that fell out and i repurpose  into a necklace 🤣) as a head piece, wearing only 1 earring (coz too lazy to find the other one and you can only see one in the pic anyway) and ringlet that doesn't even fit.

A third installation of our #expectationVSreality series, hope to bring some chuckle from you, or even inspired you to come up with easy hacks on your own. Don't forget to check out my friends'! #influencerbehindthescene 
#quarantine #quarantinemakeup #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER
#sultrymakeup #makeuplook #beautysocietyid

Expectation : Ethereal, magical demon from some mythical tales - reality : haphazardly pinned... more

Expectation : Ethereal, magical demon from some mythical tales - reality : haphazardly pinned... more
Jumped on the bandwagon!⁣
Tiktok ala ala.⁣
Enak ugha bikin kayak gini, pake hape kelar. ⁣
Yang penting jelas ga sih? Bisa buat belajar juga to? ⁣
⁣
⁣
Pake eyeshadow palette lokal @mineralbotanica no 02 , color scheme nya paling masyook dari 2 lainnya IMO .⁣
EyeBase @sigmabeauty persuade⁣
@getthelookID rouge signature Discovered⁣
Contact Lenses @kawaigankyu gankyu Matake Brown⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Jumped on the bandwagon!⁣ Tiktok ala ala.⁣ Enak ugha bikin kayak gini, pake hape kelar. ⁣... more

Jumped on the bandwagon!⁣ Tiktok ala ala.⁣ Enak ugha bikin kayak gini, pake hape kelar. ⁣... more